![]() |
Ниочём
У всех нас есть свободное время. И все мы проводим его по-разному. Здесь мы будем хвастаться и обсуждать свои хобби, спрашивать об увлечениях других, искать людей с похожими увлечениями, спрашивать советов по своим увлечениям у людей с похожими(если таковые найдутся).
P.S. Если в течение хотя бы недели в треде будет лишь всякая хрень и ни грана сабжевого обсуждения, то Олди, позязя, прикрой =] |
В свободное время я активно мастурбирую. Вот.
|
Sl@mpD, ну что за люди, а? Везде влезут и все опошлят!
|
Цитата:
|
В России - играю в доту, гуляю на улице с друзяшками, пью пивасик, катаюсь в другой город чтоб увидеть друзяшек, погулять и попить пивасик.
А в Китае слишком много разного. |
аби, и часто ты родину навещаешь?
|
Два месяца летом и два месяца зимой. Иногда по полтора.
|
В свободное время (Если оно еще есть) рисую артики в шопе, ну из френдами бывает в ТФ побегаю.
|
я со второго сообщения человека с похожим увлечением нашел, оперативно
|
Sem Shephard, у меня нет сберкнижки.
SaSiska, u are welcome! |
Скрытый текст: |
Clone01, нет. Я делаю это, стоя у тебя за спиной.
|
Цитата:
|
Ммм... Когда не сплю, то с френдами во все где есть кооп играю, если нет настроения, то смотрю старые гонки ф1, вечерком гуляю с друзьями, но если все свободны.
|
В свободное время я пассивно мастурбирую. Вот.
|
Злавон как всегда..
|
А есть тут тусовщики, активно бродящие по клубам?)
|
Цитата:
|
Clone01, а ты оборачивайся почаще.
Zlavon, ты пассив? |
аби, ты только в китае по ним ходишь или, когда в рашке, тоже активно посещаешь?
|
Я вооот как всегда серьезно отвечу: в этом вот журнальчике дизайнерю (пиар такой пиар), щас вот начал делать моддинг, полный кастомкейс, давно собирался, ну и иногда просто фотошопаю. Ну и дрочу да, без этого никуда)
|
Дизайн ужасен. Прости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, пичяль... меня просто всегда интересовало, почему в российских клубах крутят всегда какой-то говно-клубняк местного разлива. У вас там с этим получше или то же самое?
|
Цитата:
как то раз курнули перед клубом, где крутили чуть ли не шансон. было весело, поржали над музыкой и опять же танцульки и бухло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Популярное европейское и американское обычно. Бывают огромные тусы с электроникой. Приезжают диджеи всякие. Недавно был фэтбой слим, например. Клубов много вообще, и в основном там музыка жанровая. Есть техно, есть рнб, хардкоры всякие, латино. Просто мы их знаем и идем под настроение. Ну или же сразу в несколько за ночь. |
Этот тред меня демотивировал, а все потому, что досуга у меня чуть более, чем никакого.
Добавлено через 2 минуты А, вот. Вспомнил. Мой досуг это пялиться в монитор, периодически поглядывая в окно. Все это на фоне суицидальной музыки Яна Тирсена и мыслей о том, как все вокруг ужасно. Вроде ничего не забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, фак. Там круче, чем в рашке т___т Везде, блин, клубы с жанровой музыкой, только у нас крутят говно-клубняк. Грустотоска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там просто есть два основных района для тусни, где расположено больгинство нормальных клубов и баров. Так что приезжаешь на район и ходишь из клуба в клуб. Комфортно, на самом деле. Не понравилось в одном - через 5 минут уже в другом. |
Играю в теннис. Стал замечать что при игре на задней линии стало не хватать скорости. Жирею поди..
|
делаю музыку, книжки читаю, фильмецы смотрю, иногда по улице шляюсь.
тут сижу, в конце концов. обидно, что сейчас и книгу прочесть и фильм посмотреть и музыку послушать - всё за ноутом. так бы круто было - телевизор, печатная литература, все дела. ах да, стал в игрушки поигрывать в мультиплеере. играю в террарию, герои 5. надумываю купить колофдуты D: |
Цитата:
Цитата:
|
Representati, я тоже играю... в теннис.
|
Sl@mpD, и как успехи?
|
DeaDTitaN, отлично. Мне очень нравится играть в теннис. В большой теннис.
|
сижу на форуме игромании, обсуждаю игры, пишу свою обзоры на разные интересные игры!
посещаю twitter и скидываю туда разные смешные видео, друзья говорят ржач! :Grin: зарабатываю голоса вконтакте! сегодня в приложении ОБДУРИ БУКМЕКЕРА выиграл 3,6 голоса! когда бабушка прикрикнет выношу мусор а позавчера даже с одноклассником ходили на трансформеров (кстати написал на них обзор!) девушками неинтерисуюсь, они слишком многого хотят. а я обычный паринь, конечно папа говорит, что я далеко пойду, но он обычно в это время почему-то шатается и иногда рыгает! ЭМО ЛОХИ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту KeeD, ярко жить не запретишь. |
В свободное время сижу на форуме игромании.
Иногда смотрю сериалы, фильмы, ем, сплю, учусь, задротю ВК, играю, гуляю, бухаю, конечно же общаюсь с друзьями, но в остальное время я СИЖУ НА ФОРУМЕ ИГРОМАНИИ!!!!!111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на взаимность :wnk: |
а я на досуге отрицаю холокост :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeeD, расскажи секрет твоего успеха, как ты осуществил такой головокружительный карьерной рост и стал главой клана. Это всё откаты да?
|
Цитата:
|
DeaDTitaN
посмотри на небо видишь звезды? звезд меньше чем написанных мною обзоров на игры!!! Цитата:
|
DeaDTitaN, внутриклановая же, что тут непонятного?
Цитата:
|
Читаю до позеленения. Когда надоедает читать - играю. Когда надоедает играть - пишу. Когда надоедает вообще все - иду гулять на улицу. Когда надоедает гулять на улице - иду гулять по интернетам.
|
Цитата:
|
KeeD, у тебя ровно на питсот больше. Это тоже что-то значит :З
|
Representati, во-первых - шары, во-вторых их катают в бильярде или боулинге. А тут другое. Тут... теннис! Большой теннис!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем перебъешь?) Добавлено через 33 секунды KeeD, Это которые Сталкера делали? Дык они же украинские =\ И на кого метишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю, но чето не впечатлила меня твоя мечта. Лучше бы деньги от продаж получать или баги игры вылавливать(это если очееень сильно повезет). |
А igroman1111 мелкий кармофапирЪ, могу поспорить он вам уже всем по + раздал, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это романтика делать артефакты! надо знать баланс, быть идейным, креативным и просто классным малым! :Grin: |
Dr.Freеman, У него такой досуг, ну что поделаешь =\
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Какие вы тут все деловые люди. Аж неловко становиться. Пойду пить энергетики и думать о том, как все плохо.
Добавлено через 23 секунды Да, я знаю, что повторяюсь. Мне положено, я же унылый все-таки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел несколько тематических иллюстраций для данного треда.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сижу за компом и все :С
|
KeeD, от тонкота то :D
Когда не работаю, не учусь, не играю в новинки и не пишу, обычно читаю что-нибудь, шляюсь где-нибудь или в доту рублюсь с кем-нибудь. А, еще здесь сижу немного. Это называется убиванием времени. Досуг - слишком гордое слово. |
Цитата:
Читаю. Читаю, конспектируя. Читаю для души. Иногда смотрю фильмы, очень иногда. Играю в творения Бесезды, или еще что-нибудь из родственного жанра. Когда не нахожусь в выше указанных состояниях, подбираю музыку, чтобы потом слушать во время, любое время, которое не требует концентрации. Ем, порой вкусно. Сплю, точнее издеваюсь над сном, старясь сократить его до четырех часов, так, чтобы плохо потом не было. Все, почти.
|
Народ привет. У меня тут такое дело... У моей жены 20 июля день рождения а я с этими кредитами щас на нулях. Блин а я ее сильно люблю, она просит чтоб я ей подарил бук:-/ че делать? Вот и решил попросить помощи у читателей моего любимого журнала. Переведите мне кто сколько сможет 1рубля или больше не важно, главное сделать своей приятно. Вот мой номер wap maney: R4157G62719457. Заранее всем огромное спасибо. Читайте журнал он очень интересный!
|
Tuzemics,
зачем ей бук? подари ей пылесос |
Цитата:
|
Люди, я бедный студент. Голодаю, нехватает на опохмел. Не помогайте Tuzemics, помогите лучше мне. Пришлите денюжку :З. Позязя.
|
будет просить вибратор
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Tuzemics, кинул 50 рублей, братан
|
В свободное время сижу здесь, так же пытаюсь изучить языки программирования, гуляю с друзьями, пью пиво, играю в покер.
Как то скудно получилось:( |
Tuzemics, обратись к президенту мож чем поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl, даже если у меня и будет когда туго с деньгами, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекаются, но я никогда ,ни при каких обстоятельствах, не буду позориться и просить рублик на подарок для своей жены. )
|
Tuzemec, да кому ты рассказываешь.
|
Nie, rubl не зря опешила, уж она то знает о чём говорит. :wnk:
|
Я сам студент (бедный, ага) пол дня работаю несколько часов сижу на форуме, в свободные от роботы дни гульбаним с друзьями (пиво и все такое), на данный момент пытаюсь научится монтировать видео. Как видите живу скучно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, Держись, уже выслал по почте!
А у меня нету друзей, с которыми можно поиграть в коопе, зато есть друзья, которые любят попить пивасик и пообсуждать геев в компании парней, ни разу не приблизившись к мадамам на расстояние пиха. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Свободное время провожу в спортзале, за книгами и немного играми (:mania:).
|
Аниму смотрю ._.
|
Цитата:
|
AttonKathcer, ссылка на MAL в подписи, там все расписано.
|
Мало свободного времени.
|
|
Модостроение мое хобби
|
Цитата:
|
По вечерам смотрю реалити-шоу "Местые Vs Гастарбайтеры", прямой эфир со стройки через дорогу и с шашлычной "У Марата" через двор.
|
Цитата:
|
NOSик, ученик\студент?
|
LastMan, Работа, учеба, плюс куча других проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подрачиваю на толстика
|
biffshtecs, угу, этой ночью команда "Местных" вырвала очко у команды "Гастарбайтеров". Закончилось всё эпическим мордобоем в шашлычной и разгромом оного "трактира". "Местные" ведут с перевесом в 2 очка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше дома не сидел. Обычно в дискотеке Айран пропадал в звукозаписи. Ну это в 80-х.
А счас да, дома торчу, все друзья тех лет поисчезали, кого убили, кто сам куда то свалил. да и к лучшему. Начинаю день с компьютера, линк Игромании в самом верху закладок Фэйрфокса. Да мало где можно нормально пошариться, а тут самый кайф. Хотя флужу конечно частенько. |
Цитата:
Цитата:
Кхм, всегда хотел спросить, а зачем тебе 2 мышки? |
toymax, а работа, где работаешь или в какой сфере ?
|
Цитата:
Логитековская тут шариться, макросов навесил в драйвере, умеет все. Цитата:
С 1991-го чисто отдыхаю. Государство подсыпает пенсию, сам тож кручусь. Норм. Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из Ростовчан кто-нибудь ходил или пойдет на "Танибату"? Сегодня последний день фестиваля в Областном доме народного творчества.
Много косплея, геев, лесбиянок! Кто идет? |
Кому будет интересно, выложу здесь. Косплея хорошего было мало, но парочка вполне, вполне так есть. http://vk.com/topic-10188014_24725987
|
Sam & Leon, а геи и лесбиянки были? Ты обещал что будут!
|
biffshtecs, пару лесбияночек видел - не очень. Одна как водится, полная и маленькая, вторая - худая как вошь. Геев не наблюдал. Вот хорошеньких девушек нормальное количество было. %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая у нас береговая охрана. Тонуть много, видимо. В прошлом году можно было вчетвером с бухлом ишлюхами плавать -- сейчас 2к с рыла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |