![]() |
Area 51 на RecycleFM
Да господа, мы решили сделать свою передачку посвящённую консолькам ( Предложения и пожелания приветствуются. |
Вопросы к СС:
1) Почему перестали делать баттлы? Ну те, что 3х3? 2) Не планируете ли сделать что-то типа собственного блога, где некоторые клановцы высказывали бы свои мысли относительно разных ситуаций в игропроме? 3) Как вам консольный раздел в нынешнем его состоянии? Что бы хотели изменить или улучшить? Устраивает ли вас контингент раздела ну и т.п. |
Вопросы к СС:
1) Почему Горгатс такой злой иногда? :( 2) Кому пришла замечательная идея создать Area 3) Орка будет? :)) |
Пользуясь случаем, хочу передать привет всему СС, а и еще каким-то Leo и Wiill, и и еще какой-то видимо очень легендарной личности, но неясно какой, ибо ничего не решено ещё.
А и вопрос, - как вам Кристина Хендрикс? |
Цитата:
|
Awolf, программа будет постоянная, или так единичный случай?
|
Вопрос к СС:
На какой консоли вы играете и в чём вы видите её преимущество перед конкурентом? |
Ezio-06, зависит от вас в первую очередь, другими словами нужно ли это будет разделу\ пользователям.
|
Как попасть в прямой эфир? (:
|
Вопрос Дробану:Почему СС такой пассивный, и проводит так мало конкурсов?
И еще один Wiillу, почему ты такой пассивный, и не появляешься в разделе?:Grin: NA204, Скрытый текст: |
FaNToM1
Что глава клана гонщиков думает о гт5 в сравнении ее с другими симуляторами. Wiill: 1) Как вы попали в редакцию Игромании? 2) Видеомания все чаще отнимает место у двд приложения к журналу. Как вы к этому относитесь? СС: 1) Блэк Опс или БК 2 ? (маленькая попытка развести холивар). 2) Ваше отношение к трофихантерству. 3) Топ-3 самых ожидаемых в этом году игр. 4) Цитата:
Скрытый текст: |
У кого из членов СС были/сохранились ретро-консоли? Какие? Расскажите об этом.
Cколько в среднем часов в неделю вы тратите на прохождение эксклюзивов/мультиплатформенных проектов? |
Вопросы к CC:
1) Есть ли у вас кто-нибудь с прошитой PS3 ? :)) 2) Есть ли такая же любовь к ПК как у орки ? 3) Какая игра впечатлила больше всего в прошлом году ? 4) Как вам crysis 2 ? |
sn00m, про время пока сказать не можем, людей участвует много. Следите за новостями ;).
|
Легендарная личность откладывается на неопределённый срок, вместо него обещался фантом, остальные тоже никуда не делись, и думаю слово сдержут.)
Цитата:
То есть последнее слово при обжаловании наших варнов или же по иному вопросу всегда за ним, пока он над нами.) Цитата:
Цитата:
|
Вопрос для СС:
1. Сколько лет игрового стажа у участников вашего клана и со скольки лет кто играет в видео игры? 2. Кто такой Дробан и почему Дробан?:)) |
Для СС:
1)Есть ли среди Вас кто-нибудь с шитой консолью? 2)Топ-5 лучших игр прошлого года,и почему? |
Для CC:
1)Какая ваша любимая игровая серия? 2)Самая ожидаемая игра этого года. |
вопрос сс (и фантому наверное):
райден - ненужный раздражающий персонаж или одна из лучших находок серии в плане метатекста? (рассматривать только в рамках мгс2) если не затруднит прошу передать привет дробанчику :3 |
Внимание, вопросы принимаются до 21:00
|
А запись эфира будет или только в прямом эфире?
|
zigrum5000, да, запишем конечно.
|
Есть ли у членов CC/Модераторов раздела "Игровые консоли и консольные игры" семья (жена/дети)? Если да, то как они относятся к вашему увлечению игровой тематикой/миром видеоигр и прочим?
А если нет, то не посещала ли Вас мысль о том, что после женитьбы от всего этого придется отказаться, ибо семья на первом месте? Как-то так (% |
Вопрос ко всем зашедшим на "Огонёк":
Какие игровые серии (или отдельные игры) на консолях прошлого поколения (Retro-платформы также учитываются) по-настоящему запали вам в душу и по сей день остаются где-то на подкорке? Есть ли среди них такие, ради которых вы бы вновь купили, а быть может, и не решились продавать приставку? Вопросы ФаНТоМ1`у: 1. Марка твоего "железного коня"? 2. Кому передашь привет в прямом эфире?) |
Какая на ваш взгляд лучшая игровая платформа наших дней?
|
Почему FaNToM1 такой няшка?
|
Вопрос Фантому:
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати, передайте мне привет в эфире, а то троллить перестану.
|
rembo 360, тебе не надоело над чужими аватарками издеваться?
P.S. Ну и мне тогда привет передайте. |
Главный вопрос - когда рембо-римбо будет навечно забанен?
|
Что с файтом? и будет ли он вообще?
rembo 360, им проще тебя забанить, чем привет передавать :D |
Вопрос Фантому:
тошнишь или в шашки играешь? |
Чота публика какая-то унылая.
Им тут, понимаешь, выдают офигенную площадку для дискассов (пусть и чужими руками), а они пытаются корчить из себя троллей. В общем, коллегам привет и от меня пру вопросов. Во-первых, хочу услышать (пояснения опционально) кто из ведущих на какой платформе предпочитает играть. А во-вторых, я вам буквально предлагаю тему целого эфира. Разбейтесь на две группы и вкусите запретный плод этого раздела - устройте срач "Бокс вс ПС3" Правда, если вы все прожженные Сонибои, то интересным он вряд ли может получиться. Останется только уповать на вашу подкованность. Желаю удачи в начинании и жду вашего эфира с нетерпением. (: |
1)Сгорал(а) у вас бокс/пс3?
2)Какие старые консоли есть в коллекций? 3)Согласитесь хорошо ведь будет , если 4)Когда Area 11 откроют? |
Эфир 14.06.11 в 21:00 по мск.
|
Ура что ли %)
|
Ну наконец-то. И года не прошло (%
|
Запись выложите, чтоль.
|
Цитата:
|
AlcD, запись после эфира, логично же.
|
GoRgaTs,
The End, я про это и говорю, спасибо. |
Послушал, понравилось. Можно в будущем кого-то из пользователей форума в гости приглашать. Уж не знаю, смогут ли эти пользователи адекватно и конструктивно общаться... Я бы смог =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал запись. В целом интересно. Приятно послушать людей, у которых с тобой есть общий интерес - игры. На вопросы отвечаете хорошо и вообще язык используете культурный при разговоре, нет никакого быдло-стайл, нет мата через каждые 2-3 слова. Слушать приятно. Для первого выпуска более чем хорошо.
Я бы вот хотел посоветовать побольше обсуждений устривать вам между собой в эфире, на разные темы игроиндустрии; обсудить какую-нибудь игру, в которую недавно поиграли; делиться своими советами, мол во что по вашему мнению стоит поиграть из новинок и не только, а вообще, игры которые пропускать по вашему нельзя вообще и на что из прошлого стоит обратить внимание сейчас. Ну и всё в таком духе, думаю идею уловите =) Хорошо, что много разговоров про форум было и консольный раздел. Мне как фрешеру здесь было любопытно. P.S. Чуть не забыл, рубрики бы вам создать, чтобы была схема на каждый эфир, по которой бы вы говорили, а мы вас слушали. |
rembo 360, Фист ладонями - всё у вас никак у людей :)
А приглашать в эфир пользователей - хорошая идея. Это весело :D |
Kung Lao, да, мы и планируем развиваться в этом направлении.
|
GoRgaTs, отлично! Будем ждать тогда следующего выпуска.
|
Цитата:
Цитата:
Насчет приглашенных людей, они будут точно. Пока желающих хоть отбавляй, плюс очень многих хотят услышать, как например Джека или Ориджина. |
Цитата:
|
Очень порадовала музыка из FFX - Scenery of Spira. Спасибо.
|
Цитата:
|
Эфир понравился, продолжайте в том же духе.) Ну и музыку подобрали хорошо (была в недавнем ролике нового Ассасина).
|
Немножечко поправил шапку, заодно небольшой анонс. :3
|
The End, вопросы можно будет задать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The End, ну тогда можно и в программу к вам придти)))
|
Я считаю, что нужно позвать Робокопа в эфир, тогда будет интересный разговор.
|
Цитата:
А этого добра хватает на форуме с лихвой, чтобы быть интересным. |
А новый выпуск сегодня во сколько будет по времени? И ещё в расписании написано что вы по воскресеньям, ошибка да?
|
Цитата:
А время указано и в шапке и в календаре как событие.( |
The End, так во сколько седня ждать? и куда свалил Фантя?))
|
Ezio-06,
Выпуск 21:00. Фантомка сидит без микра. :3 |
The End, все-таки Орка добрался до него)))
|
Цитата:
|
Запись в первопосте.
|
The End, Эфир понравился, собственно оправдал ожидания.
Кстати что за музыка играет в начале? |
В целом да, эфир занятный, но вот как то сухо всё. Сурьёзные все такие, даже не вспомнили корочного афроамериканского футболиста на конфе мелгомягких.
|
Kots, в начале играет саундтрек первого InFamous:
Working For A Nuclear Free City - Silent Melody Я бы хотел сказать, что первый эфир получше вышел. Но это не из-за того, что плохо говорили или что-то в этом роде, нет. Дело в теме, просто нынешняя Е3 вышла, если брать в целом, не самой лучшей и даже сложно сказать, хорошей ли :) Однако про Assassins Creed мнения слушать было интересно, про Uncharted ну и другие громкие проекты. Жаль только трейлеры новые не обговорили, тот же шикарный CGI по SW The Old Republic. Но вы продолжайте, у вас отлично выходит. Просто опять же, повторюсь, тема Е3 2011 года сама по себе такая, что там обсуждать мало что можно по сути. |
Цитата:
|
Awolf, лучше уж тогда КОТОРу и ТОРу, так сказать было бы здорово послушать ваше отношение к этому, мол почему шедевральную серию не стали продолжать третьей частью, а делают какую-то нелепую мморпг (имхо, не люблю ммо игры). Ну то есть выскажитесь от себя, как вам первые две части и нравится/не нравится ли отсутствие третьей части, вместо которой делают ммо.
|
О да это для меня очень интересная тема, есть много чего сказать. КОТОР же ;).
|
Кстати, вообще можно расширить тему дискуссий. Игры играми, но по свежим болокбастерам, например, тоже можно в эфире пройтись.
|
GoRgaTs, да уж, о КОТОР можно вечно говорить, ибо вечный шедевр. Когда-нибудь о нём напишут в учебниках истории, я уверен =)))
|
DxPresso, есть киндраники же, у них передача про фильмы.
|
GoRgaTs, да ссыль лучше повесьте в шапку, некоторые и не знают о РБ.
|
GoRgaTs, твоя правда.
Просто с играми, мне кажется, зачастую будут примерно те же мнения, что мы видим здесь, на форуме. Ну разве что только в форме живого диалога и если только обсуждать какие то серии, вещи вне консольного раздела. |
В начале это Инфеймос ОСТ? Очень ок
|
Отличная затея и хорошая реализация. В принципе слушать интересно.
Примите совет от ведущего?)Как-то поживее начинайте и заканчивайте)))Ну просто вот эти моменты на мой взгляд проседают слегка. Ну а так желаю свершений и не выдохнуться в плане тем передач)) |
А про SFxT ни слова :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, будут, конечно же. Так же как и приглашенные гости)
|
Awolf, чё правда?
|
Цитата:
|
Что-то уже давно не было вас слышно :(
Не надумываете ли сделать выпуск после нового года, в стиле "Итоги 2011"? |
Дела у всех, работа- времени нет, возможно вернемся к этой затее, сейчас много ААА тайтлов.
|
Блин по ссылкам в шапке оба файла удалены. Перезалейте кому не лень, было бы интересно послушать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |