![]() |
Сборная России по хоккею
Скрытый текст: Рейтинг IIHF Скрытый текст: Еврохоккейтур 2011/2012 Скрытый текст: Чемпионат мира 2012 Скрытый текст: Еврохоккейтур 2012/2013 Скрытый текст: Чемпионат мира 2013 Скрытый текст: |
http://sport.rian.ru/hockey/20110620/390729936.html
Тогда сюда вбрасываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже интересно, что "Биля" сможет сделать с нашей сборной. Свой "Ак Барс" он строил довольна таки долго, но добился всё же шикарных результатов, но со сборной так долго нельзя. Да и лишь бы он опять не кинул сборную за год до олимпиады )) Но сейчас, кроме Билялетдинова на пост главного тренера даже в голову никто не идет, так что всё в его руках...
|
Из интервью с Сергеем Черкасом, бывшим тренером вратарей СКА и нашей сборной на ЧМ11, который тренировал Набокова:
Цитата:
|
Новая форма не айс...фамилия на жопе. Очень круто.
|
Цитата:
|
Enzyme, Вспомнилось
Скрытый текст: Будем надеяться на Биля. |
Цитата:
|
После неудачного выступления на чемпионате мира тренера решили сменить? Или он сам в отставку подал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радулов не логичен. В сборной можно без него пока обходиться. А подосрать чего-нибудь может спокойно.
|
unit3d, Вот бы ещё к Шипе Кетова поставить и будет толк.
Можно ещё связку Панарин-Анисин из Витязя взять на просмотр, тоже хорошо вместеиграют. |
Я думал, Осипова возьмет.
|
Ну и
Цитата:
|
Интересно посмотреть список других сборных.
|
Для заново собранной команды Кубок Карьяла провели как минимум неплохо. Ак Барс Билялетдинова отличался умением делать результат на последних минутах\секундах, и похоже, это хорошее свойство тренер теперь прививает сборной - игру с чехами имею в виду, конечно. В общем, пока всё довольно оптимистично.
|
Цитата:
|
Некоторые уже начали говорить "Ай-яй-яй, какой скучный хоккей показывает наша сборная D: ". При том, что выигрывает.
Наверняка когда команда показывает яркий хоккей и проигрывает - тоже не нравится. Некоторым не угодишь. |
Завтра в 6:00 (по Москве) молодежная сборная России по хоккею встретится со сборной Чехии в четвертьфинале кубка мира. Думаю наши должны победить. У нас наиболее сильный состав (если несказать сильнейший), у нас есть Кузнецов, Якупов,Григоренко... Вобщем болеем за наших, верим в победу!
|
Цитата:
Кроме 9 очков в матче с Латвией ничем не запомнился. Да и там инвалиду было грех не забить. В общем как капитан он просто ниочем. Да и не держит он свою игру при своем возрасте. Как кто то говорил, если человек играет в КХЛ или НХЛ , то там понятно. Глаза горят, бежишь за старшими и пытаешься доказать что попал не зря, любой при желании заиграет. А если этот человек не будет держать такую же планку среди и своего возраста , то какой он звезда?. И ведь все верно. Цитата:
|
Кузнецов- это мастерюга, у него отличное катание, хорошие руки (посмотрите как он исполнил булит в матче звезд в прошлом году). Мне кажется если человек находится лидером в своей команде то это что-то да значит. Насчет Григоренко кажется он здоров (он так говорит).
|
Цитата:
Давайте смотреть на реальные вещи которые щас происходят. Пока что он воняет гарью. Не более... |
Ну что , ВАЛИДОЛЬЩИКИ?! С ПОБЕДОЙ! Фух, чуть коньки не отбросили. Тяжело нам дался этот матч. 3 шайба Канадцев просто чистая случайность. Ну ничего, устояли против них! Всех с победой! Ждем финала!
|
Черт, второй год подряд я не верю в наших в матче с Канадой, и предпочитаю сон прямому эфиру, а наши черти опять побеждают. Придется в записи смотреть, зная результат.:frown:
|
Цитата:
|
У нас двое помоему тока 20 лет. Ито им исполнилось во время турнира. А это как вроде в правилах не запрещено нигде.
И я не думаю что тут возраст так сыграл))) У нас вратарь меньше всех и че? В общем сопли еще те. |
Похоже, что все плохо. Что к чему? Или ничего страшного...
|
Цитата:
|
Ждем ЧМ, че по Евротуру гадать.
Обидно что сами Быкова выгнали а теперь потихоньку начинается нытье по поводу того зачем его выгнали... |
Enzyme, как всегда. Не Еврохоккейтуре нужно нормальное место занять. Просто так сливать нечестно по отношению к спортивному духу.
|
Болельщики, ФХР, тренеры орали что нужны новые игроки, молодежь привлекать, пробовать новые сочетание и так далее. Билл этим занялся. И что в итоге? Начались крики что вот мол Билл берет хрен знает кого, зачем и кто это вообще? Где Морозов, Зарипов, Радулов? И бла бла бла.
Я вот не понимаю. Сами кричали что хотим перемен, хотим вот так вот и что видим? А то что оказывается надо было оставить все как есть, все было хорошо. Ох, какой же наш русский народ непонятный... Билл тем временем показал что резерва то для сборной и нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя родина не любит когда команда проигрывает. Моя родина винит во всем тренера. Родина же.
|
А что, ЧМ мира никто не смотрит?
Нас с первой победой. Звено Пережогин - Малкин - Попов тащило. 2 пыталось разыграться. Остальные пока баласт. Варламов тоже молодец, защита работает, не стоит...осталось только прогрессировать. В общем ненавистники Билла, обложались вы. |
Цитата:
|
Малкин и Никулин по сути сделали игру. Вовремя сравняли, а второй их гол вообще шедевр. Ну и Попова тоже нельзя со счетов списывать. Варламов молодец, но первая шайба - полностью его вина. Проспал.
|
Цитата:
Как это нигде не пишут? По телику твердят, на любом спортивном портале тоже. Разве только по радио не говорили...хотя нет, что-то связанное с Малкином было. Цитата:
А у Латвийцев 2 шайба безумная. Игрок технично и на опыте кинул шайбу над ловушкой. Тут уже Варламову точно было сложно что либо сделать. |
Россия все таки не показывает тот хоккей пока, который приведет нас к чемпионству.
Не хватает Радулова, Овечкина, Ковульчука...Малкин и Дацук пока игру делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Матч Россия - Германия очень символичен) Завтра 9 мая)
|
Not Ideal, у нас в этом году 8 дебютантов. Это правильнее, нежели надеяться на Овечкина, Ковальчука и КО. Тем более, что в 2014-м году они уже будут не особо молодые. 30 лет, конечно, не старик, но все же молодежь нам очень нужна. Кузнецов, Тарасенко и прочие - вот их и наигрывают. А так пока все в порядке, Малкин протаскивает к калитке, Дацюк показывает отменный дриблинг и делает весьма хитрые передачи, пускай, молодежь учится.
Кстати, мне очень понравилась игра Кузнецова против Германии, играл с изюменкой, делал нестандартные пасы, да и вообще творчество к игре подключил, большой потенциал. Пока, конечно, есть проблемы, но в основном они связаны с недопониманием в команде, которое со временем пройдет. В группе у нас остались два достойных соперника - Чехия (хотя она на этом ЧМ не ахти) и Швеция, с которой придется попотеть Вполне можем дойти до финала и даже выиграть, учитывая какую-то совершенно мягкую игру канадцев в группе А |
Цитата:
В том то и проблема,что от Билялетдинова на этом турнире результат требуют Кроме Кузи из молодняка никого и не подтянули, ну можно косвенно еще Варламова отнести к таким Тарасенко вообще то в запасе и не одного матча не провел, я уж молчу о вызове того же Анисина или Пивцакина У шведов одно звено из сплошь молодёжи,самому старшему в нем 21, а младшему, Ландескугу-19 Но опять же, это не вина Зинэтулы Хайдаровича , а вина наших федераций,которые требует на этом турнире максимум и еще и регламент КХЛ поганят. Для молодёжи полезнее будет биться в четырех матчевых сериях,а буллиты в плей офф это вообще нонсенс! |
Очень символичная победа над немцами и трудовая. Наказали за их ошибки. Дания следующая.
|
Цитата:
Поэтому это не просто 19-летний, а звезда уже, ну а тот же Карлсон ещё более звёздный... |
Denskiy, ты абсолютно не прав. Сейчас у нашей сборной задача-минимум - попасть в финал. Все, если бы от Хайдаровича требовали вновь чемпионства и супер-игры, он бы лишился тренерского кресла в конце мая, а это уже маразм, потому что времени до Олимпиады итак мало, а менять тренеров в этот маленький промежуток бесполезно и даже опасно. Тем более, посмотри, какая ломка в игре сборной происходит. При Быкове наши практически не умели обороняться, могли только атаковать, сейчас же наоборот игра от обороны, ставка на действия в большинстве, более аккуратная игра - у Билялетдинова есть еще время, чтобы подготовиться, а ФХР уже сказали, что у Зинэтулы "кредит доверия" минимум до Олимпиады
Turbo, насчет Кузнецова. Он не побаивается. Его контракт с Трактором до 2014 года вполне понятен. Он хочет сыграть на Олимпиаде. Гораздо лучше, если он поучаствует в промежуточных турнирах вместе со Сборной, сыграется с ней, чем уедет в НХЛ и будет фактически оторван от Сборной. Да и акклиматизация достаточно серьезная штука. Всем игрокам приходится осваиваться какое-то время после возвращения из НХЛ |
SLS_Cross, ну ты сам и перечислил эти опасения. Но и он сам это признал, в интервью он сказал что в случае если не закрепится в НХЛ(а он такой возможности не исключил), то не хотел бы играть в низших лигах и вот это уже повлияло бы.
А что лучше/хуже, это палка о двух концах, с одной стороны он привыкнет к площадкам, к требованиям тренеров сборной, но с другой стороны он не сыграет с лучшими мастерами(и против таких игроков), а такие игроки на любой площадке себя проявят. |
Turbo, в КХЛ мастеров не меньше, тем более, что самые опытные хоккеисты после игры в НХЛ на протяжении 10-20 лет возвращаются именно в КХЛ, так что игра с лучшими мастерами - не самый очевидный плюс игры за океаном
|
Поясните за Морозова. Почему он не в сборной?
|
xpoon, потому что ему уже 35, а Билли решил омолодить команду, чтобы у нас был боеспособный состав на Олимпиаду 2014. Ведь молодежь нужно наигрывать уже сейчас, а времени осталось не очень много, а опыта в нынешней команде достаточно с тридцатилетними игроками, которые через 2 года еще будут иметь нормальную форму, в отличии от 37-летнего Морозко
|
SLS_Cross, Альфредсон, Лидстрем, Селянне, Бродер могут усилить любую команду, не факт что 20-летний принесёт пользу больше 40-летнего. И если таких игроков будет 2-3 человека, то команда от этого не ослабеет.
|
Ну, сегодня шведы нашим устроят проверку по всем фронтам. Очень хочется посмотреть на оборону, что противопоставят "тотальному хоккею" оппонентов. Надеюсь, счет будет не слишком разгромным.
|
Turbo, именно поэтому их и наигрывают сейчас
|
Я чет не понял что вы развели тут насчет Морозова?
У него травма была и Билл решил его не брать, да и смысл? Он его итак прекрасно знает, глядишь в след. году позовет. Ребят, после 2014 все прекрасно увидим...Бесполезно гадать и делать выводы ал-я Майоров... |
Шведы что-то страшно не любят Малкина. Особенно рыжий швед (не помню, как его). То и дело бьют его, причем без повода вообще. Но, слава богу, пока караем за хамство голами. 3:3, посмотрим, что дальше будет.
*********** И таки намотали морду рыжего на клюшку. Но он реально заколебал. Получил на что нарывался. Но зато 5:3 в нашу. ****** Отошел в туалет - вернулся - 6:3. Когда?! Ах да, и рыжего Франзэн зовут. ******* Ох, красавцы. Нет слов. Давно я наших таких злыми не видел. 7:3. За грубость и хамство Шведов рассчитались сполна. Триумфальный матч. Посмотрим, как наши дальше будут выступать. А пока всех с очень красивой победой! |
Омг. Это я даже не знаю.. не важная игра, но по накалу как финал, не меньше !
Просто разбили. Начали плохо, но потом.. просто разбили ! Всех с легендарной победой ! Так унизить Шведов, ппц..) |
Соглашусь, игра просто бомба! Смотрел стоя. Наши красавцы! Но радоваться рано - это не финал еще! Франц огреб за дело, бесила его ухмылка весь матч. Главное, чтобы нашего теперь не дисквальнули, ибо нос то там сломан точно.
|
Мне кажется игровой момент. Он от вратаря его отгонял и не смотрел даже на него, заехал ему в нос.. Ну конечно серьезно нарушил, но не так, чтобы прям специально подлость делал.
|
Digot, не то чтобы плохо. Как раз меня порадовала игра в равных составах, защита действует достаточно хорошо, но вот в меньшинстве. Я весь матч ждал, когда же шведы перегорят со своей грубостью и стычками, как я и ожидал, перегорели, и тут уж понеслось то, что надо. Заметьте, как мы отыграли в меньшинстве целых 5 минут, когда шведы поплатились за свою грубость, а наши сняли эмоциональное напряжение и нащупали свою игру. Прекрасная победа, а шведы получили по заслугам.
Франзен и Ландеског (кажется, так зовут) те еще черти. Когда Никулина удалили за то, что он Малкина защищал, а Франзен ни за что на него набросился Кстати, меня очень настораживает игра Емелина, слишком уж он эмоциональный и драчливый, в этом матче он искупил свою вину голом, но нельзя так грубо играть |
Вот эта игра. Не пожалел что решил выделить эту ночь хоккею.
Малкин просто красавец, аж гордость просыпается за земляка. С 1-3 сделать 7-3 это мощно. Шведы вообще грязно играли, наши в общем отвечали шайбами. И браво когда отстояли 5 минут, я думаю после этого Шведы поплыли. В общем молодцы! Всех с победой! |
Игра супер. Драматизм и воля в полной мере. Матч достойный финала.
Шведы играли грязно, очевидно. Но грубость в хоккее это норма. Игра настоящих мужчин. Малкин против всех. Браво! |
Цитата:
|
be_yourself, ну шведы вели 3-1, и все равно грубили, в основном на Малкина бросались, такая у них была стратегия сдерживания нашего лидера. Есть просто команды, которые именно на грубость ориентированы.
Но вот дисквалификация Емелина и Калинина - это серьезная потеря, все-таки защитников у нас не так много в команде, а тут сразу -2 |
Цитата:
Я конечно всё понимаю, но там был момент каких на пятаке в каждом матче штук по 10 минимум и давать 3 матча это перебор, по матчу Емелину и Калинину было б в самый раз |
Овечкин и Семин в обойме сборной. Теперь мы стали еще сильнее !
Цитата:
|
А теперь самое время обсудить пакость Недведа. На повторе хорошо видно, что прошло не меньше 2 секунд после вбрасывания, когда Недвед ударил Терещенко между ног. А так, в матче Россия - Чехия было не так много грубости, как говорится, духа Франзена здесь не было:) Хорошая игра, и защитники наши играют лучше, чем в начале турнира
|
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подтвердил информацию о том, что к команде для участия в ЧМ-2012 присоединятся форварды Александр Овечкин и Александр Семин, а также объяснил, почему нападающий Владимир Тарасенко остался вне заявки на турнир.
– Вы уже определились для себя, кого будете заявлять на чемпионат мира? – Да, приедут Александр Овечкин и Александр Семин. – Говорят, что у Семина травма. – Я смотрел один из матчей плей-офф, с ним все было в порядке. Да и сам Александр подтвердил, что чувствует себя оптимально и готов помочь национальной сборной. – Что с Владимиром Тарасенко? Он провел в Стокгольме неделю, но так и не попал в заявку, а ведь считается восходящей звездой. Для него это станет серьезным ударом. – Этому молодому человеку еще надо многому учиться. И надо понимать, что на чемпионате мира совершенно другой уровень. И к таким соревнованиям надо готовиться. А Тарасенко был не в той форме, чтобы участвовать в матчах. – Вас это расстроило? – Просто я не понимаю, с чем это связано. Думаю, что для Тарасенко будет хорошим уроком. – Но ведь он был у вас в руках почти три недели. Нельзя было подтянуть его уровень? – А вот это совсем не мое дело – подтягивать уровень. Он должен приезжать в национальную команду готовым. Мы пытались, конечно, но не получилось, – цитирует Билялетдинова «Весь Спорт». Добавлено через 1 минуту Вот это тревожно конечно, Бил хороший мужик, но такого вещи такого рода как не дисциплинированность и тому подобное не любит А если говорит, что не понимает почему не в форме и т.д то тут походу именно о ней речь Ну тревожно для Тарасенко, в рамках этого ЧМ для сборной не фатально, но в перспективе может аукнуться, надеюсь просто воспитывает его) |
Цитата:
По поводу Францена. Он ездил со своей дебильной ухмылочкой всю игру, пока не огреб наконец по заслугам. Такой же бесячий черт, как и Лео Комаров. И я всегда удивлялся - и куда только деваются все их дебильные ухмылочки и пафос, когда им просто и незамысловато дают по лицу(это такой тонкий намек о том, что надо корректировать выражения, ага. Пonyraй). Пара секунд и вот уже трансформация - наглый и задиристый ковбой пропадает, а на льду вместо него появляется хныкающая девчонка, которая выпрашивает максимальное наказание обидчику. Тьфу, мерзость такие игроки, как Францен. |
Сборная в полном боевом составе. Отличный групповой этап, ничего не скажешь.
|
А вот и наш главный соперник вылетел. Канада проиграла словакам 3:4!
|
Цитата:
Ну теперь в Финале встретится либо Шведы с нами, либо Шведы с Финами. |
Digot, Финляндия пролетит США - 100%
|
Скрытый текст: Норвежцы позади. Судя по результу, звено Дац-Ови-Сёмин вкатилость сразу. Это хорошо. Трансляцию не смотрел, 1 канал, что-то не ассоциирутся у меня со спортом.): |
Всех с уверенной победой !
Буду ждать Финнов =P |
Надеюсь наша команда к следующей игре покажет более уверенный хоккей. А то меня напрягает, что с норвежцами мы всё решили только в третьем периоде. С такими командами надо расставлять всё точки на i ещё в первой двадцатиминутке.
|
Вы слышали это Финнское - ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ ? Вот это мощь трибун !)) Понравилось)
Амеры дали бой, Финны тяжело прошли. |
Цитата:
финны молодцы, и словаки вообще красавцы, теперь еще чехи чтобы прошли и мы чтобы финнов обыграли и вот это я понимаю. |
Цитата:
|
Фиговый из меня аналитег)) Чехов с победой !
|
Цитата:
|
Интересный расклад выходит, Канада вылетела, за ней следом США и Швеция, при чём американцы и шведы пропустили на последних секундах...
Россия будет Чемпионом Мира если сами себе не проиграют и это факт ибо кроме них самих им никто не сможет помешать выиграть турнир :allsports: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые и уверенные в успехе канадцы не прошли дальше. Очуметь. Кто бы мог подумать, едва завершившись так групповой этап, что такие сборные как Канада, США и Швеция останутся за бортом.
Словаки молодцы, добряк нам сделали. Сами мы прошли Норвегию и это хорошо. В паре США - Финляндия все же не удивительно, что та или другая команда пробилась бы. Шансы у них равны, мне кажется. Но проходит кто-то один. И финны прошли благодаря домашнему турниру. Теперь нам предстоит игра с ними. Цитата:
Но, увы или к счастью, мы не сможем сыграть с ними. И не мы в этом виноваты. А это отлично! |
Канада - Россия это вообще вне турниров и вне гонок. Это Эль Классико, как Барселона и Реал, и не важно кто потом выиграет турнир. Жаль конечно)
Не нравятся мне эти разговоры, что теперь Россия фаворит.. Финны сильны.. Чехи сильны. И обе эти сборные нас уже выбивали из различных турниров. Кароче будет весело, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже зависит только от нашей сборной. Если не слажают то Чемпионат они выиграют. |
Канадцы уже совсем распухли. Привыкли что их на руках носят...
Пора бы уже доказывать делом, а не историей... |
Финляндия для нас в последнее время является самым тяжелым соперником из Европейских сборных. Забьют пару шайб, а потом сушат игру так, что не подберешься к их воротам. Надо сегодня играть активно.
|
Началось. 5 минут игры и все на нерве. Жесткий хоккей идет сейчас )
|
малкин пока тащит, но пугают ошибки в обороне.
|
Какие скорости, какая игра ! Кайфую от такого хоккея !
|
малкин овечкин продолжают тащить.
щяс в третьем фины полюбому будут напирать, терять уже нечего. |
Во 2 периоде все норм вроде в защите было.
|
Смотрю матч наши играют как единый механизм. Тут сомнений нет, мы в финале. Но мне да же не много страшно, что будет делать команда Финляндия. Надеюсь ей хватит мужества проиграть достойно.
|
С ПОБЕДОЙ !
|
Лихо, что еще скажешь. 6:2 более чем убедительная победа. Команда мощна как никогда. Ну что? Может в этом году рухнет старое хоккейное проклятие, что невозможно выиграть все матчи на чемпионате мира?
|
Всех с красивой победой, Малкин наше все, вне зависимости как закончится финал. Он еще раз доказал, что он не только лучший игрок сборной России. Но и в этом сезоне по мнению очень многих, лучший хоккеист мира.
|
Supernova, так это проклятье уже рухнуло 4 года назад, когда у нас был поставлен рекорд выступлений на чемпионатах мира - 27 побед подряд (побили предыдущий рекорд СССР)
|
SLS_Cross, Да? О, ну тогда я спокоен более-менее перед финалом. Я просто много слышал об этой примете но мне никто не говорил, что она уже была нарушена. :)
|
Цитата:
Придётся без звука смотреть.((( |
Цитата:
Цитата:
Вот и результат 1/2 говорит что не могут нас обыграть: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это игра. Начали обе команды очень резво и жестко. Не удивил, но расстроил первый гол в наши ворота. Благо он был в самом начале игы и времени еще оставалось много. Затем финны осели и не так резво стали двигаться, а на перерыв мы уже ушли при счете в нашу пользу.
Волевая победа над хозяевами турнира. Всех с победой. |
хо-хо-хо. ДЕЙСТВУЮЩИЕ чемпионы мира ПРОИГРАЛИ на СВОЕЙ же территории.
Большего позора я еще нигде и никогда не видел. |
Что-то много рикошетных голов от своих игроков, не считаете? Это может здорово подвести в решающий момент. А словаки удивили, да. Тягучий финал, чую, будет.
|
Supernova, это было еще при Быкове, когда мы два раза подряд золото брали. Просто сейчас многие клеймят Билла за его чрезмерно осторожную игру в обороне. Как говорят журналисты, Быков подсадил всех на иглу "быстроатакующего хоккея". Вообще, мне команде Зинэтулы Хайдаровича нравится несколько больше, есть еще проблемные моменты, основная - проблема с началом атаки, защитники слишком неохотно покидают зону и набирают скорости. А вообще, больше всех из нашей команды мне не нравится Емелин - он играет слишком эмоционально, раньше удалялся слишком часто, сейчас уже не очень часто, но все же против грубых соперников ему лучше не играть, иначе матч-штраф ему гарантирован.
Овечкин приятно удивил, думал, что у него игра на спад пойдет, а он рубится, как настоящий воин |
maxim 4rever,
Не при увеличивай, не какого позора тут нет. Финны дошли до полу-финала достойный результат, и может выиграют бронзу. Просто в данной конкретной встрече Сборная России, оказалась гораздо сильнее. Ну а если ты говоришь о позоре хозяев Чемпионатов Мира, можно вспомнить ЧМ 2000 года в Санкт-Петербурге. Где мы хозяева заняли 11 место, вот это позор, хотя и было это очень давно. |
А почему след. ЧМ опять там же?...Что за тупость? Уже негде ЧМ проводить?
|
Всё было решено 8 мая 2009 года в Берне во время ЧМ-2009 тогда решили провести чемпионаты 2012 и 2013 годов одновременно в двух странах — Швеции и Финляндии. Из-за того что обе страны рядом и не должно быть никаких накладок в переездах и организации + финансовая составляющая для Финов из-за близости с Россией :)
|
Тут походу разгром уже. Наверно, можно с победой наших поздравлять
|
наблюдая за игрой сборной на текущем чемпионате всё чаще вспоминается великая пятёрка,
|
Manaos, Словаки показали себя крепышом, думаю без боя они не сдадутся.
|
Словаки как-то ну ооочень уж плохо в обороне играют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще очень рано, конечно, но на hfboards уже повесили пикчу по мотивам, так сказать... (осторожно, рвет экран):
Скрытый текст: |
таки жаль, без канадцев и финал не финал.
|
Какой самый крупный разгром был в истории финалов ЧМ?
|
Цитата:
Неясно - то ли наши так доминируют, то ли у словаков с нападением в целом проблемы |
Цитата:
З.ы. Сорвал глотку уже, несмотря на 5-1 хочется еще голов!!! |
Не особо фанат хоккея, но вот с финнами смотрел и этот счас в инете смотрю. Так рад за наших. Это что, счас мы выигрываем матч и все - мы чемпионы мира!?
|
toymax, да чемпионы.
5:2 =/ Словаки реализовали большинство. |
toymax,
Да. Пропустили. Немного расслабились. |
Enzyme,
Цитата:
6-2. если в сочи не будет финала россия-канада(с нашей победой), то сочи нужно будет сровнять с землёй, посыпать солью и процарапать борозду плугом, как место не исполнившее своё предназначение. |
Да! Потрясающий чемпионат! Ура!!!! Всех с победой!!!
|
отомстили десять лет спустя
|
Поздравляю всех с заслуженной победой над Словаками 6:2. Словаки молодцы (за год такую большую работу сделали с прошлого чемпионата),но это был не их день. И поздравляю Малкина с 19 набранными очками :)
|
Мы ЧЕМПИОНЫ !!!!
|
Мы лучшие! Потрясающая игра. Малкин лучший игрок чемпионата безусловно. 6:2, так надо играть в финале.
С победой! С чемпионством! |
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
МАЛКИН - Герой этого ЧМ мира!!! Все, кто стремал эту команду на Евротурах и товарищ. матчах и обсирал Билла - позорники!! Все, кто был до конца, С ПОБЕДОЙ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг |
Команда просто переехала всех катком, особенно в плей-оффах, просто приятно смотреть как играют наши, как разбирают по запчастям оборону противника, даже при Быкове было не так все слажено и грамотно.
C Победой всех, молодцы ребята. |
Золото! Где мы точно сильны, да к это хоккей. 6:2, просто красавцы, порадовали, такое просто не мог пропустить! Прошлись смерчем по всем соперникам, раскатали по льду. Всех кто болел с праздником, и конечно сборную России с победой безоговорочной! Это победа команды нашей страны.
|
Офигеть можно, какой матч!!! Радуюсь с вами!!!
|
|
Варламов с кубком не устоял))) Ну, главное чтобы шайбы таскал так же уверенно.)
|
Мы гордимся нашими хоккеистами, весело и задорно, всегда надо именно так!
|
молодцы парни! По делу чемпионство. Разгромный финал!
Кто еще картинку не видел - всем радоваться: Скрытый текст: |
Вот и Чемпионы мира!!!! В следующем году отстаиваем.
|
У нас просто замечательная сборная на данный момент. Дай бог, чтобы также играли и в Сочи!!!
|
нам такой хоккей НУЖЕН!!!
|
Малкин играет как бог. Просто невероятно бросает. Захватывающее дело - хоккей.
|
:poz: СБОРНАЯ РОССИИ – АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА :poz:
Ни одного поражения на турнире :appl: Малкин лучший бомбардир турнира :appl: Малкин и Дацюк впервые выиграли этот титул :appl: http://www.sports.ru/images/object_9...0331.51165.jpg |
никаких сомнений не было что наши победят. даже как то грустно стало что нет никакой интриги, но это может и к лучшему, нервы поберечь)
|
Потрясающая игра нашей сборной. Зинэтуле Хайдаровичу нижайший поклон. На этом чемпионате равных нам просто не было, раз мы так легко прошли все плей-офф с прекрасными счетами
|
Биля такой Биля, уверенно протащил наших)
Молодцы, так держать) |
Красавцы просто)
|
Молоцы и ребята и тренера. На ЧМ ЗХБ смог настроить команду на игру, которая принесла Победу! Ну и отдельная благодарность Малычу. У него один из самых лучших сезонов в карьере!
С Победой! |
Единственное что огорчило, это то что мы так и не пересеклись с канадцами, или хотя бы американцами. Всё-таки не нравится мне эта формула, сильнейшие должны больше играть друг с другом, а не лишать зрителей матчей подобных Россия - Канада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть дело не меняет. 26 против 24. На двоих 50 лет. Вот так противостояние. А сколько призерств еще. Сборная России по делу выиграла Чемпионат Мира. И мало кто сможет возразить. Только самый отчаянный и глупый. Швеция и Финляндия была бита. Жестоко и справедливо. Шведы так и вообще грубияны, финны просто сильные, но не сильнее нас. Словаки - прорыв нацсборной Словакии.
Россия лучшая, Малкин лучший. Гордо, очень и по-настоящему. Чуть не до слез. Честно. И спасибо нашим парням за этот праздник. И возникло ощущение, что хоккей, все-таки, действительно, спорт №1 в России. Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Да, наши молодчаги! Такой хоккей и смотреть приятно. Малкин крут неимоверно. Надеюсь, на Олимпиаде покажут игру не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно я рад что НЕ ИГРАЛИ с Канадой. А на что там смотреть? Вынесли бы их и всё. Они вообще не какие. Так что нефиг их возводить в боги... Когда будут брать ОИ каждый раз, тогда и будем ими восхищаться и забьем на ЧМ как они. А так...пустые разговоры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manaos, так лучше
Скрытый текст: |
Цитата:
В 2008 и 2009 серебро. А дальше след. 3 года 6-7е места...После того как выйграли ОИ - нашли отмазку, мол, сейчас нам не интересен ЧМ. Ведь мы выйграли ОИ! Думаю если на ОИ в Сочи они пролетят и не войдут в призовые места - опять начнут воевать на ЧМ. Все равно немного зазвизделись они. |
блистательный матч, блистательная игра на чемпионате, смотрел абсолютно все игры, наши просто красавцы, огромный поклон Зинэтуле Билялетдинову, за год так поднять команду, очень рад за Малкина и Дацюка, 1-ый так вообще лучший игрок чемпионата, поздравляю всех ребят!, Россия Чемпион Мира!
|
Праздник называется. Кто домой свалил, кто в передачах уже снимается...В общем да ну нафиг...
Смотрите как те же Словаки радуются 2-ому месту. Скрытый текст: Зато у нас, 200 ЧЕЛОВЕК ВСТРЕЧАЛО В аэропорту!!! Стыдно что-то как-то...Будто бы ничего и не произошло. |
Enzyme, тяжелый турнир выдался для нашей сборной несмотря на блистательных успех. Но сезон и само первенство забрало много сил.
Мы - чемпионы, и не первый год уже. Для хоккея и нашей сборной это нормально. Для Словакии второе место, обыграть Канаду это феноменальный успех, после не очень удачных лет. Победы нашей сборной должны быть нормой. И это еще раз доказывает, что хоккей спорт номер 1 в России. Все покажет ОИ-2014. Туда будут брошены все силы всех. В том числе и Канады. |
Enzyme, Вот, радуйся :D
Цитата:
|
Цитата:
Домашние ОИ, испоганненый регламент КХЛ и плей-офф КХЛ Освобожденный тренер, которого забрали из клуба с использованием адм.ресурса Какие тут отмазки могут быть?! |
Denskiy, Отмазок не будет, если мы проиграем в 1/4 финала Казахстану 0-8. Во всех остальных случаях патриотизьм возмет свое, отвечаю ;3 И вообще, ты там полегче. По-твоему получается, что у сборной России вообще нет права на проигрыш. Это спорт, всякое бывает. Нужно, конечно, делать всё возможное и невозможное для победы, но и национальную трагедию из поражения делать не надо. Мы же с тобой не чокнутые канадцы, которые едят хоккей, пьют хоккей, писают и какают хоккеем.
|
Цитата:
Я к тому, что если не дай Бог не случится эпидемии травм, ну или откровенного судейского слива, в который на домашних ОИ как-то слабо верится, то отмазываться повода нет, проиграем только на льду,а не из-за того что в КХЛ значит в плей- вымотались, нхловцы не приехали или что-то в этом духе |
читал канадские и американские форумы. они в полном ступоре-уверяют что кубок Стенли самая важная награда в мире. Уверяют ,что проиграли потому, что все самые лучшие а плей-офф играют. Интересно... наши где играли в это время? Ковальчук,Волченков.... И если Малкин повторил Рекорд Гретски,то зачем такому Великому игроку было делать на ЧМ, если это второстепенный турнир? Это даже не отмазки, а попытка самих себя убедить,что ничего страшного не произошло.классический способ зализывания ран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧМ уже превратился в проходной турнир.
Хочу поеду, хочу - не поеду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: для канадцев и янки ЧМ не интересен почти. Самый престижный для них турнир - Кубок Стэнли, с которым они живут еще с 19 века между прочим, он у них в крови. И вообще, достаточно сравнить телевизионные рейтинги ЧМ и КС в Северной Америке и всё станет ясно. В Штатах, кстати, ЧМ вообще не показывают по тв, разве что самые важные/интересные матчи, и то в записи. Патриотизм - это конечно хорошо, но закрывать глаза на самые элементарные вещи просто глупо. |
Trovatore, Я не отрицаю что они не придают много внимания ЧМ, но то что они сдали позиции - факт. Они просто привыкли что их носили на руках, а тут вдруг внезапно потихоньку все начали играть в хоккей и сразу понеслось, нам это не надо...Зачем так заявлять то в открытую?
Бред это короче говоря. Как выйграли, так все. Лучшие в мире. Как проиграли так все, им это не надо было... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто опять же, если в записи - то кому это надо? Даже я повторы нхл не смотрю. Это уже не то. А прямой эфир наблюдать в 4 утра? Да ну нафиг... Так же и там. Часовые пояса как никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trovatore, про Дона Шерри прекрасно знаю.
А насчет канадцев. Да бог с ними..Я лишь сказал то, что вижу я. Порвут всех в Сочи, тогда скажу что да, они офигенны. А так...пфффф. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Trovatore, если честно, не понял что ты хотел сказать.
|
Сегодня умер Владимир Крутов. 52 года. RIP.
|
Я сам занимался хоккеем,окончил дюсш,играл на первенстве страны.Но не являюсь ярым фанатом.Не отслеживаю досконально составы и тп.Поэтому фактами и цифрами оперировать не могу.Но вот мое мнение: Билялетдинов сделал то,чего до него не делал не один тренер сборной России: собрал команду,показывающую стабильный результат,с большим кол-вом молодых игроков,с ураганной атакой и неплохой защитой.Ну и конечно исьорический момент тоже очень удачный: есть супер звезды,из которых можно составить и сыграть мощный костяк.Главное в том,что он это сумел сделать.
|
А тем временем наши юриоры выиграли США и Финнов на ЧМ) сегодня с Латышами играют. Никому не интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгромили так разгромили. Немцы форму в последние годы поднабрали. Думаю, они нам по силам.
|
С кем мы играем дальше?
А так, вижу, что наша сборная начинает возвращаться к советской форме Ну выигрывать и все дела Короче надо в том же темпе |
maxim 4rever, в 17:15 с немцами.
|
По ощущению после игры с немцами у меня двоякое чувство, во-первых, они нас очень хорошо держали под прессом в нашей зоне практически на всём протяжении игры, во-вторых, очень много удалялись. После забитой шайбы в наши ворота, наши как-то более активнее стали играть. Во вторник играем с США, думаю это будет зрелищная игра.
|
На очереди США. Матч, конечно, групповой и не так важен. Но победа в нем делает нас лидерами. Болеем за наших.
Добавлено через 12 часов 13 минут Американцы повержены. Так держать. |
Спасибо за подарок на День Победы! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, кстати, с текстом интервью. Полезное поражение. Пусть и дико забавное. Франции в хоккей слить) |
А вот второй матч подряд проиграть уже не хорошо. Видимо, не все в порядке у нашей сборной. Нервы сдают к тому же.
|
Они уже сыграли? :O
|
Цитата:
Результат: Скрытый текст: |
Такое ощущение, что на льду сборная России по футболу. Нужно поднажать и выиграть оставшиеся два матча.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |