![]() |
Hard Reset - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://img827.imageshack.us/img827/5013/logocti.jpg Жанр: Action Издатель: Разработчик: Flying Wild Hog Дата выхода: 13 сентября 2011 Платформы: PC Официальный сайт: hardresetgame.com Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Скрины чет как-то так себе, и такой скорый выход после анонса - настораживает. Боюсь в итоге выйдет трешачек.
|
Что-то завязка мне кажется уж слишком простецкой, а геймплея еще не показали, но вообще, может что-то путное получится, в конце концов команда разработчиков далеко не студенты,...правда лично я все равно на шедевр не надеюсь, просто как минимум интересно будет посмотреть на конечный результат.
Цитата:
ПЭ.СЭ. Автор, засунь лучше это в первопост: http://s002.youpic.su/pictures/13105...84eb3be128.jpg Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
|
Хм, довольно интересно. Первый скрин нравится очень, Анрил 3 напомнило, да и собственно движок на него смахивает. Единственное, если People Can Fly, то скорее всего это те бездарные выходцы, что делали Некровижн, а не те, что Буллетсторм и по большей части Пейнкиллер. Так же для СД проджект странно видеть шутер. Ну а про Сити Интеректив и говорить ничего не хочется. В общем не знаю, что думать. Посмотрим.
|
Трудный перезапуск. Если это те кто делали гост вариора, то игру можно заранее сливать, но не факт, и не факт вообще, поэтому ждем игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец что-то интересное и необычное ведь, очень жду. И шапку нормальную сделайте, а не набор шрифта выделенного жирным >_<. |
Более качественный тизер - http://www.megaupload.com/?d=PVBF8ET0
И несколько новых скринов,.... Скрытый текст: |
Цитата:
хотя Цитата:
Цитата:
PS. исходя из интерфейса будет, что ни на есть хардкорный писишный шутер. |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Официальная инфа из Fact Sheet-a: Цитата:
|
Wrex, Скрины тоже напомнили таймшифт, деуса и биош... почему-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, чувствую приход тупого шутана с рэпэгэ элементами про бравого вояку, инопланетян и бла-бла-бла лишь бы графон красивый был. имхо.
Поживем-увидим. ЗЫ: Наличие в команде разрабов людей из ПКФ радует, мб и что-нибудь получится. |
Дам по скринах видно, что игра так скажем не очень. Просто нужно дождатся первого геймплея и информации о сюжете.
|
Шутер в стиле киберпанк? Звучит пафосно. Только анонсировали и уже осенью выходит, ниразу не слышал про такой движок игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там кому-то скрины напомнили Дэус Экс, Биошок... Парни, вы что, в Snowblind не играли? :)) В Hard Reset даже HUD похож на P:S :( |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bohPElDMnP0 http://www.youtube.com/watch?v=f_TumQWt-JY P:S был той еще какашкой даже для своего времени, не говоря уже о наитупейшем AI. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ощущаю полный трэш
|
Bulletstorm эксклюзивно для PC.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер Q,
Vaultman 13, вы слишком прицепились к слову "киберпанк". Там от "киберпанка"-то будут антиутопическое будущее, да, небось, жалкие потуги на СПГС. Да и потом, что вы хотите от людей (не самых лучших работников студий, судя по всему), выпускавших мясные шутеры? Хотя там и есть ребята из CD Project RED, не думаю, что это люди, внёсшие значительный вклад в "Ведьмаков". |
deus_irae, я лишь сеттинг уточнил, конечно, понимаю, что в игре не будет философии киберпанка и всех его прелестей, но декорации более менее подходящий к нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до Dishonored, сами потом убедитесь в том что игра не ахти в плане графики, когда появятся digital версии скриншотов в hi-res. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никакого киберпанка. |
Цитата:
Киберпанк тут выступает в роли декораций, атмосферы и знаменитого бесконечного дождя аля Blade Runner. Тебе этого мало? Ты ждал чего-то в духе Deus Ex? Почему игра должна обязательно быть максимально похожа на Deus Ex чтобы это считалось за киберпанк? В истории игровой индустрии разве мало шутеров разных мастей и калибров в киберпанк вселенной, мало стратегий, тактик и прочего, которым далеко до Deus Ex (но при этом к киберпанку их совершенно точно можно отнести)?http://s002.youpic.su/pictures/13113...db574916b0.gif |
Wrex, да при чём тут вообще Deus Ex?
Цитата:
Вон, в Space Siege есть и орды врагов, и боссы, и апгрейды для оружия/тела, и мрачный антураж - это что, тоже киберпанк? |
Цитата:
|
Hard Reset: финальная перезагрузка
Цитата:
Геймплей Ну что, все красиво мигает и взрывается. |
|
Цитата:
|
Безликий шутер. Какая-то "квако-анрильная" лабуда
|
Цитата:
Трейлер ужасен. Может мне показалось, но ГГ отстреливался от двух видов монстров двумя видами оружия (пусть они и многофункциональны), так мало того, это ещё и выглядит уныло. Если от трейлера можно затосковать, то что же ждёт нас в самой игре. Недостаточно ярких красок, анимация тугая, модельки не внушают уважения. Такие игрушки должны хотя бы в графическом плане вытягивать, но, увы, здесь этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до геймплея, судить пока что рано об игре в целом по этим отрывкам, нужно поиграть самому и уже после этого делать какие-то выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Шустак о эксклюзивности Hard Reset
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей оставил двойственные впечатления. Вроде всё динамично и красиво, но с другой стороны всё какое-то безликое и вторичное, не смотря на стиль, который с первого взгляда показался интересным. В общем в сентрябре все скорее всего будут заняты новым Сириус Сэмом 3, но если игра получит положительные отзывы, то думаю посмотреть стоит.
|
хм..игра смахивает на пэйнкиллер + сириус сэм в будущем , тоже убойно всё.
|
Появилась подборка новых скриншотов игры.
Мне игра чем-то напминает singularity+infamous, своего собственного лица у игры не заметил. |
Какая-то странная игра. Все пестрое, интерфейс весь разноцветный, монстры непонятные. Муть какая-то. А обещают все равно что будет круто. Но я буду строить из себя Станиславского и скажу - Не верю! Вряд ли из этой игры выйдет что-то приличное.
|
Цитата:
|
Глянул на скриншоты. Все понятно сразу - очередной паинкиллер, с пушкой на пол экрана, с симпатичной графикой,заточенный под клавиатуру с мышкой(отсюда эксклюзивность) сделанный теми же людьми. В современных реалиях этот проект явно не выстрелит. Самое ужасно что роботов - не интересно убивать =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые отзывы про Hard Reset неожиданно хороши http://gameplay.com.ua/files/pics/res4b.jpg На R'P'S пишут про потрясающую картинку, с удивительной детализацией, и про то, что движок легко и не напрягаясь рисует по дюжине врагов на экране. По их словам, игра похожа на киберпанк-версию Serious Sam, только вместо быков и безголовых камикадзе, стреляем по роботам и машинам. В то же время на Gamespot хвалят необычное оружие и босса-киборга размером с небоскреб. Гадать не приходится – бывшие члены People Can Fly, сбежав в Flying Wild Hog, делает еще один Painkiller. Не думал, что из Hard Reset выйдет что-то хорошее, но внезапно DO WANT. (C) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:frown: |
ADONN,
С каких пор пеинкиллер и серьезный сэм шутерами не считаются? оО |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я потом это понял что игра похожа на Painkiller и SS. |
ADONN, просто из твоего поста читается, будто пеинкиллер - не нормальный шутер :) впрочем ладно, не будем в оффтоп удаляться.
|
Morfius,
Скрытый текст: Да, лучше это все оставить |
Цитата:
|
Бенцлер_Коля, не должен....хотя....не, взорвется
|
Точно Пейнкиллер в неоновом антураже будущего. Ныне не актуально, максимум, может вызвать приступ ностальгии, но что-то, посмотрев на скриншоты, несколько другие приступы одолевают меня.
|
Разработчики шутера Hard Reset объявили, что перед релизом игры, который состоится в сентябре, планируют выпустить демоверсию.
|
Хорошая новость. Не плохо было бы еще точную дату релиза озвучить.
|
Цитата:
|
deus_irae, ты уже бесить начинаешь. Сначала говоришь, что игра скорее всего будет говном. Ну тут ещё можно понять, разрабы не факт, что проффесионалы и тп. Потом начинаешь что-то там говорить про киберпанк в этой игре, хотя мы видели только скрины, а они довольно неплохо киберпанк напоминают. А после того, как игру назвали хорошей сразу несколько изданий, а признать свою возможную неправоту гордость не позволяет, ты начинаешь придираться к движку... Что дальше? Чипсы, которые едят разрабы, делаются из ненатурального картофеля?
|
Цитата:
|
Помоему игра будет либо трешачком, либо не окупится!
|
deus_irae, Причём здесь это? Есть разница между полнейшим бредом который ты пишешь и который бесит, и тем, что лично ты мне не нравишься.
|
nikitakress, почему-то это бесит только тебя. Не хочешь - не читай.
Всё. |
Из этого такой же киберпанк как, например, из Hellgate London, не более.
|
Сталкер Нико, А может геймплей неплохой будет
|
|
Цитата:
Такое впечатление, что в противников можно не стрелять - всё вокруг и так взрывается. |
Цитата:
А так окружение норм сделано, молодца. Вывески неоновые, реклама. |
Как то уныло выглядит... Только дизайн неплохой, но ничего особенного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя демо мне понравилось за голографический интерфейс мира (не игры, а мира, см. панель улучшения оружия), за дизайн и за то, как в конце минибосс полз к ГГ на одной эммм... лапе. |
Дизайн неплохой...HUD слишком большой если его уменьшить то будет самое то..
И бочек хотя бы можно поменьше, так и игру можно на бочках пройти со слабеньким оружием |
Цитата:
|
Шутер Hard Reset появится в продаже 13 сентября
Цитата:
|
Hard Reset против попсовых игр
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ребята молодцы, усиленно делают вид, что всё так и задумано :)) |
Цитата:
А так, мне например нравится дизайн игры. Но геймплей да, как-то не впечатляет. |
Я смотрю, сейчас модно делать игры про киберпанк, мне это даже пришло по нраву, ибо моя любимая тема для игр.
Стиль и цветовая гамма немного напоминают комиксовый The Darkness 2, что странно... Ну можно в шапку вот эту картиночку, думаю лучше будет. Скрытый текст: |
старый добрый мясконарубливатель
|
Годный олдскул шутерок намечается.
Через пару дней уже поиграем, релиз на 6 сентября намечен (согласно IGN). |
Hateful_Dude,
Димедрол., проект крайне амбициозен, притом что русский. |
AlcD, может чуть польский, но совсем не русский.
|
Saneek/W, вроде россияне тоже принимают участие в разработке, не?
|
Поляки. Инфа 100%.
А проект действительно амбициозен. Вот так на упомянутом мной выше IGN озаглавили превью игры. Цитата:
|
Цитата:
|
Saneek/W, я про ведущие роли.
|
Цитата:
|
геймплей уныл
|
k1l1an,
Уже играл ага? |
В Steam демоверсия появилась, если кто не знал.
|
В принципе картинка у игры довольно хорошая, сочная. Есть какая-то физика используемая в гейплейных моментах. Но все это как-то не притягивает, оружия не чувствуется - враги берут массой. Какой-то привет из 90-х получился % )
|
Цитата:
|
Игра ни очень таки. В том плане что ничего нового. Если запустить любой мясной шутер 90-начала двухтысячных и хард ресет то отличий кроме графики ноль.
Графикак как бы и ок, текстурки там чёткие, все дела, но нарисовано безвкусно, везде серый город с маленькими неоновыми вывесками. Но вот я играл на инсейне, и там когда вылезают роботы покрупнее и тебя таранят, адреналиново всё становится, харашо прям. Правда при этом застреваешь в любом предмете. |
Цитата:
|
Игра вообще не понравилась, и вроде бы стиль есть, и графика ничего да вот только стрельба никакая, не интересная.
|
игра понравилась, более или менее. вопреки комментариям выше скажу, что стрелять понравилось, оружие-то как раз чувствуется, хотя хз, поиграл чуть-чуть совсем. плюс всякие апгрейды радуют. в общем, подожду полной версии, хотя есть опасения, что игра будет однообразной.
битва с кучей монстров в конце тоже доставил. прокачать гранатомет и гравитационную мину - и нет проблем... |
Впечатления от демо: игра графически красивая, стильная, красочная. В воздухе витает дух Painkiller'а.
Единственное, что раздражает, так это долгие переходы между опциями в меню %) Но это уж так задумано. Убиваем кучу врагов и по ходу игры апгрейдим оружие. Один из лучших шутеров на ПК в этом году. Попробуйте. Тем более эксклюзив ПК. Вот и скрины: Графические настройки довольно обширны http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...b1aa90b6d.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...7a9093fe3.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...9a4f2a8af.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...904411ccd.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...1bdeee14b.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...537fe6b3f.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...1f2ce8d6c.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создавайте тему по проблемам.
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере в демке нас заставляют сходить нажать кнопочку, чтобы открыть ворота, уже что-то )) |
Цитата:
FoxhaunD, как с оптимизацией? |
Офигенная игра, только что прошел демку, как же уже надоели игры про войну, эти гирзоподобные пострелушки с укрытиями, все одинаково, только вау-моментами и интересно, этот год просто ренессанс для классических шутеров, наконец требуется быстро бегать, метко стрелять и искать секреты, попутно выпиливая гигантские толпищи монстров самым необычайным оружием из виденных. А не сидеть за очередным каменным блоком, пережидая блади скрин. К черту всех журналистов и отзывы - я возьму эту игру. Все верно сказали - это привет из 90-х, и черт, как же долго я этого ждал. Мне если честно уже надоели игры, где меня ведут как в музее, посмотрите направо - там взрывается вертолет, налево - там ядерный взрыв. К черту, хочу разнести музей и экскурсовода!
|
Цитата:
Игра жрёт всю видеопамять (!). Даже на GTX 580 заполнены все 1.5 ГБ. Я не знаю сколько ей нужно) |
FoxhaunD, запустил под 560ти, 60 фпс на дефолтных и 1600*900, вполне ок идет.
Кстати об игре. Очень неплохой экшен, когда все делают милитари шутеры и вообще в наших годах, то тут 24** год, плазмаганы... Этого нам и не хватает, о покупке не думаю, но пройти стоит полную. |
Присоединяюсь к тем, кто "за": скачал демку, прошёл за 13 минут.То, что я увидел какое-то в принципе новое оружие для меня уже стало плюсом; чувствовался адреналин даже, когда в меня впиливался здоровый робот:D. Пока больше-то сказать и нечего, но полную точно возьму, так как люблю пострелушки :D.
П.с. на моём конфиге пару раз было проседание фпс, правда максимум на 10, но почему-то чувствовалось... П.с.с. ещё для меня было странностью, что все настройки и разрешение в ультра и заблокировано :D. |
Пробежал демку. Аж дважды. Приятно удивлен. Принцип "чем меньше ждешь, тем больше получаешь", сработал на отлично, т.к. был настроен очень скептически по отношению к проекту. Ну, до релиза пара месяцев, разрабы что-то говорят про то, что мы делаем крутую игру, но никому ничего не показываем, уныленькое видео. Рад что на деле оказалось все гораздо бодрее. При том что, думаю, это самое началу, а дальше врагов будет заметно больше.
Геймплей очень бодрый, дух старого доброго Painkiller отлично чувствуется. Плюс красивый футуристический (киберпанка тут все таки лично для меня не чувствуется) стиль, оригинальные враги с отстрелом конечностей, парад спецэффектов: в перестрелке каждые полсекунды что-то взрывается, искры, огонь, электричество, интерактивные объекты, все летит во все стороны и смотрится очень здорово. Шустренький движок с этим отлично справляется и ФПС не провисает даже в жарких перестрелках. Радует физика объектов, после взрывов стен, машин и прочего их части никуда не деваются, а честно валяются по всему уровню. Картинка в целом хороша, про спецэффекты уже сказал. В общем, жду однозначно полную версию. P.S. Bulletstrom, DNF, Hard Reset, скоро Сэм. Это просто сказочный год какой-то выдался :) Цитата:
|
Лично я не в восторге от демо...
Графика для PC эксклюзива могла бы быть лучше, тем более что разработчики не раз намекали на слабость консолей и то, что на PC у них развязаны руки. Замылов как в Crysis 2 нет, это радует. Но в итоге все равно получилось, что некоторые порты с приставок технологичнее и выглядят лучше. Геймплей в духе иди и стреляй. Сюжет, вернее его подобие, подается рисованными роликами. Скучно, неинтересно. |
Цитата:
|
Чет хард ресет немного не понравился, враги тупые - достаточно залезть на машину и тебя уже трудно достать, ждешь пока машина не взорвется, если же воюешь с мини-боссами, то ищешь какой-нибудь столб или колону и бегаешь во круг неё, тебе практически ничего не сделают. прицел у оружия какой-то странный, стреляешь тупо в скопления врагов. Порадовала возможность абгрейдов, достаточно красочная и яркая графика. Секреты, увы, и не секреты, просто видишь треснутую стену, катишь к ней бочку и взрываешь
|
Больше всего меня лично бесит меню. На всю эту анимацию уходит вроде бы и немного времени, но потихоньку она начинает раздражать.
Сама игра понравилась. Стреляется весело, бегается задорно, смотрится приятно. Предзаказал. |
Демка понравилась...
В первую очередь хочу отметить приятную графику, яркие, четкие и хорошо детализированные уровни с кучей мелких деталей, для аренного шутера это нонсенс. Физика и разрушаемость на уровне, хоть и скриптовая. Вообще мне движок этой игры чем то метро 2033 напомнил, даже не знаю почему :sml: Стрелять в принципе интересно но еще интересней заманивать врагов и использовать окружение, судя по оружию и апгрейдам окружение будет играть немаловажную роль в геймплее, но вот тут начинает разочаровывать туповатый АИ, если между им и вами появляется препятствие то АИ тут же теряет ориентацию. Короче, если вам надоели М16/АК-47/SCAR скачайте демку может зацепит :rolleyes: Прошел демку еще раз :sml: предзаказал :Grin: ЗЫ: Игра мою систему нагибает жестко, но все равно в режиме 1680х1050 Ultra выдает стабильные 35-40 FPS и это при том что системник у меня обычный. Все таки приятно что разрабы не ориентируются на топ системы, а выжимают максимум из средних машин. |
Weapons trailer
Будут только две эти прокачиваемые пушки, выходит так? |
Saneek/W,
Да, но каждая пушка - это по сути 5 разных стволов. |
Я правильно понимаю, что игра выходит 13 числа, но русская версия от 1ass появится только 23? А то хотел купить ключик, а потом увидел такую информацию.
|
В версии от 1с стим будет?
|
Игра выходит 14 сентября в Steam. В русской версии Steam будет 100%.
По языкам пока ничего не понятно, будет известно после релиза, в стиме заявлены английский и немецкий. |
Поиграл в дему. Учитывая что по стопам пейнкиллера вышло всего лишь игр 2-3, да и те оказались отменным говном, сей продукт является просто манной небесной. Давно на рынке не хватало старого доброго адреналинового шутера, где не нужно думать как по красивей убить врага, где не нужно прятаться за бочкой, что бы тебя очередной террорист не убил, где не нужно смотреть убогие кат сцены, а нужно всего лишь бегать от аптечки к аптечке и стрелять
Кстати учитывая что игра просто феерично яркая, на экране творится просто хаос, что игре прямо в плюс, ибо хаос для мяса самое важное. |
Цитата:
|
McStalins Jr, Несложный запрос в гугле "Hard Reset 1
P.S. Да и на плати.ру указана информация о "коробке" Скрытый текст: |
bulkin, новость, мягко выражаясь, печальная.
|
Hard Reset уже доступен Всего 404 руб.
1C могут начинать копать себе могилу http://forums.overclockers.ru/images/smilies/haha.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Демо неплохое, сегодня приобрету Стим-версию скорее всего. |
Надеялся, что при преордере будет прелоад, так даже после релиза нет кнопки инстал. *_*
Игра прописывается как HardReset (без пробела), а при переходе из библиотеки на страницу в магазине стим пытается открыть id 98409 вместо 98400 (точно не проблема нашего региона, ибо у иностранцев так же) и нет зелёной полоски "у вас уже есть эта игра". Подождём пару часов, что уж делать. |
Да, с загрузкой они расстроили :( Я надеялся сегодня уже поиграть, да видно не удастся.
|
Как бэ вышла, ломанули. Качаю %)
Наконец-то нормальная стрелялка вышла а-ля Пейнкиллер. |
Говорят сингл очень короткий: 4 часа сингла. :(
|
Игровая пресса оценила новую игру от Flying Wild Hog - Hard Reset: GameFront - 88 GameRant - 4/5 Destructoid - 80 GamesRadar - 80 GameSpy - 80 Game Informer - 78 AusGamers - 75 IGN - 75 GamePro - 70 GameSpot - 70 Da Gameboyz - 70 IncGamers - 60 Средний балл 75. источник |
Цитата:
А мультиплеер заявлен? |
Игромания вроде писала, что заявлено отсутствие мультиплеера.
|
Цитата:
Немного об игре 1. Стим версия игры ПОЛНОСТЬЮ РУСИФИЦИРОВАНА, локализация хорошая, все интерактивные панели и неоновые рекламы русифицированы, голосовой перевод хороший, флетчер крут :cool: единственно что мне не понравилось так это русские шрифты. Игру я пока не прошел, но то что видел, могу охарактеризовать так, Half-life 1 образца 2011 года, пока нравится :) Ну что же прошел я игру, чтобы было понятней буду писать по пунктам 1. игра действительно короткая, там 8 глав которые проходятся минут по 30-40 в зависимости от сложности, но самое важно в другом, игра заканчивается совершенно неожиданно, такое ощущение что у них просто закончились деньги и они решили выпустить то что уже сделали, да и по концовки видно что это не концовка, а заставка от главы. Я даже не знаю стоит ли тут кидать камни в разработчиков, если учесть что это вообще "инди" проект. 2.Графика. Для "инди" проекта игра выглядит просто неприлично дорого, большие, хорошо детализированные уровни с массой интерактивных объектов, красивое освещение, неплохая хоть и скриптовая разрушаемость, отличная физика, дождь. Все как в дорогущих ААА проектах, хотя неопытность разрабов кое где выпирает, но все же впечатление не портит. Вообще видно что проработке мелких деталей уделено не мало времени, сигнализации на машинах, интерактивные панели которые постоянно предлагают какие то скидки, безобидные роботы бетономешалки/уборщики, хоть и в игре нет людей, но уровни все равно интересные. 3.Геймплей. Ну тут все просто старый добрый half-life/unreal/quake носишься по уровню выкашивая толпы машин, взрывая все что видишь. Бесконечного респауна тут нет, выкосил толпу, прошел дальше выкосил толпу, нажал кнопку и т.д. Идея с 2 модифицирующимися пушками хороша, по сути можно играть одной пушкой просто модифицировать ее под свой стиль. Мега-босов в игре только 2, но бои с ними далеко не легкие, хотя и интересные. 4.Сюжет аля Crysis 2 по началу вроде интересно, но потом опять ты избранный, ты спаситель мира, наноботы, ассимиляция бла бла бла..... и совершенно непонятный конец. Но тут хотя бы флетчер разговаривать умеет. Зато комиксы которыми подается сюжет сделаны прикольно. Для первой игры молодой студии, у которой даже издателя нет, весьма неплохо. По больше бы таких "инди" проектов :sml: Короче поддержать поляков или нет решать вам, лично я не жалею о покупке. |
NamakoN.X,
Согласен немного чувствуется что игра делалась словно Очень сильно торопились ! В частности проблемы с джойстиком он подключается работает а вот описание как им пользоваться сочетания клавиш остается в описании от Клавы с Мышкой :) Но вообщем впечатление от игры только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. У меня к тебе вопрос коли ты ее прошел уже ! или почти прошел :) Скрытый текст: |
Цитата:
А босса, когда он становится красным, просто ракетами валил, на средней сложности 4-5 выстрелов сделал и он издох) |
Цитата:
Я ожидаю от этой игры чего-то вроде никак не наступящего третьего эпизода - в меру экшена, в меру крутых сюжетных поворотов и сценок, в меру исследования. Жаль будет, если ошибусь и основным смыслом игры будет уничтожение толп вражин. |
Цитата:
А теперь по теме. Ты не получишь от этой игры ни грамма того что ждешь. И как это глупо, ждать от первого проекта молодой студии нечто наподобие третьего эпизода. |
Надо признать, игра весьма неплохая. Жалко, что очень короткая, но всё же сделана хорошо. Особенно удался сюжет и его подача: комиксы превосходны. Жаль только сам сюжет не завершён, не самой удачной идеей было растягивать игру на несколько серий, может ведь получиться как с Sin Episode. Но думаю, что всё обойдётся и вскоре мы увидим продолжение приключений Флетчера.
|
Цитата:
Здесь, к сожалению, всё не так круто. Отличная идея с апгрейдами оружия, классная картинка - но на этом всё пока что, жаль. |
Цитата:
По ощущениям так себе, экшен неплох, всё взрывается, динамичненько, а вот декорации какие то уныловатые, враги тоже. Оружия как я понял всего два, автомат очень уж уныл, плазмаган неплох, но выбора то больше и нету. В обще то что он короткий ему к лицу, не успеет надоесть сильно. Цитата:
|
ExQR
Сюжет подаётся в роликах между уровнями. Оружия в игре аж 10 штук (каждую пушку можно проапгрейдить четырьмя дополнительными режимами стрельбы). |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем тут сюжет и неважен, геймплейно игра всё таки затягивает. |
Снимаю шляпу перед разработчиками - игра не так уж и плоха, как предвиделось в первых геймплейных роликах. Ярко, сочно, местами даже ураганно, а местами и неясно, что, где и как происходит, но во вред игре это особо не идёт. Консольный спринт очень в тему оказался, здоровье, напротив, неоконсоленное - по-ностальгически регенерируемое только аптечками, до ужаса приятно. Игра удалась)
|
За игру определенно сяду. Такой вопрос, я так понял в игре всего 2 пушки? Дизайн у них просто ужасный :( Не люблю я всякие громадины.
|
Rainer
Ещё раз: пушек 2, но у каждой кроме основного ещё по 4 режима стрельбы, итого фактически 10 пушек. |
Единственное, что могу сказать про игру: Painkiller в киберпанк антураже. И это чертовски круто. Это явно год возрождения олдскульных шутеров, коих иногда так не хватает. Все речи разрабов про то как задолбали современные милитари шутеры не были пустым трепом, как я думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ExQR, моделька оружия и так меняется когда переключаешь режим.
|
Что-то в ней магическое) Не оторваться. Шокер рулит!
|
Давненько такой мясо - трубы не выходило. Хорошей, по крайней мере.
Правда в разгар бадабума начинает всё подтормаживать, а это недопустимо для такой динамичной игры. |
Поиграл. В целом хорошие впечатления. Громоздкость пушек все еще раздражает.
Пушка автомат\дробовик и т.д. кажется более фановой потому что главная фишка игры взрывы, без них игра потеряла бы для меня процентов 50 привлекательности, а эта пушечка как-раз предполагает на себя самые фановые апгрейды, люблю гранатомет, соберешь гравитатором всех в кучку у бочки и как жахнешь, душа радуется :). Графика приятно удивила, красиво, но пейзажи однообразноваты. Хотя после Дьюса неудивительно, что так кажется. Когда делаешь резкие повороты жестко начинает кружиться голова, сглаживание мыши не особо помогает, приходится играть понемногу :( Музыка хорошая в игре, несколько мелодий запомнилось. |
Мне показалось, или в игре есть реклама Мэссив Дайнемик?! Может это просто совпадение?
|
.mixail.,
прув пик? или с чего вы это вообще взяли? |
Morfius, пробегал мимо говорящей рекламы и услышал знакомое название, Мэссив Дайнемик.
|
Ого!! Меня даже смогли убить в самом начале!! Более того, мне пришлось снизить сложность с максимальной на просто высокую!! Такого не случалось уже года два! В купе с интересным геймплеем, отличной картинкой и шикарным стилем... это лучше, что вышло в жанре шутер за последнее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько в ней уровней, кто прошел?
|
Egorkinz, тебя скорее время за которое можно пройти игру интересует. Примерно 8 часов. Уровни разные и одинаковые одновременно. Места меняются, но они всегда темные и, так сказать, "сырые". Лично мне очень нравится.
Всем, кто жалуется на недостаток нормальных неконсольных игр на пк можно посоветовать купить в стиме или дождаться коробочной версии. Лично я предзаказ делал и не жалею. Нахватает, наверное, только сетевой в стиле третьего квейка. Добавлено через 5 минут Только не понял - зачем переключение оружия ставить на две отдельных кнопки вместо одной если их всего два. |
Может уже вынести в шапку?
demoman92 2 пушки, у каждой по 4 дополнительных модификации (4 дополнительных режима огня) итого де-факто 10 видов оружия. NamakoN.X Только не "оверкары", а "ховеркары". |
Цитата:
|
Днём поставил эту игру. Ух как захватило! Графика вообще превосходная и геймплей напомнил Bulletstorm. Плюс атмосфера классная, город выглядит даже лучше чем в Деусе. Пока дошёл только до четвёртой главы. Сюжет тоже нравится-некая смесь матрицы и деус екса. Короче классный шутер!
|
Inteligent, Зачем ставить "q"/"e" если можно просто поставить одну из них? Вот про что я. А "1-5" оставить.
|
Прошел игрушку, очень неплохо как для пробы пера никому неизвестной студии, больше всего уважения вызывает крутой движок, Код со своей унылой графой нервно курит в сторонке:)
|
Поиграл чуть-чуть, вообще бодро. Напоминает Сингулярность по ощущениям, роботы вообще не убиваемы. Игра вообще этакая Квака со свистелками и перделками :)) Но отсутствие рук у гг настораживает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру. Конец крайне неожиданный оО, думал еще играть и играть, да и для последнего босса эта каракатица слабовата, Атлас мне дался намного сложнее.
В целом первое впечатление было верное, игра держит зрелищность за счет постоянных взрывов, всвязи с чем я почти не использовал электропушку, кроме ее рейлгана, единственная полезная вещь на нем, да и сама пушка какая-то неинтересная. Зато побаловать гранатометом, ракетометов и дробовиком милое дело! Я так понимаю новая игра со всеми своими обвесами невозможна? Жду продолжения ! |
Цитата:
|
nikitakress, Просто всем и так было известно, что в Деусе будет проработаный мир, окружение и зверская атмосфера. А от Хард Ресет, мясного шутера, а не рпг, все таки, никто не ожидал. Да его вообще никто не ожидал, а тут такое... И бюджет, я думаю, поскромнее.
Цитата:
|
demoman92, На озоне уже есть игра. 400 руб.
|
Сделал мьюзик видео по игре http://www.youtube.com/watch?v=Qz3NNCE2laA
|
Два вопроса:
1) Появится ли в Steam русская версия игры? 2) На что больше похожа игра? |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл. Не понравилось совсем. Скучно как-то.
|
大rochimaru, Уже давно есть.
|
Прошел за три часа, наверно. Геймплей олдскульный. Абсолютно нулевый дубовый шутер. Первые четыре уровня играл на высоком - невозможно, не думаю, что эта игра заслуживает трату моих нервов. Понравилось искать нычки. Графика непонятная. То есть неясно, хорошая или плохая. Местами как-то... Вообщем, покупать не советую, а поиграть можно. 7,5/10.
|
Нужны сохранения, миссия третья что ли, где задача зачистить лабораторию, где-то под конец миссии уже.
|
На боссе жуке решил остановиться, на второй заход он меня убил, и игра предложила начать заново схватку. Чекпоинтов всетаки не хватает игре. Но с меня уже хватит, я не в том юном возрасте чтоб проходить игру любой ценой, ну и как я понял конец не за горами был.
В целом игра понравилась, прям олдскул во всем, очень приятно было сыграть в наше время консольных шутеров. Только надо было ее сносить после главы четвертой, потому как дальше все идет по стандартной схеме: заходишь в помещение - тебя сносят, запоминаешь кто и откуда набигал и начинаешь заново, по крайней мере у меня так все и было. :Emba: Оружие и система прокачки очень крутые. Тоже не люблю массивное оружие, но здесь оно представленно не ввиде дубины из которой пульки с глухым звуком вылетают, а наоборот, ощущение механизма со множеством движущихся и взаимодействующих деталей. Собственно сами варианты стрельбы очень порадовали, имхо намного лучше чем в Bulletstorm. А прокачка хороша тем, что все исследовать не удатся, приходиться выбирать, а выбор уже влияет на технику и манеру боя. Графика прям глаза открывает на то, что от текущего поколения консолей пора избавлятся, тормозят они развитие уже. Я не говорю что она прям лучшая в жанре, нет, далеко не так, но весьма технологичная, с крутыми текстурами высокого разрешения, освещением сочным, и многочисленными взрывами, взрЫВАМИ, ВЗРЫВАМИ!! Музыкальная тема главного меню по стилю прям как из КР2. Игру запускал и просто сидел ее слушал) .mixail., держи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sammler, КоД МВ 2 и то сложнее было проходить. Зато не так раздражал. Разве что Фавела, в который, если не ошибаюсь, аж 3 чекпоинта насчитал. Случись эта Фавела в Хард Ресет - не было бы ни одного.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |