Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   UFC Undisputed 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121008)

MaNiа 02.06.2011 16:33

Жанр: MMA Simulator
Разработчик: Yukie's Osaka
Издатель: THQ
Платформы: PS3, Xbox 360
Наличие мультиплеера: Есть
Дата выхода: 14 февраля 2012
Официальный сайт: www.ufcundisputed.com

Новая видеоигра от UFC претерпит множество изменений.
В первую очередь, в игровой процесс будет добавлен свод правил Pride FC, более молодые варианты бойцов Прайда, ныне выстпающих в UFC, арены на которых происходили турниры ушедшей организации.
Комментировать такие поединки будет старая команда - Бас Руттен и Стивен Квадрос.
Во вторую, будет пересмотрена система ударов ногами в тело и по ногам, которые были практически бесполезны в предыдущих играх серии. Также добавится специальное уклоняющееся действие, для отражения лоукиков.
Спам прокруток при грепплинге будет убран из игры. Будет введена новая система исполнения болевых и удущающих приемах. Еще будет добавлена дополнительная упрощенная схема управления, для новичков.
Как и ожидалось будут добавлены новые весовые категории. Всего в новой игре будет 150 бойцов.

By Vigster (valetudo.ru)
NEW
У каждого бойца будет индивидуальный выход.

Скриншоты:

Видео

Список бойцов

Abbathhate 02.06.2011 18:07

Свод правил прайда это очень круто,соккер кики и стомпы наше все)))).

TonyHawk 02.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9391532)
Свод правил прайда это очень круто,соккер кики и стомпы наше все)))).

Да, да. Будет круто )
Правда волнует вопрос по поводу лицензий на имена, естественно Федор в первую очередь. Хотя у Zuffa права на все медиа Pride'а и они с недавнего времени владельцы Strikeforce, где бъется Федор. С кпм именно у него контракт не понятно. В общем волнуюсь,ч то Феди не увидим.

Abbathhate 02.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9391630)
. С кпм именно у него контракт не понятно. В общем волнуюсь,ч то Феди не увидим.

У него,если я не ошибаюсь, контрактные обязательства с шоутайм.Так что вряд ли он будет в игре.Зная как zuffa ведет дела,долго они его менеджмент уговаривать не будут,на нет и суда нет.Хотя может и попробуют его в игру подписать,раз уж взялись за ростер прайда.

TonyHawk 02.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9392435)
Хотя может и попробуют его в игру подписать,раз уж взялись за ростер прайда.

Вот вот. Тоже надеюсь на это. Где, где, а вот в прайде Федор одним из главныйх действующих лиц был. Если не сказать больше. Поэтому без него нелепо будет.

Frampard 03.06.2011 17:17

Должно быть круто.... 150 бойцов, эт впечатляет...

DenDenDen 03.06.2011 17:45

Ух ты, Баз Руттен в комментаторах - это круто. А-то достала меня уже эти нудная парочка. Порадовало-то, что удары ногами переработают - они и вправду не так эффективны, как должны быть на самом деле.

TonyHawk 04.06.2011 13:16

Первый трейлер

TonyHawk 07.06.2011 20:13

Новое видео. С опозданием)))
E3 2011 UFC Undisputed 3 Stage Demo

Abbathhate 07.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9411086)
E3 2011 UFC Undisputed 3 Stage Demo

Дак этож не про игру по сути).Теперь на боксе можно будет смотреть ppv ufc.

TonyHawk 07.06.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9411102)
Дак этож не про игру по сути).Теперь на боксе можно будет смотреть ppv ufc.

Я сначала запостил, а потом запырил. Но т.к. в начале ролика есть табличка UFC Undisputed 3, то все по правилам))

MoorCATs 08.06.2011 08:24

Почему в шапке UFC 2009 Undisputed ??

> Поправил...

TonyHawk 19.06.2011 07:01

Интервью с разработчиком UFC Undisputed 3.

Q: Когда станет известен ростер игры?

A: Что касается ростера, то в UFC Undisputed 3, как вы уже знаете, будет более 150 бойцов. Это значит, что все, о ком вы могли подумать применительно к UFC, будут в игре. Подробности по ростеру - это то, что мы будем делать совместно с нашей командой по маркетингу, и мы планируем анонсировать его в течении одного-двух месяцев. Точной даты я назвать не могу, так как даже я её не знаю. В общем, все кто сейчас в UFC, будут в игре однозначно.

Q: Будут ли технические нокауты от ударов по корпусу противника?

A: Да, такие нокауты действительно будут. Нанесение повреждений по среднему уровню будет влиять на поведение противника, за длительной атакой поврежденной области может последовать ТКО. Как мы ранее говорили, в этот раз в игре будут технические нокауты от ударов ногами, соответственно, нанесение ударов по ногам противника заставит его медленнее передвигаться, его способность к тейкдаунам будет уменьшена, безусловно, его удары ногами тоже станут слабее. Таким образом, теперь в игре будет 3 уровня, за которые игрокам нужно будет беспокоиться: голова, корпус и ноги. Это сделает геймплей более увлекательным и позволит игрокам действительно смешивать их стиль ведения боя.

Q: Будет ли возможность использовать футбольные удары и стомпы в любое время, пока противник лежит на земле - в режиме Прайд?

A: Это особенность режима Прайд, соответственно из множества позиций можно будет бить и коленями в голову, стомпами сверху вниз, футбольными ударами при попытках тейкдаунов. Будет очень интересно.

Q: Будут ли добавлены новые болевые приемы - удушение сзади в стойке, твистер?

A: Мы всегда стремимся увеличить арсенал приемов, в UFC Undisputed 3 будет несколько новых болевых - удушение сзади в стойке, стоячая гильотина, даже flying scissor heelhooks - последний из них действительно крут. В общем, будет очень много новых движений, переводов позиции, бросков, ударов.

Q: Будут ли более реалистичными падения бойцов после нокаутов, вместо их падения набок, а также можно ли будет бить его до тех пор, пока рефери не оттащит бойца, в то время как в UFC 2010 рефери тупо стоит на месте?

A: Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас. Даже если противник упадет лицом на пол, у вас все равно будет возможность бить его со спины. Выбор за игроком.

Q: Можно ли будет посмотреть характеристики здоровья бойцов после боя? Интересно узнать, какой урон был причинен противнику, но эта фича была доступна в UFC 2010 только в режиме титульных боев.

A: Да, мы заметили, что фанатам нравиться возможность посмотреть на такую информацию, насколько игрок был хорош в бою, так что после любого боя, неважно в каком режиме, вы увидите всю информацию об уроне, всех ударах, проценте точных ударов и еще куча всего.

Q: Будут ли джебы и другие удары связываться в комбо?

A: Да, быстрые и техничные удары будут более эффективны, они также смогут изменять траекторию сильных ударов противника. Также будет проще делать комбинации слабых, сильных и техничных ударов.

Q: И самый главный вопрос: будет ли убрана из карьеры система ухудшения характеристик?

A: Да, она будет убрана.

fanj 20.06.2011 14:44

так что её на е3 не показали получается так?

Добавлено через 47 секунд
....я просто кроме трёх роликов ничего не нащёл

Hangspin 22.06.2011 21:46

Для меня главным недостатком UFC 2010 были и есть
1.Неадекватная система болевых и удушающих( которое к счастью переработают)
2. Чрезвычайное смещение в партеровые и клинчивые дебри. Можно сказать, что вся UFC 2010 игра о грэплинге.( однако при этом заход в спину невозможно сделать осознанно, т.е. надо подловить момент когда противник спиной, а это бывает нечасто)
3. Приуменьшенная значимость к броскам, которые играют в UFC 2010 вспомогательную роль. Например вынести противника ни с одного броска нельзя. Бросок лишь задел для последующего болевого или добивания. Взять хотя бы бросок прогибом, который в UFC 2010 абсолютно не ощущается, хотя если следовать в целом установки разрабов на реалистичность, то он минимум должен серый экран сделать, а еще лучше к.о.
Если исправят эти недочеты, то для меня UFC 3 станет лучшей игрой на боксе.
P.S. В трейлере очень порадовал момент на 0.28. Блин, как же я ждал таких бросков! Но вот движение на 0.32 меня как то насторожило. Капуэйриста из теккена напомнило. И какойто новый режим управления для новичком тоже настораживает

Abbathhate 23.06.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9459821)
Чрезвычайное смещение в партеровые и клинчивые дебри.

Ну а как ты хотел,это же игра про мма.
Цитата:

Приуменьшенная значимость к броскам, которые играют в UFC 2010 вспомогательную роль. Например вынести противника ни с одного броска нельзя. Бросок лишь задел для последующего болевого или добивания. Взять хотя бы бросок прогибом, который в UFC 2010 абсолютно не ощущается, хотя если следовать в целом установки разрабов на реалистичность, то он минимум должен серый экран сделать, а еще лучше к.о.

Это просто невозможно,все дело в балансе.По сути они могли конечно сделать КО от броска,но уже хорошо побитого соперника.А "серый экран" от броска итак есть,но естественно не с первого.
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9449242)
Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас. Даже если противник упадет лицом на пол, у вас все равно будет возможность бить его со спины. Выбор за игроком.

Надеюсь так и сделают,это интересно.

TonyHawk 23.06.2011 23:01

Цитата:

Но вот движение на 0.32 меня как то насторожило. Капуэйриста из теккена напомнило.

В недавнем бою - Петтис бил такой удар Гуиде, поэтому все в рамках ММА))) Петтис вообще блин мастер-выдумщик.

Hangspin 24.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9460911)
Ну а как ты хотел,это же игра про мма

Согласен, что про MMA(и клинч-партер значимы), но почему панчеры и кикеры так слабы. Например шансы на победу играя в мультиплеере за Мирко против Ф.Мира или Гонзаги максимально малы. Ну вроде в интервью значимость киков повысят.
Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9460911)
Это просто невозможно,все дело в балансе.По сути они могли конечно сделать КО от броска,но уже хорошо побитого соперника.А "серый экран" от броска итак есть,но естественно не с первого.

Я думал о балансе(Ты в целом прав). Но почему так неадекватно мал ущерб от очень амплитудных бросков( суплекса, дзюдоистского через бедро). Ну т.е. все броски по ущербу равны, а с учетом того насколько трудно исполнить бросок из захвата сзади, то кпд никакое.
И вопрос.
Разработчики пишут:Спам прокруток при грепплинге будет убран из игры.Что это значит?
И вопрос Вам
Какая по вашему мнению система болевых/удушающих наиболее адекватна и удобна?

Abbathhate 25.06.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9464394)
Например шансы на победу играя в мультиплеере за Мирко против Ф.Мира или Гонзаги максимально малы. Ну вроде в интервью значимость киков повысят.

Ну тут ничего не поделать т.к Мир довольно прокачан в партере,а если учитывать кривую систему болевых...
Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9464394)
Какая по вашему мнению система болевых/удушающих наиболее адекватна и удобна?

Лично мне нравились болевые в 09й-все просто и понятно.Я вообще не понимаю как можно было испортить то,что так прекрасно раньше работало.

TonyHawk 25.07.2011 09:55

Видео полного боя
http://www.youtube.com/watch?v=1jsYD...layer_embedded
Учитывая то, что до выхода времени куча я доволен увиденным.
Уже видно, что одно из моих желаний было выполнено. Камера не зумит нокаутированного бойца.

UKKARON 25.07.2011 13:55

Эх, жаль Ремпейдж добивать не стал.Много приятных мелочей привнесено: комбинации ударов в исполнении Ремпейджа,с учётом не большой скорости у него,можно представить с какой скоростью будут бить более быстрые бойцы.

Ila 25.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9449242)
в этот раз в игре будут технические нокауты от ударов ногами

вот это радует, можно будет Крокопом коронное Маваши исполнять

UKKARON 25.07.2011 16:28

Технические нокауты от ударов ногами ПО НОГАМ,имеется в виду.Надеюсь Кро Коп останется в игре,а то ведь его уволили не так давно.

TonyHawk 25.07.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9552099)
Технические нокауты от ударов ногами ПО НОГАМ,имеется в виду.Надеюсь Кро Коп останется в игре,а то ведь его уволили не так давно.

Не, пока не уволили. В игре он будет.

Ila 25.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9552099)
нокауты от ударов ногами ПО НОГАМ

от ударов по ногам противник будет медленние ходить, а его удары ногами станут в разы слабей, но вот про нокаут от удара по ногам в первый раз слышу

UKKARON 25.07.2011 22:27

Технический нокаут-это когда соперник не может продолжать бой из-за полученных от ударов(бросков) травм,а если Кро Коп вырубит соперника маваши,то это нокаут:)
Очень рад,что Кро Коп будет в игре,особенно интересен Кро Коп времён Прайда!

Mr.Paxton 28.07.2011 18:16

Ребят, не подумайте, что троль. Просто играл только в EA MMA. Тут удары наносятся кнопками или стиком, как в EA MMA?
ps: Бас Руттен крут!:)

UKKARON 28.07.2011 18:30

Удары наносятся кнопками.

TonyHawk 28.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9560178)
Ребят, не подумайте, что троль. Просто играл только в EA MMA. Тут удары наносятся кнопками или стиком, как в EA MMA?
ps: Бас Руттен крут!:)

Руттен вообще легенда!
Вот классный момент http://www.youtube.com/watch?v=fdjvG...ailpage#t=340s

UKKARON 31.07.2011 17:13

Парни, новое видео http://www.youtube.com/watch?v=NzE64lVgUgo

DoctorWagner 31.07.2011 17:24

Ух, 150 бойцов.. Определенно ожидаемый проект.. Вот только "УФЦ 2010" мне совсем не понравился в отличии от 2009, надеюсь что этот не подведет...

UKKARON 02.08.2011 14:54

Парни,ещё видео http://www.youtube.com/watch?v=crUZ-ihJoYk
http://www.youtube.com/watch?v=GbC3KKRrjQU

Ila 02.08.2011 14:58

UKKARON,
и что тут такого есть чего ещё не показывали? (даже сам бой не сняли)

UKKARON 02.08.2011 16:24

Согласен,но может кому-то выходы спортсменов интересны.

АДvok@t 02.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9573251)
и что тут такого есть чего ещё не показывали? (даже сам бой не сняли)

обилие сокер киков, пара новых бросков и да!
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9573512)
выходы спортсменов

UKKARON 11.08.2011 15:47

Парни,очередное видео http://www.youtube.com/watch?v=0K7MTGAe_c8

АДvok@t 12.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9597132)
Парни,очередное видео

я так понял теперь если не успеешь при добивании сделать ТКО, то противник не оттолкнет и встанет, а бой в партере продолжится

Hangspin 14.08.2011 17:27

Выглядит новая система болевых крайне убого.
Но вроде удобная говорят.

АДvok@t 14.08.2011 17:40

Hangspin, мне вот тоже не нравится, миниигра...бредятина

Mr.Paxton 15.08.2011 13:19

Вот эта мини-игра с болевыми была видна в одном из геймплейных видео. И выглядело это действительно убого. В подобных играх важно сделать так, чтобы игрок не чувствовал границ между собой и бойцом по ту сторону экрана. В значительной степени тут важно именно управление. А когда тебя заставляют проходить какую-то невнятную мини-игру, то это рушит ту самую границу и со стороны выглядит глупо.
Кстати разработчикам нужно поработать над анимацией. Уж слишком смешно, на мой взгляд, была сделана анимация падений в UFC 2010.
Ну и хотелось бы побольше исторических боев! Известно что-нибудь о них?

АДvok@t 15.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9607964)
то это рушит ту самую границу и со стороны выглядит глупо.

Именно!!если это так и оставят, то всерьез задумаюсь о том, надо ли брать ее.уж лучше пусть это %^&$&*$ кручение стика оставят, из-за которого на одном джое у меня правый стик полностью гладкий

UKKARON 15.08.2011 21:31

Новый ролик http://www.youtube.com/watch?v=UmoPJTrlA1c

TonyHawk 15.08.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9609425)

Круто. Главное, что остается ощущение жесткого боя.

АДvok@t 16.08.2011 08:29

Все прекрасно, Сабмишены великолепны, но реализация их...только бы у них хватило ума убрать эту миниигру

madara_san 16.08.2011 13:06

Трейлер конечно поразил.....особенно новые сабмишены....

DoctorWagner 28.08.2011 08:02

THQ хочет чтобы вы выбрали бойца на обложку UFC Undisputed 3

Цитата:

На данный момент, вы не имеете никакого представления, как выглядит обложка UFC Undisputed 3. У фанатов ММА есть шанс повлиять на ход отбора из пяти кандидатов. Выбирайте с умом.
"Мы очень рады, что фанаты выбирают спортсмена для обложки UFC Undisputed 3", президент UFC Дана Уайт сказала"Фрэнки, Жорж, Андерсон, Джон, и Каин-пять из самых популярных спортсменов в нашем виде спорта и каждый хочет быть на обложке. Если вы уже готовы отдать свой голос, зайдите на официальный сайт игры.
Официальный сайт

Лично я выбрал Веласкеза..))

San4eZ_91 28.08.2011 13:26

MilesDayson, я за Жоржа) он самый любимый был

Ila 29.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9644066)
THQ хочет чтобы вы выбрали бойца на обложку UFC Undisputed 3

я за Паука, хороший муай тай у него.

Ворона23 29.08.2011 21:49

Моих любимцев нет (Руа и Тьяго Силва) придется голосовать за Веласкеса

АДvok@t 01.09.2011 23:06

Есть где-нибудь объяснение о новых сабмишенах?как это происходить будет?
Кстати, UFC 2010 у кого есть?

Hangspin 03.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9657166)
Есть где-нибудь объяснение о новых сабмишенах?как это происходить будет?
Кстати, UFC 2010 у кого есть?

У меня есть.ни в одну игру с таким упоением не играл.уже год играю и всегда интересно.

Подскажите, а как голосовать то? Нажимать на воут внизу под бойцом?

DoctorWagner 05.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9660663)
Подскажите, а как голосовать то? Нажимать на воут внизу под бойцом?

Да, все именно так. Голосовать с одного ип можно конечно же только единожды.

Salmir 09.10.2011 21:49

Лицом обложки стал Андерсон Силва

http://cdn.mmabay.co.uk/wp-content/u...ed3cover-1.jpg

АДvok@t 10.10.2011 01:04

Я думал, что Веласкес будет. У прошлой части оболга получше была

DoctorWagner 10.10.2011 12:13

Тоже голосовал за Веласкеса... Обложка и в самом деле так себе.

fanj 11.10.2011 17:16

http://www.youtube.com/watch?v=EWvUSJF905c

новое видео про прайд...

Добавлено через 1 минуту
система добиваний рулит...

АДvok@t 11.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 9760673)
новое видео

что-то плоховато смотрится

fanj 12.10.2011 08:54

а как надо чтоб смотрелось?...как битва двух бомжей в воронеже?..

АДvok@t 12.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 9762695)
как битва двух бомжей в воронеже?

хз, не видел. Но добивания какие-то деревянные, незрелищные

fanj 12.10.2011 13:55

ну не знаю по мне очень даже...в какой игре тогда зрелищные? в мма скриптовые..а про smma я вобще молчу

АДvok@t 12.10.2011 20:37

fanj, в ufc 2010

TonyHawk 12.10.2011 22:51

Мне пока все нравится, кроме бойцов. В предыдущих частях выглядели лучше. Тут будто мультяшные. Дай бог исправят.

Hangspin 13.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9764874)
Мне пока все нравится, кроме бойцов. В предыдущих частях выглядели лучше. Тут будто мультяшные. Дай бог исправят.

согласен, что то с ними не то. "мыльные" какие-то и с цветами что то не то. Но самое главное ГДЕ КРОВЬ?!!!!КУДА ДЕЛИ

Добавлено через 8 минут
Народ, очередной геймплейный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=lnN3S...eature=related
обратите внимание на 3.08.забавная ифнормация

АДvok@t 14.10.2011 02:04

ДА!!до них дошло, что добивать можно и в корпус!!беру слова обратно, добивания нормально сделаны, я думаю, надо просто поиграть, чтобы понять, как это круто.
Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9766820)
забавная ифнормация

тоже очень радует
Все, для меня это мастхев, умудриться бы еще платину в 2010 выбить до выхода

fanj 14.10.2011 15:51

ну вот ..другое дело :)

АДvok@t 17.10.2011 21:30

Во, выход из клинча крутой был. Давно о таком мечтаю

Ila 20.10.2011 13:27

TonyHawk,
поставь официальную обложку в шапку

Ванюха88 21.10.2011 15:09

А Оверим будет?

TonyHawk 21.10.2011 19:48

Врятли. Он совсем недавно подписан. Может быть в виде DLC.

Ванюха88 21.10.2011 22:31

Друзья, а где вообще можно посмотреть список бойцов, которые будут в игре? Есть ли уже утверждённый, так сказать, ростер?

MaNiа 21.10.2011 23:07

Ванюха88, еще нету списка.

TonyHawk 21.10.2011 23:44

Ванюха88
Легкий вес http://espn.go.com/espn/thelife/vide...more=fullstory

Хэви http://espn.go.com/espn/thelife/vide...more=fullstory

полулёгкий http://www.insidegamer.nl/playstatio...herweight.html

средний http://espn.go.com/espn/thelife/vide...more=fullstory

полутяжелый http://espn.go.com/espn/thelife/vide...more=fullstory

Ванюха88 23.10.2011 15:32

Эх, жаль, конечно, что Оверима не сделали. Ну и из новых только Матюшенко заметил.

Denskiy 23.10.2011 15:44

Вообще у супертяжей кислый список,жалко,что только лицензия юфс...кроме Веласкеза,Дос Сантоса,Леснара и Мира,да и то с натяжкой,как то скучненько,вот у полутяжей ростер ништяковый)
А как в полутяжи они Хендо засунули,он же со страйкфорс подписан?

TonyHawk 23.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9796375)
А как в полутяжи они Хендо засунули,он же со страйкфорс подписан?

Они видимо подписывали бойцов в игру на определенный срок вне зависимости о их UFC контракта. Срок не кончился, соответственно Хендо в игре. Он не один такой в игре. Гонзага тоже присутствует.

Abbathhate 23.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9796443)
Они видимо подписывали бойцов в игру на определенный срок вне зависимости о их UFC контракта. Срок не кончился, соответственно Хендо в игре. Он не один такой в игре. Гонзага тоже присутствует.

Он снова будет драться в UFC,ему предстоит бой с шогуном.

TonyHawk 23.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 9796492)
Он снова будет драться в UFC,ему предстоит бой с шогуном.

Это известно. Но появился в игре я думаю он по той причине которую указал.

Ванюха88 23.10.2011 16:49

Друзья, извините, если оффтоп, просто не знаю где ещё спросить, а что-нибудь слышно о игре-конкуренте от "EA"?

Krochi 23.10.2011 21:27

18. Jason Miller (available via pre-order) из-за миллера предзаказ оформлять :(

Denskiy 23.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9796443)

Ну да,думаю ты прав...Ну это ништяк,Хендо крутой)Хоть и Федю нашего побил(

Цитата:

Сообщение от Krochi
18. Jason Miller (available via pre-order) из-за миллера предзаказ оформлять

Реально,могли б Оверима засунуть и его за предзаказ только отдавать)
И то было б посолиднее,а то Миллер совсем не повод))

TonyHawk 24.10.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9797562)
Реально,могли б Оверима засунуть и его за предзаказ только отдавать)
И то было б посолиднее,а то Миллер совсем не повод))

Игроки которые смотрят TUF могут на это повестись.

Denskiy 24.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9798500)
Игроки которые смотрят TUF могут на это повестись.

Ну в принципе да,возможно)
Лично меня,могло б побудить к предзаказу только добавление Федора,остальные мимо кассы)

Hangspin 30.10.2011 17:51

Так, что Федора 100% не будет?
еб-колотить.они бы раза в три продали больше коппий!
Ту же мма я только из емельяненко брал!
фу.вот отстой

Denskiy 30.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9818520)
Так, что Федора 100% не будет?
еб-колотить.они бы раза в три продали больше коппий!
Ту же мма я только из емельяненко брал!
фу.вот отстой

100% не будет

UKKARON 31.10.2011 12:12

Пока в списке бойцов на официальном сайте 108 бойцов,а обещали 150 с хвостиком,так что ещё кто-нибудь появится! Вообще у них на форумах во всю обсуждается кто из бойцов выйдет в DLC,но какое DLC может быть,если ещё столько свободного места в заявленном количестве бойцов,к тому же если они перенесли релиз игры на середину февраля,то могли бы запросто сделать и Оверима и всех недавно подписанных.

Ванюха88 31.10.2011 16:30

А мне кажется, всё же за Оверима нужно платить будет. А ничего не слышно о правилах? Можно ли будет их менять, как в игре-конкуренте? Очень бы хотелось те, где можно пяткой по лицу лежачего противника бить!)))

Hangspin 31.10.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 9821049)
А мне кажется, всё же за Оверима нужно платить будет. А ничего не слышно о правилах? Можно ли будет их менять, как в игре-конкуренте? Очень бы хотелось те, где можно пяткой по лицу лежачего противника бить!)))

Так вроде в Прайде так можно делать (стомпкик называется).Даже в роликах было.

УФС3 не в январе чтоли выйдет?

UKKARON 31.10.2011 22:23

Конечно правила можно менять,а на счёт выхода игры-вроде перенесли на середину февраля(нехорошие люди:) )

TonyHawk 02.11.2011 20:38

http://a.espncdn.com/photo/2011/1101...ide_14_576.jpg
В ПРАЙДовском режиме игры UFC Undisputed 3 можно будет сыграть 33 бойцами:

Bob Sapp, Antonio Rogerio Nogueira, Dan Severn, Don Frye, Gary Goodridge, Gilbert Yvel, Heath Herring, Kevin Randleman, Mark Hunt, Mark Coleman, Mirko Crocop, Kazuhiro Nakamura, Mauricio Rua, Quinton Jackson, Rameau Sokoudjou, Vitor Belfort, Wanderlei Silva, Murilo Rua, Jens Pulver, Marcus Aurelio, Takanori Gomi, Anderson Silva, Chuck Liddell, Dan Henderson, Murilo Bustamante, Akihiro Gono, Carlos Newton, Denis Kang, Paulo Filho, Phil Baroni, Royce Gracie, Ryo Chonan, Antonio Rodrigo Nogueira.
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101/vg_pride_2_576.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101/vg_pride_5_576.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101/vg_pride_9_576.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101/vg_pride_8_576.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101...ide_11_576.jpg
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101...ide_13_576.jpg

Denskiy 02.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9828099)
http://a.espncdn.com/photo/2011/1101...ide_14_576.jpg

Bob Sapp, Antonio Rogerio Nogueira, Dan Severn, Don Frye, Gary Goodridge, Gilbert Yvel, Heath Herring, Kevin Randleman, Mark Hunt, Mark Coleman, Mirko Crocop, Kazuhiro Nakamura, Mauricio Rua, Quinton Jackson, Rameau Sokoudjou, Vitor Belfort, Wanderlei Silva, Murilo Rua, Jens Pulver, Marcus Aurelio, Takanori Gomi, Anderson Silva, Chuck Liddell, Dan Henderson, Murilo Bustamante, Akihiro Gono, Carlos Newton, Denis Kang, Paulo Filho, Phil Baroni, Royce Gracie, Ryo Chonan, Antonio Rodrigo Nogueira.

Имхо конечно,но Прайд без Феди глупость какая то...(

АДvok@t 04.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9828808)
Имхо конечно,но Прайд без Феди глупость какая то...(

почему?

Denskiy 04.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9833025)
почему?

Ну может немного высокопарно сказал,не прям глупость...Но сильнейший боец,легенда Прайда,Последний император...вообщем больше не буду перечислять,но на мой взгляд Федя главный символ прайда,а тут без него(
Тоже самое,что вот сделали б в нба 2к режим легенд без джордана или в нхл 12 без гретцки

UKKARON 04.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 9828099)

В прайдовском режиме можно будет играть всеми бойцами,как и в режиме юфс!

TonyHawk 04.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 9833286)
В прайдовском режиме можно будет играть всеми бойцами,как и в режиме юфс!

Я сомниваюсь в этом))
Много геймплея Прйда с комментариями продюсера
http://www.ign.com/videos/2011/11/03...entary?show=HD
Не понравилось PRESS START в пол экрана, месло соединения ног с телом (они будто отдельно как в старые добрые 90е). И... не понравилось что Кро Коп проиграл. Слишком много проигрывающего Кро Копа в последнее время((

UKKARON 05.11.2011 21:20

цитаты :1)- Pride fighters will have their Pride stats. As quoted from Wes Bunn, "Yes, all the fighters that fought in their PRIDE heydays will have their PRIDE stats

-Any UFC roster fighter can be used in PRIDE mode and vice-versa.
2)Career Mode

A.) Roster fighters taken through career mode

- All roster fighters can be taken through career mode (UFC & PRIDE)

- Players can edit the clothing of roster fighters taken into career mode, but no physical attributes (hair, facial features, etc.)

- At the moment, it has been confirmed that DLC fighters will not be able to go through career mode

- As a roster fighter is taken through career mode, a "duplicate" slot is created, effectively seperating him from the original model (stats, clothing, etc.)

- Roster fighters taken through career mode will be marked as CAF's when taken online, distinguishing him from the original model and effectively identifying him to other online players.
3)Weight Classes

- As quoted from THQ_Shamownage:

"UFC Bantamweight, Featherweight, and Lightweight = Pride Lightweight, UFC Welterweight = Pride Welterweight, UFC Middleweight, and, LightHeavyweight = Pride Middleweight, UFC Heavyweight = Pride Heavyweight."
4)Dream matchups and “what if?” scenarios can be experienced in UFC Undisputed 3, as PRIDE fighters can enter the Octagon and UFC fighters can be used in PRIDE. Whether it's the Octagon or the PRIDE ring, players will have over 150 fighters combined between PRIDE and UFC.

Так что будут все;)

Ila 08.11.2011 11:48

так что дата выхода не изменилась или всё таки на февраль перенесли? уже охото в прайде за миноторо поколотить ногами в голову.

MaNiа 08.11.2011 13:14

Ila, на 14 февраля вроде бы.

Hangspin 08.11.2011 16:34

Мне вот интересно, почему, как в других спортсимах, в УФС не введут режим "фантазии". Т.е. где бойцы любых весовых категорий могли бы встретиться

Denskiy 09.11.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9846149)
Мне вот интересно, почему, как в других спортсимах, в УФС не введут режим "фантазии". Т.е. где бойцы любых весовых категорий могли бы встретиться

Смысла в этом нет)
Если уж в ветке фифы 12 парни жалуются,что барселона и реал читерские
То какой смысл будет,если Веласкез выйдет против Би Джей Пенна к примеру?)
А так в ЮФС 10 было ведь,что полутяжи против супертяжей драться могли и так далее,у кого примерно смежные категории вобщем

Hangspin 09.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9847927)
Смысла в этом нет)
Если уж в ветке фифы 12 парни жалуются,что барселона и реал читерские
То какой смысл будет,если Веласкез выйдет против Би Джей Пенна к примеру?)
А так в ЮФС 10 было ведь,что полутяжи против супертяжей драться могли и так далее,у кого примерно смежные категории вобщем

да лан) интересно же.на заре уфс были ведь бои "давид против голиафа")
на то он и режим "фантазии"

Ila 09.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9847927)
полутяжи против супертяжей драться могли

только те бойцы могли которые в реале дерутся в хеви и лейт хеви одновременно.

Denskiy 10.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Ila (Сообщение 9848759)
только те бойцы могли которые в реале дерутся в хеви и лейт хеви одновременно.

Ну я это и имел ввиду,не очень точно выразился)

Я тут подумал,было бы круто,если б они в мультиплеере по типу фифы фишку сделали
Там есть режим испытаний,то есть проигрывал милан 3:0 и выиграл 3:4 и переигрываешь
Ну а тут тоже что-то наподобии или хотя бы просто бои которые в реале проходят,проводить и так в зависимости от процента побед в онлайне давать в онлайне свои пояса тем бойцам,процент которого выше
Хотя походу я чото перемудрил:Grin:

АДvok@t 11.11.2011 02:59

Denskiy, так там уже есть подобное

Ila 11.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9851120)
Ну а тут тоже что-то наподобии или хотя бы просто бои которые в реале проходят

есть (по крайней мере был в 09,10) режим исторических боёв, делаешь всё так же как и было - открываются видео фрагменты боя.

fanj 19.11.2011 10:31

http://www.youtube.com/watch?v=xfbo1BwCr6Y
чуток нового гемплея...ну и интервью

BraVo_1997 20.11.2011 13:39

1. А люди такие же невырубаемые будут, как и во второй части?
2. А че графа не изменится?

Ila 22.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от BraVo_1997 (Сообщение 9883337)

???
Цитата:

она уже изменилась (если ты с 09 -10 сравниваеш)

Denskiy 22.11.2011 14:29

Цитата:

Что за невырубаемые люди из второй части???

fanj 22.11.2011 15:47

http://www.youtube.com/watch?v=N0twt0iUxE0

BraVo_1997 23.11.2011 15:11

Да люди там бессмертные. Получают ахрененное количество ударов и не рубятся. Вот в ММА норм, но слишком.

Ila 23.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от BraVo_1997 (Сообщение 9893462)
Да люди там бессмертные. Получают ахрененное количество ударов и не рубятся.

по сравнению с 2009 в 2010 уже все ложаться от нескольких хороших ударов.

АДvok@t 24.11.2011 13:51

BraVo_1997, ну, если ты с одного удара ложишься, то тренированные бойцы тут не при чем. Чтобы ложились с одного удара, нужно собсно этот удар нокаутирующий иметь, а то вон позаписываются в качалку и думают, что у них от этого смертельные удары будут. Кстати в 2010 я 2 ударами часто до нокдауна доводил, а как-то раз меня через 5 секунд уже в нокаут послали

Hangspin 01.12.2011 12:47

Кстати, к вопросу о не убиваемых бойцах. На самом деле правда, т.к. порой два-три хай-кика противник ловит и вообще, как огурец.
И с локтями в ближнем бою просадка жуткая в балансе была.Там можно было эти локтями за три-четыре секунды вынести.
Был забавный случай.в карьере.Начинается бой ЖСП он идет протягивать руку и я делаю супер-мэн панч и....меня аж в кресле подкинуло: он слег.с 1ого удара в первые 10 секунд первого раунда. Я так пожалел, что нет функции записи, как в ММА.Болше такого не получалось
У кого нибудь были забавные случаи? А нокаут с первого панча или кика?

АДvok@t 04.12.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Hangspin (Сообщение 9916771)
порой два-три хай-кика противник ловит и вообще, как огурец.

В жизни так же. Не у всех удар Крокопа. Тем более если защита от ног прокачана хорошо, то и ударов побольше надо

fanj 21.12.2011 13:31

http://www.youtube.com/watch?v=xlFuYQp7EAQ
сильва и джексон

efim153 18.01.2012 15:48

походу непробиваемый будет Рой Нельсон, его кроме Арловского никто в КО неотпровлял.Даже Джуниор Дос Сантос бил его бил и неразбил.Крепкая голова.

Krochi 24.01.2012 21:14

демка будет ?

MaNiа 24.01.2012 21:21

Да. Завтра для ПС3, сегодня для Хбох360.

Abbathhate 24.01.2012 22:56

Игру здорово сделали) для всех мма фэнов находка)

fanj 25.01.2012 09:54

ну кто в демку играл отпишитеь....

Abbathhate 25.01.2012 12:40

Очень понравилось) можно сказать,что игру вообще кардинально изменили.Ощущается поединок совсем по другому.Сделали наконец добротные выходы.Кстати,то что ввели полноценные увороты от гнп в партере сильно влияет на геймплей.
У джонса рейтинг 95) больше чем у спайдерсона.Думаю кем будут играть в онлайне в лайтхэви уже ясно).
Теперь практически из любой позиции в партере можно пробовать добить.Первое впечатления о графики-кажется,что сильно не изменили.Только в процессе понимаешь насколько модели похорошели.
Это пять определенно.

d3seN 25.01.2012 15:05

В PSN демка есть?

MaNiа 25.01.2012 15:38

Демка есть, только пока, что в Американском сторе. Скачал поиграл, ну что можно сказать.

1) Появились выходы бойцов и это очень круто, предыдущим частям этого очень не хватало.
2) Добивание, они сделаны на высшем уровне.
3) Партер переработан в лучшую сторону, появились увороты от ударова в маунте и это очень круто!
4) Бои стали более динамичными и реалистичными.
5) Графика практически не измненилась, но в этой игре не графика главное, а геймплей.

GeSnake 25.01.2012 18:07

Вообщем очень доволен будущей игрой, облизали разработчики её со всех сторон. Добавили ожидаемый для меня режим боя, более реалистичный, где стамина уменьшается быстрее,больше и удары стали жестче(хотя в игре особо не заметил, возможно играл мало), стали более аккуратные бои. Модельки бойцов, как мне показалось подлатали, в заставках смотрится всё очень хорошо, анимация и прочее. Партер и клинч стали злые, плюс взаимодействия с клеткой сделали более активное. И многие надеялись и ожидали уничтожение соперника 1 и единственным ударом.

http://www.youtube.com/watch?v=DNXrDxjBNak

Потом включил PRIDE, и понял куда шли силы разрабов. Внешне выглядит всё по другому, ощущение другой игры. Удары в партере коленями очень строгие . Окончательно произвел впечатление повтор с камеры судьи. Круто.

Если создатели сделают более адекватную и интересную карьеру(по ролику в демо, походу так и есть, разные лагеря, тренировки со снарядами), удобный онлайн, то однозначно маст-хев файтинг.

ЗЫ Поиграл больше, кросспостингом заниматься не буду , напишу сюда

Стало бесить кол-во ударов в стойке, я думал сделают поболе. Бой Джонса против Силвы выглядит, как будто на ринге 2 крутящихся клоуна с одинаковыми приемами. Очень неудачный подбор бойцов для демо версии.

Не понял как делать фейк удары.

Но всё равно остается впечатление, что разработчики больше всего времени уделяли пиару, нежели игре. Но всё равно куплю, ибо альтернатив нет

fanj 26.01.2012 11:36

а новая камера чем от старой отличается?

Abbathhate 26.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 10051031)
а новая камера чем от старой отличается?

Она гораздо крупнее,ракурсы иные.

fanj 27.01.2012 17:37

русскоязычный обзорчик:

http://www.youtube.com/watch?v=NuFuUv4go7Y

...демки естессно

d3seN 27.01.2012 21:07

все супер!!!очень понравилась демка
сидел играл,отец подсказывал в какие точки бить))))
думаю для меня будет лучший файтинг года

UKKARON 28.01.2012 15:32

Фейк удары делаются : зажать R1+R2(на xbox соответствующие кнопки) и любой удар.
Кстати,чтобы бои были наиболее реалистичные ставте в Games rules - Default (это внезапные нокауты и остановка боя врачом из-за рассечений), а в Energy settings - Simulation .

fanj 08.02.2012 13:58

слив был...так что кто в полную поиграл? как впечатления?

Denskiy 08.02.2012 14:53

А в лайве когда демка?

2KSweex 08.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 10078293)
А в лайве когда демка?

Она уже там)

Zigfrid 11.02.2012 00:09

Есть какой-нибудь гайд по игре?

А то первый раз знакомлюсь с серий. В демке на 3ем уровне сложности выигрываю еле-еле выигрываю однообразными ударами.

MaNiа 11.02.2012 00:16

Zigfrid, Какой именно гайд? Партер хочешь освоить?

Zigfrid 11.02.2012 12:15

MaNiа, хотел бы всё)))

АДvok@t 12.02.2012 09:52

Zigfrid, туториала вполне хватает

c0mrade~ 12.02.2012 13:53

я тоже давно хотел познакомиться с серией начну с демки :)
скиньте добротный мануальчик :)

fanj 12.02.2012 17:58

е мае народ ну отпишитесь как полная версия??? лучше 2010?

Abbathhate 12.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 10087565)
е мае народ ну отпишитесь как полная версия??? лучше 2010?

Судя по многочисленным отзывам-намного лучше.

Lunatico 13.02.2012 15:13

До этого, играл в EA Sports MMA из-за Федора. Был в восторге. На UFC даже не смотрел. В связи со слухами о том, что продолжения MMA может и не быть, решил попробовать демку UFC. И знаете, что я скажу? Это круто. Жестко и интересно. Я не знаю, насколько эта часть изменилась по сравнению с прошлой, но если сравнивать UFC и MMA, то я, теперь, за UFC. В MMA нет (или, по крайней мере я лично не испытывал) такого накала, адреналина, азарта и мощи. В MMA нет брутальности. Да и атмосферу в демке UFC, я ощутил больше, чем в полной MMA. В общем, я бы сказал так. MMA – спарринг, UFC – драка. Драка, в хорошем смысле этого слова.

MaNiа 13.02.2012 15:40

Lunatico, MMA был не до UFC, партер был завязан на одной кнопке, стойка так вообще фигня по стравнению с UFC.

Lunatico 14.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10089582)
Lunatico, MMA был не до UFC, партер был завязан на одной кнопке, стойка так вообще фигня по стравнению с UFC.

Согласен. Многие ключевые моменты были завязаны только лишь на долблении одной кнопки. Мне, первое время, даже нравилась некая размеренность этой игры. Нравилось, что нужно рассчитывать свою выносливость, следить за показателями. В этом что-то было. Но не было главного. Ощущения драки. В общем, жду 17 числа!

Кстати, по поводу Оверима. На официальном сайте UFC Undisputed 3, была акция. Нужно было просто нажать "мне нравится" на их странице в facebook, и они отправляли промо-код для закачки Оверима. Мне сегодня ночью прислали. Вот только думаю, будет ли он действителен в России. 17 числа проверю.

Добавлено через 6 минут
Хм, попробовал. Но бой так ни разу и не остановили из-зи рассечения.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 10055625)
Кстати,чтобы бои были наиболее реалистичные ставте в Games rules - Default (это внезапные нокауты и остановка боя врачом из-за рассечений), а в Energy settings - Simulation .

Zigfrid 14.02.2012 12:50

Lunatico, внезапных накаутов было уйма у меня. Причём в обе стороны.
А насчёт рассечений, то 1го рануда я думаю млао, чтобы появилось сильное рассечение, чтобы бой остановили врачи.

MaNiа 14.02.2012 12:58

Прикольно, то что теперь лоу киками можно отбить ногу и тд. Только для этого потребуется не 1 раунд в УФС, а в Прайде можно минут за 6 убить ногу сопернику.

V!st@ 14.02.2012 17:11

Цитата:

А насчёт рассечений, то 1го рануда я думаю млао, чтобы появилось сильное рассечение, чтобы бой остановили врачи.
Зависит от удара...в демке я умудрился два раза прописать противнику справа, почти в начале раунда, после чего выскочил врач и бой приостановили.

MaNiа 14.02.2012 17:45

Я вот даже не знаю брать или нет игру? Просто отличия хоть и есть от предыдущих частей, но они не такие большие, что бы платить снова за практичесик одно и то же 2к...

V!st@ 14.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10092145)
Я вот даже не знаю брать или нет игру? Просто отличия хоть и есть от предыдущих частей, но они не такие большие, что бы платить снова за практичесик одно и то же 2к...

Ну за футбол же и КоД платим ежегодно...:Grin:

Lunatico 14.02.2012 17:50

А можно подробнее о настройках "Games rules" и "Energy settings"? Что за что там отвечает? Спасибо.

MaNiа 14.02.2012 20:35

Новый трейлер.

V!st@ 16.02.2012 21:13

Ну чтож....по первым впечатлениям все тот же UFC, с некоторыми изменениями и корректировками. Во первых фреймрейт стал немного более плавным, во-вторых до ума довели редактор персонажа. Действительно стало удобно, можно вращая стиком быстро подобрать себе морду лица, уши, щеки и т.д...а можно ползунками сделать что-то более индивидуальное. Добавился еще один базовый стиль, каратэ.
Если нет желания возиться с внешностью, не вопрос, берете любимого реального бойца и идете по карьере вверх. Отказались похоже полностью от роликов на движке. Теперь каждый момент карьеры сопровождается FullHD качественным реальным видео, смотрится довольно эффектно и лучше, чем графика. Обучаловка изменена, вместо первого типа показательного боя, проходится в 4 этапа именно обучение. Сперва базовая техника (самые простые удары), далее клинч, партер...

Выход персонажей на ринг, бой и т.д. можно было видеть в демке...смысла расписывать нету.

sparrow2 17.02.2012 00:10

Взял сегодня игру.Ну первое знакомство с серией было ещё на соньке 2.И вот щас наконецто взял на соньку 3). Игра очень понравилась,бойцы очень хорошо прорисованы,очень много разнообразных приёмов.Не понравилось только то что в карьере при созданом бойце коментаторы молчат,и в конце просто произносят победитель и всё.

MaNiа 17.02.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10097993)
Взял сегодня игру.Ну первое знакомство с серией было ещё на соньке 2.

На пс2 не было UFC...

V!st@ 17.02.2012 08:25

Цитата:

Не понравилось только то что в карьере при созданом бойце коментаторы молчат,и в конце просто произносят победитель и всё.
По идее это в начале...дальше все будет, и имя произносить....и выход на ринг зрелищный...

Логан 17.02.2012 10:52

Цитата:

Не понравилось только то что в карьере при созданом бойце коментаторы молчат,и в конце просто произносят победитель и всё.

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10098277)
По идее это в начале...дальше все будет, и имя произносить....и выход на ринг зрелищный...

Всё верно - надо просто из WFA собственно в UFC перейти))

V!st@ 17.02.2012 11:38

Обратил внимание, что теперь ссадины, фингалы и прочее, получаются и в тренинге тоже...раньше не было такого.
Да и вообще в САБЖе расквасить физиономию проще и быстрее...что в принципе правдоподобно. В предыдущих UFC убивал момент, когда противник пропускает сразу 5-6 джебов, а нос как новенький при этом.\

Удары ногами в самом деле переработали...теперь это не тоже самое, что руками размахивать. Ноги явно сильнее, и стамину жрут очень быстро.
Пара точных попаданий и нокдаун обеспечен. А вчера одним ударом с разворота на противоходе, сразу в нокаут отправил.

sparrow2 17.02.2012 11:56

MaNiа, по гугли,был там UFC

Lunatico 17.02.2012 12:03

Камрады, ну подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. У пункта «Games rules» - три вида настроек, а у «Energy settings» - два. Что эти настройки обозначают и на что влияют?

Ila 17.02.2012 13:33

sparrow2,
первой игрой серии был UFC 2009 он вышел на 3, а не на 2.

sparrow2 17.02.2012 14:56

UFC Throwdown не игра чтоль?На соньке 2 была.

V!st@ 17.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 10098774)
UFC Throwdown не игра чтоль?На соньке 2 была.

Там другой разработчик и издатель были.

yamazaki 18.02.2012 00:03

Цитата:

Взял сегодня игру.Ну первое знакомство с серией было ещё на соньке 2.И вот щас наконецто взял на соньку 3). Игра очень понравилась,бойцы очень хорошо прорисованы,очень много разнообразных приёмов.Не понравилось только то что в карьере при созданом бойце коментаторы молчат,и в конце просто произносят победитель и всё.

Вот этим я считаю лучше EA MMA. Все таки мелочами, но заставляют в их игру поиграть. А так, да, мне тоже все понравилось, поздравляю с покупкой.

MaNiа 18.02.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 10100216)
Вот этим я считаю лучше EA MMA. Все таки мелочами, но заставляют в их игру поиграть. А так, да, мне тоже все понравилось, поздравляю с покупкой.

ИМХО, ММА по всем параметрам сливет UFC 2010, а UFC 3 лучше UFC 2010, так что...

JoKeR77790 20.02.2012 03:00

как в игре онлайн?такой же лаганный как и в предыдущей части????

Abbathhate 20.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от JoKeR77790 (Сообщение 10104198)
как в игре онлайн?такой же лаганный как и в предыдущей части????

Пишут,что да.

fanj 20.02.2012 09:51

ну народ я наконец дорвался до полной версии...значит так:
партер просто конфетка теперь-борцы греко римского стиля (если они снизу) при мажорном переводе с зажатым L1 шифтом не просто встают на ноги а сразу делают перевод противника в партер..джиуджисты(не уверен что они так себя называют ну да ладно :) ) могут без фликового перехвата оказатся сверху (опять же с помощью L1 и мажора)
практичестки из любого положения клинча можно делать бросок(а вот пройдет он или нет это уже другой вопрос)
для стоек сделали новую анимацию..теперь наши чупакабры не плавают по земле как приведения а с хитрым видом обхаживаут друг друга прикольно волоча ножками

удары у многих бойцов переработали...добавили новые а некоторые старые убрали

грифин с каждым выпуском хорошеет на харьку ..хотя в жизни наоборот(даже уши ему уменьшили)
прайд не особо понравился меня возможность долбануть коленом по башке в партере ваше не греет но и не холодит ..так что дышим ровно :)
карьера стала лучше гораздо...теперь можно нормально играть а не качать тестостерон до очередной незгараемой суммы..
очень понравился титульный режим там теперь рейтинг бойцов и ты по нему движешся как ртуть в градуснике-продул вниз на два градуса...выиграл-вымой руки получи конфетку...
онлайн не пробовал ..но буду к этому стремится..как получится отпешусь..

yamazaki 20.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10100359)
ММА по всем параметрам сливет UFC 2010

несомненно. Я говорил про мелочи ММА. Самому она не понравилась, пылится на полке, лучше бы купил 2010 .

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 10104353)
Пишут,что да.

тогда наверно с моим интернетом есть смысл покупать только Б/У

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 10104373)
джиуджисты

BJJ Грейси джиу джитсу. Смотрю UFC, заметил, они себя действительно не называют как то по особому, просто рестлеры, зато после боя бывает руки бросают в воздух и говорят - грейси джиу джитсу =)
Цитата:

практичестки из любого положения клинча можно делать бросок

Это радует. Любил играть бойцами, тактических возможностей побольше.
Цитата:

прайд не особо понравился меня возможность долбануть коленом по башке в партере ваше не греет но и не холодит ..так что дышим ровно

А мне кажется баланса никакого не будет, тем более в мультиплеере - кто первый добрался до позиции колена голова тот и выйграл. Я так думаю.

fanj, Отпиши лучше про сложность AI, очень интересует. Люблю когда AI именно хорошо играет, а не читерит. Помню в 2009 части до сих пор интересно на самом сложном поиграть. Чувствуешь себя реально как в октагоне, где все может закончиться в следущую минуту

fanj 22.02.2012 11:38

AI меня зверски рвет на эксперте в прайде...(играю только в режиме симуляторной стамины) а в ufc я его так же на эксперте...выше не лезу т.к на последнем уровне сложности он на мне женится из любого положения :)

Добавлено через 4 минуты
а вобще AI бойцов стал более проработан.. Д.джонс прям как настояший
включил для сравнения 2010 плевался пол часа... как я в это 2 года играл не представляю...

Lunatico 22.02.2012 14:05

Скачал Оверима, но в игре не могу его найти. Не подскажите, где искать?

Добавлено через 21 час 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Lunatico (Сообщение 10108940)
Скачал Оверима, но в игре не могу его найти. Не подскажите, где искать?

Разобрался. Нужно просто при выборе бойца, нажать вправо и появится список с дополнительными бойцами.

Кстати, вдруг кто не успел Оверима получить:
http://www.ufcundisputed.com/overeemredeem

Hangspin 24.02.2012 21:58

Только, что оторвался от 5-часовой ufc3-сессии...
Впечатления очень и очень смешанные. Даже какое-то легкое разочарование.
Почему бои стали такими вязкими? Где динамика ufc10? Почему удар из уклона, каким-то чудесным образом превращается в обычный хук из стойки? Почему удары руками в стойке у всех одинаковые? (ок.у хендо и сильвы спин панчи есть, но я попробовал около 30 бойцов уже и почти у всех один и тот же паттерн анимации).
Почему бойцы стали какие-то неубиваемые, особенно, когда в ход идут кулаки?
Очень понравилась улучшенная анимация нокаутов, сабмишен-система стала адекватной и понятной, ну подтянули модельки бойцов...
Блин, но осадок неприятный остался. Может дело привычки...

DoctorWagner 24.02.2012 22:08

Говорят что бойцов стало меньше, это так?

antik199 25.02.2012 04:49

Помогите с управлением плиз)Я чето немогу розобраться с ударами типа коленом в прыжке и тому подобные... тренеровку пробовал не получаеться(

vadrelax 25.02.2012 13:10

после UFC2010 поиграл в еа мма, и хочу сказать что еа мма как то больше понравилась, там удары очень чувствуются, достаточно пары ударов с рук и противник падает, и с ноги прямой удар в живот с 2-3 раз подрубает, в юфс2010 в живот надо ударить раз 10 минимум чтоб нокдаун был ну это ладно я понимаю там пресс не прошибаемый но всё таки! , по ногам дак вообще сколько раз бил толку никого даже не знаю падают ли бойцы если бить по ногам! в бочину еще нормально раз 8 и нокдаун, и удары с рук не пробивают толком, да если ты попадешь в особенную точку то противник сразу падает, но ведь по реалу даже сильный удар в любую часть головы приводит к нокдауну или помутнению в глазах! в реальных боях там не падают с одного удара потому что там удары или шоркают или скользом или усталой рукой попадают, тут же с полной выносливостью и ровно в голову, или ровно в печень и толку нет! бывает с локтя бьеш в голову и только раза с 3-4 падает! тоже очень бесило, по сути 1 удар с локтя точно в голову и все пусть не нокдаун но противник сразу уходит плавать! (это я про юфс2010) так вот в еа мма по лучше сделано, анимация больше понравилась! бьеш например с ноги по ноге с 3 раза чувак уже подкашывается! в живот тоже самое! в ufc 2010 нравится рассечения опухоли гематомы и тд, чего толком нету в еа мма( хотя в мма есть интересный момент когда бьеш в нос там сразу весь нос в крови, только нормально не реализовано! было бы лучше если бы эта кровь текла по телу и прям капала на пол и чтоб это все было видно! а то просто красное пятно на весь нос и все!) так вот! думаю продать юфс 2010 добавить и взять ufc 3? или там тоже самое? с 1 удара локтём в голову дают нокдаун? если бить по ногам противник подкашывается или падает? прес вообще пробивается? нос разбивается в кровь что она текла по всему телу? я не маньяк просто хочется более реалистичный файтинг!

АДvok@t 25.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от vadrelax (Сообщение 10115117)
о ведь по реалу даже сильный удар в любую часть головы приводит к нокдауну или помутнению в глазах!

хз, сколько занимаюсь, редко приводит. Ну если уж очнь хочется, прищуривайся, когда пропускаешь в голову в игре)
Цитата:

тут же с полной выносливостью

пр чем здесь выносливость?там еще скилы есть на удар и защиту от удара.
Цитата:

с 1 удара локтём в голову дают нокдаун?

смотря какой удар, смотря какие скилы
Цитата:

если бить по ногам противник подкашывается или падает?

можно до нокаута довести
Цитата:

прес вообще пробивается?

вообще да =D
Это опять к вопросу о скилах

vadrelax 26.02.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10115937)
хз, сколько занимаюсь, редко приводит.

быть не может такого, если только ты в перчатках или твой спаринг портнер слабо бьет:) тут же от перчаток одно название и бьют то профессионалы:) а голова у всех одинаковая...
Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 10115937)
там еще скилы есть на удар и защиту от удара.

да там нет защиты я же попадаю ровно в лицо со всей дури! за того же кимбо, он вообще должен с 1 прямой подачи отстёгивать а в тут ему надо раза 3 ударить:)

fanj 26.02.2012 09:13

у вас очень странное представление о реалистичности

V!st@ 27.02.2012 10:45

vadrelax, Выносливость и здоровье в игре как настроены? По дефолту?

АДvok@t 27.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от vadrelax (Сообщение 10116907)
а голова у всех одинаковая

эээ нееет))сравни голову Монсона и Арловского, Монсона вроде вообще никто не пробивал еще, хотя попаданий хороших море

Цитата:

Сообщение от vadrelax (Сообщение 10116907)
да там нет защиты я же попадаю ровно

есть скилы))защита от удара ногой например, если хорошо прокачана, то придется раза 3-4 хорошо попасть

Ванюха88 28.02.2012 17:44

Друзья, а как можно Оверима заполучить?

Lunatico 29.02.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10121744)
Друзья, а как можно Оверима заполучить?

А чуть выше прочитать совсем лень?
http://www.ufcundisputed.com/overeemredeem

vadrelax 29.02.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10119025)
vadrelax, Выносливость и здоровье в игре как настроены? По дефолту?

да по дефолту:)

Ванюха88 29.02.2012 15:22

Друзья, объясните, пожалуйста, как болевые проводить, а то вроде система-то новая, но опять ничего непонятно.

vooof 29.02.2012 16:45

Привет всем. Вопрос..почему так мало бойцов в игре... в Прайде вообще у меня изначально максимум 10 у всех так или есть промо код на остальных? Оверима через промо закинул. Нет Вердума, почему?
Если верить этой ссылке то в прайде должно быть доступно гораздо больше бойцов http://www.ufcundisputed.com/roster а у меня их нет или их как то открыывать надо?

JoKeR77790 29.02.2012 19:08

vooof, В Pride как бы разные весовые категории есть как и в UFC.

Ванюха88 01.03.2012 00:53

А никто внимания не обращал, что у некоторых бойцов возраст изменили- моложе стали. Лиделлу, например, в предыдущей части было 40, а в этой- 37.

Hangspin 01.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10123398)
Друзья, объясните, пожалуйста, как болевые проводить, а то вроде система-то новая, но опять ничего непонятно.

Нажимаешь Правый Стик. Появляется контур восьмиугольника, а в внутри него две полоски- синяя и красная. И вообщем Ты должен, как можно дольше держать свою полоску на чужой, если хочешь сломать, либо убегать от полоски противника, если не хочешь чтобы ломали тебя.

Lunatico 01.03.2012 15:52

Подскажите, пожалуйста, а что это появляется такое в перерывах между раундами, когда карьеру играешь? Там еще выбирать можно что-то вроде "негатив"/"позитив".

vooof 01.03.2012 18:07

Не выбирать..а это тебе тренер говорит о том что ты хорошо делаешь а что надо исправлять. Советы. Вопрос КАК Блочить ЛОу кики... голову и корпус понятно..а с ногами что делать...

Джокер я конкретно про тяжелый вес писал.

Hangspin 01.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от vooof (Сообщение 10125946)
КАК Блочить ЛОу кики... голову и корпус понятно..а с ногами что делать...

Ну я, как понял спец.блока нет, НО, бывает, такое. Когда противник наносит удар ногой просто фликни(дерни) ПРАВЫЙ стик вперед и Твой боец голенью заблочит удар.

JoKeR77790 01.03.2012 19:43

vooof, ну правильно если ты про тяжелый вес то да там бойцов штук 10,в ссылке на ростер бойцов которую ты дал указаны бойцы из Pride всех весовых категорий.

Xofoco 02.03.2012 11:26

Народ, а есть какая нибудь информация, когда можно будет купить DLC - Contender Fighter Pack (который за предзаказ давали) ?

JoKeR77790 02.03.2012 14:30

Xofoco,вроде говорят что через 90 дней с момента выхода игры.

Lunatico 05.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от JoKeR77790 (Сообщение 10127670)
Xofoco,вроде говорят что через 90 дней с момента выхода игры.

А кто там будет? Есть список?

JoKeR77790 05.03.2012 18:36

Lunatico, знаю только 2 это Ник Диаз и Джейсон Миллер

Lunatico 06.03.2012 12:54

подскажите, пожалуйста, а можно как-нибудь повтор всего боя сохранить?

JoKeR77790 06.03.2012 14:49

Lunatico, можно ищешь пункт в меню Create,выбираешь Create Highlights там будут твои последние бои.

Ванюха88 03.05.2012 21:04

А можно ли менять сложность в 'тайтл дефенс'? Слишком просто. И можно ли повторы удалить не с винта, а в самой игре? И есть ли логическое завершение у защиты титула?

Bossan 06.12.2012 04:44

Подскажите пожалуйста,как в режиме карьеры грамотно прокачивать своего бойца?
Прошел карьеру,а оверал всего лишь 72 был.
Стойка 95-98,а вот все остальное как при старте- 55-60. И не понятно как одновременно прокачивать,например,защиту от ударов в стойке и,скажем,граунд?
Помогите,пожалуйста =)

Волосатый 31.12.2012 14:51

Народ подскажите пожалуйста, играю в лайве в прайде, у соперников показывает больше бойцов чем у меня(бойцы из UFC), как мне тоже сделать что бы я мог выбирать их?

MaNiа 31.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Волосатый (Сообщение 10696754)
Народ подскажите пожалуйста, играю в лайве в прайде, у соперников показывает больше бойцов чем у меня(бойцы из UFC), как мне тоже сделать что бы я мог выбирать их?

Там вроде не важно где ты играешь в прайде или юфс. От этого меняются правила и ринг(юфс - клетка, прайд - ринг). Так что в прайде мы можем играть за бойцов из юфс. При выборе бойца можно переключаться между бойцами прайда и бойцами юфс. Только вот я не помню как это делать. Вроде бы просто стрелкой в права.

IGROK-777 31.08.2013 21:12

Может кто-нибудь знает песню под которую выходит Джон Джонс, песня вроде №62 если не ошибаюсь, пробовал искать так и не нашел.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.