Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   WWE' 12 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120979)

Rainer 31.05.2011 22:42

WWE' 12

Издатель:THQ
Разработчик:Yuke's Media Creations
Платформы:Xbox 360, PS3, Wii
Жанр: Wrestling
Дата выхода: 22 ноября 2011

Информация
Скрытый текст:
THQ опубликовала первый тизер-ролик нового симулятора рестлинга WWE 12, начиная с которого из названия серии исчезнут слова SmackDown vs. Raw.

Первый ролик полностью посвящен суперзвезде WWE Рэнди Ортону (Randy Orton), а слоганом игры станет фраза Bigger, Badder, Better and more baddass (ведь не только автор вновь вспомнил о Клиффе Блезински?).

На сайте IGN опубликовали первую информацию о WWE 12, сообщив, что в игре будет использоваться новая система анимации, а также технология Predator, благодаря которой все движения спортсменов будут выглядеть куда более реалистично.

Скриншоты

Видео

Ростер
Скрытый текст:
Alberto Del Rio
Alex Riley
John Cena
Kelly Kelly
Layla Maryse
Natalya
R-Truth
Randy Orton
Rey Mysterio
The Miz
Undertaker
Wade Barrett
Zack Ryder
CM Punk
The Rock
Triple H
David Otunga
Sheamus
John Morrison
Ted Dibiase
Mark Henry
William Regal
Husky Harris
Daniel Bryan
Tyson Kidd
Vladimir Kozlov
Santino Marella
Evan Bourne
Goldust Mason
Ryan M. McGillicutty
Yoshi Tatsu
Eve
Kane
Big Show
Kofi Kingston
Jack Swagger
Cody Rhodes
Dolph Ziggler
Chavo Guerrero
Drew McIntyre
Ezekial Jackson
Justin Gabriel
Heath Slater
Michelle McCool
Beth Phoenix
Arn Anderson
Ricky Steamboat
Animal
Hawk
Kevin Nash
Booker T
Vader
Ax
Smash
Eddie Guerrero
Vince McMahon
Steve Austin
Edge
Sin Cara
Jerry Lawler
Christian

FAQ
Скрытый текст:
-Как поставить рестлеру свою музыкальную тему?
Для этого вам необходимо записать песни на компакт-диск, не mp3 формат, а именно как компакт-диск. (CD-R/W)
Затем зайдите в фонотеку на x-box'е и сохраните музыку на жесткий диск. Для каждой темы придется создавать отдельный плейлист, иначе игра распознает все как одну большую кучу.
Далее в игре, в режиме create entrance выбираем в меню музыки "User playlist". С виду длинно и сложно, но других вариантов просто нет.
-Как разблокировать...?
Скрытый текст:
Arenas

Bragging Rights: Win a match in the Bragging Rights arena in WWE Universe mode.
Clash Of Champions: View the Clash Of Champions cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Extreme Rules: Win a match in the Extreme Rules arena in WWE Universe mode.
Fatal 4-Way: Win a match in the Fatal 4-Way arena in WWE Universe mode.
Hell In A Cell: Win a match in the Hell In A Cell arena in WWE Universe mode.
Money In The Bank: Win a match in the Money In The Bank arena in WWE Universe mode.
Night Of Champions: Win a match in the Night Of Champions arena in WWE Universe mode.
Nitro: View the 21-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after the Monday Night Nitro match.
NXT: Win the Survivor Series in the Hero storyline in RTWM mode. Alternately, view the SummerSlam cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Over The Limit: Win a match in the Over The Limit arena in WWE Universe mode.
Starrcade: View the Steel Cage Match 2 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Survivor Series: Win a match in the Survivor Series arena in WWE Universe mode.
TLC: Win a match in the TLC arena in WWE Universe mode.
Tribute To The Troops: Successfully complete first year in WWE Universe mode.

Superstars/Divas/Legends

Arn Anderson: Successfully complete the Royal Rumble match in the Villain storyline in RTWM mode.
Booker T: View the 8-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Booker's appearance in Jacob Cass' match with Husky Harris.
Brock Lesnar: Win the first one-on-one match in WWE Universe mode.
Demolition (Ax and Smash): Win the WWE Tag Team Championship in WWE Universe mode. Note: This match must be created automatically in WWE Universe mode; you can put the titles on the line yourself using the "Change Participants" option, but you cannot add the champs yourself.
Eddie Guerrero: View the 7-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after your match with Rey Mysterio as Eddie Guerrero.
Edge: Successfully complete the Battle Royal match in the Villain storyline in RTWM mode.
Goldust: Win a singles match with Cody Rhodes in WWE Universe mode.
Kevin Nash: View the 5-2 cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode, after Kevin Nash slams Triple H in the locker room.
Michelle McCool: Win the Divas Championship in WWE Universe mode.
Mr. McMahon: Successfully complete the Hero storyline in RTWM mode.
Ricky "The Dragon" Steamboat: Successfully complete the Royal Rumble match in the Hero storyline in RTWM mode.
"Stone Cold" Steve Austin: view the WrestleMania cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode. Alternately, defend either major title at PPV in WWE Universe mode.
The Road Warriors (Animal and Hawk): View the 10-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Animal's appearance in Jacob Cass' match with Kofi Kingston.
Vader: Defeat Vader (6-2 cutscene) in the Hero storyline in RTWM mode, after your match with Tyson Kidd.

Attires

Arn Anderson civilian attire: View the 5-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Kevin Nash introduces Arn Anderson.
"DASHING" Cody Rhodes: View the 4-1 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after your match with Cody Rhodes as Sheamus.
Drew McIntyre with suit: View the 13-2 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after you weaken John Cena in the ring as Sheamus.
Edge entrance attire: View the 15-2 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after you defeat Arn Anderson in the ring.
Hooded Undertaker entrance attire: Watch The Undertaker's entrance at WrestleMania in WWE Universe mode. Note: The match cannot be customized or have the participants changed.
John Cena entrance attire: View the 1-4 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after you defeat Cena on the stage as Sheamus.
John Cena purple attire: Watch John Cena's entrance at WrestleMania in WWE Universe mode. Note: The match cannot be customized or have the participants changed.
John Cena with t-shirt: Watch John Cena's entrance at another WrestleMania (separate from the one "John Cena purple attire" was unlocked at) in WWE Universe mode. Note: The match cannot be customized or have the participants changed.
Kevin Nash with suit: View the 14-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Nash slams Jacob Cass and Rey Mysterio after their tag team match with Big Show and Cody Rhodes.
Mr. McMahon with suit: View the Steel Cage 1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Randy Orton without beard: Watch Randy Orton's entrance at WrestleMania in WWE Universe mode. Note: The match cannot be customized or have the participants changed.
Sheamus with suit: View the 18-1 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after you finish off Triple H in the ring as Sheamus.
Sheamus with t-shirt: View the 5-4 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after your tag team match as William Regal, Drew McIntyre, and Sheamus.
The Miz entrance attire: View the 2-1 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after The Miz comes out on stage with Wade Barrett.
The Miz with suit: View the 10-1 cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode, after The Miz announces he is the new General Manager.
Triple H street attire: View the WrestleMania cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode.
Wade Barrett with suit: View the 19-2 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after your backstage brawl with Wade Barrett.
William Regal with suit: View the 8-5 cutscene in the Villain storyline in RTWM mode, after United Kingdom wins the Survivor Series.
Zack Ryder's headband: Watch Zack Ryder's entrance at any event in WWE Universe mode. Note: The match cannot be customized or have the participants changed.

Titles

Champion Of Champions title: Win any title at the Clash Of The Champions arena.
ECW Championship (classic): Win any title in an Extreme Rules match in WWE Universe mode. Note: Use the "Customize Freely" option or wait for an Extreme Rules match at its PPV.
Hardcore Championship: Win any title in a "Falls Count Anywhere" match in WWE Universe mode.
Million Dollar Championship: Win any title with Ted DiBiase in WWE Universe mode.
WCW Championship (classic): Successfully complete the Hero storyline in RTWM mode.
World Heavyweight Championship (spray-painted): View the 13-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Big Show paints WCW on the championship.
World Tag Team Championships: Win the WWE Tag Team Championship in WWE Universe mode. Note: This match must be created automatically in WWE Universe mode; you can put the titles on the line yourself using the "Change Participants" option, but you cannot add the champs yourself.
WWE Attitude Era Championship: Win the WWE Championship with "Stone Cold" Steve Austin in WWE Universe mode.
WWE Championship (spray-painted): Successfully complete the Elimination Chamber match in the Hero storyline in RTWM mode.
WWE European Championship: Win the United States title (10-1 cutscene) in the Villain storyline in RTWM mode. Sheamus will get on stage with William Regal, Drew McIntyre, and Wade Barrett, and declares his U.S. title the European title.
WWE Intercontinental Championship (classic): Win the IC title in WWE Universe mode.
WWE Light Heavyweight Championship: Win any title with Rey Mysterio in WWE Universe mode.
WWE Tag Team Championship (classic): View the 10-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after Animal's appearance in Jacob Cass' match with Kofi Kingston.
WWE Undisputed Championship: Win the WWE Championship at a PPV with Triple H in WWE Universe mode.

Other

Hero storyline: View the SummerSlam cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode.
Jacob Cass entrance video and music: View the 2-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after you walk down the ramp the first time as Jacob Cass.
King Of Kings theme: View the SummerSlam cutscene in the Outsider storyline in RTWM mode.
Mr. McMahon entrance video and music: View the Steel Cage match cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Outsider storyline: View the WrestleMania cutscene in the Villain storyline in RTWM mode.
Undertaker entrance: Win a match with The Undertaker in the WrestleMania arena in WWE Universe mode.
United Kingdom entrance video and theme: View the TLC cutscene in the Villain storyline in RTWM mode.

-Мувсеты, выходы.
Скрытый текст:
The indicated entrance is based on the corresponding wrestler:

Legend 1: Hulk Hogan
Legend 2: Bob Orton
Legend 3: Mr. Perfect
Legend 4: Dusty Rhodes
Legend 5: Jim Neidhart
Legend 6: Jake The Snake Roberts
Legend 7: Terry Funk
Legend 8: Mick Foley
Legend 9: Ric Flair
Legend 10: Lex Luger
Legend 11: British Bulldog
Legend 12: Ultimate Warrior
Superstar 1: Kurt Angle
Superstar 2: King Booker
Superstar 3: Chris Masters
Superstar 4: RVD
Superstar 5: Sabu
Superstar 6: Sandman
Superstar 7: Generic
Superstar 8: Kenny Dykstra
Superstar 9: Bobby Lashley
Superstar 10: Gregory Helms
Superstar 11: Matt Hardy
Superstar 12: Balls Mahoney
Superstar 13: Lance Cade
Superstar 14: Trevor Murdoch
Superstar 15: Big Daddy V
Superstar 16: Shelton Benjamin
Superstar 17: Paul London
Superstar 18: Chuck Palumbo
Superstar 19: Tazz
Superstar 20: HHH DX (Glowsticks)
Superstar 21: HBK DX (Glowsticks)
Superstar 22: Y2J
Superstar 23: Old Randy Orton
Supertsar 24: Shane McMahon
Superstar 25: Tommy Dreamer
Superstar 26: JTG
Superstar 27: Unknown
Superstar 28: Super Crazy
Superstar 29: Doink the Clown
Superstar 30: Boogeyman
Superstar 31: Jimmy Wang Yang
Superstar 32: Jeff Hardy
Superstar 33: JBL
Superstar 34: Umaga
Superstar 35: Carlito
Superstar 36: MVP
Superstar 37: Hurricane
Superstar 38: Great Khali
Superstar 39: Old School R Truth
Superstar 40: Chris Jericho (Heel)
Superstar 41: Boxer
Superstar 42: Cell Phone
Superstar 43: Ladies Man
Superstar 44: Clumsy
Superstar 45: Zombie

Preset movesets

The indicated moveset is based on the corresponding wrestler:

1: Chris Masters
2: JTG
3: Primo
4: DH Smith
5: Finlay (New Celtic Cross)
6: Carlito (Maybe)
7: Umaga
8: Boogeyman (No Boogey Slam)
9: Paul London
10: Brian Kendrick
11: Helms
12: Jamie Noble
13: JBL
14: MVP (Balling Elbow is in)
15: Shelton Benjamin
16: Charlie Haas (No Breaking Point Submission)
17: Goldberg
18: Gail Kim
19: Mickie James
20: Kurt Angle
21: RVD
22: Mr. Anderson (Mr. Kennedy)
23: Jeff Hardy
24: Matt Hardy
25: D 'Angelo Dinero (Elijah Burke)
26: Samoa Joe
27: AJ Styles
28: Ric Flair
29: Bret Hart
30: Roddy Piper

KHRC 01.06.2011 19:39

Хм, а мне наоборот хочется, что бы она так и оставалась симулятором, и продолжала развиваться в этом направлении. Так что мне только и нужно улучшение анимации движений, физики и Юнивёрс Мода ну и обновление ростера. Собсно, всё это и обещается, так что я рад. Хотелось бы, что бы они уже этот измученный с ПС2 движок сменили, тем более эта часть выходит лишь на каррент гене, но по скринам это не заметно.
P.S. Инфу, если что, лучше брать вот от сюда.

Rainer 01.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9388812)
Хм, а мне наоборот хочется, что бы она так и оставалась симулятором, и продолжала развиваться в этом направлении. Так что мне только и нужно улучшение анимации движений, физики и Юнивёрс Мода ну и обновление ростера. Собсно, всё это и обещается, так что я рад. Хотелось бы, что бы они уже этот измученный с ПС2 движок сменили, тем более эта часть выходит лишь на каррент гене, но по скринам это не заметно.
P.S. Инфу, если что, лучше брать вот от сюда.

) С какой части начал играть и в какие вообще играл?

KHRC 01.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9388825)
) С какой части начал играть и в какие вообще играл?

Да, сразу думал что надо было написать, что играю не так давно в эту серию, лишь с 2010 начал. Но тем не менее считаю, что делать из симулятора аркаду не надо, для такой цели лучше уж новую серию создавать. AllStars это и сделал, но меня на долго как SvR не удержал, после прохождения "Дрим Матчей" и "Путей к Чемпионству" игру благополучно забросил.

yamazaki 01.06.2011 19:57

ничего хорошего не выйдет, все лучшее что я испытал играя в wwe это smackdown 2 !!!! до сих пор играю, наверна изза динамики и относительной простоты и непредсказуемости происходящего

Rainer 01.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9388853)
Да, сразу думал что надо было написать, что играю не так давно в эту серию, лишь с 2010 начал. Но тем не менее считаю, что делать из симулятора аркаду не надо, для такой цели лучше уж новую серию создавать. AllStars это и сделал, но меня на долго как SvR не удержал, после прохождения "Дрим Матчей" и "Путей к Чемпионству" игру благополучно забросил.

Я к чему спрашивал. Обычно с чего человек начал играть, то ему и по душе, большинство познакомилось с серией с SD 2, и изначально это был вовсе не симулятор. Мне кажется ты не играл в игры ранее SvR 06, иначе бы прочувствовал всю ту деградацию.
В All Stars режимы да, паршивенькие, потому много и не поиграешь, но я не про то. Раньше и сезон был выстроен более интересно, Road to WM тот еще shit, и режимов была масса, которые стали чем дальше тем больше вырезать, а должно быть вовсе наоборот. И игралось так весело, что дух захватывало от динамики, как все развивается, фантазировал на ходу. Сейчас пока только противника с ринга поднимаешь можно уснуть, если раньше была более рваная анимация (нам не показывался прием до мельчайших деталей), то нынешнее дотошное желание показать все как оно есть все так же вгоняет в сон, если и делать симулятор, то так, чтобы не было скучно. Я много раз говорил, что конечно последние SvR придутся по душе новичкам, но те кто играл в ранние игры такое просто не могут принять...

yamazaki 01.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9388883)
Я к чему спрашивал. Обычно с чего человек начал играть, то ему и по душе, большинство познакомилось с серией с SD 2, и изначально это был вовсе не симулятор. Мне кажется ты не играл в игры ранее SvR 06, иначе бы прочувствовал всю ту деградацию.
В All Stars режимы да, паршивенькие, потому много и не поиграешь, но я не про то. Раньше и сезон был выстроен более интересно, Road to WM тот еще shit, и режимов была масса, которые стали чем дальше тем больше вырезать, а должно быть вовсе наоборот. И игралось так весело, что дух захватывало от динамики, как все развивается, фантазировал на ходу. Сейчас пока только противника с ринга поднимаешь можно уснуть, если раньше была более рваная анимация (нам не показывался прием до мельчайших деталей), то нынешнее дотошное желание показать все как оно есть все так же вгоняет в сон, если и делать симулятор, то так, чтобы не было скучно. Я много раз говорил, что конечно последние SvR придутся по душе новичкам, но те кто играл в ранние игры такое просто не могут принять...

дело говоришь, после smackdown 2 другие игры серии меня не впечатлили, ну кроме wwe 2007 где было много всяких плюшек, но они быстро надоели

Rainer 01.06.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9388892)
дело говоришь, после smackdown 2 другие игры серии меня не впечатлили, ну кроме wwe 2007 где было много всяких плюшек, но они быстро надоели

Ну, именно с SvR 07 серию можно смело назвать конвеером. А так в плане любимых у меня это не СД 2, а первый SvR и Here Comes The Pain, если бы вышло что-то похожее с нынешним ростером, радости бы не было предела. Еще мне не хватает режима Slobber knocker, вызывает большую реиграбельность, в нем я чаще всего зависал, канул в лету после 06 =(

KHRC 01.06.2011 21:55

То есть, делая игру более реалистичной разработчики делают её хуже? Не думаю. Они делают её другой, но не хуже. Но то, что они её уменьшают по содержанию, это действительно плохо, хотя в SvR 11 присутствуют почти все типы матчей , ну кроме разве что экзотических типа матча с гробами, "Три ступени ада" или "Похороненный заживо".

STEN.47 01.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9386521)
PS Шапку доведу до ума скорее всего после Е3 как узнаем больше информации

Для того что бы сделать шапку Е3 ждать не нужно.

Rainer 04.06.2011 15:27

Геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=naruc...embedded#at=13
Что и требовалось доказать, не отличить от СвР 11, так игры делать нельзя...

Abbathhate 05.06.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9397726)
Что и требовалось доказать, не отличить от СвР 11, так игры делать нельзя...

С этими разработчиками серия зашла в тупик.Конвейер стал настолько откровенным,насколько это вообще возможно.

Apeks 05.06.2011 13:25

Ну вроде как это видео с Wii. Хотя думаю сам гемплей не сильно будет отличаться от того что на этом видео. После прохождения дорог можно ставить на полку ибо унылая однообразная игра начиная с 06...

RYSНER 06.06.2011 09:46

Да здравствует великий Smackdown 2: Know your role!
Реклама игры с Куртом Энглом

Мы никогда не забудем великую игру, в которую вложена душа!

LittleBigDen 09.06.2011 17:54

Много геймплея

Вроде как все круто, красиво, но это почти все это было в предыдущих играх.

TripleGamer* 09.06.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9418474)
Вроде как все круто, красиво, но это почти все это было в предыдущих играх.

Действительно чем дальше тем хуже, но всё равно есть что то новое.

ALEXEVIAN 09.06.2011 23:01

А по мне, так WWE RAW начала 2000х самая весёлая была. Wrestlemania Legends оказалась жутко скучной, большинство соперников безликие совсем, не цепляющие ни внешним видом, ни приёмами. Постановка боя неудачная. Да и что не посмотрю, каждая игра этой серии одно и то же, без каких либо улучшений.

Rainer 09.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9419519)
большинство соперников безликие совсем

Это для нынешней аудитории, по сути они были знаковыми фигурами 80х, начала 90х

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9419519)
WWE RAW начала 2000х

Если ты про ту, что еще и на ПК выходила, то это тихий ужас Х_Х

ALEXEVIAN 10.06.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9419585)
Это для нынешней аудитории, по сути они были знаковыми фигурами 80х, начала 90х

Ладно, Халк Хоган, Рок, Стив Остин и ещё пяток достойных там есть, но остальные, просто одни и те же горы мышц и всё. На мой взгляд игре не достаёт разнообразия.

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9419585)
Если ты про ту, что еще и на ПК выходила, то это тихий ужас Х_Х

Да, но почему-то она мне больше нравится чем Legends. Тот же Undertaker в WWE RAW смотрится внушительнее чем в Legends.

WWE' 12 по имеющимся скриншотам топчется всё там же, где и предыдущие игры.

Rainer 10.06.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9420137)
Кид Рок

Какой Кид Рок оО? Это певец
Из всего списка там нечего делать только Коко Би Вэйру, Майклу Хейсу, Камале, и пожалуй Николаю Волкову, карьеры остальных я так же знаю и уверенно могу сказать, что они на своем месте.
Видно, что ты так говоришь банально из-за незнания "кто все эти люди"

ALEXEVIAN 10.06.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9420217)
Какой Кид Рок оО? Это певец

Прошу прощения Дуэйн "The Rock" Джонсон :\

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9420217)
Видно, что ты так говоришь банально из-за незнания "кто все эти люди"

Да, большинство я увидел впервые.

KHRC 10.06.2011 17:38

Мм, наконец то сделали, что бы тот, на кого делают сабмишн, полз до канатов, а не выкручивался на месте. И добавление QTE на манер тех, что были "Legend of WM" во время боя, тоже очень и очень не плохо. Теперь осталось дождатся объявление ростера и можно ждать игру. Правда, новая камера что то не очень нравится, кажется, что она будет выбирать не удобные ракурсы. А, и сло-мо во время проведения финишера фиговое.

Rainer 10.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9421564)
Мм, наконец то сделали, что бы тот, на кого делают сабмишн, полз до канатов

тогда уж наконец-то вернули, это уже было раньше в ранних СвРах

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9421564)
И добавление QTE на манер тех, что были "Legend of WM"

Это да штука хорошая, вот только ее излишки и сгубили LOW

KHRC 10.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9421584)
тогда уж наконец-то вернули, это уже было раньше в ранних СвРах

Да! Ну тем более. Хм, а в каком СвР такое уже было? Хотелось бы посмотреть как это выглядело.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9421584)
Это да штука хорошая, вот только ее излишки и сгубили LOW

Ну, сдесь я так понимаю они будут на месте сигнатура, так что частого применения можно не ждать.
Хотелось бы, что бы ещё вылезание из клетки дополнили какими нибудь реверсами или борьбой на самой клетке, примерно как в AllStars.

Rainer 10.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9422521)
Да! Ну тем более. Хм, а в каком СвР такое уже было? Хотелось бы посмотреть как это выглядело.

http://www.youtube.com/watch?v=4Jzd6zGVwDI 8:27, было также в HCTP и 06
Елы палы без слез не могу вспоминать, какой же замечательный геймплей был, звуки ударов\падений и вовсе лучшие в серии тут
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9422521)
Хотелось бы, что бы ещё вылезание из клетки дополнили какими нибудь реверсами или борьбой на самой клетке, примерно как в AllStars.

Да если бы оставили как в All Stars хотя бы уже бы был доволен, как никак лучшая реализация клетки в серии

TripleGamer* 11.06.2011 14:39

Может в шапку Rainer ?

yamazaki 11.06.2011 17:06

опять рэнди ортон, сколько можно????

TripleGamer* 11.06.2011 17:06

Кто подскажет когда объявлять ростер, а то уже не терпится(думаю Эдж будет)?

KHRC 11.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9422687)
http://www.youtube.com/watch?v=4Jzd6zGVwDI 8:27, было также в HCTP и 06
Елы палы без слез не могу вспоминать, какой же замечательный геймплей был, звуки ударов\падений и вовсе лучшие в серии тут

Интерфейс и закадровая музыка во время боя что то не нравятся. Но для ПС2 игра выглядит отлично, да она почти не отличается от последующих частей до 10.
Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9424666)
а то уже не терпится(думаю Эдж будет)?

100% будет, так же как и все рестлеры с 26 до 27 Мании. Меня куда больше интересуют, какой будет состав Нексуса и будет ли Корр.
А арт выглядит шикарно, и слава богу не снова Сина, Ортон выглядит брутальнее и не так приелся. Но мне всё таки больше нравились бокс-арты с несколькими рестлерами на обложке, особенно как у 2010.

TripleGamer* 11.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9424781)
Меня куда больше интересуют, какой будет состав Нексуса и будет ли Корр.

Да меня тоже очень интересуют. Сделали бы с ними интересную дорогу к Рм, а то как то всегда не классно.

Добавлено через 2 минуты
О ещё что бы арена Ресл Мании была большой(а то если присмотреться то по размерам арена Raw и Wrestle Mania одинаковые).

nasyrov 11.06.2011 18:43

Если кто не видел, Видео с Е3. Комментирует происходящее Миз:)
http://www.youtube.com/watch?v=FA8PRPmy8Jg

LittleBigDen 11.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от nasyrov (Сообщение 9424947)
Если кто не видел, Видео с Е3. Комментирует происходящее Миз

я уже скидывал -_________-
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9424781)
Нексуса и будет ли Корр

Баррет, Габриел и Отунга будут 100%
Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9424666)
Кто подскажет когда объявлять ростер, а то уже не терпится(думаю Эдж будет)?

Ростер будет объявлен осенью, примерно в сентябре-октябре. И Эдж будет, да.

мне очень понравилась идея камбэков, примерно как кип ап, только в сто раз круче. я уже представляю, как я буду играть за Ортона: в начале апперкоты, бэк суплекс, суперплекс; потом пусть меня избивает противник, после его сигначи я делаю камбэк; клоузлайн, клоузлайн, поверслэм, сигнача, бикбрейкер, олимпик слэм, ддт с канатов, рко и пабеда вкуса :3

KHRC 11.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9424784)
О ещё что бы арена Ресл Мании была большой

Да да, и ещё бы хотелось, что бы больше минитронов на рампе было задействовано, чтоб уж всё как на шоу.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9425048)
Баррет, Габриел и Отунга будут 100%

Да не, я про другое. Я имею ввиду, в каких футболках будут выходить к примеру Баррет, Габриел и Слейтер, в Корровских или Нексусовских. А может будет два скина, но это навряд ли.
Цитата:

как я буду играть за Ортона: в начале апперкоты, бэк суплекс, суперплекс; потом пусть меня избивает противник, после его сигначи я делаю камбэк; клоузлайн, клоузлайн, поверслэм, сигнача, бикбрейкер, олимпик слэм, ддт с канатов, рко и пабеда вкуса

То есть, его точно можно будет настраивать, как комбо удары? Если так то вообще будет круто. Наконец то, можно будет проделать идиотскую серию приёмов Сины без последствий того, что после протобомбы противник упадёт к канатам, и его придётся оттаскивать для проведения удара по рингу.

LittleBigDen 12.06.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9425615)
То есть, его точно можно будет настраивать, как комбо удары?

мне кажется камбэк будет как абилити, и можно будет менять серию приемов.

Kayne 12.06.2011 14:58

Играл только в SvR 2011, получил довольно неплохие ощущения, можно вволю повеселится там, нарядить любого рестлера в розовые шмотки, отредактировать его походку, а потом убивать на ринге до крови :) (В телевезионном варианте такое редко, но это что до WWE, хорошо что никому не вздумалось делать игру по CZW). По роликам - все тот же SvR, но кто знает, может сделают что-то путное, физику хотя-бы, потому что я никогда не выкину из головы, как летают на ринге лестницы, когда на самом ринге куча барахла, столы, стулья, четыре лестницы, пять рестлеров и один лезет за чемоданом - его скидывают и получается просто невероятное членовредительство!

TripleGamer* 14.06.2011 17:57

Есть какаето новая информация? Когда будет ростер?

Rainer 15.06.2011 12:37

Цитата:

Ростер будет объявлен осенью, примерно в сентябре-октябре

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9434620)
Есть какаето новая информация? Когда будет ростер?

:vis:
От себя добавлю, что как всегда нам будут выдавать его порциями, в начале сентября начнем узнавать, к концу октября должны быть известны все

Ridge Racer 16.06.2011 00:39

Играл в SvsR 08 и 09. И через 3 года ничего кардинально нового не увидел, да и, думаю, что не увижу...жалко конечно.
Было бы круто, если бы серию игр делали EA Sports. Да, они бы тоже плодили из года в год одну игры, но руки у них гораздо прямее, чем у нынешних разрабов.

yamazaki 16.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Ridge Racer (Сообщение 9439732)
но руки у них гораздо прямее, чем у нынешних разрабов.

несогласен, EA это такая серьезная организация, где занимаются выкачиванием денег, все проекты финансово выверенные и направленны на целевую аудимторию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ridge Racer (Сообщение 9439732)
у нынешних разрабов.

ты так говоришь как будто ЕА давно распалась и развалилась как интерплей

KHRC 17.06.2011 14:39

Ещё геймплей, Ортон против Дель Рио. Заодно выход Альберто (выход фуфло, ему даже минитрон не сделали, ну хоть Ридригес на месте), новый выход Миза (12:55 минута) и характеристики Сины (93 О_о), Ортона (92 О_О) и Дель Рио (88 -_-). И ещё, те кому не лень, могут посчитать сколько там пустых клеток для других рестлеров, что бы узнать размер ростера.
Пока что всё разочаровывает, титантроны не обновлены, как и модельки Ортона и Сины, пояс WWE всё такой же игрушечный на вид и на размер, а геймплей ещё более не ровный чем в 11. Надеюсь, что хотя бы первый пункт к релизу подправят.

Rainer 17.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9444162)
и характеристики Сины (93 О_о), Ортона (92 О_О) и Дель Рио (88 -_-)

Меня вообще Overall стал убивать еще с 08 части, общее значение ну никак не соответствует по сумме всех характеристик, возьмем того же Гробовщика из 11, overall 98 и ни одной характеристики выше 95 и то она одна - харизма, все остальное ниже 90 кажется.

Overall имел самое сильное значение в HCTP вот там все было правильно и разрывы были огромные Кристиан 61, Голдберг 91 и на геймплее реально отражалось т к приходилось весь арсенал Кристианом на нем отработать раза по 3, а Голдом дать пару затрещин и провести финишер. А щас какой-то бред, лучше бы и вовсе его убрали тогда.

Цитата:

как и модельки Ортона и Сины

А видимо уже и не будут, то, что показывают на е3 конечный вариант, вспомни как до 11 части модельки года 3-4 не переделывались у старых рестлеров.
Цитата:

пояс WWE всё такой же игрушечный на вид и на размер

Вот это меня дико бесит, уже 3 год, ну неужели не видят они, что размер не тот, или просто лень переправить? Скорее всего последнее

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел ролик - это ужас, просто ужас....

Kayne 17.06.2011 15:10

Новая обложка, а внутри все прежнее, стыдно...

KHRC 17.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9444211)
Меня вообще Overall стал убивать еще с 08 части

Помню читал все характеристики с 06 части до 10. И никак не мог понять, как вообще составляются они. В какой то части у Тейкера был рейтинг где то 84 или 86, короче приближённый к среднестатистическому мидкардеру, а это ну не как не соответствовало действительности, так же рейтинг скокал и у Майклза. Кажется стабильно в 90 был только Трипл. Нет, я понимаю почему рейтинг меняется, всё зависит от того насколько год, взятый в игре, провёл рестлер, но неужели Гроб хоть один год провёл в мидкарде, или успешнейшие для Ортона 2010-2011 понизили его рейтинг на 3 пункта.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9444211)
А видимо уже и не будут

Скорее всего протянут до выхода новых консолей, впрочем там наверное будут сильные обновления не только в графике.

Yura47 28.06.2011 18:15

По геймплею и скринах игра как то не сильно меня впечатлила. Буд то ничего не изменилось. Добавили пару новых рестлеров, прёмов и всё.
Хотелось бы получше МП, больше режимов в сингле и по разнобразнее геймплей.
А так, остаётся только ждать.
Поживём увидим.

yamazaki 28.06.2011 20:39

я бы хотел увидеть систему как в fight night round, со соскальзыванием ударов, и такую фичу, чтобы бойцы рэндомно ударялись обо все подряд, чтобы не по скриптам, вот тогда действительно будет интересно швырять противников в столы и стойки

Rainer 28.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9478913)
и такую фичу, чтобы бойцы рэндомно ударялись обо все подряд, чтобы не по скриптам, вот тогда действительно будет интересно швырять противников в столы и стойки

В 11 уже было, и так сделано, что лучшеб не было, или по скриптам

yamazaki 28.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9478998)
В 11 уже было, и так сделано, что лучшеб не было, или по скриптам

не знаю, играл но не заметил , а как эта система называется?

Rainer 28.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9479286)
не знаю, играл но не заметил , а как эта система называется?

Вроде Havokовская

sally_mite 30.06.2011 22:56

Никто не знает, какого числа будет оффициально составлен ростер?
P.S. Как у обладателя PSP, у меня дичайший баттхерт.

Rainer 30.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от sally_mite (Сообщение 9485560)
Никто не знает, какого числа будет оффициально составлен ростер?
P.S. Как у обладателя PSP, у меня дичайший баттхерт.

Вы чо издеваетесь ? В теме 3 страницы и на каждой это спросили, и на каждой ответили.
Занес в шапку.

LittleBigDen 01.07.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9386521)
Ростер будет объявлен осенью, примерно в сентябре-октябре

сейчас прочитал, что ростер будет объявлен после саммерслэма, т.е. после 14 августа

но на официальной странице игры на фейсбуке написано это
Цитата:

roster confirmed, christian, cody rhodes, daniel bryan, kane, mark henry, randy orton, sheamus, sin cara, ted dibiase, The great khali, the undertaker, trent barreta, wade barrett, edge STONE COLD STEVE AUSTIN the rock chris jericho
Alberto Del Rio, alex riley, big show, cm punk, dolph ziggler, drew mcintyre, evan bourne, jack swagger, john cena, John morrisan, rey mysterio r truth the miz, triple H
а вот еще с форума игры
Цитата:

Raw Roster

John Cena CM Punk Alberto Del Rio Big Show Miz Dolph Ziggler Kofi Kingston Alex Riley R Truth Rey Mysterio The New Nexus Santino Kozlov HHH John Morrision Evan Bourne Drew McIntyre Jack Swagger AND ZACK RYDER!!!!!!!

Smackdown Roster

Randy Orton Christian Sheamus Sin Cara Daniel Bryan Cody Rhodes Mark Henry Kane Wade Barret Ezekiel Jackson Gabriel n Slater Undertaker Edge Uso's The Great Khali Tyson Kidd Ted Dibiase Yoshi Tatsu

Legends (Not all of them more to come)

The Rock, Stone Cold, Mr McMahon and Shawn Michaels

Diva's not leaked yet.

RTWM

John Cena Randy Orton Sheamus The Miz NXT

More Info

.Create A Submission (Only new mode)

.No new matches

.No connected backstages

.Arenas are still the same size (WM not bigger than RAW's)

Universe 2.0 features

.More cutscenes

.Win/Loss record

.Previous title holders

.Rankings improved (No glitching)

.Title shots whenever you want.

KHRC 01.07.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9486058)
что ростер будет объявлен после саммерслэма, т.е. после 14 августа
Цитата:

chris jericho

Ну значит к Саммеру Джерико точно вернётся как и обещается, и на СС будет матч Ортон вс Джерико за ВХЧ титул.
Цитата:

Create A Submission (Only new mode)

Вот это хорошо, давно пора.
Цитата:

.No new matches
.No connected backstages
.Arenas are still the same size (WM not bigger than RAW's)

Трижды блин, особенно насчёт первого и третьего пунктов.

Rainer 01.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9486131)
Ну значит к Саммеру Джерико точно вернётся как и обещается, и на СС будет матч Ортон вс Джерико за ВХЧ титул.

Если он вернется, разрабы будут последними кто об этом узнает ))
Ростер всегда охватывал начало года по май, максимум июнь, так что кто бы там уже потом не прибыл, в игре мы его не увидим.
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9486131)
Трижды блин, особенно насчёт первого и третьего пунктов.

А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось? Если только возвращать старые

Ila 01.07.2011 12:09

Мне кажется лучше пускай раз в 2 года выпускают что нибудь новое, чем каждый год одно и тоже в разных упаковках.

LittleBigDen 01.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486433)
А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось?

на многих форумах требуют I Quit, но я не представляю как это сделать в игре

Rainer 01.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9486498)
на многих форумах требуют I Quit, но я не представляю как это сделать в игре

Дак он был давным давно, я и говорю, что какие новые делать? Только старые возвращать.
А реализован он был так - избивал противника до кондиции, брал микрофон, жал кнопку действия, тот его спрашивал и оппонент сдавался

LittleBigDen 01.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486508)
Дак он был давным давно, я и говорю, что какие новые делать? Только старые возвращать.

я не знал
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486508)
А реализован он был так - избивал противника до кондиции, брал микрофон, жал кнопку действия, тот его спрашивал и оппонент сдавался

бредово

KHRC 01.07.2011 17:44

Цитата:

Если он вернется, разрабы будут последними кто об этом узнает ))
Ростер всегда охватывал начало года по май, максимум июнь, так что кто бы там уже потом не прибыл, в игре мы его не увидим.

Ноп, я имел ввиду что среду выше описанных ростеров не вписан Джерико, так как сейчас не известно куда он вернётся (а в игре рестлеры будут на том бренде на котором они состоят на момент выхода игры), ибо ушёл он оставаясь на Ро, но зная букеров, и, то что Джерико выбыл из за Ортона (который на Смэке), можно предположить что Джерико вернётся на Смэк.
А про промежуток я знаю, берётся от Мании до Мании, в данном случае от 26 до 27.

Цитата:

А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось? Если только возвращать старые

Ну как сказали "Ай Квит" бы, "Заживо погребённый" (ведь есть Инферно), матч с насилками. Но больше всего хочется, что бы сделали больше шести бойцов на арене (тогда и командники и Рамблы круче будут), жаль что такого не будет из за того что за одной консолью может играть только шесть человек.

Rainer 01.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9487313)
А про промежуток я знаю, берётся от Мании до Мании, в данном случае от 26 до 27.

Мммм нет... я же только что сказал, что он берется от начала (в нашем случае 2011) года по май-июнь. По твоей логике мы бы уволенных видели несколько игр подряд, однако такого нет ни в одной игре.

KHRC 01.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9487339)
По твоей логике мы бы уволенных видели несколько игр подряд, однако такого нет ни в одной игре.

В 2011 были Шелтон Бенджамин, Майк Кнокс, Микки Джеймс и др., (кто без минитрона) которые уже были уволены к июню. В 2010 был Мр. Кеннеди и Быдло Лейфилд, они если не ошибаюсь были уволены к лету 2009.

LittleBigDen 01.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9487508)
В 2010 был Мр. Кеннеди и Быдло Лейфилд, они если не ошибаюсь были уволены к лету 2009.

Кеннеди был уволен, когда уже была свр 10, а Лейфилд в марте 2009
ну а так, да, все игры делаются от одной рм до другой

Rainer 01.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9487508)
В 2011 были Шелтон Бенджамин, Майк Кнокс, Микки Джеймс и др., (кто без минитрона) которые уже были уволены к июню. В 2010 был Мр. Кеннеди и Быдло Лейфилд, они если не ошибаюсь были уволены к лету 2009.

Я не сказал, что тех кого увольняют в год выхода игры не добавляют в игровой ростер, я сказал, что они уже не появляются в следующем СвР. Ты сказал, что ростер берется от РМ до РМ, то по твоей логике в новой WWE должны быть все увольненцы прошлого года.

LittleBigDen 01.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9487650)
по твоей логике в новой WWE должны быть все увольненцы прошлого года.

я считаю, что вве 12 - это же новая игра, не свр, а значит должны быть новые арены, которые соответствуют 2011 году, т.е. рр 11 года, еч 11 года, рм 27, экстрим рулез 11, овер зе лимит 11 (а не 10), кэпитол панишмент (а не фатал-4-вэй), митб 11 (не 10), саммерслэм 11 (не 10), найтс оф чемпионс 11 (не 10), хэл ин э сел 11 (не 10), ну и желательно апрайсинг, а все остальное (сурваивор сериес и тлс 10 года), вобщем как-то так -____-

KHRC 01.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9487650)
Ты сказал, что ростер берется от РМ до РМ, то по твоей логике в новой WWE должны быть все увольненцы прошлого года.

Да да, не правильно я выразился, от Мании до Мании берутся арены а не рестлеры. Так то получается, что в 2011 и Джефф Харди должен был быть. Точно можно сказать, что должен быть весь ростер находившийся на момент 27 РМ.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9487706)
я считаю, что вве 12 - это же новая игра, не свр

Да всё то же самое, просто сократили название для удобства, или потому что в скором времени произойдёт слияние брендов.

Вообще, лучше бы игру выпускали бы в марте, прямо перед Манией, весна довольно продаваемая, плюс такая реклама, самое время, и не было бы такого застоя с новыми аренами.

LittleBigDen 02.07.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9488063)
Так то получается, что в 2011 и Джефф Харди должен был быть.

почему это? Харди был уволен в 2009 году, перед выходом свр 10.
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9488063)
Да всё то же самое, просто сократили название для удобства

ну да, начинка одинаковая, но сами-то разрабочтики называют вве 12 игрой, которая не относится к серии свр

Rainer 02.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9488900)
почему это? Харди был уволен в 2009 году, перед выходом свр 10.

*facepalm* врубись в пост. Он имеет ввиду если бы ростер действительно брался за такой период, то Харди бы там был.

LittleBigDen 02.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9489039)
Он имеет ввиду если бы ростер действительно брался за такой период, то Харди бы там был.

понел-понел, я просто в числах запутался
а вот еще есть на форуме игры есть в тред, который каждый день обновляется, добавляют рестлеров в ростер, вроде как официальный (а может и нет -____-), и на данный момент ситуация такова:
Цитата:

1. Alberto Del Rio

2. Heath Slater

3. Tyson Kidd

4. Dolph Ziggler

5. Eddie Guerrero

6. Justin Gabriel

7. Jey Uso

8. Jimmy Uso

9. Tamina

10. Sheamus

11. Jack Swagger

12. R-Truth

13. CM Punk

14. Kofi Kingston

15. Tyler Reks

16. Evan Bourne

17. Randy Orton

18. John Cena

19. The Miz

20. Triple H

21. The Undertaker
и следующим должен быть Кавал, как там написано

Rainer 12.07.2011 21:02

Почитал разные превью, первое, что очень обрадовало, обещают убрать стиковое управление и вернуть старое. Цитирую "The days of analog stick grapples are over" !

Можно будет хранить 2 финишера, но я по прежнему считаю, что нужно вернуть, хотя бы 3 штуки, а еще лучше все 5, как было раньше.

Обещается, что компьютер будет помнить ваши излюбленные атаки и будет лучше от них блокироваться. Лично я в это слабо верю

Разная анимация приемов, для разных весовых категорий.

Управление может быть ориентировано на конкретную часть противника. Как это будет реализовано вообще не представляю

Если я правильно понял, вернется старая система вырывания из захватов, когда нужно попасть курсором в синюю полоску.

В некоторых моментах будет использоваться подобие QTE, похожи они больше будут на начальные мини-игры из первого SVR

В игре возрастет динамика. Противник будет меньше валяться. Анимация станет быстрее.

Wake Up моменты будут усовершенствованны

Так же разработчики признают критику игроков, что серия стала однообразной, игры себя копировали. В этом году они обещают исправить эту ситуацию
-----------------------

Читая все это хочется опять дать шанс игре, но в геймплейных роликах всего этого понаписанного нет и впомине. Журналисты играли в ту же версию, что презентовали на Е3, странно.

Открытым для меня остался вопрос о возвращении нормальной музыки в меню, а не тем рестлеров и использование ее во время боя, для меня это было очень важно. Сравнивая бэкстейдж потасовки из HCTP и SVR 1под музыку все было живенько, бодренько, сейчас же все проходит в полной тишине и появляется желание поспать.

TripleGamer* 12.07.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9518864)
Обещается, что компьютер будет помнить ваши излюбленные атаки и будет лучше от них блокироваться.

Я думаю так сделают.

Цитата:

Вот чего я так долго ждал.

Yura47 13.07.2011 00:46

Цитата:

Отлично, а то в прошлых частях Рей с лёгкостью поднемал Big Show.

В целом хочется увидеть действительно новою игру, а не какое то гауно.

KHRC 13.07.2011 08:40

Цитата:

обещают убрать стиковое управление и вернуть старое.

Вот ролик показывающий управление в игре. Вообще, я что то не сосем понимаю, что это за управление, надо будет правым стиков выбрать позицию захвата, а по нажатию кнопки провести его? И сколько тогда видов захватов и бросков будет, надеюсь больше 4?
Цитата:

Вот это было бы шикарно.

Вообще обещается действительно многое, вот только как сказали выше по роликам геймплейным этого не видно. По мне дак главное, что нужно улучшать, дак это графику. Но до нового поколения консолей не дождатся, там же надеюсь появится возможность вылазить на трибуны к зрителям, а может и вообще за кулисы.

Rainer 13.07.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9519827)
И сколько тогда видов захватов и бросков будет, надеюсь больше 4?

Предполагаю, что на каждую позицию по 4 захвата
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9519827)
появится возможность вылазить на трибуны к зрителям

Я этого не вынес в выдержки, но когда читал было написано, что-то про улучшение взаимодействия с толпой и ведения там боя, но я мог не так понять, так что это не точно)

KHRC 13.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9519915)
Предполагаю, что на каждую позицию по 4 захвата

Дак это сейчас так на стиковом управлении, а мне было интересно как к нему будет добавлено кнопочное.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9519915)
что-то про улучшение взаимодействия с толпой и ведения там боя

Ну, мне кажется на нынешних системах такое сделать не получится. Хотя, если не делать большого пространства, а только к примеру движение по определённому и короткому маршруту, то такое вполне может выйти.

Ila 13.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 9519520)
Рей с лёгкостью поднемал Big Show

так походу и останется только теперь он наверно будет пытаться делать вид что старается
Цитата:

Противник будет меньше валяться. Анимация станет быстрее.

да вот это бы не помешало
Цитата:

Обещается, что компьютер будет помнить ваши излюбленные атаки и будет лучше от них блокироваться.

вот это наврятли мне кажется

Rainer 29.07.2011 14:08

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FIZOQRNVccY

Pre-order bonus, фиг знает будет ли потом в виде DLC, или что еще маловероятнее сразу в ростере. Но ради него делать предзаказ... нафиг

Rainer 31.07.2011 11:48

4 новых скриншота. Рок отлично получился

DoctorWagner 31.07.2011 12:19

Отлично.. Определенно жду продолжения, до этого не пропускал ни одной части серии игр... Пусть даже что после 2006 они по сути мало чем отличались... А 2011 кстати более менее порадовал относительно всех прошлых по количеству новшеств.. Надеюсь что и 12 тоже не подведет.

Рок кстати прикольно получился...

Yura47 31.07.2011 12:35

Rainer, Камушек какой то смешной получился. А в целом, нормально. Графика похорошела сразу видно. Детализация также и рестлеров прорисовали очень хорошо.

DoubleGamer$ 31.07.2011 13:08

WWE 12 - ето новая игра рестлинга , какой будет такой и будет , посмотрем што получится !

Yura47 31.07.2011 13:18

DoubleGamer$, Да вроде как и без тебя это понятно. А получится хорошая игра.

Fanny FatGuy 05.08.2011 00:40

Конечно мне кажется, что детализация лиц некоторых персонажей заслуживает желать лучшего. Но все равно это новая игра и я думаю, что она принесет нам , что то новое.

Rainer 14.08.2011 01:29

Стал известен ростер, еще 14 человек мы узнаем позже
Несказанно рад видеть Нэша
Новый геймплей http://www.youtube.com/watch?v=RKvbWn4_HFE
Заявлен новый режим - Create An Arena
PS страничка с ростером
Скрытый текст:
Alberto Del Rio
Alex Riley
John Cena
Kelly Kelly
Layla Maryse
Natalya
R-Truth
Randy Orton
Rey Mysterio
The Miz
Undertaker
Wade Barrett
Zack Ryder
CM Punk
The Rock
Triple H
David Otunga
Sheamus
John Morrison
Ted Dibiase
Mark Henry
William Regal
Husky Harris
Daniel Bryan
Tyson Kidd
Vladimir Kozlov
Santino Marella
Evan Bourne
Goldust Mason
Ryan M. McGillicutty
Yoshi Tatsu
Eve
Kane
Big Show
Kofi Kingston
Jack Swagger
Cody Rhodes
Dolph Ziggler
Chavo Guerrero
Drew McIntyre
Ezekial Jackson
Justin Gabriel
Heath Slater
Michelle McCool
Beth Phoenix
Arn Anderson
Ricky Steamboat
Animal
Hawk
Kevin Nash
Booker T
Vader
Ax
Smash
Eddie Guerrero
Vince McMahon
Steve Austin
Edge
Sin Cara
Jerry Lawler
Christian

Itachi009 14.08.2011 08:40

теперь у CM Punk большой гривы нету

KHRC 14.08.2011 10:11

Неплохо, неплохо. Всё стало выглядеть даже получше, у многих рестлеров появились большие троны (хотя у некоторых даже нету минитрона), а титул WWE стал всё таки нормального размера! Геймплей Сина против Панка понравился, особенно новая система появления финишеров, которую я пока не понимаю, но мне жутко понравилось когда Сина реверсировал GTS Панка и сразу же провёл АА.
Ну а в ростере жду ещё появление Джерико, Майклза, Хоукинса и Майкла Коула.
А, ну и как то неоднозначно решение сделать выход Панка не под "This Fire Burns", а под "Cult of Personality". И Панку надо было выход изменить, так как глупо выглядит, как Панк гладит отсутствующую бороду.

Ворона23 14.08.2011 10:22

Никогда не играл в серию WWE, но глянул видео и мне игра очень понравилась, начал задумываться над покупкой, в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Есть ли бои в клетках
2. Есть ли хардкорные бои
3. Почему нет моего любимца Jeffa Hardy

Rainer 14.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Ворона23 (Сообщение 9604656)
Никогда не играл в серию WWE, но глянул видео и мне игра очень понравилась, начал задумываться над покупкой, в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Есть ли бои в клетках
2. Есть ли хардкорные бои
3. Почему нет моего любимца Jeffa Hardy

1)Есть, 2 типа. Хз, если elimination chamber считать за клетку, то 3.
2)Есть.
3)Потому что он еще в 2009 ушел из WWE.

Добавлено через 3 минуты
Ну и небольшой сюрприз, на офф сайте еще очень мало показано моделей рестлеров, в этом видео показывают их всех. К слову, Нэш ужасен ... :(
http://www.youtube.com/watch?v=EIfCUYwAATc
(более хорошее качество)http://www.youtube.com/watch?v=MnHWZKqgH6E

KHRC 14.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9604972)
Ну и небольшой сюрприз, на офф сайте еще очень мало показано моделей рестлеров, в этом видео показывают их всех. К слову, Нэш ужасен ...
http://www.youtube.com/watch?v=EIfCUYwAATc

Не всех, на офф сайте есть изображения Козлова и Чаво, которых в анонсе не было.
Если что, вот тут почти что часовая запись с мероприятия где и был анонсирован ростер. Миз всё таки прекрасный ведущий.

Rainer 14.08.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9605048)
почти что часовая запись с мероприятия где и был анонсирован ростер. Миз всё таки прекрасный ведущий.

В которой из интересного только та вырезка с ростером, которую я скинул выше, больше ничего.

BillGoldberg 14.08.2011 14:54

хорошо хоть Рока нормального сделали, в свр 2011 как ублюдок недоделанный выглядит. радует, что из старичков Букера Т, Эдди и Нэша добавили

Rainer 14.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от BillGoldberg (Сообщение 9605332)
хорошо хоть Рока нормального сделали, в свр 2011 как ублюдок недоделанный выглядит. радует, что из старичков Букера Т, Эдди и Нэша добавили

А чо радоваться)? Я сомневаюсь, что ты будешь делать предзаказ. А так потом через 3 месяца появится как DLC.

madara_san 16.08.2011 12:08

Новый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=rXm3ThatPkE

KHRC 16.08.2011 21:34

Вот интересное видео, показывающее технологию "Предейтор" и новые физические и командные возможности. Чёрт, я уже представляю, как будет круто зарядить Сине "Гарпуном" или "Кодбрейкером" в момент пока он готовится провести АА. Ну и я надеюсь в РР-матче такое тоже будет работать, и наконец то можно будет прерывать чьё то выкидывание.

madara_san 17.08.2011 10:22

красота......наконецто норм wwe выйдет)

Itachi009 18.08.2011 21:19

игра изменилась теперь она больше походит на wwe там если твой помощник делает финешер ты можешь на прощание отдать свой удар а потом сами знаете

Rainer 18.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Itachi009 (Сообщение 9619426)
ты можешь на прощание отдать свой удар

чего?
Цитата:

теперь она больше походит на wwe

А раньше на что-то другое ?
Цитата:

игра изменилась

на 0.1 %

Ванюха88 18.08.2011 21:28

Цитата:

игра изменилась

Сина с таким же обмороженным лицом, как и в предыдущей части, как бы говорит обратное. Да и я отличий не вижу. Единственное, что мне доставит- Син Кара.

DoctorWagner 20.08.2011 16:00

Посмотрел пару трейлеров наконец таки... Не сказать бы что увидел тут что либо необычное или жутко новое... Но так как я фанат рестлинга, то играть буду однозначно.

Itachi009 24.08.2011 10:42

http://www.youtube.com/watch?v=EtX1A...yer_embedded#!

так геймплэй в плохом качестве

Rainer 24.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Itachi009 (Сообщение 9633677)
http://www.youtube.com/watch?v=EtX1A...yer_embedded#!

так геймплэй в плохом качестве

Это SvR 11, вот, что значит не менять игру из года в год, даже отличить сложно.

Rainer 27.09.2011 12:29

Показ новой QTE системы http://www.youtube.com/watch?v=nRBs5Dt2Vvg

pizikos 28.09.2011 00:18

Посмотрел геймплей- вспомнил ps2 :\

Rainer 10.10.2011 10:27

Почти наверняка одним из 14 секретных персонажей станет Брок Леснар, об этом свидетельствует две вещи.
1)http://i52.tinypic.com/i5p1lz.jpg
2)WWE удалось достичь договоренности с UFC и те не стали чинить препятствий — Леснар фигурирует в видео-игре как рестлер, но не как боец ММА.

Также практически утрясено наличие в игре в качестве менеджера Пола Хеймана.

DoctorWagner 10.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9757064)
2)WWE удалось достичь договоренности с UFC и те не стали чинить препятствий — Леснар фигурирует в видео-игре как рестлер, но не как боец ММА.

Не плохо... Помню единственный и последний раз Брок появлялся в серии этих игр где то в 2004 году.

Rainer 10.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9757160)
Не плохо... Помню единственный и последний раз Брок появлялся в серии этих игр где то в 2004 году.

Не единственный
WWE Smackdown: Shut Your Mouth (2002)
WWE Smackdown: Here Comes The Pain (2003)
Я крайне надеюсь, что остальные 13 рестлеров будут впечатлять не меньше. Но думается мне, что среди них будет присутствовать кто-то из нынешнего ростера, например Тайлер Рекс, которого я весьма хочу увидеть.

KHRC 10.10.2011 18:58

Ну Леснар это очень круто. Но я всё ещё жду анонса Джерико, я вообще не представляю за кого играть если его не будет, из скилловых рестлеров остаются только Панк и наверно Дель Рио, остальные довольно однообразны.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9757293)
Я крайне надеюсь, что остальные 13 рестлеров будут впечатлять не меньше. Но думается мне, что среди них будет присутствовать кто-то из нынешнего ростера, например Тайлер Рекс, которого я весьма хочу увидеть.

Да там наверняка остались всякие Усо, ЖТЖ и другие лоул-кардеры и джобберы.
Кстати, насчёт новых "Дорог на Манию" ничего не известно?

DoctorWagner 11.10.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9757293)
WWE Smackdown: Here Comes The Pain (2003)

Да, точно именно в этот рестлинг я и играл тогда..)

Rainer 11.10.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9758411)
Да там наверняка остались всякие Усо, ЖТЖ и другие лоул-кардеры и джобберы.

Этих ватников не стали бы делать секретными)))
По идее это все слоты легенд, по крайней мере раньше секретные клетки заполняли легенды.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9758411)
из скилловых рестлеров остаются только Панк и наверно Дель Рио, остальные довольно однообразны.

В игре хоть Марка Генри делай скилловым)

Добавлено через 3 минуты
Крайне высажусь если кого-то по настоящему крутого запихнут в DLC, меня подвысадило в прошлом году, что Люгер и Дейви бой были в DLC =\
С серым ипом не могу настроить на консоли инет.

KHRC 11.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9759863)
В игре хоть Марка Генри делай скилловым)

Ну я в игре стараюсь настроить мувлист приближённый к реальности. Дак в 2011ую вот уже почти год как играю, и всё ещё часто что нить редактирую в приёмах Джерико и Панка.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9759863)
Этих ватников не стали бы делать секретными)))
По идее это все слоты легенд, по крайней мере раньше секретные клетки заполняли легенды.

Ну я помню прошлый год, там потом постепенно открывались такие как Шелтон и Микки Джеймс, но и РВД был показан не сразу. А Легенды были сразу раскрыты все.

Rainer 11.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9759989)
Дак в 2011ую вот уже почти год как играю, и всё ещё часто что нить редактирую в приёмах Джерико и Панка.

А ты крепкий орешек, я эту дрянь после двух недель забросил)
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9759989)
А Легенды были сразу раскрыты все.

Нет, у легенд были свои 10 слотов внизу и они открылись самыми последними.

Добавлено через 9 часов 4 минуты
И так, разрешите представить вашему вниманию, БРОК ЛЕСНАР !!!
И между прочим в новых татушках, вопреки тому, как некоторые думали) И кажется с новой темой.
http://www.youtube.com/watch?v=eJV6zlH3L8Q

SkipToMyLou 11.10.2011 22:18

Lesnar vs Slater = Dream Match
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9759997)
И кажется с новой темой.

Неа.

KHRC 12.10.2011 11:24

Хм, модельку Леснара как будто взяли из UFC 11 (у серии SvR и UFC вроде один и тот же движок). Но всё равно шикарно.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9759997)
И кажется с новой темой.

Чёт не понял, где там вообще что то относящиеся к музыкальной теме Леснара. Но играющая в конце трейлера мелодия явно не из его WWEишной темы.

yamazaki 12.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9763022)
Хм, модельку Леснара как будто взяли из UFC 11 (у серии SvR и UFC вроде один и тот же движок). Но всё равно шикарно.

плюсую, действительно копия, леснар в UFC смотрится несколько неказисто, здесь он более родной, свой что ли... Ждешь иногда в UFC от него бульдога, или чего нибудь подобного =)

Rainer 12.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9763022)
Но играющая в конце трейлера мелодия явно не из его WWEишной темы.

Ремикс на его тему, и возможно будет в игре.

KHRC 19.10.2011 15:30

Новый трейлер с "Дорогами на Манию". То что показывают на 1:20 особенно заинтересовало, надеюсь подобное взаимодействие с окружением не окажется скриптовой сценкой в сюжетке, и такое можно будет проделать в любом бое.
Ну а тут новые скриншоты.

DoctorWagner 19.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9784793)
Ну а тут новые скриншоты.

У Уэйда Баррета на втором скрине ноги выглядят просто ужасно...

Yura47 20.10.2011 17:24

Эмммм. Скрины отличные. Наконец то норм WWE будет!

Kirakir 02.11.2011 15:03

WWE 12 XBOX Avatars http://www.youtube.com/watch?v=Fidbs...el_video_title

Kirakir 08.11.2011 07:32

Randy Orton Trailer

Rainer 11.11.2011 10:05

Анонс Батисты
WWE Universe new video

Ванюха88 11.11.2011 12:29

В видео Кейн проводит приём "подавись" на Биг Шоу как-то совсем легко. Мне кажется, даже такому мужику, как Кейн, должно быть тяжеловато поднимать одной рукой Биг Шоу. Как-то вес совсем не ощущается. Надеюсь, это исправят. В предыдущей части я вообще Рэем Мистерио поднимал того же Биг Шоу! Очень бы хотелось, чтобы с этим поработали и довели до ума.
И вопрос: такие суперзвёзды, как Леснар и Рок, будут ли доступны сразу?

Rainer 11.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 9855092)
В видео Кейн проводит приём "подавись" на Биг Шоу как-то совсем легко. Мне кажется, даже такому мужику, как Кейн, должно быть тяжеловато поднимать одной рукой Биг Шоу. Как-то вес совсем не ощущается. Надеюсь, это исправят. В предыдущей части я вообще Рэем Мистерио поднимал того же Биг Шоу! Очень бы хотелось, чтобы с этим поработали и довели до ума.

Не исправят, игра давно ушла в тираж. Народ больше (как и меня) бесит чокслэм на затылок, так его в реальности никогда не проводят.
Насчет весовых категорий реализована только скорость проведения приема, чем ты меньше, тем медленнее проводишь прием на крупном противнике. Возможность проведения бросков на тяжеловесах сделана специально, чтобы не ущемлять легковесов в приемах.
PS Подавись, от Кузнецова с Новиковым по стс нахватался))?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 9855092)

Рок только предзаказ, иначе DLC в 2012
Леснар скорее всего скрытый персонаж.

Ванюха88 11.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9855444)
PS Подавись, от Кузнецова с Новиковым по стс нахватался))?

Наверное, да.))) Я просто, так сказать, названия самого броска не знал.)))
Ну вот ты посмотри, как провёл "чокслэм" Кейн. Он просто как куклу этого Биг Шоу шваркнул! Что ж тогда будет, если, например, на Мистерио провести?

DoctorWagner 12.11.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 9855769)
Ну вот ты посмотри, как провёл "чокслэм" Кейн. Он просто как куклу этого Биг Шоу шваркнул! Что ж тогда будет, если, например, на Мистерио провести?

Да такая проблема была на мой взгляд во всех играх серии.. Я уже привык не обращать на данное обстоятельство какого-либо внимания. В какой-то части, так вообще "дивы" имели возможность биться с мужиками и точно так же швырять их как тряпки... Ну а по поводу Мистерио... Я думаю это наоборот же круто, так как более смачно будет смотреться.)

DoctorWagner 17.11.2011 14:00

THQ пообещали всем любителям боев без правил что в новой игре они увидят множество отсылок к WCW.

Добавлено через 6 минут
THQ продемонстрировали полный список чемпионов WWE '12:

Цитата:

Вот так выглядит список чемпионов так сказать "вне времени":

Alberto Del Rio - WWE Champion

Randy Orton - World Heavyweight Champion

Dolph Ziggler - US Champion

David Otunga and McGillicutty - Unified Tag Team Champions

Kelly Kelly - Divas Champion

Ezekiel Jackson - Intercontinental Champion

Вот список реальных действующих чемпионов в WWE:

Alberto del Rio - WWE Champion

Mark Henry - World Heavyweight Champion

Dolph Ziggler - US Champion

Evan Bourne and Kofi Kingston - Unified Tag Team Champions

Beth Phoenix - Divas Champion

Cody Rhodes - Intercontinental Champion

KHRC 20.11.2011 14:23

Мда, что то первые впечатления отталкивающие, из за довольно большого количества контента страдает качество. Но это ещё ничего, если бы не изменения и так прекрасно работающего управления. Вообще игра какая то багованая вышла, настолько, что 2011 кажется идеально оптимизированой. Единственное интересное нововведение, кража финишеров, когда ты отбиваешься от чужого и можешь провести свой.

DoctorWagner 20.11.2011 21:16

KHRC, неужели в этот раз все так плохо?

Lawliet13 20.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9883676)
Мда, что то первые впечатления отталкивающие, из за довольно большого количества контента страдает качество. Но это ещё ничего, если бы не изменения и так прекрасно работающего управления. Вообще игра какая то багованая вышла, настолько, что 2011 кажется идеально оптимизированой. Единственное интересное нововведение, кража финишеров, когда ты отбиваешься от чужого и можешь провести свой.

Откуда такие сведения?
С украденной версии для X-Box ?
Тогда эти данные стоит поставить под сомнение.
Так как это не показатель. Могли и криво сломать.
Довольно большое количество журналистов говорит, что игра наоборот гораздо лучше предыдущей.
Да и показанные кадры реального геймплея выглядят очень и очень хорошо.

Rainer 21.11.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Lawliet13 (Сообщение 9885573)
Откуда такие сведения?
С украденной версии для X-Box ?
Тогда эти данные стоит поставить под сомнение.
Так как это не показатель. Могли и криво сломать.
Довольно большое количество журналистов говорит, что игра наоборот гораздо лучше предыдущей.
Да и показанные кадры реального геймплея выглядят очень и очень хорошо.

>< какое еще криво сломать? Ты в ПК переиграл?
Довольно большое кол-во журналистов поставило высокие оценки и SvR 11, но это не отменяет того, что он говно.

DoctorWagner 21.11.2011 05:28

Ну да, при том это большое число журналистов наверняка из западных изданий и к тому же ценители рестлинга, имеется ввиду именно телевизионного его оригинала..) А про криво сломать, ещё тот конечно бред...

Rainer 22.11.2011 18:21

Game Informer поставил игре 55 баллов, а свр 11 80, наводит на страшные мысли, если СвР 11 редкое говно, то что в этот раз? Я искренне надеюсь, что игра соберет урожай дерьмовых оценок, а особенно продаж и заставит разработчиков встрепенуться.
Сам я все еще жду звонка из мастерской по поводу готовности LT 2.0 на моем боксе, но уже судя по роликам я не собираюсь оспаривать Game informer, осталось только поиграть и вынести вердикт. Хотя если честно WWE 12 в плане геймплея чуточку да лучше выглядит.

Lawliet13 23.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9890968)
Game Informer поставил игре 55 баллов, а свр 11 80, наводит на страшные мысли, если СвР 11 редкое говно, то что в этот раз? Я искренне надеюсь, что игра соберет урожай дерьмовых оценок, а особенно продаж и заставит разработчиков встрепенуться.
Сам я все еще жду звонка из мастерской по поводу готовности LT 2.0 на моем боксе, но уже судя по роликам я не собираюсь оспаривать Game informer, осталось только поиграть и вынести вердикт. Хотя если честно WWE 12 в плане геймплея чуточку да лучше выглядит.

А оценки-то как раз очень разные.
GamingXP - 92
IGN - 90
PlayStation LifeStyle - 80
GamePro - 70
Gaming Target - 70
Computer and Video Games -67
VideoGamer - 60
Game Informer - 55

Так что пока что-либо сказать очень тяжело.

Rainer 29.11.2011 18:28

Ну что, уже достаточно наиграл, думаю опишусь о своих впечатлениях.
Это лучшая часть со времен СвР 06, хоть и до предшественниц ей далеко, но по крайней мере в этом году у меня уже нет желания говорить, что это та же самая игра!
По сути СД 2 был той же самой игрой, что и СД 1, но с нововведениями и улучшениями.

Управление в начале немного было непонятно, особенно ввела в ступор новая система захватов. Когда я понял как она устроена мне она очень понравилась. Мы имеем старые 4 типа захватов, 4 приема на оглушенного противника и не совсем понятную мне Limb Targeting, которая начисляет в себе 8 приемов, причем у всех одинаковых. В общем управление понравилось.

Очень хорошо, что в игру вернулась кукла повреждений, пусть и немного в другом виде. Всегда приятно знать в каком состоянии противник.

Отдельно доставляет фишечка, когда противник поднимается на твой таунт и получает финишер. Так же спасибо разрабам, что наконец-то снова вернули накопление финишеров и они перестали пропадать!

Радует и музыка, особенно заглавная тема игры. Слава богу убрали темы рестлеров из меню, выглядело дешево и лениво. Самопальный ост вышел хорошим, хотя от качественных лицензированных треков я бы не отказался.
В создании выхода есть очень классные темы, жаль, что их в меню не запихнули.

Понравилась новая система пинов. (хотя вроде она была уже в 11, но там я вкл. старую систему)

Для меня главный момент, что бои мне теперь проводить ИНТЕРЕСНО, а большего мне не надо.

Что не понравилось:
Мне не хватает музыки во время матча.

Очень расстроен, что в игру не вернулся мой любимый режим Slobber knocker.

Дико раздражает слишком громкий галдеж зала и невыразительные звуки бампов.

Дорога на манию один большой высер, который приходится проходить из-за анлоков.

У многих очень плохо настроен мувсет, либо повторяются приемы, либо такие приемы рестлер не использует.

Почти все дополнительные аттаеры являют собой смокинг для рестлера, нафиг они нужны...

Ну и к слову о создании финишеров. Меня огорчает, что мы можем создать финишер, но не рядовой прием. Я только хотел сделать Нэшу атаки локтем и коленями в углу, как тут же вспомнил, что смогу всунуть это только в финишер. Ну хоть бы в сигнатуру можно было бы а... Ппц как можно было вообще забыть про фирменные атаки локтем, которых попросту нет в приемах и удушение ногой? Для меня Нэш не Нэш без этого)

Я считаю игрулина на 8\10!

DoctorWagner 01.12.2011 19:20

Rainer, спасибо за довольно таки развернутые впечатления об игре, вновь появилось желание поиграть, хотя оно и было конечно, но от первых отзывов чутка поубавилось.)

Rainer 02.12.2011 09:30

Для полного счастья обновил некоторым рестлерам музыкальные темы.
Для Леснара его первую темку поставил. тык
Для Коди самую последнюю и самую лучшую. тык
Для Нэша тему 2003 года. тык
Для Кейна slow chemical. тык
Для Остина glass shattered. тык
Для Биг Шоу первую тему. тык
Для Регала первую тему. тык
Для Тейкера ain't no grave

Так же добавил в шапку описание, как ставить свою музыку.

volokha 02.12.2011 10:44

Rainer, Скажи, а после такой замены музыки у тебя бокс не тупит? т.е. после выхода рестлера с такой музыкой, стандартная музыка рестлеров, выходящие следом, или в другом матче, не проподает?

Rainer 02.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от volokha (Сообщение 9919231)
Rainer, Скажи, а после такой замены музыки у тебя бокс не тупит? т.е. после выхода рестлера с такой музыкой, стандартная музыка рестлеров, выходящие следом, или в другом матче, не проподает?

Ничего не тупит, один косяк токо, что после матча, как покажут повторы музыка пропадает.

Кстати, кто недоволен скоростью боев, возьмите супертяжа против легковеса, он по рингу со скоростью света летать будет. Надо сказать, что вполне себе хорошая затейка со скоростью проведения приемов по весовым категориям. Брок Леснар vs Д. Браян = профит!

KHRC 02.12.2011 17:19

Ну, за пару недель игры, вроде бы привыкнул ко всему новому. Но меня по прежнему раздражает, что какой то, например, Татсу вырывается из удержания после, например, Педигри. И вообще, как то сделали, что игрокам вырываться стало сложнее, а ботам проще. Но это не всегда плохо, теперь хотя бы против Гробовщика интереснее играть.
Rainer
Ты сюжетку за созданного персонажа прошёл? Если да, то сильно ли она длинная? Хотя чё я спрашиваю, ради анлоков всё равно придётся до пройти.

LittleBigDen 02.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9920269)
ради анлоков всё равно придётся до пройти.

а нельзя купить за майкрософт поинты все анлоки, как в 11?

Rainer 02.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9920327)
а нельзя купить за майкрософт поинты все анлоки, как в 11?

Можно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9920269)
Ты сюжетку за созданного персонажа прошёл? Если да, то сильно ли она длинная? Хотя чё я спрашиваю, ради анлоков всё равно придётся до пройти.

В процессе пока.

LittleBigDen 02.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9920641)
Можно.

фуф
а то я уж думал все это открывать нужно будет самому
я б запарился в реслманию играть
или оно того стоит?

и игра сложнее стала, или все так же на легенде легко засковшить андертейкера можно?

Rainer 02.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9920689)
фуф
а то я уж думал все это открывать нужно будет самому
я б запарился в реслманию играть
или оно того стоит?

и игра сложнее стала, или все так же на легенде легко засковшить андертейкера можно?

Кому как, мне дорога не понравилась (первые 2 сюжета) 3й прохожу.
Сложнее вроде не стала. Засквошить Тейкера не получится т к на него как минимум 2 финишера надо, ибо он камбэкается после первого.

LittleBigDen 02.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9920705)
Сложнее вроде не стала. Засквошить Тейкера не получится т к на него как минимум 2 финишера надо, ибо он камбэкается после первого

мм, а на сколько "активно" играет бот?
финишеры/сигначеры часто реверсируют?
а то в 10/11 они тупо ходят, даже финишер сделать нормально не могут, а вот щас смотрю на ютубе видео, даже бегают, кидают в тернбакл и т.д. и т.п.

KHRC 02.12.2011 20:20

АИ иногда вообще живого игрока напоминают своими действиями, так часто атакуют захватами с разбега, прямо как человек с которым я играю на пару. Но в целом, игра от ботов сложнее не стала, так как эти самые боты всё равно часто продолжают тупить и без действовать.
А Дороги дерьмо, особенно забавно то что 27 Мания повторяется дважды в одной и той же, как бы, дороге. Хотя сюжетец с Европейской группировкой неплох, хотелось бы такой увидеть на самом деле в WWE. Быть может в ближайший год-полтора что то такое замутят, но уже без Ригла наверное, но может с Кастаньоли.

Rainer 02.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9920724)
финишеры/сигначеры часто реверсируют?

С какой частотой выставишь, с такой и будут.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9920724)
даже финишер сделать нормально не могут, а вот щас смотрю на ютубе видео, даже бегают, кидают в тернбакл и т.д. и т.п.

Не замечал такого в 11, тут как только у них финишер появляется сразу же пытаются провести.

GARZ 03.12.2011 03:48

Задам короткий вопрос Rock доступен в любой версии игры? Просто видел рекламу где говориться "cделайте предзаказ и получите бонусного перса Рока"

DoctorWagner 03.12.2011 05:46

Ребят, как считаете, в какой части лучше всего была реализована "догога на рестлманию"?

LittleBigDen 03.12.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9921621)
Задам короткий вопрос Rock доступен в любой версии игры? Просто видел рекламу где говориться "cделайте предзаказ и получите бонусного перса Рока"

он доступен сразу тем, кто предзаказал игру
через 90 дней после выхода игры, рок будет общедоступен

Rainer 03.12.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9921656)
Ребят, как считаете, в какой части лучше всего была реализована "догога на рестлманию"?

СвР, СвР 06, было много сюжетов с дивами, было круто и интересно, так же были интересные истории в духе кто кого подставил и кто сидел за рулем машины, которая его сбила.

GARZ 03.12.2011 13:29

LittleBigDen
Блин вот разрабы еще те типы, могли его и сразу туда воткнуть, раньше многих легендарных персов хоть открыть можно было, а если учесть что сейчас Рок вернулся в WWE а они его только предзаказчикам сперва доступным сделали, жаль

LittleBigDen 04.12.2011 18:23

а сколько майкрософт поинтов стоит анлокер всех предметов?

Rainer 04.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9925846)
а сколько майкрософт поинтов стоит анлокер всех предметов?

80 кажется

valder11 05.12.2011 23:35

Привет. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы верно проделать болевой. Вроде как написано быстро жать на кнопки. Не получается... Сколько ни пытался выйграть болевым, безуспешно(((

Rainer 06.12.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от valder11 (Сообщение 9929919)
что нужно сделать, чтобы верно проделать болевой

Довести часть на которой проводишь болевой до оранжевого\красного состояния.

Causeway 06.12.2011 12:49

Сегодня заценю игру, но пока еще не пришла, возникли вопросы:
1. Чьи и какие дороги в игре? Такие же унылые как в SvR 11?
2. Саундтрек, настройка персов тоже перекочевали с предыдущих серий? Об Ain't No Grave уже и так не мечтаю.
3. Ну и режимы и рестлеры, что нового в первом, и кто есть во втором. Надеюсь унылых бойцов из NXT и прочих убрали, или для толпы все-таки оставили? И хоть как-то проработку персов сделали лучше, или просто берут рестлеров из серии SvR и с новыми играми добавляют новых по мере их возникновения в WWE?

Rainer 06.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9930751)
1. Чьи и какие дороги в игре? Такие же унылые как в SvR 11?

1)Шеймус, Трипл, caw. Первая про альянс Шеймуса, Баррета, Дрю Мака и Ригала. Вторая про то как Трипл всех наказывает. Третья WCW invasion, самая нормальная дорога.
2)Саундтрек самодельный, тем рестлеров в меню больше нет. Ain't no grave тупо сам себе поставил.
3)Режимов новых нет, ростер вот. Внешность у многих исправили, почти все удались.

valder11 06.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9930177)
Довести часть на которой проводишь болевой до оранжевого\красного состояния.

А во время боя ведь нет индикаторов. Или это в настройках где-то включается?

Rainer 06.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от valder11 (Сообщение 9930896)
А во время боя ведь нет индикаторов. Или это в настройках где-то включается?

RB\R1 в захвате, увидишь куклу, либо тоже самое перед шатающимся противником. Помимо самой куклы эта система позволяет работать над определенной частью тела.

Causeway 06.12.2011 18:09

Rainer, WCW - здорово, вот немного поиграл, по правде говоря, вышло гораздо лучше чем я ожидал и гораздо лучше чем прошлая часть., конечно некоторые бойцы как были муфлонами, так и остались, Миз и Сваггер - две личности с клеймом интеллекта на лице. А вообще, очень даже ничего, приятно удивлен. Кстати, не успел посмотреть, WWE Universe, как в SvR была, здесь есть? И чем-то отличается?

LittleBigDen 06.12.2011 19:10

Старой темы Панка в игре нету?

Rainer 06.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9931903)
Старой темы Панка в игре нету?

Нет.

Causeway 11.12.2011 01:53

Несмотря на никакие изменения в редакторе суперзвезды, сидел до утра, настраивая своего лучадора, редактор входа на ринг вообще порадовал. Кто нибудь подскажет гайд по открытию плюшек, персов и прочего в WWE 12?

Rainer 11.12.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9943185)
Несмотря на никакие изменения в редакторе суперзвезды, сидел до утра, настраивая своего лучадора, редактор входа на ринг вообще порадовал. Кто нибудь подскажет гайд по открытию плюшек, персов и прочего в WWE 12?

Шапку смотри.

VSA117 20.12.2011 07:03

Пацаны вообще ребята, выручайте срочно, играю на боксе, есть несколько вопросов срочно:
1)Как делать сабмишион? Противник все время вырывается (быстро тыкал/просто зажимал А-не фига)
2)Как вырваться, опять же, из сабмишинонна?
3)Хочу сделать удар на бегу, где нужно всего лишь один раз нажать Х, получается удар где нужно зажать Х, тоже самое и захватами на бегу! Что делать?
4)Как сделать comeback? Нажимаю быстро кнопки, показанные на экране, всё равно прерывают!

Causeway 20.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от VSA117 (Сообщение 9967201)
1)Как делать сабмишион? Противник все время вырывается (быстро тыкал/просто зажимал А-не фига)

Зажимаешь и держишь А, после чего появляется шкала BreakingPoint постепенно заполняющаяся красным, когда ты делаешь сабмишн противнику - твоя цель, в частом порядке нажимать A X Y B (можно и две клавиши из этих четырех) и этим самым довести красную полосу до конца, тогда противник сдастся. Если сабмишн делают тебе - нужно делать тоже самое, но чтобы красная полоса исчезла, ушла к началу, тогда ты вырвешься из захвата. Так же следует учитывать, что успех сабмишина зависит от степени изнеможенности участка тела, на какой делаешь сабмишн (лежа - на ноги или тело, стоя - на голову, шею или руки, поэкспериментируй и поймешь что к чему) проверить эту степень можно нажатием RB в определенные моменты (когда противник стоит, шатается, например) ты увидишь "куклу" - силуэт человека, прозрачный если у него еще ничего не ранено или закрашенный в желтый/оранжевый/красный, красный означает, что если ты сделаешь ему сабмишн на эту часть тела, в большинстве случаев он поддастся.

Цитата:

3)Хочу сделать удар на бегу, где нужно всего лишь один раз нажать Х, получается удар где нужно зажать Х, тоже самое и захватами на бегу! Что делать?

LT + бег в сторону противника и одно нажатие X - удар на бегу
LT + бег в сторону противника A - захват
LT + бег в сторону противника B - ирландский хлыст.

Цитата:

4)Как сделать comeback? Нажимаю быстро кнопки, показанные на экране, всё равно прерывают!

А вот это сам еще не разобрал, помогает если часто долбишь показанную на экране кнопку, а какая там система, даже не знаю.

VSA117 20.12.2011 16:15

LT + бег в сторону противника и одно нажатие X - удар на бегу
LT + бег в сторону противника A - захват
LT + бег в сторону противника B - ирландский хлыст.

Так и делаю, но почему все время персонаж выполняет удар/захват при котором нужно зажать X/A.

KHRC 20.12.2011 17:37

Цитата:

Во во, если с ударами как надо получается, то захваты всегда получаются такие, где надо зажать кнопку, довольно раздражительный момент.
И насчёт комбэков, может кто разобрался как их ревёрсить, ну то есть которые уже начаты.

Rainer 20.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9968455)
И насчёт комбэков, может кто разобрался как их ревёрсить, ну то есть которые уже начаты.

У тебя в противовес появляется QTE как и у проводящего, кто быстрее тот и молодец.

VSA117 21.12.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9968455)
Во во, если с ударами как надо получается, то захваты всегда получаются такие, где надо зажать кнопку, довольно раздражительный момент.

Вчера получилось сделать удар на бегу, когда не надо зажимать кнопку, только по противнику не попал :\

P.S. До этого играл на PSP, лучше бы сделали удары/захваты на бегу как там. Т.е. вправо/влево+кнопка удар (первый вариант), вверх/вниз+кнопка удар (второй вариант), так же и с захватами! И сабмишион там был удобней, тупо мини-джойстик вверх и все, только на PSP надоела быстро и ИИ тупой!

Born1995 26.12.2011 10:08

Народ скажите пожалусто , как открывать арены такие как мiтв тлс и др, а топ прошел весь путь к реслсании и открыл токо нхт и пару арен WCW. Помогите плиз!!

Causeway 26.12.2011 10:11

Born1995
Скрытый текст:
Цитата:

Bragging Rights: Win a match in the Bragging Rights arena in WWE Universe mode.
Clash Of Champions: View the Clash Of Champions cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Extreme Rules: Win a match in the Extreme Rules arena in WWE Universe mode.
Fatal 4-Way: Win a match in the Fatal 4-Way arena in WWE Universe mode.
Hell In A Cell: Win a match in the Hell In A Cell arena in WWE Universe mode.
Money In The Bank: Win a match in the Money In The Bank arena in WWE Universe mode.
Night Of Champions: Win a match in the Night Of Champions arena in WWE Universe mode.
Nitro: View the 21-1 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode, after the Monday Night Nitro match.
NXT: Win the Survivor Series in the Hero storyline in RTWM mode. Alternately, view the SummerSlam cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Over The Limit: Win a match in the Over The Limit arena in WWE Universe mode.
Starrcade: View the Steel Cage Match 2 cutscene in the Hero storyline in RTWM mode.
Survivor Series: Win a match in the Survivor Series arena in WWE Universe mode.
TLC: Win a match in the TLC arena in WWE Universe mode.
Tribute To The Troops: Successfully complete first year in WWE Universe mode.

Вон, в первом посте есть вся необходимая информация. Или нужен перевод?

Born1995 26.12.2011 10:14

Одна проблемка у меня WWE Universe mode токо з роял рамбле по реслманию. Или после прохождения ещо откроетса?

Causeway 26.12.2011 10:22

Born1995, Да откроется, можешь симулириовать бои, нажимать X (на Xbox'e) на выбранном событии и все бои покрутятся сами до самого TLC, если выбрал его например.

Rainer 26.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Born1995 (Сообщение 9982169)
Народ скажите пожалусто , как открывать арены такие как мiтв тлс и др, а топ прошел весь путь к реслсании и открыл токо нхт и пару арен WCW. Помогите плиз!!

Шапку когда читать начнете господа?

Добавлено через 59 минут
Кто как распределил пояса?
Мои чемпы:
WWE Championship - CM Punk
World Heavyweight Championship - Dolph Ziggler
WWE Tag Team Championship - Road Warriors
World Tag Team Championship - Brothers Of Destruction
Intercontinental Championship - Cody Rhodes
United States Championship - Mason Ryan
Cruiserweight Championship - Chavo Guerrero
Women's Championship - Layla
Hardcore Championship - Kane
ECW Championship - Christian
WCW World Heavyweight Championship - Vader
Divas Championship - Beth Phoenix
Unified WWE Tag Team Championship - Chavo Guerrero & Eddie Guerrero
Million Dollar Championship - Goldust
Undisputed WWE Championship - Undertaker
Classic ECW Championship - Vladimir Kozlov (lol)
Attitude Era WWE Championship - Stone Cold
Classic Intercontinental Championship - Ricky Steamboat
WWE European Championship - William Regal
WWE Light Heavyweight Championship - Sin Cara
WWE Championship (WCW spray) - Booker T
World Heavyweight Championship (WCW spray) - Kevin Nash

Ванюха88 27.12.2011 15:33

По поводу болевых скажу, что, правильно, надо сначала измотать соперника, а потом когда появится "BreakPoint" надо зажать "LT" и просто быстро жать на "А". То есть, совсем необязательно тыкать прям на все кнопки.

Никита24 27.12.2011 22:02

как пройти RTWM когда Шеймусом против Сины ?
и как субмейшен матч выиграть ?

lil antony 08.01.2012 23:31

как рока открыть на ps3???

Rainer 08.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от lil antony (Сообщение 10011775)
как рока открыть на ps3???

Никак, только предзаказ.

LittleBigDen 09.01.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10011791)
Никак, только предзаказ.

или ждать 90 дней со дня выхода игры. тогда рок станет доступен для скачивания

Born1995 18.01.2012 15:51

Можна ли Длс с компа как то загружать , єсли да то как, и откуда качать?

FaNToM1 18.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Born1995 (Сообщение 10033981)
Можна ли Длс с компа как то загружать

Нет.

Rainer 18.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10034905)
Нет.

Зачем вводишь в заблуждение? Можно, выкладывают, но нужна JTAG консоль.

FaNToM1 18.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10034913)
но нужна JTAG консоль.

Сомневаюсь, что сие версия имеется в наличии у задающего, мой ответ применим только к обычным.

Frei_85 12.02.2012 08:03

Всем доброго времени суток.......подскажите пож зачем в режиме Universe создавать свое шоу если свое шоу нельзя воткнуть в календарь....почему можно только редактировать существующие в календаре шоу, а не повесить например на среду новое....или я просто не догнал как это сделать????

Kirakir 23.02.2012 09:59

скажите кто ни будь провисти комбек и как уйти от него зарание спасибо

Rainer 23.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Kirakir (Сообщение 10110693)
скажите кто-нибудь провЕсти комбек и как уйти от него заранЕе спасибо

Y\Треугольник, для тех у кого он есть, можно саморучно выставить в мув сете, кнопка загорается когда ты сильно побит. Дальше нужно снова нажать Y\Треугольник в определенном месте, у большинства это лицом к лицу, но у Гробовщика, например, делается в углу. Далее жмешь кнопки которые загораются на экране, уход аналогичным образом.

Kirakir 23.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10110720)
Y\Треугольник, для тех у кого он есть, можно саморучно выставить в мув сете, кнопка загорается когда ты сильно побит. Дальше нужно снова нажать Y\Треугольник в определенном месте, у большинства это лицом к лицу, но у Гробовщика, например, делается в углу. Далее жмешь кнопки которые загораются на экране, уход аналогичным образом.

ну вот я нажимаю на на загарающиеся кнопки, но эффекта ни какого

Rainer 23.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Kirakir (Сообщение 10110837)
ну вот я нажимаю на на загарающиеся кнопки, но эффекта ни какого

Чем выше сложность, тем реще надо жать. Никакого эффекта быть не может, если не успеваешь, то твой кам бэк реверсируют.
На легенде еще ни разу не получилось, на легком без проблем.

Kirakir 23.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 10110858)
Чем выше сложность, тем реще надо жать. Никакого эффекта быть не может, если не успеваешь, то твой кам бэк реверсируют.
На легенде еще ни разу не получилось, на легком без проблем.

тобишь чем больше уровень сложности тем сложнее его провести

MrExilya 24.02.2012 20:21

Кто играл в игру, подскажите плз. стоит-ли брать, появилсь-ли в игре что-то новое или это та же самая WWE в, которую мы играл год назад?

DoctorWagner 27.02.2012 12:52

Ребят, а сюжетка тут нормальная? Хотя бы похожа на то, что было в SmackDown vs Raw 2011?

Ванюха88 28.02.2012 11:04

MilesDayson, сюжеток тут три, и гораздо они интересней, чем в предыдущей части. Последняя вообще очень неожиданно сделана.

DoctorWagner 28.02.2012 11:06

Ванюха88, а сюжетки за каких рестлеров?

Ванюха88 28.02.2012 12:31

MilesDayson, за Шеймуса, Игрока и созданного тобой рестлера.

DoctorWagner 28.02.2012 13:45

Ванюха88, ну Игрок ещё ладно, а Шеймус мудак, лучше бы уж тогда снова за Сену запилили, хоть и тоже достал... А вот за созданного, это что то новенькое...

Rainer 28.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10121357)
А вот за созданного, это что то новенькое...

Очень новенькое...в 10, 11 было.

DoctorWagner 28.02.2012 14:05

Rainer, в дороге на рестлманию?

Rainer 28.02.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10121400)
Rainer, в дороге на рестлманию?

да.

DoctorWagner 28.02.2012 15:03

Значит я уже забыл об этом.

DoctorWagner 29.02.2012 16:02

Немного поиграл, по самым первым впечатлениям, в игре понравилось все, в том числе и ростер, для меня это несколько удивительно. Однозначный минус, это ноги Уэйда Баррета.)) Они просто ужасны:

Добавлено через 1 час 23 минуты
Одуреть конечно, но запарился уже в самом начале.. Как завалить Джона Сену в первом же бою, за Шеймуса, где последний нападает на него со спины? Над головой у Сены появляется Y, но он почему то не подсвечивается для проведения коронного приема, сколько Сену ни бей.. А он мне, через несколько приемов проводит "АА", ну и вобщем-то все, я в накауте.

Kirakir 29.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10123651)
Немного поиграл, по самым первым впечатлениям, в игре понравилось все, в том числе и ростер, для меня это несколько удивительно. Однозначный минус, это ноги Уэйда Баррета.)) Они просто ужасны:

Добавлено через 1 час 23 минуты
Одуреть конечно, но запарился уже в самом начале.. Как завалить Джона Сену в первом же бою, за Шеймуса, где последний нападает на него со спины? Над головой у Сены появляется Y, но он почему то не подсвечивается для проведения коронного приема, сколько Сену ни бей.. А он мне, через несколько приемов проводит "АА", ну и вобщем-то все, я в накауте.

ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ ПОДОЙТИ К САМОМУ ВЫХОДУ, ВОТ ТАМ ОН У ТЕБЯ И ЗАСВЕТИТСЯ

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.