![]() |
Halo Combat Evolved Anniversary
Halo Combat Evolved Anniversary http://funkyimg.com/u2/472/496/1407370.png Издатель: Microsoft Разработчик: 343 Industries Жанр: First-Person Shooter Платформа: Xbox 360 Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Обязательно ознакомлюсь с первой частью т.к начал своё знакомство с Xbox 360 поколения серии. Это Е3 прям подарок для Halo манов
|
Это самый отличный анонс по мне из всей конференции, с нетерпением жду, ибо первая часть самая любимая.
|
Судя по видео, там как-то запредельно улучшили графу. Куплю обязательно.
|
Парни, а оно в лайве будет, или дисковая версия?
|
GoRgaTs, если не ошибаюсь, дисковая.
|
Восторг!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с хало на этой е3 подфартило, обязательно куплю игруху
|
Цитата:
|
Преиздание хало 2 не будет?
|
Цитата:
|
rembo 360, вообще круто бы было. Надеюсь на анонс на след Е3, перед выходом хейло4
|
Цитата:
|
Я думаю они на продажи этой части посмотрят, а потом решать будут стоит ли оно того.
Добавлено через 1 час 1 минуту Halo: Anniversary дневники разработчиков |
да лямов 3-4 будет железно
|
Halo: Anniversary будет включать classic mode В интервью IndustryGamers исполнительный продюсер Halo: Anniversary Дэн Эйоб (Dan Ayoub) рассказал о том, что игроки смогут в любой момент переключаться между классической и обновленной графикой. 343 Industries использует в Halo: Anniversary два движка - классический, на котором строится игровой процесс, а также обновленный, созданный совместно с Saber Interactive. Отключив современную графику нажатием одной кнопки на контроллере, вы сразу же увидите классическую графику Halo: Combat Evolved и продолжите играть без каких-либо пауз. Обратное переключение будет производиться также. Halo: Anniversary поступит в продажу 15 ноября 2011. |
Spenser подтвердил поддержку Kinect для Halo: Combat Evolved Anniversary
Цитата:
|
Главное чтоб стрельбу не прикрутили как в гост реконе, а то тупо смотрелась стрельба.
|
Ух-ты , вот эта часть Halo крутая! Мне давно очень нравился Halo Combat Evolved, а тут еще в HD!
|
Вторая часть полюбасу тоже выйдет в ХД.
|
Grayfox, скорее всего нет, так как она выходила на Windows с поддержкой Xbox Live и ачивментов.
|
Altair099, и что первая часть тоже на винде была. Ничего выпустили же римейк.
|
Altair099, мне кажется, что у майков не так много экзов, чтобы отказываться переиздавать игры офигенно продающийся серии Halo. В прошлом году купил Reach, понравилось, куплю и Combat Envolved обязательно.
|
Ну ту явно зависит от продаж ремейка первой части, а не от такого где-там и с чем была вторая.
|
MoorCATs, Движок бы меняли) На открытых пространствах все отлично смотрится, а вот внутри зданий как-то не очень, мягко говорят.
|
Les_Paul, Ты сейчас про какую часть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HALO: COMBAT EVOLVED ANNIVERSARY ПОЛУЧИТ НОВЫЙ САУНДТРЕК
Цитата:
|
На озоне появился предзаказ, стоит всего 1600 рублей. Про язык ни чего не сказано.
|
Отличная цена, да и вообще цены на эксклюзивы маиков в этом году радуют...
|
Raizzo, еще бы рус сабы прикрутили, было шикарно просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri., Причём здесь движок, просто нужно в игровые шрифты добавлять кириллицу, а они это не делают :)
|
MoorCATs, ну говорили, что нельзя сделать локализацию из-за того, движок не поддерживает кириллицу (в меню тоже).
|
burger_shot, нагло врут, просто не хотят возиться и добавлять кириллицу, видимо, это они и имеют в виду, так говоря. На самом деле, это, конечно, не просто, хотя бы потому, что у нас букв в алфавите больше.
|
burger_shot, ты этому реально веришь? Неужели там работают такие тупые программисты, что не могут допилить движок под кириллицу?
|
Цитата:
|
MoorCATs
zigrum5000 Вы все правильно написали, просто я забыл приписать что разработчикам в падлу кириллицу добавить. |
1600 дешево :)? А вы сколько хотели? Это римейк, а не новый проект. Естесственно, он должне стоит дешевле, чем полностью новая игра.
Скрытый текст: |
Бонусы предзаказа - костюм Чифа для аватарки и ...взрывающиеся грюнты в игре.
Добавлено через 3 минуты http://xs.to/media/58415 |
Grayfox, Это где предзаказ сделать надо?
|
MoorCATs, На амазоне есть.
|
Решили самый шикарный Halo сделать блондинкой О_О! Ересь чистой воды
|
Ar4y,
Ты о чем? |
dammitgun13,
Да римейк первой части, :)). Досадно что к ней притронулись =) |
Ar4y,
Ну а чего плохого-то? Движок можно старый оставить, на новом играть можно спокойно с красивенькой графикой Проблем? |
Цитата:
|
dammitgun13,
Разработчик =) |
MoorCATs, На озоне может быть или в комплекте предварительного заказа, если он будет конечно.
|
burger_shot, Ну там сейчас просто предзаказ есть и про это ничего не написано. Кста, там за предзаказ сразу платишь?
|
Цитата:
|
|
Не ожидал, что движки будут меняться прямо во время игры нажатием на одну кнопку. Круто, а то думал, надо будет в меню лезть.
|
Интересно, мульт отдельный сделают или просто карты под рич подкинут, в то не охотно новые звания качать?
|
Цитата:
|
Там про семь карт речь шла.
На отдельный мульт действительно не тянет. |
Цитата:
|
Les_Paul,
Grayfox, zigrum5000, Да, хорошо бы, если мульт был с Ричем совместимый. |
Цитата:
|
zigrum5000, Оставят, конечно, куда они денутся)
|
Поддержка Кинекта не отразится на геймплее Halo: Combat Evolved Anniversary
Цитата:
|
|
zigrum5000, Фууу, звуки не те :)
|
zigrum5000, Новые звуки стали громче, все кроме Магнума в Риче такие же.
|
Юбилейное издание Halo поделится картами с Halo: Reach
Цитата:
|
А какое-нить особое издание планируется? А то как-то не интересно без коллекторса
|
Sarenkirov, нет
|
|
Halo: Combat Evolved Anniversary поддерживает 3D
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...l-be-in-3D.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
|
Halo Combat Evolved Anniversary отправили на золото
Цитата:
|
Вступительный ролик к игра Halo: Combat Evolved Anniversary
Черт, почти месяц еще ждать! |
Не было возможности по нормальному ознакомится с первой частью игры, да и не шибко она мне тогда понравилась, так быть может в данном римейке это все же получится..)
|
* кое-кто * уже играет, ждём отзывы)
|
Немного скринов:
Скрытый текст: Жаль, что не все ремейки так делают! |
Цитата:
|
Ezio-06, Это кому это "другим"?
|
Цитата:
Вот уж точно нечем заняться :) |
Цитата:
Смысл что-то переделывать, менять игру, вся фишка в том, чтобы поиграть в игру, которая была когда-то, а тут хало(2011) на хало(2001) непохоже, все изменено, и игра скорее всего по-другому чувствоваться будет, да и на этот "настоящий" ремейк не один лимон долларов угрохали, естественно ради большего профита, в отличие от переизданий на пс3. Кстати, это ведь первый ремейк с паст-гена на боксе? |
MrMind, Ололо, вообще-то там переключатель графики есть хочешь - 2001, хочешь 2011.
|
Мне оригинал вот не понравился, а к римейку наоборот есть интерес.
|
И тут уже холивар, достали вы. Продолжать не рекомендую.
|
скриншот-сравнение первой части и римейка
http:/**************72976bm |
|
Halo: Combat Evolved Anniversary 2001 vs 2011
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
А вообще я про капком имел ввиду, если что. |
Создайте памятник знаменитой игровой серии Halo!
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Правда, попадаются коменты от тупоголовых, которые сами не понимают, что и зачем покупают. Цитата:
|
Цитата:
Убогих могила исправит. |
MHFAN, спокойней, ты говоришь прописные истины. Да и понятно что холивор никуда не делся. А в переиздание Хало все таки стоит поиграть) Даже наверное так - Рич, Анниверсари, Хало 2, Хало 3...
|
Цитата:
|
Я бы сперва Halo 2 поставил, потому что после 3 действительно тяжело в него играть.
|
Короче, лучше всего в них играть так, как они выходили. Только вместо первой теперь можно поставить anniversary, вот и все.
|
Я надеюсь они вторую часть переиздадут?
|
zigrum5000, На продажи посмотрят и подумают.
|
А русского в игре кстати нет?
|
Как отрубить 3д? Включил его в меню, показало что не поддерживается, и все. Черный экран с сообщение, что "вне допустимого диапозона". Перезапустил, после загрузки опять впадает в режим. Удаление сейвов тоже не помогло. Какого хрена оно обратно в стандартный режим не уходит? Ждал порядочно.
ЗЫ: Зачем я врубил 3д если оно не поддерживается на моем экране спрашивать не нужно. ;) |
zigrum5000, когда в серии был русский(про Wars не надо тра-ля-ля)?
Поиграл очень доволен. Это тот же оригинальный Halo который все кто давно играл помнят. Очень порадовало что можно на ходу сменить графу 2011 на 2001. Разница очевидна сразу где лучше. Графон после Reach подтянули, особенно заметно на пехотинцах. В Reach они слабо были детализированы, а тут прям неожиданно хорошо. Большинство моделей взяли из Reach, особенно чувствуется когда впервые встречаешь синего ковенанта. Единственное что не очень понравилось музон. Лучше бы оставили бы оригинальную музыку. Новая не так торкает. Добавлено через 20 часов 31 минуту Никто не в курсе как поднять звук музыки в игре? А то при стрельбе музыка заглушена что не есть хорошо. |
Цитата:
|
zigrum5000, нету, тупо есть настройки управления и видео. Опции музыки нету.
|
Цитата:
Вообще, пока радует, хотя после рича уже вряд ли так торкать будет, к тому же игра известна и сделана давно уже) Кстати, какой вариант музыки выбрать лучше и в чем принципиальная разница? Оригинал или Remastered? Менюшка не очень после рича понравилась, как-то просто слишком и загрузка не очень выглядит. Опять же с 3 частью и ричем не сравнить. |
Les_Paul, я поставил оригинал. Remastered как-то не так торкает. Особенно это заметно вначале в Pillar of Autumn, когда ковенанты атакуют. Вот только нигде не могу найти как увеличить громкость звука в игре. Когда стреляешь из автомата, стрельба заглушает музон. Что эпика из-за этого не чувствуешь.
|
А Remastered совсем новая или старую просто переиграли?
|
zigrum5000
Музыка та же, просто перезаписали с нуля с хором и симфоническим оркестром. Кому как, а по мне - отлично получилось. |
А сама игра? У меня есть Reach и Halo 3. Не знаю стоитли брать?
|
AmazonЫ4, стоит, определенно.
|
Я уже поиграл.Игра супер,графа хорошая!Ждём Halo 4
Добавлено через 3 минуты нето слово Добавлено через 8 часов 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
grinia84 А тебе особое спасибо. Но думаю всётаки взять, потому что стоит всего 1600, да и хочется испытать функцию переключения графики. К графике я обсолютно нейтрален (могу и сейчас запустить Halo Custom Edition). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, ну там текстурки по слабее будут и анимация вроде по хуже.
|
Anniversary Terminal 1 (The Pillar of Autumn) RusSub
Там на канале еще несколько. |
|
|
Запустил игру, поиграл немного дошел до того где катаюсь на машине прошел довольна далеко,решил сделать передышку ,включаю заново и начинаю только с начала эпизода где капсула разбивается.Как загрузиться,чтобы не проходить опять все?Как вообще в игре ориентироваться куда идти и ехать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Собственно, игру почти завершил. Я конечно понимаю все понимаю, что игра не нова, но копипастить с такой наглостью коридоры, это надо уметь. Просто на протяжение часа бегаешь по одним и тем же коридорам. За всю игру несколько интересных ситуаций на открытых пространствах. Все остальное время мы бегаем по копипасте, я даже успел заучить каждый угол в игре. Заблудиться тоже не проблема, указатель появляется редко. Возможно несколько лет назад играть в это было и весело, но сейчас это невыносимая рутина. Да прибудет со мной сила, добить две остальные главы. Даже жалко, что на лицензию потратился.
|
Цитата:
Год назад, до выхода римейка, перепроходил первый Halo на компе, щас перепрошол римейк на xBox и сразу опять на Reach пересел. В чём магия Банджи? |
Я тоже с удовольствием могу перепроходить Halo 3 и Reach, но здесь я никакой магии не увидел. Быстрей ждал конца.
Прошел, впечатлений от игры никаких нет. |
Мне только не нравится сильно большая сложность, враги прям как в коде читерят.
Добавлено через 29 секунд Anniversary Terminal 8 (Two Betrayals) RusSub Добавлено через 2 минуты Anniversary Terminal 9 (Keyes) RusSub |
Цитата:
|
Rat84, ну они точно тупее, чем в риче. На уровне где на лифте надо поднятся на их корабль я такой можно сказать чит нашел. Там когда они начинают толпой с корабля валить, я их к себе подманивал, забегал за камень в проходе и до него они доходили, а за него уже нет, как будто там стояла стена для ИИ.
Anniversary Terminal 10 (The Maw) RusSub |
Цитата:
|
Rat84, кстати да, в Reach не играл, но вот в ODST это порой офигеть как заметно было.
|
Цитата:
|
Rat84, ну как бы да, порой пусто, а заходишь в какую-нибудь местность и концентрация врагов зашкаливает, иногда даже и спрятаться негде, как валят со всех сторон, а вот если отбежать немного назад, то все, они за тобой даже и не попытаются идти..) Ну мне ODST вообще не понравилась, в отличии от третьей части.
|
Цитата:
|
Rat84, ну наверно кому как, я третью в свое время уж на пару раз прошел и даже с товарищем начинал проходить в кооперативе..)
|
Anniversary Terminal 11 (Threshold) RusSub
Добавлено через 15 часов 18 минут Мне вот что то после просмотра всех терминалов ни фига понятно не стало ни по Хало вообще, ни по четвертой части особенно, хотя как обещали, что там типо с четвертой частью связанно будет. |
играла в первую часть! крутая игрушка) :sml:
|
Цитата:
|
Rat84, двадцать девятый пост.
|
Кто играл подскажите плз, как сама игра и стоит-ли брать.
|
Цитата:
На сегодня первый Halo - заурядный FPS, для консолей это был прорыв в своё время. Когдато он был на переднем крае механики геймплэя шутеров, но с каждым новым Halo геймплейно устаревал всё больше. Игра страдает от копи-паст уровней всю вторую пооловину игры. Алсо Halo Combat Evolved это голая мехника линейки Halo с минимумом интересных геймплейных ситуаций - уровень, злобные мобы и задача пройти из точки А в точку Б - вот и всё развлечение, пару раз за игру дадут покататься на джипи, полетать на бандьжи и один раз дадут танк. Если вы не знакомы с Halo ваабше то можете взять, если знакомы только с Reach то всё же не стоит, если переиграли все Halo на 360 можете взять для ознакомления в целом. Это всё ИМХО. Однако совершено точно нестоит ждать от игры откровений, это римэйк для ностальгирующих - старая игра на двигле Reach. П.С. Но как римэйк он чуть ли не эталон, остальные обычно менют текстуры на НD, тут ремастеринг всей визуальной составляющей - замена моделей всего, кроме геометрии/топографии уровней. |
А стоит играть, если из всех частей понравилась только Halo 3? В Reach ещё не играл правда.
|
Цитата:
ЗЫ Правда я не совсем понял, во что ты играл, если "из всех частей понравилась только Halo 3" и при этом ты не играл ни в первую, ни в рич? Если брать остальные, то вторая есть пока только на первом боксе и на пека (надеюсь что тоже римейк замутят). Мне она понравилась меньше всех, если честно. А если брать ОДСТ, то она вообще очень спорная получилась, слишком сильно там изменили сам геймплей, только ради того, чтобы дать понять игроку, каково играть НЕ за спартанца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. Не смотря на почти восхищение в начале игры, ближе к середине мнение об игре изменилось. Я никогда раньше не играл в первый Halo, это издание было первым знакомством, несмотря на то, что Reach, Halo 2 и Halo 3 я прошел. Мне показалось что сейчас играть неподготовленному игроку в первый Halo, пускай и с новыми текстурками, не стоит. Игра осталась в 2001 году, пускай механика и геймплей были революционным. Но игре можно предъявить банальный список претензий. Первое самое заметное это сложность, сложность на мой взгляд просто неадекватная. Я проходил игру в коопе на нормальной сложности и даже так местами было невероятно сложно, но это все же не главная проблема. Пугает другое, пугает дизайн уровней. Это какие-то абсолютно одинаковые лабиринты в которые можно блуждать часами. Но все же для игры 2001 года это можно простить. Бесконечные враги в последнем уровне это просто убило. Как можно было вот так вот сделать? зачем?
Reach очень понравился, прошел его три раза, включая прохождение на легендарной сложности в одиночку. Но первый Хейло как-то совсем нет желания переигрывать когда-либо, скорее всего я просто играл не в то время, все-таки это HD переиздание скорее для фанатов в коллекцию, чем для новых игроков не знакомых с игрой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Хотите убогий дизайн уровней - Space Marine вам в руки =)) П.П.С. Последние уровни первого Halo можно пробегать ваапше никого не убивая, если знать где и когда какой скрипт каких врагов запустит =) |
сразу говорю, это мое первое знакомство с этой серией. чтото вы загнули на счет сложности. это моя вторая игра на хбох, сами понимаете, не спец в серии и к контроллеру не сильно привык. так вот, на леджендари играть было сложновато, и чтобы не сильно парится поставил на уровень героик. играется бодренько, за 4 чаптера у меня только вчера возникла проблема, а именно момент когда попадаю на вражеский корабль и меня все атакуют. и проблема не в том что не могу пройти, я хочу пройти этот момент и спасти при этом хотя бы половину комманды. а на счет игры, не смотря на многие недочеты, которые тут описали, должен сказать, что игра отличная. хоть ее механика давно устарела, но я играю с большим удовольствием. если у кого будет желание поиграть в кооп какую-то часть, дайте знать. в ближайшее время планирую пройти все части по порядку.
|
DevilDolly, очень за тебя рад. Я фан, но я понимаю, что серия далеко не всем нравится. Но если тебя прям сразу, с первой части зацепило - уже не отпустит. По себе знаю. Алсо, если возникнут вопросы по сюжету - обращайся (плюс можешь заглянуть в мою тему по соседству).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отмена аптечек это сурёзный шаг в сторону упрощения(ибо проще строить уровни), и 343 уже сказали что аптечек не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тоже не заметил отсутствие аптечек в третьей части. Хотя до этого, сидел играл во вторую.
|
Цитата:
|
Начал играть вчера :-) до этого прошел рич, по мне так римейк играется намного интереснее и бодрее того же рича.
|
Тут уж кому что. У всех фанатов разные любимые серии. У большинства по статистике любимая - вторая, но вот мне она меньше всех прет. Первая гораздо интереснее и даже красивее имхо. По мне так рич круче всех, у кого-то это третья, а у кого-то даже и одст. Вся серия крута, но вот однозначно самой крутой части у фанатов нет. У каждого по-своему :)
|
Прошел :-)
Плюсы: - Перестрелки, каждая перестрелка, каждая схватка подобна танцу, настолько они увлекательны и интересны, я давно не испытывал такой кайф от шутеров. - Сюжет, локации и атмосфера не такие сухие как в риче. - Красота на уровне на пляже *_* наверное запомню его на всю жизнь. Мне сразу захотелось очутится там на хейло и искупатся. Минусы: - Копипаста уровней. Но во время схваток этого не замечаешь особо - Не хватает стрелочек куда идти. И из за этого как раз и замечаешь эту самую копипасту. 9\10. Я понял за что все так любят хейло. Заказал себе Halo 2 vista :-) через месяц наверное придет и продолжу приключения с мастером Чифом. |
Поздравляю. Удачной игры в сиквелы! Я думаю, что если тебе CE понравился даже больше рича, то третья тебе тоже должна понравиться. Там тоже красивые виды, эпик и все такое. Вторая тоже хороша, но имхо визуально не очень красивая. А главное - там нет моей любимой штурмовой винтовочки.
|
Жаль на пк не выйдет игра никогда. Я и 2 года готов ждать. На боксе естественно прошёл, в но три дэ слишком слабо выглядит из за мощностей. Если бы анивёрсери запустить в фулл хд 3д на пк, то я наверно наконец вспомнил, то чувство прекрасного, которое словил первый раз играя в оригинальную первую часть хало в 2001. Чувство таинственности, невероятного эпика, красоты нового мира.
Лишь в риче, в, скажу без спойлеров, в одном очень ностальгическом моменте в конце,я немного вернул те чусвтва. Но к сожалению лишь не много. |
На Legendary хочу пройти Aniversary в коопе. Так что добавляйтесь в друзья и сегодня зарубим - v0van145
|
Решил начать знакомство с двумя главными эксклюзивами XBox-а Gears of War и Halo, и чего-то Гирзы меня не затащили, решил переключится на Halo. Вообще первое моё знакомство с серией, до этого никогда не играл. И поначалу игра очень радовала, но в конце скатилась в нечто совсем невразумительное, ну для меня по крайней мере. Очень порадовал художественный дизайн игры, очень много красивых, эпичных пейзажей, переключаясь при этом на классический режим видишь насколько это все-таки действительно классный римейк, а не просто hd-текстурки. Также отличная музыка. Подачу сюжета можно было сделать поинтереснее, в итоге конечно все понятно, но можно было сделать получше. Геймплей: перестрелки поначалу очень интересные, опять же можно технику различную использовать, тут тебе и танк, и джип, и различные летающие средства, очень даже неплохо. И уровни как-то по разнообразнее. Но после появления флада, это царство копипасты, коридор-комната, куча врагов, коридор-комната, куча врагов, чуть открытой местности и по все новой, пару раз было заблудился во всем этом, и признаюсь честно последние пару уровней я уже думал скорей бы все это кончилось и плевать чем, очень утомительно, ну и финальный заезд на джипе простите это маразм, другого слова у меня нет. Как-то так, но все это конечно современные придирки, думаю если бы начал знакомство с серией в начале 2000-х все бы по другому воспринималось.А так сегодня не слишком впечатлило. 7/10. Ну следующей будет оригинальная Halo 2, с точки зрения графики она будет конечно похуже, но надеюсь геймплей поинтереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Хотя я просто не совсем правильно выразился. Не по механике именно, а вся игра уже подустарела - организация уровней и т.п. |
Цитата:
На старте оно то понятно, на PS3 и такое дно как Resistance 1/2 продавалось под 4 ляма. Но дальше на первом ящике были и Red Faction, и Darkwatch, и Unreal 2, и Half-Life 2, и SW:Jedi Night 2/Аccademy и даже такой мега эпик как Operation Flashpoint: Elite( народ кстати не оценил). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |