Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Absolution - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120589)

Agent4Seven 10.05.2011 20:06

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

http://free-image-hosting.com/images...2/28/GF2BH.jpg

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Frееze 10.05.2011 20:07

Ссылку на офф анонс в студию или тебя закроют.

Agent4Seven 10.05.2011 20:09

Подробная информация по словам Square Enix, появится завтра утром (скорее всего на Nordic Game Conference), да и какой смысл ждать до завтра только ради того чтобы узнать то что и так уже знают все.

Первый тизер уже можно считать за анонс.

Из твиттера IO:

Цитата:

We've teased you enough! Check out for the new teaser for the next game in the Hitman series! Bring the love. :)
There will be more information about the game forthcoming. Watch this space!

http://twitter.com/#!/iointeractive

Dima47 10.05.2011 20:12

Цитата:

Первый тизер:
Очевидный не фейк. Так почему я не помню новостей связанных с ним?
Frееze,
Всё и так понятно. В твите одного из разрабов вот полявилось фото с утятами со штрихкодами.

Frееze 10.05.2011 20:14

Тизер не заметил, да. Тогда молчу.

Agsan 10.05.2011 20:17

Wrex, опередил : P
В общем анонсу рад как никогда, обожаю Хитмана. Одна из самых ожидаемых игр теперь, если не самая ожидаемая.

Dima47 10.05.2011 20:19

В конце тизера кстати когда штрихкод показывают случаем не намёк на некую дату?

Master-Zet 10.05.2011 20:19

Очень надеюсь, что на Е3 не просто скажут: "Мы делаем нового Хитмена!!!" ибо это и так давно известно, а все же что-нибудь покажут и расскажут.
Если бы Hitman 5 выходил в этом году, то он был бы моей третьей самой ожидаемой игрой (после анчи 3 и МЕ 3 :) )

Agent4Seven 10.05.2011 20:20

Первая информация скорее всего появится на Nordic Game Conference 2011 (она уже как бы идет 2 день), там же возможно покажут полный трейлер,...но скорее всего его припасут для E3:)

Цитата:

Если бы Hitman 5 выходил в этом году,
Лучше в 2012, а то в 2011 и так слишком до фига отличных игр выходит.

Тему пока что прикрою до появления новой информации.

http://hitman.com/

Добавлено через 19 часов 12 минут
Официальный пресс-релиз:

Цитата:

IO INTERACTIVE UNVEILS HITMAN ABSOLUTION

The fifth game in the multi-million selling franchise showcasing IO’s new Glacier 2 game engine

COPENHAGEN (May 10, 2011) — IO Interactive A/S, part of Square Enix Europe, is pleased to confirm HITMAN ABSOLUTION™, a new game for Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, PlayStation®3 computer entertainment system, and Windows PC.

HITMAN ABSOLUTION follows Agent 47®, a cold blooded assassin, who takes on his most dangerous contract to date. Betrayed by those he trusted and hunted by the police, he finds himself at the centre of a dark conspiracy and must embark on a personal journey through a corrupt and twisted world, in his search for the truth.

“For the first time we are taking Agent 47 on a personal journey which allows us to explore other parts of the HITMAN® fantasy, ” said Tore Blystad, game director, IO Interactive. “This is both a familiar and yet significantly different experience to any of the other Hitman games, something our silent assassins will relish as well as those who are new to the Hitman world.”

Showcasing IO Interactive’s new proprietary Glacier 2TM technology, the game has been built from the ground up, boasting a cinematic story, distinctive art direction and highly original game design, HITMAN ABSOLUTION combines much loved classic gameplay with completely new gameplay features for the Hitman franchise.

Scheduled for release in 2012, HITMAN ABSOLUTION will be showcased by invitation only at the upcoming Electronic Entertainment Expo in Los Angeles, California from June 7-9.

Please visit www.Hitman.com for updates.
:sml:

biffy 11.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9319337)
Hitman: Absolution расскажет историю Агента 47, хладнокровного убийцы, который берет на себя самые опасные контракты. Преданный теми, кому он доверял, скрываясь от полицейских облав, он попадает в самый центр зловещего заговора. Теперь он должен найти свой собственный путь, ведущий к истине сквозь прогнивший и коррумпированный мир.

Чем то напоминает перезапуск Сплинтер Селл. В Конвикшн помнится тоже, "преданный теми кому доверял", "центр заговора", "скрываясь от облав". А в итоге получилось УГ. Надеюсь что хотя бы с Хитменом все будет нормально. Но после нового Кейна и Линча, как-то настороженно отношусь к IO Interactive. Посмотрим. Очень жду и надеюсь на эту игру.

Agent4Seven 11.05.2011 16:09

Не, с Хитманом ситуация совсем другая, нежели с Conviction, потому что последний несколько раз переделывали и судя по всему вообще толком не знали, что делать с серией после того что случилось в Double Agent. А вообще, да, есть конечно небольшие опасения по поводу игры, в конце концов IO отметились в прошлом году совершенно отвратным (ИМХО) сиквелом к Kane & Lynch, но я все же надеюсь на лучшее.

STEN.47 11.05.2011 16:12

Wrex, Тему закрой. Инфы ноль, а предсказания Ванги здесь не нужны.

Frееze 11.05.2011 16:25

Известно ли, сюжетно игра будет продолжением серии или перезапуском?

STEN.47 11.05.2011 16:27

Frееze, Не известно ни чего. Фактически полноценный анонс будет на Е3.

SeReGa S 11.05.2011 16:27

Frееze, скорей всего продолжение

Agent4Seven 11.05.2011 16:31

Закрыто до появления новой информации с E3.

Agent4Seven 12.05.2011 18:15

Новые подробности Hitman: Absolution.

Цитата:

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместе с IO-Interactive над игрой работает более десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.
Добавлено через 54 минуты
http://www.igromania.ru/news/146110/...va_luchshe.htm

Интересно, кто и что думает по поводу перестрелок и экшена которых теперь будет больше? По мне так это самое неправильное что вообще можно было бы сделать с серией. Ведь это ж блин игра про профессионального киллера, который не оставляет никаких следов убивая своих жертв, а не про Рэмбо, который в одиночку выносит целый батальон и светит свою рожу. Я не понимаю, зачем идти на поводу у мейнстрима и портить тем самым отличную игру, особенно учитывая то что перестрелки никогда не были сильной стороной серии! В общем, мну в большой печали 8(

RouShpiel 12.05.2011 20:31

Да уж, превратить Хитмана в холивуд, такого от ИО я уж никак не ожидал. И чем их не устраивала Вивиэнн МакКи, которая озвучивала Диану во всех предыдущих Хитманах? Да и музыкальное сопровождение как-то под вопросом, для второго Кейн энд Линч музыку писал не Кид, и будет ли он автором саунда в этой игре для меня немаловажно. Хех, небось еще любовную линию 47-му добавят для пущей "кинематографичности". Явно же что игра на школоту будет рассчитана, вот для нее новый образ Хитмана как раз.

Edzie 12.05.2011 20:41

Я ничего не имею против перестрелок в Хитмене - если их сделают по человечески. Но одно дело если это лишь один из вариантов прохождения и большинство контрактов можно будет выполнить, убив только жертву, как в BM, и совсем другое если игрока заставят брать какой-нибудь автомат наперевес и прорываться через толпы противников.

Dima47 12.05.2011 22:17

Цитата:

Ведь это ж блин игра про профессионального киллера, который не оставляет никаких следов убивая своих жертв
тем не менее, ему очень часто приходилось с боем прорыаться в конце каждой игры. Тут думаю авторы помнят про его стиль и стрелять он будет лижь по необходимости.

Agent4Seven 12.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9324879)
Я ничего не имею против перестрелок в Хитмене - если их сделают по человечески. Но одно дело если это лишь один из вариантов прохождения и большинство контрактов можно будет выполнить, убив только жертву, как в BM, и совсем другое если игрока заставят брать какой-нибудь автомат наперевес и прорываться через толпы противников.

Вот, ведь раньше как было, ты мог либо пойти и всех перестрелять, либо убить жертву без лишнего шума, т.е. тебе никто не навязывал два эти варианта прохождения и ты сам решал как именно проходить миссию, но вот если в Absolution нам просто не дадут сделать выбор между этими вариантами, это будет эпик фэйл.

ПЭ.СЭ. Кто-нибудь закрепите первый пост чтобы он на каждой странице отображался.

Master-Zet 12.05.2011 22:24

Я был бы не против, если бы в игре появились экшеновые эпизоды. То есть проходишь ты себе спокойно миссию, всех тихо убираешь, переодеваешься и все такое, вроде уже все в ажуре и вдруг что-то происходит и 47му приходиться прорываться жестко отстреливаясь с двух рук.
Но, конечно, превращать всю игру в экшен кощунственно! но, вроде, такого не будет

Edzie 12.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9325134)
Вот, ведь раньше как было, ты мог либо пойти и всех перестрелять, либо убить жертву без лишнего шума, т.е. тебе никто не навязывал два эти варианта прохождения и ты сам решал как именно проходить миссию, но вот если в Absolution нам просто не дадут сделать выбор между этими вариантами, это будет эпик фэйл.

Ну вот и я о том же.
В Блад Мани, хоть и можно было зачищать каждый уровень, никакого удовольствия это не доставляло, перестрелки были какие-то деревянные.
Совсем другое дело - ощущать себя хищником, подкрадывающимся к жертве, искать наиболее тихие и бескровные варианты прохождения, за которые, к тому же, игрок получал премию.

$ith 12.05.2011 22:48

"Масло - масляное", товарищи. Хитмэн на то и Хэтмен, чтобы убивать жертв кинув тостер в ванну.
Можно правда добавить вменяемой рукопашки аля "convinction" с несмертельными приемами, хватая противников из-за угла (с тем же шприцом-транквилизатором). А то в Хитменах предыдущих раздражало, когда в спину можно шприц воткнуть, а если редиска повернулась, то сорок седьмой тут же смущается и ничего не может. Контактником он должен быть превосходным. Настоящий киллер - контактник, а не кемпер.

Frееze 12.05.2011 22:49

Соглашусь с Master-Zet в том плане, что если в одном или двух уровнях сделают небольшой экшен, хорошо поставленый, то это не повредит. Просто 1-2 таких ситуации, а все остальные 95% игры должны придерживаться концепции блад мани.

Agent4Seven 12.05.2011 23:02

Цитата:

А то в Хитменах предыдущих раздражало, когда в спину можно шприц воткнуть, а если редиска повернулась, то сорок седьмой тут же смущается и ничего не может.
Не правда! Я вот сейчас прохожу Blood Money на эксперте и 47-й может без проблем выхватить у врага оружие и тут же выстрелить ему в рожу если стэлсом его убить не получится.
Цитата:

В Блад Мани, хоть и можно было зачищать каждый уровень, никакого удовольствия это не доставляло, перестрелки были какие-то деревянные.
Они всегда такими были, я же говорю, это никогда не было сильной стороной серии, ровно как и анимация с видом от первого лица - можно было бы кстати реализовать бесшумные убийства от первого лица, той же удавкой или шприцом, смотрелось бы это все куда эффектнее при должной реализации, и позволило бы нам смотреть прямо в глаза умирающей жертве,...
Цитата:

Просто 1-2 таких ситуации, а все остальные 95% игры должны придерживаться концепции блад мани.
Сомневаюсь я, что 1-2 ситуации можно назвать большим уклоном в сторону экщена, это просто не вяжется с тем что обещают разработчики, а по их словам, экшена будет много.

В общем, подождем первые превью (судя по тому что пишут в твиттере, возможно кому-то из игровой прессы уже удалось увидеть игру в живую, но это не факт конечно), там я думаю все по полочкам разложат и уже можно будет понять во что IO превратили 47-го - очень надеюсь что не в K&L2.

Variantik 12.05.2011 23:18

Сегодня еще поступила информация, что движок новой игры будет невероятно технологичным.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=20591

Inchagasius 12.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 9325252)
Сегодня еще поступила информация, что движок новой игры будет невероятно технологичным.

Цитата:

«Я не могу пока говорить на какой стадии мы находится и насколько движок будет улучшен в новых играх, но у Glacier 2 (прим. авт.: новый движок собственной разработки IO Interactive) есть все для того, чтобы конкурировать с лучшими движками».
Чего т бредовая новость какая-то, про то, что они сделают новый движок Glacier2 со своей стилистикой - читал и знаю. Но даже здесь четко в цитате указано, что они не скажут на какой стадии находится разработка и тут же пишется про совершенно, в данном случае, левые движки. Либо жесткая опечатка, либо настоящая чушь после цитаты.
Цитата:

Он не стал вдаваться в подробности, так что нам остается лишь предположить, что он имел в виду Unreal Engine 3, CryEngine 3, а также, возможно, idTech 5 и Frostbite 2.

Agsan 12.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 9325252)

Ну я не думаю, что будет лучше Фростбайта 2 или CE3, хотя на уровне Анчартед может быть.
Вообще сейчас сел заново проходить Блуд Мани, графика до сих пор неплоха, да и не особо она нужна. Что касается экшеновых сцен, то в принципе можно вставить, но совсем мало.
Очень хочу, чтобы каждый уровень оставался таким же вариативным и продуманным, чтобы была куча способов его пройти. Единственное с чем я не могу определится это систему укрытий. С одной стороны без укрытий экшен\стелсы сейчас уже не делают, с другой это может нарушить некоторую хардкорность в игре. В общем не знаю, жду новых подробностей.

Inchagasius 12.05.2011 23:47

Думаю стоит добавить в шапку.
Источник, где было найдено: HitmanSeries
На английском.
Скрытый текст:

Источник hollywoodreporter
Цитата:

The cast of the Square Enix game includes "Cowboys & Aliens" actor Keith Carradine and "White Collar's" Marsha Thomason.

Square Enix is taking a Hollywood approach to its fifth installment of IO Interactive's bestselling Hitman action game franchise, Hitman: Absolution, which is due out next year. The Danish game developer worked with a cast of a dozen Hollywood actors who brought their virtual characters to life using both performance capture and voice acting to add a more emotional level of interaction to the game.

Among the cast of actors, Keith Carradine (Cowboys & Aliens) will play the new villain in the game, Blake Dexter. Marsha Thomason (White Collar) will step into the role of Diana Burnwood, who serves as protagonist Agent 47's handler and has a close relationship with the assassin.

"Diana is 47's only true human contact," Thomason said. "They've known each other an extremely long time, and in the Hitman world, she is what Q is to James Bond. So she sets the assignments, tells him where to go and who to kill."

The performance capture was done at Giant Studios, which James Cameron used for Avatar. A first for the game franchise, the developer worked with Hollywood talent to capture complex scenes with up to seven actors on the set at once. Blystad explained that the performance capture scenes focused on the drama that develops as the story unfolds. The new game places more emphasis on the emotional human stories that evolve, which is why they opted to hire Hollywood actors to bring these virtual characters to life.

"We had actors like Marsha and Keith come in and do full-body acting with facial and voice being captured simultaneously in scenes," said Tore Blystad, game director at IO Interactive. "Some of these scenes were very complex with all kinds of props and interactions amongst the actors."

Blystad said the performance capture was more similar to theater work than movies, because there were long takes and once everything was captured, it was on to the next scene.

"The character I play in Hitman: Absolution is as multidimensional as any well-imagined character should be," said Carradine. "The vividness of the world entered by the gamer hinges on detail. To fully engage the attention of the player requires nothing less than the most completely realized universe of geography and personality."

The new game follows Agent 47, a cold-blooded assassin, who takes on his most dangerous contract to date. Betrayed by those he once trusted -- and now hunted by the police -- he suddenly finds himself at the center of a dark conspiracy and must embark on a personal journey through a corrupt and twisted world.

"We've designed a more stylized, more serious, and darker game this time around in both the story line and the visuals," Blystad said. "The hope is that the movie will be going in a similar direction, and then when they both come out they will speak the same language. They won't follow the old Hitman games, but rather go with this newer direction."

With Hitman: Absolution, gamers are in for a cinematic take on the best-selling video game franchise, which has sold more than 10 million copies worldwide since launching in 2000. The fourth game in the franchise, Hitman: Blood Money, has sold more than 2.1 million copies since it shipped in 2007.

"There are more central characters in this game than we've ever dealt with before and they all have names and an important role in the story, so working with Hollywood talent was crucial to us," Blystad added. "It's important within the framework of the game for players to be able to connect with these characters."

Blystad said it was also important that this latest game deliver on the shooting action that the franchise has offered over the years. The drama that pushes the story forward serves as a cinematic layer on top of the core gameplay, which sends Agent 47 on different missions throughout the U.S. A portion of the game takes place in Chicago.

"We've seen the grit and texture and the character-driven context that IO Interactive is going for with Hitman: Absolution and it's our goal to bring Agent 47 back with a vengeance next year in a movie," said Adrian Askarieh, who is producing a second Hitman film with Chuck Gordon and Fox International. Daniel Casey (Jimmy Six) has written the latest draft of the script.

The first Hitman movie earned $100 million at the box office with Timothy Olyphant ("Justified") playing Agent 47. The new installment will have an original story and characters, but will retain the look and feel of the new game.

If all the pieces fall into place, gamers will have both a big screen Hitman adventure and a new video game in 2012.

Перевод.
Скрытый текст:
Цитата:

Square Enix по-голливудски подошла к разработке пятой части франчайза от IO Interactive – Hitman: Absolution. Датская студия работает с многими голливудскими актёрами, которые благодаря актёрским навыкам и технологии performance capture* смогли оживить своих персонажей. Тем самым придав им больше эмоциональности и интерактивности.

Среди всех актёров, хотелось бы выделить Кита Кэррадайна (Keith Carradine) и Маршу Томасон (Marsha Thomason). Кит известен по своей роли в ещё не вышедшем фильме «Ковбои против Пришельцев», и сыграет в Hitman: Absolution главного антагониста – Блейка Декстера. Маршу можно увидеть в сериале «Белый Воротничок». В игре она исполнит роль Дианы Бёрнвуд (Раньше Дианой была Вивьен МакКи).

«Диана – единственный живой человек, с которым контактирует Сорок Седьмой. Они знакомы уже много лет. Диана для Хитмэна – как Q для Джеймса Бонда. Она даёт задание, говорит куда пойти и кого убить.»

Работа над Performance Capture велась на Giant Studios, где Джеймс Кэмерон работал над «Аватаром». Впервые в серии Hitman компания работала с голливудскими актёрами, чтобы снять сложные сцены с 7 людьми одновременно в кадре. Блистад объясняет это тем, что эти сцены делались, чтобы передать глубину эмоций. Сюжет новой игры акцентируется более на эмоциональной составляющей, поэтому было решено нанять актёров из Голливуда.

«Марше и Киту приходилось одновременно работать над захватом движений тела, мимики и голоса. Это невероятно сложно, учитывая весь рабочий инвентарь и взаимодействие между собой.» - рассказывает Тор Блистад, продюсер игры. «Это больше похоже на выступление в театре, чем на съемки фильма. Здесь нельзя перейти к следующей сцене, пока предыдущая полностью не отснята».

«Мой персонаж в Hitman: Absolution очень разносторонен» - говорит Кэррадайн. «Насыщенность игрового мира зависит от самых мелких деталей. Чтобы полностью увлечь игрока, нужно полностью раскрыть внутренний мир персонажа».

Новая часть легендарной игровой серии продолжит рассказ о безжалостном и хладнокровном убийце. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но Агент 47 уже взялся за новое задание, и никто не в силах помешать ему выполнить контракт! Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.

«Мы создали более стилизованную, серьезную и тёмную игру. Как в сюжетном, так и в визуальном планах. Надеюсь, что создатели второго фильма пойдут в том же направлении. Они не будут оглядываться на старые игры, а пойдут по следам Absolution» - продолжает Блистад. «В этой игре будет больше центральных персонажей, которые играют далеко не последние роли в сюжете. Для нас очень важно, чтобы игроки сблизились с ними.»

В этот раз Хитмэн отправится по Штатам, и основная часть игры будет разворачиваться в Чикаго.

«Мы видели всю работу, которую проделали IO Interactive над Hitman: Absolution, и нашей целью является перенести такое же качество на экран», комментирует Эдриан Аскариа, продюсер второго фильма Hitman, сценарий к которому недавно закончил Дэниэль Кейси.

Игра должна выйти в 2012 году. И если всё сложится как задумали Fox Interactive – тогда же увидим и фильм.

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Не видел здесь этой информации.
Скрытый текст:
Новая часть легендарной игровой серии продолжит рассказ о безжалостном и хладнокровном убийце. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но Агент 47 уже взялся за новое задание, и никто не в силах помешать ему выполнить контракт! Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.

Как отметил продюсер игры Тор Блистад, «Это первый раз, когда мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, и таким образом раскрываем иные части истории HITMAN. По сравнению с другими играми серии, тут будут и знакомые, и совершенно новые ощущения, которые придутся по вкусу как опытным игрокам, так и тем, кому еще не довелось попробовать себя в бесшумных убийствах».

Благодаря новейшей технологии Glacier 2™, новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом HITMAN ABSOLUTION объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения. Ориентировочная дата выхода игры – 2012 год.

Игра выйдет как на персональных компьютерах, так и на игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3.

Variantik 13.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9325278)
я не думаю, что будет лучше Фростбайта 2 или CE3, хотя на уровне Анчартед может быть

Это там автор размышляет, точно не сказано. Но пока и судить то особо не по чему, Battlefield 3 еще не вышел, a недавняя игра на СЕ 3 выглядит как минимум позорно. Так что технологичный движок еще не залог красивой графики.

Agent4Seven 28.05.2011 21:44

Новые детали Hitman: Absolution

Цитата:

Tore Blystad, директор новой игры от IO Interactive, считает, что предыдущие игры серии Hitman были слишком хардкорными, теперь они намерены внести изменения в Hitman: Absolution для расширения аудитории.

"Самая сложная задача для нас была в том, чтобы игра была доступной, чтобы она нравилась и хардкорным, и аркадным игрокам. Мы не хотим сделать игру слишком аркадной, чтобы наши хардкор-фанаты просто потеряли интерес к серии." Сказал Tore Blystad.

Также Blystad раскрыл несколько деталей относительно игрового движка.

"Каждое действие теперь обновляется в режиме реального времени. У нас также есть отдельные команды, которые работают вместе для оптимизации движка."

Также Blystad обсудил AI-технологию Hitman: Absolution.
"Если вы атакуете врага любым способом, то они всегда будут давать отпор, если же вы идёте мирным путем, то они остаются нейтральными по отношению к вам. Также мы создали подобные вещи, как и в огромных песочницах-играх, но на более детальном уровне, потому что у нас сильный акцент на возможности персонажей. Все персонажи имеют имена, они играют какую-то роль в истории. Мы хотим, чтобы всё это выглядело правдоподобно. Это самая важная часть игры."

Hitman: Absolution выйдет для PC, PlayStation 3 и XBox360 в следующем году.

STEN.47 28.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9377663)
Tore Blystad, директор новой игры от IO Interactive, считает, что предыдущие игры серии Hitman были слишком хардкорными, теперь они намерены внести изменения в Hitman: Absolution для расширения аудитории.

"Самая сложная задача для нас была в том, чтобы игра была доступной, чтобы она нравилась и хардкорным, и аркадным игрокам. Мы не хотим сделать игру слишком аркадной, чтобы наши хардкор-фанаты просто потеряли интерес к серии." Сказал Tore Blystad.

Это пугает. И даже очень сильно пугает скажу я вам.
Цитата:

"Если вы атакуете врага любым способом, то они всегда будут давать отпор, если же вы идёте мирным путем, то они остаются нейтральными по отношению к вам. Также мы создали подобные вещи, как и в огромных песочницах-играх, но на более детальном уровне, потому что у нас сильный акцент на возможности персонажей. Все персонажи имеют имена, они играют какую-то роль в истории. Мы хотим, чтобы всё это выглядело правдоподобно. Это самая важная часть игры."

А вот эту часть вообще не понял.

RouShpiel 28.05.2011 22:26

Еще одна новость, которая не может не огорчать. В современной индустрии слова "сделать игру более доступной" фактически являются синонимом слова "упростить". Хотя старые хитманы прекрасно подгонялись и под хардкорщиков и под казуалов банальным изменением уровня сложности.

STEN.47 28.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9377811)
Хотя старые хитманы прекрасно подгонялись и под хардкорщиков и под казуалов банальным изменением уровня сложности.

Они подгонялись банальной сменой стратегии.

RouShpiel 28.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9377822)
Они подгонялись банальной сменой стратегии.

При стратегии "убить всех человеков" на высокой сложности можно быстро откинуть копыта самому и начать уровень сначала. А другой стратегии казуалы и школьники не ищут. Ваш кэп.

[sir]koshara 28.05.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9377945)
"убить всех человеков" на высокой сложности

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9377945)
казуалы

я один вижу прямое противоречие?

RouShpiel 29.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 9378080)
я один вижу прямое противоречие?

да. потому что его там нет. И к теме это мало относится.
Скрытый текст:
A casual gamer is a player whose time or interest in playing games is limited. Casual gamers tend to play games designed for ease of gameplay and don't spend much time playing more involved games. The genres that casual gamers play vary, and they might not own a specific video game console to play their games. Casual gaming demographics vary greatly from those of traditional computer games, as the typical casual gamer is older and more predominantly female. One casual gamer subset is the "fitness gamer", who plays motion-based exercise games.

Xapg 29.05.2011 00:19

Вроде как в сети гуляет 2 концепта, уже давно.
Смотрим, кто еще не видел.
А тут ни сном ни духом :)

Edzie 29.05.2011 00:19

RouShpiel, казуалы точно на харде не будут игры задрачивать, если чо
Цитата:

Хитмен для самых маленьких?

RouShpiel 29.05.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Xapg (Сообщение 9378188)

Хм, честно говоря не знаю что они на этих скринах хитмановского увидели, да и вообще по ним что-либо понять невозможно. Первый про паркур какой-то что-ли?

Edzie, понятие казуальный геймер не имеет никакого отношения к сложности, если чо

Xapg 29.05.2011 00:44

В статье написано, что первая часть игры, в к-рой события будут полностью проходить в сшп. На е3 будут показывать уровень, проходящий в чикаго.
Я так думаю: второй - видение одного из городов разрабами, первый что-то с чем-то, возможно изображен один из второстепенных персонажей или будущая жертва...

Agent4Seven 29.05.2011 08:13

Цитата:

Хитмен для самых маленьких?
Похоже на то,...но дождемся-таки E3, думаю дневники с нее помогут нам понять во что же превратилась игра.
Цитата:

Это пугает. И даже очень сильно пугает скажу я вам.
Да не то слово. Игра мне кажется просто потеряет свое лицо став более доступной для казуальщиков и школьников, которые понятия не имеют что это вообще была за серия игр. В общем, я просто перестану уважать IO если они испоганят одни из немногих стэлс игр в индустрии, которые вообще можно по пальцам одной руки пересчитать.
Цитата:

А вот эту часть вообще не понял.
IO просто стараются сделать более правдоподобный и живой мир.
Цитата:

Вроде как в сети гуляет 2 концепта, уже давно.
Это не арты, это скрины из полного трейлера который покажут на E3 - ну лично я так думаю, да и не похожи эти изображения на арты. Арты появятся скорее всего только после E3.

STEN.47 29.05.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Xapg (Сообщение 9378188)
Смотрим

Честно говоря у меня глядя на первый скрин ассоциация скорее с четвертым Вором нежели с Хитманом.

Тайкус 29.05.2011 08:56

Hitman самая лучая игра по килера, прошлых лет, и она возвращается, теперь
IO Interactive перейдет ся постараться, ведь уже вышли три игры Assassins creed,
да и аудитория сейчас другая нежели лет пять тому назад (точно не помню когда выходила последняя часть). Уверен у них все получится, главное чтобы не хуже самой первой, и стелс чтобы не куда не дели. Ждем и надеемся.

Agent4Seven 29.05.2011 09:20

Цитата:

ведь уже вышли три игры Assassins creed,
Серию Hitman ни один конвейерный Ass Creed не переплюнет.

biffy 29.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 9378661)
IO Interactive придется постараться, ведь уже вышли три игры Assassins Сreed

И где связь? Они что, как то конкурируют между собой? Вроде нет. И как можно сравнивать игры серии Хитман, каждая из которых абсолютно ручной работы и игры серии Ассассинс Крид, где сплошной конвейер?(Правда в своем жанре Ассассин неплох, да).

Xapg 29.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9378627)
Это не арты, это скрины из полного трейлера который покажут на E3 - ну лично я так думаю, да и не похожи эти изображения на арты. Арты появятся скорее всего только после E3.

Именно арты ;)
И это очень хорошо. Т.к. конечный результат скорее всего будет отличаться или вообще не попадет в игру.

Цитата:

По поводу этих артов возникло множество обсуждений. Огромное количество людей не верило в то, что это может быть новый Hitman, скорее Batman Arkham City. Однако специалист по связям с общественностью IO Interactive подтвердил информацию о том, что это концепт-арты Hitman: Absolution:

“Это концепты Absolution, да. И как большинство концепт-артов, они выглядят чуть более драматично, чем конечный результат. Вся игра не будет так выглядеть, если вы подумали об этом.”
Взято отсюда, оригинал

Цитата:

Серию Hitman ни один конвейерный Ass Creed не переплюнет.
Это вобще не обсуждается :)
2Тайкус: как можно было сделать такое сравнение.

Charon 29.05.2011 11:54

Цитата:

В каком месте предыдущие части были хардкорными(за исключением первой части)?:lamo:

Agent4Seven 29.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Xapg (Сообщение 9378970)
Именно арты

Ну, надеюсь после E3 появится что-то более достойное в духе артов к прошлым играм серии.

Xapg 29.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9378988)
В каком месте предыдущие части были хардкорными(за исключением первой части)?:lamo:

Попробуй пройти любую часть на высшем уровне сложности и получить рейтинг silent assassin - узнаешь.

STEN.47 29.05.2011 13:05

Xapg, Не напоминай пожалуйста.

Тайкус 29.05.2011 17:09

Кто знает сколько лет прошло с момента первой части? Надеюсь не много, а то будет как с Макс пейн, и увидим мы Хитмена с длиной бородой где нибуть на Гуа. Не дай бог конечно-же.

biffy 29.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 9379946)
обе игры про убийц

Таким макаром можно половину всех сегодня выходящих игр в конкурирующие записать :puk:
Цитата:

ведь скоро выйдет как я уже говорил Revelations

И что после этого изменится? Они ведь не в один день выходят. А даже в разные года(2011 и 2012) :jmp:
Цитата:

переодеваться

Ну это вообще смех :xaxa:
Упс, да ты никак сей бред потер)
Уж чего-чего, а бороды у него точно не будет, ну разве что ради маскировки в какой нибудь из миссий.

R.i.k. 29.05.2011 18:49

Цитата:

Хитмена с длиной бородой

Ахах, это было бы уж совсем нелепо смотреться.

Inchagasius 29.05.2011 18:54

R.i.k., ну почему, маскировка требует жертв, помнится во второй части, где мы на востоке, он как рас нелепо смотрелся без бороды. =)

Xapg 29.05.2011 20:12

Правильно, добавить в инвентарь накладные баки, бороду и усы ;)

Скрытый текст:
Проходишь на SA - получаешь усы рыжего цвета и парик :) http://savepic.ru/2623389.jpg

Agent4Seven 01.06.2011 12:11

......

Цитата:

После заявлений Тора Блистада о том, что новый экшен Hitman: Absolution будет ориентирован на более широкую аудиторию игроков, многие старые фанаты заволновались. Неужели суровый стелс превратят в казуальный боевик? Резонанс был настолько велик, что студия даже выпустила официальное разъяснение. Разработчики вовсе не собираются упрощать игру: «Большинство людей упустили смысл сказанных нами слов. Мы хотим сделать игру не проще, а удобнее. Почувствуйте разницу», — пишет PR-менеджер Ник Прайс.

Также он попытался объяснить, как это будет выглядеть на практике и какие цели преследует их студия в первую очередь: «Мы хотим снизить разочарование от провалов миссий, количество перезагрузок и прочие подобные вещи. Разумеется, это позволит большему количеству людей поиграть в нашу игру. Им не придется возвращать ее обратно в магазин после двух часов прохождения, потому что она стала слишком тяжелой. Но старые поклонники серии смогут проходить игру точно так же, как они делали это ранее», — заявляет Прайс.

Agent4Seven 05.06.2011 09:05

Добавил первые скриншоты в первый пост. Первый скрин мне первый уровень из Blood Money напомнил:)

biffy 05.06.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9400203)
Первый скрин

На первом скрине у Хитмена какая то гигантская голова :))
Или мне показалось?

Тайкус 05.06.2011 10:43

Прочитал что Absolution приурочен к выходу второго фильма, надеюсь это не игра по фильму.

biffy 05.06.2011 10:53

Тайкус, ну ты и загнул ;). Игру уже достаточно давно делают для того, чтобы она могла быть игрой по фильму. Скорее всего фильм и игра просто в рамках одной пиар компании связаны, потому что про одного героя. Но не так, что Hitman Absolution - игра ПО фильму, ни в коем случае. Даже обратный вариант более возможен.

Frееze 05.06.2011 14:09

Скрины как-то не айс. Ощущение будто смотрю скрины к блад мани. По графике как будто просто фильтр добавили ко всему старому.

Greyhawk 05.06.2011 14:17

Хах, эти скриншоты были заэмбаргованы до вторника. Но нашим отечественным сайтам видимо всё по барабану (это я не про Игроманию, а про небезызвестный сайт выложивший скрины изначально)

Скрины, ясное дело, bullshot'ы. Но всё равно классно.

Здесь ранее было 9-ти минутное интервью с директором игры - http://www.youtube.com/watch?v=r5zFK0CzfnY Но его откатили. Впрочем может где-то на ютубе есть еще копия, в крайнем случае ко вторнику видео поднимут снова.

В целом из видео:

- больший уклон в сторону сценария. Сюжет будет тесно связан с личностью самого 47, обещают серьёзную драму.

- У игры весьма значительный бюджет, из чего и следуют новый движок Glacier 2 и найм студии занимавшейся Avatar'ом Кемерона для motion captur'a сюжетных сцен. Они также наняли двух B-grade актёров для этой цели чьи имена мне к сожалению ни о чём не сказали.

- У игрока по прежнему будет выбор между стелсом и экшеном, но экшен будет значительно улучшен по сравнению с прошлыми частями Hitman.

- Значительное внимание уделяется AI (боже, как часто я это слышу, ну может быть действительно хоть IO порадуют)

- Обещают крайне детализированные и "живые" уровни.

- В игре будут присутствовать сегменты, где свобода у игрока несколько отбирается в пользу создания "синематографического" ощущения. Как пример используется уровень из демо который и будут показывать журналистам на Е3 - целью в уровне является не нейтрализация цели, как обычно, а побег от преследующих 47-ого полицейских.

Хм, также постер aegies на neogaf'e, которому довелось уже увидеть игру своими глазами, сказал, что доволен увиденным (при том что является фанатом предыдущих частей) Впрочем чего уж там, вот его пост:

I've seen the game. You guys will be able to read about it Tuesday. All I can say, as someone who has played through Blood Money something like... six times, as someone who silent assassin'ed pretty much every mission in that game, is that I'm excited for it.

Ещё пара дней и сами всё увидим, но я уже заинтересован.

Agent4Seven 05.06.2011 14:25

Цитата:

Хах, эти скриншоты были заэмбаргованы до вторника. Но нашим отечественным сайтам видимо всё по барабану
Думаю после этого у издателя пропадет всякое желание работать с этим сайтом и предоставлять ему инфу:)

Тайкус 05.06.2011 14:45

Интересно файтенг добавят, например как в новом SC, а патом одним нажатем кнопки устраняешь 3, 4 противников. Где как не в Хитмене это будет смотреться.

$ith 05.06.2011 14:51

Тайкус,
Завязывай со своими домыслами. По существу вообще писать не можешь?

biffy 05.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 9401132)
SC

Объясни, а то я не понял. Что это значит? - StarCraft?
А, сам понял, Splinter Cell ;) Не, такого скорее всего не будет.

RealSkif 05.06.2011 14:53

biffshtecs, Splinter Cell.

Тайкус 05.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9401158)
Объясни, а то я не понял. Что это значит?

Splinter Cell: Conviction

Eson 05.06.2011 14:58

Самая ожидаемая игра на данный момент.
Если обещают драму и побеги от полиции...
Игра будет шикарна.
И что вы взъелись на скриншоты.
Они вполне хороши.
Просто отредактированы в фотошопе)

biffy 05.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9401185)
Игра будет шикарна

Вполне возможно, особенно в это верится после последнего трейлера.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9401185)
Просто отредактированы в фотошопе)

Ну, если судить по этим скриншотам, то графика в игре не настолько шикарна, как обещали разработчики.

Тайкус 05.06.2011 15:11

Eson, Полностью согласен, если судить по скрину то каждая пятая игра нехороша. IO Interactive знают что у их игры, есть свои люди, и вместо того что-бы делать красивые картинки, занимаются игрой.

Eson 05.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9401213)
особенно в это верится после последнего трейлера.

Трейлера или тизера?

Agent4Seven 05.06.2011 15:57

Цитата:

Ну, если судить по этим скриншотам, то графика в игре не настолько шикарна, как обещали разработчики.
А не по фиг ли, какая в игре будет графика (то что она будет соответствовать современным стандартам, это точно, главное что бы всякую хрень для пижонов в игру не пихали)? Лично мне куда важнее атмосфера, геймплей и конечно же саундтрек.

biffy 05.06.2011 15:58

Eson, сори, тизера

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9401412)
А не по фиг ли, какая в игре будет графика

Мне лично пофиг, да и большинству пользователей этого форума, я уверен, тоже. Но вот только миллионам хомячков по всему миру графика важна:))

$ith 05.06.2011 16:07

Опять холивары о высоких материях -_- Графикой к слову, можно нагнать нефиговую атмосферу (это о последнем скрине). Только картинка BM уже на это не способна.

Frееze 05.06.2011 16:22

Да впринципе на графику как на движок пофиг, но если в эом плане всё останется на уровне кровавых денег, то я не доволен. Вон тот же ассасин уже сколько лет на одном двигле делается и графа по большому счёту не меняется, но с каждым разом вставляет всё сильнее. А учитывая сколько времени серия молчала, хотелось бы глобальной новой игры, со всеми вытекающими.

STEN.47 05.06.2011 16:31

Вообще то игра будет на том же движке что и остальные части, Glacier engine, только переработанным. Меня больше пугает инфа с Вики
Цитата:

12 мая 2011 года, через несколько дней после официального анонса игры стали известны некоторые общие особенности о связи игры с фильмом. Тор Блистад сообщил, что и игра, и фильм «движутся в новом направлении», «будут говорить на одном языке» и отойдут от предыдущих игр серии, пойдя по своему пути.

biffy 05.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9401553)
игра, и фильм отойдут от предыдущих игр серии, пойдя по своему пути

Звучит ужасно, мне внезапно стало страшно за серию. Хотя нет, мне за неё стало страшно ещё после Kane & Lynch 2 Dog Days...

MUH 06.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Greyhawk (Сообщение 9401041)
- В игре будут присутствовать сегменты, где свобода у игрока несколько отбирается в пользу создания "синематографического" ощущения. Как пример используется уровень из демо который и будут показывать журналистам на Е3 - целью в уровне является не нейтрализация цели, как обычно, а побег от преследующих 47-ого полицейских.

Нормально, во всех частях было по 1-2 миссии про экшен.

RouShpiel 06.06.2011 00:57

Скриншоты гуд, напомнили блуд мани. В смысле по атмосфере, а не в смысле, что графика не далеко ушла. Хотя конечно видно что это не из "живого" геймплея скрины.
Цитата:

Сообщение от Greyhawk (Сообщение 9401041)
- В игре будут присутствовать сегменты, где свобода у игрока несколько отбирается в пользу создания "синематографического" ощущения.

Ну эта идея, можно сказать, всегда на поверхности лежала в хитманах. В каждой игре полно разнообразного оружия, но использовать его толком и негде. Введение каких-нибудь экшен эпизодов поспособствовало бы и разнообразию, и юзанию арсенала. Другое дело что с АИ в старых хитманах было банально неинтересно стреляться, и не смотря на все заявления разрабов я очень сомневаюсь в высоком уровне АИ в абсолюшене. Особенно если вспомнить КиЛ2, где болванчики разве что за укрытиями умели прятаться, и то не очень хорошо. Если перестрелки будут похожи на КиЛ2 то... то лучше вообще не надо.
Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9403382)
во всех частях было по 1-2 миссии про экшен.

Мне вот только последняя миссия блуд мани вспоминается, где задача kill all witnesses, и последняя же миссия в коднейм 47 0_о

Inchagasius 06.06.2011 08:17

По поводу первого скриншота. Мне одному интересно как и зачем он туда забрался? О_о На перепрыгнуть не похоже, не куда. Только если он туда с балкончика рядом залез, но зачем? о_О Это же 47, он логичен!

Mr. Михалыч 06.06.2011 08:19

Можно ли посмотреть онлайн-трансляцию E3?
Если да, то плз: где и когда?)

Alwizard 06.06.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9403731)
Можно ли посмотреть онлайн-трансляцию E3?
Если да, то плз: где и когда?)

В теме по Е3 всё доходчиво объяснено - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120950

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9403724)
По поводу первого скриншота. Мне одному интересно как и зачем он туда забрался? О_о На перепрыгнуть не похоже, не куда. Только если он туда с балкончика рядом залез, но зачем? о_О Это же 47, он логичен!

С крыши спустился может? С крыши на уступ колонны, с него на балкончик.

Или второй вариант: справа на скриншоте видно, что на колонны сверху положены деревянные перекрытия, возможно 47-ой решил минуть пятерку охранников поверху.

Inchagasius 06.06.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9403764)
С крыши спустился может?

Действительно, в голову что-то не пришло. =)
Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9403764)
Или второй вариант

Ну не, только тут не хватает еще уровней с лазаньям по уступам. Хватит с нас. =)

Alwizard 06.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9403781)
Действительно, в голову что-то не пришло. =)

Ну не, только тут не хватает еще уровней с лазаньям по уступам. Хватит с нас. =)

А что, даже в последнем Хитмане нужно было периодически "лазать по подоконникам" и перепрыгивать между балконами %)

Inchagasius 06.06.2011 10:25

Alwizard, я не отрицаю, что это хорошая вещь. Но возводить в ранг аля Assassin's Creed или Splinter Cell. Лазить по трубам и скакать как обезьяна, вот только без этого, а иначе игра просто не вытянет. =) Eidos конечно молодцы, но пока не на столько.

biffy 06.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9403783)
лазать по подоконникам и перепрыгивать между балконами

И получим мы историю про то как: предательство всех кого он любил и уважал сделало из агента 47 пессимиста, научило его паркуруи дало шанс исправить все грехи мира, чтобы спасти его от конца света 2012...
Не, нам сплава Хитман+Сплинтер Сэлл+Ассасинс Крид не надо :))

Тайкус 06.06.2011 10:42

Паркур лепят куда не лень. Уже надоело. Не ужели убийца должен обязать-но по крышам бегать.

Rama_81 06.06.2011 12:34

Тайкус, ответ такой - ва-риа-тив-ность. Не хошь, не лазь.

$ith 06.06.2011 18:27

Тайкус,
Цитата:

Не ужели убийца должен обязать-но по крышам бегать.
И не только по крышам.

Хэтмэну акробатику и боевку надо качать обязательно. В оригинальных частях он казался давольно слабоватым. Тостер в ванну кинуть или канистру бензина в печь - это он мастер, но если нарвешься на охранника, "суперкиллер" начинал здорово лажать. Да и в целом он очень неподвижный и неуклюжий был. Так что все кульно. Пущай лазает по крышам.

Edzie 06.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9405492)
Пущай лазает по крышам.

А потом прыгает на цель и убивает ее спрятанным клинком! ой простите, кажется это другая игра
Лучше уж пускай бесконечно переодевается, это 47 больше к лицу
про боевку согласен, уж больно он в Блад Мани беспощный был

$ith 06.06.2011 19:41

Edzie,
Цитата:

А потом прыгает на цель и убивает ее спрятанным клинком!
Не совсем понимаю, какое отношение имеют Ваши предрассудки, к реалиям касательно деталий игры, которых еще с гулькин нос?

Jeka-86rus 06.06.2011 19:44

ничего так скриншоты, освещение радует, да и графика сочной кажется.

Master-Zet 06.06.2011 20:43

Паркур - не паркур, но минимальная реалистичность в такой игре необходима. Если есть некая хрень, по которой любой нормальный, натренированный убийца может залезть, то он должен мочь это сделать, а не тыкаться лбом в стену, как дебил.
21 век на дворе, если кто забыл...

Xapg 07.06.2011 03:31

Скрины хорошие. Гадать на кофейной гуще, как все, нет желания. Ждем подробностей.

Фантазирую на тему сплава из H2SA и HBM, с мрачностью HC :)

Agent4Seven 07.06.2011 10:53

Появился трейлер с E3, но качество настолько ужасное что я даже смотреть его не стал. Жду более качественную версию которую и выложу тут для всех желающих, ну а тем кому не терпится, посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=Y4tPTHfEzXg

Update: Опа, трейлер уже удалили, но это и к лучшему:D

Greyhawk 07.06.2011 11:18

Здесь ранее был CG ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Y4tPTHfEzXg

Информация с Е3.

В игру внедрён "казульный режим". Он носит название "Instinct" и может быть отключен на более высоких уровнях сложности.

Преимущества Instinct'a:

- X-Ray зрение
- Оранжевое подсвечивание указывает местоположение и маршруты ближайших NPC.
- Подсвечивание возможных к использованию обьектов и специальных действий.
- Увеличивает эффективность определённых способностей (как пример уменьшает вероятность того, что NPC раскроют маскировку 47-ого)

Использование Instinct'a потребляет энергию, восполняющуюся совершением игроком "киллерских" действий вроде незаметной нейтрализации противников.

О гейм-механике:

- В новой игре 47-ой более ловок и прост в управлении, например он способен цепляться за выступы и удерживаться на краях.

- В игру интегрирована ковер-система, возможно использование людей в качестве "живых щитов"
- По прежнему имеется возможность прохождения каждой миссии с убийством лишь главной цели, также сохранились и имитации "несчастных" случаев.
- В игре доминирует нуар атмосфера
- Динамическая смена музыкального сопровождения
- Использование обьектов окружения для разделывания с противниками.
- Новый движок Glacier 2 порадует использованием crowd-системы способной одновременно рисовать десятки и даже сотни людей на экране.
- Крайне детализированная графика, фантастическое освещение.

Далее идёт описание показанной прессе миссии и 3 показанных варианта её прохождения.

Ситуация:

Агент 47 обезоружен и находится в бегах, преследуемый полицией. Он находит укрытие в заброшенной библиотеке, которая вскоре оказывается окружена тяжело вооруженными копами. Далее следуют три варианта развития событий:

A) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Забирает его оружие, подкрадывается к другому копу и берёт его в качестве заложника (живого щита) Таким образом ему удаётся достигнуть крыши заброшенного здания.

B ) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Затем переодевается в его одежду и аккуратно пробирается на крышу мимо кучи вооруженных копов.

C) 47-ой незаметно прокрадывается мимо вооруженных охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее. Затем он вырубает электричество в здании, что позволяет ему незаметно пробраться на крышу.

Все 3 варианта сводятся к сцене преследования 47-ого вертолётом. Но в итоге герою таки удаётся сбежать.

Agent4Seven 07.06.2011 11:29

Цитата:

Преимущества Instinct'a:

- X-Ray зрение
- Увеличивает эффективность определённых способностей (как пример уменьшает вероятность того, что NPC раскроют маскировку 47-ого)

Использование Instinct'a потребляет энергию, восполняющуюся совершением игроком "киллерских" действий вроде незаметной нейтрализации противников.
В общем сущий рай для детворы и казуальщиков.

Цитата:

возможно использование людей в качестве "живых щитов"
Не ново, было еще в Blood Money.
Цитата:

По прежнему имеется возможность прохождения каждой миссии с убийством лишь главной цели, также сохранились и имитации "несчастных" случаев.
Слава богу.
Цитата:

В игре доминирует нуар атмосфера
Нуар? В Хитмане? Это что-то новое:)
Цитата:

Далее идёт описание показанной прессе миссии и 3 показанных варианта её прохождения.

Ситуация:

Агент 47 обезоружен и находится в бегах, преследуемый полицией. Он находит укрытие в заброшенной библиотеке, которая вскоре оказывается окружена тяжело вооруженными копами. Далее следуют три варианта развития событий:

A) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Забирает его оружие, подкрадывается к другому копу и берёт его в качестве заложника (живого щита) Таким образом ему удаётся достигнуть крыши заброшенного здания.

B ) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Затем переодевается в его одежду и аккуратно пробирается на крышу мимо кучи вооруженных копов.

C) 47-ой незаметно прокрадывается мимо вооруженных охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее. Затем он вырубает электричество в здании, что позволяет ему незаметно пробраться на крышу.
Похоже все осталось на своих местах. Думаю теперь за игру можно не бояться:)

biffy 07.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Greyhawk (Сообщение 9409089)
удерживаться на краях

Это как?
Цитата:

доминирует нуар атмосфера

Они Макса Пэйна заменить решили, что ли?
Цитата:

Крайне детализированная графика, фантастическое освещение

По скриншотам этого не очень, как-то, заметно.
Цитата:

охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее

Дежавю? Ассассин?

Alwizard 07.06.2011 12:19

Цитата:

В игру внедрён "казульный режим". Он носит название "Instinct" и может быть отключен на более высоких уровнях сложности.

Ну этого можно было ожидать.

biffy 07.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Greyhawk (Сообщение 9409303)
В игру внедрён "казульный режим"

Ну, время диктует свои правила, сегодня на олдфагах-хардкорщиках нормальные продажи не сделаешь. приходится равняться на всю аудиторию.

Каша 07.06.2011 13:09

Цитата:

Преимущества Instinct'a:

- X-Ray зрение

о мой бог! всё прям как в последнем убогом сплинтер целле.
и трейлер тоже ужасен. разработчики пошли против фанатов, показывая в трейлере те вещи, за которые никто никогда не ценил серию хитмен

mastermlnd 07.06.2011 13:14

Цитата:

Преимущества Instinct'a:

- X-Ray зрение

Кто-от накаркал насчет Хитмена для самых маленьких...
Цитата:

- Новый движок Glacier 2 порадует использованием crowd-системы способной одновременно рисовать десятки и даже сотни людей на экране.

эммм...как бэ миссия с каким-то праздником в городе..в блад мани...там тоже было не меньше 200,так что не ново...
Цитата:

- В игру интегрирована ковер-система, возможно использование людей в качестве "живых щитов"

Было же...
Цитата:

- Динамическая смена музыкального сопровождения

эмм ,а как еще бывает....стреляешь бойкая музыка...не стреляешь спкойная....
Цитата:

- Использование обьектов окружения для разделывания с противниками.

Надеюсь увидеть,что наподобие,как в фильмах про Борна...(Ручкой в горло например)
Цитата:

- Крайне детализированная графика, фантастическое освещение.

ну так это вообще в каждой игре обещают...
Цитата:

Ситуация:

Все 3 варианта сводятся к сцене преследования 47-ого вертолётом. Но в итоге герою таки удаётся сбежать.

ну по началу я даже обрадовался...
Цитата:

Но это убило всю эйфорию от первых новостей....

Lexiqueee 07.06.2011 15:22

E3 трейлер. Да, выглядит все пафосно и круто, но... Где стелс ? Это Hitman Conviction ?

Eson 07.06.2011 16:00

Lexiqueee,
Будем надеяться что нет.
Трейлер как бы пытается показать что 47-ой умеет теперь драться.

Serrrres 07.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9409929)
E3 трейлер

Интересно, за что ему Диану стрелять.
А так согласен, действительно, похоже на последний SC.

Texic 07.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9409139)
Нуар? В Хитмане? Это что-то новое:)

Одним словом - не фанат. А ещё тему создал...
В 3й части как раз таки нуар был, так что не ново.

Dima47 07.06.2011 17:01

Цитата:

эммм...как бэ миссия с каким-то праздником в городе..в блад мани...там тоже было не меньше 200,так что не ново...
ага, и были они чуть ли не двухмерные.

Цитата:

E3 трейлер
о дааа, а как он его утопил, крутота крутота.

Цитата:

Где стелс ?
цели трейлера показать крутость происходящего. Вам ведь уже написали что будет возможность устронить цель и только слеееедовательно никуда стелс не делся.

astral17 07.06.2011 17:09

del

RouShpiel 07.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9409929)
E3 трейлер

Не нра. ИМХО первый трейлер должен быть атмосферным, ну хотя бы тот самый нуар показали бы, да и после стольких лет ожидания хотелось бы видеть что вернулась именно ТА игра, которую ждали. А тут какие-то драчки сплошные под гитарные запилы, поменять 47 на Сэмика и тогда норм будет. Не, ну если им так хотелось засветить и похвастаться своей новой системой ближнего боя, можно было это сделать и в последующих трейлерах. А так получается что акцент на этом ставится, хотя хитман за другое ценится.

И еще. Мне одному показалось, что тактика 47-го... эээ... несколько идиотская. У чувака есть пистоль с глушителем, но он бьет всем лица, а оружие достает в самом конце. Баба в душе что, самый опасный противник чтоле?

Dima47 07.06.2011 17:41

Цитата:

У чувака есть пистоль с глушителем, но он бьет всем лица
Я ведь уже сказал. Цель показать зрелещный трейлер, а значит бить всех так намного зрелещнее чем просто перестрелять из-за угла.

Цитата:

Баба в душе что, самый опасный противник чтоле?
Ну имея пистолет ты не будешь заходить к бабе в душ чтобы ей шею свернуть.

RouShpiel 07.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9410697)
Цель показать зрелещный трейлер, а значит бить всех так намного зрелещнее чем просто перестрелять из-за угла.

Понятно, но я как бэ выше написал почему я не согласен с таким подходом. Зрелищность в контексте хитмана по-другому должна выглядеть, по-моему. Тем более первый трейлер - фактически визитная карточка игры, а с такой визиткой как-то не воспринимается мною данная игра как хитман. Да и не особо трейлер зрелищный если честно, обычный такой боевик. Очень обычный и даже банальный.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9410697)
Ну имея пистолет ты не будешь заходить к бабе в душ чтобы ей шею свернуть.

я застрелю и бабу в душе и остальных гопников ХD
а так я логики не вижу, разве что 47-й брусом ли заделался

Texic 07.06.2011 18:07

Dima47
Что ты ему доказываешь, он же знаток, знает какие раньше у игры трейлеры были, ему есть с чем сравнивать. :D

STEN.47 07.06.2011 18:07

RouShpiel, Вполне возможно что таким образом разрабы намекнули что в игре появится зрелищная рукопашка.

RouShpiel 07.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9410840)
Что ты ему доказываешь, он же знаток, знает какие раньше у игры трейлеры были, ему есть с чем сравнивать.

По сравнению с blood trailer'ом второго хитмана этот говно, по сравнению с suitcase trailer'ом второго хитмана этот говно, по сравнению с signed in blood trailer'ом контрактсов этот говно(я бы даже ссылочек накидал, но у меня почему-то ужасно тормозит инет, так что ищите сами). Да, мне есть с чем сравнивать, йуный питросян.
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9410841)
Вполне возможно что таким образом разрабы намекнули что в игре появится зрелищная рукопашка.

Сэнкс, кэп.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9410682)
засветить и похвастаться своей новой системой ближнего боя

Цитата:

хитман за другое ценится.

STEN.47 07.06.2011 18:30

RouShpiel, Прослоупочил ;D Лично я в принципе не против если в игру добавят хороший динамичный экшен разбавленный хорошей рукопашкой. Самое главное что бы возможность тихого убийства оставалась на месте.

Tony M. 07.06.2011 19:09

Трейлер не впечатлил, но хитмановские трейлеры особо никогда не выделялись. Единственный который как-то запомнился это CGI трейлер контрактс с толстяком.
Цитата:

ну хотя бы тот самый нуар показали бы

Да сколько же можно... Нуар это не что то материальное, чтобы его увидеть... Это чёрт возьми общее настроение игры. Как например в том же Contracts.

Xapg 07.06.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Wrex
Нуар? В Хитмане? Это что-то новое

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9410440)
Одним словом - не фанат. А ещё тему создал...

2Texic: полностью солидарен.

Трейлер понравился.
Наконец его научили нормальной рукопашке, а не те зачатки ее, как в HBM.
Со SCC даже и рядом не стоит эта серия, тем более с AC. Задрали эти сравнения. Хотя не отрицаю, что разрабы могут добавить пару фишек из этих серий. Пока что ничто на это не указывает и это хорошо.

Цитата:

По-моему он и раньше был. По крайней мере его преимущества были реализованы на уровне сложности easy в ранних сериях.

Цитата:

В новой игре 47-ой более ловок и прост в управлении, например он способен цепляться за выступы и удерживаться на краях.
Давно пора. Он всегда был в отличной форме. Особенно в Enemy Within. Вот только его стиль раньше не позволял. Хз как это реализуют.

Пока то, что известно об игре вызывает у меня очень хороший настрой :)
Уже жду-не дождусь открыть новый сезон охоты.

RouShpiel 07.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9411069)
Нуар это не что то материальное, чтобы его увидеть... Это чёрт возьми общее настроение игры.

Ага, а это настроение подчеркивается вполне себе визуальными элементами, как то дождь, ночь, особая игра света и пр. Так что сэлффэйспальму ты к месту поставил. И почему вдруг нельзя увидеть общее настроение игры? Почему-то в хуман революшиновских трейлерах его отлично видно.
Цитата:

Сообщение от Xapg (Сообщение 9411074)
По-моему он и раньше был.

Не в такой степени. Подсвечиваний, просвечиваний и прочего не было.

Greyhawk 07.06.2011 19:34

Превью поееехали:

http://www.eurogamer.net/articles/20...review-preview

http://www.computerandvideogames.com...agent-on-fire/

Потрясающие скриншоты! Такой значительный апгрейд по сравнению с Blood Money. Слухи с шоу флора Е3 таковы что Absolution - одна из лучших игр этой выставки.

В целом журналисты отмечают:

- потрясающую визуальную составляющую (как технически так и артистически)
- заметно продвинутый AI
- общую нуар атмосферу Чикаго (где происходит действие)
- тревожную, атмосферную музыку
- Оперсонализацию NPC (слово то какое), пример: когда 47-ой берёт в заложники копа чтобы пробраться на крышу здания мимо его вооружённых коллег, те нервничают, выкрикивают его (копа) имя, не смеют стрелять и вообще ведут себя как будто бы это действительно их комрад, в то время как сам захваченный просит о пощаде. Тем хладнокровнее воспринимается и сам 47-ой: убивать оперсонализированных NPC морально гораздо труднее чем безличностных болванчиков.
- Снова отмечается возможность использования разных подручных средств для совершения убийств. Если я всё правильно понимаю то имеется ввиду аналог Manhunt, где можно было душить людей найденными на помойке пакетами и тому подобное.
- Игра достаточно брутальна.

Dima47 07.06.2011 19:41

Цитата:

- потрясающую визуальную составляющую (как технически так и артистически)
- заметно продвинутый AI
- общую нуар атмосферу Чикаго (где происходит действие)
- тревожную, атмосферную музыку
- Оперсонализацию NPC (слово то какое), пример: когда 47-ой берёт в заложники копа чтобы пробраться на крышу здания мимо его вооружённых коллег, те нервничают, выкрикивают его (копа) имя, не смеют стрелять и вообще ведут себя как будто бы это действительно их комрад, в то время как сам захваченный просит о пощаде. Тем хладнокровнее воспринимается и сам 47-ой: убивать оперсонализированных NPC морально гораздо труднее чем безличностных болванчиков.
- Снова отмечается возможность использования разных подручных средств для совершения убийств. Если я всё правильно понимаю то имеется ввиду аналог Manhunt, где можно было душить людей найденными на помойке пакетами и тому подобное.
- Игра достаточно брутальна.
Пока что всё просто отлично.

STEN.47 07.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9411194)
Пока что всё просто отлично.

Я бы так не сказал. Смущает фраза
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9411194)
Чикаго (где происходит действие)

Eson 07.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9411320)
Чикаго (где происходит действие)

А в чём проблема.
Штаб квартира Агенства.
Где же ещё искать предателей.

Tony M. 07.06.2011 20:35

Eson
Ну он имел ввиду, что раньше география поразнообразней была)

Eson 07.06.2011 20:36

Tony M.,
Ну, когда за тобой пол мира гоняется, думаю не разгуляешься, стоило и это учесть.

Tony M. 07.06.2011 20:45

Eson
Ну это понятно всё))
Ничто им не мешает сделать кучу разнообразных локаций в 1 городе.

RouShpiel 07.06.2011 20:56

Превьюшки, как минимум, интригуют. Атмосфера дождливого Чикаго, реакция мира на дествия игрока - звучит довольно интересно, да и графика похоже действительно технологична. Хотя похоже приветствуется агрессивный стиль прохождения, даже в стэлсе.

Agent4Seven 08.06.2011 00:25

Добавил качественные скрины в первый пост. Ну и вот, ловите обойки, правда я только для шикрокоформатников сделал,....

ПЭ.СЭ. Качественный трейлер так и не выложили 8(

Eson 08.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9412701)
Добавил качественные скрины

Господе Боже...
Что они сделали с Лицом 47-го...

Tony M. 08.06.2011 16:13

Eson
Ну какбы состарили =)

Сталкер Нико 08.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9414493)
Ну какбы состарили =)

Да не сильно он и старый-то. Так, пара морщинок добавилась.

Three 666 08.06.2011 16:23

http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/060...85f630ac5.jpeg http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/060...84d1d0b76.jpeg http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/060...8eead3182.jpeg

Tony M. 08.06.2011 16:23

Сталкер Нико
Ну да) Лицо практически то же, что в Blood Money.

Three 666
Они уже в шапке темы )

Inchagasius 08.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9414205)

Печаль, но после первой части лицо 47, если мне не изменяет память сильно преобразилось. Далее изменения в 4 и теперь в 5 части. =( Печаль в том, что мне очень нравился вид 47 в первой игре.

Frееze 08.06.2011 17:21

По мне так в первой части оно просто угловатым было и всё.

Eson 08.06.2011 17:30

Самый лучший скин Хитмена в блад мани.

biffy 08.06.2011 17:30

Inchagasius, тебе нравятся многоугольники?

Inchagasius 08.06.2011 17:34

И опять все в графику свалились. Выражение и вид лица изменился.
Нет у меня сейчас игры, чтобы показать скрины сравнения и более наглядного объяснения. =_=

Frееze 08.06.2011 17:39

Inchagasius, Как бы в данном случае вопрос действительно упирается именно в графические возмоности одного и второго промежутка времени. Это тебе не сравнение принца персии из песков времени и из схватки с судьбой.

Inchagasius 08.06.2011 17:52

Frееze, у 47 из первой части, по сравнению со второй, выражение лица было более суровым, хладнокровным. Не согласен, что это прямо досконально упирается в графические возможности. Это сглаживание, прорисовка и много чего еще. Но не сам вид. Мною 47 из первой игры и из последующих воспринимаются по разному. Во второй и третьей части, если ничего не путаю (давно играл), использовалась одна и та же моделька. В 4 его снова немного изменили в плане комплекции и вновь лицо (по крайней мере тут, лишь показалось). В пятой части снова изменения, но если честно не такие разительные относительно 4, как 1 относительно 2/3.

Как уже писал, нет возможности сделать скрины и именно показать о чем идёт речь. Но точно помню мне запомнились ассоциации. 47 из первой части у меня скорее ассоциировался с актёром Jason Statham. Из последующих же частей, а в особенности 4, с Vin Diesel.

Это просто, так сказать на уровне ощущений. Пока во всех показах и рассказах игра не разочаровывает. По поводу приведённого в пример уровня с вариантами прохождения а, б и в, надеюсь лишь как единственный вариант или хотя бы не многочисленный. Т.е. хоть как то верю будут влиять бесшумные прохождения и не бесшумные. =) Трейлер в целом понравился и у меня даже есть идея, почему было сделано именно так. Во первых, как было верно замечено, это для показа наконец таки более-менее внятной боевой системы. Во вторых, девушка, к которой он шел, как мне кажется это Диана и он шел её не убивать, а скорее допросить, потому и пистолет - для шантажа, угрозы. А вырубал всех по ходу движения к ней, а не убивал, скорее всего потому что это что-то вроде охраны, которую устранять не зачем, но от которой надо прятаться, так сказать...
В общем такие впечатления, догадки, но к сожалению лишь догадки, посмотрим, что будет в итоге. =)

Очень хочется верить, что, если этот уровень полноценно будет в игре, то варианты его прохождения будут отображаться как раз на ролике, который увидим, как связующий между предыдущем и, в данном случае предположением, допросом. Т.е. если пройдём в шумную, но не убивая, увидим этот ролик + ролик допроса. Если в тихую, то другой ролик + допрос. Надежды, надежды. =)

Agent4Seven 08.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9414205)
Господе Боже...

Да все нормально, если ты про рендер, оно просто стало более человечным и более живым, а вот в игре оно куда хуже в плане детализации и живости.

ПЭ.СЭ. Новые скриншоты:sml:

MUH 09.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9416367)
Новые скриншоты

Хороши. Особенно с дубьём и Кунг-Фу пандой)

STEN.47 09.06.2011 06:37

Цитата:

Новые скриншоты

Ээээээээ, а почему галстук черный?

LightSaber 09.06.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9416863)
Ээээээээ, а почему галстук черный?

Вроде он темно бардовый) На четвертом скрине видно)
Скрины класс, по поводу графики видимо можно не бояться.
ЗЫ, мне кажется, или фейс хитмана реально на Тимоти Олифанта похож? Оо

biffy 09.06.2011 07:05

LightSaber, это они так пытаются избавиться от претензий фанатов к тому, что Олифант не похож в фильме на Хитмана ;)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Новые скриншоты

Хороши. Похоже это и впрямь ингейм скриншоты, а не фотошоп какой нибудь. Ну разве что минимально :) За графику теперь не беспокоимся. STEN.47, галстук бордовый, просто на темных скринах он кажется черным.

xSerPx 09.06.2011 07:38

Тем, кто еще не видел и просто фанатам 47го: дебютный трейлер в hd.

Agent4Seven 09.06.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 9416912)
Тем, кто еще не видел и просто фанатам 47го: дебютный трейлер в hd.

:frown:
Это не HD, это piece of shit с адски ужасной компрессией:beee:

ПЭ.СЭ. Запаситесь тазиками перед тем как будете смотреть:Grin:

LightSaber 09.06.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9416924)
:frown:
Это не HD, это piece of shit с адски ужасной компрессией:beee:

ПЭ.СЭ. Запаситесь тазиками перед тем как будете смотреть:Grin:

А если ручками включить 720p, то вполне себе HD.
Ролик здоровский =)

Agent4Seven 09.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9416931)
А если ручками включить 720p, то вполне себе HD.

27 Mb и 720p это нонсенс. В проф HD качестве ролик должен весить не меньше 3 GB (а то и больше). Почувствуй что называется разницу.

[sir]koshara 09.06.2011 09:46

Wrex, мы все очень рады что ты разбираешься в качестве видео.

Трейлер хорош, если так все и в правду будет - суперски)

Eson 09.06.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9417023)
В проф HD качестве ролик должен весить не меньше 3 GB

О гений! Ютьюб плачет горькими слезами...
В HD на ролик стало приятно смотреть.

Agent4Seven 09.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9410440)
Одним словом - не фанат. А ещё тему создал.

Нуар для меня это серия Max Payne из не так давно вышедших игр в которые я играл, а Blood Money я совсем недавно прошел и что-то не увидел я там нуар атмосферы.

ПЭ.СЭ. Ну и вот еще что, от игр я не фанатею, они мне либо нравятся, либо нет.

Eson 09.06.2011 11:58

К стати на счёт нуар атмосферы.
Народ вы что то запамятовали.
Вспомните трейлеры Хитмана Блад мани (а лучше зайдите на сайты и посмотрите их)
Там тоже был Нуар!
Так что переживать не стоит.
У разработчиков просто такой стиль трейлеров и Всё.

Inchagasius 09.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9417290)

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9417290)
а Blood Money я совсем недавно прошел и что-то не увидел я там нуар атмосферы.

Третья часть - это не Blood money. =(

Mr.Ocelot 09.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9417302)
Вспомните трейлеры Хитмана Блад мани (а лучше зайдите на сайты и посмотрите их)
Там тоже был Нуар!

Это либо сарказм, либо действительно все судят атмосферу игры по трейлеру?

Цитата:

ПЭ.СЭ. Ну и вот еще что, от игр я не фанатею, они мне либо нравятся, либо нет.
Аватарка и автор темы говорит об обратном (:

Agent4Seven 09.06.2011 12:53

Цитата:

Аватарка и автор темы говорит об обратном (:
Это ровным счетом ни о чем не говорит.
Цитата:

Третья часть - это не Blood money. =(
Для меня Blood Money, потому что это полностью новая игра, в отличии от Contracts.

Inchagasius 09.06.2011 12:56

Wrex, а тебе говорили про contracs, потому что третья именно эта часть, а потому если для тебя это не третья по твоим меркам и твоему базису, это твоё восприятие и не надо путать его с общим, потому что иначе начинаются вот такие вот ... недопонимания. Тебе говорят в третьей части есть атмосфера нуар, а ты говоришь, что в blood money её нет, хотя это 4 часть. =( Так что пересмотри своё восприятие для того, чтобы конструктивно понимать о чем тебе говорят.

adaniil2 09.06.2011 13:02

последний скриншот смущает. Я помню, что вертушка прилетала за неаккуратным 47-ым ещё в первой части, в миссии в Китае, но с тех пор Хитман больше углубился в стэлс, а тут такие намёки на драйвовый экшн. Надеюсь что если такое и будет, то только в небольших количествах. Но всё равно приятно видеть скрин с лысым в другой одежде, главную фишку уж точно бы не тронули)

Agent4Seven 09.06.2011 13:07

Inchagasius
В третьей Contracts тоже никакой нуар атмосферы нету, она там скорее соответствует какому-нить жутко мрачному триллеру. Короче забейте.

ПЭ.СЭ. 47-й передает привет Сэму Фишеру из Conviction - http://www.youtube.com/watch?v=qBzEL...layer_embedded
Вообще, это давно напрашивалось, потому что раньше ты не мог нормально избавится от охранников или копов когда это было необходимо повиснув на карнизе, но при этом ты мог совершенно спокойно лазить по трубам и т.п. В общем по мне так это правильно решение, ну и скорее всего никто не будет нас заставлять действовать именно так.

adaniil2 09.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9417499)
В третьей Contracts тоже никакой нуар атмосферы нету, она там скорее соответствует какому-нить жутко мрачному триллеру. Короче забейте.

Ну, даже некоторые классические нуар-фильмы 40-50хх являлись мрачными триллерами. Контрактс вполне сойдёт за нео-нуар без некоторых типичных признаков.

Tony M. 09.06.2011 13:40

adaniil2
Как я понял в игре вместе с контрактами будут и отдельные экшен-ориентированнные уровни, типа побега от полиции.

Lasair 09.06.2011 15:05

Все таки шикарный трейлер.
Музыка очень пафосная, что очень круто. нет слов

RealSkif 09.06.2011 15:13

Маленькая капля геймплея!

Jeka-86rus 09.06.2011 15:16

Zhenya1, да шикарный трейлер, музыка классная действительно.

Agent4Seven 09.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9417805)

:sml:
Я это как бы выложил уже несколькими постами выше:Grin:

RealSkif 09.06.2011 15:29

Wrex, блин, вроде проглядел даже прошлую страницу, всё равно не заметил...

Eson 09.06.2011 16:01

RealSkif,
Ты иди лучше за своей темой следи, там до сих пор нет Дебютного трейлера!
Эх, ждали хитмена, но он по ходу дурного научился от своих конкурентов..

Dima47 09.06.2011 16:07

Цитата:

но он по ходу дурного научился от своих конкурентов..
Абсолютно ничего плохо пока не было.

Tony M. 09.06.2011 16:11

Dima47
Ну поныть то надо всё равно... Выпусти они ту же игру, ныли б что тоже самое... Пытаются сделать что-то новое, кто-то обязательно начнёт ныть, что мол "вот раньше было лучше, а сейчас попсовое г....".
Не обращай внимания)))
Мне кажется, что немного экшен сцен(вроде того же побега от полиции) пойдут игре на пользу). Не всё же время только контракты выполнять)

Eson 09.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9418017)
(вроде того же побега от полиции) пойдут игре на пользу)

А кто спорит что не пойдут.
Драки в игре лишнее.

Frееze 09.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 9418185)
Драки в игре лишнее.

Тебе кто-нибудь заставляет этим пользоваться? Пока же вполне внятно говорят что будет возможно играть так как тебе захочется, убивая лишь цель, либо разнося всё вокруг. Разнообразие ещё ни одной игре не мешало. Только бы поныть...

Texic 09.06.2011 17:36

Хитман уже не торт =/
Реально конвикшн какой-то.

Agent4Seven 09.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9417863)
Wrex, блин, вроде проглядел даже прошлую страницу, всё равно не заметил...

Бывает:Grin:

Вот кстати более менее качественный трейлер с E3: http://www.megaupload.com/?d=664HGFY9
До качества 720p как до Китая пешком и обратно, но лучше вы вряд ли где-то найдете, уж поверьте.

ПЭ.СЭ. Советую всем не делать поспешных выводов относительно игры.

DjDiversant 09.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9418405)
Хитман уже не торт =/
Реально конвикшн какой-то.

Торт, еще какой торт.
Хитман даже в Blood Money умел ходить вприсядку и лазить по уступам.
Все так же можно подручными средствами убить врага.

Wrex,
А можно перезалить на mediafire и тому подобные ?

С аплоада 4 часа качать с их ограничением.

Texic 09.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 9419105)
Торт, еще какой торт.
Хитман даже в Blood Money умел ходить вприсядку и лазить по уступам.
Все так же можно подручными средствами убить врага.

Ты даже не знаком с этой серии, чтобы отвечать на мои посты.
Лазить по уступам и ходить в присядку Хитман умеет с самой первой части.

Все 4 части Хитмана держались в одном русле и каждая что-то дополняла, не изменяла, а именно дополняла. Теперь фигня какая-то будет. Если раньше нужно было осторожно подкрасться к врагу и задушить струной/уколоть шприцом, при чём всё это реал-тайм, теперь мы будем расправляться с противниками одной клавишей, просто подбежав вплотную аля Конвикшн. Консольщики победили. Печаль.

STEN.47 09.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9419127)
Если раньше нужно было осторожно подкрасться к врагу и задушить струной/уколоть шприцом, при чём всё это реал-тайм, теперь мы будем расправляться с противниками одной клавишей, просто подбежав вплотную аля Конвикшн. Консольщики победили. Печаль.

А с чего ты взял что этого всего не будет?

DjDiversant 09.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9419127)
Если раньше нужно было осторожно подкрасться к врагу и задушить струной/уколоть шприцом, при чём всё это реал-тайм, теперь мы будем расправляться с противниками одной клавишей, просто подбежав вплотную аля Конвикшн. Консольщики победили. Печаль.

Я играл в BM и Contracts, не вся серия конечно, но кое что знаю.

В BM: Берешь молоток\*(подставить нужный предмет) подходишь сзади к жертве, и (!) одной клавишей проламываешь ей голову.

Что мы видим в Абсолюшн, то же самое.

RouShpiel 09.06.2011 22:40

эт чо слоу-мо чтоле, когда 47-й мента по голове бюстом бьет?
алсо, такое ощущение, что эти белые указатели над 47-м, когда он перекидывает копа через перила, я уже где-то видел XD

AAT 09.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9417805)

Тут вот полное интервью, там кадров по-больше.

Filter 09.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 9419518)
Тут вот полное интервью, там кадров по-больше.

последние 5 секунд видео просто ВАУ!!!

Eson 09.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9419456)
эт чо слоу-мо чтоле, когда 47-й мента по голове бюстом бьет?
алсо, такое ощущение, что эти белые указатели над 47-м, когда он перекидывает копа через перила, я уже где-то видел XD

B Кто то будет говорить что игра не стала похожа на конвикшен...:lol::lol:

Frееze 10.06.2011 00:01

Eson,
О Боги... Никтож не отрицает очевидную информацию о том что в игре появятся множество элементов из SC последнег. Но говорить что игра лажает потому что у 47-го расширили ассортимент возможностей, которые по нынешним заявлениям будут не обязательны к использованию - вот это как раз достойно двух ржущих смайликов.

Tony M. 10.06.2011 00:22

Eson
Ну мне эта фишка больше напоминает MGS4, чем конвикшен...

RouShpiel 10.06.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9419668)
множество элементов из SC последнег.

Ну там не только SC. Судя по превью режим Instinct хитмана очень напоминает режим детектива в ватмане.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9419668)
Но говорить что игра лажает потому что у 47-го расширили ассортимент возможностей, которые по нынешним заявлениям будут не обязательны к использованию

А кто говорит что игра лажает? Я как бы просто отметил, что она изменилась, а изменения не всегда к месту и не всем должны нравиться. Меня, например, и механика блуд мани вполне устраивала, и неуклюжий 47-й. А теперь хитман, если судить по тому что показали, стал похож на конвикшен, а конвикшен, в свою очередь, перестал быть похожим на стэлс. Выводы очевидны. Хотя для полноценной картины нужно конечно дождаться хотя бы вменяемого геймплея, где разработчики наконец-то покажут тихое прохождение.

SaDolG 10.06.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9419943)
а изменения не всегда к месту и не всем должны нравиться

Как ты можешь говрить об изменениях, даже не опробовав их?

Texic 10.06.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9420010)

Он их опробовал в Конвикшене.

Riftrunner 10.06.2011 08:52

Instinct mod - бредятина. Зачем оказуаливать игру? Зачем эта аркадность? Видеть через стены, видеть следы патрульных... Что за бред? Четыре игры прошли без него, а тут решили пофантазировать и повсувать всякую хрень. Ох, уж эти модные тенденции..
Новая рожа 47-ого не нравится. Угрюмо-брутальный? Ничего не напоминает? Боян на бояне бояном погоняет.. Почему на скриншотах 47-ой с черным галстуком? Где фирменный стиль?

Пока лишь сплошной негатив. Подожду толкового геймплейного видео.

Tony M. 10.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Riftrunner (Сообщение 9420092)
Instinct mod - бредятина. Зачем оказуаливать игру? Зачем эта аркадность? Видеть через стены, видеть следы патрульных... Что за бред? Четыре игры прошли без него, а тут решили пофантазировать и повсувать всякую хрень. Ох, уж эти модные тенденции..

Вообще-то никто не заставляет пользоваться этим режимом, к тому его его можно вообще выключить на высоких уровнях сложности...

Цитата:

Новая рожа 47-ого не нравится. Угрюмо-брутальный? Ничего не напоминает? Боян на бояне бояном погоняет.. Почему на скриншотах 47-ой с черным галстуком? Где фирменный стиль?

Новая?? Ты в Blood Money играл?? Тут просто его чутка состарили...
Ну и насчёт галстука - это из-за освещения. В трейлере и на артах он красный. Ну и если внимательно посмотреть на скрины то видно что даж при таком освещении он тёмно бордовый...

RouShpiel 10.06.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9420010)

Да я собсно и не горю желанием их опробовать. Меня вообще, на счет этой игры, некоторые другие вещи куда больше беспокоят, чем изменения в геймплее.
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9420073)
Он их опробовал в Конвикшене.

Ну тащемта, несмотря на излишний вес, ты прав.
Цитата:

Instinct mod - бредятина.

Опционально же. Просто его журналистам показывают, ибо что-то новое.

Three 666 10.06.2011 10:50

Hitman: Absolution - E3 2011: IGN Live Commentary

Сканы:

Greyhawk 10.06.2011 11:01

Прочитал ряд превью и прослушал пару подкастов - мне всё очень нравится, и разумный AI, и crowd система и все нововведения геймплея. В особенности впечатляет сам движок Glacier 2, при том, что игра демонстрировалась на PS3, а не PC.

Одна из лучших игр выставки по мнению западной прессы, да и по моему, пожалуй, тоже :)

Tony M. 10.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9420273)

Выглядит здорово))) Жду с нетерпением)
Порадовало, что можно будет использовать окружение для лучшей маскировки, как например момент с пончиками о котором рассказывают))))

adaniil2 10.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9420273)
Hitman: Absolution - E3 2011: IGN Live Commentary

Перед самим роликом запустилась реклама Хитмана) Это только в связанных с ним, или перед другими роликами на ютюбе тоже пиарят?

Mr.Ocelot 10.06.2011 11:46

adaniil2, на других тоже пиарят)

Texic 10.06.2011 14:52

Какая-то гавняная анимация удушения струной. Словно враг сам падает при прикосновении Хитмана. Только он подошёл, как полицейски упал, ни захвата, ни удушения нет.

Сталкер Нико 10.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9420980)
Какая-то гавняная анимация удушения струной. Словно враг сам падает при прикосновении Хитмана. Только он подошёл, как полицейски упал, ни захвата, ни удушения нет.

До выхода игры еще вагон времени. Сделают нормальную анимацию. В предыдущем геймплее 47й левитировал предметы, стояла лампа и хоп у него в руках. Доделают же. Неверное.

Посмотрел геймплей. К графике претензий нет, так как я на нее вообще не обращаю внимания, да и выглядит все красиво.
47го научили прижиматься к стенам. С заложниками вообще улет, как в кино.
Положительные впечатления остались, думаю, все будет хорошо.

Inchagasius 10.06.2011 18:21

Сталкер Нико, да на графику то и не стоит пока обращать внимание. Ведь демонстрируют версию для консолей, на ПК то будет лучше. =)

-=DemidroL=- 10.06.2011 19:57

Что-то многовато экшена. За время первых видео хитман уже успел избить/убить столько же людей, сколько я за всю предыдущую часть. Стелс сейчас не в моде, вот и клепают похожие друг на друга игры. То, что будет полноценный стелс, надежды мало.
Frееze, конечно использовать их не обязательно. Но в Конвикшн было то же самое. Номинально никто не заставляет проходить в открытую. Но разработчики так любят хвастаться этими самыми новыми возможностями. И что мы получили? Огромное количесство анимации убийства в ближнем бою, быстрые казни, улучшения для огнестрела, ИИ, совершенно не приспособленный для стелса, перестрелки, да даже берсерк в одном месте, чего уж там. А на каком уровне стелс? В принципе, если очень хочется, можно попробывать. Чем я и занимался. Отвратительно.

Проблема в том, что если разработчики бросят все силы на открытый бой, для экшена ни места, ни сил не останется. Конечно, пока судить рано, но вся информация, которая есть на данный момент, как бы намекает. И да, в геймплейном видео Хитмен казнит полицейского выстрелом в голову. Полный бред. Прямо как где?..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.