![]() |
Вампирская мафия (№32) - День 7. Ночная встреча
В эту ночь будто само небо было настроено против неё – ни звезд, ни лунного света, а черный свод облаков с каждым шагом казался все ближе и ближе к её плечам. Но Элизабет не обращала внимания на угнетающую атмосферу, она лишь медленно шла вперед и перебирала в голове события минувших дней. «Возлюбленный Дракула убит... этот город давит на меня, с каждым днем окружающие становятся все агрессивнее и опаснее… Очень надеюсь, что скоро всему этому прийдет конец, ибо силы мои на исходе» - думала Элизабет. Она остановилась, и, вскинув голову к небу, замерла. Эта черная пелена облаков напомнила ей о далеком прошлом, о прошлой жизни. Элизабет тяжело вздохнула и собралась было продолжить путь, но вдруг заметила перед собой темный силуэт: высокий, изящный, источающий зловещую ауру человек стоял посреди дороги. Это был Рэнфилд. Страдалец сделал неуверенный шаг навстречу, он давно хотел встретится с вампиром лицом к лицу, и вот она та самая возможность о которой он мечтал. Рэнфилд подошел ближе, внимательно вгляделся в лицо Элизабет... ...Сказать ей хоть слово Рэнфилд не успел, что то сильным толчком повалило его на землю, это был Оборотень. Даже не обращая внимание на стоявшую рядом Элизабет, Оборотень разорвал тело ещё дышащего Рэнфилда на куски, темно красная кровь залила всю улицу. Оборотень превратился обратно в человеческий облик, это была она - Люси. Эта девушка, девушка удивительной красоты, со светлой фосфорической кожей и ласковой улыбкой. Но самое удивительное – это ее глаза. Два темных и бездонных озера, с легким и гипнотизирующим багровым отблеском, который словно магнит притягивал взгляд. Элизабет как зачарованная подходила все ближе и ближе к Люси, она узнала свою подругу. Люси протянула к Элизабет свои хрупкие руки и обняла её: «Не бойся, больше тебя ничего не побеспокоит… Все тягости и заботы остались позади… Теперь ты свободна от них, ты свободна от чувств, воспоминаний, свободна от боли… Ты свободна от жизни…» Белоснежные клыки пронзили шею Элизабет – она вскрикнула и крепко обняла соблазнительную Люси. Элизабет умирала с улыбкой, она умирала счастливой… Ведь уже совсем скоро она освободится от оков этого тела и встретит своего любимого Дракулу в загробном мире. Один из Вампиров ночью пополнил свои силы кровью мирного горожанина Саса: Скрытый текст:
В живых сейчас - Люси Вестенра (Маньяк) - статус активен. Виктор Франкенштейн (Ученый). Чудовище Франкенштейна (Нейтрал). 3 Вампиров (Мафия). 11 Мирных. Список участников: Скрытый текст: |
А Тео все-таки мирным оказался, ну да ладно. Если был шанс того, что он окажется маном - не грех им воспользоваться)
|
хотел вставить пикчу с хаусом, посвящённую альтаиру, но удержался
Добавлено через 46 минут Цитата:
в свете этих событий моя думать вы вампир, батенька |
продажную девку все-таки настигло правосудие
ах да, Паркер, ты предатель!!1111 |
Вах, двойное убийство))
Люси увидела свою подругу Элизабет с Ренфилдом вместе и убила их обоих, хех)) |
картинка вторая нравится
|
ВНЕЗАПНО надо казнить Ластмана. Он - подлый мафиозо.
Первый день проовощил, оставив один пост. Второй день полностью проовощил. В третий объявился с бессмысленной парой постов. В четвертый - аналогично. День пятый. Энзо заявляет, что Цитата:
Ну и коротко по остальным: N.A.Z. - по-прежнему его подозреваю. Полезной активности нет за исключением выдвижения на казнь уже и так активно подозреваемого Аданиила. -PhantomX- Ну мирный я, чо :) Mr.I - мирный овощ. Sem Shephard - нет мыслей DeaDTitaN - поведение очень похожее на Аданиила, пытался слить меня. Но обвинял так же неуверенно, боясь навести на себя подозрения. LittleBigDen - мирный овощ. Файерболист - нет мыслей LastMan ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ! Pit Mosh пока нет мыслей. Почитаю его еще потом. Homma - мирный, думаю. SanЧez - мирный, думаю. Вихорь - ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ! Zigfrid - мирный овощ mastykal - тоже мафиозный какой-то. Хотя с равной долей вероятности - просто неопытный мирный. Archenemy - мирный. В этом я почти не сомневаюсь. Итого предлагаю такой порядок казни: Ластман - Наз - ДеадТитан. Если есть идеи лучше - выкладывайте. :) АПД: хотя вот перечитал свои логи с Паркером, когда он уже стал Элизабет, и Паркер писал, что Наз - маф, наверняка. Так что я сейчас могу и ошибаться насчет его роли. Например, он может быть оборотнем. |
про Болди Фантомка скромно промолчал)
|
Цитата:
Я говорил вчера, что Паркер - Элизабет -_- |
Шепард все так же старательно выдвигает меня на казнь. Наивный, пусть убивает ночью.
|
Еще один эпичный день, смерть Элизабет, теперь никто не подозревает меня в том, что я Элизабет, что "Они могли выбрать на эту роль неприметного новичка", а Рэнфилд расплатился за то, что косвенно стал причиной смерти Тео. Раз Люси убила Элизабет, то очевидно, что вчера она посещала ее же, а Тео просто не повезло(Ваш К.О., в принципе, говорил о вполне вероятной невиновности Тео еще вчера, но как опять уже было сказано, оставлять его в живых не было смысла, так как вероятность того, что он ман была 50%). Насчет подозреваемых я в общем то согласен с фантомом, я лично начал бы с Вихря, убьем для начала подозрительных овощей, а более активные подозреваемые в процессе обсуждения возможно еще раскроются, с неожиданной(или скорее с ожидаемой?) для нас стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист, ты познаешь такой же капец какой познал Аданиил
готовься, капец приближается :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, Наза двиньте кто-нить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кем он проверен ? |
Цитата:
2. Комиссаром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы странные какие-то. Нет полезной активности = маф что ли?
Если в прошлых мафиях я был особо активен, то только потому, что у меня были ценные роли. То ком, то кира, обе ответственные. А когда я мирный, то у меня нет особо стимула играть, пока оно не надо и пока есть другие аналитики. Ни одного обвинения в свою сторону с обоснованными аргументами я не видел. Здесь основная масса мирных просто голосуют за тех, на кого укажут негласные лидеры, ничего более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не спрашивайте почему
|
Я тут сделал табличку по голосованиям. Как Масини.
Скрытый текст: Наз - в пятый день выдвинул дона Аданиила, но голосовал против Вихря, почему? Мистер Ай - в первый день голосовал против всех, как и дон Аданиил, третий и четвертый дни, когда сливали мафов Эвига и Акацуки - зачем-то голосовал против Браниака, причем не выдвигал его. Просто отдавал голос за того, кого точно не казнят, лишь бы не привлечь внимания? Подозрительно. Плюс в пятый день голосовал против мирного Вихря, а не против мафа Аданиила. В шестой день с Тео, который, в принципе, мог оказаться маньяком, поменял голос на шлюху Альтаира, который мог помочь мирным, заблокировав этого самого маньяка. Итого - один из кандидатов в мафы. Сем Шепард - активно двигал сначала Классика, а затем Аданиила. Даже когда против того никто другой не голосовал. Думаю, мирный. Дедтитан - в третий-пятый дни зачем-то двигал мирных Браниака и Вихря, но, правда, два раза менял свои голоса на мафов Эвига и Аданиила. Не знаю, кем может оказаться. Литлбигден - в третий день голосовал против Фантома, а не Эвига, далее вроде бы правильно голосовал. Скорее, мирный. Файерболист - думаю, мирный, так как во второй день голосовал против Аданиила, а тогда ему не хватило всего одного голоса до смерти, мафы вряд ли стали бы так рисковать своим доном, и, судя по всему, не рисковали. Ластмен - в третий день голосовал против меня, сливание Акацуки пропустил, хоть днем и присутствовал, поменял голос с Тео на Альтаира, почему это странно - выше. Подозрительный. Пит Мош - в третий-пятый дни голосовал против мафов, в первый день выдвигал Наза, если Наз окажется мафом, то Мош, думаю, не маф, если нет - ничего не мог сказать. Вообще, о нем сложно что-то сказать %( Хомма - судя по поведению - запутавшийся мирный, но все голоса шли мимо мафов. Санчез - смущают голос "против всех" в первый день и голос против Фантома в четвертый, а так на первый взгляд ничего подозрительного. Зигфрид - пропустил кучу голосований, отметился только на 4 и 6 дни, в первый раз голосовал против мафа Акацуки, во второй отдал ничего не решавший голос против Файерболиста. Трудно о нем что-то сказать. Мастикал - голосовал в четвертый день против Фантома вместе с мафами Акацуки и Аданиилом (и еще Санчезом), но по поведению - скорее нуб-мирный, чем маф. Архенеми - выдвинул Эвига в третий день, что ему в плюс, скорее мирный. |
Цитата:
|
Ну и имеет смысл сказать проверки, мафы о них благодаря Паркеру все равно знают.
Проверяли Вихря - 100% мирный. И Фантома. Тот может быть как мирным, так и оборотнем. Потому их и нет в комментариях к таблице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если решите меня сегодня убить, я не против. Так вы получите пищу для размышлений. |
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
|
так, а что то я не припомню, что бы огнешара подозревали у нас.
с чей стороны ведётся слив? |
я его диганул
сейчас другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 день. Очевидно же. В шапке было написано.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я невнимателен
голова другим забита в реале дел много а времени мало |
Цитата:
Поэтому ты можешь быть маном, а он - нет. |
Цитата:
|
За кого голосовать?
|
а вот теперь наз. такое чувство, что конфа появилась :'(
поиграй тут |
Цитата:
Почему масини не казнили, раз она стала меньше активничать? Идете на поводу черти у кого, лол. Ни один человек не смог мне сказать за всю партию, почему я вдруг ПАДАЗРИТЕЛЕН. Ну теряйте день на меня, чо, может дадите время мафии окончательно снять с себя подозрения. |
Прошу прощения, в этот раз я прогулял голосовалку ^_^
|
Что-то пусто нынче на улицах.
|
да не говори.
фу на вас *ушёл в пустоту* |
Цитата:
|
Фантом не ман. Бейте арчи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |