![]() |
Вампирская мафия (№32). Выдвижение на казнь
Здесь только выдвижение.
Выдвижение принимается до 20:00 по мск. Если вы меняете свое выдвижение, то не исправляйте свой пост, а пишите новый. *Не забывайте, что любой выдвинутый вами игрок может оказаться Оборотнем (Маньяком) и вы сами дадите ему возможность совершать ночные убийства даже до наступления полнолуния (Маньяк сможет активироваться по своему желанию). |
Выдвигаю Болдуина. Аргументы неоспоримые в теме где-то, возможно. ^^
|
Тео, он плохой.
|
Выдвигаю Философа из-за этого поста
|
Снимаю Тео
|
Наз
|
MasterKlinka
|
Файерболист, пусть учится, не отвлекается
|
выдвигаю Классика
|
Выдвигаю Моша. Странный он, надеюсь увидим этому оправдание в виде логики и умных аргументов. Иначе маф, чо. А пока просто подозрительный поэтому и двигаюю
|
В первый день были выдвинуты - Baldwin, philosophyTM, N.A.Z., MasterKlinka, Файерболист, classik, Pit Mosh.
Добавлено через 4 часа 0 минут Вновь открыто. |
Эвиг Кустос может быть комом, нда.
Тогда пускай Фантом. Выдвигаю Фантома. |
Выдвигаю Философи. Рьяно рвется слить меня на казни просто так, что не похоже на поведение опытного игрока, кем он собсна является. Еще и мысли в треде по поводу того, кто ком.
Еще бы Смула кто-нить выдвинул до кучи. Ибо троих надо, да. |
выдвигаю Классика, он нежить я считаю
|
Выдвигаю Аданиила.
|
Brainiac
|
Ремус. Бессмысленные посты в первый день, что бы не убили за овощизм контрастируют (О_о) с его предыдущей партией где он был мирным.
|
Во второй день были выдвинуты - -PhantomX-, philosophyTM, classik, adaniil2, Brainiac, Ремус Энктос.
Добавлено через 5 часов 50 минут Открыто. |
выдвигаю Аданиила
|
Выдвигаю Ewig Custos.
|
ДедТитан Затевает подозрение кого-нибудь и тихонько сваливает. Хотел выдвинуть еще вчера, но было слишком много народу выдвинуто.
|
Фантом, вчера активно защищался, потом пропал, вчера убить должны были его, но слит был философи
|
Брайник. Пока что первый в моём списке и слишком подозрительно овощит.
|
DeaDTitaN,
Ну и смысл его валить тогда, если он овощит чуть более чем полностью - 3 поста в 1 день, 0 во 2ой и пока 0 в 3ем, голосовал 1 раз. Скоро Энзо сам его завалит. |
Pit Mosh, смысл в том, что он может быть маф. Правда, я не думаю, что за него много голосов будет. А других кандидатов у меня нету. Разве что сас и фантом. Но за них мало голосов тоже.
|
вместо Аданиила выдвигаю Фантома
|
Sem Shephard, он уже выдвинут
|
S.A.S., ткни пальцем плиз
|
Цитата:
|
S.A.S., благодарю
в таком случаи активно предыдущее мое выдвижение |
Выдвигаю Эвига. Молчит. А такой опытный игрок молчать не должен. И он ещё жив. Мафы бы убили его, как опытного игрока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin
|
На третий день были выдвинуты - adaniil2, Ewig Custos, DeaDTitaN, -PhantomX-, Brainiac, Baldwin
Добавлено через 11 часов 15 минут Открыто. |
Вихорь
|
Аданиил
|
Фантом.
|
Брайник
|
Акацуки.
Возможно он дон. |
сас
он отобрал у меня попкорн :( |
На четвертый день были выдвинуты - Вихорь, adaniil2, PhantomX-, Brainiac, Акацуки, S.A.S.
Открыто. |
Выдвигаю на казнь Наза.
|
Выдвигаю Аданиила.
|
вихорь
|
На пятый день были выдвинуты - N.A.Z., adaniil2, Вихорь
Добавлено через 4 часа 38 минут Открыто. |
Выдвигаю Тео, причина всем и так ясна
|
Выдвигаю Альтаира, все дни бессмысленные посто с парочкой не подкрепленных обвинений без последствий для обвиняемого, на голосовании не подпадал в вампов и тд и тп.
|
Выдвигаю N.A.Z.
Добавлено через 25 минут S.A.S. |
выдвигаю Фаерболиста
|
выдвигаю Паркера
|
На шестой день были выдвинуты - Тео), Altair95, S.A.S., Фаерболист, Паркер
Добавлено через 5 часов 33 минуты Открыто. |
Выдвигаю Ластмана.
|
Огнешара двигаю
|
Выдвигаю Наза.
|
Выдвигаю игрока Вихорь
|
меняю на Санчеза
|
На седьмой день были выдвинуты - LastMan, N.A.Z., Вихорь, SanЧez
Добавлено через 5 часов 36 минут Открыто. |
Mr.I
|
Огнешар
|
Ластмэн.
|
На восьмой день были выдвинуты - Mr.I, Файерболист, LastMan
Добавлено через 13 часов 17 минут Открыто. |
Доверюсь Фантому, выдвину Ластмена
|
ХОММА
|
На девятый день были выдвинуты:
первое голосование - LastMan и Homma. |
Опять Ластмен.
|
деадтитан
|
На девятый день были выдвинуты:
первое голосование - LastMan и Homma. второе голосование - LastMan и DeaDTitaN. Добавлено через 6 часов 36 минут На голосования в последний день выдвинуты все. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |