![]() |
F.3.A.R. - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. http://i032.radikal.ru/1106/f8/c9b82749afd9.jpg Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 24.06.2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R.
F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа |
столкнулся с проблемой, так игра идет гладко но когда попадаешь попадаешь в чувака игра начинает зависать на 10-20 секунд
|
Если вас убивают с пары пуль,то поставте максимальную сложность вместо самой лёгкой.:mania:
|
Цитата:
|
Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у меня работает данный способ.
|
Как запустить ее в нужном разрешении?
|
Как вы играете кряка то ещё нет?
|
Цитата:
|
Кстати прочитал на одном форуме:
Скрытый текст: Может поможет. |
Как решить проблему с "Память Заполнена" ??
Добавлено через 17 минут 66Алёха99, на Easy они через-чур слабые. Прописываем в файле SKIDROW.ini: Difficulty = "Normal" и сохраняем файл. Потом можите наслаждаться игрой по полной программе. (Проверил лично!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Как играть по интернету? Человек в теме обсуждения выкладывал видео коопа
|
Привет! Есть несколько проблем...
1. ФПС скачет от 30 до 60 кадров притом либо одно значение либо другое...можно как нить убрать такое разделение? 2. Трупы пропадают мгновенно. Возможно выставить небольшую задержку для их исчезновения? |
кто нибудь знает как включить кровь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если мало нет крови в игре,попробуйте скачать этот архив
Файлы из архива перенести в корень игры |
Как в игре поменять разрешение на 1280х1024????а то максимум1280х960..
|
Цитата:
|
да нет там такого разрешения. хз чей косяк. в конфиге через блокнот кстати тоже нельзя поменять. сижу играю на таком разрешении, уже привык
|
spud, , То же самое не поддерживает разрешение 1440*900, играю на 1280*720
|
у меня видеокарта 260гтх, поддерживает только 10 dx, 11 - нет. после установки игры появилось 2 ярлыка - просто FEAR3 и FEAR3dx11
посмотрел свойства первого ярлыка - \F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 подумал, поменял на \F.E.A.R. 3.exe" -d3d10 - фпс немного упал. включил ли я дх10 рендер или это самообман? :sml: |
В настройках пункт насилие вк и вкл... что там включается и выключается?
|
EXCond, включается кровяка и трупы не улетучиваются в никуда
|
Никто геймпад от 360-го не пробовал подключить? У меня почему-то интерфейс меняться не хочет, т.е. для выполнения какого-либо действия показывает кнопку с клавиатуры. Не смертельно, конечно, но дезориентирует немного.
|
парни подскажите,купил лицензию,начинаю устонавливать,пишет установка невозможна игра еще не вышла!!!
|
Цитата:
p.s. И скинь фотки коробки в тему ''Фотографии игр пользователей''. Написал бы в лс, но недоступно. |
Цитата:
|
у меня в игре проблема...идет стабильно какое то время...потом...зависает...где то на минуту...потом отвисает...и дальше нормально играю...и так каждые минут 5...не знаете в чем проблема?...
|
Как выбивать двери? Нажимаю пробел + удар, но герой бьёт руками.
|
VL94, надо нажать на среднюю кнопку мыши или на альт
|
Цитата:
|
BRAMER, а у тебя какая конфигурация компа?
|
Цитата:
|
BSide, ну да,конечно ХДД у меня насилие ВКЛ и трупы всё-равно исчезают\\
1) почему когда ставишь обычное разрешение (разрешение раб.стола) то по краям экрана при игре всё-равно остаются чёрные полоски? не такие широкие конечно,но остаются 2) игра безбожно подтормаживает...у всех так? |
s1L3r, мб патчик сделают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeatBoy, я вообще-то качал репак где это всё включено оО от R.G.Catalyst
|
У меня такая проблема: после 1-2 минут игры экран потухает на секунду, затем включается, но окно игры остается темным, а также Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Windows 7 x64, видюха Geforce GTX 570, драйвер 275.33. Думал, дело в кряке, три разных попробовал - ситуация не изменилась.
|
Цитата:
|
|
Rubeys, стоит самое низкое FXAA
|
проблема такая игра ваще не запускается, даже не чё не пишет, подскажите чё делать
|
Такая проблема, в 3 миссии не пойму как найти выход из места закрытого со всех сторон телевизорами, троих преследователей убил, а дальше ничего не происходит, только из-за двери раздаётся рык, пробовал перепрыгнуть через телевизоры, но не получается, подскажите плиз как выбраться оттуда.
|
игра тормозит, 25фпс выдает и изменение параметров графики никак не увеличивает фпс. Драйвера обновлял
Разрешение 1920X1080 Хм...запус игры с ярлыка dx11 повышает фпс до 30 ))) Что за... з.ы. игра репак с первым обновлением |
Я видел что можно менять настройки цензуры...у меня помойму они включены,быстро трупы исчезают,и нету крови...как это убрать?в настройках нигде такого нету...
|
А где лежат сейвы?
|
Q: почему у меня нет крови, и пропадают трупы, хотя в настройках всё включено? А: это косяк "Нового Диска", они перепутали названия, отключите кровь и жестокость.
У меня другая проблема, в настройках отсутствует сглаживание (лиц. копия) и картинка выглядит ущербной. |
выложите кто нибудь binkw32.dll заранее спс
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем игра тупо не запускается. Перепробовал не одну версию. При запуске игру крашит файл/служба secur32.dll. Никто не в курсе как боротся ?
|
Aluminiй, binkw32.dll
|
Reid Hook отсутствует сама опция в настройках графики, вряд ли это из за системы
|
Цитата:
PS добавил в свойства ярлыка \WB Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 вроде полет нормальный если не трудно проверь у себя Reid Hook, CORSA, спасибо |
Чтобы была кровь и расчленёнка нужно в настройках игры сделать кровь и насилие "выкл".Это косяк перевода как говорили.
Добавлено через 3 минуты А меня интересует другая тема.У меня какая то шляпа.Какие то помехи с изображением как будто на телике.Сперва я думал что так и должно быть но потом вымораживать начало. |
Reid Hook,
Спасибо, он и не сработал, перезапустил игру и после этого саму дверь снесли. |
народ а сколько весит установленная лицензия? Такое чувство, что по интернету гуляют те же самые бета под видом фулл.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сколько глав в игре?
|
Pu4eglaz,
8 глав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, а что расширение 1280 на 1024 в игре не предусмотрено? Можно его ручками поставить как-то?
|
у кого бывают зависания на 10-20сек а то и больше,просто поставьте приоритет игры на ВЫСОКИЙ
|
radiorau, любое моно поставить. там в настройках немного криво разрешение выбирается - мотай в обратную сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дёргается картинка при ходьбе. Например, если смотреть в пол и идти, то картинка идёт не плавно, а рывками. Вкл/выкл v-sync не помогает(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
R.I.M, Aluminiй, Такая же трабла. И у меня тоже 570-ка =) У меня карта zotac amp с 780 по ядру. Так вот хотел спросить, у вас 570-ки разогнаны? Просто я подумал, может дело в нестабильности карты на повышенных частотах в этой игре. Просто я раз решил проверить, запускал игру раз 5 подряд и она 5 раз висла в одном и том же месте через несколько минут игры. Далее я скинул частоту до 732 и запустил игру. И вдруг игра не зависла, я еще пробежал минут 10, пострелял там то сё, всё норм. Думаю приехали, карта не стабильно работает. Но потом решил обратно скинуть на 780 и запустить. Начал игру с начала, и каким-то чудесным образом игра не повисла и я опять же поигрался минут 15-20 - всё норм. Так что не знаю что и думать.
|
Цитата:
у R.I.M вот тоже работает таки методом так что просто добавь в свойства ярлыка -d3d9 \WB Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 |
Игра идет потрясающе ровно, но пару раз за уровень, непонятно от чего, снижался FPS и при этом жутко грелся ноут.
Если поставить directX11 производительность понизится? |
Здравствуйте, дилема стоит покупать лицензию или нет. Попробовал пиратку,ФПС не падает меньше 80 на максимальных настройках. Осматриваешься на играющий свет то же нормально Но вот когда идешь боком мимо решеток, или каких ни будь других дробленных объектов экран как будто подрагивает (но ФПС ровно 100-120), это раздражает жутко, как будто теркой по голове. А иногда экран вдруг загорается коричневым и ни чего не видно. В лицензии то же самое? Пиратка от Fenix версия 0020.1035. ATI 5770, Phenom2
|
У игры жуткий фпс, иногда даже прицелиться тяжело.
|
Цитата:
P.S. это первая из всех игр в которые я играл на 570-ке, которая прогревает карточку минут за 15 до 81 градуса. Прям фурмарк какой-то:sml: |
игра виснет наглухо когда идет первый ролик. Потом вроде как отвисает, но звук заикатеся и в процессе все равно висяки. По типу как было во втором масс эффекте когда шли ролики. Пробовал ставить высокий приоритет - не помогло. Проц одноядерный, чего посоветуете ?
|
мужики, что, ни кто не замечал такого?
|
leonidSDF,
обнови драйвера Скрытый текст: |
Цитата:
|
А сколько всего концовок в игре? С Пойнтменом видел, с Феттелом видел. А есть ли 3 концовка?
Скрытый текст: |
Спасибо
Добавлено через 26 минут Скажите хоть где файл с настройками и сейвами лежит, пожалуйста |
IMaysky, карточка у меня тоже разогнанная изначально, от Gigabyte. Но понижать частоты не хочу, подожду патчика, а пока поиграю в режиме 9-го директа :)
|
Цитата:
|
чтобы главу переиграть - обязательно надо игру проходить до конца? серым горит - не нажать.
|
leonidSDF, у меня такая же фигня. Когда осматриваешься, идёшь вдоль стен или опустив камеру в пол, всё дёргается как-будто фпс упал, а он остаётся таким же стабильным. Ставил и приоритет высокий и -d3d9 в свойствах, всё одинаково. Походу это не лечится(
|
А у меня частенько вылетает с окошком что программа перестала работать и что идет поиск решений, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки где файл с настройками и сейвом |
Я уже полигры прошел, но Касперский потёр какой-то важный для игры файл, и сейчас я не могу запустить её. Где можно скачать этот файлик? Или такой вопрос: где игра хранит сейвы?
|
Цитата:
|
John Davis,
Обычно касперыч трет файлики, который относятся к таблетке. скачай nocd отдельно и скинь в папку с игрой, должно заработать. |
Скачал и установил репак третьего фира. Теперь вместо запуска фира у меня запускается стим и открывает страницу игры. Что не так?
|
дааа...параметр -d3d9 и впрямь панацея ))) помог избавиться от тормозов,изменения в графике заметны,но через чур вооружённым вглядом )
|
Еternal, Наверное репак корявый. Скачай другой.
|
Цитата:
|
на винде 7 сейвы от игры лежат в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\SKIDROW\21100\Data
У кого таблетка не от skidrow, там, вероятно, будет папка с другим названием |
Цитата:
C:\Users\leonidSDF\AppData\Local\ALI213 Цитата:
|
leonidSDF, не знаю чё там у тебя,но у меня всё гладко идёт на оч.высоких
|
Хмм, у меня что-то порой игра отключается от серверов. Сервера иногда не видит, иногда видит. Иногда не видит, но могу зайти через друзья. Что за бред?
P.S. Модераторы, закрепите пожалуйста первый пост. |
Цитата:
|
leonidSDF, репак от R.G.Catalyst...првоерь степень запылённости системника и комплектующих, у меня тоже игры злостно тормозили потому как некоторые детали запылились
|
Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней) A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by R.I.M ) фига се by R.I.M я полдня перебирал все возможные варианты а решение от R.I.M:(:censored: |
Цитата:
|
как пройти робота в 5 главе? оО то что лучём гасить это ясно,но КАК?! %( спрятаться от него практически негде,разве что вокруг булыжника в центре бегать,ито он запрыгивает на него и пиши пропало
|
Цитата:
|
leonidSDF,попробуй установить vcredist из папки redist. У меня вообще при запуске игры выключался комп, установил - все пошло.
tork879, на противоположной стороне от того места, где входишь на эту площадь, лежит какая-то лазерная пушка, я использовал ее и электрческие гранаты. |
Цитата:
|
Sadus, читать умеешь?! оО
Цитата:
Nebel, кэп hrенов:mad: |
Народ у меня нет графы жестокости в настройках,С чем это может быть связанно?может у меня превью?
|
Трабла такая.В общем перед тем как начинается 6-ая глава показывают ролик где Пойнтмен разбивается на мосту а после того как ролик заканчивается игра вылетает тупо с ошибкой...
|
Цитата:
А дёрганья эти действительно крайне раздражают :wall: и глаза устают от них, особенно когда, как написал leonidSDF, много всяких решёток и т.п. Думал может дело в таблетке, но это, оказывается, достаёт и тех у кого таблетка от ALI213 |
Цитата:
Пробовал переигрывать момент, когда они сидят за дверью с картишками, 50 раз уже, никак не получается. |
Цитата:
|
SuNNeR, директ и дрова новые?
|
Цитата:
Цитата:
|
я понять немогу, почему сейвы непереносятся? я и тот и этот репак поставил и все коту под хвост, никада недумал, что всё будет так сложно, и ини прописал как надо
че делать-то? |
Люди, а почему у меня нет расчленёнки? Кровь есть и всё, смотрел видео по игре - так там все враги разлетались на куски как и положено, а у меня трупы испаряются как призраки! В чём трабла???
|
Bazooka65,
в самом начале топика кто-то кидал архив, который нужно распаковать в директорию игры. После этого у меня появилась расчлененка. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты :eek: Цитата:
|
Цитата:
P/S А где хранятся сэйвы на 7ке? |
Цитата:
У меня: Игра - все виды репаков W7-64 Direct64 ATI 5870 AMD Phenom 2 Память DDR2 - 1066 Catalyst 11.6 Настройки максимальные. И странно почему остальные этого не замечают. P.S. вот поэтому я теперь и не понимаю покупку лицензии, в магазине должны перед покупкой обязательно давать бесплатный диск с демоверсией:mad: |
Играем в F.E.A.R. 3 по сети бесплатно: http://www.youtube.com/watch?v=zOEXEoN0TVw
|
У меня на минимальных настройках F.E.A.R. 3 кошмарно тормозит и подвисает, хотя F.E.A.R. 2 вполне играбелен даже с наилучшей графикой. Так и должно быть, или это репак кривой попался? У этих игр вроде движки разные, может, удивляться не стоит =)
|
Point Man, короче...убил его с тренером,потому как меня до мозга костей шторят подобные моменты в играх
всю остальную игру прошёл без каких-либо проблем |
Azzz!MYT, если комп тот что в подписи, то неудивительно, что тормозит.
у меня с тенями и спецеэффектами на минимуме игра иногда до 18 фпс проваливается, хотя ориджин на максимальных шел стабильно 30+ фпс. |
Цитата:
У меня Винда 7 х64, geforce gtx260, intel core i5, память 4гб ddr3-1333 Настройки также максимальные, играю с параметром "-d3d9" На одном форуме тоже один пользователь жаловался на эту проблему, но там те же советы что и здесь, про дрова и т.д. Короче никакого толка... Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Как подкат делать?
|
шифт+w+удар.
|
Tim@n автор решения проблемы с 570кой я - что тебе не понятно лол? http://forum.igromania.ru/showthread...=121366&page=3
а указан R.I.M - он проблему решил? требую авторства:box1: |
Цитата:
P/S А за совет респект, у меня игра летать стала после этого! |
Подскажите разрешение монитора 1280x1024 при входе в игру чёрный экран и ничего сделать нелзя ? Как можно сменить разрешение не заходя в игру ??? или что можно сделать ?Подскажите ??????
|
Не могу начать кампанию. Пишет "Сервер покинул игру" и скидывает обратно в меню. Кто встречал проблему?
|
Batchankoff, с сетевой траблы конкретные (по крайней мере в крякнутой:Grin:), я минут 20 парился (постоянные дисконекты) и ждал (пиндосы и французы кикают тока так с сервака) пока не удастся поиграть
|
Где хранятся сохранения игры?, а то поменял кряк игры с ALI123 на Skidrow и теперь мне предлагают начать новую игру и ещё язык игры стал английским
|
Как поставить максимальное разрешение моего моника 1280х1024 его нет в функциях...., может через файл, подскажите куда лесть надо.
|
Inferno007, в настройках графики полистай возможные варианты в левую сторону до упора. Я тоже не сразу додумался =)
|
разрешения 1280х1024 нет в игре, по-моему уже писали про это
|
у меня порезанный релиз нету 2 мультиплеерных DLC один из них это режим "Fucking Run",вопрос где можно их скачать
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629123 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенности репака Вырезаны все языки кроме русского/английского Вшита таблетка от NETSHOW Обновленный инсталятор (более удобный) Удалены 2 мультиплеерных DLC Установка 5-7 минут автор v1nt вот теперь думаю где достать недостающие режимы,с инета скачать норм. релиз немогу из-за маленькой скорости |
поиск по гуглу сказал, что удаленых длс нету
|
не могу зарегистрировать игру через стим, пишет либо связи нет, либо сервер пока недоступен, что за беда?
|
Smile+, У меня такаяже проблема!
Прошу помогите ктонибудь! |
snake78,
проблема оказывается не только именно с этой игрой, а вообще с активацией. "Либо ваш компьютер не в состоянии связаться с серверами Steam, либо сервис Steam временно отключен. Повторите попытку позже." |
У меня такая проблема : поиграл я один раз в игру буквально 10 мин, выключил. На следующий день она стала все время сворачиваться,переустановка не помогла, как и способ с подпиской "-d3d9". Помогите плиз
|
Overlord-95, может переустановиш СТИМ полностью?
|
а если пиратка?
|
Overlord-95, ха ну это пиратка!Надо было сразу написать!Вот наверн и глючит...Попробуй кряк новый скачать,или патч...Ну я хз..Должно помочь.
|
лан,пасибки:)
|
Чем отличается включенный режим насилия в настройках от выключенного? Вроде "вкл.", а ни расчленёнки, ни каких-то особых жестокостей не замечаю. И трупы исчезают в чёрном дыму. Так и должно быть?
|
По поводу активации в стим, выяснилось толи там профилактика толи что, но не кто ничего зарегестрировать там часов 5 уже не может
|
Прохожу миссию на роботе, не могу понять как перелезть через ящики, впереди которых электрощиты искрящие?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трупы точно так же пропадают в дыму. Жаль, но это уже не Project Origin, где можно было вдоволь налюбоваться на разорванные останки вражины, перед тем, как они испарятся. |
Короче такая трабла: дошел до 5й главы, прошел до места, где палатки стоят. Дальше иду начинается загрузка и игра зависает, потом выходит в черный экран. Причем через некоторое время становятся слышны фоновые звуки, но экран остается черным. Прописывать 9дх пробовал - не помогло. Что делать? :mad:
ЗЫ вставляю скрин. http://pix.am/coYT.jpg |
inviter, у вас кряк стим или лицензия?
Подскажите кто может у меня проблема!Пытаюсь к комунить приконектиться,он конектиться,игру когда запускают появляеться загрузка раунда,когда все загрузит вылитает в главное меню и пишет Подключение было оборвано... И так всегда!! Добавлено через 20 минут У меня лицензия,если что.. |
snake78, Мне после кадой игры приходится перезапускать игру чтобы присоединиться к напарнику. Кривой сетевой код =\
Утром скачался какой-то патч, может он исправит проблему. |
в факе не нашёл, а как установить разрешение экрана 1280х1024?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karfagen89, дык ты походу сам файл переименовал.) нужно на рабочем столе по ярлыку щелкнуть, выбрать свойства и там -d3d9 дописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так свойства ярлыка должны выглядеть. просто, чтобы убедиться.) Скрытый текст: |
Цитата:
|
первый раз такое уродство в игре вижу с разрешением экрана, играю на 1024х768 - просто ужасно. Кто включал 1280 1240?!
|
Цитата:
|
Alwizard, искажения есть всё равно, вот скачал файл конфиг на это разрешение, вроде норм. стало
|
Цитата:
|
Я писал по поводу проблемы :
Скрытый текст: |
от чего повышается уровень замедленного режима?
раньше шприцы собирали,а сейчас? |
сколько глав в игре?
|
У меня щас видеокарта Radeon HD5750 (не своя,с другом поменялся,своя Radeon HD 4890),дрова последние,так вот там тоже 10 минут игры и вылет - "драйвер перестал отвечать". d2d9 помог.
Отписался,чтоб знали,что не только на жирафах 570 такая проблема. |
Цитата:
|
Помогите следующая проблема: взял у друга образ игры в формате .iso, прогнал его через Daemon Tools, установил себе на комп. После чего нажимаю на ярлык с игрой и он начинает мне запускать Steam(акк. у меня уже есть на нём), после чего в Steam-e появляется описание игры и "Купить игру за 49,99$". Добавил игру в избранное и пытаюсь уже от туда запустить(нажимаю "играть"), но он опять мне загружает страницу описания игры. Как блин запустить эту игру?(
|
Исправил проблему черного экрана и "драйвер не отвечает.." с помощью поднятия напряжения на ядре видеокарты. Использовал программу MSI Afterburner.
|
Цитата:
|
Глава мост. Нахожусь в том месте, где второй раз робота можно взять. Зачистил участок, а мост не опускаетсяэ
|
Сегодня свернул игру, а после развертывания игра стала в оконном режиме, перезапуск не помог( (развертывания вообще нет) Как вернуть все обратно?
|
MoRRo, нажимай Alt + Enter в таких случаях, во многих играх действует, а может и во всех.
|
Хм, я ламо, но как включить подствольник? Клавиши все по умолчанию стоят, ничего не менял. Не могу просто найти, как переключиться.
|
как поменять разрешение на 1152*864?
|
DJ_SYLAR, какой еще подствольник? Его там нет.
|
SHOOT, В настройках игры, поменяй разрешение.
|
Где в настройках игры можно выключить блум? Начал играть просто, а картинка размыта настолько что пока играешь глаза устают, а где в настройках отключается этот эффект я не нашел. Мож кто знает как выключить этот эффект?
|
После 0-2 минут игры в мультиплеер или кооп выкидывает с сервера с надписью на выбор: если я хост - "Потеряно соединение с клиентом", если я подключался - "Потеряно соединение с сервером".
Игра лицензия. Кто-нибудь встречался с подобным? |
А сколько должна весить папка с игрой? У меня занимает 2.9 ГБ места, но игра запускается и вроде идет.
|
Сегодня съездил купил, к сожалению, пиратку. Приехал домой, установил, запускаю ярлык и опять запускается галимый Стим, загружает страницу с Описанием игры и предложением купить её. Думал была проблема в версии, что я скачал, но как видите, уже и купил а проблема та же. Элементарно подскажите как хоть запустить её, ну очень хочется поиграть!
|
подскажите как настроить разрешение, поставить 1280х1024. а то стоит тока 1280х720.
|
trupstalker, Вот скачай этот файл.
Способ установки: заменить файл "SharedData.settings" в папке : C:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data\Day 1 Studios\FEAR3 вместо ADMIN - имя вашего пользователя. Nikitakun, Цитата:
:) :) :) |
Постоянно вылетает через одну-две минуты игры в мультиплеер в меню. Пробовал перезапускать и игру и смартстим.
|
Цитата:
|
BRAMER,
Зайти в диспетчер задач, щелкнуть по вкладке процессы и там найти что-то типа F.3.A.R.exe, нажать правой кнопкой мыши, затем по "Приоритет" и там нажать "Высокий" |
Цитата:
|
Привет всем, начал проходить вторую главу и стал беспокоить тот факт, что на прохождении всего пройденого в игре очень темно, спасает только свет от фанаря, лампы на потолках типа горят а света от них нет, дальше 1м от себя просто не видно. Помогите кто может!
|
Не FEAR 3 вообще лучше не играть , фигня вышла ,вторая часть была лучше хоть и немного
|
Цитата:
|
при запуске игры есть выбор персонажа...........и как его выбирать то?два раза уже прошол игру..и оба раза пойтменом
|
PASHACVET, там есть такие < стрелки >, на них кликай и выбирай Феттела.
Блин, как завалить робота в пятой главе? Он такой шустрый, всё время за спиной, быстро догоняет, пытаюсь лазером его, от голубого командоса, кидаю ЭМИ-гранаты, всё равно убивают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |