![]() |
Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению
Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
кто уже запустил, отдельно можно анл язык и русские субтитры включить? |
ruScrinn
А только такой вариант и есть, Англ озвучка, и ру сабы. |
Можно ли в игре менять причёски? И как сделать более насыщенный цвет волос - я при смене ползунки в самые углы загоняю, всё равно покраска какая-то жиденькая, блеклая выходит, не 100% выбраный цвет...
|
Что делать в квесте где голова разговаривает из памятника, говорил, мол вот раньше я был счастливый а теперь хмурый. Что там делать-то?
|
Ягами Лайт
Прически менять можно, про цвет хз 8) |
запускаю игру а там чёрный экран и курсор , больше ничего не происходит, не знаете в чём причина ?
|
Цитата:
|
Странно геймпад не видет игра, Windows 7 видит, а игра нет(
Logitech F310. |
Язык интерфейса: MULTI-8
Язык озвучки: MULTI-8 вопрос такой- как включиться русскую озвучку?! а не только сабы |
Цитата:
|
Как пройти момент когда с главгероем разговаривает башка каменная большая?мол ей было хорошо а стало плохо, что там делать-то??
|
avenger83
Русской озвучки нет, и не будет. |
Цитата:
|
В Яснодоле можно купить цветы? А то меня непись просит, для продолжения отношений, а я никак не могу найти лавку, где бы цветы продавали.
|
жуткая беда. требует xlive.dll, я скачал его, запихнул и в system 32 и в папку с игрой, всё равно ошибка осталась. пишет, мол, xlive не подходит либо содержит ошибку
|
Цитата:
|
как в главное меню выйти? на esc только в убежище попадаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i155/1105/ba/e88c17857ac1t.jpg Открываю справку, а там всё на англ, ничего не ясно... |
Поставил, работает, но часть объектов... зеленые. Поменял настройки, вроде стало нормально, но потом опять все перекрасилось, но уже в синий. У кого-нить такое было?
|
При поворотах камеры некоторые объекты, как бы моргают белым цветом. Видимо нужно ждать дров свежих, если кто решит проблему отпишитесь.
|
Цитата:
Народ, у кого-нить игра лагает? У меня на любых настройках, при повороте камеры проседает фпс. Видюха 460GTX1Gb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня спустя некоторое время игра начинает тормозить, все становиться как бы заблюрено. Свернешь игру, развернешь и все проходит. И так приходится делать каждые 10 минут.
Видео gts 250)) |
А чего там за фиговина с собственным бизнесом и дружбой с нпс? Пишет, что нужно разблокировать такую-то штуку..
Это длц чтоли уже выпустили?) |
а русская озвучка будет?
|
у меня вопрос такой, когда выбираешь куда ТП делать там указаны квесты, серебряные ключи и... какие-то убитые гномы, что это (или кто это) и где это искать? :)
|
Цитата:
|
Tolkom
Слабо тему по листать? нет. |
Цитата:
Всем привет! Как востановить "Академию" и просто города? |
скачал игру истановил запускаю ярлык и ничего не происходит в диспечере задач появляется процесс но потом исчезает, что делать?
|
Где достать кольцо для брака? И можно ли будет изменять жене (это мне просто интересно :) )
|
Внешность персонажа меняется в зависимости от характера?
А то злой вроде, а сповижек не видно. |
Цитата:
|
Я ещё не могу найти девушку, в которую я влюблён. На карте нету и в Ясендоле найти не могу.
|
Кто разобрался - можно как то поставить "авторемонт" недвижимости? или скажем ремонтировать как то всю разом?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Lucas Scott, из образа с игрой установи гэймс фо виндоус лайв,запустится я те отвечаю=)
|
Цитата:
|
Сегодня в игре вдруг перестала работать мышка, хотя в настройках стоит Клавиатура и мышь...
|
Кто сталкивался - при быстром повороте камеры(скажем бегу за угол там) и часто при начале заставки - виснет экран(черный экан) звук и игра идут дальше
И по поводу цен не понял - Что будет если подниму все цены на "высокие" ?) |
Как убрать ограничение в 30 фпс?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как еду/выпивку которую купил кушать/пить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим версия игры, после всех загрузок, активаций, которые вроде бы прошли успешно, но игра тупо не запускается по мурыжит ее в процессах диспетчера, пару секунд и все. Скажите в чем может быть проблема?
|
GREmio
У меня так на Win7x64, было, сделал запуск от админа, и с ХР СП3 совместимость, заработало, только версия не стим 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сноходец,
У меня Вин хр3, а там как запустить от имени админа? |
GREmio
Там такого нет 8( тогда по советую, почистит систему, а у тебя сборка? или обычная? |
Можно ли завести детей, при этом не вступая в брак?
|
У меня такая проблема:
Игра жутко фризит, особенно когда поворачиваю камеру на большое скопление объектов. При этом ,во время фриза, когда все зависло, физика одежды и вода работают совершенно нормально. Довольно интересно выглядит кстати. Сворачивание-разворачивание игры не помогли. Дрова последние. |
Сноходец,
Понятно, думаю трабла не в системе, поискал на форумах там винят Game For Windows Live, но у меня последняя версия. Я и старые качал пробовал не помогло, висит 10-15 сек в процессах и вылетает без ошибок. И это у многих, может патч выпустят. Жаль что не чего не переустановить, думаю это последний раз когда я что не будь купил через Стим. |
Цитата:
|
Всем привет! Прошёл игру! Так себе :(
У меня вопрос: Скрытый текст: |
Belov,
Скачал, устанавил игру, требует диск, посоветуйте что сделать?
|
Цитата:
Опа, кажется мой антивирь просто удалает paul.dll, пишет, что это червь. |
Цитата:
|
Да, это антивирь. Я уже кряк отдельно скачал, как только распаковываю paul.dll - антвирь его сразу удаляет. Ок, отключу и перепишу paul.dll в папку с игрой. А когда включу антвирь обратно, он, скорее всего, его найдёт и опять удалит, хм.
|
Может есть способ обойти Games for Windows Live?
Все, спасибо, нашел банальное решение/ У кого проблемы с Games for Windows Live могут просто создать локальный профиль и не заниматься садомазо |
Цитата:
а так paul.dll занеси в исключения антивиря после копирования в папку с игрой. |
ЭльГринго,
Belov,
Как избавиться от преследования в городе?
Поубивал народа на 9к. Штраф не заплатить, отрабатывать тоже не вариант. |
Вот такая проблема меня посещает, есть ли такое у кого-либо ещё?
Нельзя запустить игру из файла Fable 3.exe. Для запуска используйте файл FableLauncher.exe из папки установки игры. И, да хотелось бы узнать решение. И ещё, запуск FableLauncher.exe не помогает. |
Когда камера заходит за спину персонажа неслышно голоса в игре, они настолько тихие что не слышно совсем. как поправить?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Скрытый текст: Возникает через 1-1.5 часа игры при совершении каких-либо действий.Что это:железо,Windows или сама игра?Есть решения? |
Вопрос по квесту в Яснодоле. Меня настойчиво просят сделать ставку на куриные бега. Ну поставил и выигрывал и проигрывал, но квест не засчитывается. Я проморгал дали мне печати гильдии за него или нет
Вопрос собсна в следующем, это тупо бесконечный квест? Просто постоянно светящиеся область вокруг букмекера, и восклицательный знак над ним. |
Цитата:
Всё же интересно что делать с персоналкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 если я удочерил раньше с приюта, потом женился- нельзя в 1 замок мачеху и падчерицу? или переселить семью с 1го дома в другой?
2 как избавить поля от оборотней, в 1 помню был "источник" заразы, а то достали плодиться.. 3 невесту короля (мою) приодеть нельзя? ато ходит в старье *( 4 что означает сердце на кнопке F4- просто карту открывает |
Скрытый текст: Игра - пиратка? Цитата:
Цитата:
Начал новую игру. Локальный профиль тот же. Как вернуться к старой игре (в комнате сохранений только одно новое автосохранение новой игры)?
|
Посоны, посоны!
Как убрать "МЫЛО"? Ох уж эти ваши порты. |
У меня какая-то беда со звуком, точнее со звуком речи. Время от времени голос некоторых героев во время заставок, пропадает, или становится очень очень тихим.
У меня включена англ. озвуч. с рус. суб. |
Цитата:
Самые простое, что можно посоветовать, это: - обновить драйвера звуковой карты - покопаться в настройках В крайнем случае: - купить новую звуковую карту - взять нормальные колонки/наушники |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли в игре, как-нибудь посмотреть список заданий?
|
Afa555/,
Подскажи а как его создать игра то не запускается? |
Цитата:
|
Как дарить подарки друзьям/жене/сыну? Я находил пару игрушек для детей, но как дарить - не знаю.
|
Цитата:
|
Увеличил уровень игры на лютне до 4, и в Брайтволл(Яснодол) теперь пропали таблички с заработком лютней/пирожными.
Так и должно быть? |
Tuor, Может у тебя просто ночь наступила?
|
мне интересно вот что:
1. Есть ли в этой части продолжение после ее полного прохождения? 2. Я обзавелся семьей, "сделал" ребенка, и теперь интересно как скоро он научится ходить и все такое, а не только лежать в кроватке? (сори за странную формулировку вопроса если что, просто я не знал как лучше его расписать:Emba: ) или это будет по ходу развития сюжета? |
как активировать Rebel's Weapon & Tattoo Pack? ввел код, GfWL его принял, скачал, но ни в комнате оружия ничего не появилось, ни в меню тату
|
В игре есть разные породы собак?
|
Drzs,
Цитата:
Цитата:
|
Есть какие советы/хинты как быстро деньги фармить? А то казна уже в минусе % )
|
Цитата:
|
Уже придумали способ, как избавиться от лагов? А то играть не очень приятно.
|
Цитата:
Есть те, кто смог победить вдруг переставшую работать мышку в игре? |
philosophyTM, Дык он про казну а не про личный кошелёк.
|
Когда нажимаю на ярлык вылетает следующее:Fable3.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
Если работа не была закончена,рабочие данные могут быть утеряны. Передайте Microsoft свдения об ошибке. Создан отчет об ошибке,который вы можете отправить нам.Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным Для просмотря данныех,содержания в отчете,щелкните здесь. Пожалуйста помогите,я уже скачал и репак и лицензию все делаю по инструкции и не работает( |
Как же бесит легкое подрагивание когда смотришь туда сюда. И в движении, в виде от первого лица, все ходят как будто слоу-мо(ну типо за собой свой же след оставляет, надеюсь вы поняли(.). Как нибудь улучшить ситуацию можно?
|
Купил ачивку заклинание "Шок-электричество", но с огня не могу сменить, как менять заклинания?
|
Boiler, Зайди в убежище, там увидешь свои перчатки,
Есть какой-то журнал где можно смотреть квесты что у тебя сейчас есть? Или же как то можно переключатся между квестами?
|
HounD, А в меню карты квесты смотреть нельзя? там же вроде на 3 жмешь и все квесты вылазят
|
Цитата:
|
philosophyTM, Сорри, я только это узнал. Кстати, чтобы всех спасти использовал артмани, т.к. думал что невозможно всем убложить и всех спасти. А щас понял что можно из кошелька в казну кидать.
|
Поиграл полтора часа, перестала работать мышка с клавой. У кого-нить было подобное?
|
Fredd_777, У меня не было такого, но вообще всю игру прошёл только на геймпаде. В несколько раз лучше и удобнее играть только на нём, если есть - попробуй.
|
Есть квест, посетить свой дом в хмарской Долине. Где он? Я не могу найти.
|
А техподдержка вообще есть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Квест "Игра" (с тремя ролевиками) жутко багнут. Судя по всему, он был багнут еще в консольной версии... Ни в коем случае не проходите его, если нет запасных сейвов, можно застрять и запороть всю игру, т.к. решения я так и не нашел :(
|
Tuor, А мне квест понравился своей уникальностью, я даже на время подумал, что у разработчиков иссякли идеи и они начали тупо прикалываться над игрой и игроками)))
А те трое "магистров" как бы исполняют роль разрабов)) |
что в статусе героя означает строка "Вес"? это имеется ввиду масса тела/комплекция "стройный/полный", или вес как влияние?
|
Tuor, хз, прошел без проблем)
|
AsaqunE, кто прошел, а кто не прошел, достаточно почитать в инете. Не знаю точно из-за чего, но там не срабатывает скрипт, и врагов нет, а игрок в тупике. Теперь вот не знаю что делать :( . Сейвов старых нет, квест заново не начать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Масса тела, наверное. Ведь написано, что если кушать много мяса, то потолстеешь.
|
Цитата:
С начала игры ничего не ел... |
Может у кого-нибудь есть сейв на сюжетном моменте, когда нужно привлечь на свою сторону жителей Нью-Глушвилля(ох и перевод), выполняя задания? Это прямо после того, как ГГ встретился с
Скрытый текст: Или где-нибудь рядом... У себя то игру уже запорол :( ... |
Afa555/, при покупке мяса в лавке можно сразу его съесть. И в битве лечиться мясом на f2, если куплено.
|
Tuor, Есть сейвы такие, прохождение добрым или злым персонажем тебе нужно?
В документах нету вроде, сейвы в папке с игрой? |
Afa555/, ну, в седьмой винде вот так точно:
C:\Users(пользователи)\"имя пользователя"\Saved Games(сохраненные игры)\lionhead studios Там не один файл на сейв, поэтому скинь их в архив, если не затруднит:) |
Можно ли налог на дома/лавки единым выставить? А, то кликать каждый дом это же ужас. Особенно когда ты играешь за доброго героя и что бы спасти гребенных жителей задрал арендную плату. Они этого естественно не поняли и вперь кричат сплошные FUUUUUUUUUUUUUUU. Нехорошо же >_<
|
Поцонва, как обручиться?! кольцо вроде купил(
|
Tuor, Вот архив Save for FABLE пароль к нему
Где-нибудь кроме Глушвилля можно найти магазин причёсок? Если да - где? А то в этом их всего шесть, и все на редкость убогие и однотипные.
|
Прохождение Демонов конечно спасибо, но блин, неплохо б локализованные названия тоже привести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А карты в игре меня тоже смутили, ибо от локаций отличаются сильно. Смысл, конечно, понятен, но всё же полноценные карты были бы лучше(я бы ещё и от мини-карты не отказался, а то как-то непривычно...). |
дел
|
Где взять патч на Фабл 3 ? и он станет на пиратку?
|
Скажите есть ли возможность переназначить клавиши использования эликсиров с f1-f2 и.т.д на другие ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как быстро увеличить нравственность Героя? (королем еще не стал)
|
Цитата:
Тока апдейт для пиратки(вроде бы апдейт для пиратки, точно не знаю) существует. |
Выходит вот такая ошибка, когда начинаю устанавливать.
Как магию переключать?
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите пожалуста, я не знаю, скачал (честно признаюсь пиратку) Фейбла 3, там долго возился чтобы она работала, в итоге сильно лагает, звуки в игре опаздывают вообще на очень много, скорость бега гг маленькая, замедленная, вообещм всё тормозит. Я думаю из-за чего это? И это на минимальной графике. Даже в заставке звук лагал. Это из-за требований? У меня компьютер не двухядерный и оперативка 1.5, по остальному вроде подходит, из-за этого такие жуткие лаги? Зараннее премного благодарен.
|
во время игры произошло непонятное зависание, и игру пришлось закрыть через диспетчер задач. теперь при входе в игру появляется табличка, что то типо "в случае повторного сбоя обратитесь к файлу редми"! и игра не загружается! что делать?
Разбойник, канечно из-за этого |
Подарили охотничий домик. Джаспер сказал, что было бы выгодно сдавать. Но как его сдать в аренду? Через табличку возле дома можно было только отремонтировать, внутри дома на быстрые клавиши назначены только смена обстановки(своя или по воле Джаспера). В убежище тоже ничего на эту тему не нашёл. Как сдать в аренду?
|
Mr. Wideside, Там по ходу "Пути к власти" будут сундуки и вроде в одном из сундуков будет что-то на подобие "Дипломатия"
Я тоже сдать в аренду первое здание не мог, а сейчас на этом хорошие денюжки сколачиваю |
скиньте кто нибудь сохранения плизз, а то после этого сбоя старые не работают, а заново все начинать нехочется, мои сохранения закончились в
Смотри пост 134 на прошлой странице,+ это мой локальный профиль
XLive Запихивай папку по адресу: С:\Users(пользователи)\"имя пользователя"\AppData\Local\Microsoft\ И заменяй полностью свою папку на мою |
В квесте "Игра"
Почти полностью избавился от лагов, установкой бэта-версии драйвера nvidia 275.27
Цитата:
1. Купить и жить 2. Купить и сдать |
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста.У меня проблема с островами сплавщиков!Мосты построены люди живут а вот к этой цели подойти не могу.s40.radikal.ru/i088/1105/ff/868fe2556d53.jpg как к этому синему мечу добраться?
|
Есть проблемка. Видеокарта Radeon X серии, после того как беру печать крашится. Нет ли какого нибудь патча?
Либо же в личку скиньте сохранение сразу после этого момента. Буду признателен за варианты с убийством\спасением девушки. |
Цитата:
|
sa_hara, обойти не пытался? если есть меч, то по любому к нему нужно подойти и ударить\
|
Как подарить жене обручальное кольцо, а то ребенок уже вырос, "как-то неудобно")
|
Afa555/, да вот там не как не обойти(что делать?кто нибудь проходил?
|
sa_hara, нужно пройти задание по доставке письма плотнику. После него через некоторое время возвращайся.
|
Afa555/, почему то не работают сохраненки, пишет что они повреждены(
|
mastykal, А ты мой локальный профиль Xlive у себя ставил?
|
Цитата:
Вопрос по Ловкачу - за него можно замуж выйти жГГ? Если да, то при каких условиях? А вот еще по скринам...они сохраняются как-нибудь где-нибудь? Не могу найти <_< |
Прошлая страничка пост 165
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AsaqunE, граф.настройки высокие стоят?
Если высокие, то просто попробуй снизить |
1)а в казну деньги идут только при первом зачислении (400к)?
2) 365 дней отсчитывается в игре автоматом или по выполнению заданий? например школу построить и т.д? |
Afa555/, да да я знаю.уже сделал квест!уже много мостов построено люди живут а именно там нет моста к этой цели!((
|
sa_hara, Ну перед мостом какой-то чел стоит, вроде если ему заплатить или что-то в этом роде, то мост починит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы узнать перед покупкой.
1) В GFW Marketplace игра стоит 600 руб, она с русскими сабами и англ озвучкой? 2) Есть ли в игре ачивменты? 3) При покупке в GFW Marketlace даются ли первая часть игры (где-то слышал, что обещали такое сделать). |
Lostmain, 1) да.
2) да есть. |
Mr.Black_,
А на третий вопрос нет ответа? :) |
Afa555/, это я уже давно сделал...блин
|
Lostmain, слышал что когда то давали, сейчас по мойму уже нет, по крайней мере сейчас посмотрел в GFW MP- там нет ничего в подарок к игре.((
|
Afa555/, неа)
|
Никто не подскажет, что делать с ошибкой Fable3.exe Just-in-time debugger visual studio.
|
mastykal, ну так поставил бы, я ж путь к папке написал, без моего пользовательского локального профиля мои сейвы на другом компе работать не будут/Xlive глушит
|
Прошел игру, но на карте осталась не открытая локация. Она есть, но телепортироваться я туда не могу. Это какой-то порт в заливе, южнее Серебряных сосен. Как в него попасть? Откуда идти надо?
Подумал что из серебряных, но не нашел дороги. |
подскажите, у прокачиваемого оружия есть опция "убить №-ное количество замахом" что это значит?
|
Freak2010, походк когда держишь ЛКМ то "уродует" не тока одного вражину,а и близстоящих
кто знает как попасть в локацию склеп (горелесье)?? оО |
Freak2010,
необходимо убивать усиленной атакой, вообщем выполняется через зажатие левой кнопки мыши |
Цитата:
через мост, на ремонт которого стражник еще попросит пожертвование внести. в локе, где особняк Ловкача находится. |
Люди, выручайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,как попасть в склеп (горелесье)??
|
Ребята, кто может подсказать что по собаке, где найти книги для ее прокачки? Я нашел только одну в Яснодоле, а где еще их брать?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Помогите пжл. Скрытый текст: |
Цитата:
http://i5.fastpic.ru/thumb/2011/0523...e12c26d63.jpeg |
tork879, надо выполнить квест сэма и макса.
|
При запуске вылетает вот такая вот ошибка
Скрытый текст: при том даже если запускаешь через лаунчер.ехе, который он просит.. в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
какие последствия выбора между казнью возлюбленной и казнью протестующих? кого лучше выбрать?
|
Tasty Troll,
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |