![]() |
____________________ Silent Hill: Book of Memories ___________________ http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/...bfa58_orig.png Издатель: Konami ______________ Жанр: Action ______________________ Разработчик: WayForward Technologies ____________________ Дата выхода: октябрь 2012 ____________ Платформы: PSVita ___________________ Silent Hill Book of Memories - первая игра Konami для портативной консоли PlayStation Vita, а также первый мультиплеерный Silent Hill. Игра в кооперативном режиме позволит игрокам вместе исследовать кошмарные миры. В центре сюжета игры - таинственная книга, в которой хранятся все воспоминания игрока, а ее содержание может быть изменено в зависимости от его действий. Скриншоты _________________ http://img402.imageshack.us/img402/6...memorie.th.jpg http://img840.imageshack.us/img840/6...memorie.th.jpg http://img23.imageshack.us/img23/664...memorie.th.jpg http://img11.imageshack.us/img11/667...screen2.th.jpg _________________________________________________ http://img638.imageshack.us/img638/6...screen2.th.jpg http://img545.imageshack.us/img545/6...screen2.th.jpg http://img836.imageshack.us/img836/6...screen2.th.jpg _______________________________________________ Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: |
Отличная новость. Shattered Memories - это был самый первый SH в который я поиграл? на PSP. Буду ждать и эту игру. Правда пока NGP не приобрету конечно)
|
del
|
Silent Hill: Book of Memories, анонсированный Konami на прошлой неделе, будет взращен внутри американской студии WayForward. Об этом стало известно в ходе E3-презентации двухмерного слэшера BloodRayne: Betrayal, на которым также работает WF.
Руководитель проекта Шон Веласко оставил все подробности о новой Silent Hill в тайне, однако пообещал, что она не будет похожа на предыдущие игры подконтрольной ему студии. Ранее WayForward специализировалась на Wii- и DS- платформерах. |
Silent Hill: Book of Memories скрепила узы брака с DLC
О судьбе Silent Hill: Book of Memories на данный момент известно не так много, как хотелось бы поклонникам SH. Все информационные залежи сводятся лишь к тому, что новая игра создается силами студии WayForward эксклюзивно для портативной консоли PS Vita и будет укомплектована многопользовательским компонентом, предлагающим на пару с другом «выбираться из туманного городка». К этим крохам со стола Konami на днях прибавился другой любопытный факт. В одном из интервью на E3 2011 Дэвин Шастки, продюсер серии Silent Hill, поведал, что Downpour с большой долей вероятности обойдется без нынче популярных и помогающих зарабатывать трудовую деньгу DLC – у разработчиков нет абсолютно никаких планов на эту тему. Тем не менее, серия Silent Hill все же подружится с контент-паками. Пионером на этом прибыльном направлении станет как раз Silent Hill: Book of Memories. По словам Дэвина, у Konami есть сонм самых разношерстных идей, которые можно реализовать в контент-паках. Хм, неужели нас ждут бонусные шляпы для героев, уникальный позолоченный кусок трубы с кровавыми отпечатками Джеймса Сандерленда или дополнительные сюжетные главы? Ничего конкретного сказано не было, так что можете смело включать фантазию на полную катушку и образно представлять, чем именно собирается потчевать Konami будущих фанатов Silent Hill: Book of Memories. |
Silent Hill: Book of Memories (первые скриншоты)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Зря они эти скриншоты выложили... теперь сразу видно провал!
|
Вот почему они решили что совместить ко-оп слэшер и ужастик - хорошая идея?
Представляю как проходило собрание разработчиков - -Так, что, по вашему, нам стоит сделать с игрой? -Ну, учитывая то что самые высоко оцененные и успешные в рознице игры серии были горячо любимы за их уникальную атмосферу страха, беспомощности, безысходности, отчаяния, а также за великолепное звуковое сопровождение, дизайн локаций и продуманный сюжет, то, я думаю... -Больше экшена? -...Да. И шоб можно было стрелять с обеих рук. |
Dead Nation какой-то =\
|
Инфа - ну вы всё и так уже видели.
Изометрия. Мультиплеер. Рукопашная. ... Мультиплеер?! В моем Silent Hill?! Добавлено через 3 часа 17 минут Видео. |
Изометрия в Silent Hill это провал....
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
Нет что бы эту чушь назвать другим названием, дак нет, надо выдоить популярный бренд. С другим названием эта игра и пары грошей бы не собрала.
|
Хотел бы я высказаться по поводу этой игры - да на форуме материться нельзя ...
|
Бокс-арт
Как ни странно бокс-арт вполне пристойный, чего об игре не скажешь.
|
Перенесен релиз Silent Hill: Book of Memories
Пит, странно, я почему-то думала, что играют уже. Решила зайти в тему, почитать отзывы об этом ужасе. :)
|
Что же это Конами на своих ошибка не учится и под маркой SH всякую ... гонит!
|
Silent Hill: Book of Memories - европейский бокс-арт Цитата:
Скрытый текст: Хотя бы бокс-арты у игры отличные (: |
Цитата:
|
|
Октябрь? O__o Думала уже во всю играют.. Зашла почитать отзывы, а тут такое..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит,
если виту и возьму, то только ради персоны 4 и гравити дейс, меморис может только по дешевке, |
|
Музыка норм
|
Цитата:
|
Парочка информации об игре из того самого интервью с Е3:
Цитата:
|
Цитата:
Хронологию создания Silent Hill: Book of Memories Источник Joystiq |
Демоверсия для PS Vita
Silent Hill: Book of Memories в русском сторе. |
Как это вообще могли назвать сайлент хиллом?
|
Цитата:
|
SilentAs2, нет мне хватило трейлера и скринов.
|
Цитата:
|
Я играл в демку - отстой галимый. Игра из себя представляет бродилку по одинаковым комнатушкам 3x4 метра и тыканье врагов. Всё. Красная цена этому недоразумению 50 р, и то только за то, что прилепили мультиплеерный кооператив. Гей-плей такой: заходите в комнатку через дверь, открывающуюся как в космическом шлюзе, тыкаете врагов, выходите из комнатки в коридор, идёте в другу комнатку, третью....сто первую...так пока не надоест. Это поделка уровня браузерных игрушек, только хуже. Тут в шапке выложены скриншоты - ну считайте они описывают всю игру, на них как раз эти комнатки показаны. Всего их три вида - первый вид, комнатка обыкновенная, там стоят враги, таких комнаток примерно с добрый десяток на уровне, они ни чем не отличаются, то есть вообще ничем, второй вид, комнатка с ребёнком, там появляется и исчезает девочка, одна штука на уровень, третий вид, комнатка для покупки оружия, одна штука на уровень. Уровень из себя представляет квардратную зону заполненую квадратными одинаковыми комнатками хаотично соединённые коридорами и дверьми-шлюзами. Ну вот и всё, я заспойлерил вам всю игру до финальных титров. Нелепый Данжен Сайдж по сравнению с этим примитивом просто произведение искусства.
Да, и почему я ещё не вижу в игровых анонсах Сайлент Хилл: Картинг? Я, блин, хочу гонять на картинге в Сайлент Хилле, с фейерверком, блэкджеком и шлюпками. |
Ужасающая демка. На выбор можно сделать своего перса. Вся игра - это вид сверху и за кликивание врагов. Графика слабая даже по меркам ПСП, геймплея интересного не завезли
|
А выпустили бы нормальный полноценный SH - я бы купил из за него консоль, как купил из за RE 3ds
|
|
Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе Цитата:
gamemag.ру Признавайтесь кто мечтал о кооперативном сайленте, дерзайте, скоро это чудо придет... [но чей то радости он так и не дождался] |
Прошел таки демку Book of Memories, ну и как было уже понятно по роликам и скринам, эта игра обычный ничем не привлекательный кооп/экшен с зачисткой коридоров от монстров, так ещё и назвали это Silent Hill. Ну и собственно Book of Memories может спасти только, если в полной версии будет столько же фана сколько в демке. Сколько бы я не плевался из-за того что из сх сделали кооп/экшен, мне все равно было интересно в это играть, это скорее всего было чисто из-за фанатских чувствах к серии. Там есть знакомые предметы, "артефакты", оружия, отсылки самое главное, если их будет много(обрадовало, когда увидел в одной из комнаты "девочки-призрака" висящую на стене бабочку (: ), то игра вполне пойдет для фаната игры, а остальным можно смело проходить, ибо объективно игра скорее всего будет ниже среднего. Ещё, кстати поразил ужасный дизайн босса в демке, как будто какой-то демон из какого-нибудь слешера.
Вообще меня удивляет как Конами одобрила что бы в серии появилась такая игра, на той же псп выходил такой оригинальный шеттеред меморис, уж лучше бы, наверно, придумали бы новую историю, с новым персонажем, чем выдавать такое... |
Уже на 5 раз перепрохожу, геймплейно затянуло.
Но при первом запуске я в прострации сидел, от такого бреда, вот другое название в самый раз было бы. От почтальона этого тошнит, также и от пасхалок (они выглядят для тебя как монстры?). Как игра гуд, как сх такая ересь. Можно взять ради Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultman 13,
точно, музыка Лихта атмосферная, подходит игре, плюс Мелисса. |
Vaultman 13, по мне до саундов 1 и 2 части им далеко. Даже в ливне саунд лучше. (Суровый олдфаг).
|
Цитата:
|
Состоялся выход игры.
Трофеи. |
По всей видимости лучше бы она не выходила под таким названием.
|
Первые оценки Silent Hill: Book of Memories Цитата:
> GamesRadar - 4/10 > Pocket Gamer UK - 4/10 > Digital Chumps - 8.2/10 > Hardcore Gamer - 8/10 > Cheat Code Central - 3.7/5 > Destructoid - 6.5/10 > ZTGameDomain - 6.5/10 > Vandal Online - 63/100 > IGN - 6/10 > Joystiq - 6/10 |
Выйдет в Японии 14 февраля 2013.
Извиняюсь, эта игра имеет вообще отношение к общей истории SH или это чисто побочный продукт?
|
JOHNNY SKY,
Цитата:
|
Буду краток - ШИЗА!!! Привет из дурдома номер 15 от жадных продюссеров готовых втоптать в говнище остатки былой славы сайлент хилла. Мой диагноз - РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Добавлено через 10 минут Буду краток это не игра а шизофрения под девизом ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ XD |
Сенсей,
и эта игра на порядок лучше чем ливень? |
ой простите не заметил что уже отправил сообщение
|
Жаль, что к игре больше негатива, чем интереса. Качаю 339 метров патч с новыми вещами, а самое главное переработанной системой сохранения достижений на карте, после смерти. Хотя теперь беру старый вариант за хардкор. Умер - начинай сначало. Безжалостная была суровость.
Игра нравится. Диабло для фандома сайлентхила. Просто. Интересно. |
Заценил у друга, проиграв пол часа, хотябы втянуться в атмосферу, чисто как портативный продукт для виты неплохо, как часть серии и частица мира сх, ниже среднего пропала атмосфера, пропала харизма сюжета, даже фанатам не могу это посоветовать
|
Не могу понять, что такое челендж get 4 timed-hits in combos. Поостоянно фейл и как следствие не могу взять предмет в комнате.
|
Разобрался. Нужно нанести 4 удара одноручным оружием в каждой руке поочередно, нажиаая кнопки аккурат каждый раз после завершения прошлого удара. Чередование квадрата и труголки.
Играю без патча. Час на локацию - одна смерть, все в труху. Жесть. Скачать не могу. Дальше 30 зоны сплошь палачи. В довесок, кругом бугимены с молотом, гуляющие за тобой по двое. Кто тамсказал игра говно? Вперед и с песней, фана море, выживание, аптечки, ремонт и страх быть зажатым в момент и потерять всё. |
Поиграл в демку, игра понравилась) достойна ли она называться "Silent Hill" для меня вопрос второстепенный, может быть потому, что толком ни в одну игру не играл. Немного мешает языковой барьер, Но в основном всё более-менее понятно: коллекционируй кучу всего, чини оружие. Будут деньги - куплю однозначно)
|
Игра никакая вообще, конечно это не sh а тупо поразитирование на раскрученном брэнде. Лучше бы вообще ничего не делали чем это.
|
С одной стороны, подобные проекты не самым лучшим образом отражаются на репутации серии, но если абстрагироваться от призмы олдскульного фаната и не судить строго, Book of Memories вовсе не претендует на звание полноценной части. Это обычный школьный хоррор, лишенный привычной серьезности, рассчитаный на молодое поколение игроков и тех поклонников, которые рады видеть участие бренда в любом товаре. Основная суть игры - кооперативное прохождение, которое никогда, в принципе, не требовало глубокого сюжета, продуманных персонажей и научных подтекстов. Все здесь потехи ради.
|
Самое дно серии. Она даже не как часть серии дно, а даже как игра.
|
Как часть серии - дно, как игра - ну не знаю, я видал и намного худшие игры. Эдакая средненькая гриндилка-таймкиллер: поначалу - лёгкая, дальше - весьма хардкорная, где пирамидоголовый или бугимен может заваншотить. Музычка из водного мира прикольная.
|
Поиграл в демку - весьма странная игра, не похожа ни на одну из других частей, да и сам по себе геймплей не очень
|
Dib145, просто самое обычное паразитирование на серии.
|
Я не смог пройти эту игру и забросил. Её либо надо в коопе проходить, либо бегать на одних и тех же уровнях по сто раз, чтобы прокачаться и преодолеть следующий уровень. Но фанаты, наверно, пройдут, всётаки последняя часть Сайлент Хилл как никак и больше не будет.
|
Странная игра - всё выше описанное другими форумчанами чистая правда, но что-то в этой игре есть... Лично мне понравилось, хотя недостатки существенны
|
Кто-нибудь вообще смог пройти эту часть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Если дело в сложности, то, по-моему, 20 зон из "сюжетки" (или сколько их там было, уже не помню) пройти вообще не проблема - это не до 100-й зоны спускаться. На крайняк, купи DLC - там имбовая проджектайл пушка есть (не помню, как называется - какими-то сердечками стреляет), берёшь такую в каждую руку и все (включая боссов и мини-боссов) отлетают на раз-два. Цитата:
|
-FlinT-, к сожалению, у меня вообще веры нет. Да и политика у них такая, я бы назвал ее "харакири для AAA игр".
|
CrazyYura, ну, всегда есть шанс, что Конами обанкротится (я вот за их жизнью особо не следил в последнее время - как у них там? Всё более-менее ок или плохо?), её кто-нибудь выкупит, и новый владелец решит воскресить былые серии. Хуже уже точно не станет (надеюсь), т.к. всё-равно все последние SH игры клепались всякими сторонними конторами.
|
-FlinT-, вряд ли обанкротятся, их автоматы пачинко являются огромной и крайне популярной отраслью в Японии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |