![]() |
SquaD Rush
http://savepic.net/1616585.jpg Приветствуем, боец, на турнире "Squad rush"! Здесь ты сможешь проверить свои выдержку, смелость и аналитико-тактические способности! Регламент: I. Система проведения боев. Турнир будет происходить по системе all-to-all, т.е каждая команда будет играть с каждым из соперников. В случае победы команда забирает 1 очков, в случае поражения - 0. Ничья трактуется примерно как "ребята засиделись" и у каждой команды забирается по одному очку. Играются две карты - домашняя первой команды и домашняя второй. О самих картах см. ниже. II. Бой. Для игр нужно, чтобы одна из сторон создала тренировочную комнату (по договоренности). Распределяющий делит игроков по командам и не забывает ставить их на правильный респаун. По желанию берутся наблюдатели, которых необходимо уничтожить за 30 секунд после начала боя. Непосредственно бои ведутся на определенном участке карты, выезд за который во время перестрелки запрещен. В случае нарушения этого правила противника может подать жалобу, подкрепленную скриншотами. Она будет рассмотрена организаторами и если нарушение подтвердится, карта будет считаться для нарушившей команды проигранной. Захват базы запрещен. Победа засчитывается при полном уничтожении команды противника. ВАЖНО: при выборе карты указываете свой респаун. III. Ограничения:
IV. Ограничения на карты: Разрешены:
V. Запреты.
Таблицы разрешенных зон на картах: Скрытый текст: Таблица чемпионата: Скрытый текст: Команды - участники: Скрытый текст: Форма подачи заявки: Командная: PHP код:
PHP код:
Призы: Командный зачет: Скрытый текст: Личный зачет: Скрытый текст: Идет набор команд и обсуждение регламента. Предположительный старт - начало августа. :mania: |
Azzido - Пантера (П2 если выйдет патч)/Лев.
|
А если вдруг выйдет патч и Пантера сместится, то вместо нее норм если будет П2?
|
Azzido,
Йеп. |
А вот я заявляю две техники, то в конце нужно выбрать одну? Или можно будет чередовать?
|
Как раз к новому патчу народ набежит :sml:
Хочу в команду к Жуку !:mania: Жук, Пойнт_Зеро и я :sml: |
j@mal - M2 Light Tank, Всё исследована до мелочи, экипаж по 60%
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Werwolf01 - КВ-5, Lowe, Panter.
|
BloodyDagger - КТ.
|
Sk_Zero - КоТэ
Цитата:
|
Мы с фенычем думаю поучаствуем, только о технике надо договориться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не нашел даты окончания регистрации и начала турнира.
|
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, Из серии, а слона то мы и не заметили :D
|
Шалуны =З
Список участников:
Домашняя карта - Ласвилль. |
Ditririk - ИС-3
|
|
Цитата:
Вопрос по технике - на весь турнир одна-единственная машина, али ангар целый? |
Цитата:
Цитата:
ВАЖНО: при выборе карты указываете свой респаун. Azzido, пофикси в заявочке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
извините что непонял, нада состав 3 человека постоянный или регаешся на чемп 1 и потом случайно по командам кидает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
point_Zer0, мб соберёмся?)
|
|
А по лвл сортировать будут, или 3 пз4 поставят против 3 кт?
|
Shkeeper, а какая разница? 3 Пц4 в финал никак не выйдут (:
|
Shkeeper,
Это все таки чемпионат высоких лвлов. Низкоуровневые команды врядли чего то добьются. В будущем мб организуем и "младшую лигу". |
Цитата:
|
PoIntHard, да кстате. Можно было бы и в юниорке покататься
|
Сначала этот от играем, потом о юниорском подумаем.
|
Azzido,
много хотите сразу.) этот надо довести еще, посмотреть на ошибки и недочеты. |
Цитата:
|
Я бы на твоем месте еще запретил коник с голдой и соединяться в одну команду людям из топ-5. Последнее может лишнее, но в любом чемпионате должна быть интрига (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю про всю голду, а коник с ней ты узнаешь сразу, поверь )
|
Цитата:
|
Ты будешь удивлен.
|
Цитата:
|
прем танки использовать можно?
|
Да.
|
Цитата:
|
Примерно так:
Три КоТэ Список участников:
Домашняя карта - Руинберг. |
Werwolf01 - PzKpfw VIB Tiger II, ручаюсь :)
|
Одиночкам тоже не стоит стеснятся, записывайтесь, подберем вам команду.
|
Командам-участникам просьба не забывать указать свой респаун.
|
Изменения пока можно же вносить в состав техники?
|
Azzido,
Конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
PoIntHard, пофикси в заявке у Даги танк - PzKpfw VIB Tiger II. И респ у нас II.
|
|
Мож я чего не понимаю, но мне кажется странным участие учредителя в собственном турнире.
|
А они для кол-ва :D
|
Crazy_Pickle,
Тогда кто играть будет, две команды? Если ты об призах, я хоть сейчас от них отказываюсь. |
PoIntHard, Не пытайся представить меня меркантильным эгоистом, не надо - я просто написал, что так не принято, и всего лишь, остальное - твои собственные измышления.
|
Crazy_Pickle, да ладно, в свое время турнир по MW2 норм так отыграли. Здесь же главное участие.
А будут какие-нибудь послематчевые разборы полётов, комментарии независимых экспертов на суд широких масс ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spyderDFX,
Поинт_зеро любит стримить) |
PoIntHard, тогда можно предложить ему роль комментатора, когда сам играть не будет :)
|
Кому эти стримы сдались? Пишите фрапсом, обработать нормальным кодеком, поверх наложить комментарии и залить на ютубы. Все приятней и качественней будет.
|
Итого, за 3 дня до мнимого начала ситуация печальная:
Три команды есть, нужно как минимум еще одну, иначе смысла особого начинать не вижу. Из свободных игроков у нас остались: Ditririk - ИС-3 WildBas - лёва Streamo - Lowe организуйтесь, чтоле. :( надеюсь еще на пикла с феном, обещали же поучаствовать. печалит отсутствия половины игроков, которые играли с нами в ротах (луксор, фантом, карлсон и т.д). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вы как-то офигенно со временем подгадали =\ Я в 20-х числах уматываю на юга, например.
Ну, и как-то 8-х лвл для адекватной команды нету у нас, да. А, ну и тефтели еще. |
PoIntHard, я на тигре буду, первом. исправь.
Цитата:
А может просто не хотят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю не торопиться с датой проведения. Дату поставить тогда, когда наберется приемлемое количество команд.
|
Цитата:
|
bugIW,
Не факт что текущие тогда не разбегутся. |
Цитата:
|
Уговорили.
|
Мне интересно, а в будущем такие "турниры" будут? :) Хотел бы поучаствовать, но, боюсь, косая СУ-8 и сток СУ-85 мои будут не востребованы :(
|
Shikamax,
Все зависит от того, как пройдет этот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |