![]() |
Halo 4
Halo 4 Жанр: First Person Shooter Дата выхода: 6 ноября 2012 Разработчик: 343 Industries Издатель: Microsoft Games Платформа: Xbox 360 Локализация: Русские субтитры Описание игры Цитата:
http://images3.wikia.nocookie.net/__...ensed_logo.png |
Капец меня разрабы игры не устраивают ... не знаю что выйдет из новой части ...
|
Трейлер круто, но вот блин, все что было внутри, мне напоминает дед спейс. Это фейл.
|
Хочу верить что игра удасться . Ждём подробности :)
|
|
Это же не Банджи. Лучше бы они закончили на оригинальной серии игр и мы сами бы додумали финал. Но обязательно гляну, что получится
|
Стоп ! Откуда у Чифа джетпак в видео взялся ?
|
Цитата:
|
Вот блин, я же в 3-ей части ВСЕХ убил :'(
|
Если честно я уже всё сам домыслил) надо теперь сравнить свою версию с майками. Для меня лучше недосказанная история, чем бред выпущенный, чтобы срубить ещё денег на имени великой серии. Завершаю свою дискуссию на эту тему .Очень хочу качественный мультиплеер на уровне Reach.
|
Fa2N, А ты думаешь он будет ? Студия то левая :)
|
Fa2N, да не, как раз на четвертой - пятой надо заканчивать.
|
ZloyOtaku, нет, не левая. Там большинство работников - выходцы из Банджи.
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, В мультиплеере можно использовать старые наработки. Я думаю, что серия будет развиваться по штампу всех серийных игр ПРИБЫЛЬ > КАЧЕСТВО.
|
За что? Может быть майкрософт стоит просто перестать пинать вещи, которые я люблю? Сначала панзер дрегон, кинект в масс эффект, топерь это. Как если бы gta делали не рокстар...
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Анонсировали новую трилогию, 4-ка на 360, 5 и 6 на новом ящике, очевидно же.
геймплей на следующей е3 |
Не понятно что только это за механизм. Да и как-то не очень складывается с концовкой Halo 3. Там если никто не знает если пройти на уровне Legendary. Откроется ролик где Мастер Чиф падает на какую-то планету вместе с остовом корабля который разрушен. Здесь же показывают какой-то механизм вместо планеты.
|
Цитата:
|
Жду игры с нетерпением !!...Ролик отличный !!... только много не понятного осталось )))...Надеюсь что у 343 индастритс все получится и они сделают достойную хало 4 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно против кого в этот раз мы будем сражатся. Флуд уничтожен, Ковенанты вернулись на свою родину, Людишки устраивают оргии по окончании многолетней войны с Ковенантами. Если только Чифу не придется убивать предтечей.
|
Sooltan DJ, на сайте написано, что с каким-то "древним злом".
|
А Кинект он будет поддерживать?
Вроде бы Microsoft как-то нужно поддерживать интерес к своей технологий. Halo 4 заставит фанатов раскошелится. (: |
Якудзо, пока не говорили про это.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды И когда я на гамаке смотрел Е3 ведущие говорили, что это какой то Оникс что ли. |
Цитата:
MS похоже решила переплюнуть Сall of Duty по количеству частей. |
Цитата:
|
Ezio-06, чтобы понять, что будет происходить в хейло4
|
burger_shot, это надо понимать, когда будешь играть в хейло4.
|
Ezio-06, ну надо же людям показать, о чем будет игра, какова завязка сюжета.
|
Цитата:
|
Детали об игре(возможны спойлеры):
Скрытый текст: |
Цитата:
2. состава корабля, насколько я помню, нет. там только обломки его с Кортаной и Чифом на борту. |
Rambo J.J., так как бы половина корабля ,которая не успела войти в портал.
Добавлено через 3 минуты burger_shot, добавь в шапку чего нибудь из этого, так кошерней будет: Скрытый текст: |
zigrum5000, Что-то, честно говоря, не очень.
|
На игру не возлагаю даже мельчайших надежд. Делает левая студия, тизер был ужасен и второсортен, как-будто из очередной поделки славянского происхождения. И да, это опять трилогия. Дойка только набирает обороты.
|
Joker1314,
3 полноценные игры за 1 поколение - просто невозможная цифра, ага Цитата:
|
dammitgun13, во во, вот только про три анча почему то молчат, который в конвейер пошел.
|
zigrum5000, четыре уже) Картинки фейк, а эта официальная лучше имхо.
|
zigrum5000, так это вроде уже четвертая игра на боксе про Хало, не считая Хало Варс.
|
Ezio-06, Halo 3, Halo Wars, Halo: Reach + дополнение Halo 3: ODST.
|
STEN.47, ну правильно 3 уже вышло+ Варс, и четвертым будет Хало 4.
|
А что плохого в этом? Игры-то отличные.
|
Цитата:
Не вижу здесь конвеера, учитывая то, что скорее всего 5 часть выйдет уже на следующей консоли, хотя может и на этой еще |
Ezio-06, да, вот только Ворс это РТС, а Хало 3, Рич и ОДСТ отличаются по геймплею.
|
Halo 4: Джон-117 не тот, которого вы помните
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле он иногда вылезал из камеры, ему было скучно, вот он и нашёл на корабле джетпак, собрал из подручных средств пистолет и подпилил броню.
|
думаю, это будет то же объяснение, почему кусок корабля теперь не на орбите какой-то планеты, где мы видели его в последний раз, а возле неведомой хрени.
|
сюжет будет известен после уже анонсированной трилогии книг пост-вор хало
|
Rambo J.J.
А с чего ты взял, что эта неведомая хрень не является, собственно, поверхностью планеты? Там, если на halo wiki посмотреть осветленные скриншоты, то поверхность "легендарной планеты" имеет явно искусственное происхождение. |
Цитата:
|
Цитата:
Проект сам по себе кажется серой лошадкой. Тем не менее, если будет играбельно, то ок, и на этом пойдет. |
с чего вы все дружно взяли, что это планета ? возможно портал
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, мс отчаянно пытается из него таковой сделать. В хало была отличная, законченная история, сейчас уже напихивают явно чего-то лишнего. История Натана, в свою очередь, не закончилась явно.
|
Slifter,
Я не вижу, где пытаются сделать конвеер. КоД каждый год - конвеер. Хэло сделали пока только три части, то есть получается, что на одно поколение приходится две номерные части. При такой мощной вселенной и фанатской базе сделали стратегию по мотивам и крупный аддон, что неудивительно Продолжение вполне уместно, иначе не было бы намека на продолжение, да и никогда не делали Хэло 3 как финальную часть, только как завершение отдельной истории Для сравнения, "неконвеерный" Анчартед уже представлен аж в 3 частях и одном приквеле. И нет сомнений, что выйдет и четвертая часть |
Цитата:
|
Halo 4 возвращается к истокам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чето не понятно, ведь Банжи били в грудь что Хало Рич тоже вернулся к истокам первой части, постоянные муивики сравнения как они все запилили к первой части, и геймплей, и оружие, и массовки, вообще все по духу как первый HALO. Теперь и 343 Industries метит к первой части? Кто типа круче передаст?
|
0rca,
Ну как-бы новая трилогия же, значит они хотят сделать так, чтобы это было похоже на релиз первой части серии. |
0rca, имелось ввиду после ОДСТ, наверное. Там, ведь, геймплей совершенно другой был.
А в ситуации с Х4, наверно, имеется ввиду, что гг снова будет Мастер Чиф %) |
Я не совсем того конечно. Но все эти видосы с разработчиками, когда они показывали что типа "вот мы в Рич возвращаем большие массовки с ботами как это было с первом HALO" "Мы так же решили вернуть оружие с первого HALO и вашь любимый пистолет и автомат" "Уровни будут такие же как в первом HALO, вот посмотрите как у нас в Рич "
И все эти интервью и видосы с разработчиками до выхода Рич были в большенстве своем о том как первый HALO был крут и они решили в Рич вернуть все то хорошошее что было в первом HALO. Вот я и выше написал что 343 Industries сейчас так же говорит , о крутости первого HALO и типа возвращения к истокам. |
|
zigrum5000, верх оригинальности)
|
Ezio-06,
А что тебя не устраивает? |
Цитата:
"Вейк ап Джон", в тему. Где-то я это уже слышал... "Алан, вейк ап" :Grin: |
Если честно, как-то не очень смотрится. Чиф на какого-то пижона с Дикого Запада похож. Еще только руки, приложенной к кобуре с револьвером не хватает.
|
burger_shot, о_О WTF?!
|
аа, блин. Фейк оказывается
|
burger_shot, Ну и было понятно::Grin: Просто как то странно:)
|
Разработчики Killzone и Metroid работают над Halo 4
Вы все знаете, что Bungie, создатели серии Halo, а также других интересных проектов, таких как Myst, Marathone и Oni, ушли в вольное плавание. Halo перешла к другим разработчикам, 343 Industries, которые, к слову, в основном состоят из выходцев Bungie. По недавним сведениям к 343 Industries, присоединились разработчики таких игр как Killzone и Metroid. Chris Haluke, Скрытый текст: Kynan Pearson и Jason Behr Скрытый текст: |
Lead Cinematic Designer Bioware работает над Halo 4 + слухи о бетаверсии
Судя по профилю на Linkedin, Lead Cinematic Designer из BioWare - Armando Troisi присоединился к Microsoft 343i в качестве руководителя повествования Halo 4. До этого он работал над Mass Effect 2. Gamekyo передает с Comic-Con фотографию главного меню Halo: Combat Evolved Anniversary (15 ноября 2011, 1500рублей, Xbox 360). Кроме интеграции Halo Waypoint и полной версии мультиплеера Halo: Reach с ремейками карт из Halo: Combat Evolved, мы также можем наблюдать пункт меню "Extras", и, судя по всему, там будет располагаться бета версия Halo 4. Именно так было в свое время с бетаверсией Halo: Reach в Halo 3: ODST. http://img810.imageshack.us/img810/8204/ceamenu3.jpg Гейммаг. |
Ну это еще не значит, что там бета будет
|
Мульт Ричевский. Это главное =)
|
Я все думал мульт рича будет на отдельном диске (как в HALO 3 ODST), а на фото что это все будет на одном диске. Ну и конечно ждем беты HALO 4.
Ну и Funny Halo Reach Fails |
В Halo: Combat Evolved Anniversary не будет бета-версии Halo 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы они толковых программистов к себе переманивали, а то чувствую и на некстгене хало будет в СабАшди.
|
MHFAN, Да ладно, Рич очень даже хорошо выглядит, лесенок почти незаметно, как в Хало 3 или ОДСТ.
|
О’Коннор: Halo 4 выжмет Xbox 360 на несколько лет вперёд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если они наконец-таки добавят в игру полноценные 720р, то это уже будет прорыв для всей серии и бокса в частности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cblroeшkA, ну так это апскейл идёт скорее всего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Риче нормальное разрешение, если сравнивать с Хэло 3 с его лесенками, не знаю откуда вы решили, что там нет 720р
|
dammitgun13, Там 1152x720, чтоли, уже не помню точно. Но сглаживание хорошее, ты прав, никаких лесенок по сравнению с Хало 3 и ОДСТ.
|
|
burger_shot, круто. Только что там в самом начале Рич делал? Жаль врагов не показали. Я надеюсь там не один сраный флад будет, он меня очень бесит?
|
Комменты разрывают:
Цитата:
|
Список работников 343i и игры, над которыми они работали:
burger_shot
Внушает, весьма. А насчет врагов я думаю тут только два варианта: либо будем биться с Предтечами (каким-то чудом выжившими), либо придумают новых алиенов. Жаль, что в любом случае они уже не будут такими прикольными и разноцветными, как грюнты, с фиолетовыми бластерами, пиу-пиу. Ибо это нынче не круто. |
Ещё статья о новой трилогии от Еврогеймера
И ещё Halo 4 Directors Cut Teaser. Тут очерь крутая музыка |
ну на счет врагов гадайте
Venom™, Геты же =\
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, не, их фанаты заплюют и больше не купят новый Хало.
|
Цитата:
|
В сеть утекло видео с альфа-билдом меню Halo 4
Цитата:
Скрытый текст: Странно меню. |
zigrum5000, фейк 100%,
меню без стиля и неудобное, логотип плохо нарисован, это не Halo 4 |
Кто будет делать фигурки по новой части? Можно ли расчитывать на 12 дюймов и плей артс кай, как производитель.
|
343 Industries отрицает слухи о выходе Halo 4 на новом поколение консолей
Цитата:
|
Ситуация с игрой двоякая. В игру нужно вносить, что-то новое (а то 10 лет одного геймплея (кроме wars) как-то поднадоели), а если 343 что-то изменят, то все разноются.
|
Детали истории Мастер Чифа и Кортаны
А жизненный цикл Кортаны подходит к концу в 4-ой части или к концу трилогии?
|
343 Industries о ходе разработки Halo 4
инфа будет с 24 по 26 явнаря
Цитата:
http://www.forwarduntodawn.com/wp-co...0000000000.png |
Игра будет на русском ;)
|
Цитата:
|
Rat84, вот. Надеюсь на правду.
|
Цитата:
|
Опровержение
Цитата:
|
броня чифа:
В понедельник трейлер будет. Скорее всего)
|
Цитата:
|
Rat84, GDC начинается. Майки вроде собирались на нем показать трейлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, да, уже подтвердили
|
Первые скриншоты!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пока что не плохо смотрится, но в целом наверно ничего особенного. Радует что наконец то информацию начали сливать.
|
Действительно скрины не плохи))... ждем новой информации )
|
Еще скриншоты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю я, что ящик сможет выдержать такой уровень моделек в ФПСе, как на втором скрине. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...3pjuyug#t=237s |
...
Цитата:
|
|
И ваапше - графа, графа - главное чтоб геймплей не потеряли. Линейка Halo крута тем что геймплей от части к части только улутьшался.
П.С. А винтарь Чиф у Адама Дженсена спёр, зуб даю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На твитаре ... Актуальные темы в мире ...#halo4 уже на 2 месте )))
|
интересно этой махиной дадут в сингле порулить ?
|
Геймплей из видео(гифки)
детализация лучше чем в риче, awesome
|
Графика очень хорошая )...И у меня невольно в голове задается вопрос ... будут ли 343 выпускать демо мультиплеера halo 4?))...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если посмотришь налево, не увидишь ничего кроме промышленных построек, созданных человеком. Если посмотришь направо, то взгляду откроется лишь бескрайний космос. Вот такой вид открывается, пока бродишь по одной из платформ таинственного корабля, предназначенного для добычи полезных ископаемых.
Пройдя через несколько этажей, спустившись через по нескольким лестницам, и обойдя несколько контейнеров, которые захламляют внешнюю палубу, вы украдкой можете взглянуть внутрь корабля, где можно увидеть очертания недостроенного меха. Любопытство берет верх, и вы решаетесь пройти еще несколько узких, извилистых коридоров корабля, чтобы взглянуть поближе. Мы надеемся вы захватили с собой оружие, потому что, если ваш опыт сравним с нашим, оно вам понадобится. Впрочем, добро пожаловать на Warhouse. Изначальной концепцией Warhouse (это рабочее название и неокончательное название карты) было построить карту поменьше для режима Slayer. Она родилась из идеи, что симметричные карты не должны быть ничем особо не примечательными. Мы хотели, что бы она запомнилась чем-то интересным, чем-то чего еще не было во вселенной Halo, и могла поведать какую-то историю. Мы рассматривали несколько тематик для карты: космическая платформа, пугающие научные эксперименты и полигон ККОН посреди джунглей, на котором проводят биологические исследования. Мы остановились на идеи с космической платформой, которая в результате развилась до находящегося в стратосфере корабля, добывающего газ. Эта идея предлагала не только объяснение наличия гравитации, но и больше возможностей игрокам ориентироваться на карте. Вдохновение для карты черпалось из различных мест: нефтеперерабатывающие заводы, огромные мехи из фильмов и мультфильмов, кадры НАСА газовых гигантов, военно-морские верфи и авианосцы. Мы также на протяжении разработки ссылались на различные хорошо проработанные скай-фай места. Т.к. Warhouse симметричная карта, нашей величайшим испытанием было убедиться, что игроки знают, где они, находясь в любой точке карты, а также чтобы карта визуально могла поведать какую-то историю. Есть множество сложных, симметричных путей, которые могут запутать, поэтому мы создали ориентиры, которые помогут ощутить уникальность каждой позиции. К тому же затруднял тот факт, что абсолютно все вокруг было построено человеком. Решение пришло в виде симметричных элементов дизайна, которые сочетаются с геометрией каждой стороны и убеждают игроков, что стороны визуально сильно отличаются. Мы хотели, что бы это игровое пространство было схоже с симметричными картами из предыдущих частей Halo. Есть множество путей ведущих из центральной комнаты, позволяющих удивить противника нападением с неожиданного направления или отделить его от команды. Есть также пути позволяющие подкрасться с тыла. Так как это симметричная карта, одна из команд не имеет преимущества над другой, на основе того, где они возрождаются, или то, что часть карты под их контролем. Если вы фанат игры в небольшой команде, ближних боев или вы любите использовать оружие ближнего боя, то Warhouse создан специально для вас. Если вы не любите играть в небольшой команде, не любите ближний бой, не выносите оружие ближнего боя, то Warhouse все равно создан специально для вас. Вот увидите. Ждем Holiday 2012. :) Источник: Halo Bulletin 28.3.12 Перевод: HaloUniverse.Ru http://halo.xbox.com/blogs/Headlines...warhouse-1.jpg 640 x 480 1600 x 1200 800 x 600 1856 x 1392 1024 x 768 1920 x 1080 1280 x 720 2048 x 1536 1280 x 1024 3360 x 2100 http://halo.xbox.com/blogs/Headlines...warhouse-4.jpg 640 x 480 1600 x 1200 800 x 600 1856 x 1392 1024 x 768 1920 x 1080 1280 x 720 2048 x 1536 1280 x 1024 3360 x 2100 http://halo.xbox.com/blogs/Headlines...warhouse-5.jpg 640 x 480 1600 x 1200 800 x 600 1856 x 1392 1024 x 768 1920 x 1080 1280 x 720 2048 x 1536 1280 x 1024 3360 x 2100 |
Обложка нового GameInformer
Hовые подробности мультиплеера Halo 4 появились в майском номере Game Informer, некоторые сканы из которого появились в пятницу.
Spartan Points Spartan Points это новая система валюты, на которую игрок может покупать различные вещи, в числе которых броня, ее способности, дополнительные миссии Spartan Ops и так далее. Spartan Ops Как мне кажется, это является наиболее ценным дополнением к игре. Spartan Ops, судя по описанию, это своего рода Spec Ops из Modern Warfare, только в этом разделе у всех миссий будет общий сюжет. Время этих событий распространяется за пределами основной кампании. Если верить разработчикам, протяженность Spartan Ops сравнится с сюжетной линией. Почему Красные сражаются с Синими Думаю, что многие не раз задавались подобным вопросом, но обычно многие полагают, что суть их борьбы это не более чем тренировка. Они сражаются в так называемом UNSC Infinity. Это огромный космический корабль в три километра длиной, который был отправлен в глубины космоса с определенной миссией. К слову, крейсер оснащен специальными технологиями, позволяющими создавать поле виртуальной реальности, где собственно и разворачивается мультиплеерная часть игры. Спринт Спринт перестал быть дополнительной способностью брони и стал обязательной функцией у всех игроков. Вам не нужно подбирать орбы с этой возможностью, вам не нужно приобретать ее за Spartan Points, у вас всегда по умолчанию будет возможность бега. То есть по сути у каждого игрока теперь будет две способности брони. Forerunner vision Мечтали ли вы когда-нибудь стать супергероем? Теперь вы можете! Вы можете смотреть сквозь стены при помощи рентгеновского зрения. Не могу сказать, что мне не нравится такая возможность, поскольку, я еще ни разу ей не пользовался. Но надеюсь она поможет бороться с кемперством. Извините, парни, но кемперство не будет поощряться в Halo 4. Другие возможности брони Голограмма, джетпак, активный камуфляж - все это вернется в Halo 4. Вряд ли они дадут вам слишком большое преимущество, в основном все способности сбалансированы. Элиты не будут присутствовать в мультиплеере Касательно Элитов вообще было сказано крайне мало, но ясно точно, что их не будет в мультиплеере. Как написано на отрывке скана возле снимка "мультиплеер фокусируется только на спартанцах версии 4, Элитов там не будет". Гранаты В статье не слишком много говорится о гранатах, но на картинке можно заметить, что у Спартанцев есть 4 различных вида гранат. Скорее всего вернутся плазменные гранаты, по-крайней мере такой вывод можно сделать, исходя из снимка со взрывом. Ну а обычные гранаты можно было увидеть еще в первом ролике. Firefight Кампания как и прежде позволит играть вчетвером, несмотря на кооперативный режим Spartan Ops. А вот Firefight кажется 343 Industries решили оставить не у дел. Мне жаль, поскольку, я любил этот режим, правда после ODST в серии должным образом ему никто не уделял внимания. Regicide Этот режим является аналогом Free for All и скорее похож на режим VIP. Как написано в тексте: "Набравший максимальное количество очков, становится победителем. По мере того как игрок убивает противников, цена за его голову повышается, и чтобы забрать все его очки, остальные игроки могут устроить на него охоту". Медали Distraction и Revenge Даже если вы не смогли убить никого, теперь вы можете получить медаль Distraction. Вас убили и вы разозлились на скиллового игрока? Остыньте и получите награду за то, что вы решили устроить охоту на того парня. Теперь медалями награждаются даже не самые полезные игроки. Никакого кемперства с павершотами Раньше многим не нравилось, что ветераны могли запомнить на карте все точки респауна оружия, отчего новичкам приходилось туго. В Halo 4 сделать это будет практически невозможно. Теперь выброска оружия производится рандомно в разных точках карты при помощи десантных капсул. "Это добавляет в игру глубины, что позволит устранить превосходство обученных игроков над новичками. Лучшие пушки теперь появляются на карте в разных местах". Нет задержки между респаунами Сразу же после смерти по нажатию кнопки Х вы возвращаетесь в игру. В этом может быть и минус, поскольку, респауны в Halo были не лучшими. Теперь неумелый игрок может сразу отреспауниться, а у вас не успеет даже восстановиться броня. Понимаю, что 343 хотят ускорить темп игры, но они похоже не подумали о последствиях таких респаунов. Вход в игру Теперь игркоки смогут заходить прямо посреди игры. Интересно только - останется ли возможность находить еще не начатые матчи? Хотя конечно радует возможность не ждать долго, а тут же погрузиться в действие. (источник - Gamemag) |
Скриншоты
Арты
Мои опасения по поводу музыки не подтвердились
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кортана просто няша! :3 Добавлено через 2 минуты ОСТ конечно хороший, но что то сильно отличается от прошлых частей и какой то он слишком электронный. |
Перевод только сабы, никакой озвучки. Шикарно.
|
zigrum5000, ковенантов будем стрелять тока на корабле, в самом начале, потом на планете их не будет, была же превьюшка сингла на гамачке, не читал ?
|
Venom™, что за корабль?
|
дааа, скрины просто шикарны. надеюсь что онлайн не подведет. я какраз начал знакомство с серией Хейло, а именно с Анниверсари, бомбецкая игра =)
|
zigrum5000, тот, что в ролике был
|
Venom™,
Это на котором Чиф бай-бай лёг? Странно что его ковенанты атакуют. |
Цитата:
Чиф же с ковенантами - лучшие друзья. |
дата выхода - 6 ноября
|
И сразу после выходит КОД.. Фанаты, конечно останутся, но многие поползут пробовать код навеняка.
З.ы. Якудзо, если есть свое мнение, его можно высказать. Накакать в репу ты, конечно горазд, но мое имхо от этого не изменится ))) |
Kirochka, никак нет. в Хейло фанатов столько что огого. кто хочет играть в КОД, будет, а кто нет, тот возьмет Хейло. игры совершенно разные чтобы решать какая лучше
|
Так еще не известно, кого вместо ковенантов мы будем убивать большую часть игры? Помню каких то водорослей-мутантов в 3й, вот это был фейл по моему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пора начать разминаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
А ведь Мастер Чиф вроде умер в конце третьей части ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Making Halo 4: Composing Worlds с русскими субтитрами
p.s. если не увидите субтитров, значит вы их не включили. |
Обещают что бокс-артом будет:
|
Анимированный бокс-арт игры
И да, по поводу составляющих колекционки: Цитата:
|
|
Что то дороговатая лимитка.
|
zigrum5000, говорят что на "озоне" за лимитку 2700 просят.
|
MilesDayson, Черт! Я и не туда, что преордер на озоне уже есть!
|
Цитата:
|
ооочень странно что нет леджендари. Ну ладно, предзаказал лимитку.
|
О_О локализация даже, офигеть, надо брать.
|
MegaSilent, ну это еще не точно. Непроверенная информация инсацдеров с геймага)
|
burger_shot, разве? На геймтехе было интервью с людьми из российского майкрософта, они говорили, что будет перевод.
|
|
Враги в игре стали более интересными.
|
MilesDayson,
Самое главное "лука" не будет! |
vasyalus, какого "лука"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |