![]() |
#34 - Набор участников
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/20...55-d34unb0.gif
Старт в понедельник 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии:
Скрытый текст: |
473429892
overdigger не думаю, что будет старт до 10 июля, но до этого числа у меня будет ужасная активность |
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen Добавлено через 1 минуту Цитата:
а еще мне интересна сколько лулзов словил Сургеон, когда прочитал спор в треде по рестлингу и узнал, что одного из его участников расфоловили в твитере DDDDDD: |
Ася - 475465341.
Скайп - zizazuki. Надеюсь начнем уже скоро. |
458147859
got_charisma |
Цитата:
|
Цитата:
А так заявка, да. 489319069 PhantomX16 |
Общая конференция разрешена.
может не надо |
Давайте вот так.
|
не быть, ок
|
Sem Shephard, записывайся давай.
Сургеон, слушай, все таки давай, если активность с форума начнет утекать в Скайпики, не будешь сразу партию прикрывать, а просто предупреждение и запрет на конфы. А то дико обидно же будет. |
dimasssik64
607330861 |
говно конфа
|
439596271
donallex |
644860626
Mr.1llusive |
з.
573782121 lastman4815 |
Заявка.
565180182 |
595291265
|
Заявка.
634823471 mr_riker |
467-047-783
заявка, скайп не работает, поэтому против конфы -_- |
Сургеон, А мне можно поучаствивать.
Мнение про Конференции скажу позже. |
ICQ - 572704920
Skype - hommius |
заявка
скайп - zorroo741 |
Цитата:
Цитата:
|
конфа не нужна
ведущий, запретишь, а? |
ligove, смени аву плз, а то меня каждый раз на смех пробивает от неё.
|
ася в которой я попрежнему не сижу 439336010.
скайп fd_god5 |
Когда (пусть примерно) начало?
|
1. 410-233-147
2. atoczz |
Baldwin, думаю, меньше чем через неделю. Участников 25-30 мне будет достаточно.
|
Заявка
1. 623-155-838 2. Скайпа нет. |
483940908
smool2 |
Цитата:
|
402-353-414
заявка отменять конфу - глупо, там все равно флуд, а что с конфой, что без нее, при желании некоторых игроков игры вообще не будет в темах дня. как в прошлой партии к примеру |
запишусь пожалуй.
559829212 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вся игра все равно будет на форуме. А если уж захочешь накопать какой-то инфы, увидеть что-то еще - покопаешься в флуде. Цитата:
много ты помнишь партий, когда кто-нибудь сдохнув не начал рулить своими? =_= |
конфа это глупость, там реально тупой флуд, и это бесит
на форуме так не флудят, да и технически это не так просто, поэтому на форуме приятней кроме того, реально игра перетекает в конфу, и те, кто не в конфе (а я скорее всего не буду там, ну или буду часто выходить), играют со стенками Цитата:
|
Цитата:
402959632 |
Цитата:
Цитата:
вообще, все запреты личного общения странные |
Лучше от них все же отказаться, имхо. От конфушек.
Старт где-то на выходных получается, ды? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где ты тут личное видишь? если не будет такой конфы, игра будет стандартно на форуме вестись вообще, я бы сохранил нейтральную позицию по этому вопросу, если бы кто-нибудь объяснил, как в скайпе отключать мигание оранжевым цветом свернутое окно, когда там есть новые сообщения, иначе я просто не могу сидеть с этим вечно мигающим чатом, где шанс 1 на 1000000, что есть полезная информация в новом сообщении |
закрой окно и поставь режим не беспокоить
|
Акацуки, конечно хорошо, только привычнее в онлайне сидеть, а то друзья думают что реально занят(
|
42D, вы кто или что ?
может кто то пригласил ? |
общая конфа - это мафия в конфе. дикая, с матом и говном.
мафия на форуме - воспитывает. таки дела |
Цитата:
|
предвижу Кроме!
он еще что-то скрывает, ага, почта хохляцкая а адрес и пояс российский не ведемся |
Он ещё и дюка не уважает
|
вдруг это лигове >___<
|
точно лигов, все логично
нас, опытных мафиозо, не обманешь)) |
42D, песни петь любишь ?
|
не любите же вы новичков:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:),
philosophyTM, LittleBigDen, Вы толпа параноиков и идиотов -_-. У меня уже есть предупреждение за фейк, это раз, и два, мои фейки банят НЕВЕРОЯТНО БЫстро, ОЧЕНЬ БЫСТРО! |
Цитата:
|
LittleBigDen, философу же не дают
|
Цитата:
|
42D, приняты, товарищ.
upd: Цитата:
|
СУРГ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
|
записька
foolnamed 441023984 кошки смотрят за тобой сургеон-_- |
Да ладно, можно же ведь в любой момент кикнуть :D
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю партию чуть не запорол признавайся, ты знаешь чей это фейк Добавлено через 2 минуты паркер какойта |
Цитата:
Цитата:
42D, напиши мне в аську, когда придешь. |
Цитата:
ему мафа дали, и мы всей мафии пересрали, потому что первый его пост был в треде дня "я маф, могу сказать всех остальных" -_- ну его в первый день и слили он оправдывался, что блефовал так =_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигов - я шутил, не парься:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, новичок не фейк. И, например, на лигова по поведению совсем не похож. Посмотрим, что покажет время.
|
кто играет то ? пошему список участников пустой ?
|
давайте седня начнём? в смысле завтра 1 день будет тода.
|
Что?
|
Если начнете раньше воскресенья, я буду мертвым овощем первые дни. Кошки нанесли ответный удар. %(
|
а сург вот не верил
|
В понедельник начнем.
|
Цитата:
|
Утром. Возможно, создам тред в воскресенье вечером.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, не надейся, овощ.
|
ну давайте попробую чо
bigsexy8888 634546159 |
Овощ Masini
masini777 392179859 |
Цитата:
|
LittleBigDen, выношу вердикты.
|
Цитата:
|
Aferus, LittleBigDen, вы чо совсем обалдели, партия еще не началась
|
Цитата:
|
Не обижайте Варю :3
|
Цитата:
|
на бую я видел вашу варю
|
варя кто?
|
Цитата:
|
LittleBigDen, на основе круглосуточных наблюдений за тобой. И на основе желания хоть что-то писать в ожидании следующей партии.
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, нет, что ты, какой секретарь. Всего лишь поклонник.
Ну так я тебе намекнул, что вопрос не имеет смысла, ибо... :) |
Цитата:
|
LittleBigDen, из обиженных поклонников получаются шикарные маньяки и преследователи. Ну это так, к слову :)
|
Цитата:
|
Сделайте конфу, флудите там.
|
Sem Shephard
636951302 |
Выписываюсь, т.к. не смогу играть на этой неделе.
|
Цитата:
В принципе, зная мою активность, думаю, что полный овощ из меня не получится. Просто заранее предупреждаю. |
philosophyTM, лучше бы из тебя получился овощ, чем то, что получается обычно :)
|
а по-моему лучше колбаса. она вкуснее овощей
|
Aferus, а по-моему ты гей :)
|
rubl, мясо лучше колбасы, потому что в колбасе нет мяса, как то так -_-
|
philosophyTM, а тебе нравится Аферус, шалун -_-
|
Записываюсь обратно.
|
skype: Mein_Feuer В прошлой партии успел сыграть полностью за свои выходные, но в этот раз увы начало партии попадает на начало рабочей недели, так что только по вечерам смогу играть, овощить вряд ли буду, вы же меня знаете :) зы. сильной отдачи не ждите, я слегка устал от мафии. |
Заявка
ICQ:632625742 Skype: - Неподходящий тип партии я выбрал для возвращения в этот раздел, но ничего - справлюсь. |
КтоТо, я вот что то забыл, ты хороший грамотный игрок или конченный неадекват, напомни пожалуйста будь любезен ?
|
del
|
а это что за
Добавлено через 3 минуты забавные дела. у того был украинский ящик при русском вроде провайдере а у этот русский ящик при украинском провайдере -_- ИЩЕМ, ПАРАНОИМ, оп айпе совпадения есть, да вроде не те |
Цитата:
|
у 4АД вообще проксями пахнет, сначала спбшный айпе, потом подмосковный -_-
ПАЛЕВО |
та короче все ясно уже по редактированию
|
Сург, не ведись на них, да
и на кого-то не ведись |
PrivateJoker, Когда я регистрировал свою почту, украинские ящики были ещё не в моде %
По поводу редактирования ужжжжасно извиняюсь, бес попутал. Просто ники у них одинаковыми оказались. За этого ничего не могу сказать. Звиняйте, ещё раз. |
не тот, ники одинаковые? %О
ты бы сюда не зашел, если бы не попросили. Если бы попросили - не говорил бы, что не тот чувак, просто ники одинаковые. Та он своего фейка спалил! в мафии так не врут банально =_= |
PrivateJoker, Да, всё верно. Меня попросили спалить фейк. Я зашёл и собственно это и сделал.
|
признание
потому всех побаню |
Crash...88, короче ты полюбому не умеешь шифроваться следовательно ты фиговый игрок в мафию
|
Sem Shephard, Ты явно что-то путаешь. Шифровался как раз таки не я. Следовательно ты фиговый ком. :)
|
КтоТо, ох щи
все в окопы D: Лигов лучше даже D: |
Crash...88, ну записывайся тогда, посмотрим кто чо попутал
|
ace-f, тогда зови и его тоже. Заодно проверишь кто из нас лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, дело закончилось двумя предупреждениями "за грамотность", если вы подразумеваете уход из раздела.
P.S.: дальнейшее обсуждение мы должны перевести в ICQ - ради чистоты раздела и от штрафов модерства подальше. |
не обязательно
Я фейк Лигова
|
КтоТо, в одном ты был прав, это неподходящая партия для твоего возвращения в раздел -_-
Цитата:
Цитата:
|
Я завтра могу жутко опоздать, заранее извиняюсь, если так оно и будет.
|
Когда начало то? Сегодня будет или нет?
|
Цитата:
|
Приняты все, кроме ктото и лигова. Васаби тоже принят, он завтра должен разбаниться.
Общая конфа запрещена. Еще я узнал, что в четверг кошки доберутся до меня. Постраюсь вести игру и после четверга. |
Цитата:
Кошки не дремлют (( |
Тоже третий день, между прочим :3
Если завтра старт Добавлено через 40 секунд Цитата:
Почти, да. |
Сильно не пинайте, работы пачка, буду каждый день появляться только к вечеру, лишь иногда заползая днем
|
Цитата:
|
Какой нафиг план, Зиг? ))
|
маньяк, за участие плачу двумя! суперскими плюсиками по 50 каждый и вечной любовью
|
Это произвол!!! )))
|
почему это
ману все равно приличествует объединяться с мафией, а тут еще и плюсанут на сотню |
Так не честно ))) Это взятка!!!
|
хах) у меня бы тогда 109 стало:D
|
Teo:), да какой ты маньяк. будь ты маном, сразу же побежал бы к своему обожаемому енце
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А давай ты половину ему начислишь сразу, авансом? :Grin:
|
Masini, кому. если объявится, сразу аванс
вторую половину после партии |
Цитата:
|
Masini, ну зачем ты портишь мои экономические ходы(
ессн все после партии, но заверительные слова супера будут вчера же по моей просьбе проставили полтиник аватарщику |
Твои экономические ходы, а точнее взятки, делают весомый вклад в проигрыш мирных. Я такого не хотеть ))) Маньяк, не бери взятки, не поддавайся на дамские провокации!!! )))
|
Мертвый игрок ЖИВ, как ни странно. :))
|
по моему мои взятки могут сделать только весомый вклад в кармокошелек мана
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
rubl, на кой чёрт вампиру карма :))
|
Sem Shephard, над златом чахнуть
|
Цитата:
Т_Т Вот почему такого объявления не было в прошлой партии %( |
Вышел купить себе мороженое, попал под очень сильный и долгий ливень с градом. Сейчас решу, делать голосование или оставить это длинным днем.
|
Длинный день. Голосование завтра.
|
Цитата:
изза нее видимо ман не прошел=_= так что - теперь аська открыта Добавлено через 2 минуты предложение еще в силе! сто кармо |
rubl, а самой найти слабо да
|
как в прошлой партии;)
|
Партию закрываю. Многие совершают самоубийства, многие овощат. Те немногие, кому это было интересно, извините. А всем остальным это безразлично. Наверно, в разделе все устали от мафии. Предлагаю подождать до следующей игры как можно больше времени.
|
ролечки хоть скажи
|
Сургеон, не мог день ещё подождать? мне было интересно почитать газету (
|
Цитата:
Ну тебе виднее. |
Цитата:
|
плохо
|
Цитата:
|
-PhantomX-, самоубилось больше, плюс овощи которых надо было убивать прокуратору, активных почти не было, играть некому. я об этом ещё вчера писал в теме дня, я со многими поговорил до того.
|
Нет нового дня - нет динамики. Люди двое суток одно и то же не могут активно обсуждать. Я лично против закрытия партии, если кого-то вдруг интересует мое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз извините. Слишком высок был хаос и вообще.
|
Сургеон, дай список ролей.
|
Напиши пожалуйста у кого какие роли были:)
|
Ну дай хоть раскладку по ролям чтоле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантомка - маньяк
Енцо - комми Титан - жур Baldwin, Homma, Lordvadix, Mr.I, rubl и Смул - мафия Никого не забыл? |
Цитата:
|
что за срань господня
сург, ты мой ненавистный ведущий |
Цитата:
|
Я трех мафов назвал -_-
|
Цитата:
|
Вадикса не подозревал совсем) всех остальных да, мафия так и лезла ко мне в скайпы и аськи )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сургеон, НЕНАВИСТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ензо, я так и знал что ты меня не будешь подозревать
|
АААААААА
:( чтоа палка и смул мне врали не буду больше верить конфе лигова никогда а палка сказал, что конфы даже не было у мафов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |