Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Rising 2: Off the Record - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121887)

Deep_wolf 12.07.2011 12:17

Dead Rising 2: Off the Record - обсуждение

http://s51.radikal.ru/i133/1109/85/530d14305aac.jpg

ЖАНР: Action\Survival Horror
ПЛАТФОРМЫ: PC, PS3, Xbox 360
ДАТА ВЫХОДА: 11 октября 2011
РАЗРАБОТЧИК: Capcom Games Vancouver
ИЗДАТЕЛЬ: Capcom
ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ: 1С (наверняка)

ОБ ИГРЕ:
Скрытый текст:
Игрокам предстоит в шкуре главного героя Dead Rising фотожурналиста Фрэнка Веста по новому взглянуть на события в Fortune City. В Dead Rising 2: Off the Record разработчики обещают нам новые городские локации которые придётся исследовать по средствам разнообразных миссий и квестов. Так же игрокам предстоит встретится с новыми и более необычными врагами, ещё большим разнообразием оружия и транспортных средств. А новый сюжет Dead Rising 2: Off the Record подарит игрокам массу игрового опыта.

Кроме этого в игру Dead Rising 2: Off the Record будут возвращены очки престижа и фотокамера Фрэнка Веста при помощи которой эти очки можно будет зарабатывать, создавая фото которые буду оцениваться по таким критериям как хорор, драма, эротика, юмор и жестокость. А ещё из новинок в Dead Rising 2: Off the Record нас ждёт кооперативный режим на двоих (Фрэнка Веста и героя Dead Rising 2 Чака Грина).
  • Превью игры
  • За оставшиеся сохранения от 2 части нам дадут плюшки
  • Издатель уточнил, что игрокам обязательно понадобится интернет-соединение для активации РС-версии Dead Rising 2: Off The Record, которая использует Games for Windows - LIVE и DRM-систему Server Side Authentication.
  • В игру будет добавлен Сенэдбокс Мод, в котором не будет таймера и сюжетной линии - только челенджы :))
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Скрытый текст:
  • Windows Vista/XP, Windows 7
  • Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 2.2 Ghz или лучше
  • 2 GB RAM
  • 8.5 GB free hard drive space
  • NVIDIA GeForce 8800GTS, ATI Radeon HD 3850 или лучше
  • DirectX9
СКРИНШОТЫ

ВИДЕО:

Guron 12.07.2011 12:43

Deep_wolf, ну вот, а я свой Ризинг тебе продал :(

Morfius 12.07.2011 13:36

Guron,
Так эта часть вроде как Stand alone дополнение. Так что наличия оригинальной второй части не обязательно.

Кстати в игре снова это убивающее ограничение времени игры есть?

Deep_wolf 12.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9517684)
Кстати в игре снова это убивающее ограничение времени игры есть?

Конечно, ведь эта игра идет как альтернативное прохождение за Веста все того же сюжета.

Guron 12.07.2011 14:51

Deep_wolf, а что у Веста тоже есть дочка ,которую нужно спасти?

Deep_wolf 12.07.2011 15:10

Guron, У него есть фотоаппарат, которым нужно фотать :'D А реально у него слегка другая миссия, чем у Чака.

Guron 12.07.2011 16:49

Deep_wolf, этот таймер, можно сказать, угробил вторую часть, охладил отношение к первой, а ЭТО врятли кто-то купит. Только ярый фанат зомбей.

Morfius 12.07.2011 18:10

Guron,
Не то чтобы угробил, но порой очень сильно бесил. Кстати мне кажется во 2 части миссии более удачно расположены, я почти все успел выполнить, редко не успел все. А в первой части постоянно не успел что-то.

Guron 12.07.2011 18:16

Morfius, но согласись, таймер действует на нервы и не дает спокойно насладиться игрой.

Morfius 12.07.2011 21:39

Guron, Ну с этим я даже и не спорил и надеялся что хоть тут его убрали...

Deep_wolf 13.07.2011 02:58

Morfius, Guron, Имхо, не уберут, однако если новый режим будет фриплеем, в котором нужно будет просто выживать и набирать очки, это будет, круто :)

Dima47 13.07.2011 04:20

Цитата:

ведь эта игра идет как альтернативное прохождение за Веста все того же сюжета.
Ваааат??

Серьёзно чтоли? Т.е. это не продолжение сюжета, не приквел, не паралельно развиающийся сюжет, а абсолютно тоже самое с парой ништяков и новым глав героем? Если да то феил и брать не буду.

Цитата:

но согласись, таймер действует на нервы
В этом то и смысл, постоянный напряг, а если не нравится, то можно и не смотреть на него и делать что угодно. Я, как не любящий игры на время, одобряю.

Deep_wolf 13.07.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9519707)
паралельно развиающийся сюжет

Чем тебе не угодило слово альтернативный?) Буквально можно понять как, если бы мы в др2 играли за репортершу, тоже самое ток у нас фотограф.

Edzie 14.07.2011 12:09

Во второй части таймер настолько бесил, что из-за него дропнул игру.
А тот же самый сюжет с другой точки зрения реально фейл

Morfius 14.07.2011 16:59

Цитата:

А тот же самый сюжет с другой точки зрения реально фейл
Вот да, я думал будет продолжение 2 части.

WectoR 27.07.2011 17:08

Сохранение для Dead Rising 2 расширит гардероб Фрэнка Уэста в Off the Record

Бесстрашные борцы с мертвечиной, если вы еще не расстались с сохранениями для оригинальной Dead Rising 2 (PC, PS3, Xbox 360), то вам «несказанно» повезло. Как докладывают осведомленные граждане, за свой файлик с сэйвом народ на старте Dead Rising 2: Off the Record сможет получить доступ к фирменной и легко узнаваемой куртке мотоциклиста Чака Грина. Доподлинно неизвестно, какими бонусами наградит главного героя Off the Record Фрэнка Уэста этот уникальный предмет гардероба, но обузой курточка уж точно не станет.

Dead Rising 2: Off the Record должна поступить в продажу 11-го октября в США и 14-го октября в Европе. Off the Record намеревается отважно пересказать события Dead Rising 2 от лица Фрэнка Уэста, ловкого фотожурналиста, звездный статус которого со времен первой части заметно подувял. Поэтому Фрэнк решается принять участие в шоу Terror is Reality, финал которого ознаменует нашествие зомби на увеселительно-развлекательный городок Fortune City. В комплект Off the Record входят увеличившиеся в среднем на 30% популяции зомби, горы нового оружия и костюмов, а также несколько новых локаций. Продаваться Dead Rising 2: Off the Record будет по бросовой цене в 40 долларов.

Deep_wolf 28.07.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9557560)
за свой файлик с сэйвом народ на старте Dead Rising 2: Off the Record сможет получить доступ к фирменной и легко узнаваемой куртке мотоциклиста Чака Грина

Эта блевотная куртка, я её сразу менял на что-нибудь другое, да и на Френка она не налезет. Хотя сохранки остались, посмотрим, может что путёвое дадут.

Deep_wolf 18.09.2011 11:06

Интервью с ПАКСа 11, в котором расказывается о новом "Песочнице Моде", дате выхода (11 октября) и ещё паре плюшек :)

Апд: сайт игры.

Blackvolk24 18.09.2011 23:52

это типо отдельная игра или dlc?

Deep_wolf 19.09.2011 06:17

Blackvolk24, Отдельная же, сколько можно повторять.

Pavel082 19.09.2011 15:01

прям как Marvel vs Capcom и Ultimate Marvel vs Capcom

Deep_wolf 25.09.2011 14:16

Dead Rising 2: Off the Record First 15 Minutes Playtest

Суть ролика в крации: два мужика играются в игру рассказывая о франшизе и нововведениях в игре. Интерфейс слегка поменялся так же как и все менюшки. Долгие загрузки никуда не ушли. Можно приблежать и отдалять камеру. Можно зарабатывать опыт фотая толпы зомби. И похоже что это будет игра с АБСОЛЮТНО тем же сюжетом, но вместо Чака Френк (это видно на пятой минуте), хотя возможно я ошибаюсь. Френка укусили и ему нужно принимать Зомбрекс каждый день. Появилась новая локация "Uranus Zone". Френк одевается быстрей Чака.

Не смотря на все никуда неушедшие минусы, для меня игра маст хэв.

Guron 25.09.2011 14:22

Deep_wolf, да это же тоже самое, что ДР2, только с камерой. Смысл какой? Могли бы как бесплатное дополнение сделать.

mastermlnd 25.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9718472)
И похоже что это будет игра с АБСОЛЮТНО тем же сюжетом

Что ?????я конечно спешу это на твое незнание языка , но если это так , то это даже продавать стыдно , выпустить , как патч да и только....

Сергей Кубр 26.09.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9718512)
Что ?????я конечно спешу это на твое незнание языка , но если это так , то это даже продавать стыдно , выпустить , как патч да и только....

Capcom известна своей манией наживы. 4 разных Street Fighter IV, например, лишнее тому подтверждение.

Deep_wolf 26.09.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9718512)
я конечно спешу это на твое незнание языка

А я спишу на твое знание пунктуации. Резиденты, Марвелы, СФ, сейчас ДР2, потом ДМК. Надо же рубить бабло на фанатах.

Deep_wolf 28.09.2011 02:28

Защита и системки
Скрытый текст:
Издатель уточнил, что игрокам обязательно понадобится интернет-соединение для активации РС-версии Dead Rising 2: Off The Record, которая использует Games for Windows - LIVE и DRM-систему Server Side Authentication.

Системные требования:
Windows Vista/XP, Windows 7
Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 2.2 Ghz или лучше
2 GB RAM
8.5 GB free hard drive space
NVIDIA GeForce 8800GTS, ATI Radeon HD 3850 или лучше
DirectX9
Ролик с интро игры

Deep_wolf 09.10.2011 02:51

Игра на торрентах.

Morfius 09.10.2011 13:28

Ну как что там с сюжетом? Та же самая 2 часть, только с другим гг?

Guron 09.10.2011 15:25

Morfius, похоже на то.

Positiv0 10.10.2011 13:30

Исключительно для не игравших в DR2. Изменили начало - теперь там другое первое испытание - реслинг. Далее деалем пару фоток и начинаем второй DEad Rising. Ролики те же, ситуации те же. И как-то лень проходить игру уже в третий раз (DR2 за два раза прошёл - прокачка). А тут опять первый левел, герой-увалень, толпы тупорылых мертвяков. После Dead Island очень непривычно и, да, неинтересно играть. Есть кооп, есть "Sandbox mode", в котором развесёлый Фрэнк сигает с вертолёта с дурным криком "It's my vacation!!!" и сразу приступает к игре. "Вэкейшн" заключается в, как не сложно догадаться, истреблении зомби и одуревших выживших. По карте раскиданы "звёздочки"-event'ы вида "Убейтакмногозомбикактолькосможешь", что оптимизма не внушает абсолютно. Жажда наживы и ничего более. Фотоаппарат и новый герой(старый был куда лучше и стильнее) этого явно мало для покупки игры. Уровень бесплатного DLC,не более. Да, там будут новые зоны - чёрт с ними, честно говоря. Игра снесена за ненадобностью. Отпишитесь потом, есть ли различия в сюжете, боссах. Если их нет, то это полный капец.

Deep_wolf 10.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 9757412)
И как-то лень проходить игру уже в третий раз.

Я прошел Второй пять раз, ниразу не докочавшись до макс лвла (в силу кривоты сохранок), загляни в консольный раздел, там народ и похлеще играет)
Цитата:

После Dead Island очень непривычно и, да, неинтересно играть.

Мне остров ну вообще не понравился, да и там фпс, а не тпс, как бэ.

Конечно, сомнения меня терзают до сих пор, Капком все-таки рубят бабло на воздухе или действительно что-то новое. Ответ будет на следующей неделе (:

mastermlnd 10.10.2011 15:28

Deep_wolf,
Рубят бабло на воздухе, единственное, что мб кооп и спасет игру, но только если сюжетку дадут проходить вдвоем...

Ягами Лайт 11.10.2011 13:02

Как в новую локацию попасть, никто не в курсе? Или она только для фриплея?

Deep_wolf 11.10.2011 14:44

Ягами Лайт, Вроде по сюжету, точно не скажу.

По первому впечатлению от игры, можно сказать только одно - это нужное и правильное обновление, но не своевременное и платное. Фотать нравится, Фрэнк толще и быстрее. Игру оптимизировали и графику подтянули, вроде бы все, то что надо было сделать сразу. Хех. Таки да, это срубание бабла.

Ice-man 11.10.2011 16:02

Оценки Dead Rising: Off the Record
Скрытый текст:
Dead Rising: Off the Record - новая игра Capcom, которая показывает альтернативный ход событий, которые могли бы произойти вместо сюжета Dead Rising 2. На смену Чаку Грину, который должен заботиться не только о себе, но и о своей маленькой дочке Кэтти, вернулся герой из первой части, Фрэнк Уэст. Ниже вы можете увидеть список первых оценок проекта.

MsXbox - 8/10

STN - 4/6

Gametrailers - 8/10

Capsule Computers - 8.5/10

Eurogamer - 6/10

Ягами Лайт, все вопросы по прохождению и тех. проблемам сюда.

Ягами Лайт 11.10.2011 16:21

Нашёл, унылая какая-то зона, пара миниигр "попади в цель", пара новых видов обуви, костюм и причёска девочки-пришельца, и... вот и всё, что я нашёл.

Ахтунг, в игре можно найти и убить Чака, который всё-таки потерял Кейти и теперь таскает с собой похожую куклу, и ищет для неё Зомбрекс %) После боя Френк говорит "могу поклястся, что видел этого парня раньше!".
Также, сюжетка в общем и целом та же, но мотивация героев абсолютно иная, т.е мы попадаем в те же ситуации, но по другой причине.
Боссов усложнили зачем-то, добавили новые движения - например, псих в туалете теперь выкидывает зомби из кабинок, а повар (вообще еле проходим теперь) душить научился, после того как на землю собьёт. Боюсь представить что дальше будет. Некоторых боссов, судя по всему, вырезали - тигра не встретил.
Грабители теперь могут натурально вырвать предмет из рук и кидаются молотовыми, выжившие не могут больше сами вырватся из захвата зомби, в общем, намного сложнее игра стала, что печалит - она и так чересчур сложной была.

mastermlnd 13.10.2011 11:52

Кооп, то блин присутствует(сюжет) ?

Ягами Лайт 14.10.2011 03:05

ВНЕЗАПНО! Giant enemy crab:

Весьма ожидаемо, от японцев-то, но всё равно эпично %)
И.... спойлер!

Вообще, классно так роли персонажей перетасовали, я даже удивлён был финалом, не ожидал. Жаль только что эпилога нет никакого.

Deep_wolf 14.10.2011 07:07

Чак Грин! ZOMGWTF!?!?!
Скрытый текст:
Таки круто его сделали, прям лучше и не придумать истории для психопата с мертвой дочкой.
Психотпаты легче раза в ТРИ, чем это было во 2 части. Мб это мне показалось, но валить их стало куда проще, хотя полоска с жизьками стала больше. Наверно прокачать до макс лвла перса можно и за одно прохождение, мне так показалось, ибо я привел один раз пятерых выживших и у меня поднялся с 10 на 15 лвл, так-то.

Пока что играть дико интересно, редкая смерть не отбивает желания продолжать играть. Мародеров сделали сильней, теперь они кидаются Молотовыми, брызгают в вас балончиком и отбирают предметы и деньги. Но вы этого не знаете :))

ovnd 14.10.2011 22:55

Прошёл до миссии, где нужно остановить дрели в денежных хранилищах и после этого удалил игру, так как я забыл, как их останавливать(а ещё было влом дальше играть в это....дополнение).
Игра представляет абсолютно такой же Dead Rising 2, но с небольшими вкраплениями.А именно:
1.Вместо Чака Грина теперь Френк Вест - герой первой части игры.
2.История такая же, но под другим углом, с изменениями ходов некоторых миссии и с изменениями в персонажах.
3.Добавили новую территорию, оружие и приёмы.
4.Прохождение некоторых миссии сделали полегче, как например
Скрытый текст:
если во второй части нам приходилось догонять поезд Ти-Кея на мотике, то здесь Френк в ролике уже запрыгивает на него

5.Мародёры стали более настырными и мешаются под ногами, а бои с боссами стали полегче.
Графически игра не изменилась со времён второй части.
Скрытый текст:
Порадовал меня босс Чак Грин, которого убивать мне было жалко

Самый главный минус здесь - это то, что это дополнение продают, как полноценную игру.Если бы его выпустили, как DLC к Dead Rising 2, тогда было бы всё окей.Но продавать это, как другую игру, просто нелепо.

Deep_wolf 15.10.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 9771247)
Прошёл до миссии, где нужно остановить дрели в денежных хранилищах и после этого удалил игру, так как я забыл, как их останавливать

:рукалицо: Подбежал, ударил пять раз, она сдохла, даже идиот это поймет.

ovnd Твой пост открыл мне глаза, я даже и представить не мог такого! Джва года ждал

ovnd 15.10.2011 16:11

Deep_wolf
Так я и ударял дрель 5 раз и больше.
Никакого эффекта.
Но теперь это не важно.

Morfius 15.10.2011 16:34

ovnd,
у дрели полоска жизней вообще то есть. Насколько я помню.

ovnd 15.10.2011 20:39

Morfius
Я знаю, что полоска жизни есть у дрели, но она не убывает.
Не важно это уже, ведь я уже не буду играть в это.

Ягами Лайт 15.10.2011 23:13

Дай угадаю - кто-то играл с трейнером? %)

Bazooka65 17.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9774221)
Дай угадаю - кто-то играл с трейнером? %)

Сто пудов!!! По поводу игры - я в бешенстве, продавать за те же деньги ТУ ЖЕ САМУЮ ИГРУ с минимумом изменений - это самое натуральное свинство, после такого всю контору под названием CAPCOM хочется приставить к стенке и расстрелять!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Отпишитесь потом, есть ли различия в сюжете, боссах. Если их нет, то это полный капец.

Скрытый текст:
Отличия минимальны - добавлен один новый босс, два старых заменены другими, сюжет тот же, только ключевые персонажи из DR2 поменялись друг с другом ролями; лишь после прибытия военных идут несколько другие миссии и овертайм стал длиннее (надо больше вещей принести тикею); Одним словом высер, проходить всё то же самое ради вот таких вот жалких моментов - редкостное удовольствие...

Deep_wolf 17.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 9778188)
проходить всё то же самое

Скажи это тем, кто прошел игру 5 раз, у которых так и не получилось всех спасти :(

Bazooka65 17.10.2011 19:23

Deep_wolf, а такие есть??? Я за 2 прохождения всех спас (даже козлов, игравших в покер - хотя думал что свихнусь), надо просто группами людей спасать, не брать их с собой на боссов и всё будет ОК! Ну чтобы за 5 ПРОХОЖДЕНИЙ не спасти, это, извинити меня, СЛОУ...
P/s кста, в оф зе рекорд есть чуток новых выживших, но скучно и неинтересно...

Deep_wolf 18.10.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 9779508)
группами людей спасать, не брать их с собой на боссов

Кстати, это спорный факт, ибо некоторых боссов (те же снайперы) люди на себя агрят, правда получают, но как наживку само-то. Правда, еды на них не сыщешь :(

Добавлено через 23 часа 22 минуты
Скрытый текст:
Я не дал Зомбрекс ТиКею и Френк сдох :( С крабом ваще тру придумали.
Лучший симулятор зомби-сурвайвола этого года. Прям, пошел на второе прохождение (34 лвл, спас 50 человек).

Pu4eglaz 21.10.2011 03:22

Кто-нибудь прошёл уже, сколько по часам?

Deep_wolf 22.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 9789701)
Кто-нибудь прошёл уже, сколько по часам?

Все зависит от тебя. Можно побежать за 7, можно за 14. Я где-то за 10 (по часу в день).

DEMONrus 22.10.2011 14:00

Кто-нибудь в курсе:
1)что апдейт 1 делает?
2)он убирает подвисания? (лично у меня каждые 15 мин случаются, комп неслабый)
Главное: 3)сохранялка не полетит после апдейта?(у меня пиратка)
Заранее спасибо.

Bazooka65 22.10.2011 23:03

DEMONrus, да нихрена он не делает, я даже список изменений не нашёл, а после его установки ничего не изменилось - все те же тормоза...

Deep_wolf 24.10.2011 08:31

Прошел игру на второй раз. 50 лвл взял спокойно. Ти-Кей все так же сложен в убиении ;)

MaDFil4 07.11.2011 10:23

Dead Rasing

фигня какая то тупо деньги тянут ,вот щас играю не впечатляет постоянно мучаешься в поисках этого зомбрекса ,этих зомби бить уже не хочется ,кроме нового героя и локации больше ничего нет помне так лажа:frown:че вы тут нашли

bloodmax13 07.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от MaDFil4 (Сообщение 9842082)
этих зомби бить уже не хочется ,кроме нового героя и локации больше ничего нет помне так лажа

это правда? Всё тоже самое осталось и боссы итд? А то я ща мучаюсь, у меня больше 10 FPS не выдаёт, может и не стоит

Rainer 08.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9844407)
это правда? Всё тоже самое осталось и боссы итд? А то я ща мучаюсь, у меня больше 10 FPS не выдаёт, может и не стоит

Новый режим фриплея вполне себе, мне как человеку прошедшему DE 2 в нем интересно, проходить испытания, неспешно крошить зомби, главно дозировано играть.
Как я понял прокачанного героя из фриплея можно использовать в сюжетке, набегаюсь там, прокачаюсь и буду уже беззаботно бежать по сюжетке.
PS с фпс и правда какая-то муть, у меня кат-сценки иногда тормозят.

bloodmax13 08.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9846835)
PS с фпс и правда какая-то муть, у меня кат-сценки иногда тормозят.

у меня как раз таки наоборот

Sashok9916 30.12.2011 10:59

Плиз,помогите,где в DR2 off record шкавчик с одеждой?

Deep_wolf 24.06.2012 03:12

Sashok9916, В душевой :)

Deep_wolf 08.09.2012 03:18

Если есть те кто хочет побегать в кооперативе - пишите мне в скайп deep_wolf_dw и добавляйтесь в игрe dwdeep.

DeNika27 13.10.2012 11:24

довольно забавная игра, я не понял, с самого начала можно прокачаться по полной ? Я встал возле решётки с кучей зомбей, начал их фотать, снимок выходит около 2000 ОП, и за минут 15 уже 5 уровень, и не стыдно ведь

Norman94 25.05.2014 21:21

Как ни странно, понравилась больше оригинальной. Гг интересный, миссии больше, довольно забавный гейплей и хардкорные боссы. Но я так и не прошёл её из-за того, что миссии разделены огромным временным лимитом

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.