![]() |
#34 - День второй. Он проспорил!
Одного форумного инквизитора вчера окончательно достал Философи. На него упал священный молот. Он был мирным.
Казненный вчера товарищ Альтаир также оказался мирным. Асефа переехал трактор! Внезапно, да? Чиж. Ну а злобный маньяк решил поработать над балансом и убил Рубл. Она была членом организованной преступной группировки. Стена: Цитата:
Скрытый текст: |
внезапно так мирный.
Добавлено через 1 минуту Сургеон, цветом как-то в списке бы выделял %( |
Болди и Семка себя немного обелили, что не может не радовать )
|
Асеф в предсмертной агонии под трактором успел оставить сообщение. У него кишки вылезли через пупок, а он еще и стихи пишет. Мужик!
Цитата:
|
В принципе неплохо, маньяк убил мафа, Философи теперь точно ясно, что мирный, да и Асеф тоже, он был на себя мирного не похож вообще.
Альтаир только мешался бы, мог даже мафам помогать лол. первый день не так уж плох, но завтра надо бы казнить кого то более подходящего на роль мафа. Не думаю что Рубл и Джо вместе в мафии, такого вроде как никогда и не бывало. Думаю сейчас стоит присмотреться к опытным игрокам, маньяк кто то со старичков скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
и почему ты за них так рада? |
Если я понял стишок(а я его не понял), то ман как-то относится к вампирской партии. Энзо?
|
Хочу обратить ваше внимание на то, что в сообщениях можно писать любую ложь. А можно и правду.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне масини не нравится (Ну как не нравится? В смысле роли конечно :D), очень похожа на мафиозную себя. |
Я так понял, что намек в стишке был на бордовый ник, маньяк кто то с модеров. В живых не так уж много сейчас.
апд: блин, Зиги опередил ( форум зависает сегодня время от времени. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что это за Ларри Кинг на стене?
В стишке тоже подумал про бордовенький ник. Асеф в вампирской мафии не участвовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Болди мне не нравиться, скрытный слишком, похвастался какой он активный и сразу после голосовалки свалил, лол. хотя он рано спать идет, у него часовой пояс другой, но все же немного странно. Да и стишок намекает на модеров, между Фантомом, Болди и Джо, я выберу скорее Болди, он кстати с Рубл недавно был инцидент, с кошками лол. смешно конечно, что он по иронии её и убил в первую ночь, но чем черт не шутит. Кошки наносят ответный удар :)) |
Маньяк хорошо помог, конечно. Выяснить статус Рубл и, соответственно, Джокера, - это очень ок.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты маньяк Т_Т |
Цитата:
|
-PhantomX-, кстати ты вот только что сказал почему маньяк мог выбрать именно Рубл-Джо, чтобы одним убийством стало понятней роль и второго. И ещё одно, мирным ты почему то очень овощишь последние партии, а сейчас немножко активней стал, может роль получил? )
Вообще возможно есть смысл оставить мана в живых, если он и дальше будет убивать мафию и возможно примкнет к мирным, я это не исключаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так ок, что меня снова подозревают. Мне так привычнее играть) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Сурги пиши понятней кто кого убил, а то как то с трактором не в тему блин. мафия убила Асефа? |
Цитата:
Пока ты спал 0о |
rubl, ты же спишь <_<
Чота зомби набигают. |
Цитата:
|
S.A.S., от такой внезапности я даже проснулась
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Что не понятного ребят?) Трактор и в африке трактор.
Цитата:
.но ман вполне може быть модером. Масини маф, модер ман. А вообще посмотрим что дальше будет. |
Masini, ну блин я же говорил, ты умеешь так "логично" мыслить, чтобы мирные у тебя в мафов превращались. :))
rubl, это тот что с Сандрой Баллок? неплохой фильм насколько помню. |
Цитата:
|
Заладили вы с этим стишком. Вообще круто получится: сначала подумают на модеров: казнят меня, потом Болда. Потом заорут, что Джокер гнал на нас, и вообще он сам - модер. Или же пойдут по другому пути и казнят Энзо по связи с вампирами. Итог - минус два-три опытных игрока. Гениально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini, ты так уверена, что твоя логика верна? печальный опыт прошлых партий ничему не научил что ли? зачем казнить активных мирных, которые в отличии от остальной овощной массы пытаются искать мафию? ты либо мафия либо совсем глупая. сосредоточь свои силы в правильном направлении.
Добавлено через 3 минуты S.A.S., ты вообще играешь? яви себя народу что ли, ты даже мафом и то активней играешь. |
Цитата:
И я являл, просто день очень неожиданно кончился, я привык к голосованиям в три часа ночи, ох уж эти часовые пояса и белые ночи ._. |
Цитата:
Цитата:
|
Masini, я думал это не обязательно от Асефа, любой аноним мог писать. У Асефа только что спрашивал в скайпе, говорит вроде он писал, тогда да не заметил. я уже удалил кстати, ошибся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, что то я уже разучился понимать сарказм. -_-
rubl, мы снова с тобой не на одной стороне, это что проклятие да? Добавлено через 11 минут S.A.S., и все же, не молчи, ты ведь ТУТ, ну так давай свой мафофлуд, или мирноовощной флуд -_- просто САС который молчит это по меньшей мере странно. |
Ох ты ж Господи... Хорошо, почему модераторам-зомби все можно? %( Даже говорить, кто ман.
|
S.A.S., думаешь они знают кто ман? и да нельзя конечно, завтра может потрут все тут от мертвых.
|
S.A.S., меня так быстро убили, что я еще не осознала :(
а фантом ман да и он сказал что ни с кем сотрудничать не будет, ни с мирными, ни с мафами. потому сюда и пишу |
Цитата:
|
rubl, Может ты свалишь из темы? Тут все таки не кладбище.
Я идентифицировал Тео в живой беседе - он не темная роль. Надо давить Биг Секси, Палку, Болди ииии... ДедТитана. Если уйти в записке от багровых ников, то придем к "крутейшему" вампиру. Ну эт имхо. |
Цитата:
|
Aferus, по поводу Болди согласен, пока самый подозрительный для меня, я с ним уже не раз играл и всегда мы тесно общались, а тут совсем на себя не похож мирного, ни один его пост не понравился.
Завтра вернусь вечером, поэтому сразу его выдвину, к голосовалке успею думаю вернутся, если что поменяю потом. rubl, это ты нам типо мирного палишь ) Mr.I, ты ведь говорил что ждешь нового дня, чтобы инфы больше было, так вот он новый день, говори что думаешь. |
Цитата:
кладбище мне1 |
Если что, я мафии одолжил свой трактор престиж-класса на вечерок. Оттуда и жертвы.
|
rubl, нету кладбища )
Цитата:
|
Enzо, меня убили и я зла
так что срать мне, поможет он или нет, хочу чтоб его убили=_= не вы так мы |
rubl, не верю что мафия убьет маньяка просто из вредности 0_о по случайности или ошибке, да возможно )
скорее ты просто хочешь испортить ещё одно голосование % завтра увидим классный авик кстати :)) |
Цитата:
rubl, гражданка. Вы мертвы. Покиньте тред. |
Enzо, а вдруг ты мана на свою сторону переманишь. тавтология блин
но ман не станет с нами играть, потому лучше убить, чтоб кого то из наших случаем не кильнул Добавлено через 3 минуты Сургеон, http://i52.beon.ru/92/5/540592/2/15958402/0.gif |
rubl, я думаю ман сам решит куда он хочет, чего гадать то, завтра будет день.
|
Цитата:
Убили альтаира, в чижовости которого я думаю никто не сомневался, это минус. Убился философ, на теле которого нашли 2 тонны героина, лишились наркомана, это плюс. Ман убил рубл, за ним придут кошки, это плюс или минус. Ах да, асефа переехал трактор, он был странным. Подозреваемым меньше, это плюс. |
Mr.I, ээ, ну это итак известно было, а что же делать дальше то? завтра кого бы ты казнил? есть те кто тебе не нравятся пока что по постам, кого бы с овощной массы выделил? )
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Enzо, а почему ты даже не предполагаешь, что фантом может быть маньяком? это как то странно |
rubl, я предпологал как раз таки, но я с ним уже успел поговорить в скайпе, да и к тому же ты бы не стала форсить мана будь он маном ) а вообще черт его знает, я уже ничего понять не могу, не удивлюсь если Фантом в итоге окажется вообще мафией :))
|
Цитата:
Ластмэн ничего полезного не пишет, но это уже пару партий так. Аферус внезапно начал гнать на всех подряд. Тео в начале партии активничал, а потом притих как-то. Я тугодум, объясните, где намек на бордовый ник в стишке? |
Enzо, учитывая как ты выгораживаешь фантома, не удивлюсь, если маном окажешься ты сам
|
rubl, маном я бы уже давно ушел к вам, а не писал все это, лол ) да и стал бы я убивать Рубл? ты ведь знаешь как я хотел с тобой поиграть на одной стороне, ещё до того как записался в партию эту, если бы ты не записалась, я бы тоже не записался.
|
Enzо, так играй за мафию! будешь на одной. проблем то
|
rubl, надеюсь ещё будет такая возможность, а мирному некрасиво сама понимаешь, я не предатель.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут rubl, кстати спасибо, судя по твоим словам я таки не ошибся и мана вы ещё не нашли ) хорошая новость. |
Цитата:
|
rubl, ты ведь знаешь что нет, играешь на публику чтобы мирные меня подозревали, умница )
|
Enzо, да ващет нет
из вашей вампирской мафии есть только ты - как типа главный вампир и есть зигфрид. который тоже может быть маном, но вряд ли асеф стал бы писать об отдельном игроке партии. скорее уж о прокураторе потому ты больше похож на мана остальных из той партии вампиров нету в этой вообще вы оба с зигги подхватили мыслю о бордовом нике, которая совсем левая так что либо зигги, либо ты |
rubl, ты что правда думаешь ман станет играть в одиночку? я не верю в это.
и уж тем более я бы не пошел на такое. зачем мне убивать тебя, если так хотел с тобой поиграть вместе? почему не присоединиться к такой толпе мафии и просто выиграть? ну глупо же, ты что меня идиотом считаешь? :/ |
Цитата:
Цитата:
пускай маньяк, если не дурак, как ты говоришь, напишет в квип или лс я жду |
rubl, или он просто мирно спит, ага :))
|
я один считаю, что титан маф?
а еще рик какой-то мафиозный Рубл опять маф Т__Т |
помните у фантома был юзербар с вампирами?
|
No/
|
Цитата:
|
Цитата:
ок, объясню для тугодумов ты проовощил первый день, ничего не написал, но проголосовал, но в треде голосования так же ничего не написал, и еще ты никого не оповистил, что пришел. ну, мол, был на работе, только сейчас пришел а учитывая, что альтаир чиж, возможно 2-3 мафа против него голосовали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исправляйся |
Цитата:
Цитата:
|
зачем ведущий спалил масини?
|
Ласт, хорош, выдыхай уже )))
|
Да сколько можно за вброс Асефа насчет маньяка цепляться?) Его завещание можно назвать ложным хотя бы потому, что он пишет о смерти от рук ведущего, а убили его по всей видимости мафы.
|
Homma, загадки - это модно, бро
|
Цитата:
клинок бяка жалко самоубиться нельзя |
У Болдуина точно что-то есть. Либо маф, либо ман. Признавайся!
Добавлено через 2 минуты Не мафы по-моему Тео, Сем, Масини, Аферус(50\50). |
Точнее даже будет, что Болдуин скорее не маф, а ман. Какая-то роль определенно есть. Если мирный ролевик, то лучше признаться, а то всё равно мафия убьёт. Рубл кидает нас на фантома. Он скорее мирный.
|
даблпостер
Добавлено через 9 минут DeaDTitaN, ты какой-то маф в прошлой партии ты другим был |
LittleBigDen, потому что хотел слить джокера, уже сто раз обговорили это ведь.
|
Цитата:
а еще ты хотел слить васаби |
DeaDTitaN
Признаюсь. Я мирный. Можете казнить на здоровье, я постараюсь позаботиться о персональном электрическом стуле на такой случай. А ты сам не плохиш, случайно? В первый день от тебя посты трех видов: ничего не говорящее флудокопетанство, сиречь симуляция активности (1, 23), аморфные я-не-знаю-кого-подозревать и у-меня-есть-заметки (содержание которых так никто и не узнал) и обвинение очевидно мирного Дена. Плюс голосовал ты с толпой против еще одного очевидного мирного - Альтаира. Сегодня - то же самое, пофлудил, обратил внимание на бессмысленные записки, теперь вот обвиняешь меня вслед за Энзо и Аферусом. Как-то все слишком осторожно, слишком обтекаемо. На Дедтитана (мирного, прошу заметить) из предыдущей партии, который в первый же день прицепился к Джокеру с лсками, совершенно не похоже. Скорее, похоже на мафа Дедтитана из партиии Энзо, который тоже заполнял темы чем-то подобным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Васекс написал. |
Обожемой, что за хаос здесь творится? Зомби, баны, тракторы...
|
MasterKlinka, бред какой-то он написал на самом-то деле, в особенности про мафа-джокера, который устраняет всех, кто ему мешает на пути мафства.
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------- Энза - скорей всего не мафия, он как и в прошлой партии - "искатель истины" флудит чего-то, по асечкам лазиет:) Титан в прошлой партии строил предположения о том, кто маф в основном. В вампирской - кто НЕ маф. В этой кто НЕ маф. ---> Подозрения. Жокер забанил Философи, не потому что он маф. Он его просто довёл, хотя мне кажется в этот раз причины были не такие сильные прям, но в прошлый раз Философи проспорил аккаунт свой. И ещё странен Васаби, у него помоему всего 1 пост и то, "всем привет, за кого голосовать?". Неужели нет своего мнения?:) |
Цитата:
|
Ещё жаль, что не слышно голос коммисара, неужели он проверял кого-то из тех, кого убили?:(
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
передача сообщений забаненных юзеров карается. и я его банил как раз, чтобы он опять не устраивал цирк с переводом игры вокруг моей персоны. у меня нет никакой роли, ок. и все прекрасно знают, что с ролью я играю совершенно по-другому, и банхаммеры мне для игры за мафа не нужны |
Цитата:
|
Teo, гдеж бред? Ты играешь совсем иначе. Если у этого есть причины - они ведомы только тебе, нам же виден итог. Который подозрителен.(с). Аферус.
Отпишитесь пожалуйста, кто входит в эти нам. Может у кое-кого своя команда?:) И я выгляжу просто подозрительно, поэтому есть возможность меня, мирного, слить на казни? -_- Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Энзо так и не ответил на вопрос, где в стишке намек на бордовый ник.
И глупо подозревать джокера, когда он сказал, что он мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), это у тебя
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может он просто округлил :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот убьем 1-2 мафо ещё, тогда я 100% за тебя буду голосовать!!! -_- |
Цитата:
но все твои сарказмы, которые помечаются одним и тем же смайликом, настолько глупы, что аж становятся маразмами |
Цитата:
|
пгастите
я больше не могу играть с такими -_________________- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вампирка ман, как я понял из того что оставил асеф, если успеет может и Жокера за компанию завалить я думаю. Энза ты предатель настоящий кстати. да и вообще за один день минус четыре игрока это перебор по моему, короче говоря баланс в топку
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмалчиваться и голосовать за тех, кого проверил ком к примеру - в стиле мафии. Поэтому жду твои мысли, и думаю не только я этого жду:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает человеку высказать свои мысли, если он мирный? А? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это подтверждает, что мафы делают так: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или же у людей не может быть причин для овощизма, кроме как отрицательная роль? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошлая партия, Энзо руководил по асечкам и мафы не парились, голосовали против явных мафов. Именно такие случаи я и имел ввиду, когда они вроде бы убивают мафов, а на деле просто отмазывают себя, не мешая своей команде:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя не, я догнал что он имел ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), ты какой-то глупый мирный или тупой ролевик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi, в очередной раз пишет что я глупый. Кажется в ближайшие пару дней от него подозрений не услышать -_-
|
Цитата:
деадтитан ман мой вывод из стиха асефа Добавлено через 3 минуты + еще биг секси странный, осторожный мафиози новичок |
Цитата:
Во вторых, когда же ты прекратишь тупить и начнешь учиться играть? А именно я говорю про вон то цитированное предложение. Как бы итог твоей изменившейся игры - твои изменившиеся посты, которые видят ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки. Не только я. Теперь дошло, кто входит в это "нам"? И да. За проверенного комом мафа могут голосовать и другие мафы, но большинство голосов все равно будет от мирных. ДэдТитан или мафия, или маньяк. Будучи мирным в прошлой партии, он не боялся рассуждений, он обвинял, он приводил хоть какие-то доводы, он вел игру вперед, хоть и неудачно. А теперь мы снова видим виляние вокруг да около, без конкретики, одни аккуратненькие догадки, обвинений и толковых рассуждений - ноль вообще. Сас мне тоже очень не нравится. Помнится, мирным он не так яро мониторит тему, но при этом снизосходит только до идиотских флудопостов. Рассуждения у него есть, участие в активных диалогах - тоже. А тут вообще какой-то очень подозрительный и опасный овощ. Биг Секси, если тебя не проверит ком и не подтвердит твою мирность - гореть тебе на казни. Сперва ты пишешь меня как подозреваемого в своем посте, потом редактируешь и стираешь. Далее я на твой счет ничего не предпринимаю, да и вообще с того момента я не особо что-то предпринять успел, но ты опять идешь и уже уверенно двигаешь меня. Что с тобой? Не пойму Джокера. Все, что он сделал за партию - это пара постов про Философи, какой-то флуд и банхаммер в адрес последнего. А, ну и постоянные возгласы, что ты мирный и мафом играешь не так, но что-то твоей игры как мирного не видать. Голосовать думаю пока против Титанчика. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, а где я? я же так поменялся.
|
Цитата:
|
Teo:), о Боже... Сейчас ты пишешь это. Но ранее ты писал, что сам факт голосования против проверенных комом мафов - критерий мафства. Но это бред и далеко от истины. Ибо сколько бы таких беспалевных овощей, каких ты описал, не голосовало против своих, большинство голосов все равно будет от мирных. Так что, чтоб не было таких недопониманий - БОЛЬШЕ думай при написании поста и четче формулируй мысль.
Я зол, ага. |
Цитата:
|
LittleBigDen, я теперь обязан тебя до конца игры обвинять? Ничего подозрительного ты мне не являешь, зато повылазили всякие Титаны и Сасы, которые РЕАЛЬНО стремно себя ведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, иногда, если что-то непонятно, можно попросить разъяснить, тем более связи у нас с тобой не мало.
|
Aferus,
оу, ты чего все что ты там предъявил опять, я уже писал на это Цитата:
сам то, никакой конкретики некоторые посты вообще непонятно для чего это наводит на мысль что такие бесполезные посты есть ничто иное как видимость твоей активности а это в свою очередь тоже дает намека |
БУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я жду когда маньяк придет на мою могилку
за содействие все прощу и задарю суперский плюсик на 50 едениц>< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читеры в треде
|
rubl
Мертвые вроде бы молчат, мне опять начинать тереть твои посты, зомби? -_- |
Хм, я АПАСЕН
Я тихо хожу в ночи и апасен. По поводу мониторинга до никого так и не доходит, что это есть особенности здешней системы учета =\ Короче, если кому-то интересно, в этот раз я очень мало слежу за ходом партии, отсюда и низкая активность. |
Всем здрасте. Если опять не усну, готова голосовать за любого из Васаби, Ласт, Файер, Рик... Совсем не жалко, ага
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть от обратного удобно, когда ты маф. Ведь тебе не приходится выдумывать. Он не маф потому-то потому-то, и ты ведь знаешь что это так, и что он мирный! А если строить подозрения на мафов, то придётся думать, как бы не указать на явное мафство товарища или не накосячить очерняя мирного *YES* |
Цитата:
|
случайностей не существует, ага.
|
рик опять на форуме
и ничего не пишет %( |
Цитата:
Что-то я не понял...так асефа мафия убила или сургеон? Какая-то путаница создалась. |
В общем я наверное сча засну. На всякий случай голосую за васаби
|
DeaDTitaN, вы стреляли в Асефа, и поэтому не знаете, что же именно его убило?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ухожу, голос на голосовании за себя, всем пока
|
Baldwin, напиши кого подозреваешь ты, список угу.
Всем привет. Почему вы такие овощи? зачем вообще играете? для галочки записаться? Какой смысл, какой интерес от такой игры? |
запилите кто-нибудь голосовалку
|
Цитата:
|
выпилите зомби в чс, а
|
Цитата:
Титан - по его поводу расписывал где-то на предудущих страницах. Файерболист - вчера пофлудил-пофлудил (ни одного поста по теме) и ушел, сегодня вообще ничего, за этим может быть маф или ролевик. Ластмен - сначала писал бред "казним клинка" и "а конфу уже сделали?", потом заявил, что партия говно, а в теме исправно сидит. Зачем, коли не интересно? Мистер Ай и Фантом могут с ролями быть - играют оба так, что сказать о них как-то нечего, хорошее прикрытие для ролевика. |
овощи, если хоть тупо сидите и наблюдаете, то пишите хоть выводы какие-то. А уж совсем от вас толку никакого нету блин
|
Цитата:
но почему-то я не видел толковых от тебя. мой пост ты проигнорил и все твои обвинения шли в мой адрес. может я что то и не заметил |
Цитата:
|
Baldwin, я тебе все сказал в аське.
|
Цитата:
Цитата:
И ответь, где же намек на красный ник в стишке? |
Цитата:
|
Цитата:
-PhantomX-, Lordvadix, Homma, Enzо, Masini*, Mr.I, Файерболист*, LastMan Не спится? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а какая последняя активность? |
Ребята, вот скажите честно, вы просто устали от мафии? или это такой случайный всеобщий бойкот?
Мне кажется победа мирных никому не нужна, по вашей самоотдаче это видно, можно просто закрыть партию и поздравить мафию с победой. Что скажете? Не вижу интереса к игре у вас, почти всех из вас. Mr.I, я проводил ту партию, интуитивно сразу на бордовый ник подумал. |
Цитата:
|
вечером активности меньше, по мне так можно сказать это норм. днем более менее нормально еще, вроде как.
|
Цитата:
|
Цитата:
однако ты хоть кого-нибудь еще подозреваешь кроме меня? |
Цитата:
сем, титан, зигфрид. Добавлено через 1 минуту + еще сомнения про мистера палку и не много про болдвина |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |