![]() |
http://image.gamespotcdn.net/gamespo...8053_front.jpg Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 Августа 2012 Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Путеводитель по игре. http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=372 |
Плачу от радости, мечты сбылись - жду новый номер GI с подробностями.
|
Цитата:
Игру прямо даже жду, первая часть, несмотря ни на что, очень даже понравилась. Ну и такой-то Смерть. |
Ну наконец-то, давно ждал.
Арт в шапке кайфовый, очень стильно. Интересно, 2 последующие части будут за Чуму и Голод? Длинная такая сюжетка получается (% |
Цитата:
Я вот ещё надеюсь, что Тодд Макфарлейн создаёт арт и для сиквела, в первой части бэк был потрясающий. Хотя, если смотреть на тот же арт с обложки GI, то можно спать спокойно, рука мастера видна сразу... |
Очень рад анонсу.Хотя немного расстроен что за Войну поиграть не дадут,но радует что его покажут.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://media.giantbomb.com/uploads/1...rife_super.jpg http://darksiders.gamersunity.de/img...semen_fury.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Первую часть так и не прошел до конца, хотя до финала оставалось буквально пару шагов.
Вторую часть не жду совершенно, если только они полностью не изменят механику игры, сам игровой процесс, а также движок. |
Цитата:
Говоря по правде, и положа руку на сердце, то я хочу ещё одну хорошую адвенчуру, а не откровенный слешер. Поэтому боёвка меня волнует в последнюю очередь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лично я забыл про графику после 30 минут погружения, игра сразу поглотила) И да, делать сиквел на старом ядре без модинга - это, как минимум, не профессионально, так что всё будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть была прекрасной игрой, надеюсь вторая окажется на голову выше первой, так что.... да черт возьми, я прямо таки весь в нетерпении от ожидания нового номера GI.
|
Цитата:
Так и здесь, наверное, будет, но с некоторыми доработками... Цитата:
Здесь всё-таки немного не такая песочница, она более линейна, что и выделяет её на фоне других. |
Офигеть. Супер. Да как вы еще смеете тут сомневаться в ней.
|
Цитата:
Для меня это будет шедевром, главное, чтобы не было коопа, а за остальное можно не волноваться. Хотя, некий скепсис до первых скринов\роликов всё равно имеется, но не суть) |
Цитата:
|
Тред тихо мирно сменил владельца ^_^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм. а с первой частью стоит знакомиться в преддверие этой?
|
The_Shrike,
обязательно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нового протагониста новые способности, оружие, и вообще "Смерть" няшка %) Собственно об этом и трактую уже 3 пост... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Первая игра была клевая. Даже если будет на ее же уровне, то уже здорово.
|
Жажду увидеть конягу Смерти. Что это будет? Некроконь?
|
Первая была по сути единственным наследником великой Legacy of Kain нашего времени, с по надерганными нововведениями из других серий. До конца не прошел из-за вала релизов, но не забыл и по ныне до сих пор хочу пройти. От второй жду того же самого, только больше и лучше - разнообразия и так хватало.
|
Цитата:
Дай фанатам то порадоваться, зачем пытаться "очернить" тред своими сомнениями? Это всё равно, что я зайду в тему по SC5 и начну говорить "А не рановато ли открывать шампанское?". |
Цитата:
Я очень рад, да еще с таким героем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, да я вроде никого не "сливаю" и не "очерняю", лишь сказал, что Нейра слишком уж торопится с выводами.
Ну ок, могу уйти... D: |
Цитата:
Цитата:
Смотрится карикатурно, и совсем не в тему, уж прости ): Цитата:
|
Сold, твой скептицизм тоже пока не в тему, по тем же причинам.
|
Из пустого в порожнее..
Хотя прочитав комменты захотелось поиграть в первую часть :) |
Slain, Не пожалеешь. По моему она до сих пор остается на коне, даже после того как увидел God of War 3, Castlevania и множество других Action-Adventure.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно может быть смешно, но пока что мой самый любимый слэшер это Дантес инферно. Уж сильно полюбил стилистику и сеттинг игры. И назрел такой вопрос, а действия дарксайдерс2 будут происходить примерно в наше время? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый трейлер, всем смотреть... Тут кстати видно новое оружие молот.
Кстати не мешало бы тему в путеводитель добавить. |
Цитата:
Вторая же половина доставила, да. Геймплей ни капельки не изменился по сравнению с первой частью. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Даже арсенал такой же, как и у Войны - лошадь, крылья, а косой мы уже баловались. |
Цитата:
Алсо, да, теперь я вижу, графически игру значительно подкрутили. |
Лол, героев даже представляют одинаково
Darksiders: His Name - Is War Darksiders II: His Name - Was Death |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В трейлере ещё молоток здоровый заметил, как у одного из персонажей в первой части (забыл как его, трололо такой здоровый, он ещё пистолет Войне подарил), неужто Смерть заберет его жизнь себе? Нормальный мужик вроде... |
Цитата:
|
на E3 будет новая инфа по дарксайдерсу?
|
Цитата:
|
Очень круто, ролик сильно порадовал. Записываем в ожидаемое. Главное озвучка опять радует.
|
ну стилистически мне первый явно больше нравится, надеюсь что они не ограничатся только чёрно-серыми локациями, хотя видеть смерть в ярких локациях тоже не очень привычно)
|
sharkela, Меня наоборот новая стилистика прет, прямо Легаси оф кеин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коняка тоже доставил, и у нас вновь будет "верный напарник". Лично у меня весь скепсис улетучился на корню, жалко, что ждать ещё так долго ): Цитата:
Цитата:
|
Трейлер порадовал вроде все на месте.Еще бы головоломки поинтересней и боевку, и вообще шик будет.
|
|
NA204,
ТО что игра хороша итак понятно, на Е3 делать ей нечего, пусть там всякие метро показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая очень понравилась,ну механика у них вся есть + новые комбо и выйдет примерно тоже самое только с новой сюжеткой ну и стало быть мне полюбому понравится
|
Так это будет продолжение или нет ? Если нет, то в какую эпоху будет развиваться игра ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще поговаривали что замутят кооп на 4-ых |
Новые скриншоты от GI:
Скрытый текст: Мне кажется или в игру добавили Cell-shading? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой еще к черту Cell shading? Где вы его тут увидели?
|
Цитата:
Что до самих скриншотов (и трейлера до кучи), то несколько удручает переход цветовой гаммы в более мрачные тона. Арт-дирекшен оригинала ведь тем и доставлял, что самые динамичные и насыщенные действом сцены буквально пестрили сочными, яркими красками. Увы, но здесь этого почему-то не видно... Алсо, призрака из трейлера случаем не Хэмилл озвучивает? |
Цитата:
|
Скрины просто супер.Сразу видно что графику подтянули.Боссы и мобы выглядят отлично.Уже не терпится поиграть.
|
Цитата:
Цитата:
Наверное действительно из-за цветовой гаммы меня сбило с толку ): Цитата:
|
Смерть действительно похож на Разиэля.
Забавно, список ожидаемых игр в 2012 году уже формируется. |
Нету там сел-шадинга, просто игра еще больше походит на комикс мо стилистике и цветам чем первая часть, которая и так была реализована под комиксовый стиль.
|
|
Цитата:
|
покажите пальцем где ее можно уже купить, я побежал... шутка ли
Мне 1я часть мозг вынесла, а эту я уже по скринам люблю, что ж вы со мной делаете Vigil Games?? :**] |
Цитата:
|
Цитата:
В какой ещё игре его количество так зашкаливает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Войны, честно говоря, угорал, такой крутой, но по сути лох на побегушках . То принеси, того убей еще и всех собак не него повесили(имхо!). Надеюсь Смерть не будет таким недопафосом, или как это называется? |
Мне очень понравился трейлер и главный герой тоже, пафос тут как раз к месту.
Надо ли теперь думать что каждый всадник = часть darksiders ? Получится 4 части + 5 - где они все вместе в эпичном сражении против нечто. Окей я фантазирую >_> |
Цитата:
|
Дневники разработчиков
Над боёвкой изрядно поработали, видно невооружённым глазом. Воздушные комбы нереально круты. Особенно доставило то, что Смерть может долгое время не выходить из затяжного прыжка подобно Байе. Вспоминая в полном смысле слова "дубовую" боевую систему оригинала, подобные доработки для меня словно манна небесная. Также нельзя оставлять без внимания внедрение RPG-элементов. Местные аналоги Воина, Мага и Паладина выглядят многообещающе. |
РПГ - элементы это хорошо. Я так понял можно будет броню на героя вешать и прочее-прочее.
Боевка изменилась в лучшую сторону. Смерть конечно по-шустрее Войны будет. Рад, очень рад ибо в первую часть через силу играл и чуть не бросил из-за скучной боевки. Хотелось бы чтоб убрали открытый мир и сделали просто большие уровни (в первой игре части мечей по всей карте искать, в лом было). Ну это моя личная прихоть :) |
А я рад, что разработчики отказались от идеи создать кооп для четырёх всадников в пользу хорошей одиночной компании в духе дарксайдерс 1.:rolleyes:
|
Цитата:
Надо бы где-нибудь откопать первый Дарскайдерс на плойку -_-. |
Цитата:
|
Цитата:
Боёвка такое ощущение, что основана опять на 3-4 ударазх, но зато подинамичнее выглядит, уже хорошо... |
Цитата:
|
За смерть будет поиграть интересно, но по-прежнему не вижу смысла в продолжении 1части, как и в самой первой части, но поживем - увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первую часть если честно я обожаю - прошёл её 5 раз, 2 раза на боксе, один раз на компе и 2 раза на плойке(на боксе 1000 выбил и на плойке плаху взял)! Так что сиквел для меня обязателен к преобретению, жду с нетерпением! P.S. - Только бы сложность подняли мальца(хотябы на высоком), для такой игры нужен челенж, первая часть уж больно лёгкая, я на высоком ни разу не умер за всю игру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*делятся без мягкого знака* |
Цитата:
|
Есть еще люди которые не играли в первую часть, но хотят сыграть во вторую.
Они же вроде сюжетом не сильно связаны? |
Цитата:
|
STEN.47, Даже не знаю, столько шедевров себе набрал, успею ли. Так еще и целая куча игр должна выйти, где же столько времени взять? Но эту часть хочется, скриншоты так и манят, будь они не ладны. )))
|
pila82, Перед выходом второй части пробегись в первую и будет норм.
|
Цитата:
Цитата:
Треллер второй части кстати удалили, жаль, уж очень он крутой был! |
Цитата:
|
Ну ребят, они делают Всадника! Всадника Апокалипсиса - Смерть! А сделали какого-то подростка из Slipknote, епта. Обидно за унылый дизайн ГГ. Война был так себе, этот полнейший и унылый слив. Покупать не буду онли из-за дурацкого скина Смерти.
|
Цитата:
Ближайший ориентир - Разиэль. Не удивлюсь, если у Смерти будут такие же куцые крылья. |
Лицо ну уж очень похоже на маску, какая-то броня на тельце куцая. Серьезно, это - кто угодно, но только не Смерть. Нет ощущения страха и уважения.
Особенно после шикарного образа Смерти из Сверхъестественного, где он говорит эпичные слова: "Придет время и я заберу Его". Черт, вот это да. Хотя, чего уж я жду, это всего лишь боевичек. :\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд Смерть шикарный получился, каким-то таким он и должен был быть, учитывая сеттинг и стилистику игры. |
А почему Смерть должна быть в образе квадратного Шварценеггера аля Конана Варвара с маской? Как по мне, так нечто в черном/сером балахоне средней длины и среднего телосложения с гибкостью кошки аля Альтаир подошло бы лучше и выглядело намного таинственнее. И эпичнее в битве с различными бигбоссами.
|
Цитата:
|
смерть, из далека немного похож на Принца Персии
Добавлено через 3 минуты и кстати вы заметели что на видео где смертm сражается у него на рукt есть открыватель порталов как в первой части Darksiders? |
Цитата:
|
Крон, в этом то и фича)
|
Я не в духе от продолжения, но все таки посмотрю, хотя и ходили слухи, что хотят сделать из 2 части ммо и тд и тп.
Алсо гг и сама игра теперь похожа на Сплаттерхаус без крови ;) Этакий тайтл для Австралии. |
Deep_wolf, по мифологии все равно стопанут.
|
|
вот ещё новый видос http://www.youtube.com/watch?v=7tz0S...eature=related
|
Цитата:
|
Akrioz, ну то что видео мало это да, но все же хоть что-то чем ничего
Добавлено через 38 секунд Akrioz, и ещё это бета-графика она будет более хорошей Добавлено через 19 минут посмотрите на данный момент большой набор артов http://consolelife.ru/xbox-360/7043-...ksiders-2.html Добавлено через 36 минут вот ещё http://consolelife.ru/xbox-360/6999-...ika-smert.html |
Вроде будет не так всё плохо, как я увидел на видео.
|
Первый геймплейный трейлер. Всё выглядит более плавно и главное насыщенно...
|
Цитата:
А вообще как-то всё это выглядит раза в два красивей и круче первой части. Превью от IGN. |
Цитата:
Но некоторые приемы взяты из первой части. Сальто в воздухе к примеру. Увидеть бы еще обещанные рпг элементы. |
del
|
Mad_Dog MC, ну если Вульгрима не будет, то значит так, или просто это бета версия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, Лут, полноценные города с торгашами и человечками с восклицательными знаками над головой (наверное будет нормальный опенворлд), прокачка.
Беливлю в убер-слэшер-рпг! |
Главное, что сейчас происходит на каждом шагу, всеми этими нововведениями не запороли игру. Была шлешером, пусть им и остается.
|
Damienen, геймплейные ролики пока нравятся.
Меня больше беспокоит что нас могут прокатить по тем самым местам что и в первой части. Сюжет сиквела идет параллельно с первой частью, или нет? |
Гейплейные ролики понравились,получается хороший, простенький слэшер,на рынке в подобном ключе сейчас затишье, надо проходить первую.)
|
Цитата:
|
Демонстрация геймплея и интервью с креативным директором игры на Comic-Con.
|
Новая инфа
Скрытый текст: |
Не терпится в нее поиграть, первая часть очень порадовала в свое время !
|
Цитата:
Правильно понимаю, что концовки будет 2 ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
GMaster, что такое Хэмилл?
Хотелось бы увидеть во второй части класных персов типа Самаэля |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос. Кто такой Самаэль, я его не помню? Цитата:
Смерть мучает совесть, уже интересно. Ну а главная цель как всегда: "Пойди убей того злого дядьку, но сначала убей другого, а чтобы этого убить убей еще кого-то..." Цитата:
Надеюсь что с Ворона тоже сделают хорошего спутника. |
Цитата:
|
интересно будут ли встречаться в 2 части персонажи которые были в первой, было бы прикольно
|
Цитата:
|
MilesDayson, чем тебе Война не угодил?
|
DotaFSS, да хотя бы даже дизайном персонажа.. Смерть выглядит гораздо более интересно, да и я предполагаю что и фишки у него будут покруче...
|
мне интересно Смерть будет так же превращаться в некоторое подобие аватары смерти или вообще превращаться не будет
|
Читал где то что смерть винит себя в гибели своей расы, так 4 всадника одной и той же расы или нет ? Если да, то что это за раса такая ? Помнится в первой части ангел смерти говорил что война хуже демонов, только я не понял : хуже в каком смысле... Сильнее ? Ну это мы и так думаю поняли... ^_^
Вообще много вопросов по сюжету, надеюсь персонажей будут раскрывать по ходу пьесы, мне нравится стилистика и вселенная дарксайдера. |
Цитата:
так что ждем просвещения со стороны vigil games. Цитата:
вполне возможно он имеет ввиду жнецов в качестве своей расы, они вроде как тоже несут смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побуду кэпом - как бы вся мифология сабжа зиждется на религиозных мотивах и верованиях различных народов и культур, причём отдельные моменты "выдраны" из контекста целыми кусками.
Что касается Всадников, то если откинуть момент о происхождении оных, параллелей между нефилимами "игровыми" и "библейскими" можно провести достаточно много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что какой-никакой, но исторический стрежень у нефилимов всё же имеется, и это я вкратце изложил лишь кальку с того комикса, что сейчас имеется в сети. Другое дело, что само их перевоплощение во Всадников апокалипсиса резко отличается от библейского и, судя по всему, так и останется на совести разработчиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всадники родня ангелам ?... Мало верится ! о_0
|
всадники никому не родня, они были созданы для поддержания равновесия, они нейтральны, можно сказать они аватары правосудия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Занятно. У меня, после игры в оригинал и чтению некоторых превью второй, сложилось мнение, что Всадники - по одному представителю от каждой фракции во вселенной игры. Война - демон, Смерть, раз хочет возрождения своей расы, соответственно - человек. Далее ангел и титан. А тут вон оно как. Вот так фантазии разбиваются об реальность :З
|
Цитата:
|
Посмотрев геймплей данной игры, у меня были смешанные впечатления. Много чего, позаимствовано из других слэшеров. Если разработчики правильно воспользуются полученным материалам и много чего поправят - будет интересно. Игру жду.
|
SnakeEater15, они еще в первой части подтырили достаточно и воспользовались более чем грамотно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Правильнее-"Смерть будет нашим спасителем"
|
Цитата:
Поэтому это не смотрелось как калька с других игр, а наоборот играло новыми красками. |
Да ну и хорошо что вдохновились с других игр - хороших игр, особенно чувствуется Зельда ! Можно подумать тот же год оф вар не вдохновлялся от девил мей край или принца Персии...
|
Hassan,
А мне особенно чувствовался Soul Reaver :) |
Цитата:
|
А у меня во время игры были больше ассоциации с Devil May Cry и God of War.
|
Цитата:
|
Все может быть.) Я просто в Зельду не играл..)
|
опечалила новость, что нельзя будет получить все способности, придётся жертвовать некоторыми ради других
|
я очень хотел бы узнать название музыки которая играет в трейлере
|
Новые подробности Darksiders 2
Цитата:
|
с витой на ps3 наверно можно будит тоже самое сделать
|
появилась весьма приличная галлерея с изображением Смерти, по видимому будет использоваться в заставке эта прикольная 3-D модель, http://www.pcgames.de/Darksiders-2-P...ie/1602479/#tp
Добавлено через 2 минуты а вот и трейлер !!!!!!! http://www.pcgames.de/Darksiders-2-P...Stream-858937/ |
Цитата:
|
FaNToM1, уже есть на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=sJaYq3vnEjw
|
Цитата:
|
Darksiders 2 выйдет летом 2012 года
Цитата:
Цитата:
|
заработал новый офф сайт о Darksiders 2, только он глюченный, ссыль не даёт скопировать (, а при удачном скопировании пишет 404 ошибку
|
Переигрываю первый и очень жду второй - отличная игра будет.
|
эм... ни кто не знает почему офф сайт VIgilGames заблокирован?
|
DotaFSS, проверь свой интернет, все нормально.
|
сейчас всё у них заработало, но пару дней было заблокировано
|
Случайно пару дней назад попала ко мне 1 часть! Прошёл её с удовольствием игра очень крутая и интересная! Раньше даже не знал о её существовании =)))
Очень рад что будет 2 часть, теперь для меня одна из самых ожидаемых игр 2012! Надеюсь будут продолжать развивать игру и на 2 части не остановятся, хочется стать фанатом этого крутого сериала! При прохождении 1 части ощущал те же чувства что когда то давным давно ощущал при ГОВ 1! Маст хэв! |
Цитата:
|
Новые скриншоты
Смерть напоминает Разиэля и главного героя из Splatterhouse одновременно =)
|
bitfight, если вы увидили эти скриншоты только что, то это не значит что они новые, они уже давнишние
|
Готический стиль доставляет. Очень надеюсь на добротный, лицензированный саундтрек.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |