![]() |
Dead Rising 2: Off the Record - обсуждение
http://s51.radikal.ru/i133/1109/85/530d14305aac.jpg ЖАНР: Action\Survival Horror ПЛАТФОРМЫ: PC, PS3, Xbox 360 ДАТА ВЫХОДА: 11 октября 2011 РАЗРАБОТЧИК: Capcom Games Vancouver ИЗДАТЕЛЬ: Capcom ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ: 1С (наверняка) ОБ ИГРЕ: Скрытый текст: Скрытый текст: ВИДЕО: |
Deep_wolf, ну вот, а я свой Ризинг тебе продал :(
|
Guron,
Так эта часть вроде как Stand alone дополнение. Так что наличия оригинальной второй части не обязательно. Кстати в игре снова это убивающее ограничение времени игры есть? |
Цитата:
|
Deep_wolf, а что у Веста тоже есть дочка ,которую нужно спасти?
|
Guron, У него есть фотоаппарат, которым нужно фотать :'D А реально у него слегка другая миссия, чем у Чака.
|
Deep_wolf, этот таймер, можно сказать, угробил вторую часть, охладил отношение к первой, а ЭТО врятли кто-то купит. Только ярый фанат зомбей.
|
Guron,
Не то чтобы угробил, но порой очень сильно бесил. Кстати мне кажется во 2 части миссии более удачно расположены, я почти все успел выполнить, редко не успел все. А в первой части постоянно не успел что-то. |
Morfius, но согласись, таймер действует на нервы и не дает спокойно насладиться игрой.
|
Guron, Ну с этим я даже и не спорил и надеялся что хоть тут его убрали...
|
Morfius, Guron, Имхо, не уберут, однако если новый режим будет фриплеем, в котором нужно будет просто выживать и набирать очки, это будет, круто :)
|
Цитата:
Серьёзно чтоли? Т.е. это не продолжение сюжета, не приквел, не паралельно развиающийся сюжет, а абсолютно тоже самое с парой ништяков и новым глав героем? Если да то феил и брать не буду. Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй части таймер настолько бесил, что из-за него дропнул игру.
А тот же самый сюжет с другой точки зрения реально фейл |
Цитата:
|
Сохранение для Dead Rising 2 расширит гардероб Фрэнка Уэста в Off the Record
Бесстрашные борцы с мертвечиной, если вы еще не расстались с сохранениями для оригинальной Dead Rising 2 (PC, PS3, Xbox 360), то вам «несказанно» повезло. Как докладывают осведомленные граждане, за свой файлик с сэйвом народ на старте Dead Rising 2: Off the Record сможет получить доступ к фирменной и легко узнаваемой куртке мотоциклиста Чака Грина. Доподлинно неизвестно, какими бонусами наградит главного героя Off the Record Фрэнка Уэста этот уникальный предмет гардероба, но обузой курточка уж точно не станет. Dead Rising 2: Off the Record должна поступить в продажу 11-го октября в США и 14-го октября в Европе. Off the Record намеревается отважно пересказать события Dead Rising 2 от лица Фрэнка Уэста, ловкого фотожурналиста, звездный статус которого со времен первой части заметно подувял. Поэтому Фрэнк решается принять участие в шоу Terror is Reality, финал которого ознаменует нашествие зомби на увеселительно-развлекательный городок Fortune City. В комплект Off the Record входят увеличившиеся в среднем на 30% популяции зомби, горы нового оружия и костюмов, а также несколько новых локаций. Продаваться Dead Rising 2: Off the Record будет по бросовой цене в 40 долларов. |
Цитата:
|
Интервью с ПАКСа 11, в котором расказывается о новом "Песочнице Моде", дате выхода (11 октября) и ещё паре плюшек :)
Апд: сайт игры. |
это типо отдельная игра или dlc?
|
Blackvolk24, Отдельная же, сколько можно повторять.
|
прям как Marvel vs Capcom и Ultimate Marvel vs Capcom
|
Dead Rising 2: Off the Record First 15 Minutes Playtest
Суть ролика в крации: два мужика играются в игру рассказывая о франшизе и нововведениях в игре. Интерфейс слегка поменялся так же как и все менюшки. Долгие загрузки никуда не ушли. Можно приблежать и отдалять камеру. Можно зарабатывать опыт фотая толпы зомби. И похоже что это будет игра с АБСОЛЮТНО тем же сюжетом, но вместо Чака Френк (это видно на пятой минуте), хотя возможно я ошибаюсь. Френка укусили и ему нужно принимать Зомбрекс каждый день. Появилась новая локация "Uranus Zone". Френк одевается быстрей Чака. Не смотря на все никуда неушедшие минусы, для меня игра маст хэв. |
Deep_wolf, да это же тоже самое, что ДР2, только с камерой. Смысл какой? Могли бы как бесплатное дополнение сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Игра на торрентах.
|
Ну как что там с сюжетом? Та же самая 2 часть, только с другим гг?
|
Morfius, похоже на то.
|
Исключительно для не игравших в DR2. Изменили начало - теперь там другое первое испытание - реслинг. Далее деалем пару фоток и начинаем второй DEad Rising. Ролики те же, ситуации те же. И как-то лень проходить игру уже в третий раз (DR2 за два раза прошёл - прокачка). А тут опять первый левел, герой-увалень, толпы тупорылых мертвяков. После Dead Island очень непривычно и, да, неинтересно играть. Есть кооп, есть "Sandbox mode", в котором развесёлый Фрэнк сигает с вертолёта с дурным криком "It's my vacation!!!" и сразу приступает к игре. "Вэкейшн" заключается в, как не сложно догадаться, истреблении зомби и одуревших выживших. По карте раскиданы "звёздочки"-event'ы вида "Убейтакмногозомбикактолькосможешь", что оптимизма не внушает абсолютно. Жажда наживы и ничего более. Фотоаппарат и новый герой(старый был куда лучше и стильнее) этого явно мало для покупки игры. Уровень бесплатного DLC,не более. Да, там будут новые зоны - чёрт с ними, честно говоря. Игра снесена за ненадобностью. Отпишитесь потом, есть ли различия в сюжете, боссах. Если их нет, то это полный капец.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, сомнения меня терзают до сих пор, Капком все-таки рубят бабло на воздухе или действительно что-то новое. Ответ будет на следующей неделе (: |
Deep_wolf,
Рубят бабло на воздухе, единственное, что мб кооп и спасет игру, но только если сюжетку дадут проходить вдвоем... |
Как в новую локацию попасть, никто не в курсе? Или она только для фриплея?
|
Ягами Лайт, Вроде по сюжету, точно не скажу.
По первому впечатлению от игры, можно сказать только одно - это нужное и правильное обновление, но не своевременное и платное. Фотать нравится, Фрэнк толще и быстрее. Игру оптимизировали и графику подтянули, вроде бы все, то что надо было сделать сразу. Хех. Таки да, это срубание бабла. |
Оценки Dead Rising: Off the Record
Скрытый текст: Ягами Лайт, все вопросы по прохождению и тех. проблемам сюда. |
Нашёл, унылая какая-то зона, пара миниигр "попади в цель", пара новых видов обуви, костюм и причёска девочки-пришельца, и... вот и всё, что я нашёл.
Ахтунг, в игре можно найти и убить Чака, который всё-таки потерял Кейти и теперь таскает с собой похожую куклу, и ищет для неё Зомбрекс %) После боя Френк говорит "могу поклястся, что видел этого парня раньше!". Также, сюжетка в общем и целом та же, но мотивация героев абсолютно иная, т.е мы попадаем в те же ситуации, но по другой причине. Боссов усложнили зачем-то, добавили новые движения - например, псих в туалете теперь выкидывает зомби из кабинок, а повар (вообще еле проходим теперь) душить научился, после того как на землю собьёт. Боюсь представить что дальше будет. Некоторых боссов, судя по всему, вырезали - тигра не встретил. Грабители теперь могут натурально вырвать предмет из рук и кидаются молотовыми, выжившие не могут больше сами вырватся из захвата зомби, в общем, намного сложнее игра стала, что печалит - она и так чересчур сложной была. |
Кооп, то блин присутствует(сюжет) ?
|
ВНЕЗАПНО! Giant enemy crab:
Скрытый текст: Весьма ожидаемо, от японцев-то, но всё равно эпично %) И.... спойлер! Скрытый текст: Вообще, классно так роли персонажей перетасовали, я даже удивлён был финалом, не ожидал. Жаль только что эпилога нет никакого. |
Чак Грин! ZOMGWTF!?!?!
Скрытый текст: Пока что играть дико интересно, редкая смерть не отбивает желания продолжать играть. Мародеров сделали сильней, теперь они кидаются Молотовыми, брызгают в вас балончиком и отбирают предметы и деньги. Но вы этого не знаете :)) |
Прошёл до миссии, где нужно остановить дрели в денежных хранилищах и после этого удалил игру, так как я забыл, как их останавливать(а ещё было влом дальше играть в это....дополнение).
Игра представляет абсолютно такой же Dead Rising 2, но с небольшими вкраплениями.А именно: 1.Вместо Чака Грина теперь Френк Вест - герой первой части игры. 2.История такая же, но под другим углом, с изменениями ходов некоторых миссии и с изменениями в персонажах. 3.Добавили новую территорию, оружие и приёмы. 4.Прохождение некоторых миссии сделали полегче, как например Скрытый текст: 5.Мародёры стали более настырными и мешаются под ногами, а бои с боссами стали полегче. Графически игра не изменилась со времён второй части. Скрытый текст: Самый главный минус здесь - это то, что это дополнение продают, как полноценную игру.Если бы его выпустили, как DLC к Dead Rising 2, тогда было бы всё окей.Но продавать это, как другую игру, просто нелепо. |
Цитата:
ovnd Твой пост открыл мне глаза, я даже и представить не мог такого! |
Deep_wolf
Так я и ударял дрель 5 раз и больше. Никакого эффекта. Но теперь это не важно. |
ovnd,
у дрели полоска жизней вообще то есть. Насколько я помню. |
Morfius
Я знаю, что полоска жизни есть у дрели, но она не убывает. Не важно это уже, ведь я уже не буду играть в это. |
Дай угадаю - кто-то играл с трейнером? %)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Deep_wolf, а такие есть??? Я за 2 прохождения всех спас (даже козлов, игравших в покер - хотя думал что свихнусь), надо просто группами людей спасать, не брать их с собой на боссов и всё будет ОК! Ну чтобы за 5 ПРОХОЖДЕНИЙ не спасти, это, извинити меня, СЛОУ...
P/s кста, в оф зе рекорд есть чуток новых выживших, но скучно и неинтересно... |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 22 минуты Скрытый текст: |
Кто-нибудь прошёл уже, сколько по часам?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе:
1)что апдейт 1 делает? 2)он убирает подвисания? (лично у меня каждые 15 мин случаются, комп неслабый) Главное: 3)сохранялка не полетит после апдейта?(у меня пиратка) Заранее спасибо. |
DEMONrus, да нихрена он не делает, я даже список изменений не нашёл, а после его установки ничего не изменилось - все те же тормоза...
|
Прошел игру на второй раз. 50 лвл взял спокойно. Ти-Кей все так же сложен в убиении ;)
|
Dead Rasing
фигня какая то тупо деньги тянут ,вот щас играю не впечатляет постоянно мучаешься в поисках этого зомбрекса ,этих зомби бить уже не хочется ,кроме нового героя и локации больше ничего нет помне так лажа:frown:че вы тут нашли
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял прокачанного героя из фриплея можно использовать в сюжетке, набегаюсь там, прокачаюсь и буду уже беззаботно бежать по сюжетке. PS с фпс и правда какая-то муть, у меня кат-сценки иногда тормозят. |
Цитата:
|
Плиз,помогите,где в DR2 off record шкавчик с одеждой?
|
Sashok9916, В душевой :)
|
Если есть те кто хочет побегать в кооперативе - пишите мне в скайп deep_wolf_dw и добавляйтесь в игрe dwdeep.
|
довольно забавная игра, я не понял, с самого начала можно прокачаться по полной ? Я встал возле решётки с кучей зомбей, начал их фотать, снимок выходит около 2000 ОП, и за минут 15 уже 5 уровень, и не стыдно ведь
|
Как ни странно, понравилась больше оригинальной. Гг интересный, миссии больше, довольно забавный гейплей и хардкорные боссы. Но я так и не прошёл её из-за того, что миссии разделены огромным временным лимитом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |