![]() |
Мафия №33. Набор участников
:mania: Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: |
заявка
408579850 |
489319069
PhantomX16 |
Заявка. В асе я вообще не сижу, так что думаю то, что я кину её номер ничем не поможет так что вот мой скайп: fd_god5
|
з.
573782121 lastman4815 |
499242336
itachimak13 |
439596271 (не пытайтесь меня там найти)
donallex |
483940908
smool2 |
got_charisma
459147859 заявка |
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
ICq - 467047783
SkypE - eddi_torres |
Опять много народу в партии %( Ненавижу.
Но ладно. 595291265, AHTIMbIIIIb |
Цитата:
|
445581840
sanchezum |
заявка
скайп - zorroo741 |
Заявка.
isq - 634823471 Skype - mr_riker |
Заявка, внезапно.
565-180-182. |
644860626
Mr.1llusive |
Это та самая? Юбилейная?
Пофиг 473429892 overdigger |
Нет.
|
Просьба обратить внимание на новое правило, о котором я вчера благополучно забыл.
Цитата:
|
dimasssik64
607330861 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю играть.
Скайп - zizazuki Ася - 475465341 |
а че меня никто не позвал
все равно играть не буду Скрытый текст: |
SanЧez, НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ ИДИОТОМ, МАФ :3
N.A.Z., как будто ты кому-то нужен :( |
ace-f, мог бы подыграть, я бы чувствовал себя важным.
|
Цитата:
|
SanЧez
Организаторам конфы. Я не организатор, я ведущий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а заявок то не много
|
Цитата:
|
Enzо, да :)
Скрытый текст: |
Расфлудились тут, мафы :mad:
|
Baldwin, что насчет инвиза в партии?
|
Цитата:
|
Baldwin, хочешь сделать что то типа партии номер двадцать ?
|
Оо, чуть не проспал.
410-233-147 atoczz Добавлено через 2 минуты Baldwin, Цитата:
Или скринов, что ты чиж не будет? |
Цитата:
Цитата:
Лсок мирным не будет. |
Baldwin, Вообще, так то можно вычеслить от кого скрин просочился в игру.
Ну да ладно, это почти не имеет смысла, если не будет гадских ЛСок мирным. |
foolnamed
441-023-984 nbgf |
402353414
записываюсь |
559829212
заявка |
Будем ждать еще 6 человек и играть на два города или начнем ориентировочно в пятницу?
|
Почему в пятница? Почему не завтра? :(
|
Цитата:
|
А, ок. Ну я за пятницу.
|
Два города - сложно :) Я за пораньше и в один)
|
а я за два города, в пятницу выпускной у меня)
|
а с вами можно ?
|
Цитата:
|
чем раньше, тем лучше
|
Цитата:
Если начнём в пятницу, то меня в выходные может не быть. Лучше начать в воскресенье или в субботы, чтобы я попал под амнистию 2ух дней. |
голосование будет, в какой день начинать?
|
В пятницу вечером начнем, с длинным днем. Всех устроит?
|
Цитата:
|
Заявка, штоле.
ася 389763248 скайп не работает пока, но я и так у всех в списке контактов есть. и ещё могу проовощить пару дней на следующей неделе. |
заявка (играю в первый раз)
скайп arturg43888 631571396 |
Baldwin, нет, не удобно, в пятницу выпускной, в субботу природа, и т.д и т.п.
во общем придется как минимум два дня пропустить, а не хотелось бы) |
Цитата:
У меня в субботу экзамен, а в воскресенье буду наверно на даче. |
skype: Mein_Feuer по будням я на работе днем, вечером могу играть. |
astralshaman
352386071 |
icq - 572704920
Skype - hommius |
расскажете зачем нужна роль консильери в игре?
|
Цитата:
Раз у нас 29 заявок, будем на два города (15+14) играть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Энивей, консильери не будет. Городов мало для введения его. |
Baldwin, ты непроверенных берешь?
|
Цитата:
|
половину ников в участниках не знаю или помню по фейлам
прозреваю феерию хорошей игры |
PrivateJoker, да лан те. меньше. там с пяток наберется, остальные уже знакомые
|
Цитата:
но 5-6 точно каких-то совсем незнакомых. и несколько "героев" |
Цитата:
|
DeaDTitaN, да вроде какой город первым победит
|
rubl,
тут не острова же, вроде. Тут мафии на одной стороне |
PrivateJoker, как всегда прочитаю мануал после игры=\
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в одном из городов победит мафия, она сможет проводить гастроли каждый день. И так до общей победы одной из сторон. |
еще и маньяк
Добавлено через 59 секунд Baldwin, ты кошек не мучаешь? |
С маньяком, думается, все должно быть понятно и без пояснений.
|
Baldwin, ты все таки мучаешь кошек
|
Baldwin, обычно в партиях с маньяком и мафией где 15 человек участников игра заканчиваеться по сути на третий-четвертый день -_-
тут канешн два города будет, но прозреваю короткую партию, дней так на 5-6, не больше. может маньяка одного на два города попробовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или один, или дохрена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, знать бы ещё какие из них читать :3
|
Baldwin,
я читаю! хотя собсна чо там читать %( все ясно ведь, ну мне по крайней мере. Кроме консильери. |
Enzо, там все в шапке с ссылками 0о
и Baldwin, перестань ты уже мучать кошек! они так кричат! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и нахрена я позвал Хомму %( |
Baldwin, ну эм... я просто посмотрел, что там три вида разных правил, и подумал раз пока не ясно какие надо, не читал вообще их, а в те партии я же не играл, да и на форуме не был.
ладно, потом разберусь. Добавлено через 5 минут ace-f, если ещё Сэм запишется, то будет по 15 на город, он вроде спрашивал тут о заявке, но пропал. |
Сем, наверное, ДР все еще отмечает.
Алсо, позовите побольше умных ветеранчиков, а. Чтоб поинтереснее было. |
ого да тут тандемчик в состав которого входит петушок Джокер и курочка Рубл
сыграть с вами что ли, может достанется мне деревня с топориком :)) |
Цитата:
|
Распределение по городам:
Baldwin, я выписываюсь
Заявка.
636 951 302 - $eM |
эх...и почему только мой ник написан немного не правильно:))
извините, что не по теме))) |
Я так понимаю набор закрыт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Используй [noparse]:(
|
во сколько начало
|
Скоро.
Сейчас уже роли раздам. |
pit-mosh
454824299 |
я щитаю, что нужно жокера и рубл по разным городам распределить, так как они будут строить хитрые планы. =D
|
Цитата:
|
Вай нот?
|
вотс зе дифференс?
логичней нас в один город. Ибо если в разные, они не получатся такими уж автономными |
Цитата:
Роли раздал. Сейчас темы дней будут. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд и снова, и привет, и опять я мирный |
я не поняла
в каком я городе то? а, только увидела список в шапке. окок |
Если кто-то еще не понял.
Первый день длинный, первая казнь - завтра вечером. Добавлено через 26 секунд rubl во втором |
используйте СИЛУ рубл маф хаха
|
Я хотел бы попробовать, но опыта игры здесь нет.
ICQ - 591099646 |
Слоупок детектед
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, тогда в следующий раз. |
у нашего города письки длиннее, так то!
|
Baldwin, когда 2й день?
|
Если все ролевики пришлют свои действия - сейчас.
Если нет - утром. |
Ну как бы, Философи может считать себя реинкарнацией сталкера
полноправно ибо сей фейл был велик Добавлено через 3 минуты Цитата:
нормальные игроки огорчаются, когда внезапно фейлят хотя что с вас взять, инспектор джепп и эпик нуб |
Baldwin, но кошки ждать не будут!
|
Джокер распугивает игроков %(
|
Baldwin,
нет %( игроков точно не распугиваю только всяких убожеств |
Цитата:
|
Цитата:
там парочка была на 100% уверена что я маф, только потому что, потому что непонятно почему. Ну и весь ад, что они развели в треде. Ну и то что они единственные кто думает "убили мирного? А в чем фейл?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Джо, признай свой фейл с лсками. И поясни.
Это тебя убило, не без моей помощи. |
Цитата:
но врядле слово "заводит" подходит Цитата:
футакимбыть Цитата:
|
Цитата:
в смысле проявления того самого которым насыщенны твои посты, надеюсь понятно просто если ты начал, то останавливаешься пока твой собеседник сам не остановится |
Цитата:
|
Цитата:
в таких случаях новый пост собеседника - новые ветки лицепальм |
PrivateJoker, в повседневной жизни ты такой же ?
|
Цитата:
вы были столь уверены, что я маф, что даже не допускали малейшей возможности другого статуса. Ну и весь тред перевели в одно русло, помешав всему городу искать мафов. я несколько раз заканчивал разговор, на что получал только упреки в сливе а потом очередную горсть вопросов по теме, которую я закончил. Из раза в раз один и тот же фейл. |
Цитата:
но ты и так не по честным правилам играешь, роли раскрываешь рубл (читерство), в инвизе сидишь (служебное положение), и т.д. |
Цитата:
я довольно сильно давлю на ЧСВ даже обычными словами говорят у меня такой тон, что сразу "чувствуешь себя глупым" Добавлено через 1 минуту Цитата:
роли раскрываем не только мы, давно известно. ну и разве я говорю про нынешнюю ситуацию в игре? да ни слова о настоящей игре, ни слова о предположениях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то я единственный маф то наоборот мирный то я уже кажусь опять мафом после ЛСок уже однозначно стал Цитата:
я это сказал, я не разводил из этого говносрачи, это было мелочью, за которую ухватился Философи и из которой развели говносрач Цитата:
|
Цитата:
Ладно, потом интересно будет узнать историю с этими ЛС. |
PrivateJoker, твоя казнь мне кажется была неожиданностью для всех, я вообще думал может все таки агитировать Философи, а Титана потом, а тут оказалось что уже ты висишь на грани, но самое интересное, что это вышло как то подозрительно случайно и внезапно, бац и откуда то взялись голоса против Джо, неужели Философи был убедительней для них, ну не верится как то.
думаю на этом голосовании мафия спалилась, может не все, но двое уж точно. |
Цитата:
|
В меня был двойной удар! Мне приятно, спасибо вам, мафы :)
Алсо, так смешно наблюдать за Философи. |
Цитата:
|
зато во втором городе более менее активные, адекватные и со скиллом, игроки (это я так тонко намекаю на самую дурацкую причину, по которой меня казнили)
|
Vasabi, надо просто сдерживать его или игнорировать хотя бы в начале игры.
Вообще не понимаю, какими идиотами надо было быть, чтобы казнить Джо? Настолько тупы мирные, или настолько сыкливы, что боятся дальше играть с сильными игроками? При этом наплевав на любые улики на счет роли. Чо, главное казнить сильного. LittleBigDen, а че ты сиднем сидел, когда на тебя гнали? Поучаствовал бы в обсуждениях, погнал бы на всяких Асефов, Акацук и Смулов, глядишь и счастье бы привалило: сам бы выжил, и мафа бы вздернули. |
Цитата:
|
щас другой коллектив в мафии, это как разница между ранним рб и чд. Меня также прошлый раз казнили, как джокера, море то ли мафов, то ли недумающих нубов, и тоже одинаковое колво голосов. Но фейл джокера с лсками сильно поспособствовал этому сейчас, а в моём случае я был чист, мать вашу. Тут уж как повезет
|
LittleBigDen
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=89 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=155 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=192 Вот. Учитывая, что это первый день и на других почти никто не гнал, кроме меня, то этого вполне достаточно, чтобы понять - вероятность твоей казни чуть более, чем высока. Но ты сыграл долбанным овощем. Нельзя так. philosophyTM, тебя, кстати, почти всегда казнить первым будут, если не поменяешь стиль игры. Помощи мирным от тебя - почти ноль. Просто много слов и путаница для большинства. Если маф - то твоя казнь несомненный плюс, и думать нечего; если мирный - то остальным мирным будет намного легче думать. Сейчас пойду перечитаю момент с лсками. Интересно, за что ваше стадо баранов Джокера вынесло. |
Аферус, спокойно, у нас все ок. и это, харош тут...
а тебя жаль да, я сразу понял что ты мирный, ты даже тактику похожую на мою выбрал в начале ) мафию мы потопим обязательно, уж я не прощаю своих убийц ;) |
Enzо, а чо я? Я ничо. И на игру не влияю. Только осадил Дена, который тут ищет виноватых в своей смерти.
Ну и не упомянуть красным словом Легендарного Инспектора - грех, как по мне. Алсо, что я там за тактику избрал?)) Просвети. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Aferus, о, аферчик, давай с тобой потолкуем насчет нулевой помощи мирным и фейлах! Не ты ли случайно, будучи мирным, послушался когда-то меня-маньяка и убил проверенного журналиста на казни из трех игроков? Послушный пёсик, ко мне, ко мне, сидеть.
И чего тебя убили? Ты ведь безобидный пёсик. |
Цитата:
увы недолго мы прожили с тобой, но инфы теперь предостаточно. |
philosophyTM, кем он был проверен? Сэм очень своеобразный человек, мне было тяжело его понять и мы с ним тогда не общались. Но внезапно начали, после недолгой беседы я перечитал несколько дней и конфу в скайпе и сразу захотел поменять голос. Тебя спасла только спешка Паркера, который сам желал твоей победы. Ну а медлил я из-за малого опыта, да. Тяжело было ориентироваться на форуме поперву, нубство чо.
Однако, может сравнишь наши, последние партии? С каким успехом играл и вскрывал всех я, и как стабильно нес ахинею, всех смешил, бесил и быстро умирал ты, лол? :) LittleBigDen, ну не осадил, но вставил свое слово в твое необоснованное возмущение. Ты сам виноват что сдох, ибо овощ и никаких действий на защиту даже не предпринял. Можно было легко казнить кого-то другого. |
Цитата:
ты писал ЛСку, я на это указал, ты развел гавно вокруг нее. При том, что любой мало-мальски соображающий, хотя бы чуть-чуть, хотя бы немного, человек, понял бы, что увязать даже мифическое вранье про ЛСку и роль мафа нереально. но у тебя потрясающей талант искать в очевидностях какие-то подвох и подсерать своими паранойями мирным игру, будучи мирным |
Aferus, я помню ты еще вроде за жура нубские проверки делал, а так ты просто не заметен был, скучный игрок.
А паркер закрыл тогда поздно. Мы договорились несколько фаст казней сделать, и сделали пару, и паркер в последней спать свалил, вернулся через неск часов и закрыл утром, так что ничего не рано, это ты слоу. |
Цитата:
|
philosophyTM, ни одна моя проверка не ушла в молоко, и не в последнюю очередь благодаря моим действиям получилась очень уверенная игра мирных почти с нулем убийств. Это так, есичо. Лишь один раз, я сделал проверку, когда можно было сделать чуть более удачную, но там уже было пофиг.
Алсо, со всеми моими проверками ты соглашался)) А сейчас от недостатка ума решил попридираться к выдуманной причине, ды?) Кстати. На счет моей скучности: я совсем не так весел и интересен как ты, потому что неадекватность, тупость и активность а-ля огромный ёж в заднице - они веселят больше всего. А этим наделен только ты. Однако, цель игры не клоуничать, а получать удовольствие от процесса и общения и выигрывать вне зависимости от полученной роли. Что я и делаю. И получается довольно неплохо. |
PrivateJoker, я тебя пгащаю, картавый, только вот с лсками ты снубил что-то страшное, неадекватно скрывал чей-то ник, психовал и улизывал от темы. Что бы ты сделал на месте тех, кто читал твоё неадекватство?
|
philosophyTM, как бы забил бы на это и голоснул бы против тебя скорее, чем против Жокера, ага)
|
Цитата:
|
LittleBigDen, под лежачий камень вода не течет - знаешь такую поговорку? Вот если бы и ты чутка пошевелился, было бы легко поломать направление голосов стада. А так я и сам был не сильно против твоей казни. + с полученных смертей пришло много инфы. Думается, партия не будет долгой :)
|
Aferus, только я жив, а ты мертв, в первую же ночь, неплохая игра, ты прав))))) что ты там про стремление к победе говорил?
|
Цитата:
Цитата:
не психовал, просто ты упоротый и с тобой нельзя нормально говорить. Потому многие и думают запретить тебе играть, аки лигову и сталкеру. и не улизывал, а не начинал вновь срач пустой, переводил в игру собственно, а не цирк. Но тебе видимо больше нравится цирк, а не мафия Цитата:
я твои неадекватства каждую партию читаю. и в этой тоже. но не рашу "он стопроцентно маф, я порвал его планы!" |
philosophyTM, ну, тебе мафу не выиграть в этой игре, а сторона Аферуса ещё может выиграть!!! Бойся, маф!!!:))
|
philosophyTM, убийство не бывает просто так. Так что мои слова и активность + их итог, то бишь моя смерть = отличная инфа к размышлению для оставшихся мирных. Мы выиграем, значит результат шикарен.
Только у меня тут такая мысль закралась... Что если выиграет моя сторона, мирные, то ты, почему-то, проиграешь... :( Ушел из темы. |
PrivateJoker, мне ооочень интересно услышать правду насчет лски! Ну не томи
Teo:), нубяра, дождись проверки комом меня, и тогда посмотрим маф я или нет. Aferus, не, твоей заслуги ноль, если мирные первого города выиграют. А вот я среди своих мирных ещё сыграю свою роль, хотя бы в случае с рубл. 2 раза подряд я не ошибаюсь. Пёсик, вернись в тему. |
philosophyTM, успокойся уже, ок? ты итак уже всех достал.
|
philosophyTM,
чего ты радуешься тому, если ты не маф? Если ты маф как-то оправдаться можно, если ты мирный то твоей игре оправдания вообще никакого |
Enzо, достал я пока только джокера, посмотрим кто на этой казни против меня пойдёт, хе хе)
да пофиг, все равно ночью два хода мафии мне точно не пережить -_- каким бы я не был обаяшкой |
philosophyTM, меня тоже ты "достал".
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, слепой, я и с тобой её обвинял, и сегодня с первого поста начиная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, ты знал что рубл маф?
|
Цитата:
|
Доктор, лечи меня. А то мне страшно =_=
|
По моему самая большая ошибка мафии в нашем городе было то, что они убили меня слишком рано, да и на Джо зря так сразу газовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi, сёма
|
Цитата:
Цитата:
Джокер, прасти меня :Emba: |
Sem Shephard, Сёма :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не превращайте тему в кладбище
|
Цитата:
браво %( |
да, с жокером по нубски получилось совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь тебя ничего злить не должно -_- хотя меня вчера вечером васекс позлил, потому что рубл убедила, что он не маф %( но черт, он такой палевный был, да и интуиция так жестоко со мной второй раз подряд не обходится |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |