![]() |
Arma III / Arma 3 - обсуждение
Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 4Q 2012, Community Alpha- летом 2012 Официальный сайт игры: arma3.com Платформа: РС Анонс игры Скрытый текст: Лозунг игры: Survive/Adapt/Win Сюжет Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Нифига себе фотореализм
|
KWS534, это точно, лишь бы с оптимизацией не подкачали.
|
Вау, графа и правда впечатляет (особенно детализация), только вот если вторая арма тормозила, то страшно подумать что будет с третьей. Конечно все в руках разработчиков...
|
Я смотрю, задний план довольно-таки неплохо размыт, дабы оптимизация была более-менее сносной. А вот детали впечатляют.
|
У меня вторая арма что-то не пошла, говорили что игра забагованная, а уж тем более пиратка. Не знаю что будет с этой частью, но серия арма явно для сильных компов.
|
Да уж, нифига себе скринчики... Действительно впечатляет...
|
Первый конкурент движку Фростбайт 2.0, такие же сочные и детальные скрины. Чую для комфортной игры понадобится многотысячный апгрейд, увидим.
|
да анонс порадовал, графа вообще радует, надеюсь пойдёт на моём калькуляторе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота, что. Вот только по традиции игра будет точно забагованна, если конечно с богемцами что-то не случилось. Рад анонсу.
|
Скрин 2 - это что, в игре будут подводные миссии или они просто для красоты нарисовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, ну нормально, но пока не буду от них отталкиватся), проц в принципе поменять и норм).
|
Jeka-86rus,
Хороший у тебя калькулятор значит :'D Все же думаю это рекомендуемые, а минималки будут меньше. Да и ту же АрмА2 настраивал что бы на селеорене бегала, запас требований лол |
Без_Имени, ну у меня 2 арма без тормозов бегала), думаю эта норм будет хотя бы на средних).
|
детализация впечатляет, но такая детализация затратна в производстве и больше времени и средств нужно на ее реализацию. играл только в демку 2й армы, бегала. |
на е3 2011 Bohemia Interactive привезёт сразу 3 серьёзных симулятора
ArmA 3 Carrier Command: Gaea Mission Take On Helicopters --- так что ждёмс) |
Цитата:
|
Ребята это же поставленные, отфотошопеные скрины, да еще и с тонной блюра, блюма или как его, конечно сглаживание и анизатропная фильтрация при делах, в результате картинка которую после релиза мало кто сможет наблюдать в меру производительности своего РС. В второй АРМЕ графика не на много хуже, выкрутите все на максы и будет вам картинка аки Кризис какой небудь. Правда лично мой РС не тянет АРМУ2 на настройках с красивой графикой, так что за третью мне не спокойно.
Да и опять будет невменяемый сингл, к которому теперь наверняка прикрутят сюжет аля Модер Варфер. И не верится что управление поменяют что тоже огромный минус. Вобщем чую будут все летом 2012 играть в БФ3 и МВ3 и на |
Цитата:
насчёт системных требований арма всегда ассоциировалась с глубоким апгрейдом железа и оно того стоило кто в арму 2 играл те в и 3 будут никакой там БФ3 и МВ3 с их писюльчатым мультиплеером не сравнятся по масштабам и интересности с армовским Warfare или Evolution/Domination. Так что болт у фанов, где лежал там и будет лежать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я сам люблю АРМУ, поэтому и ругаю ее так:) Для меня АРМА почти игра мечты, но увы как-то не получается в нее нормально поиграть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму что за вертолёт на последнем скриншоте. Сперва принял его за Ми-28, но потом пригляделся - не он. С соосными винтами. Гибрид какой-то: передок от Миля, а дальше от Камова. Никто не знает?
|
Цитата:
|
Каша, так может разрабы раздобыли секретные данные военных.)
|
Если вы про тот что с танком, очень похож на КА 50 Черная акула. Может скрины обновились скажите какой по счету.
|
Цитата:
а так это какой-то гибрид КА-52 и МИ-28 :) |
Цитата:
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka50.html А вот Ми-28 http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28n.html Сравни внимательно картинки. Вертолёта, показанного на скриншоте, не существует. |
А чего тогда не спорите насчет геликоптера на 4-5 скриншотах? Такого тоже не существует, и что? )
Там была фантазия разработчиков на тему российского вертолёта следующего поколения на базе существующих геликоптеров Камова и Миля, на 4-5 изображениях - американского на базе Команча. И вообще, откуда в составе российской армии взялись Меркавы? Или, может нам предстоит воевать с Израилем? %) Не обращайте внимание на такие вещи, это все фантазии разработчиков на тему ближайшего будущего, там всё что угодно возможно. |
Alwizard , ну как-бы на 4-5 скриншотах и есть команч
и про того с кем будем воевать- не известно, может и с евреями) |
Цитата:
Да и Команча в общем то тоже не существует, ведь его разработка свёрнута уже почти десяток лет назад. |
Alwizard покажи фотографии с различиями. потому что всё , что ты говоришь на скриншоте абсолютно такое же как на фотографиях
|
Может это какя нибуть новая модель КА 50, Помоему это единственное обьяснение. Ну если не считать то что это выдумка.
|
Тайкус, выдумка это, так как самый последний вертолёт у Ка, это КА 52 но он выглядит не так.
|
Цитата:
А ответ уже сказан - это выдумки разработчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
но летает только на бумаге :) |
По поводу спора выше, вот Комманч:
http://www.aviastar.org/helicopters_...g_comanche.php У вертолёта на скриншотах действительно имеются некоторые различия. Отсюда вывод - это выдумки по мотивам настоящих. Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://mymodelizm.ru/product_info.php?products_id=263 Это другой вертолет, фантазия разработчиков. |
Фантастику короче решили создать, для полной пирамиды(начиная с cold war crisis), лазерные пушки на самолётах наверное будут , ПРО в европе :Grin: , подводные лодки с ЯО, и проч штуки про которых only в газетах и на сайтах читаем... а арма4 уже в космосе битвы будут :eek:
|
Цитата:
насчёт небольших отступлений что мы видим в бисовских моделях, в военной технике то же самое что и, например, с гоночными машинами, чтобы сделать точную копию купи лицензию, а добавил пару деталек, то это всё, модель уже твоя :) |
Цитата:
|
Каша, хвостовой стабилизатор не тот, форма радара над несущим винтом не та.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Появился первый тизер
http://www.youtube.com/watch?v=DKKbi...layer_embedded |
Появилось около 70 новых скринов, кому не лень залейте...я в группе вконтакте лицезрел...источник хз.
|
Цитата:
|
MicroCosmos, кинь ссылку на группу.
|
Новые скрины:
http://www.zing.cz/screenshoty/index/2625/arma-3 Добавлено через 42 секунды мдя, чёт звёздные войны какие-то |
Цитата:
да уж... а по графике, кстати, как будто ничего и не поменялось... больше на очередной аддон похоже... |
lYXl прикрутили к двиглу дх10, физикс. добавили футуризма и решили игру выпускать.
сволочи) |
http://www.zing.cz/screenshoty/2625/arma-3/image-43912
у нас там спор развёлся кто это таков и какие у него возможности)))) пока на пилоте остановились)) |
Видео с E3.
|
Цитата:
Пока что отличий от 2-ой части и не видно. |
Цитата:
анимации всё те же))) мне показалось или у них там лагало в некоторых местах?)) Скрытый текст: |
Игра почти та же, лучше поработали бы под графикой. Хотя бы контент обновили.
|
а мне понравилось. ожидал худшего. техническую часть подправят, до выхода ещё год. Футуризм не очень радует конеч, но пользовательские модификации никто не отменял
|
Цитата:
|
ещё видео с демонстрации армы3 http://www.gametrailers.com/game/arma-iii/14986 , на этот раз в хорошем качестве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я об масштабах говорю, всё действие разворачивается вокруг городка базы и проч, а огромные пространства просто роли не играют хотя имеют место быть.....
|
Цитата:
особенно в WarFare :) |
Цитата:
блин поклялся до написания диплома смайлы не использовать неудобно )))) |
Цитата:
так что в Arma 3 он будет полюбому :) |
опять презентация http://www.youtube.com/watch?v=bz9mIgaBmU8
тут наконецто показали, как разлитаюцо солдатики от гранаты по ближе) |
Презентационные видео впечатляют.
Кажется, придётся бросить институт х) |
Цитата:
|
Цитата:
на видео отчётливо видны те же кривенькие анимации рук с оружием, что были и в первой арме водичку оттуда же (под водой) и физику аля обливион :D но это не главное главное что она есть!)) ну и что оружие стало намного точнее, если конечно эта точность не сделана специально для презентации, дабы не мучатся и попасть с ходу :) |
Только -бы без багов, только -бы без багов! Господи услышь мои молитвы.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/cray.gif
|
Цитата:
Посему он говорит что они делают огромную ставку на сингплеерную часть игры, будет множество концовок, будут драматические моменты в компании, всевозможные фишки аля код. Так что концентрация в этот раз упадет именно на компанию, отсюда и типа появился регдол о_О физика, всякие ящики теперь двигаются и тд, явно в этот раз они на больший круг игроков расчитывают. Bohemia Interactive видимо всетаки душит то как фапаюат на Код и БФ, и как любят сингл. Так что ничего удивительного что и они решили туда податься) |
0rca, Сингл , мульт... Да хоть черт рогатый! Но столько багов я не встречал ни в одной игре! Как они умудряются испортить прекрасную игру, это уму не постижтмо! У них тестеров нет, что-ли? Так я согласен и за бесплатно тестить. Но только пусть " вылижут" игру перед выпуском! Обидней всего, что игра-то достойная и такие ошибки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и не стали народ пугать.. пока что :) |
Цитата:
http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28.html http://www.mi-helicopter.ru/rus/gall.../Mi-28-004.jpg http://military-informer.narod.ru/ver-mi-28.html http://www.airx.ru/helic/mi28/mi28.html А мелочи вроде дополнительного хвостового оперения - это мелкие современные модификации. |
FlamedoFF, сравни колличество несущих винтов вертолёта, того что в шапке и ми28н
|
Цитата:
Неужели вы думаете что разработчики крупнейшего, да в общем, и лучшего военного симулятора в мире, не имеющего ни одного аналога в своем роде, не общаются с военными? |
Цитата:
если честно нет :D "вспоминает взрывающиеся ручные гранаты от удара о землю и как ДШК стрелял из железяки станка" порой они мне кажутся совсем неадекватными :D |
FlamedoFF, теперь смотрим сюда:
Скрытый текст: и сюда: http://www.facebook.com/media/set/?s...type=1&theater видишь разницу)? Скрытый текст: |
Интересно, какой у игры будет движок? Абсолютно новый или улучшенный из армы2?
И еще, может создать отдельную тему для обсуждения техники из армы3 (вертолетов например). |
Цитата:
|
Цитата:
|
lYXl техно демо не в счёт:wnk:
|
Цитата:
|
http://www.facebook.com/media/set/?s...type=1&theater грузовой отсек и 2 несущих винта
|
Интересно, ребята смогут сделать разрушаемость как BattleField? Хотя это наверное мечты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть физическая (модель рассыпается на части и они катаются по уровню) и замена (целая модель меняется на разрушенную) в хвалёной батле как раз-таки преобладает второй вариант как и в арма 2 (за первым идём в Crysis 1 (разрушение халуп и баннеров) и Red Faction (здания, но не все)) единственно фросбит лучше заточен для этого (та же микроразрушаемость - откалывающиеся углы и т.п.) + ещё обилие вылетающего мусора при разрушении скрывает всю ерунду, которую видно при разрушении объектов в арме 2, в которой нормально ломающихся не так уж и много... так что всё зависит от двигла и в теории ничего сверхтяжёлого для системы не должно быть Скрытый текст: |
Цитата:
|
ArmA 3 превратится в песочницу Цитата:
|
farik6860
Спасибо за инфу, ну наконец то мы увидим что то новенькое, кроме прямолинейных заданий. |
Цитата:
|
Движок у 3 части старый чтоль? Или они новый сделали?
|
Цитата:
|
Мне вот интересны системные требования этого движка, который не менялся с "бородатого года". Движок старый, а требования растут! Почему? Потому - что он дорабатывается? А как - же он может быть старым? Если он доработанный.
Новость вроде была про слух о требованиях игры - Четырёх ядерный процессор Четыре гигобайта оперативной памяти И видеокарта уровня гтх260 И скорее всего, это минимальные требования. |
требования будут на уровне второй части. по видео и скринам графика не изменилась практически. и игра будет только на дх10
|
Афигеть, не изменилась практически? Да она очень круто изменилась в лучшую сторону. Теперь хоть в машинках водители руками руль крутят а не святым духом. И модельки солдат не как буратины выглядят. Анимация там. Всё остальное + много ещё чего. Теперь вроде даже нпс рот открывают, а это "большое" достижение для серии, теперь американские солдаты не телепатическим способом общаются.
Спорить конечно можно долго и в пустую, но вот увидишь, системные требования будут ого го. Да и во второй части они ого го. Для стабильных 60fps в 1080p и максимальных настройках само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
а шевелится (анимации бездействия) путём они в арме научились :) |
Цитата:
движение губ было в офп в сюжетных диалогах и роликах. а первой арме уже при докладах рты открывались) анимация? - ну кто, чё:wnk: |
Каша,
Ну как кто, чё? Ну хоть рэгдолл добавили, в новинку для серии? Если память мне не изменяет, то его раньше небыло. Ты хм, демонстрацию с е3 смотрел? Там по пунктам всё написано, тоесть, что новое добавили. Теперь выглядит более менее современно а не так ужасно, как раньше. Обьёмные облака там и тд. Вода нормальная, я не помню, была ли она в Арме ранее. lYXl, Хм, вот у меня, когда доводилось в Арму играть, соратники по оружию рот не открывали, может это был глюк и надо было очередной патч качать? Я не про ролики между миссиями. В Демонстрации вроде даже синхронизация губ с речью была. Тоесть в самой игре а не в роликах. MicroCosmos, Там в демо, которое на е3, солдатик в машине сидел, вид от первого лица, там было ноги свои видать, кабина хорошо детализированна и руль ты как в Кризисе 1, руками крутишь. В Арме 2 он сам крутился а водители руль просто держали и смотрели не моргая вперёд. Или кто хочет сказать, что в Арме 2 была вот на столько проработанная кабина в транспорте? http://s005.radikal.ru/i211/1107/ce/7f4a98be0c38t.jpg |
Красная, всё правильно говоришь. это новшества - да , но не графические.
зы: вода осталась такая же как в арме2 , но добавились волны + нормальное трёхмерное дно со скалами итд |
Каша,
А более лучшая детализация окружения это не графические ноу хау? |
Цитата:
зы: вышло превью проекта Take on Helicopters , ставится на обычную оа. из плюшек- возможность выставлять дальность прорисовки на 20км:sml: Скрытый текст: |
Ролик, сделанный фанатом, представляющий нарезку с демонстраций на е3 , рассказывающий о всём, что сейчас известно об арме3
http://www.youtube.com/watch?v=tcM69...layer_embedded |
В указанном видео спорный вертолёт обозначен как Ми-48 "Кайман". Сомневаюсь что в КБ Миля разрабатывают сейчас такой вертолёт. Интересно, а за Российскую сторону в игре можно будет поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форма, снаряжение, оружие, техника (отчасти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
К АРМА3 у меня появился интерес) Довольно бодро все стало) Наконец то регдолл добавили, а то с OFP по АРМА 2 как буратины умирают, тут как никак более живее будет все. Ну и картинка имо симпотявая
|
Каша, хорошие скриншоты, графика впечатляет.
|
Как-то играл в первую часть.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=264 АРМА всегда была какой-то непостижимой игрой для меня. Симулятор боевых действий. Куча возможностей. Огромные пространства. Хорошая графика. Но куча багов на борту отталкивает... Наверное это все видели, но впечатляет... http://www.youtube.com/watch?v=i6TnEyrN55I |
Цитата:
|
|
на первом скриншоте... Т-95 с гаусспушкой? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Куда-то разработчиков не в ту степь понесло. Им бы сделать для начала ОФП с хорошей графикой и свисто-перделками, а они делают футуристический шутер. Э-э-эм, не самая верная тактика.
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Цитата:
ну правда, что это ещё может быть? %) |
Цитата:
|
Я то такой слоупок, вроде бы еще ни одной боевой рельсы не выпущено, все на стадиях прототипов и экспериментов. А тут на тебе, хех)
Хотя может Богемии надоело делать "обычный" ОФП. |
Цитата:
зы: да прототипы тока. ну и таких размеров, что разве что на корабли устанавливаются, а не на танки.. |
Arma наверное единственная игра, где разворачиваются сражения поистинне эпических масштабов. На мой взглад, уже только поэтому в нее стоит сыграть. Единнственная проблемма игры - это большое число багов, но если игра хороша, то можно и потерпеть.
|
Цитата:
|
ADONN, играя в ОФП, я всего пару раз терялся в клавишах действия, в Arma такая байда случалась постоянно))). Но если серьезно, даже у таких хардкорных титанов как Arma или ОФП есть своя аудитория, причем немалая. Хардокрные игры как раз и привлекательны тем, что они хардкорны - они позволяют взглянуть на войну не сточки зрения блокбастера как в CoD, а с точки зрения реальности, в которой ты не суперсолдат с базукой наперевес, а обычный человек, которому достаточно одной шальной пули, что бы отдать концы.
|
TrickyHook, ну да...Но все же большинство любит ТиР. Просто идти и мочить, иногда еще прыгать. Помнится в последний OFP миссии по два часа проходим, ибо очень сложно и понять откуда стреляли, и есть ли там снайпер порой просто трудно...зато интресно и хардкорно.
Надеюсь что в АрмА 3 будет кооператив |
Цитата:
Насчет ТиРа ты прав, НО во время игр в харкор работает не только спинной мозг, но и головной: приходится постоянно планировать свои действия, зря не подставляться и не лесть на ражон, как например в том же CoD. Как раз от этого и палучаешь море фана. Лично я считаю, что люди просто пугаются хардкорных игр, а нужно всего лишь потратить чуть больше времени, что бы разобраться в ней, и тогда ты получишь незабываемое удовольствие. Взять ту же X3: во время первого знакомства с этой игрой попросту офигел: там СТОЛЬКО всего, что поначалу даже не знаешь с чего начать и куда вообще жать, но разобравшись с устройством игры и влившись в ее мир я получил много удовольствия, до сих пор в нее играю и не перестаю балдеть от проработанности мира, но что-то я отошел от темы. В общем хочу сказать, что если бы люди не боялись игр вроде Arma, то аудитория была бы больше, а соответственно и игры такого плана были бы качественнее. Цитата:
|
Ребят, Камеди Клаб всегда будет популярнее Что?Где?Когда?. Так и АРМА всегда будет игрой "элиты", не в плохом смысле, у АРМЫ слишком много недостатков, причем непростительных, от нее скорее получаешь эстетическое удовольствие, в то время как КоДы рассчитаны на практический тир.
|
Цитата:
Ну что ж, будем ждать, а там видно будет... |
Цитата:
|
Ваше мнение мне понятно, господин Nosfеrаtu, но вы же нам описали как раз реальную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Каша, шикарно смотрится, особенно 1, 3 и 5.
|
Каша, 5 действительно шикарен. Поначалу вообще непонятно, игра, ли это или реальная сьемка. Кстати второй остров вдали дикорация или часть игровой площади?
|
Цитата:
Можно покопатся в опциях отключить вывод текста радио и желательно вообще отключить звуки радио, тогда будет поспокойнее. Игра не требует спешки, в ОПФ/АРМЕ всегда ценнее отлежатся под кустом, узнать откуда стреляют, чем бежать напролом. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты вот кстати остров Скрытый текст: реальная фотография или скриншот... или гугл мапс какой-нить - хз главное что это остров 1 в 1 будет воссоздан в игре |
Почему на всех скринах на солдатах флаг Италии?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю АРМА без русского арсенала и техники это как МакДональдс без картошки фри, так что волноваться не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я например буду только рад, если кол-во событий на кв. километр увеличится. |
Цитата:
|
Каша, не знаю. Но знаю что два раза больше
|
Цитата:
в OF: DR даже меньше чем в первой арме если что ;) |
Цитата:
|
Каша, я так вижу ты сам в нее толком то не играл. Или даже вообще не играл. И спорю карту, только вчера увидел
|
Цитата:
В OFP RIsing Sun(продолжение DR) вообще нет острова, все действие разворачивается по коридорному, непосредственно в локации, и убежать за пределы нельзя :Grin: Игра стала тем, чем изначально была. |
товарищ ADONN что вы пургу гоните, раз сами не знаете?
в офп др площадь острова составляет 3км*16км. посчитайте чему она равна в арме2 площадь составляет порядком 225км^2 без учёта гор, которые страну черноруссия окружают. в арме3 обещают сделать территорию в 1,5 раза больше по сравнению со второй частью Добавлено через 4 часа 15 минут видео с gc2011 http://www.youtube.com/watch?v=pZ3RbJ2CcLg |
арма 3 больше похожа на очередной аддон нежели на новую игру :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши думаю будут в игре, иначе с кем НАТО то воюет, правда Восточные армии как то звучит странно или же мы уже не являемся грозной силой и в игре будут китайцы :D |
В целом неплохо. На технике там явно придется помотаться по проселкам. Скрины с подводниками даже неожиданно как то свежо смотрятся, напомнили фильм "Секретный фарватер". И я все ж не понял, кто такой на скринах этот грек в рубашке и джинсах, если там вроде по сюжету капитан Скотт Миллер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красота и ляпота! Если все эти чудеса не будут тормозить и лагать, OFP будет нервно курить в кустах:sml:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на оф сайте http://www.arma3.com/ ведётся отсчёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На 4 скрине, вода как будто жижа какая-то... |
Цитата:
|
Цитата:
зы: на счёт воды - она стала гораздо лучше, это очень хорошо видно на видео |
Мнение об Арма, с какого-то трекера:
"...от самой игры я в шоке, вся клавиатура задействована под управление,ну почему нельзя было сделать один вид функций просто на кнопку E, другие на F например,у человека же две руки всего, и навыки игры на пианино, или программирования на войне не главное. нахрена мне надо запоминать все это? интерфейс - ЖОПА! Пехотинец, я уверен, на какую-то кнопку сморкаться умеет, на другую гадить, и подтираться тоже, вовремя не посрёшь - обделаешься, будет раздражение и зуд - и это повлияет на меткость. если кто-то фанат, вы простите, но это стрелялка для Анатолия Вассермана. В чем романтика я не понял, может любителям Linux по кайфу, там тоже все время печатать надо !!!" |
Под дулом у танка...2005 год)
Изменят думаю() |
В сети появились новые скриншоты ArmA 3
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Зачем они Мк4 ДЗэшкой обклеили?
П.С. Богемия из тех игроделов что делают игры не так как надо рынку, а так как им хочеться. |
Дата релиза изменена на 4 квартал. Летом можно не ждать.
|
astral17, А я и не ждал... так было всегда , а потом еще куча патчей, то-же как всегда...
|
ArmA III отложили до конца года
Можно подумать это отменит потребность в 9000 патчей.:Grin:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Разработчики ArmA III откроют альфа-версию игры фанатам
Скрытый текст: Ждёмс! И главное бесплатно, а не как всегда... :rolleyes: |
Говорят отдел АrmA 3 состоит всего-то из нескольких человек, интересно куда остальные подевались ? Или они так расширились, что это детище стало второплановым, а основная часть разработчиков занята на других проектах?
|
Strike!, Говорят кур доят. Летом было заявление от богемии, что студия расширяется и они создали еще одну студию для других разработок. Арма 3 является приоритетным проектом. Насчет нескольких человек, хорошая шутка.
|
astral17, ну не сам придумал...
http://lenta.ru/news/2012/02/24/arma3/ Цитата:
|
Богемия хочет сделать реалистичный хардкор
А на деле просто делают убийство с одного выстрела и неудобное управление |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |