![]() |
Мафия №33. Город 1. День 2. Обожемой! Они казнили Джокера!
Газета Скрытый текст: Жители города: Скрытый текст: |
Вот так вот.
У нас опять никакой инфы, журналист пиридатель! |
Ну как никакой. Болди вчера долго ждал ролевиков, мана так и не дождался видимо. Надо припомнить кого вчера не было, голосовалку глянуть. Вот Паркер, например, все проовощил.
|
Нууу, почему у нас тема в честь Джокера названа? Он вообще из второго города : (
|
SmoOl, ну так там же написано "они"
Ashaman, да у нас собсна по чуть-чуть все вроде были. |
Сас и Акацуки мафы, да.
Добавлено через 7 минут И возможно Асеф, мафы хотели убить опытного игрока, но асеф как мне кажется более ценный для чижов, а почему-то убили аферуса. Из этого вытекает, что асеф маф. |
Жур выбрал более интересный город -_-
|
Акацуки, не обязательно, может быть он выбрал свой город.
|
Всем привет, давайте по-порядку:
Цитата:
Так-то: Цитата:
Конечно я могу оказаться мафом, но я и не маф к сожалению. ^_^ Док, не знаю кто ты спасибо тебе, ты няша, хоть твоя защита и оказалась напрасной. Мельком просмотрел вчерашнюю тему и голосование. Боюсь навлечь на себя удар мафии, но сегодня нам надо казнить асефа, очевидно же! И ещё я починил свои скайпы, так что если кому я ещё нужен - велком. зы ОМГ, в конфе лигова 4.669 новых сообщений. |
У вашей мафии сегодня есть право на гастроли (т.е. убийство в своем городе + убийство в чужом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно прочитал предыдущий день в нашем городе и обнаружил интересную деталь Скрытый текст: |
Цитата:
Шансы слить на казни неплохие. Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня овощить буду, кстати. |
Интересная деталь: я сказал асефу в скайпе, что посадил бы акацуки (логи запрещены, увы), а сегодня клинок его выставляет без всяких объяснений.
|
привет всем
|
S.A.S., и что? :яламо:
Добавлено через 1 минуту Я еще вчера писал человекам так 6. И сегодня двум, так как Клинок вызвал кое-какие подозрения. А еще так и не опроверг. Ты мне скажи, ты после какого сообщения-то Смул показал экран? Добавлено через 36 минут Почему все молчат? |
ace-f, я думал поговорить с тобой пока ты в асе, а ты ушел, от кидалово, ну и ладно не хош как хош
|
Ты играл, не ври.
Мне тут Энзо ЛС шлет, что я и Акацуки мирные, и чтобы мы валили Паркера. D: |
Цитата:
|
Ну тогда: какие мысли?
А то молчишь, вдруг мафий. |
даже не знаю кого подозревать мне.
|
Совсем-совсем?
И кто там в гостях сидит %( |
ну вот мысль пришла одна, Artraf, новый игрок же. Вдруг ему попалась роль мафа, а он так, для верности, ничего такого особо важно в теме пишет, чтобы не спалится как бы.
Добавлено через 59 секунд опять же, если выдвинем его и проголосуем против него, может получится так же как и деном, так что не уверен я Добавлено через 1 минуту p.s. вуаля. как только я написал про него он вдруг появился, странно, не? |
Эй, а кого казнить будем? Осталось полчаса.
|
ace-f, из за тебя у меня синхронизация не сто процентная, все заново переигрывать надо блин
|
Кстати, насчет него. Позавчера он черт знает сколько сидел в теме ночью и обновлял. Вчера он ушел в инвиз, но Фантомка там его спалила.
Постит мало, наблюдает много. Ролевик? |
Цитата:
|
Выдвиньте его.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
он в инвизе, как ты узнал, что он появился? |
будет эпично убить на казни кома(если это вдруг он)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А, он вышел сейчас.
Окей |
кстати асеф, может давай попробуем Паркера? Он в этой партии не похож на самого себя, ну не похож на простого чижа.
Добавлено через 29 секунд либо ман либо кто-то еще |
Цитата:
Какие-то вы мафы оба. |
Нет, нифига не окей.
Зачем он тогда заходил в него ночью и затем вылез? Лордвадикс, двигай его быстрей! Добавлено через 35 секунд Или еще кто-нибудь. |
паркера? или этого Artraf
|
Атрафа
|
Идите к себе в конфу, мафы! -_-
|
Я думаю мафы не дали бы новичку так палиться. Уж скорее он ман или мирный ролевик.
И ситуация с Асефом и правда слишком палевная, чтобы быть правдой. На кой ему вообще было влезать с подозрениями против Аферуса? Даже если Акацуки маф, казнить Аферуса были мизерные шансы, только лишнее внимание привлекать. Свалить Дена, как показала история, было куда легче. |
Цитата:
... ... Он был уже выдвинут. Мною. |
МАФИЯ ГОРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙСЬ! меня все равно сегодня вальнуть должны, так что давайте лучше коопиться, чтоб не было двойных попаданий
в квип напишите |
Цитата:
|
S.A.S., хватит флудить, по игре говори.
|
Lordvadix,
хех я просто вкладку не закрыл. ну и если что, то я написал 1ее тебя, а не как ты пришёл =/ |
rubl, ах ты
|
Цитата:
|
ace-f, ах я
кто не верит, что я маф, спросите у енцы. они уже связались со всеми мирными ролями если не напишете, ваша проблема. двумя группами было бы проще зэт олл |
Lordvadix, блин вы чо совсем как ой я в инвизе? я уже сегодня ночью вышел!
|
Цитата:
|
Короче так, мочим сегодня асефа, а ман пусть ночью убьёт лордвадикса.
А то мирных после вчерашней резни совсем мало осталось. |
Lordvadix, моё первое сообщение сегодня было в Сегодня, 14:59 твоё в Сегодня, 16:20. Разницу видишь?
|
Цитата:
Его антипатия ко мне уже похоже перерастает в паталогию. Цитата:
Вам мафиозной конфы мало? Не волнуйтесь, ночью сегодня меня кильнёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты залез в инвиз и мониторил тему ночью? Вы знаете, кого мы казним завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, я просто не заметил в этой теме других людей, которые бы писали что-то, они пришли потом, поэтому я решил тупо обратиться к нему лично, чтоб мнение узнать - раз никого другого не было Добавлено через 1 минуту звучит глупо конечно |
Lordvadix, ну ты просто сказал что я появился после того как ты написал, а я говорю что это не правда.
|
Цитата:
1) либо ты сидел в другом треде, а потом вошел сюда, и получилось тупо совпадение. 2) или ты был тем самым гостем, который сидел тут, а потом быстро вошел. |
дайте скипидара я маленько на Рубл полью
|
Цитата:
|
Lordvadix, хех совпадение =) посмотри сейчас тоже есть 1 гость. но я же тебе пишу XD
|
Цитата:
|
Lordvadix, ну в принципе я с тобой согласен.я бы тоже так подумал XD
|
Artraf, у тебя адрес странный, так откудава ты ?
|
Sem Shephard, я уже 1год учусь в Лондоне. а так живу в Риге, страна Латвия.это такая страна которая лижит попу НАТО и США.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Если не маф, конечно. |
Artraf, на кого учишься ?
|
ace-f, ну когда у вас в России ночь у меня только вечер =/
Добавлено через 1 минуту Sem Shephard, ну пойду на улучш.Англ.яз. и СМИ или IT |
Плохой ответ.
Попробуй еще. Зачем ты залез в инвиз и мониторил тему? |
ace-f, эээ да я откуда знаю? ну всмысле я зашёл почитать что тут. понял что вы не любити если кто то читает тему долго и начинаете гнать на него вот и зашёл в инвиз, что бы мне потом не отмазываться что я делал. но получилось на оборот XD
Добавлено через 1 минуту не в тему. прочитал первую игру. она была просто потрясной! коми поработал на все 100% |
Где все, вашу мать?
Голосуйте против Паркера -_- Добавлено через 1 минуту Шаман, Акацуки Вы чего тормозите? Добавлено через 17 минут Сас вот пришел |
ГОСПОДИ, БОЛДУИН, УБЕЙ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ГОРОД И НАПРАВЬ МЕНЯ ВО ВТОРОЙ
|
хватит лезть в чужие города -_-
|
ace-f, чего ты кипишишь, дай разобраться.
|
Да у мафа агония просто, расстроился что опять спалился играя за мафию, вот и нервничает.
|
Я буду удалять дальше -___-
|
да ты то ладно
но бесят плохие люди, которые записываются и совсем не играют зачем тогда записываются - хрен знает Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
это, не материтесь
|
ну а как их назвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ТЫ ИДИОТ
|
если паркер не маф - бьем асефа ;D
|
Паркер, кем ты был на самом деле? Не мучай меня : (
|
Цитата:
|
НУПАЧИМУ Я ОПОЗДАЛ?!
|
Да уж, асеф такой палевный маф, я не сомневался, что его казнят, а казнили меня.
Поздравляю мирных с неудачным выбором :D Теперь мирные точно проиграли, во всяком случае в нашем городе. А фантом и шаман предатели. Признавайтесь кто из вас маф? |
Асеф и Акацуки похоже мафы, либо Ашаман либо Фантомка третий
|
Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧЕТА ГОЛОСОВ!
Добавлено через 1 минуту ace-f, ты ненатурален %( |
ох жесть.
Смул, Сас, Артраф Кто же вы? |
Маньяк, если вдруг оживёшь этой ночью, то убей пожалуйста Асефа : (
|
Цитата:
И вообще ты маф. Цитата:
В каком месте? Это у тебя вроде как тут лютый баттхерт был. Цитата:
Вчера мафии второго города дал переходить, когда они в Аферуса попали, сегодня меня не спас. Вот так мафия хоть и фейлит, но выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я энивэй бы выжил Добавлено через 54 секунды Я тут скажу после моей казни валить Артрафа, Смула и Саса, ок? Если они к тому времени не выиграют -_- |
*кхм-кхм* Комиссар нашего города попросил меня передать вам, что Ашаман является мафией и его нужно убить в обязательном порядке. Такие дела.Минуточку внимания! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |