![]() |
Fuse
http://s1.hostingkartinok.com/upload...f015cadd6f.jpg Жанр: Action Разработчик: Insomniaс Games Издатель: EA Платформы: PS3| Xbox360 Дата выхода: 28.05/31.05 2013 Официальный сайт Подробности: Цитата:
Трейлер Скриншоты: Скрытый текст: |
IG отожгли конечно) Трейлер нереально доставил.
Если Цитата:
|
GMaster, напомнило ТИМ Фортресс честно)
|
Игра будет от первого лица?
БТВ, сильно напоминает The Agency и Brink, хотя от Инсомниаков не жду чего-то суперкрутого. |
Insomniac Games о новом движке для OverStrike
Цитата:
|
CG-трейлер офигительный просто=)
Персонажи интересные, стилистика аля TF 2, опять же, очень нравиться. Игра очень интересует, будем ждать новостей и надеяться))) Лично я Insomniaс Games уважаю, так что жду вещь высшего класса, баллов на 8 - 9, как минимум) |
Insomniac: "Overstrike - совершенно новый IP"
Цитата:
|
отличный трейлер.
Жду геймплея. |
Цитата:
|
Оверстрайк стал непонятным Фьюсом
|
Цитата:
|
Судя по рожам героев из тизера, разработчики решили отойти от "комиксного" стиля и сделали персонажей более реалистичней.
|
Цитата:
|
Вроде как завтра в GT.TV должны показать геймплейный трейлер
Добавлено через 2 часа 17 минут Скриншоты |
Первые подробности
Цитата:
|
Скрины красивые, но опять "очередной фантастический шутер с укрытиями".
И уберите уже этот Оверстрайк из названия темы. |
По скринам немного даже Binary Domain напоминает.
|
Мне больше мультяшный стиль нравился, надоела эта сурьезность =).
|
MilesDayson, Кстати да)
Пока только кооператив и радует, а в остальном убогий сюжет, укрытия, укрытия, укрытия...все как обычно Немного о членах команды: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fuse Announce Trailer
Оверстрайк мне нравился больше. |
Уже сейчас видно, что играть надо будет обязательно только в 4, в ином случае будет типовой шутар навроде Army of Two только со спец-способностями...
|
То что на ютубе дислайков больше, чем лайков тоже о чем-то говорит. Но трейлер действительно паршивенький.
|
Мдэ, оверстрайк минус юмор плюс пафос равно - army of four. Маркетинг EA-стайл.
|
|
Геймплей Fuse, если еще вообще кто то помнит об игре. Сплошное мясо. ИИ, на мой взгляд, пока что выглядит тупым, и берет не качеством а количеством. Надеюсь исправят со временем. Способности выглядят несколько читерными.
|
Цитата:
|
Мне всегда нравились фантастические шутеры от третьего лица с какой-то своей геймплейной фишкой, но здесь я не вижу ничего интересного.
STEN.47, поменяй скрины в шапке. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Хотя по всей видимости всем и пофиг, но Fuse выходит 28 мая в Северной Америке и 31 мая в Европе.
|
Мне вот лично не пофиг, давно хотелось какого нить нового шутанчика с коопчиком, да еще и от инсомниаков, жаль еще 2 месяца ждать.
|
Fuse без Online Рass и микротранзакций
Цитата:
|
Fuse - Fable's Vision Trailer (Возможны спойлеры)
|
Демо-версия Fuse появится в PSN и XBLA 7 мая
Цитата:
|
Значит, переносить уже не будут, если демо-версию выпускают. Мне игра еще на Е3 2010 (или 2011?) приглянулась, так что жду.
|
Друзья, это фейл! Куда смотрит EA имея под собой не самые хорошие финансовые показатели даже у самых крупных своий серий мне категорически непонятно. Очень кривой шутер с механикой TPS года, эдак, 2005. Причём с абсолютно нулевым кооперативом без каких либо прямых взаимодействий. Всё, что здесь требуют от игрока, это совместно зажать треугольник при открытии дверей, решеток и так далее по нарастающей. Остальные напарники хоть и проецируют во время стычек какие-то щиты, но по эффективности это равносильно полному отсутствию оных. Ну и самое дерьмовое во всей этой безвкусице - это что у игры просто напрочь отсутствует какой-либо баланс. Даже играя на Normal враги не стесняются выносить вас с 1-2 пуль в открытых перестрелках, когда вам для их убийства подчас требуется спустить по целой обойме. Причём делать это с теми трещетками, которые призвано называть оружием делать вовсе не хочется. В общем, зря Insomniaс полезли в этот жанр, ибо для дебютного проекта это очень слабо, причём выпускать такое на закате поколений совсем безперспективно выглядит. И да, графика в игре тоже застыла на пороге 2007-2008 года...
|
Цитата:
|
FaNToM1, ты в полную уже поиграл или по демке судишь?
|
По демке это середнячок, конечно, но прямо, чтобы уж провал... Не знаю. А в графике цветовая палитра очень приятная, яркая и сочная, а не как обычно - одна серость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный тпс, не гоните. Мы с товарищем с удовольствием демку прошли. Волне себе семерочный проект. Чем то на бинари и на прошлые проекты инсомниак похоже. |
Цитата:
Но, кстати, чисто прикола ради запустил онлайн с другими игроками и, знаешь, как-то все легко стало, любая толпа просто на раз выносится, даже с усиленными роботами проблем не возникло никаких. Щит Далтона вполне себе держит урон, можно спокойно хедшоты из снайперки вешать. А вот кристаллическая пушка Иззи с не самой хорошей прокачкой полное оно самое. Опять же, кто-то другой должен расстреливать закристаллизовавшихся противников. Хотя, вряд ли полная игра будет выше 7-ми баллов, да и то с натяжкой. |
В одиночку играть противопоказанно, даже преступно! Все завязано на способностях персонажей.
|
У меня вчера, кстати, постоянно коннект с серваками ЕА терялся и выбивало с игры. Ни у кого такой проблемы не было?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а первые отзывы по демке пока что печальные. Пойду грустить. |
Демка жуткий средняк - вроде не совсем плохо, но и не хорошо. Смело можно пропускать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, возможно сказался уход от Сони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В сабж совсем что ли никто не играет?
|
MilesDyson, все ждут Одни из нас.
|
Вообще странно, да. Ни одного отзыва. Я бы сам может отписался бы, но у нас в городе эта игруля никому даром не нужна, поэтому вместо него пришло метро. Просто оценки противеречивые, поэтому интересно было бы почитать чей-нибудь отзыв.
|
Ничего остраного, очень средний проект, меня хватило только на 3 уровня.В ко-опе наверно мож чуток веселей, но в целом до безобразия серая(не графически а геймплейно) игра.Для меня игра одного уровня c Army of Two 3, то есть в топку
|
Цитата:
|
Fuse стартовал с 37 места в Британии ) Налетай
|
изначально проект был интересен, все же не каждый день выходят потенциально качественные кооп шутеры, но после демки все желание ее ждать и играть в нее отпало, совершенно безликая и геймплейно скучная игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noxilar, в деньгах дело. Подумали, что больше купят шутер похожий на КоД, очевидно же.
|
иа продает игру за 2000р, вы хотели щедевра?
|
Booch@rt, пытаются хоть какие-то продажи сделать.
|
Booch@rt, еашные игры давно уже по 2к.
|
Стоит игру брать?
Отдельно интересует мнение по синглу и коопу. Потому что, к примеру, РЕ6 и в сингле был норм, а уж в коопе вообще шикарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Это не игра, а просто тир на четверых. Первые три главы довольно бодро было (по 1.5 часа на каждую), но потом началось душнилово. Три последних по 2.5 часа на каждую. А давайте выпустим снайперов, щитовиков и кучу мобов сразу? Давайте. А давайте возьмем босс вертолет из прошлой главы, но только в качестве мобов и их сразу два будет? Давайте. А можно закрыть игроков на маленькой плотной локации, где босс истребитель будет кидать шары и взрывной волной выносить ящики с горючим? Да, можно, но надо будет еще мобов добавить, а то слишком легко. Про финального босса вообще молчу. Давайте закроем игроков в маленькой локации с минимумом укрытий, паркуром, патроны уходят только так и бегаешь в поисках волшебной коробки, дак еще и босса наделили всеми способностями: прицельные ракеты, веревки, энергетический луч. Напарники тупят, не успевают хилить других, и оказалось, что им нужно распределять перки. Узнал про это в последней главе, совершенно случайно. Проходил на изи, на финального босса ушло попыток 6-7. Играл за Naya, прокачался до начала последней ветки, из оружия использовал warp и savager, dragonfly был в качестве запасного варианта. Сколько раз нужно проходить игру, чтобы купить все командные перки? Насобирал больше десяти тысяч и взял только увеличение хп, а это первый уровень, можно прокачать его или потратить на что-то другое. Пробежать в соло можно, но я вырезал бы последний уровень, уменьшил бы стоимость командных перков до минимума (один перк 1000 монет и без доп. прокачки), убрал бы весь кривой паркур, и систему укрытий без вариантов в какую сторону перебегать дальше.
|
Так игру порезали. Планировался трипл эй шутан от первого лица, но потом что-то пошло не так и выпустили этот кооперативный лутер обрубок с третьим лицом. Один синематик на Е3 чего стоит. До сих пор его помню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |