![]() |
Dishonored - обсуждение
http://img818.imageshack.us/img818/848/revengev.png http://img14.imageshack.us/img14/6393/44761899.png Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. http://img198.imageshack.us/img198/8479/14660240.png http://img593.imageshack.us/img593/7002/22884575.png http://img585.imageshack.us/img585/5585/17611490.png http://img32.imageshack.us/img32/7132/instores.png http://img542.imageshack.us/img542/8162/logo2bn.png |
Цитата:
Думаю есть повод порадоваться и добавить в список ожидания и эту игру : ) Надеюсь в этот раз Беседка займется пиаром и Arkane Studios получат давно заслуженные лавры |
Цитата:
Игры с неизвестной датой выхода как правило находятся на самых ранних стадиях, а значит всё ещё поменяет сотню раз, и нет никаких гарантий, что так, как задумывалось изначально, так оно и будет. |
Безумно интригующий проект, интересные задумки, новые идеи и наконец новый ip.
В общем записал в свой топ-3. У Биошока серьёзный конкурент в 2012 году. Цитата:
Единственное для крутого франчайза (если будет жить) у игры слишком странное и не запоминающееся название %) |
Цитата:
А, вообще забавно - новый IP - и люди сразу негодуют и качают головой % ) Современный мир, такой современный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интригующий проект, похоже что игра будет нестандартная, оригинальная, а это уже меня интересует, да и после таких фраз:
Цитата:
Цитата:
требую трейлер или хотя бы тизер:). |
Цитата:
Цитата:
Бринк так же пиарили, насколько я помню, а вышло говно какое-то. |
Маска на арте, чем то напомнила маску бойца Альянся из half-life.
Согласен с Edzie, вероятность выхода какашки велика . Бетесда любит взять под свое крыло трешачок (Star Trek: Legacy, Rogue Warrior) . Остается надежда на славное имя Arcane |
Цитата:
|
Сатарус IV,
Читани чтоли пост еще разок. Цитата:
|
$ith, еще раз, я прекрасно помню время до выхода Мессии и его позиционировали как Экшен/РПГ, но в итоге получился экшен с элементами РПГ, никто его никогда "просто экшеном" не называл, к этому я веду. А Аркс Фаталис так вообще именно РПГ с элементом экшена, а не наоборот. Можешь зайти на сайт разработчиков и почитать.
Нелинейность в Мессии разве что в моменте с выбором бабы. :) Вся остальная - только от элементов РПГ (вариативной прокачки). |
Цитата:
Новость - обалденная, но вот ждать какой-то конкретики придется еще очень долго. Чувствую что мифический HL2E3 (HL3) может просто сдуться до выхода игры. |
Цитата:
|
Я хочу сделать акцент на том, что у Arkane была в разработке игра the Crossing, которую отменили.Хотя о ней было уже много инфы.Я это к тому, что мне кажется что почти все, что было в The crossing перекочует в эту игруленьку :) И скоро можно будет сравнить их схожие фишки.
Трайлер The Crossing для ознакомления :) http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=CLRBB2JKS5c Тоже смесь киберпанковской движухи со старинными дядьками типа тамплиеров и все дела.Ну короче, что-то полюбому будет схожее.Ну вроде намечается что-то интересное, но пока нету трейлера - не очень хочется загадывать, что будет.Ёоу! |
Информации чуть-чуть, но этот проект мне уже нравится.
Стелс игры вообще почти перестали выпускать, а тут, на тебе, Deus Ex - клон от Bethesda (в хорошем смысле слова). Таки заинтересован этой игрой и у себя на листочке уже отметил. |
Цитата:
Цитата:
Неважно,валв плохих людей не берет/// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый скрин *
И статья от GI (Англ) * P.S Закрепите шапку пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по этому одному скриншоту и арту из гейминформера, разрабатывается такой умеренный стелс в антураже халф-лайфа с привкусом стимпанка, очень интересная и интригующая затея, учитывая, что фанатов стимпанка становится все больше. Так же на скриншоте показался меч - если будут такие вот стычки с противником один на один, на мечах - забавно так разнообразит геймплей.
|
Цитата:
В той же статье добавили, что способ которым вы проходите игру сильно изменяет мир и историю Dishonored. |
Что-то там говорили про систему "хаос". В зависимости от поведения игрока меняется мир.
Будет разделение на светлую и темную стороны (наверное и концовки будут разными). Натравить на врага рой крыс, это круто. Намечается что-то в духе Dark Messiah of Might & Magic и The Crossing. |
Цитата:
|
The Crossing задумывался как очень амбициозный проект, с сильной схожестью на HL архитектуру (да-да Антонов) и скрещиванием сингла с онлайном вместе. И вот новый проект, но под крылом хорошего издателя у Арканов должно получиться что-то интересное. Даже вспоминая их DMoMM - игра была с шероховатостями, но уж очень интересная в плане боевки. Заинтригован.
|
Завтра, кстати, должны опубликовать первый трейлер игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Source походу :) Хоть скрин заблюренный, думаю, что всё будет чётко.Аё!
Правда Я на скрине не увидел никакого Стим-Панка, скорее какой-то Пиратский антураж: с рапирами, пушками, которые стреляют ядрами и Пороховой пистолет у дяденьки. |
http://www.igromania.ru/news/150989/...vaet_karty.htm
Чета блин фиг поймешь что это будет за игра даже после появления сей информации. Лично мне все это напомнило серию Thief только с RPG элементами, а вот сам мир игры мне не показался таким же интересным, исходя из того что на данный момент о нем известно. ПЭ.СЭ. Геймплей-ф-студию. |
Цитата:
|
|
Первое интервью *
|
Merka, вот более полная версия:
Детали Dishonored из Game Informer Цитата:
|
Цитата:
Крысы поедающие трупы, чтобы легче их прятать, такого нигде не было, наверное. Вариативность прохождения и моральный выбор влияющий на финал. Это круто. Таки я себе запишу эту игру в список ожидания. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины
Скрытый текст: |
Цитата:
Лицо заплаканой женщины тоже не очень. Графика конечно не "Круйзес", но сойдет. Ведь главное не графика правда? |
Цитата:
Последний скрин конечно прямой привет ХЛ2. |
Цитата:
Целлшейдинг не к лицу как-то совсем. Биошок спит спокойно. |
Цитата:
Кстати ни на одном из новых скриншотов нету огнестрельного оружия. Наверно внимание всё-таки будет сконцентрировано на оружии ближнего боя. |
Цитата:
Скрытый текст: Такой же как в Borderlands, только она отлично выглядит. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, в динамике будет получше. |
По любому позже добавят сглаживание и тесселяцию, и небёдет этех режущих глаза полигонов. Ну уже, по моему, всё кажется живым и органичным по крайней мере.
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Сканы GameInformer: Скрытый текст: |
Цитата:
Я надеюсь, что это совсем ранние скрины и игра выйдет через 3 года >_< Цитата:
|
NFS RACER, ОМГ! У машины не достаточно круглые колёса, а мы ведь всю игру будем только на них и смотреть! ОМГ! У женщины потёк макияж и у неё ямки на шёках, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! ОМГ! Собака (собака ли) выглядит не так как в жизни, а сердце-GPS никого не смущает!
Хватит нести чушь, задолбало уже читать. Колёса подправить - дело нескольких минут в 3д редакторе, а внешний вид персонажей - выбор разработчиков. В любом случае по скринам судить - идиотизм, нужно движение, то есть геймплейный ролик. |
удалить
|
nikitakress, вообще, судить с большой точностью об игре, взглянув только на скрины, можно о достаточно многих играх. Но даже если эта игра - исключение, по мне, так скриншоты выглядят достаточно аппетитными. Стильно, интересно, в случае с первым скрином - даже интригующе, а главное, нам обещают кошерный геймплей.
|
Что-то вообще не ахти. Для игры от первого лица игра выглядит что-то уж очень убого (больше всего напомнило графику Dragon Age II), еще хуже чем Half-Life 2 блин (про 2012 год вообще промолчу), а проработка лиц персонажей просто тихий ужас. Ну и стэлс вообще-то подразумевает в большинстве своем темные помещения, прятки в тени и все такое, а тут пока что даже близко такого не видно - все при дневном свете и в светлых помещениях. Сдается мне что это будет просто развитие идей Dark Messiah of Might & Magic с примесью стэлса и научной фантастики, а о полноценной стэлс игре старой школы и уровня Thief мне кажется можно даже и не мечтать. Ну да время покажет, нужно еще на геймплей посмотреть,....но вот первое впечатление...как-то не очень.
ПЭ.СЭ. Графика для меня далеко не самое главное в играх, но игра реально просто ужасно выглядит. |
Для поста в шапку * Скриншоты Скрытый текст: Сканы GI Скрытый текст: А, вообще шикарно конечно. Наконец-то в кое-то веки новый антураж и фантастические создания. Ну а люди всегда будут искать "Фекалии" в таких проектах. А, суждение графики по журнальным! вырезках, это верх находчивости. Браво господа. Ждем перевода статьи GI. |
bee_dee, по мне так тоже игра выглядит очень хорошо, но без движения, опять-таки, утверждать это - глупо.
Добавлено через 6 минут Wrex, ты вообще понимаешь что такое ужасно? Это когда КАЖДЫЙ скрин выглядит убого, а здесь прицепились только к заплаканной женщине и собаке, так как все остальные выглядят очень хорошо. И да, с каких это пор, стелсу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна тьма? Ознакомьтесь с понятием стелс-экшена пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. скриншоты, которые ты скинул выглядят уже получше. Корабль на последнем скриншоте выглядит необычно, а 4 скрин напомнил Assasins Creed. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, если вы воспитаны на всяких кризисах, то даже хорошая графика чуть-чуть не дотягивающая до их уровня, для вас будет хреновой, но на скринах низкого разрешения искать красивые пейзажи не стоит в любом случае. |
Цитата:
|
Wrex, вот скажи мне, каким местом это:
Да забейте уже.
Если вы считаете что графика в игре соответствует своему времени, OK. Я же останусь при своем мнении. ПЭ.СЭ. Просто ради интереса сравните скриншоты игры с вот этим: Скрытый текст: |
Посоны, а почему в новом биошоке графон устаревший? Текстурки нечеткие и лесенки сплошные.
Скрытый текст: Wrex, фапаешь на неё? |
Цитата:
Челл в портале 2 выглядит тоже омерзительно лицом, однако графика там на высоте. Я же тебе предлагал назвать именно убогие моменты, на скринах в моменты экшена, так как крупные планы (как показывает практика), в играх полностью от первого лица, мы редко видим. Стоп, я не понял, ты привёл в пример игру с абсолютно другим движком? Ой ФЕЙСПАЛМ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне скрины понравились , но всё таки нужно взглянуть на всё это в движении , другими словами геймплей.
|
Цитата:
и вообще нужен как минимум геймплей чтобы судить. Статичные изображения зачастую давольно обманчивы. На твоем биошоковском скрине кстати полно мутных текстур, которые посткадровая обработка пытается скрывать |
Трейлер-то сегодня должен появиться?
|
Eric CARTMAN, вроде как да.
|
|
PROaRTи, Выглядит интересно , хорошо что разработчики берут примеры с Half Life.
|
|
Цитата:
ЗЫ: когда уже обещанный геймплей дадут? |
Вкус у разработчиков что надо, чего стоят только арты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, а глаза так называемых монстров?
|
Stervuyatnik, СВЯТЫЕ КАКИ! Это крысы, и цвет ну никак не бросается в глаза.
|
|
|
Средне честно говоря, если разворачивать на весь экран. Такое ощущение, что сглаживание вообще отключили. А так надеюсь это ранний билд игры и что в движении будет лучше. Всё-таки я очень люблю Тёмную Мессию и в Аркейн верю. Сеттинг в этой игре я уже люблю.
|
Вроде не было скриншотов, где у гг в руках одновременно и пистолет, и кинжал, хотя враги похоже могут использовать оружие подобным образом. Надеюсь сделают такую возможность и для игрока, можно неплохие добивания на этом построить, если в игре будет вариативная боевка.
А вообще некоторые скрины мне чем-то бринк напоминают, по крайней мере стиль рисовки персонажей похожий. |
Только недавно узнал про игру и сразу заинтересовало, а теперь, когда узнал, что разработчик тот же, что и у дарк мессии, заинтересовало в двойне. К тому же видел инфу, где описывалось какое-то изощренное убийство, что опять же напомнило дарк мессию, так что интересно глянуть, что там готовится.
|
<^DiRectX^>, угу, сглаживания не хватает, но подождём видео, ибо сложно представить современную игру без сглаживания.
|
Парочка новых скриншотов.
Сталкер Нико, Интересное чудо техники , на втором скрине ! Вроде как с пилотом если глаз не обманывает.
|
MaXWel1L,
Цитата:
|
Saneek/W, глаз не обманул !)) , и всё таки интересно дадут ли покататься на этом чуде ?
Debut Slideshow HD |
Цитата:
|
Всё отлично. И антураж, гамма, заманчивое описание и всё это пока нет ХЛ3. Вот только название слишком громоздкое, да и тусклое. Уже подписался на эту тему, зная как Арт содержит их. Вообщем, +1 в моем списке ожидания.
|
P1RO, чего вы всё цепляетесь к этому названию.
Дизонорд - и звучит, и запоминается хорошо. |
Wrex, задрал ныть, чем тебе эти скрины не понравились? Последний вообще замечателен.
|
Симпотичные картинки. Стиль интересный. Очень нравится индастриал-дизайн.
|
дарк месайя в хл2 антураже.
Это уже прекрасно. |
Цитата:
Стилизация у игры шикарная, да и вообще всё очень заманчиво выглядит. |
Игра выглядит неплохо. Вот только разработчики обещают столько возможностей, что становится немного страшно. Страшно за то, что они могут всё реализовать не на должном уровне.
|
Marko Polo, Что не успеют сделать, вырежут как в случае с HL2. Хотя в отличи от Valve, засунут это все в DLC.
|
PROaRTи, Велв - не успели? Ты о чём вообще, у велв есть собственный часовой пояс, по которому они всегда успевают.
Надо было сравнивать со сталкером. Вот там, да, не успели, не смогли и выкинули. |
Цитата:
И надеюсь разработчики Dishonored пойдут тем же путем, потому что такой подход гарантирует высокое качество исполнения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надеюсь игра не повторит ошибок Риддика...
|
Цитата:
|
Сеять Хаос?.. Гхм, где-то я уже видел. А, Justcause 2?..
Но в целом, конечно, интересно. Беспокоят только два момента. Из-за огромного количества возможностей умертвить врага, игра может показаться слишком легкой... Игра может быть неиграбельна для людей без фантазии, играющих "в лоб". Всяко, игрок с фантазией захочет пройти какой-то момент как-то "по-особенному". Указанный игрок просто выберет самый простой и неинтересный способ решения проблемы, назвав игру и ее интересность недобрым словом >_> Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно, главное чтобы разработчики смогли реализовать то, на что замахнулись. |
Arkane Studios о Dishonored http://www.gametech.ru/sadm_images/0...honored__7.jpg Цитата:
(С) |
Задам глупый вопрос: А на каком движке делается игра?
|
biffshtecs, Source. Хотя официально ещё не говорили, но и так видно.
|
Цитата:
Цитата:
|
biffshtecs, при чём тут бефезда? Разрабы движок выбирают, а не издатель, а аркейн уже работали с соурсом и очень хорошо работали.
|
Цитата:
http://www.dishonored.com/images/dishonored-logo.png Первые впечатления Игромании с Gamescom Цитата:
|
Цитата:
превью игры,в котором говорится об Unreal Engine 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Dishonored Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребята просто балансируют на грани творческого заимствования и плагиата, ибо при одном взгляде на скрины так и хочется крикнуть "О БОЖЕ ХЛ2-СТИМПАНК-СТАЙЛ!". Потому что бронемашины и чел в длинноногом страйдере ну очень мне что-то напоминают. А так отлично выглядит.
|
Цитата:
Цитата:
|
PROaRTи, Лучше ответить поздно, чем никогда, ага))
И я как бы в курсе что художник тот же, но это не значит, что можно копи-пастить свои старые работы. |
Цитата:
|
PROaRTи, от колеса можно перейти к велосипеду. Тут действительно очень уж вторично выглядит, особенно учитывая, что это совсем другая игра.
|
Цитата:
|
Saneek/W,
Ну так я ж писал, что не смотря на такую схожесть выглядит то отлично все :) |
|
Скоро первые геймплейные кадры покажут. На Vg247 уже пост есть, правда пока видео в ограниченном доступе. Ждем
|
|
Выглядит здорово, в паре моментов напомнило Биошок, но это даже хорошо. В визуальном плане конечно ничего особенного, но дизайн отменный. Пока больше сказать нечего, но ждать не перестал, жду нормальный трейлер.
|
Атмосферно, что радует, при этом не настолько похоже на city 17 как боялись.
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Дизайн шикарен, сразу видно, что над ним работал арт-директор Half-Life 2 (Виктор Антонов)
|
Мне скриншоты напоминают BioShock: Infinite. Смотрится, конечно, хорошо.
|
Видео не дало каких-то обширных представлений об механике игры. Но скриншоты говорят, сами за себя. Антонов - молодец, надеюсь проект не сломиться, под действием современного времени.
|
А точная дата выхода не известна?
Обновляю драйвер Nvidia, написано Цитата:
|
Цитата:
|
Концепт-арты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Cкриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: |
bitfight
Вся надежда на динамику. Потому что в статике ну совершенно не алё. |
Да с этим проблем не должно быть, Тёмный Мессия тоже смотрелся в статике не очень, а игрался достаточно бодро.А тут они ещё огнестрелы добавляют :) Графика приятная, и хоть это unreal engine, очень смахивает на source.Просто внутреннем восприятием (8
|
Цитата:
|
+1 PROaRTи.
Визуальный стиль у игры очень хороший. Концепт-арты вообще шикарные. А вот на скриншотах это выглядит пугающе. Надеюсь, что скрины с приставок, а в ПК-версии все традиционно будет смотреться приличнее. Но лучше бы они и приставочную версию довели до ума. |
Dishonored - превью игры
Ice-man, Где источник? Где оформление? Или так, просто закинуть? Оставьте лучше мне если лень что-то делать.
Конечно это CGI видео, но атмосфера у ролика невероятная. Хотя конечно такого накала и интенсивности в игре не будет 100% Нооо атмосфера очень затягивает. Очень напоминает великую серию, сами знаете почему и из-за кого, но это даже к лучшему. |
PROaRTи, прошу прощения за оффотп, но твоё оформление на самом деле некому не нужно. Так можно к каждому посту в теме лепить
Ролик крутой, понравился. Жаль только опять играем за унылого "борца за свободу" |
Цитата:
|
Хороший Сиджай трейлер, атмосфера действительно затягивает, но неизвестно как это будет выглядеть в самой игре и вытянет ли техническое исполнение ее. В общем жду.
|
..конфетка, а не видео.
Свежую порцию информации теперь буду ждать с большим энтузиазмом. ГГ похож на Джоша Холлоуэя |
Трейлер напомнил мне ХЛ2 (ситуация с городом напоминает Сити-17), Биошок Инфинити (графон), второй Прей (паркур), правда тут фишкой остается стелс. Помню с первых концепт-артов еще говорили, что со стилистикой и оригинальностью игра явно не подведет. ( :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, там ещё также было перемешано старьё и хайтек.
|
4 с половиной минуты полного удовольствия. Отличный дизайн, стиль и необычный интересный мир. Видно, что разработчики многое черпали из BioShock и Half Life, и это прекрасно. Безусловно, один из самых ожидаемых проектов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трейлер, концовка вообще понравилась больше всего, жду игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я только, что Dishonored Debut Art Trailer - очень понравилось...так и хочеться пересматривать его еще раз, жду игру с нетерпением.
|
BioShock пополам с Thief II от опытных и талантливых разрабов - беспроигрышный вариант априори. Сеттинг запоминающийся, закрытый индустриальный городок под жестким надзором диктатора.. Вообще, раз столь тщательно проработали игровой мир (см. карту в шапке), то можно и на качественный сюжет рассчитывать (а по текущей информации складывается впечатление какой-нибудь V for Vendetta, что не слишком радует).
Антиутопия в играх? Ну, даже не напрягаясь можно вспомнить первый Деус Экс, Мор. Утопию, Биошок.. ХЛ2 вообще не пример, прочтите Д. Оруэлла "1984" вот там всем антиутопиям антиутопия, после нее Сити-17 это так, щадящий и демократичный военный режим... |
Цитата:
|
ShadowJack, не имеет значения, я образно, имея ввиду деспотичное государство.
Кстати, в трейлере главный герой (это ведь он сидит в темнице, обвиненный в смерти императрицы?) похож на Эддарда Старка из "Игры престолов":sml: Забыл еще сказать - импонирует стиль работы нашего протеже,без малейшего промедления перерезал глотку и наутёк, а то реально раздражает когда в фильмах в подобных ситуациях начинают что-то выяснять. Очень реалистично все выглядит, если можно применить это выражение к человеку, способному останавливать время. |
Цитата:
|
Картинка выглядит как-то неоднозначно. На некоторых скриншотах игра визуально напоминает Doom3, освещение/текстуры явно не соответствуют 2012-году. На других кадрах - все шикарно(здравствуй фотошоп и пред-обработка). В общем подкрутят еще думаю :)
В остальном выглядит шикарно. За стилистку и атмосферу игре уже можно простить любые графические недостатки, а если еще игровой процесс и боевая система будет на должном уровне, то вообще здорово. |
Цитата:
|
Принятие решений отразится на концовках Dishonored http://www.dishonored.com/css/img/logo.dishonored.png В данный момент Dishonored является одной из самых ожидаемых игр 2012 года. Созданием проекта занимаются Рафаэль Колантонио, лид дизайнер Arx Fatalis и Харви Смит, лид дизайнер Deus Ex. Игроки вживутся в роль супер-убийцы Корво, известного убийством Императрицы. На пути нашего прохождения мы будем сталкиваться с принятием того или иного решения, что сильно повлияет на концовку. В последнем интервью из журнала Game Informer креативные директора Dishonored рассказали немного об игре. Следуя традиции Deus Ex, проходить уровни мы сможем самыми различными способами, в том числе скрытно пробираясь мимо врагов, что будет поощряться разработчиками. Но при желании можно будет пройти игру и как обычный шутер. Корво известен тем, что он убил Императрицу города. Наша цель заключается в том, чтобы отомстить тем людям, которые сбросили вину на героя. Однако, убивать своих жертв будет не обязательно - выбор того или иного варианта повлияет на концовку. А убийство невинных людей также имеет свои последствия в игровом процессе. Убив слишком много горожан, вы в конце-концов добьетесь того, что они ополчатся против вас, причем, если понимать слова из интервью буквально, то они не просто кинутся на нас с вилами и факелами, изменится само восприятие прохожих. У главного героя есть убежище, в которое можно вернуться по окончании миссии. Поведение других жильцов убежища будет отражать то, насколько грамотно вы действовали в процессе выполнения миссии. Стоит сразу уяснить, что в Dishonored не будет плохой или хорошей концовке, как это случается с большинством игр. Arkane Studios заинтересованы в том, чтобы игроки не зацикливались на получении хорошей концовки, спасая каждого второго, а плохой концовки, убивая всех персонажей. Харви и Колантонио обещают нам несколько концовок, которые будут зависеть от целого комплекса наших действий, а не только от выбора в процессе прохождения. Источник |
кстати, в постере постом выше ест ьссылка на сайт http://www.revengesolveseverything.com/ - можно осмотреть маску ГГ в подробностях, правда еще бы больше интерактива и информации по игре и, конечно же, хотелось бы видеть геймплей.
|
abdulla,
очень классно, прикольная маска. Первый раз такую маску вижу.:sml: |
Та да, впечатляет.
Цитата:
Офигенно просто. |
|
18 фактов о Dishonored
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скриншоты напоминают больше арты... как будто cell-shading'ом обработаны.
Но уже ясно, что в графическом плане прорыва не будет (угловатые модельки доставляют). Хотя... что-нибудь слышно о DX11 и тессаляции в сабже? Надеюсь на геймплейную составляющую и атмосферу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достоинство этой игры в работе дизайнеров (Антонов же таки), в проработке вселенной, в оформлении и геймплее (если верить обещаниям разработчиков, чего я ой как не люблю делать). А количество полигонов в модельках как бы не самое важное в игре. И даже не на втором и третьем месте стоит по степени важности. |
Цитата:
|
Слух: Релиз Dishonored – 25-го Сентября
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Без лишних слов - Bethesda’s just announced it’ll release Dishonored on October 9 in the US and October 12 in the UK.
|
Бокс-арт
Ну слава богу, хотя какая-то замена Биошоку в этом году, а то совсем не во что было бы играть осенью. Бокс арту четкости не достает.
Цитата:
|
Еще один интересный сайт - Оружие Отмщения(гаджет) :)
|
Со счетчиком, зачет!
|
|
|
Как же это прекрасно. Не дай бог перенесут.
|
Цитата:
И кстати, кто-нибудь понял, что за картинка с "крыльями бабочки" на тамблере? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |