![]() |
http://forums.terraria.org/index.php...-color-png.80/ Скрытый текст: Разработчик и Издатель: Re-Logic Жанр: Экшн, Приключения, Песочница, Инди, Ролевая игра Платформы: http://hydra-media.cursecdn.com/terr...968a6e380a7877 http://hydra-media.cursecdn.com/terr...3da091e9a7052a http://hydra-media.cursecdn.com/terr...07ec49a0b84daf http://hydra-media.cursecdn.com/terr...3fa47a24a0c9c3 http://hydra-media.cursecdn.com/terr...e3099647a75d9e http://hydra-media.cursecdn.com/terr...a12eeb7c81dfe8 http://hydra-media.cursecdn.com/terr...1a99805eda74be http://hydra-media.cursecdn.com/terr...73fa0121f825c3 http://hydra-media.cursecdn.com/terr...4aa8d04f2bd742 Дата выхода: 16.05.2011 Terraria — игра о свободе.Она сознательно не задает никаких рамок, кроме временных: ясный день скоро сменяется темной ночью, откуда-то вылезают зомби и плотоядные летающие глаза, поэтому к вечеру лучше обзавестись убежищем. Чтобы его построить, необходимо добывать строительные материалы — рубить в округе деревья и выкапывать из-под земли камень. Когда первый грубый домишко закончен (строите его вы сами, буквально выкладывая по кирпичику), выясняется, что есть еще куча дел, которые нужно сделать. Например, собрать из древесины верстак, на котором можно создавать новые инструменты, оружие и отделочные материалы. Или поставить в доме наковальню, чтобы хилый деревянный меч поменять на стальное жало с булатными разводами, а на плечи надеть какой-никакой доспех. Ведь мир вокруг отнюдь не безопасен — и в штольнях, и наверху вас постоянно прессуют монстры. Но с меча и первого доспеха все только начинается, потому что удачливого героя в глубинах Terraria ждут самые экзотические вещи. ©Sharaman Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Кликабельно http://forums.terraria.org/index.php...ner-png.59841/ Скрытый текст: Важные ссылки: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При подключении к созданному мной серву игра крашится. У меня тоже. Что еще за нафиг такой?
Внешний IP есть, другие игры хостил без проблем. К другим сервам цепляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, Попробуй Tunngle, там нужно будет в комнату "Terraria" зайти. Чтобы узнать IP человека, находишь его в списке справа, жмёшь по нику правой кнопкой мыши и "Скопировать IP адрес"
|
Что нужно сделать, чтобы начинали приходить жители? Вроде дом построил, стол стул поставил, и свет установил, но не идут почему то.
Все, разобрался |
Патч вышел. Стим говорит нам следующее:
Скрытый текст: Дома проверю, стало ли возможно играть по прямому IP у меня, а то приходилось наяривать через Tunngle, а там пинг 300 и лаги космические. |
Добавил перевод патча в шапку и чуть-чуть обновил F.A.Q
Цитата:
Цитата:
С новым патчем пришёл и новый баг, двойной прыжок теперь не спасает от падения, ждём фикса. Как хорошо, что у меня есть подкова :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю показать ваших персов и дома, если хотите. Вот я до похода в ад. |
Зомби могут выпилить дверь?
|
Olegg007, могут.
|
Как сделать золотые монеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На первом скрине в шапке гиды и медички по двое, это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая экипировка и оружие лучше всего подходит для соло прохождения скелетрона? В Shadow armor сете, с демонитовым луком и мушкетом можно завалить будет? Или надо копить на пулемет за 50з?
|
Neocronic, можно, но осторожно. Хилок себе больше хороших запили, лучше самых лучших.
|
Попробовал щас его вальнуть, у него хп дофига, че плохо. С лука всего по 12 ему сношу, с мушкета по 14. Самое плохое, то что у меня рядом со входом в данж метеорит упал и скелетрона приходится прям возле входа в данж пилить, в узком пространстве, так как если я выхожу на улицу, то за мной начинает по 5 метеоритных голов летать вместе со скелетроном. Поэтому пока лучше побегаю накоплю на пулемет, мож к тому времени и броню получше соберу.
|
Neocronic, пулемёт по скелетрону по еденичке фигачит по-моему. Лучше собери из пулемёт, метеорита и десяти звёзд пушку, которая этими самыми звёздами и стреляет. Самая мощная пушка в игре.
|
А с какой скоростью она палит?
Кстати пулемет скелету по 6 сносит за попадание так что норм все, я его ток что убил. Доспехи не менял, также shadow сет брони, ток еще пулемет купил, накрафтил 60 больших банок, во все слоты аксессуаров поставил по кольцу регенерации здоровья. А сам залез на пристройку что возле данжа, в которой старик живет. И стоя там с легкостью завалил этого скелетика. На все про все ушло где то 1500 пуль и 20 банок больших. |
Neocronic, эффект колец стакается вроде. С тем же успехом можно было и одно кольцо надеть. Звездомёт палит с пулёмётной скоростью и наносит 75 урона.
|
Цитата:
А про звездомет хорошо, щас пойду метеорит бомбить, там 20 слитков надо и 1 всего звезду ну и сам пулемет как раз. Кстати звездомет какие пули использует для атаки или он внатуре звездами палит? А то у меня их стока не будет, я их в звезды маны переплавляю. |
Neocronic, звёздами палит. Да звёзды набрать не проблема, особенно если ботинки гермеса есть. Просто запиливаешь обширную ровную поверхность и носишься по ней по ночам. С 5 кольцами скорость восстановления такая же как и с одним.
|
Ок с кольцами учту, а вот звезды придется пособирать пока, так как еще никак маны не собрал, ток 120 ее всего. Пока так что побегаю с пулеметом, чем буду превращать его в ненужную железку на 1-2 выстрела. К тому же мне терь 50з снова долговато придется копить. Если ток в данже найду пулемет, то его уже и перекрафчу в звездомет.
Да и вот еще. Старик-скелетрон каждую ночь будет появлятся или я его раз убил и все мне на этой карте теперь можно круглосуточно в данж ходить? |
Neocronic, Легче всего найти каких-нибудь друзей или знакомых, чтобы спокойно выпилить его.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, от количества игроков увеличивается общее количество мобов. С 4мя игроками бладмун и нашествие гоблинов превращается в мясорубку. Да и боссов с друзьями веселее выносить. Я в данж с друзьями ходил орды скелетов нас убили раз по 5 каждого, ни и фана мы получили раз в 5 больше. В одиночке как-то скучно.
|
Saigo, А крутость мобов зависит от кол-ва игроков, или только количество?
|
Starfigter, ну пока только количество. В будущем обещают добавить кучу новых фишек.
|
Охота чтоб в первую очередь побольше боссов добавили, хотя бы по одному на каждую территорию (лес, джунгли, ад и т.д.). А то 3 всего, как то очень мало. К тому же ктулху и пожиратель вообще легкие.
|
Neocronic, в бете они сложнее были. У ктулхи 7000 тыщ хп было... Но обещают добавить новых монстров. Боссов наверное тоже добавят. Ещё обещают добавить всякие настройки для серверов - регулировку количества и силы мобов, режим пвп и прочее.
|
Хочу поиграть в онлайне, попробуйте создать сервер.:sml:
|
Да у ктулхи хоть 100 тыщь поставь, он все равно легким останется. Все дело в его тактике, она у него одинаковая, к ней просто привыкаешь и в нужный момент делаешь двойной прыжок либо отбегаешь.
А вот с пожирателем такого уже не проходит, он иногда себя в спираль закручивает и тут хочешь не хочешь получишь от него на орехи. А когда он на много минибоссов распадается, там вообще уже тактику очень сложно становится подбирать. |
При подключении к созданному серваку игра крашится, даже через хамачи, это как-то лечится (версия 1.02)?
|
Как долго растут посаженные деревья?
|
Цитата:
|
Я втыкал в каждую клетку, проростали не все, конечно, но зато достаточно быстро, стоило только отбежать подальше.
Кстати падения игры при коннекте прекратились после патча. У нас,во всяком случае. |
Щто за лажа? При коннекте к другу или наоборот пишет что Receiving Tiles: Complete! и дальше не заходит. Игра не виснет.
|
А почему майнкрафт в онлайн играх, а террария, которая под онлайн по сути заточена в аркадах?
|
Цитата:
|
Что мощнее: звездомёт или пистолет феникса (или как там)? И вобще какая самая сильная стрелялющая пушка в игре?
|
Starfigter, звездомёт.
|
Вообще звездомет, но к нему очень долго доставать патроны, проще найти что то на мане или пулях, чем звезды фармить.
|
Цитата:
|
Кстати решение проблемы - попробовать зайти часика через 2. Иногда помогает.
|
Че в игре делать, когда все найдено и пройдено? А то как то нехорошо получается, всего на 2 дня максимум игры хватает.
|
Цитата:
Вообще не представляю даже, если честно. Генерь другой мир. ;D |
Neocronic,
Выходи в мультиплеер, пытайся создать определённый RP\RPG, обычно от скуки помогает. Попробуй начать нового перса. Придумай себе сюжет чтоле, ну как обычно вобщем. |
Вышло новое обновление на игру и как я считаю очень хорошее.
|
Да, возможность растягивать окно - самая крутая новая фишка. Ну и теперь не надо отдельно запускать сервер, что бы коннектится к нему. Остальное - приятные мелочи.
|
Цитата:
|
Пофиксили проблему со входом на серв при измененной точке респауна?
|
БОЖЕ МОЙ! Что они сделали с кобальтовым сетом? Я плакалъ. В плохом смысле. Остальное да, очень мило. "Новый предмет для магов" чуть чуть ерунда. Добывается в "серых" подземельях, падает с моба скелета называющимся Tim, выглядит броско пропустить не получится. Сам предмет - Wizard's Hat, она же шляпа волшебника. Даёт 15% к магическим повреждениям, дефа не имеет. Вещь скорее декоративная чем смысловая :)
|
Пропал Char после вылета системы...
Вопрос таков: у кого нибудь такое было? если да то как восстановили этот файл? |
У меня два вопроса: Зачем нужны "алтари", и почему ко мне никто не селится?
|
JIu4epo,
"Алтари" для создания предметов, которые вызывают 2ух боссов - Глаз Ктулху и Пожирателя Миров. Не селится к тебе никто скорее всего из-за того, что ты не выполнил определённые условия. Например чтобы поселился торговец (ака Мерхант) нужно накопить 50 серебра. Чтобы поселился продавец оружия, нужно иметь в инвентаре мушкет. Или у тебя неправильно построен дом. Нету задних стен, стола, стула или двери. |
Как делать броню тока покупать или и крафтить, если да то из чего, где предметы доставать сижу как полный нуб с очками)отвтьте плз на вопросы) и где пухи)
|
KAWS,
В первую очередь купить запятых. Много, штук миллион, сразу с запасом. Броня не покупается. Собирается из слитков определённого материала, например вот. Опять таки например чтобы скрафтить медный шлем, нужно 15 медных слитков. И так со схожей системой под каждый вид слитков, будь то золото, железо, неважно. Пухи тоже делаются из слитков определённого реса. |
KAWS, Наслаждайся
|
это всё с помощью верстака я это понять не могуу)))и что такое запятые)))помогите нубу)
|
KAWS, Нет спомощью наковальни. Запятые используются в тексте тут на форуме, или в диктантах в школе, они универсальны. Exciter скинул тебе прекрасную вики, в которой есть рецепты всех предметов. Наковальня создаётся из 5 слитков железа.
|
Цитата:
|
KAWS, пиши грамотно, тогда тебя будут понимать быстрее и отвечать понятнее. А запятые это вот.
Вот на будущее: Скрытый текст: Пользуйся. Закончатся-обращайся, ещё подгоню. А ещё, если ты научишься читать, то увидишь в первом посте ссылку на вики по данной игре. А если немного поработаешь ручками и мозгом, то найдёшь вот это. Там всё понятно написано. =___= Почему-то точка респа не устанавливается на кровать. Требования, которые на Вики написаны выполнены, однако когда кликая ПКМ на кровать, ничего не происходит. В чём дело? Если что, вот скрин домика, мож с ним чо не так: Скрытый текст: И гид почему-то не селится ко мне, хотя комнату оборудовал, как положено. |
Mr. Wideside, начального NPC в доме нету, скорее всего из-за этого.
|
Mr. Wideside,
Линии дырок заполни стенами. Стены заднего плана должны выглядеть так: Скрытый текст: Тогда и кровать заработает и жители будут. Если надо кому, помогу через мультиплеер ^^ Песать в лс. |
Проблема в верхней комнате,попробуй ее отгородить.
Скрытый текст: Вот пример , т.е комнаты независимы, подъем идет по платформам в пролетах. |
Кому интересно, держу сервер по Террарии на hamachi. Имя комнаты huy sobachiy, пароль 1. Только большая просьба, не разрушать здания. Иначе придётся вас банить.
|
Тоже косяк с неписями получился у меня на одной карте. Сделал многоэтажный дом, на двух этажах неписи есть, а остальные свободны, хотя постройка идентична. Условия выполнены, босса, к примеру, бил.
|
а как деревья садить? Взял жёлудь,тыкаю ПКМ по траве и ничего не происходит. На викии не нашёл ничего об этом. Какие условия нужны, чтоб дерево посадилось?
|
Mr. Wideside, тыкай не в траву, а над ней, так же как ты ставишь факелы например.
|
C неписями вопрос так и открыт, но вот еще загвоздка:прокопал от океана до ада, но в океане вода кончилась через некоторое время, так и не затопив весь ад, такое могло произойти?)
|
Призвал глаз ктулху, но битва не заладилась и я помер. Чтобы он снова появился надо ещё один глаз крафтить или он сам рано или поздно вернётся?
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, у меня он сам прилетает чуть ли не каждую ночь=)
|
Скрытый текст: |
Цитата:
В кровавую ночь все равно будут набегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли для игры русификатор? И мультиплеер по локалке можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Суицид, если через хамачи можно значит можно и по локалке кста в инете есть много серверов просто в яндексе введи сервера для terraria
|
Цитата:
|
В сингле исчез город. Попытался из папки где лежат сохранения сделать бэкап , город вернулся в списки , но при загрузке стало писать
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Можно ли что-нибудь сделать, уж очень много нужного в сундуках там осталось? |
KAWS, у меня один раз тоже крашнулся, но бэкапнул всё сам. после ручного вмешательства, думаю, уже никак.
Как найти и попасть на парящие острова? И на чём крафтить обсидиановый череп? |
Mr. Wideside,
Обсидиановый череп крафтить в обычной печке. Для нахождения парящих островов идеально будет иметь кое-какой сет (Джунгль сет + Боты гермеса + 3 Кольца регена маны + реактивные боты) Так можно просто разогнаться с возвышенности + ~100 блоков вверх (маленький мир) ~200 (большой мир) и удерживать высоту вплоть до нахождения острова. Без ботинок будет намного сложнее. Необходимо что-то стреляющее, чтобы с возвышенностей искать звук попадания в остров. Т.е. надо стрелять в небо и слушать внимательно. |NonSemper| Прав. Забыл про метеортиные плуи >< Если повезло, то выстраиваем палку вверх (1х1) и работает крюком. Так же есть маленький баг чтоле. В общем под остравами частенько можно встретить естественно образовавшиеся грязевые стены. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
скачайте worldviewer и да прибудет с вами сила летающих островов.
|
Цитата:
|
ну чтобы найти рокет буты, надо как минимум пережить нашествие гоблинов, которое само по себе редкость и будет только при выполненных условиях
(если не ошибуюсь, 7 полных дней в террариа после убийства скелетрона, хотя они у меня так и не появились). Так что хотите острова, пользуйтесь картой) Смотреть где сундуки и что в них не обязательно) |
Обновление 1.0.5. все ближе и ближе:
С Другом играем, не составило труда найти острова :) больше запаривает бегать искать метеорит в конец карты.... и кстати, какой сет больше подходит для ада?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|NonSemper|, у меня герой 400 Нр все шадоу орбы разбиты, но гоблинов нет.
|
Exciter, У меня пока я все орбы разбил, 4 раза нашествие гоблинов было и еще один раз они сами пришли. Попробуй сделать новый мир и там посмотреть.
P.S. И еще чтобы попасть на летающий остров, необязательно даже иметь при себе ботинки и карту, можно тупо над домом построить стенку из земли, шириной 2 куба (можно и 1, но потом обратно не залезть будет) и высотой где то 150-200 кубов, после уже просто с самого верха строить дорожку через весь мир и тем самым наткнетесь на остров. Я таким образом нашел все острова в самом начале игры, когда даж брони у меня еще не было. Да и потом с этой дорожки удобно собирать звезды ночью, так как тупо идешь по прямой и по пути собираешь (если еще ботинки Гермеса есть, то ваще супер). |
Цитата:
|
где-то в инете видел статью, про то как выращивать деревья, грибы и тд... не могу найти, кто-нибудь поможет может?)
|
Чтобы посадить грибы , спускаешься на каменный слой садишь mud blocks и на них gloving mushrooms seeds
Чтобы вечно расли деревья на поверхности садишь mud blocks и jungle seeds на них . Вот и вся премудрость. Чтобы крафтить розы повторяешь тоже что с грибами только садишь jungle seeds |
Malyar, а простые грибы -_- , мне собственно только это нужно)
|
Зачем нужен аквариум? просто как декоративная вещь? но он никуда не ставится
|
На голову можешь одеть себе....
|
Сегодня скачал, очень затягивает :)
Как юзать магию? 10 звезд нашли и сделали себе ману. А заклинания искать надо? |
[ЙА]жЫр, есть предметы которые тратят ману. Летательные ботинки, волшебная палочка и тп.
|
[ЙА]жЫр, есть вещи, которые требуют ману. Например звездопадный меч, бластер, световая сфера. Их надо искать. Заклинаний, как таковых нет.
|
Цитата:
|
Господа, как рационально копать хэллстоун? А то у меня копка превращается в догонялки с импами и червяками. я себе накопал уже на кирку и на шапку из адского сета, но уж очень медленно.
|
Statistic, Во вкладке World Select жмёшь browse там выбираешь мир. Миры находятся в Мои Документы/My Games/Terraria/Worlds (Хз как на висте\семёрке, я консервативный ХРшник) Жмёшь Create и тебе рисуют PNG картинку.
|
как поиграть в мультиплеер?что вводить в join?(у меня пиратка).
|
sssagattt, ищи сервера в интернете, потом вводишь их ip
Майлз, Залить водой как можно большую местность, под водой не так сильно импы появляются, в основном черви будут. У меня было так, что я минут 5 копал без проблем под водой. [ЙА]жЫр, проще всего первую магическую вещь (травинку) найти в Shadow orb. Добавлено через 20 минут Обновление 1.05 ! Скрытый текст: Перевод, взят с Геймер.ру, малость подкорректирован мной. Скрытый текст: |
Они выпустили 1.5 Ботинки стали полнейшим Г и потеряли весь смысл. Всего 2 сек взлёта, зато без маны (фэйспалме). Мало того что никак не можешь расчитать верно когда они кончаться и постоянно теряшь ХП об землю, тк ещё и дальность перелётов теперь просто шлак. Они теперь не стоят тех 400 зафармленных гоблинов и игровых месяцев ожидания ><
|
Starfigter, ну почему, они терь как прыжковый ранец, после касания земли их снова можно использовать, соответственно, можно очень шустро перемещаться. Вверх уже не слетаешь, но что поделать. А чтоб не биться, подкову надо иметь)
|
сколько времени должно пройти между goblin army has arrived и тем, как они действительно придут? Уже 2 дня жду, а их всё нет и нет(
|
Mr. Wideside, у меня один раз глюк был. Мне это сообщение пришло, а я в аду копался довольно долго, потом вышел из игры, а огда вернулся ко мне гоблины маленькими групками по 2-3 время от времени стали приходить.
|
Есть какой-нибудь способ сделать лестницу для НПЦ?
|
Steech, выкладываешь блоки лесенкой и всё.
|
Цитата:
|
Steech, главное для первого этажа, на остальные можно и не очень аккуратные лестницы) Пока будешь блудить, НПЦ разбегутся по этажам
|
как мне поиграть в мультиплеер ?Что нужно скачать ?можноли через гарену?у Меня приатка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sssagattt, можно просто ввести айпи и все, без хамачи и гарены.
|
Посоветуйте тактику против скелетрона. А то весь в демонической броне, с мини-акулой и метеоритными пулями, плюс Ball'o'hurt в запасе, а никак не могу его завалить( Зелий больших лечебных по пол-пачки на попытку уходит, а всё как-то не выходит(
|
Mr. Wideside, Сейчас же его вроде даже ослабили... Ну а вообще, берешь 20 больших зелий, около 1600 метеоритных патронов, пулемет, ботинки гермеса, ракетные ботинки также неплохо, либо другие шмотки на прыжок.
Чисти верхушку данжа от кирпичей, чтоб прям ровно было, залезай туда после вызова и стреляй-стреляй-стреляй, непрерывно бегая и прыгая, должно получиться. Стрелять в голову) |
Цитата:
Если нет хорошего оружия, то отстреливать для начала надо руки, а потом голову. Отстрелишь руки, тогда от головы уворачиваться не составит труда. Ну а про ровную платформу уже сказали. Вообще можно её в воздухе сделать и никаких ботинок гермеса не надо. Если есть крюк, то быстро залезаешь и просто бегаешь от него туда-сюда. Главное платформу подлинней сделать, чтоб удобней бегать было. |
Mr. Wideside,
С ботами гермеса всегда стрелять в голову, руки недогонят просто. Спэйсганом убивается легко вроде, лучше минишарки. Травяной\фазовый меч обычно с задачей справляются на ура. Лучше всё-таки джунглевый сет сделать+3 кольца на реген маны+боты гермеса+спэйсган+грасблэйд. В таком сете вобще без труда свалил. Да, придётся повкалывать в джунглях и поработать с метеоритом, но проиграть скелетрону с таким сетом невозможно. |
Цитата:
Ещё 2 раза попытался забить и понял, что тупо не успеваю забить, он на рассвете убивает меня, когда рук уже нет, а у головы около тысячи жизней остаётся( |
Mr. Wideside, разбивай шедоу орбы еще, может подождать надо, должен еще упасть метеорит. Ты точно прям с заката бить начинаешь?
На крайняк в новом мире сходи метеориты повызывай\покопай |
Мурамасой или лазерным мечём в фул метеоритной броне скелетрон выпыливается на ура.
|
Эээ кстати если разбивать шадоу орбы ночью, то вроде вероятность уронить метеорит составляет 50%. Также 2% составляет вероятность падения метеорита любой ночью, если разбит хотя бы 1 орб. Нуу 50 ночей ждать никто не станет, но это так, к справке.
Saigo, Мурасама попадается только в подземелье скелетрона, а у демонической брони дэф выше %) |
Ребят, вы чего? (:
Сегодня убил его в фулл шадоу сете (падает с Пожирателя миров) с мини акулой с обычными патронами. Просто вызвал, стрелял и бежал влево ( он у меня был справа). Убил за пару минут, это же элементарно. х) Босс, как и Ктулху, кстати не понравился. Во-первых, тем, что нет дропа вещей (как и у Ктулху), так и "не эпичностью". А вот первое убийство Пожирателя Миров заставило рыдать от счастья, сам босс великолепный, так еще и дропнул броню с чешуйками. Вот не хватает интересного дропа боссам, не хватает. |
Что то после обновления в аду комфортнее стало. Нет, правда. Раньше одни импы и червяки, а теперь куча какой-то мелочи забивает весь лимит монстров=\
|
Цитата:
А вот геймрэйнжер выручил ) |
Так сказать хвастаюсь :3
Моя скромная халупа Скрытый текст: |
Цитата:
|
Муравьиные львы попадаются на старых картах? Или стоит новый мир создать?
|
Кто-нибудь пробовал полностью разобрать мир или это невозможно? И еще вопросик, золотой кирке обсидиан не поддается?
|
Цитата:
Цитата:
|
А как хеллстоуновую руду в хеллстоун переплавлять? Печку адскую раздобыл, руды адской 60 штук накопал. А в хеллстоновые кирпичики не переплавляется. т_т
|
Mr. Wideside, Чтобы сделать Hellstone bar необходим кроме собственно hellstone'a обсидиан
|
Malyar, а обсидиан вообще в природе встречается? Или только воду в лаву переливать? А то в аду сколько лазал, везде только домики, да пепел с хеллстоуном.
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, Есть элементарный фокус , за счет бага можно создать генератор обсидиана , для него достаточно одного ведра воды и лавы. Ну и собственно резервуар для смешения . >_>Собственно подробности можете посмотреть на ютубе. Ну или на этой фотографии в посте можно подсмотреть готовое изделие
Алсо , Баг заключается в том ,что когда жидкость начинает перетекать и разделяется на две части ,подцепляется одна из двух частиц жидкости и выбрасывается снова как целый кубик. |
Malyar, я уже ад затопил... случайно) Обсидиана горы теперь. Но интересно было именно можно ли его в естественном виде найти)
|
неееееееет!!! они ухудшили самую мощную пушк в игре!!! теперь она стреляет по одной звезде и наносит токо 50 урона... гады...
|
Mr. Wideside, В последней версии в аду вода испаряется...
И обсидиана в естественном виде вроде нету Malyar, спс,надо себе такую же сделать |
Продайте кто-нибудь Rocket Boots :)
|
Dimk@,
Отдам даром. Пиши хамачи. |
Starfigter, я не использую хамачи, могу создать обычный сервер...
|
Не желает появляться купец (комната 12х5, 2 стула, стол, дверь, стены, >50 серебра):
Стена точно сплошная?
|
Где можно найти копья и оружие, с помощью которого стреляешь, как демон?
|
Цитата:
Цитата:
UPD: Появился купец. Какое примерное время респа НПЦ? |
А как в игре доспехи добыть? Или их самостоятельно надо сделать?
|
Steech, какой то у тебя странный дом, на будущее : гид должен быть в доме первым нпс. да и как то естественным путем он в него попасть то должен наверн? слева нереально нпсу забраться.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод попяченный в целом %\ Цитата:
|
Эм, я кажется попал в рекурсию.
Сейчас хожу в полном золотом доспехе с золотым мечом (большой который) и луком, все инструменты, соответственно, золотые. Следующая стадия - демонит, но для того, чтобы его копать нужна как минимум демонитовая кирка. Убил Глаз Ктулху, мне с него упало 55 кусков руды, но для кирки ещё необходимы Shadow Scales, которые падают только с Пожирателя Миров. На Пожирателя с моей экипировкой идти, пожалуй, самоубийство. Вообще думал достать Blue Moon, но он находится только в подземельях, а чтобы в него попасть надо убить Скелетрона, которого убить можно только с помощью сильного оружия типа того же Blue Moon' а. Да и для Пожирателя цеп бы сгодился. Вот я думаю, стоит ли искать Ball'O'Hurt или попробовать завалить Пожирателя с имеющимся комплектом снаряжения. Или скрафтить Jungle Set? Но для него надо много роз, а они у меня как-то медленно собираются... |
ProAlex, Открою маленький секрет, пожиратель не уйдет пока не умрет. То есть покупаешь динамита, рушишь сферы и ждешь его в гости. Он даже на базу прилетит.
|
Цитата:
|
ProAlex, а у тебя уже был гоблин ивазион? С гоблинов шипастые шарики падают. С их помощью можно легко завалить пожирателя даже без брони.
|
Гоблинов не было пока ещё. В общем, сделал себе Jungle Set, травяной меч и завалил червя этого за пару минут, стоя при этом на одном месте и выпив 2 зелья. А в вики прям стены текста про тактику его умерщвления. Скелетрон такой же легкий?
Кстати, по поводу того, что он даже на базу прилетит. В общем, вызвал я его с помощью еды, использовал зеркало, подождал минут 15 на спауне - он так и не погнался за мной. Пришлось второй раз еду делать... |
ProAlex, значит искажение далеко было. Он всё равно бы пришёл. Я возле дома выстроил площадку, когда с глазом ктулху бился. Потом только на ней пожирателей миров и валил) Штук пять их там полегло, но добираются до дома долговато, да.
|
Цитата:
ProAlex Скелетрон сложнее, но с джунглевым сетом и спэйсганом валится на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Золотая кирка не копает камень искривления, он же Ebonstone вроде. Зашёл, проверил. |
Цитата:
Прошу |
Цитата:
Демонит добывал всегда с боссов исключительно) |
По моему действительно с боссов добывать демонит намного быстрее и проще, я до этого не знал даже что его можно добывать:) Из демонита делаем кирку, которая может добывать адский камень ну и соответственно из хеллстоун'а делаем лучшую, на данный момент, кирку в игре. Я так делал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помощь
Чуваки извините что не по теме очень прошу прощения. Но я хочу предложить вам свою помощь могу дать броню и оружие золото камень серебро и всё такое могу дать беспланто скайп avrudoi.Ток чтоб у вас была версия 1.0.5. Пишите токо в скайп.
|
Cкажите пожалуйста: можно ли перенести сейвы профиля с ХП на виндоус семь? И еще: подскажите, где можно скачать Terrari'ю для win7, а то все на ХП натыкался.
|
AshBeast, Качай на small-games. Прямой линк правилами форума вроде давать нельзя.
Сейвы перенести можно, и миры и персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i061.radikal.ru/1106/70/22e945836778t.jpg
Как мне сделать стартовым этот дом, а не тот который я в самом начале строил? |
Ragmal, насколько я знаю неписи не селятся в землянках.
А вообще игра так быстро надоедает, нет никакой мотивации копать дальше, только природное манчкинство, но здесь приходится себя буквально заставлять копать, копать, копать дальше, так как событий просто никаких не происходит и приходится развлекать себя самому. А саморазвлекалово, т.е. худший вид ММО - это уже не мое. |
Ragmal,
Чтобы респаунится в доме, нужна кровать, при этом в доме должны быть стены. На этом уровне под землей строить стены нельзя, соответственно, кровать невозможно назначить точкой респауна. Стены можно начать строить, если спуститься пониже, когда сзади будет не просто грязь, а грязь с вкраплениями камня. Как-то так. Убил сегодня Скелетрона, не впечатлило, забил его насмерть диском из джунглей без каких-либо проблем. Могли бы боссов и посильнее сделать. |
Ragmal, выпили земляной задник молотом (нужно начинать выпиливать с краю, у границы с небом) и замени его на каменныйили деревянный.
|
Кстати, хотел спросить, а метеорит на дом игрока рухнуть может? :)
|
ProAlex, теоретически он может упасть куда угодно. Но метеорит не падает в непосредственной близости от игрока
|
на каком станке делаются часы и голубинометр?)
|
Ragmal, Стол со стулом.(не верстак, а обычный стол)
|
Мой ip сервера 5.183.79.142
пароль 1234 сеть в хамачи называется terraria server4 пароль сети хамачи 1234 Присойденяйтесь!!! Добавлено через 8 минут А как присойденяться к серверам?:sml::sml::sml: У кого есть популярный сервер скажите!!! |
Построил так сказать теплицу, чтобы грибы росли. Из земли построил 3 этажа и под ними каменные опоры чтобы лианы не росли. Так вот почему то трава даже не растет на той земле. Почему так? Солнце тут не при чем, ибо самый верхний "этаж" полностью открыт
|
_Deimos_, может быть скриншот поможет обдумать вашу проблему...
|
Можно где-нибудь глянуть надписи, которые появляются внизу экрана?
|
Стиви Джи
Скрытый текст: Так же сообщение о появлении Пожирателя Миров, Скелетрона и Нашествия гоблинов |
Блин, перекинул Террарию на флешку с ХП, вставил флешку на виндоус Семь и попытался запустить игру. Выдает ошибку. Что делать? :\
Вот ошибка, которую показывает семерка: Скрытый текст: |
Можно время промотать? Вот я только начал, ночью закопался под землю. Не ждать же так постоянно. И чем освещать дом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|NonSemper|,
Построил, осветил. С крафтом разобрался. А, как удалять постройки? Вот Wood Platform по которой можно взбираться, настроил и не могу удалить. Правой кнопкой не получается. |
Ksendz, все, что нужно разобрать, бей молотом или топором. Вторым только деревянные вещи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |