![]() |
[Тред гламурных натуралов] Не геи форума тусуются тут!
Туомас Холопайнен http://static.diary.ru/userdir/9/0/0...4/51166110.jpg |
Геи отличные ребята.
|
Я ненавижу геев, но ничего не имею против лесбиянок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрее надо работать, а то они могут и на свою сторону незаметно переманить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у вас, ребята, комплексы, завязанные на вашей латентной гомосексуальности, которую вы в себе подавляете всеми возможными способами, в том числе и созданием подобных тредов.
|
Цитата:
|
Принимаются заявки на вступление в клуб.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
И вообще, по пьяни некоторые парни всякой разной хренью занимаются, их никто не осуждает же . :\ И они не геи. |
Цитата:
|
Всем по гею!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Баб нужно любить, кружок хороший.
|
думал тред не гейский, а тут все кишит ими, геями.
|
Цитата:
WidZ, Все равно придется убирать за ним и кормить, иначе будет вонять. |
Цитата:
|
Может организовать гей-парад, и когда они будут на месте, организовать западню или удар из воздуха?
|
Записывайте. Уж лучше к гомофобам, чем ...
|
Более жизненный вопрос. Что будешь делать, если к тебе пристанет накачанный гей, а ты весь такой неприступный?:confused:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Мускулатура не говорит о силе.
|
Геи — они как потолочный кот. Видят, чем вы тут занимаетесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, с геем, что ли, драться собрался!? Ну не стыдно ли... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вот что меня больше всего раздражает в гомосеках, так это эдакое навязывание своей "культуры", даже пропаганда что ли. Парады они устраивают... давайте тогда проводить парад натуралов, чо. Недавно слышал такую новость: эти чудаки потребовали отдельную трибуну на каком-то футбольном матче, ну абсурд же.
|
Цитата:
Записывайте тоже. |
Я С ВАМИ!!!!11111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
mgbt, как то у тебя все не определенно. |
Цитата:
|
Запишите меня.
Надо бить по тестостерону, если вы понимаете о чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом и речь. Пида**сы, как вы их тут называете, не имеют никакого отношения к сексуальной ориентации. Я даже больше скажу, их концентрация тут прям-таки зашкаливает.
|
Эта тема прямо как Ноев Ковчег посреди гейского потопа захлестывающего все вокруг!
|
Цитата:
|
Alienist, ты гей?
|
Цитата:
|
MasterKlinka, я палю твою подпись и понимаю куда тебя надо записать о_о
Меня в гомофобы! |
С одной стороны из-за геев у меня меньше конкурентов в борьбе за внимание противоположного пола, а с другой стороны они меня дико бесят, требуя равные права и заявляя миру о себе
|
Цитата:
Цитата:
|
Перехожу к решительным действиям.
Наши враги должны знать от чего отказываются! |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Надо устроить не просто клуб по интересам, а настоящую партию! Организуем пропаганду и боевые отряды, вопрос будет решен.
Пора переходить к решительным действиям! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот некие лица лишены неких чувств. |
Sibrand, Даешь клан гомофобов!!!
|
Цитата:
И индейцов коренных уже практически нет вроде - америкосы всех перебили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Многие меньшинства стойко и отважно переносят все невзгоды и не кричат о себе. Но только не геи. Это часть их натуры. |
Цитата:
|
Кастрировать их и в резервации отправить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, к вам вопрос над которыми великие умы бьются уже не одно поколение:
Вы лежите в кровати. слева от вас девушка вашей мечты, справа гей (не вашей мечты), к кому повернётесь спиной? |
И вообще, вы еще скажите, что вам Джордж Майкл не нравится :|
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Altair95, скину гея с кровати
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XS83e65LMp8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Key Taylor, их наверное усики с твоей аватарки смущают (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair95, Хотя у меня встречный вопрос, что этот гей забыл в моем доме, да еще и в моей кровати?
Цитата:
|
И я во врагах, ну круто чо.
Вы все такие няшки тут :wnk: Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
На дешевом труде геев наша страна поднимется!
|
Шалунишки.
|
Ваш план не принесёт вам успеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Witcher143,
Певец это. Причем хороший. Возможно будучи в каляске с соской мог слышать его, по телеку видеть с клипами. Друган Группы Квин. На концерте посвященном памяти Фредди Меркури офигенно спел песни Уи Ар Зе Чемпионс и тп, причем был схож по голосу ближе всех. краткий экскурс. По крайней мере так я его запомнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, Так содержательно.
Key Taylor, Понятно, может быть когда то и слышал его, но не запомнил, хотя в первый раз о нем слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто никогда careless whisper, amazing или faith не слышали? Последнюю вполне удачно limp bizkit перепели. Печально, когда о таких узнают в связи с гей-наклонностями. |
Цитата:
|
Цитата:
собираем толпу ??? профит а если бы собираем толпу выходим на улицы бьём геев ??? профит тогда бы всё нормально было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Промолчишь - за умного сойдешь, как говорится. |
Цитата:
|
Пока мне удаётся найти только учёных-геев или учёных-защитников прав геев, что в 50% случаев одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема не для срачников про геев. Заканчиваем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эм..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Олди и почему он до сих пор не разогнал этих противных гомофобов?
|
А мне всегда было интересно, почему когда парень с девушкой сидят в парке на скамейке и целуются это нормально, а если 2 гея сидят в парке на скамейке и целуются, то это они работают на публику и хотят себе больших прав? :lamo:
|
Mr. Wideside, заведи себе друга гея и спроси у него.
|
Анекдотик в тему.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sl@mpD, так мне друг-гей этот вопрос и задал, когда ему чуть морду не набили за то, что он со своим парнем решил в парке прогуляться о.О
|
Цитата:
|
Cyclops, неприлично чувства проявлять или что? Почему если м+м на скамейке в парке это пропаганда гомосексуализма, то м+ж там же это просто так, ничего особенного? Вполне себе такая пропаганда гетеросексуализма и афиширование своей ориентации, разве нет? Это я всё к чему, у гомофобов двойные стандарты. И это печалит.
|
Mr. Wideside, потому что М+М это противно. Еслибы на скамейке сиделибы и целовались Ж+Ж никто бы и слова не сказал (кроме бабусек, но они даже на М+Ж наезжают)
|
Altair95, а кто решил, что "противно"? Мне вот как-то фиолетово. Другу-гею вот, к примеру, противно на м+ж смотреть. Он же не лезет им лица разбивать.
|
Да что такое. Везде гомодискассы. На Дёти пост с over 1000 камментов гомосрача! Что у вас всех происходит там?
|
Цитата:
|
Геи отличные ребята. [2]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, потому что м+м это противоестественно изначально, ага
|
|
Zlavon, дрочить тоже противоестественно изначально. И минет-это противоестественно изначально. И ж+ж противоестественно изначально. Я уж молчу про индустрию секс-игрушек и подобных интересностей. Однако, именно геи почему-то вызывают тонны агрессии. Почему?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, дрочат потому что к периоду полового созревания не имеют секса в отличие от животных, плюс люди-единственные, кто получают удовольствие от секса. а игрушки не все практикуют же, многие опять же считают извращением. А те кто делают минет не делают его на улице
|
Les_Paul, от меня уходила т____т
|
Mr. Wideside, вот это Ваше "изначально", это откуда? Какую точку отсчета вы берете?
Les_Paul, нет девушки - нет проблем. И не надо путать однополые отношения и развязанность в постели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sl@mpD, оттуда же, откуда Злавон взял своё "изначально") Ну, и если точку отсчёта всё же брать, то геи из всех перечисленных мной "извращений" явно раньше всех появились. Разве что минет приблизительно в одно с ними время, правда в другом месте совсем) |
Mr. Wideside, дрочат все. А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех! =D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а есть такие, которые просто дрочат, не взирая ни на что)) один японец (или кореец) до такой степени надрочился, что руку вывихнул. |
Mr. Wideside, только дельфины кроме людей, плюс опять же, гомосексуализм нечто более масштабное, чем простые извращения
|
Les_Paul,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, ещё до полного комплекта шимейлов не забудьте, они набирают популярность. |
Altair95, инстинкты, нужно продолжать потомство
|
Altair95, они хотят детей от твоих ног.
|
Цитата:
|
Mr. Wideside,
Цитата:
|
гомиков бить почетно и безопасно, что еще нужно.
|
Sl@mpD, даже если не считать геев, ок.
|
Mr. Wideside, я имею в виду масштаб в плане значимости, а не количества.
|
NOSик, вступлю в Ваш замечательный клуб! Долой геев! Да здравствуют лесбиянки!
|
Заявка на вступление. Долой геев! У меня уже есть предложения насчет плана.
|
формат 18, натурал не пройдет!
|
ВНЕЗАПНО! Инвайты закончились, в группу больше не кого ни берут.
Я хотел выделить гомомофобов как секс меньшинство. К сожалению никто не понял прикола. Засрали всю тему тупыми беседами о правах геев, ДЕБИЛЫ! |
Цитата:
Цитата:
|
не забуду мать родную пидарасом блин не буду
|
Цитата:
|
NOSик, у тебя проблемы с написанием частицы НИ. ОК, ОК.
|
Sl@mpD, У меня много других проблем поважнее.
|
NOSик, например с геями?
|
Sl@mpD, Нет.
|
NOSик, с гомофобами?
|
Sl@mpD, Нет.
|
NOSик,
Sl@mpD, кто из вас гей? |
пожалуй в этом треде не хватает Цельсиуса :))
|
Les_Paul, из нас гей - Les_Paul.
|
Sem Shephard, Он в другой теме обитает, а это не для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 июля - гей-парад в ванкувере, кто хочет, приезжайте
|
Sl@mpD,
NOSик, вы определенно от меня что-то скрываете :frown: |
LonsdaLе, сколько билет москва-ванкувер стоит?
|
Цитата:
|
Планы по онатураливанию все еще строятся? Или вмешались непредвиденные субъекты?
|
Firelion, нет
Цитата:
|
Тогда надо тему наконец направить в сформированное русло, а то растечется и засохнет.
|
Геи рулят, я сам гей! ^_^ Меня на это подсадил один ди-джей из Германии.
|
Блин, я думал, это переименованный Филиал шмоткача Х_х
|
Цитата:
|
Witcher143, а ты смешной :Emba:
|
Да нормальные ребята, вон Азис, например. Ну порются в очило, ну и что, общаться можно нормально с ними.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |