![]() |
Hitman: Absolution - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://free-image-hosting.com/images...2/28/GF2BH.jpg Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
Ссылку на офф анонс в студию или тебя закроют.
|
Подробная информация по словам Square Enix, появится завтра утром (скорее всего на Nordic Game Conference), да и какой смысл ждать до завтра только ради того чтобы узнать то что и так уже знают все.
Первый тизер уже можно считать за анонс. Из твиттера IO: Цитата:
|
Цитата:
Frееze, Всё и так понятно. В твите одного из разрабов вот полявилось фото с утятами со штрихкодами. |
Тизер не заметил, да. Тогда молчу.
|
Wrex, опередил : P
В общем анонсу рад как никогда, обожаю Хитмана. Одна из самых ожидаемых игр теперь, если не самая ожидаемая. |
В конце тизера кстати когда штрихкод показывают случаем не намёк на некую дату?
|
Очень надеюсь, что на Е3 не просто скажут: "Мы делаем нового Хитмена!!!" ибо это и так давно известно, а все же что-нибудь покажут и расскажут.
Если бы Hitman 5 выходил в этом году, то он был бы моей третьей самой ожидаемой игрой (после анчи 3 и МЕ 3 :) ) |
Первая информация скорее всего появится на Nordic Game Conference 2011 (она уже как бы идет 2 день), там же возможно покажут полный трейлер,...но скорее всего его припасут для E3:)
Цитата:
Тему пока что прикрою до появления новой информации. http://hitman.com/ Добавлено через 19 часов 12 минут Официальный пресс-релиз: Цитата:
|
Цитата:
|
Не, с Хитманом ситуация совсем другая, нежели с Conviction, потому что последний несколько раз переделывали и судя по всему вообще толком не знали, что делать с серией после того что случилось в Double Agent. А вообще, да, есть конечно небольшие опасения по поводу игры, в конце концов IO отметились в прошлом году совершенно отвратным (ИМХО) сиквелом к Kane & Lynch, но я все же надеюсь на лучшее.
|
Wrex, Тему закрой. Инфы ноль, а предсказания Ванги здесь не нужны.
|
Известно ли, сюжетно игра будет продолжением серии или перезапуском?
|
Frееze, Не известно ни чего. Фактически полноценный анонс будет на Е3.
|
Frееze, скорей всего продолжение
|
Закрыто до появления новой информации с E3.
|
Новые подробности Hitman: Absolution.
Цитата:
http://www.igromania.ru/news/146110/...va_luchshe.htm Интересно, кто и что думает по поводу перестрелок и экшена которых теперь будет больше? По мне так это самое неправильное что вообще можно было бы сделать с серией. Ведь это ж блин игра про профессионального киллера, который не оставляет никаких следов убивая своих жертв, а не про Рэмбо, который в одиночку выносит целый батальон и светит свою рожу. Я не понимаю, зачем идти на поводу у мейнстрима и портить тем самым отличную игру, особенно учитывая то что перестрелки никогда не были сильной стороной серии! В общем, мну в большой печали 8( |
Да уж, превратить Хитмана в холивуд, такого от ИО я уж никак не ожидал. И чем их не устраивала Вивиэнн МакКи, которая озвучивала Диану во всех предыдущих Хитманах? Да и музыкальное сопровождение как-то под вопросом, для второго Кейн энд Линч музыку писал не Кид, и будет ли он автором саунда в этой игре для меня немаловажно. Хех, небось еще любовную линию 47-му добавят для пущей "кинематографичности". Явно же что игра на школоту будет рассчитана, вот для нее новый образ Хитмана как раз.
|
Я ничего не имею против перестрелок в Хитмене - если их сделают по человечески. Но одно дело если это лишь один из вариантов прохождения и большинство контрактов можно будет выполнить, убив только жертву, как в BM, и совсем другое если игрока заставят брать какой-нибудь автомат наперевес и прорываться через толпы противников.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Кто-нибудь закрепите первый пост чтобы он на каждой странице отображался. |
Я был бы не против, если бы в игре появились экшеновые эпизоды. То есть проходишь ты себе спокойно миссию, всех тихо убираешь, переодеваешься и все такое, вроде уже все в ажуре и вдруг что-то происходит и 47му приходиться прорываться жестко отстреливаясь с двух рук.
Но, конечно, превращать всю игру в экшен кощунственно! но, вроде, такого не будет |
Цитата:
В Блад Мани, хоть и можно было зачищать каждый уровень, никакого удовольствия это не доставляло, перестрелки были какие-то деревянные. Совсем другое дело - ощущать себя хищником, подкрадывающимся к жертве, искать наиболее тихие и бескровные варианты прохождения, за которые, к тому же, игрок получал премию. |
"Масло - масляное", товарищи. Хитмэн на то и Хэтмен, чтобы убивать жертв кинув тостер в ванну.
Можно правда добавить вменяемой рукопашки аля "convinction" с несмертельными приемами, хватая противников из-за угла (с тем же шприцом-транквилизатором). А то в Хитменах предыдущих раздражало, когда в спину можно шприц воткнуть, а если редиска повернулась, то сорок седьмой тут же смущается и ничего не может. Контактником он должен быть превосходным. Настоящий киллер - контактник, а не кемпер. |
Соглашусь с Master-Zet в том плане, что если в одном или двух уровнях сделают небольшой экшен, хорошо поставленый, то это не повредит. Просто 1-2 таких ситуации, а все остальные 95% игры должны придерживаться концепции блад мани.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, подождем первые превью (судя по тому что пишут в твиттере, возможно кому-то из игровой прессы уже удалось увидеть игру в живую, но это не факт конечно), там я думаю все по полочкам разложат и уже можно будет понять во что IO превратили 47-го - очень надеюсь что не в K&L2. |
Сегодня еще поступила информация, что движок новой игры будет невероятно технологичным.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=20591 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сейчас сел заново проходить Блуд Мани, графика до сих пор неплоха, да и не особо она нужна. Что касается экшеновых сцен, то в принципе можно вставить, но совсем мало. Очень хочу, чтобы каждый уровень оставался таким же вариативным и продуманным, чтобы была куча способов его пройти. Единственное с чем я не могу определится это систему укрытий. С одной стороны без укрытий экшен\стелсы сейчас уже не делают, с другой это может нарушить некоторую хардкорность в игре. В общем не знаю, жду новых подробностей. |
Думаю стоит добавить в шапку.
Источник, где было найдено: HitmanSeries На английском. Скрытый текст: Перевод. Скрытый текст: Не видел здесь этой информации. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новые детали Hitman: Absolution
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще одна новость, которая не может не огорчать. В современной индустрии слова "сделать игру более доступной" фактически являются синонимом слова "упростить". Хотя старые хитманы прекрасно подгонялись и под хардкорщиков и под казуалов банальным изменением уровня сложности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
|
RouShpiel, казуалы точно на харде не будут игры задрачивать, если чо
Цитата:
|
Цитата:
Edzie, понятие казуальный геймер не имеет никакого отношения к сложности, если чо |
В статье написано, что первая часть игры, в к-рой события будут полностью проходить в сшп. На е3 будут показывать уровень, проходящий в чикаго.
Я так думаю: второй - видение одного из городов разрабами, первый что-то с чем-то, возможно изображен один из второстепенных персонажей или будущая жертва... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hitman самая лучая игра по килера, прошлых лет, и она возвращается, теперь
IO Interactive перейдет ся постараться, ведь уже вышли три игры Assassins creed, да и аудитория сейчас другая нежели лет пять тому назад (точно не помню когда выходила последняя часть). Уверен у них все получится, главное чтобы не хуже самой первой, и стелс чтобы не куда не дели. Ждем и надеемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это очень хорошо. Т.к. конечный результат скорее всего будет отличаться или вообще не попадет в игру. Цитата:
Цитата:
2Тайкус: как можно было сделать такое сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xapg, Не напоминай пожалуйста.
|
Кто знает сколько лет прошло с момента первой части? Надеюсь не много, а то будет как с Макс пейн, и увидим мы Хитмена с длиной бородой где нибуть на Гуа. Не дай бог конечно-же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упс, да ты никак сей бред потер) Уж чего-чего, а бороды у него точно не будет, ну разве что ради маскировки в какой нибудь из миссий. |
Цитата:
|
R.i.k., ну почему, маскировка требует жертв, помнится во второй части, где мы на востоке, он как рас нелепо смотрелся без бороды. =)
|
Правильно, добавить в инвентарь накладные баки, бороду и усы ;)
......
Цитата:
|
Добавил первые скриншоты в первый пост. Первый скрин мне первый уровень из Blood Money напомнил:)
|
Цитата:
Или мне показалось? |
Прочитал что Absolution приурочен к выходу второго фильма, надеюсь это не игра по фильму.
|
Тайкус, ну ты и загнул ;). Игру уже достаточно давно делают для того, чтобы она могла быть игрой по фильму. Скорее всего фильм и игра просто в рамках одной пиар компании связаны, потому что про одного героя. Но не так, что Hitman Absolution - игра ПО фильму, ни в коем случае. Даже обратный вариант более возможен.
|
Скрины как-то не айс. Ощущение будто смотрю скрины к блад мани. По графике как будто просто фильтр добавили ко всему старому.
|
Хах, эти скриншоты были заэмбаргованы до вторника. Но нашим отечественным сайтам видимо всё по барабану (это я не про Игроманию, а про небезызвестный сайт выложивший скрины изначально)
Скрины, ясное дело, bullshot'ы. Но всё равно классно. Здесь ранее было 9-ти минутное интервью с директором игры - http://www.youtube.com/watch?v=r5zFK0CzfnY Но его откатили. Впрочем может где-то на ютубе есть еще копия, в крайнем случае ко вторнику видео поднимут снова. В целом из видео: - больший уклон в сторону сценария. Сюжет будет тесно связан с личностью самого 47, обещают серьёзную драму. - У игры весьма значительный бюджет, из чего и следуют новый движок Glacier 2 и найм студии занимавшейся Avatar'ом Кемерона для motion captur'a сюжетных сцен. Они также наняли двух B-grade актёров для этой цели чьи имена мне к сожалению ни о чём не сказали. - У игрока по прежнему будет выбор между стелсом и экшеном, но экшен будет значительно улучшен по сравнению с прошлыми частями Hitman. - Значительное внимание уделяется AI (боже, как часто я это слышу, ну может быть действительно хоть IO порадуют) - Обещают крайне детализированные и "живые" уровни. - В игре будут присутствовать сегменты, где свобода у игрока несколько отбирается в пользу создания "синематографического" ощущения. Как пример используется уровень из демо который и будут показывать журналистам на Е3 - целью в уровне является не нейтрализация цели, как обычно, а побег от преследующих 47-ого полицейских. Хм, также постер aegies на neogaf'e, которому довелось уже увидеть игру своими глазами, сказал, что доволен увиденным (при том что является фанатом предыдущих частей) Впрочем чего уж там, вот его пост: I've seen the game. You guys will be able to read about it Tuesday. All I can say, as someone who has played through Blood Money something like... six times, as someone who silent assassin'ed pretty much every mission in that game, is that I'm excited for it. Ещё пара дней и сами всё увидим, но я уже заинтересован. |
Цитата:
|
Интересно файтенг добавят, например как в новом SC, а патом одним нажатем кнопки устраняешь 3, 4 противников. Где как не в Хитмене это будет смотреться.
|
Тайкус,
Завязывай со своими домыслами. По существу вообще писать не можешь? |
Цитата:
А, сам понял, Splinter Cell ;) Не, такого скорее всего не будет. |
biffshtecs, Splinter Cell.
|
Цитата:
|
Самая ожидаемая игра на данный момент.
Если обещают драму и побеги от полиции... Игра будет шикарна. И что вы взъелись на скриншоты. Они вполне хороши. Просто отредактированы в фотошопе) |
Цитата:
Цитата:
|
Eson, Полностью согласен, если судить по скрину то каждая пятая игра нехороша. IO Interactive знают что у их игры, есть свои люди, и вместо того что-бы делать красивые картинки, занимаются игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eson, сори, тизера
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Опять холивары о высоких материях -_- Графикой к слову, можно нагнать нефиговую атмосферу (это о последнем скрине). Только картинка BM уже на это не способна.
|
Да впринципе на графику как на движок пофиг, но если в эом плане всё останется на уровне кровавых денег, то я не доволен. Вон тот же ассасин уже сколько лет на одном двигле делается и графа по большому счёту не меняется, но с каждым разом вставляет всё сильнее. А учитывая сколько времени серия молчала, хотелось бы глобальной новой игры, со всеми вытекающими.
|
Вообще то игра будет на том же движке что и остальные части, Glacier engine, только переработанным. Меня больше пугает инфа с Вики
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты гуд, напомнили блуд мани. В смысле по атмосфере, а не в смысле, что графика не далеко ушла. Хотя конечно видно что это не из "живого" геймплея скрины.
Цитата:
Цитата:
|
По поводу первого скриншота. Мне одному интересно как и зачем он туда забрался? О_о На перепрыгнуть не похоже, не куда. Только если он туда с балкончика рядом залез, но зачем? о_О Это же 47, он логичен!
|
Можно ли посмотреть онлайн-трансляцию E3?
Если да, то плз: где и когда?) |
Цитата:
Цитата:
Или второй вариант: справа на скриншоте видно, что на колонны сверху положены деревянные перекрытия, возможно 47-ой решил минуть пятерку охранников поверху. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alwizard, я не отрицаю, что это хорошая вещь. Но возводить в ранг аля Assassin's Creed или Splinter Cell. Лазить по трубам и скакать как обезьяна, вот только без этого, а иначе игра просто не вытянет. =) Eidos конечно молодцы, но пока не на столько.
|
Цитата:
Не, нам сплава Хитман+Сплинтер Сэлл+Ассасинс Крид не надо :)) |
Паркур лепят куда не лень. Уже надоело. Не ужели убийца должен обязать-но по крышам бегать.
|
Тайкус, ответ такой - ва-риа-тив-ность. Не хошь, не лазь.
|
Тайкус,
Цитата:
Хэтмэну акробатику и боевку надо качать обязательно. В оригинальных частях он казался давольно слабоватым. Тостер в ванну кинуть или канистру бензина в печь - это он мастер, но если нарвешься на охранника, "суперкиллер" начинал здорово лажать. Да и в целом он очень неподвижный и неуклюжий был. Так что все кульно. Пущай лазает по крышам. |
Цитата:
Лучше уж пускай бесконечно переодевается, это 47 больше к лицу про боевку согласен, уж больно он в Блад Мани беспощный был |
Edzie,
Цитата:
|
ничего так скриншоты, освещение радует, да и графика сочной кажется.
|
Паркур - не паркур, но минимальная реалистичность в такой игре необходима. Если есть некая хрень, по которой любой нормальный, натренированный убийца может залезть, то он должен мочь это сделать, а не тыкаться лбом в стену, как дебил.
21 век на дворе, если кто забыл... |
Скрины хорошие. Гадать на кофейной гуще, как все, нет желания. Ждем подробностей.
Фантазирую на тему сплава из H2SA и HBM, с мрачностью HC :) |
Появился трейлер с E3, но качество настолько ужасное что я даже смотреть его не стал. Жду более качественную версию которую и выложу тут для всех желающих, ну а тем кому не терпится, посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=Y4tPTHfEzXg
Update: Опа, трейлер уже удалили, но это и к лучшему:D |
Здесь ранее был CG ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Y4tPTHfEzXg
Информация с Е3. В игру внедрён "казульный режим". Он носит название "Instinct" и может быть отключен на более высоких уровнях сложности. Преимущества Instinct'a: - X-Ray зрение - Оранжевое подсвечивание указывает местоположение и маршруты ближайших NPC. - Подсвечивание возможных к использованию обьектов и специальных действий. - Увеличивает эффективность определённых способностей (как пример уменьшает вероятность того, что NPC раскроют маскировку 47-ого) Использование Instinct'a потребляет энергию, восполняющуюся совершением игроком "киллерских" действий вроде незаметной нейтрализации противников. О гейм-механике: - В новой игре 47-ой более ловок и прост в управлении, например он способен цепляться за выступы и удерживаться на краях. - В игру интегрирована ковер-система, возможно использование людей в качестве "живых щитов" - По прежнему имеется возможность прохождения каждой миссии с убийством лишь главной цели, также сохранились и имитации "несчастных" случаев. - В игре доминирует нуар атмосфера - Динамическая смена музыкального сопровождения - Использование обьектов окружения для разделывания с противниками. - Новый движок Glacier 2 порадует использованием crowd-системы способной одновременно рисовать десятки и даже сотни людей на экране. - Крайне детализированная графика, фантастическое освещение. Далее идёт описание показанной прессе миссии и 3 показанных варианта её прохождения. Ситуация: Агент 47 обезоружен и находится в бегах, преследуемый полицией. Он находит укрытие в заброшенной библиотеке, которая вскоре оказывается окружена тяжело вооруженными копами. Далее следуют три варианта развития событий: A) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Забирает его оружие, подкрадывается к другому копу и берёт его в качестве заложника (живого щита) Таким образом ему удаётся достигнуть крыши заброшенного здания. B ) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Затем переодевается в его одежду и аккуратно пробирается на крышу мимо кучи вооруженных копов. C) 47-ой незаметно прокрадывается мимо вооруженных охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее. Затем он вырубает электричество в здании, что позволяет ему незаметно пробраться на крышу. Все 3 варианта сводятся к сцене преследования 47-ого вертолётом. Но в итоге герою таки удаётся сбежать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и трейлер тоже ужасен. разработчики пошли против фанатов, показывая в трейлере те вещи, за которые никто никогда не ценил серию хитмен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
E3 трейлер. Да, выглядит все пафосно и круто, но... Где стелс ? Это Hitman Conviction ?
|
Lexiqueee,
Будем надеяться что нет. Трейлер как бы пытается показать что 47-ой умеет теперь драться. |
Цитата:
А так согласен, действительно, похоже на последний SC. |
Цитата:
В 3й части как раз таки нуар был, так что не ново. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
И еще. Мне одному показалось, что тактика 47-го... эээ... несколько идиотская. У чувака есть пистоль с глушителем, но он бьет всем лица, а оружие достает в самом конце. Баба в душе что, самый опасный противник чтоле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так я логики не вижу, разве что 47-й брусом ли заделался |
Dima47
Что ты ему доказываешь, он же знаток, знает какие раньше у игры трейлеры были, ему есть с чем сравнивать. :D |
RouShpiel, Вполне возможно что таким образом разрабы намекнули что в игре появится зрелищная рукопашка.
|
Цитата:
Цитата:
RouShpiel, Прослоупочил ;D Лично я в принципе не против если в игру добавят хороший динамичный экшен разбавленный хорошей рукопашкой. Самое главное что бы возможность тихого убийства оставалась на месте.
|
Трейлер не впечатлил, но хитмановские трейлеры особо никогда не выделялись. Единственный который как-то запомнился это CGI трейлер контрактс с толстяком.
Цитата:
Скрытый текст: Да сколько же можно... Нуар это не что то материальное, чтобы его увидеть... Это чёрт возьми общее настроение игры. Как например в том же Contracts. |
Цитата:
Цитата:
Трейлер понравился. Наконец его научили нормальной рукопашке, а не те зачатки ее, как в HBM. Со SCC даже и рядом не стоит эта серия, тем более с AC. Задрали эти сравнения. Хотя не отрицаю, что разрабы могут добавить пару фишек из этих серий. Пока что ничто на это не указывает и это хорошо. Цитата:
Цитата:
Пока то, что известно об игре вызывает у меня очень хороший настрой :) Уже жду-не дождусь открыть новый сезон охоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Превью поееехали:
http://www.eurogamer.net/articles/20...review-preview http://www.computerandvideogames.com...agent-on-fire/ Потрясающие скриншоты! Такой значительный апгрейд по сравнению с Blood Money. Слухи с шоу флора Е3 таковы что Absolution - одна из лучших игр этой выставки. В целом журналисты отмечают: - потрясающую визуальную составляющую (как технически так и артистически) - заметно продвинутый AI - общую нуар атмосферу Чикаго (где происходит действие) - тревожную, атмосферную музыку - Оперсонализацию NPC (слово то какое), пример: когда 47-ой берёт в заложники копа чтобы пробраться на крышу здания мимо его вооружённых коллег, те нервничают, выкрикивают его (копа) имя, не смеют стрелять и вообще ведут себя как будто бы это действительно их комрад, в то время как сам захваченный просит о пощаде. Тем хладнокровнее воспринимается и сам 47-ой: убивать оперсонализированных NPC морально гораздо труднее чем безличностных болванчиков. - Снова отмечается возможность использования разных подручных средств для совершения убийств. Если я всё правильно понимаю то имеется ввиду аналог Manhunt, где можно было душить людей найденными на помойке пакетами и тому подобное. - Игра достаточно брутальна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Штаб квартира Агенства. Где же ещё искать предателей. |
Eson
Ну он имел ввиду, что раньше география поразнообразней была) |
Tony M.,
Ну, когда за тобой пол мира гоняется, думаю не разгуляешься, стоило и это учесть. |
Eson
Ну это понятно всё)) Ничто им не мешает сделать кучу разнообразных локаций в 1 городе. |
Превьюшки, как минимум, интригуют. Атмосфера дождливого Чикаго, реакция мира на дествия игрока - звучит довольно интересно, да и графика похоже действительно технологична. Хотя похоже приветствуется агрессивный стиль прохождения, даже в стэлсе.
|
Добавил качественные скрины в первый пост. Ну и вот, ловите обойки, правда я только для шикрокоформатников сделал,....
Скрытый текст: ПЭ.СЭ. Качественный трейлер так и не выложили 8( |
Цитата:
Что они сделали с Лицом 47-го... |
Eson
Ну какбы состарили =) |
Цитата:
|
|
Сталкер Нико
Ну да) Лицо практически то же, что в Blood Money. Three 666 Они уже в шапке темы ) |
Цитата:
|
По мне так в первой части оно просто угловатым было и всё.
|
Самый лучший скин Хитмена в блад мани.
|
Inchagasius, тебе нравятся многоугольники?
|
И опять все в графику свалились. Выражение и вид лица изменился.
Нет у меня сейчас игры, чтобы показать скрины сравнения и более наглядного объяснения. =_= |
Inchagasius, Как бы в данном случае вопрос действительно упирается именно в графические возмоности одного и второго промежутка времени. Это тебе не сравнение принца персии из песков времени и из схватки с судьбой.
|
Frееze, у 47 из первой части, по сравнению со второй, выражение лица было более суровым, хладнокровным. Не согласен, что это прямо досконально упирается в графические возможности. Это сглаживание, прорисовка и много чего еще. Но не сам вид. Мною 47 из первой игры и из последующих воспринимаются по разному. Во второй и третьей части, если ничего не путаю (давно играл), использовалась одна и та же моделька. В 4 его снова немного изменили в плане комплекции и вновь лицо (по крайней мере тут, лишь показалось). В пятой части снова изменения, но если честно не такие разительные относительно 4, как 1 относительно 2/3.
Как уже писал, нет возможности сделать скрины и именно показать о чем идёт речь. Но точно помню мне запомнились ассоциации. 47 из первой части у меня скорее ассоциировался с актёром Jason Statham. Из последующих же частей, а в особенности 4, с Vin Diesel. Это просто, так сказать на уровне ощущений. Пока во всех показах и рассказах игра не разочаровывает. По поводу приведённого в пример уровня с вариантами прохождения а, б и в, надеюсь лишь как единственный вариант или хотя бы не многочисленный. Т.е. хоть как то верю будут влиять бесшумные прохождения и не бесшумные. =) Трейлер в целом понравился и у меня даже есть идея, почему было сделано именно так. Во первых, как было верно замечено, это для показа наконец таки более-менее внятной боевой системы. Во вторых, девушка, к которой он шел, как мне кажется это Диана и он шел её не убивать, а скорее допросить, потому и пистолет - для шантажа, угрозы. А вырубал всех по ходу движения к ней, а не убивал, скорее всего потому что это что-то вроде охраны, которую устранять не зачем, но от которой надо прятаться, так сказать... В общем такие впечатления, догадки, но к сожалению лишь догадки, посмотрим, что будет в итоге. =) Очень хочется верить, что, если этот уровень полноценно будет в игре, то варианты его прохождения будут отображаться как раз на ролике, который увидим, как связующий между предыдущем и, в данном случае предположением, допросом. Т.е. если пройдём в шумную, но не убивая, увидим этот ролик + ролик допроса. Если в тихую, то другой ролик + допрос. Надежды, надежды. =) |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Новые скриншоты:sml: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрины класс, по поводу графики видимо можно не бояться. ЗЫ, мне кажется, или фейс хитмана реально на Тимоти Олифанта похож? Оо |
LightSaber, это они так пытаются избавиться от претензий фанатов к тому, что Олифант не похож в фильме на Хитмана ;)
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Тем, кто еще не видел и просто фанатам 47го: дебютный трейлер в hd.
|
Цитата:
Это не HD, это piece of shit с адски ужасной компрессией:beee: ПЭ.СЭ. Запаситесь тазиками перед тем как будете смотреть:Grin: |
Цитата:
Ролик здоровский =) |
Цитата:
|
Wrex, мы все очень рады что ты разбираешься в качестве видео.
Трейлер хорош, если так все и в правду будет - суперски) |
Цитата:
В HD на ролик стало приятно смотреть. |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Ну и вот еще что, от игр я не фанатею, они мне либо нравятся, либо нет. |
К стати на счёт нуар атмосферы.
Народ вы что то запамятовали. Вспомните трейлеры Хитмана Блад мани (а лучше зайдите на сайты и посмотрите их) Там тоже был Нуар! Так что переживать не стоит. У разработчиков просто такой стиль трейлеров и Всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, а тебе говорили про contracs, потому что третья именно эта часть, а потому если для тебя это не третья по твоим меркам и твоему базису, это твоё восприятие и не надо путать его с общим, потому что иначе начинаются вот такие вот ... недопонимания. Тебе говорят в третьей части есть атмосфера нуар, а ты говоришь, что в blood money её нет, хотя это 4 часть. =( Так что пересмотри своё восприятие для того, чтобы конструктивно понимать о чем тебе говорят.
|
последний скриншот смущает. Я помню, что вертушка прилетала за неаккуратным 47-ым ещё в первой части, в миссии в Китае, но с тех пор Хитман больше углубился в стэлс, а тут такие намёки на драйвовый экшн. Надеюсь что если такое и будет, то только в небольших количествах. Но всё равно приятно видеть скрин с лысым в другой одежде, главную фишку уж точно бы не тронули)
|
Inchagasius
В третьей Contracts тоже никакой нуар атмосферы нету, она там скорее соответствует какому-нить жутко мрачному триллеру. Короче забейте. ПЭ.СЭ. 47-й передает привет Сэму Фишеру из Conviction - http://www.youtube.com/watch?v=qBzEL...layer_embedded Вообще, это давно напрашивалось, потому что раньше ты не мог нормально избавится от охранников или копов когда это было необходимо повиснув на карнизе, но при этом ты мог совершенно спокойно лазить по трубам и т.п. В общем по мне так это правильно решение, ну и скорее всего никто не будет нас заставлять действовать именно так. |
Цитата:
|
adaniil2
Как я понял в игре вместе с контрактами будут и отдельные экшен-ориентированнные уровни, типа побега от полиции. |
Все таки шикарный трейлер.
Музыка очень пафосная, что очень круто. нет слов |
Маленькая капля геймплея!
|
Zhenya1, да шикарный трейлер, музыка классная действительно.
|
Цитата:
Я это как бы выложил уже несколькими постами выше:Grin: |
Wrex, блин, вроде проглядел даже прошлую страницу, всё равно не заметил...
|
RealSkif,
Ты иди лучше за своей темой следи, там до сих пор нет Дебютного трейлера! Эх, ждали хитмена, но он по ходу дурного научился от своих конкурентов.. |
Цитата:
|
Dima47
Ну поныть то надо всё равно... Выпусти они ту же игру, ныли б что тоже самое... Пытаются сделать что-то новое, кто-то обязательно начнёт ныть, что мол "вот раньше было лучше, а сейчас попсовое г....". Не обращай внимания))) Мне кажется, что немного экшен сцен(вроде того же побега от полиции) пойдут игре на пользу). Не всё же время только контракты выполнять) |
Цитата:
Драки в игре лишнее. |
Цитата:
|
Хитман уже не торт =/
Реально конвикшн какой-то. |
Цитата:
Вот кстати более менее качественный трейлер с E3: http://www.megaupload.com/?d=664HGFY9 До качества 720p как до Китая пешком и обратно, но лучше вы вряд ли где-то найдете, уж поверьте. ПЭ.СЭ. Советую всем не делать поспешных выводов относительно игры. |
Цитата:
Хитман даже в Blood Money умел ходить вприсядку и лазить по уступам. Все так же можно подручными средствами убить врага. Wrex, А можно перезалить на mediafire и тому подобные ? С аплоада 4 часа качать с их ограничением. |
Цитата:
Лазить по уступам и ходить в присядку Хитман умеет с самой первой части. Все 4 части Хитмана держались в одном русле и каждая что-то дополняла, не изменяла, а именно дополняла. Теперь фигня какая-то будет. Если раньше нужно было осторожно подкрасться к врагу и задушить струной/уколоть шприцом, при чём всё это реал-тайм, теперь мы будем расправляться с противниками одной клавишей, просто подбежав вплотную аля Конвикшн. Консольщики победили. Печаль. |
Цитата:
|
Цитата:
В BM: Берешь молоток\*(подставить нужный предмет) подходишь сзади к жертве, и (!) одной клавишей проламываешь ей голову. Что мы видим в Абсолюшн, то же самое. |
эт чо слоу-мо чтоле, когда 47-й мента по голове бюстом бьет?
алсо, такое ощущение, что эти белые указатели над 47-м, когда он перекидывает копа через перила, я уже где-то видел XD Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eson,
О Боги... Никтож не отрицает очевидную информацию о том что в игре появятся множество элементов из SC последнег. Но говорить что игра лажает потому что у 47-го расширили ассортимент возможностей, которые по нынешним заявлениям будут не обязательны к использованию - вот это как раз достойно двух ржущих смайликов. |
Eson
Ну мне эта фишка больше напоминает MGS4, чем конвикшен... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Instinct mod - бредятина. Зачем оказуаливать игру? Зачем эта аркадность? Видеть через стены, видеть следы патрульных... Что за бред? Четыре игры прошли без него, а тут решили пофантазировать и повсувать всякую хрень. Ох, уж эти модные тенденции..
Новая рожа 47-ого не нравится. Угрюмо-брутальный? Ничего не напоминает? Боян на бояне бояном погоняет.. Почему на скриншотах 47-ой с черным галстуком? Где фирменный стиль? Пока лишь сплошной негатив. Подожду толкового геймплейного видео. |
Цитата:
Цитата:
Ну и насчёт галстука - это из-за освещения. В трейлере и на артах он красный. Ну и если внимательно посмотреть на скрины то видно что даж при таком освещении он тёмно бордовый... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Прочитал ряд превью и прослушал пару подкастов - мне всё очень нравится, и разумный AI, и crowd система и все нововведения геймплея. В особенности впечатляет сам движок Glacier 2, при том, что игра демонстрировалась на PS3, а не PC.
Одна из лучших игр выставки по мнению западной прессы, да и по моему, пожалуй, тоже :) |
Цитата:
Порадовало, что можно будет использовать окружение для лучшей маскировки, как например момент с пончиками о котором рассказывают)))) |
Цитата:
|
adaniil2, на других тоже пиарят)
|
Какая-то гавняная анимация удушения струной. Словно враг сам падает при прикосновении Хитмана. Только он подошёл, как полицейски упал, ни захвата, ни удушения нет.
|
Цитата:
Посмотрел геймплей. К графике претензий нет, так как я на нее вообще не обращаю внимания, да и выглядит все красиво. 47го научили прижиматься к стенам. С заложниками вообще улет, как в кино. Положительные впечатления остались, думаю, все будет хорошо. |
Сталкер Нико, да на графику то и не стоит пока обращать внимание. Ведь демонстрируют версию для консолей, на ПК то будет лучше. =)
|
Что-то многовато экшена. За время первых видео хитман уже успел избить/убить столько же людей, сколько я за всю предыдущую часть. Стелс сейчас не в моде, вот и клепают похожие друг на друга игры. То, что будет полноценный стелс, надежды мало.
Frееze, конечно использовать их не обязательно. Но в Конвикшн было то же самое. Номинально никто не заставляет проходить в открытую. Но разработчики так любят хвастаться этими самыми новыми возможностями. И что мы получили? Огромное количесство анимации убийства в ближнем бою, быстрые казни, улучшения для огнестрела, ИИ, совершенно не приспособленный для стелса, перестрелки, да даже берсерк в одном месте, чего уж там. А на каком уровне стелс? В принципе, если очень хочется, можно попробывать. Чем я и занимался. Отвратительно. Проблема в том, что если разработчики бросят все силы на открытый бой, для экшена ни места, ни сил не останется. Конечно, пока судить рано, но вся информация, которая есть на данный момент, как бы намекает. И да, в геймплейном видео Хитмен казнит полицейского выстрелом в голову. Полный бред. Прямо как где?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |