![]() |
DiRT 3 - проблемы
DiRT 3 - проблемы http://funkyimg.com/u2/141/298/175fe..._510x0_q99.jpg Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Платформа: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011 Офф. сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Патч 1.1 Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме. Об оптимизации здесь писать не стоит. |
Открываю, игра на торрентах, кряк вышел, и естественно "первый удачный запуск" состоялся.
|
Не запускается на одноядерном процессоре.
|
Цитата:
|
Опять у меня хрень со звуком как во второй части. Не слышно голосов в игре, звука двигаеля тоже нет.
|
главная проблема - не сохраняет
и вот еще важно Цитата:
|
Bazzinga, издержки кряка.
|
Чёт без сохранений совсем дело худо.
|
Цитата:
|
Лицензию стоит брать?
|
сёма-76, как это относится к тематике данной темы?
|
не запускается на одном ядре( надо бы решить эту проблему.
|
всё норм работает у самого 1 ядерный проц играю на высоких настройках оптимизация суперская такая же как и в 2-ой части
|
M.D.House, у тебя какой проц.?
|
(ROBERT) Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200), оперы 1.5, жираф 9500 1 гб считай видюха все и тащит ^^
|
Ребята меня беспокоит такая проблема. Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс. Специально проверял с включеным сли в меню 22 фпс без сли - 45 фпс. Причем в игре сли работает и дает прирост, а в меню нет. Моя конфа: GTX 260х2, AMD Phenom X4 9850 BE, 4 Гига оперы, винда семерка 32 бита. Конечно главное играбельный фпс в гонке, а не вменю, но вопрос принципиальный.
|
Цитата:
|
ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.
|
(ROBERT), Athlon 64 3800+ тоже не запускается.
|
Да не поддерживает игра одноядерки, ждите фикса от умельцев.
|
PROaRTи черт возьми когда как я играю то :Grin: на моем ведре на высоких играю сглаживание правда х2 а тени средние
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я оттошел от темы. Ладно подожду нормального кряка и нового официального драйвера. |
habib, что не понимаешь?
|
(ROBERT), То, что твой процессор просто ну очень старый. И толку от такой видеокарты - нет.
Нового лекарства с рабочими сейвами нет еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел кляк от Скидроу - с ним тоже не запускается на одноядерном.
|
Avalanche,я знаю что он старый но тут дело не в процессоре просто игра проверяет комп и если он не подходит он не запускается.А толк от видеокарты есть это уж поверь мне)).
|
меня смущают золотые пирамидки на заднем фоне в меню так и должно быть или глюк это такой?
|
shyguy, "фишка" игры такая.
|
С сохранениями так и не решили проблему? А то как то не резонно проходить...
|
LLEXSAF, скидроу кряк качай.
|
Цитата:
|
Играл в пиратку Dirt3 под DirectX11 графику выкрутил на экстремальные настройки - по ощущениям играется гораздо хуже чем Dirt2 (как-будто в демо-огрызок поиграл). В Дирт3 кругом ощущаю консольщину чего во 2м дирте не чувствовал (треки какие-то узкие стали и короткие, трава местами в воздухе растёт, рожи зрителей фанерные). Стрелочки зелёные показывают траекторию трека -нигде не смог найти галку выключить, помощь вождению сделали это типа сама тачка притормаживает на поворотах для детей наверное. Теперь даже младенцы одной кнопкой могут гонять в стиле кена блока и выкладывать свои ролики на ютуб. Игрушка не тормозит на самых высоких настройках графики (Dirt2 не шёл плавно)
|
Gelezyaka, опять же, как это относится к проблемам по игре?
|
Цитата:
|
Gelezyaka,
В начале игры выбери сложность Advanced |
LLEXSAF, $NeK, а вы откуда качали образ игры? А то я скачал рутркра, но кряк от Скида все равно проблему сейвов не фиксит. Качаю сейчас релиз от самого Скида, мб поможет...
|
Gelezyaka,
Скрытый текст: Avalanche, чистый образ на 7.39 гб, кряк содержит 3 файла. |
Цитата:
Я качал его, все норм запустилось, но сейвы не работали. Хз, возможно лайв нужно обновить. |
Цитата:
|
Как выбрать дх-то?) 9/11
|
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, да, это я понял) Тут все говорят типа вот поюзал, разницы между 9 и 11 не увидел. Я тоже хочу посмотреть, как включить 9-ый дх?)
|
FoxhaunD, Открываешь hardware_settings_config блокнотом. Ищешь строчку directx forcedx9="false" - меняешь на true - сохраняешь.
Находится этот файл в документах My Games\DiRT3\hardwaresettings |
В чём проблема?: жму на ярлык и ни чего не происходит, в диспетчере процесс появляется и исчезает через пару секунд.....ни каких ошибок не вылетает, все доп программы установил, live обновил.
Ставил репак и фул образ, кряк SKIDROW. З.Ы. таже проблема была с Operation Flashpoint: Red River все остальные игры работают адекватно, заметил что на запускались те, где кряк голый "DLL" без "exe" файла. |
Цитата:
|
LLEXSAF, Да уже разобрался, все сейвится теперь :)
|
|
Цитата:
|
Avalanche,LLEXSAF у меня та же самая проблема с сохранениями, качал репак от rg catalist там стоял кряк с которым сохранения не работали, поставил кряк от скидроу и у меня после гонки выдаёт profile save failed.Парни подскажите как сделать чтоб сохранялось, Win 7 64 bit.
|
Цитата:
|
Блин, помогите, пробовал качать разные репаки и лиц. образ, разные таблетки но все время при запуске нечего не происходит. Антивируса никакого не стоит.
|
GSC, он там лежит но есть ещё два файла dirt 3,dirt 3 original,dirt 3 game.Какой из них удалить, а какой оставить?
|
Цитата:
|
GSC, чего то не получается что конкретно сделать, там 3 файла их надо переименовать?
|
у всех в игре не меняется герцовка ? меняй не меня, всеравно 60 стоять будет . Вообще возможно ее сменить ?
|
Hek4emHocTb, возможно в свойствах монитора стоит 60, может если поменять на 70 или 75, то в игре можно будет менять.
|
Цитата:
|
GSC, ладно сейчас перекачаю репак от каталистов с вшитой таблеткой от скидроу.
|
нет в свойствах монитора 85 стоит , единственная игра в которой не могу герцовку сменить
|
звук в игре очень тихий! наполовину выкручиваю громкость. Думаю как раз после установки этого самого Рапчура. На Семерке. как у остальных?
|
такая же фигня, в установках игры частоту выставляю 75 герц, а на мониторе все равно остается 60.
|
Короче я решил проблему почему не запускалась. установил весь софт на диске с игрой вручную и все. Но теперь новая шняга, видеодрайвер вылетает, с последующим ошибкой приложения, либо просто черный экран становиться ( без потери сигнала), лтбо просто на рабочий стол выкидывает с ошибкой видеодрайвера. Дрова стоят последнии, 275.27 бета.
|
Цитата:
|
За что отвечает Racing Style в опциях?
|
Эм....А пробовали ключики от старых игр? некатит да ?
|
Цитата:
|
Напомните, как лечить руль рывками на паде в играх кодиков.
|
Цитата:
|
Не загружается, пишет "profile save is corrupt" что делать кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже решил с помощью эмулятора. |
Цитата:
х4MSAA DX9: min 124 avg 147 х4MSAA DX11: min 70 avg 82 Разницы в графе нет, а фпс сажается почти в 2 раза)) Играю на DX11 с х8QSAA, которое самое последнее, один фиг с Vsync стабильно 60 фпс. |
игра запускается в окне. Какой командой развернуть на полный экран. Когда нажимаю "развернуть" на окне - не помогает
|
pampampam, Alt+Enter
|
Запускаю игру,процесс висит несколько секунд и пропадает
Скачал этот файл http://www.microsoft.com/downloads/r...d-8745be104600 Пишет что не является приложение win32 Что делать? |
подскажите как решить проблему при запуске вот что выдает
http://i014.radikal.ru/1105/22/650eba9fe572.jpg комп по параметрам подходит все обновленное и пт |
Edward87, переставь игру заново, и поставь кряк от Скидроу где не 2 файла, один из которых лаунчер, а тот кряк, где файлы ".dll"
|
Помогите, не работают сохранения, переустановил репак rg catalist с вшитым кряком от скидроу и всё равно profile save failed, может быть лайв переустановить?
|
pampampam, Документы - My Games - DiRT 3 - hardwaresettings - hardware_settings_config
Ищешь опцию fullscreen и ставишь true. |
Mike 22, в ФАКе же решение проблемы:
Цитата:
|
Нет ли для игры просто nocd, а не кряка? Просто думал, что тема с тыканьем дисков уже не актуальна, ан нет, опять чёртов securerom и алкоголь его не берёт.
|
PENOPL@ST, что взять с другой раздачи?
|
Mike 22, скачай чистый образ весом 7.39 гб, поставь скидроу кряк.
|
$NeK, да это вряд ли поможет, ну ладно попробую.
|
Mike 22, тогда почему у меня все работает?
А вообще если не поможет, то используй второй вариант, ага. |
Mike 22, поможет, как раз из-за кряка с сейвами проблема
|
$NeK, у меня явно какая то проблема с лайвом, когда я захожу у меня вылезает окно лайв и не убирается, пишет что я вошёл, но потом просто не сохраняет, возможно это из-за старого кряка, реестр чистил, но всё равно не помогает.
|
Не сохраняет, в пути к сохранке есть русско названная папка пользователя, как исправить дело?
|
$NeK, кстати лайв может не сохранять, если есть русское название по пути сохранения?
|
KillZONE73, поставь кряк от скидроу.
|
Цитата:
Безтолку, уже по 4 раза одно и тоже играл, поднадоело |
KillZONE73, вариант номер 2 поможет, ага.
|
Цитата:
|
KillZONE73, второй вариант - лицензия.
|
Куплю с русской озвучкой и переводом обязательно, но в магазинах пока не встречал.
А пиратка не сохраняется |
$NeK, какая у тебя операционка?
|
Mike 22, Win 7, а что?
|
Блин! Как на 1 клаве в сплит-скрин играть? Только не говорите что нельзя, хотя я догадался(
|
Direct, найти второе средство ввода, подключить - играть.
|
$NeK, у меня тоже Win 7 HP, у тебя папка называется Пользователи или Users, может не сохраняет из-за того что по пути сохранения есть русские названия?
|
Mike 22, "Пользователи" - все сохраняется.
Вообще тебе уже сказали ВСЕ способы решения вплоть до покупки лицензии. |
$NeK, ладно сейчас скачаю 7 гиговый образ и проверю.
|
со сменой герцовки кто нить решил вопрос ? Точнее с отсутсвием смены .
|
Hek4emHocTb, Юзай сторонние программы.
|
Avalanche, смысл сторонних программ ?! Если данный экземпляр только отказывает менять герцы (внутри игровых настройках).
|
Сколько ГБ весит установленная игра?
|
GaMeR`, 11,4 ГБ
|
как узнать какая версия Дх используется в игре? играю на Семерке
|
Цитата:
|
Кто знает как отключить авто-путь,авто-тормоза и "баланс", при старте в меню сложности отключаю все, но по прежнему показывает путь (аля nfs shift) и машинко сама тормозит на поворотах..
|
Karvalho, это глюк, у меня сама не тормозит на средней сложности.
|
Можно ли VIP тачки получить на пиратке?
|
Игра не видит геймпада. Обычный Direct input геймпад. Подключаю через XBOX 360 Controller emulator. Качал отсюда https://code.google.com/p/x360ce/downloads/list последнюю версию. Пробовал подсовывать разные dll. У кого нибудь работает? Странно в дирт2 все нормально, что изменилось.
|
пиратка, играю через свой онлайн-профиль(естественно в офлайне, т.к. старые ключи не подходят). Проблема: не открываются достижения. Кто сталкивался?
|
1) Как отключить траекторию движения?
2) Как настроить игру под клаву, тоесть чувствительность управления (слишком высокая)? После Шифта очень неудобно. |
Цитата:
|
GaMeR`, пункт 1.
|
Цитата:
|
$NeK, установил 7 гиговый образ толку не кого, тут дело в кириллице по пути сохранения файла, читал разные форумы у многих такая же проблема.Как поменять название папки с русского на английский на семёрке?
|
Цитата:
|
Может есть какой то эмулятор второго игрового устройства, чтобы кнопки назначить на клавиатуру чтобы играть в split screen? Например джойстика
|
Direct, если нету возможности играть на 1 клаве - ничего не поможет, ок?
Mike 22, ставь инглиш винду. Gear222, логинился? |
Цитата:
Повторюсь, как понизить чувствительность управления? Цитата:
Цитата:
|
Mike 22, Правой кнопкой мыши на папку Мои Документы - Свойства - Расположение.
Перенеси куда-нибудь, указав путь латиницей. |
Цитата:
|
через некоторое время(может еще в меню, а может через полчаса игры) игра сжирает все мои 2гб оперативки и вылетает с ошибкой типа мало памяти, что делать?
|
Переименовал Мои документы в My documents но всё равно не сохраняет, может быть это из-за отсутствия файла xlive dll в папке windows/system 32.
|
Цитата:
У кого-нибудь еще Ачивы не открываются в оффлайне??? :eek: |
Парни, спасибо вам, сделал как вы сказали и теперь сохраняется.Надо добавить в FAQ что не будет сохраняться, если по пути сохранения есть русские буквы.
|
Может повторюсь. Но CONTROLS при каждом новом запуске слетают, приходитсья каждый раз назначать кнопки. Что делать ?
|
_OnIX_, У всех так. Надоело уже туда сюда кнопки джойстика переназначать =\
|
Avalanche,
У меня все ок. |
PoIntHard, Хм, везет значит. Я думал у всех так. На клаве то пофиг, но каждый раз при запуске приходится переключатся на джой перенастраивать кнопки.
|
а меня почему то игра запускается только в оконном режиме..
|
Mr.Black_, найди в себе силы посмотреть последние 2 страницы, я писал ответ.
|
$NeK, прочитал поставил значение fullscreen на true, а оно слетает, свернешь игру и слетит..
|
Mr.Black_, зачем сворачивать игру в таком случае? Еще попробуй "Только чтение" поставить.
|
специально нашел http://www.youtube.com/watch?v=w1lmf6xgQXM ясно видно, после первой гонки стандартная первая ачивка. У меня впервые не открылась. Ни разу не сталкивался с таким в играх с Live, это что, новая система защиты? Только в онлайне чтоль можно достижения открывать? =) Если так то тумороу за ключиком)
з.ы. у кого еще аналогичная трабла имеется?? |
Цитата:
З.Ы кто играл в мульте - реально соперники в "гонках" не отображаются, когда они вблизи находятся, только имена от них видны? Как же там блин потасовки теперь устраивать? Или это в настройках сетевой игры можно менять, чтоб их было или не было видно? |
Цитата:
если зарегистрирован на сайте xbox.com нормальный онлайн-профиль то ачивы засчитываются даже при отсуттвии интернет соединения или ключа к игре.при последующем поключениии профиля к сети например через другую игру ачивы будут учтены. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре можно как-нибудь убрать черные полосы? Хотя монитор 1080р, странно что они есть.
|
AntiSLAM, они ж вроде только в меню
|
PENOPL@ST, я их и имею ввиду. Получается ничего не сделаешь?
|
Цитата:
|
объясните, что лучше - 8х msaa, 8х Qcsaa или 16х csaa. Что из этого лучше по качеству?? а то я в этих типах сглаживания вообще не шарю
|
pampampam, естественно самое лучшее сглаживание - то, что стоит последним. А из тобою предложенных 8х Qcsaa лучшее.
|
К стати, а что игра не поддерживает аппаратный вывод звука? У меня только на выбор есть раптор 3д и софтверный. В дерт 1 и 2, и в других играх на этом движке всегда еще присутствовал пункт "аппаратный вывод"
|
Цитата:
|
Детальные настройки помощи вождения где находятся?
|
Цитата:
В шапку пора. |
Почему у меня выдает после загрузки профиля вот это?У меня лицензия.The profile save is corrupt
|
Цитата:
|
В игре есть машины и раскраска, для которых нужно ввести VIP коды, а где их взять то?
|
BRAUL777, насколько я знаю, первый пак, точнее ключ на него, есть в российском издании игры.
|
а что делать если нереально чувствительное управление?
|
Цитата:
|
Mr.Black_, снизить чувствительность путем путешествия в настройках управлениях, о которых перед такими вопросами конечно же не думают.
|
$NeK, в настройках я копался но не разобрался, wheel steer в этих настройках?
|
Как загрузить видео на ютуб? во время реплая жму на LShift, сверху появляется значек ютуба, видео проигрывается и все, никакого пункта типа загрузить видео и т.п. нету.
|
Короче опять по сохранениям. Это проблема не пиратки и кряка, а самой игры. Если у вас на Win 7 профиль называется не латинскими буквами, то сливайте воду, т.к. гемора по изменению папки пользователя там прилично и с кривыми руками можно сломать систему, а просто переименовать пользователя недостаточно.
Удручает и официальный ответ разработчиков, данный одному китайскому/корейскому/чтото подобное пользователю. Это не ожидаемые: "Мы выпустим фикс", а "Создайте новый профиль". PS: меня немного расстроило, что я как обладатель лицензионной копии должен дрочиться с подобными проблемами. Вот пруф: http://community.codemasters.com/for...ml#post7085496 |
когда врезаешься (вид сзади), артефакты на экране появляються, это действительно они, или фишка игры такая?
|
fgs, фишка игры.
|
Цитата:
|
Ребят, с долгой загрузкой гонок можно как-то бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А руль не дергается ни у кого? Во 2 части все нормально и в шифте тоже, но здесь почему-то когда поворачиваешь руль из стороны в сторону то моментами как бы выключается фидбэк, руль проворачивается на несколько сантиметров без усилия и потом фидбек опять как бы включается от этого в игре руль просто дергается. Win7 x64 + G25.
|
С геймпадом вообще жесть какая-то. Взял advanced wheel settings из темки второго дерта, но все равно стики очень странно себя ведут. Совсем немного поворачиваешь его, а руль уже на 180 градусов поворачивается. Это слишком чувствительно. Можно как-нибудь уменьшить ?
|
Цитата:
|
Вот это да, у меня та же проблема, что и у RuPower, игра не может сохраниться из-за имени профиля на компе, смешно... Надо же так сделать-то...Создавать отдельную учетную запись для одной игры, неприятно это, купил называется лицензию.
|
Кто нибудь пробовал через таннгл по локальной сети играть? у меня находит игроков но не коннектит к ним.. в чем проблема? порты у таннгла открыты
|
Всегда вылетает на карте Smelter в чем проблема?переустановка не помогает!
|
Lesha163rus,
ты свой фаервол смотрел на винде? посмотри может тупо не пускает. А также пошарь настройки танглы. |
Кто не может удержать машину в поворотах, Steering Linearity на 0 и все в порядке. Играю на паде от 360.
Скрытый текст: |
Как включить сплит-скрин?
|
Diper007, читай этот пост.
|
парни при запуске игры ошибка память не может быть "read" что за хрень?
|
vlapov, Память не может быть read
|
спасибо, у меня такое первый раз на моей винде
|
А еще такая проблема, когда выбираешь в управлении профайл руля вместо клавиатуры, потом входишь-заходишь, а там опять руль стоит?
--- Проблема с дергающимся рулем все еще в силе. Поможыть, кто может, пожалуйста. =) |
Никто так и не подскажет насчет слишком большой чувствительности аналоговых стиков? Как уменьшить её?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
h13.Bishop, не слабо. Их я и крутил.
Цитата:
Какие лучше поставить? |
У всех сохраняется управление после перезагрузки игры?
|
У меня лицензия, не сохраняет.. Я думал уж решу все проблемы при покупке, оказалось нет(((. Есть ещё такая проблема, если провожу в игре около 5-6 минут, то звук зависает (а именно зацикливается, будто пластинка заела), а далее просто виснет, но звук есть. Во всех играх Codemasters в которые я играл (Dirt, Dirt 2, Grid, F1 2010) была точно такая же проблема, но при покупке лицензии проблема решалась (за исключением f1, ту я лиц. не покупал, обновил звуковуху). Сейчас же ничего поделать не могу: аппаратное ускорение не помогает, Rapture стоит, дрова свежие, DX свежий, если была у кого-нибудь такая проблема, отпишитесь пожалуйста.
|
Цитата:
Steering Linearity – "отвечает за линейность поворота руля. при 0 значении руль поворачивается равномерно, при максимальном руль сначала поворачивается медленно и только ближе к концу начинает быстрее крутиться." Ну, и калибровка джойстика тоже помочь. |
Всем Здравствуйте! Купил лицензионный диск Dirt3, не могу разобраться с сохранением игры! Делал новый профиль в Games for Windows - не помогло, указывал путь на англ. языке тоже не помогло! Подскажите как сделать сохранения для этой игры! За ранее спасибо!
|
Создай нового пользователя в Windows, в имени обязательно используй только латинские буквы или цифры.
|
Тоже пробовал, не помогло!
|
Артём37, ОС какая? Если Вин7, то делаешь так:
Пуск - заходишь в персональную папку с именем твоего пользователя - правой кнопкой мыши на Мои Документы - свойства - Расположение - вводишь путь латинскими буквами, например C:\My Documents\ - жмешь Применить. Ждешь пока скопируеться все - заходишь в Дирт и проверяешь сейвы. Не совсем понятно "указывал путь на английском". Путь для чего? Игры? Документов? |
ОС 7! Да именно так и сделал, создал папку My documents, скопировал все туда и все ровно не сохраняет!
|
Купил лицензию, установил, нажимаю на ярлык и ничего не происходит.В чем проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |