![]() |
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
Black Rock Studios закрывается
Цитата:
Малость в шоке, честно говоря. Искренне надеялся, что после массового сокращения BR таки смогут удержаться на плаву, но увы... |
Любителям... травки.
Скрытый текст: |
Цитата:
Жаль, очень хотел увидеть продолжение S\S, но видать не судьба теперь... |
Цитата:
|
Venom™, источник обнадеживает, да еще и столько информации выдал, даже дату выхода объявили:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, эти иероглифы выглядят слишком подозрительно, я им не доверяю :confused:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spy-Shadow, любишь ты кайф детям обламывать.
|
очень и очень отличненько
Скрытый текст: Странно что Warhead не попал под раздачу, хотя у того больше шансов попасть на приставы ибо там значительно порубили графику в счет производительности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так довольно странный ход... тем более Крайтеки во всех интервью говорили что не возможно портировать Крайзис на консоли.Хотеть услышать все-же офф лиц |
Цитата:
На обложке августовского номера GameInformer мега-секретный проект, имя которого оставило большой след в игровой индустрии, которого не было на Е3. англ.
Что-же это может быть? Походу GTA V, а может Half-Life 3? |
Цитата:
|
Я так понимаю у всех попаболь на фоне ГТА 5, и что других игр не существует, а типа DooM 4 не может быть или HALF-LIFE 3 да? Или Агент покажут впервые или еще что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТА5, Халф 3 - не оригинально. Я думаю что на обложке августовского номера будет красоваться
Это так, всего лишь догадка. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Как то ээээ. |
Fragile, а что, все опять рты поразивали в надежде уже банальнейших гта, хл и т.д. Гуд, что новый айпи.
|
Цитата:
|
ЗАметно, что он работал над дизайном халвы, ибо картинка выше очень похожа на небольшой редизайн халвы. Достаточно глянуть на маску, бронивик и штуку на двух ногах. Я еще подумал, что это новый халф.
|
Не читая что это подумал эпизод 3...Машина, архитектура,вагон очень напоминают Халву...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В своё время Dark Messiah прошел запоем, так что начинаю следить за проектом.
Первые подробности заинтриговали... |
Сколково потратит 2 млн долларов на наноигры
Скрытый текст: Одним словом - это круто. |
Индустрия за нанороботами!Это революция,товарищи!Ура!
|
Цитата:
|
Они шутят? Целую платформу сделать за два лимона? Да у средней игры бюджет больше. Очередной развод и осваивание бюджета.
|
zigrum5000, Роботы же, не платформа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Уже одно то, что игрушки с чипами называют НАНОРОБОТАМИ вызывает у меня смех и большое сомнение в адекватности всего мероприятия.
Добавлено через 32 секунды Joker1314, Это будет как в фильме "Игрушечные Солдатики". |
MoorCATs, мне вот что вообще интересно, как можно играть нано ботами? Они же микроскопические!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комменты очишуенные!!!
А вообще, мне все это кажется очень мутным делом... |
Rockstar Games, возможно, анонсируют Grand Theft Auto 5 этим летом.
Слухи про GTA 5, словно спрут, молниеносно расползаются по сети. На этот раз новостные ресурсы «поймали в оборот» информацию из свежего выпуска Official Xbox Magazine, в котором речь идёт об анонсе ожидаемой Grand Theft Auto 5. В разделе журнала, именуемого «хрустальным шаром» (слухи (crystal ball)) есть заметка, которая может дать пищу для обсуждения: «Время вышло, ожидайте анонс Grand Theft Auto 5 в конце лета» - говорится в послании. Как мы знаем, в конце лета в Кёльне пройдёт очередная игровая выставка GamesCom 2011, где Rockstar Games могут анонсировать свою игру. По свежей информации, разработка GTA 5 близка к завершению. Сейчас проект имеет кодовое название Rage (R* набирали актёров для этой игры), а место действий будут разворачиваться в Калифорнии (Лос-Анджелес). |
Ух ты, Лос-Анджелес? Тобишь Лос-Сантос? Что-то много в последнее время Лос-Анджелеса...
Детальность города наподобие "нуара" приветствуется. Еще больше приветствуется, если у нас под ногами будет целый штат.) Впечатлений (в плане масштабности и возможностей) больше всего было от Сан Андреаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь сюжетную линию сделают интересной, нежели в СА.
|
Надо дождаться конца лета и посмотреть что они скажут, может вообще анонса не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый классный сюжет и средние масштабы были в Вайс сити. Так что очень надеюсь на Майами.
|
забавная новость o сайте MW3)
Явно посторался тот у кого руки прямые)
|
DevilDolly, В принципе домен могли занять киберсквотеры, а потом у них его могла перекупить ЕА... И это вроде даже ничего не нарушает %)
|
Цитата:
Свежий номер игрового журнала Official Xbox Magazine сообщает, что анонс экшена Grand Theft Auto V состоится этим летом. Никакого официального подтверждения информации о новой GTA по-прежнему нет. По сообщению некоторых источников, события пятой части серии GTA развернутся в Голливуде, игра будет высмеивать популярные социальные сети и ипотечный кризис в США. |
Сдался этот Голливуд... Интересно, нам дадут расстрелять Джастина и Бритни?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, whatever dude, whatever.
|
Цитата:
|
Microsoft Give Insight Into Next-Gen Xbox, Likely To Release Around 2015/16
Кому лень читать, в планах мелкософта полное соединение всех девайсов, разработка ос и по которые будут работать на всех платформах. Сам же новый иксбавкс выйдет вместе c виндоус 9 D: |
О GTA:
Цитата:
|
Sony и Microsoft объединятся?
Скрытый текст: Два дня назад Microsoft зарегистрировали домен Sony-Microsoft.com. В тот же день были зарегистрированы два других домена — MicrosoftGain.com и MicrosoftGain.net Что бы это могло значить? |
resfan, официальный сайт для фанбойских срачей :) Тут тебе и Sony vs. Microsoft и XBox vs. PS3, и Батлер против всех, и т.д.
|
Цитата:
|
Какая новость для троллей. На самом деле, тут дело не в играх, а сотрудничество компаний может быть в какой-либо отрасли вроде ноутбуков и гаджетов
|
Хотя скорее всего это очередное глупое трололо Балмера и Ко.
|
dammitgun13, Я думаю, будет что-то про технику Сони (буки, мобилы) под виндой.
|
MoorCATs,
Ну я примерно про это же и говорю, что это вообще к играм никакого отношения не имеет. Уже было такое, как совместная реклама ноутбуков от Сони |
Таинственное появление и исчезновение GTA 5 на сайте одного из ретейлеров
Скрытый текст: Rockstar разрабатывает неанонсированную игру для DS? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dark Man X, Сони были монополистами в 6-ом поколении консолей и никто не жаловался.
|
resfan,
Монополия подразумевает наличие 1 производителя, а не 3-4-х. Вы бы хоть термины подучили, прежде чем их использовать |
Цитата:
|
resfan,
Вполне досягаемы, потому что Геймкуб и Бокс были мощнее, игры на них были отличные. Просто не такие раскрученные Сони не будет объединяться с МС, потому что они сотрудничают в других сферах |
dammitgun13, как тогда эти консоли остались на вторых ролях, если там такие крутые игры? а ПС2, за 100 с лишним миллионов консолей продано.
|
Ezio-06,
Потому что они не такие раскрученные были. А игры там действительно шикарные |
Цитата:
|
да, я тоже очень на это надеюсь... но в последнее время разница в графике слишком велика. мне кажется, разработчики не выдержат и запустят консоли пораньше....
|
DevilDolly, где она слишком велика то? что за глупости.
|
Добавлено через 23 секунды
Ezio-06, глупости? сравни пк с консолью, разница на лицо. тот же Анчартед, который хорошо выглядит, на пк мог бы смотрется раз в 5 лучше. вообще не понимаю твой комментарий. 2+2=5 и точка |
DevilDolly, мог бы и не мог, это уже из серии: "если у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой". Ничего такого чтобы в несколько раз превосходило, я не видел на ПК, по сравнению с консолями.
|
похоже, ты просто не осознаешь всей мощи пк. это глупый спор и тут нечего говорить. то что некоторые игры смотрятся ПОЧТИ одинаково, это не значит что это все на что способен пк, просто игры разрабатываю для консолей, а у них есть предел. игровая индустрия просто стоит на месте, вот и все.
|
DevilDolly, я ее осознаю, но мы говорим о играх, и на данный момент таких нет, специально это делается или нет, по твоей логике, тогда лучше вообще убрать консольный рынок, и сосредоточится на ПК, он всегда будет мощнее любой консоли, хоть на первом году ее жизни, хоть на последнем.
|
нет, напротив, я за консольный рынок. просто в последнее время все пошло настолько вперёд что консоли просто устарели в этом плане. в свое время я был наслышан о супер-графике Аначартеда. после запуска игры, кроме красивого дизайна я не увидел ничего сверхестественного. а через год-два, даж боюсь представить как будет выглядить та же ГТА5 (если выйдет) на пк и на консолях...
|
Ребят, ну для этого Зона же есть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этого и начался спор, с технологий. ведь против графики вообще, я не имею ничего против, меня все устраивает |
Цитата:
|
Its Lie:
Цитата:
|
Цитата:
Если это так то это фейл, и грусть для нас |
Цитата:
|
Цитата:
на wii выходят отличные игры,не думаю что и эта разочарует,жду. |
А ты будешь покупать вию?
Добавлено через 25 секунд Мне вот только жаль, что сюжетная часть пройдет мимо |
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу я тоже так думаю-не только на вию,но и остальных консолях. |
Цитата:
|
Цитата:
А wii u возьму т.к. много вкусняшки на нее анонсировано,да и поиграть в re:umbrella/darkside chronicles хочется) (обратная совместимость присутствует) |
Цитата:
|
Цитата:
Она продается лучше других консолей из-за того что там действительно мощные экзы. |
Цитата:
|
Если юбики будут тянуть с выходом новой части до выхода пс4\ящик720, то я креведко. До этого минимум 2 года, а скорее всего и больше, но могут конечно и на пс3\ящик360 выпустить. Мне просто навеяло эксклюзивом как-то сразу
|
МайорДушегуб, ага, каждый год делали и тут на: "Самую прибыльную серию закроем до призрачного некст-гена".
|
Да юбики еще и с портатива подоить ассассина успеют и с какой нибудь айоси.
|
Чтото может быть по теме -
http://www.youtube.com/watch?v=N6isfczUddg |
Hello Kitty X Street Fighter в 2012 году
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Японцы все свои серии губят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем kirby epic yarn vs Street Fighter..... Капком..это просто грустно. |
Witcher 2 для Xbox 360 в первом квартале 2012 года
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а витчера к осени обещали, печаль( а капком да, доилы еще те(
|
Yoshinori Ono о Street Fighter Vs Mortal Kombat
Цитата:
|
Когда уже они выпустят "Super SF vs. MK vs. SC vs. Marvel vs. DC vs. Tekken vs. Capcom ULTIMATUM DOA XXX 4000"?
--- Какое-то разочарование в Capcom. |
Цитата:
|
Торговая марка Infraworld зажигает огонёк надежды на отложенный проект Quantic Dream
Цитата:
|
А Quantic Dream это разрабы Фаренгейта или я что-то путаю?
|
Пит,
Именно |
Пит, да, и Хеви Рейна, две новые игры от них, это очень круто, слухи давно ходят.
|
|
Цитата:
|
IGroMaN@<>@,
http://www.youtube.com/watch?v=kO1UUctLU6Q |
Финансовый отчет Take-Two: в ближайшие месяцы анонсируют GTA 5?
Crayon, Ого, а я и не заметил, хотя прошел 2 раза и супермаркет весь обошел, а может и заметил, но не придал значения)
|
Metal Gear Solid HD Collection будет включать Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake
Крррута!!!)
Будет 5 игр + коды на скачку еще 2-х. Да ведь? |
Bleach, а какие 2 на скачку?
|
MGS и MGSPW на PSP.
По крайней мере такая инф-я раньше была. То есть, конечно, в версии PS3. На боксе 5 на плойке 7. |
Bleach, в смысле можно будет скачать MGSPW на PSP? И разве это не только для япошек? Кстати правильно ли я понял что второй МГС будет с дополнением, а третий без него?
|
'Grand Theft Auto' director's next game explores 1979 Iran revolution
На английском, может кто может формально перевести о чём? |
EX-GaZ, Вроде как директор гта сделает новую игру про иранскую революцию в 1979 году, но я особо не вчитывался
|
EX-GaZ, если совсем коротко, то (вроде) чувак, который поработал в Rockstar Games, теперь работает над игрой про Ближний Восток "1979".
|
Ну вообще это какой-то чувак который был в рокстаре и помогал делать гта, булли макс пейнов ит.д. потом они с женой организовали свою фирму и они вроде как работали над аланом вейком и хомфронтом, а теперь вот будут работать над этой игрой
|
Подробности коллекционного издания Metal Gear Solid HD
Цитата:
|
Nekid Snake, пруфпик?
озон (или какой другой русске) бу? |
VERGIL_01, Ну как бэ:
Цитата:
|
MoorCATs, оу, сори( Тогда для меня этот вариант отпадаэ.
|
EX-GaZ,
Скрытый текст: Это опять таки, вкратце. Если что-то не так перевел заранее извиняюсь. |
Кстати, никто не знает, Кевин Батлер работает еще в Сони, или нет, а то на последней Е3 его небыло!
|
Цитата:
Хоть бы читали что копируете... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nechin, коллекционка - эксклюзив. а сама игра - не эксклюзив)
|
Коллекционка вроде как тоже сборник, а речь идет о сборнике.
|
nechin, чот ты меня запуьтал) коллекионное издание экз, а сам сборник не экз.
Тоесть на бокс выйдет сборник(только сами игры), но коллекционка с карточками, кодом на 1 часть и тд. - только на ПС3. |
Цитата:
Не Metal Gear Substance а Metal Gear Solid: Substance)) Цитата:
|
Tim23, данное коллекционное издание Metal Gear Solid HD будет эксклюзивным для плойки и только в магазине Zavvi , это можно понять по тому что в нем будет "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Формально это не оффициальный коолекторс который включает в себя практически всю серию.
|
Цитата:
|
Анонс Adrift для PS3 на этой неделе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты Agent!
Скрытый текст: Скриншоты из резюме бывшего работника R*, в списке которого на 2009 год значатся: 1. Zed Rockstar Games Not Released 2. Grand Theft Auto IV Rockstar Games 2008 3. GTA IV episodic content Rockstar Games 2009 4. Agent Rockstar Games TBA 5. Grand Theft Auto V Rockstar Games 2011 Плюс ко всему указаны даты релиза. И датой выхода GTA 5 значится 2011 год. Пройдя 2 года не стоит свято верить, что GTA 5 выходит в 2011 году, но это хотя бы говорит о том, что игру предполагали зарелизить на этот год. И если ее отодвинули (а ее отодвинули), то на не слишком внушительный срок. |
Что-то бред какой-то, не верю что это Агент))
Всем потенциал, поцоны :)) |
Цитата:
Если человек создавал игровые карты и интерьеры для игр, что он еще мог заскринить?? |
EX-GaZ,
Да просто похоже на дешевую адвенчуру какую-то, даже РДР и ГТА4 выглядят получше, чем "это" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent, если я не ошибаюсь, эксклюзив ПС3?
|
IGroMaN@<>@, во время анонса был им, сейчас не известно эксклюзив ли он(кто то упомянал о возможной мультиплатформе) и существует ли вообще.
|
Для фанатов DMC. В сети появилось новое видео.
|
Мда, скрины реально как с какого то блевотного бюджетного квеста. А агент это вообще что, РПг, Экшон, ММО?
|
да нормальные скрины, зажрались вы похоже)
Если не ошибаюсь будет стелс экшен в свободном мире |
Суицид, не, скрины как раз говно и как уже сказали похоже на второсортный русский квест... Думаю это фейк какой-то
zigrum5000, экшен обещали с элементами стелса |
Мне скрины вообще Return to castle Wolfenstein напомнили))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, новому DmC определенно надо дать шанс - особенно с учетом того, что я не играл в четыре остальных, так что для меня культурным шоком эмо-Данте не будет)
|
The_Shrike, не знаю. Я с остальными частями серии не знаком, но за Эмо-Данту играть не буду точно. Дело не сколько в отвращении, сколько в старом Данте, который был харизматичным блонди с интересным характером и юмором. Лучше уж со старыми проектами ознакомиться.
|
Якудзо, если ты с ними не знаком, то в принципе, о каком характере может идти речь?
|
Ezio-06, я в игры не играл, но прохождение всё-таки смотрел, ролики понравились. Данте действительно довольно-таки занимателен. Вот только проблема в том, что я жанр слэшер-то абсолютно не люблю. Поэтому могу вполне игнорировать GoW, DmC и прочие проекты. Но с предыдущими проектами всё-таки ознакомлюсь, ради приличия. Только потом.
Добавлено через 2 минуты Тоже самое и файтингов касается, кстати. Единственный, который безумно понравился - какой-то МК на PS1. Проходил где-то года полтора назад, точно не помню. |
Снижения цен на Xbox 360 не будет
Цитата:
|
Пит, 4 Gb версия стоит 199$, то-есть ниже PS3 после прайс-ката. Вот только продажам это не помогает - PS3 продавалась лучше даже до прайс-дропа, когда стоимость была 299$.
|
В Японии, и то мб.
|
Цитата:
|
zigrum5000, ну договорились наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: