![]() |
КиноКадр.2
[center]
|
Круто же.
Скрытый текст: |
Без такого ни один тред скринов не тред скринов.
Скрытый текст: Wеst Что-то есть в этом. |
Инопланетянин
Скрытый текст: Блин вот на пару дней раньше бы создали тему, я удалил на днях фильм, а там есть такой шикарный кадр. |
Indisputable, луна как апельсин)
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра престолов (сериал)
сезон 1, заключительная десятая серия ВНИМАНИЕ! Спойлер! и большой размер скрина Скрытый текст: |
KeFEAR,
Там название скринов - название фильма (нерожденный) |
Цитата:
Ну тогда вот так, 9 эпизод. Скрытый текст: |
Indisputable, во весь рост нецензурно, а кадр с мечом тоже думал)
|
Пегас.
Castle
Скрытый текст: Pretender Скрытый текст: |
луди икс 2
Скрытый текст: за гранью 02.06 Скрытый текст: леденец Скрытый текст: луди икс первый класс Скрытый текст: |
Цитата:
|
Bad Gateway,
Цитата:
|
две небольших соляночки из всего подряд.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Six Feet Under.
любовь случается.
Ну вот так :/
большой толстый лгун
Скрытый текст: цербер Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Либо ты как то неудачно фоткнул. |
Цитата:
|
офис 2 06
Скрытый текст: в продолжение темы икс менов. секретные материалы 1 11 Скрытый текст: ваще пасебо, два года джал такую тему. |
Таки мне кажется что название надо сменить =(
Потому что выглядит так, будто его топором тупым рубили. Например, просто Кинокадр |
офис кам ту ю
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: икс файлс Скрытый текст: тор Скрытый текст: Скрытый текст: |
Первые две хз, а вот остальные гуд. Особенно почему-то иксфайлс понравился. Я даже решил пробежаться сам по скринам старым.
Солянка из всего подряд. Если что то как обычно: названия файлов - название фильма\сериала и номер серии. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Блин, хочу такой же маленький телек, он такой ретро) А что за фильм? |
зеленая миля
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: икс файлс Скрытый текст: офис Скрытый текст: |
не смог выбрать, какой лучше
GURken, ага, в супер 8 есть хорошие ракурсы.
|
Помни / Memento (Кристофер Нолан, 2000 г.)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
-ForbiddeN-, брофист за Memento. Но там из финала получше сцены есть.
|
Жучок, опять же сделал на скорую руку, чтобы потом не забыть : D
|
Мистер Бин: На одыхе.
Скрытый текст: Агент Джонни Инглиш. Скрытый текст: |
Пушер 1, 3
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Valhalla Rising
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
нечто 82
Скрытый текст: нечто 2011 Скрытый текст: ну и не мог не сделать друзей Скрытый текст: форрест гамп Скрытый текст: и чутка офиса Скрытый текст: |
Небольшими подборками на две условные темы.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: ну и напоследок: Скрытый текст: |
Конан
Гнев
Скрытый текст: Чёрное зеркало Скрытый текст: Ван Хельсинг Скрытый текст: Из Парижа с любовью Скрытый текст: |
Палнета обезьян
Скрытый текст: 2.5 человека Скрытый текст: Послезавтра Скрытый текст: мгла Скрытый текст: где моя тачка чувак Скрытый текст: гремлины Скрытый текст: за гранью Скрытый текст: |
драйв
Скрытый текст: декстер Скрытый текст: коломбиана Скрытый текст: касл Скрытый текст: алькатрас Скрытый текст: убийство Скрытый текст: шерлок холмс Скрытый текст: убойный футбол Скрытый текст: ученик чародея Скрытый текст: |
не знал куда написать, но хотел сказать.
вы заметили, что в сериалах с айфоном постоянно не в ладах. то, например, чарли шин говорит по айфону, держа его вверх ногами Скрытый текст: или вот из недавнего в гримме детектив говорит по айфону, но при этом у него горит экран журнала звонков Скрытый текст: Почему они не удосуживаются фиксить такое? |
Легендарный кадр! Самый эпичный во вселенной (по крайней мере для меня)
В моем любимом сериале, где автомобили редкость в кадре, появляется, да что там, эффектно влетает моя любимая машина chevrole corvett 1978года и чуть не врезается в Тардис! Дело в том что мне вообще не нравятся все автомобили после 80х годов, они все уродливы в плане дизайна, т.е. да, меня совершенно не интересует их тех. характеристики, меня привлекает лишь дизайн, а конкретно тот, первый дизайн автомобилей, эти шикарные формы 40-50х и дизайн спорткаров 70-80х, и тут в таком сериале появляется эта красотка, единственная наверно во вселенной, которая мне очень нравится. Этот сериал никогда не перестанется меня удивлять, да что там, шокировать! |
Цитата:
Alexander Скрытый текст: |
Planes, Trains & Automobiles
Немного гифок.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Как обычно названия файлов названия источников. |
NeFL, сам делал что ли?
|
NeFL, забавно. Даже больше, отлично!
|
что-то они какие-то стремные.
|
Цитата:
Цитата:
|
скрины да.
|
Скотт Пилигрим против всех
1+1
Скрытый текст: Как украсть небоскрёб Скрытый текст: |
Затихли что-то.
Вброшу. Счастливое число Слевина Скрытый текст: Скрытый текст: Типо крутые легавые Скрытый текст: Скрытый текст: Трон Наследие Скрытый текст: Есть ещё, но заливалка сломалась. Позже кину. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |