![]() |
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations http://s11.radikal.ru/i183/1106/1c/bb2ae70cb6c7.png Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
http://img41.imageshack.us/img41/597...dehangi.th.jpghttp://img194.imageshack.us/img194/4...dd93579.th.jpghttp://img690.imageshack.us/img690/391/y1862c578.th.jpghttp://img546.imageshack.us/img546/8...3ca055c.th.jpghttp://img199.imageshack.us/img199/4360/77872786.th.jpghttp://img23.imageshack.us/img23/40/70291335.th.jpg Видео Ролики http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
0rca, Закрой лучше,сейчас еще обсуждать толком нечего кроме анонса.
|
По моему картинка где Альтаир и Эцио красивее бы смотрелась в шапке. Всё таки Альтаир is the main badass character of Assassins Creed, имхо =)
А вообще любопытно, какие замутки они устроят вокруг трёх главных персонажей серии. |
Цитата:
|
Kung Lao, да наверное за Альтаира будут флешбеки какие-нибудь, а Эцио будет проходить эти места за ним.
|
Вроде на картинке изображена Греция, хотя я точно не уверен. Может кто подскажет в какой стране архитектура такая же как на заднем плане?
|
Я не закрываю потому что пока создаю а вы не постите блин(
|
Altair95, говорят что Эцио будет в Стамбуле(Константинополь).
|
Altair95, Константинополь.
|
В игру верю, но не так рьяно, печально что Уби поставили на конвеер серию. И потом я уже не надеюсь что игра будет с душой, главное чтобы не “с душком”
|
Таак тупо. Юбисофт же сказали, что не будит Эцио больше...
|
Цитата:
Не будет в АС3, повторяю, не будет в АС3, интернет штука сильная, один сказал все чето повторют. Это такой же большой аддон как и Бразерхуд, мост для перехода к АС3 и окончательная точка с Эцио. И хочу напомнить что никто не говорил что в Бразерхуде будет конец истории Эцио, это так на будущие. |
Присудствие Альтаира в игре конечно радует, то что эпох теперь три тоже. если бы у Альтаира ещё бы остался прежний арсенал было бы здорово, жаль, что этого скорее всего не будет т.к. Леонардо делал оружие для Эцио по чертежам из кодекса
|
0rca, это говорили и в прошлый раз, будут продавать по 7 лямов, будут так каждый год выпускать продолжения с ним.
|
Давно это на скрытом клинке, практически по середине, бошка орла \ сокола поселилась?
|
Посмотрим что из этого выйдет.Движок как я понимаю у игры старый,да?
Мне кажется,что с завершением трилогии про Эцио стоит завершать всю игру,т.е. потом больше не выпускать игр под маркой Ассассин'с Крид.Думаю она выйдет в след.году,ближе к лету,потому что хорошую игру за такое время сделать трудно. |
0rca, Да, в наше время нужно всё понимать дословно. Очередной спин-офф. Надеюсь он будит меньше походить на аддон ко второй части чем Братство.
Хотя я фанат серии. Это вообще моя любимая вселенная, но меня разочаровало возвращение Альтаира. Получается, что все флэшбэки во времена Альтаира будут сражу после Assassin's Creed: Bloodlines. Альтаир покидает Кипр со своей женщиной и отправляется по сего словам в Европу. Но как его занесло в Константинополь... |
Цитата:
Цитата:
И первый АС как тут многие говорят убогий продался 8 миллионов и чё? Какая разница, игра изначально уже была в выиграше, все ждут главное это сюжет Цитата:
|
LamaDrama, Может какой-нибудь апгрейд.
Ph30n1ks, Мне кажеться что выйдет в конце этого года,так как юбики говорили,что будут выпускать каждый год новый Асасин. |
Ph30n1ks, на том же движке, наверное немного улучшат. Никогда, ты как мог такое подумать? АС будет выходить теперь вечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio-06, D:
Ну впринципе,я фанат игры и вселенной,так что,как уже сказал 0rca-"схаваем". Главное чтобы в новой части был движок новый,и герой. |
Значит всё-таки соединили две эпохи. Эцио еще больше постарел, Альтаир вроде все тот же (хотя не факт, лица не видно).
Судя по скриншоту, графически игра осталась примерно на том же уровне. Кстати, на скрине у Эцио вроде не клинок, а что-то вроде "кошки" (что бы цепляться за гладкие выступы?). Играть буду чисто ради сюжета, ибо не поклонник этой геймплейной механики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
0rca, ну ты шустер. Пока нечего обсуждать, крой тему. До E 3.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И интересная мысля с гамага: Цитата:
|
Сold, скорее всего это так, это уже интересно. Будет круто увидеть фактически два разных города, и то как он изменился со временем.
|
Цитата:
Я думаю, что в этой части будит реализована плюшка аля Спрятал - Нашёл через 3 века. Что-то вроде похода во следам Альтаира в роли Эцио и поход по следам Эцио Дэзмондом. |
Две эпохи- что то интересное. Однако не ожидал, что в игре опять будет Эцио, но вот появление Альтаира обрадовало. И не стоит забывать, что главные герои не могут умереть, так как это всё же генетическая память:sml:.
|
Цитата:
|
0rca, добавь в шапку:
Цитата:
|
Сфейлил, теперь вижу.
|
NEYRONIX, слева Альтаир, на фоне Константинопля, справа Эцио на фоне Стамбула.
|
Prophect, Могут. Эцио не может, он мост до Дэзмонда. Или зачатие происходило прямо во время сюжета и женщина была с ним до самого его конца. Альтаир в своём времени живёт ещё долго после этой части. Сразу после неё окончится генетическая память Дезмонта с Альтаиром.
Думаю Эцио то и помрёт в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между частями , например между АС2 и AC3 что то происходило, и это что то нам подают, зачем такие пробелы оставлять? |
0rca,
Цитата:
|
Странно, что Эцио сделали редизайн, а Альтаира оставили как есть...
Цитата:
|
Цитата:
Все верно, убивать ассасина, который сейчас в одиночку кормит Юбиков - бред. Они верно его доят, и верно что не меняют концепцию (многие боялись, что будет что-то вроде спинофф стратегии, после объявления первой студии которая участвовала в разработке) Почему верно? Потому что пока предыдущие две игры не заставили усомниться и действительно получились здоровскими. Такое развитие событий, лично меня(а судя по продажам и толпу игроков) устраивает. Игра получается длинная, насыщенная и погружает игрока в очень интересную тематику, и лихо закрученный сюжет. |
Идея с по одной игре в год меня не радует( опять будет минимум изменений... Движок наверняка будет старый, вобщем какбы не слилась игра, обидно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да движок пускай трогают в последнею очередь, все там нормально для опен волд игры
|
Цитата:
|
0rca, Представь сколько игр выходит за год! И волей не волей мы играем, узнаём, пробуем, тратим на них время. Чем больше игр, тем меньше времени. Моё мнение, что игры должны выходить с интервалом 1.5-2 года. Так и немного от серии отдохнуть можно, не такая толкотня на рынке.
|
NEYRONIX,
Под IOS 2 игры есть. Вроде сюжет отдельный. |
Плюшки это одно, а новая игра с нуля это другое. В третий раз подсунуть почти такую же игру это уже не смешно
|
Цитата:
|
NEYRONIX, В PSP версия была на уровне. Графика отменная по меракам портативной платформы, сюжет, стилистика и сама играбельность... Сюжет в ней это не просто повторение дневника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,Да вот в чём вся соль брат. Что Ubisoft выдаёт аддон за отдельную часть.
|
Ладно схаваем этот аддон, чего уж таить) но надеюсь в 3 части хоть все начнут с нуля))
|
Цитата:
|
Сold, В DS'ке сюжета с гулькин нос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даёшь новый движок и переработанный геймплей к третьей части. |
Чувтстую я феил с женщиной Альтаира. Ведь его ребёнок был зачат в Акре, а как мы все знаем после зачатия следить за Альтаиром мы не можем, а т.к. действие происходит в совсем другом городе, логично предположить что "процес" произошёл... одним словом я запутался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что эта тенденция сохранится. Не забываем, что Ubisoft уже давно зарегистрировала торговый знак для новой части для PSP. Так что до 3 части будит ещё одна портативная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
В первой части была только механика. Во второй нормальный сюжет. В третьей мультиплеер и веселуха с техникой. |
Цитата:
|
Как бы во втором был Анимус 2.0 в Братстве 2.1 в Откровении 2.3
Добавлено через 1 минуту 0rca, В первом тизере, в системной строке прописано Animus 2.03 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что нам покажут еще множество моментов, в промежутке от PSP игры и до момента зачатия ребенка (то, что мы видели во-второй игре) |
Кстати не забываем о Massive Entertainment что то мне кажется что в Бразерхуде мы игрались с Братством и вызывали Ассассинов то в Ревелейшене могут добавить стратегические элементы, карту с верху и нападения на участки армией, возможно походовое, но точно что то будет зуб даю)
|
Цитата:
Но опять упираемся в то, что игра за Альтаира будет происходить до встречи с Марией. Хотя в принципе это не проблема, мы ведь не знаем что он там делал в этот промежуток. Цитата:
|
0rca, Кстати да. Эцио уже старикан, пушечное мясо никогда не было лишним.
|
Цитата:
слоу слоу слоу |
Цитата:
Ну раз сказали, что за Дезмонда дадут поиграть, значит разбудят. И не забываем про DLC, до следующей игры точно еще одно выпустят, связать-то надо события. |
Цитата:
|
Akrioz, Откровение проходит после Кровавого Следа. В нем они с Марией сближаются, тамплиеры её изгоняют, они отправляются в Европу. Зачатие я думал происходит после Откровения. Альтаир возвращается в орден в качестве магистра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Надо ещё не забыть, что Дэзмонд ищет Еву. |
Всё-таки не третья серия... Надеюсь, что получим хорошую игру, а то Юбики любят доить
|
Пока продолжаем полет, только просьба не срываться в срачики, флейм и флуд.
|
Ubisoft всеми силами растягивает серию... DLC выпускает под видом полноценных игр, наполняя их тыщами сайд квестов.
|
Некоторые предположения о продолжительности сюжета
Скрытый текст: Плюс ко всему вышесказанному, мы будем играть немного за Альтаира в конце 12 века и за Дезмонда в 21 веке. Думаю, что геймплей между тремя персонажами будет распределен примерно так: 65% игрового времени - игра за Эцио; 25% - игра за Альтаира; 10% - игра за Деза. Хотя идеальным раскладом считаю такой вариант: 45% - Эцио; 45% - Альт; 10% - Дез. |
Очень рад что в игре теперь будет два играбельных персонажа (не считая Деза), тем более такие как Альтаир и Эцио.
Надеюсь сюжет не подкачает, хотя последние две игры я им буквально восхищаюсь. А еще было бы неплохо если бы движок обновили, либо нынешний подтянули. На ровне с Акхэм Сити, это моя самая ожидаемая игра года. Ждем трейлер и геймплейных роликов. |
j111, Движок будет в новой части,а тут лишь нескольно нововведений.
|
Вот еще интересная инфа:
Смотрите, что получается, если наложить сверху герб Византии(который нам показывали в тизере) на изображение Альтаира и Эцио. http://img18.imageshack.us/img18/224...980e3f138e.png Эцио и Альтаир - оба эти имени переводятся как "Орел". То есть двухглавый орел символизирует двух персонажей игры - двух орлов-ассасинов Эцио и Альтаира. В одной руке орел держит меч, в другой державу (Держава — символ государственной власти монарха, представлявший собой золотой шар с короной или крестом. Исторически держава была знаком отличия императоров Византии) Держава очень напоминает частицу Эдема. Возможно в игре Assassins Creed Revelations Альтаир будет искать меч, а Эцио будет искать державу(одна из частиц эдема) ? |
andre982d, а что за меч?
|
Цитата:
|
Первые подробности Assassin’s Creed: Revelations
Скрытый текст: Новая анимация лица, и забытые воспоминания, минус доп квесты. |
Цитата:
А вообще инфа довольна интересная, но ждем полную статью. |
Creeder, неизвестно что это, поэтому оставлено видимо без перевода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ezio-06, как же неизвестно? Хукблэйд на картинке изображен, единственное что перевести его емко неудобно, кошкой такие вроде называются, ziplines - троссы.
|
Цитата:
|
Slifter, ну тогда понятно, значит будем по троссам перемешаться, что-то наподобии гаджета у Бэтмена это походу.
|
Цитата:
|
А никого не смущает, что нашему "паркуристу" в игре полтишок стукнуло ? Я к тому, что не с руки уже по крышам то прыгать, даже с "хукблейд зиплайнс"
Цитата:
|
Ох ты ж жесть))
Надо допройти бразерхуд,а то в ас 1-2 по тыще выбил,весь сюжет изучил,а бразерхуд чет так и не допрошел( Нововведений тьма,правда огорчило отсутствие сайд-квестов...но игра за Альтаира это **__** |
FleG-Man, тот же самый будет, за год чего от них ожидать?
|
Цитата:
|
FleG-Man,
пока только про новую лицевую анимацию говорят. |
Цитата:
Выстрелил в врага издалека, притянул его к себе поближе, а затем красиво убил комбо-атакой. Идея конечно классная, но это уже нифига не старый добрый Assassin’s Creed. Серия начинает понемногу попсеть... |
andre982d, не думаю что 50 летний Эцио способен кого-то притянуть к себе, это кошка для паркура, как в Бэтмэне, выбрал цель, выстрелил, и полетел к указанной балке или объекту.
|
Цитата:
У него появятся hookblade, с помощью которого он будет использовать ziplines, и ускорять свою скорость перемещений по городу на 30%. Так-же он будет использоваться для того, чтобы схватить врагов, и сделать красивую комбо атаку. |
andre982d, схватить и уронить наверное, но никак не притянуть, это будет глупо выглядеть.
|
Цитата:
• Большую часть сюжетной кампании игроки проведут в Константинополе, поделенном на четыре района (Constantin, Beyazid, Imperial и Galata). Отдельный визит будет совершен в Каппадокию. • Эцио постарел: ему уже больше 50 лет. Чтобы облегчить жизнь пожилому ассассину, Ubisoft снабдила его новым оружием — крюком-клинком (hookblade). С его помощью герой сможет, во-первых, быстро перемещаться по городу, используя натянутые между домами канаты, а во-вторых, притягивать им противников для совершения комбо-ударов. • Кроме того, протагонист прослушал курс лекций по изготовлению взрывчатки. Разработчики насчитывают в игре более 300 типов бомб. • Дар Eagle Vision эволюционировал в Eagle Sense. Отныне игрок сможет проследить, где был тот или иной персонаж, а также составить примерный маршрут его последующих перемещений. Эта способность позволит герою устраивать ловушки и засады на пути интересующих его личностей. • Дезмонд Майлс на месте. Потомок Эцио и Альтаира обнаруживает в «Анимусе» так называемый "безопасный режим", открывающий доступ к его утраченным воспоминаниям. • Планка "прокачки" ассассинов повысилась на 5 уровней: с 10-го до 15-го. • Традиционные побочные миссии уступили место Его величеству Случаю. Путешествуя по городу, игрок будет иметь шанс натолкнуться на грабителей частной лавки или услышать голос беспомощной девочки. • Подобно Bortherhood, Assassin's Creed: Revelations будет поддерживать мультиплеерный режим, но теперь — с большим уклоном в сторону сюжета. • Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire. |
Ну, признаться я рад, что историю Эцио доведут до своего конца.
Всё таки не каждый день в играх нам показывают судьбу одного человека буквально с самого рождения. |
Цитата:
|
Может я и баян, но не кто не заметил на скриншоте у Эцио, крюк на правой руке?
|
Eson, Это новый апгрейд,обсуждался несколько страниц назад.
|
Snork.,
Чувак, 3 года они делают историю Эцио, ничего не наводит на мысль? Огоньку игры, не дают угаснуть пока другая команда уже 3 года делает новую, 3 часть. |
Eson,
Цитата:
|
Yura47, у Эцио появилось больше опыта в убийстве.
|
CrazyYura, Да, и крюк появился. Но меня не сама техника убийств, паркура и т.д. смущает, а то, что Эцио уже дедуган.
|
Цитата:
Только вот кем мы будем играть, 80-ти летним стариком?:Grin: Однако нелогично. Но вообще да, очень похоже, что полноценную третью часть разрабатывают не спеша, пока народ держат в заинтересованности выходами ежегодных не нумерных игр. |
Кстати, кто знает, что за символ изображен на новых доспехах Эцио?
Похоже на один из вариантов свастики. http://img7.imageshack.us/img7/199/213445412.jpg |
Цитата:
|
Не надо подтягивать его, и так тормозит уже, надо новый движок
|
Цитата:
Отлично, теперь он будет передвигаться по канатам, этого не хватало, одобряю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
andre982d
Этот символ еще в первой части красовался на каждом ассасинском флаге, прямо в центре. |
Цитата:
|
Вроде не уточняли
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже ассасины научатся бегать по горизонтали? Этого точно не хватает, обидно, что и в новой части не будет.
|
печати с генетической памятью это уже точно бред, выходит боги знали, что дезмонд будет просматривать воспоминания предков (ну это и по второй части понятно) и решили ему помочь, путём создания особых печатей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнительная информация об предстоящей части серии:
Цитата:
|
Сюжет как всегда видимо выше всяких похвал, и будет опять интересно)
|
Цитата:
|
Дремлющий, Горизонтально по стенам бегать? Я думаю это уже будет лишнее. Это уже будет не АС, а Принс Персии.
|
Рад что выходит новая часть игры.Жаль что это последняя часть серии(надеюсь нет).За-то в игре будут все трое ассасинов что конечно же радует.Жду игру.
Цитата:
P.S. в шапку добавьте 4ый и 5ый Тизер http://www.youtube.com/watch?v=Ki3N2...eature=related (там же и пятый найдете) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Предполагаю, что в Assassin's Creed: Revelations Эцио поедет в Сирию на руины крепости Масиаф,и там найдет эти доспехи. Возможно, эти доспехи принадлежали раньше Аль-Муалиму, или даже самому Хасану ибн Саббаху. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
andre982d,
Ezio-06, Почему бы и нет?
|
STEN.47,
Ezio-06, По идее как раз должна выжить, как потенциальный
|
Цитата:
|
Если говорить о новых воспоминаниях Альтаира, то тут просто. Абстерго была сосредоточена на памяти определённой даты. Те что нам предоставят для Абстерго были не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное помню Альтаир с какой-то дамой на крыше "остался наедине". |
Цитата:
|
Я же писал. Хронология в моём понимании такова Assassin's Creed ->Assassin's Creed Bloodline-> Откровение-> зачатие Assassn's Creed 2 (галюцинация Дезмонда, сцена в Акре)->дальнейшее развитие Масиафа Альтиром без надзора-> Смерть.
Вот тут странно одно. У восточных людей было много детей. Очень много. Почему нашли только Дезманда. У Альтаира наверняка было больше чем 1 ребёнок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то муть получается... обьект 16 родственник Дезмонда по Эцио и не родственник по Альтаиру... быть такого не может. Разве только мать ребёнка Эцио и есть предок 16 ого.
|
Mad-21, по идее 'Эцио не должен быть предком Альтаира, религия на это намекает.
|
Ezio-06, Ага, не смеши. Тёмные, курчавые волосы, псевдо-дворянство.
Позволяет религия ещё как. Переселении народов, миграция там всякая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ubisoft пыталась придумать плюшку с воспоминанием в воспоминании. (Похищение Да-Винчи).
Я думаю всё проще, Абстерго просто была нацелена на поиск яблока и просматривала только определённые, интересующие их диапазон дат. А Константинополь им был не интересен. Вот и всё. |
Mad-21, все что ты написал, сделано Юбиками, это и я могу сделать, внешность, титулы, от этого ты не станешь моим предком или наоборот, это все миф для игры и только.
Добавлено через 1 час 0 минут Assassin’s Creed Revelations - Новые детали Цитата:
|
Цитата:
В остальном я все же сам хочу узнать, меня же больше волнует новая система анимации и игровая механка, что добавят нового, и все же я хочу чтоб игроку дали кустомайз над оружиями убийства чуть ли не более чем полностью. |
Меня беспокоит, что так легко и непринуждённо нам выдают сюжетную линию. Мне это совершенно не нравится. Наплевать с высокой колокольни, какую там технологию применили. Главное сюжет и геймплэй.
|
Мде....
Дело дрянь, теперь по видимости мы только и будем что искать печати и после этого проходить отрезки Альтаира... |
Да вычето рано тревогу стали бить, пару слов о сюжете это не 15 + часов его прохождения, вы думаете они его нам тут так и написали? Они не дураки, значит то что нам дают это не значительно вообще
|
Я бодсь как бы они не исчерпали тему ассассинов, в бразерхуде всего было как раз не много не мало, а тут уже всякие крюки пошли, гарпуны и.т.д. это уже по моему бредом попахивает)
И еще очень смущает тот факт что Эцио уже за 50.... |
Цитата:
P.S. - Меня если честно смущает то что опять выпускают очередное дополнение за полную цену(причём у нас завышеную), лучшебы взялись конкретно за 3ю часть в гигантских масштабах, да нет всё им бабло подавай. |
ilyxa, дополнение дополнение, но оно намного больше по продолжительности, ныне выходящих игр, и наполнено будет думаю не хуже Братства, если не лучше.
|
То что Ubisoft выпускают AC каждый год понятно ведь это единственная популярная серия компаний на сегоднешний день.
|
Devil321,
От вас ничего не утаишь, Капитан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось немного информации о мультиплеерных персонажах игры Assassin's Creed Revelations.
Смотрим картинки (предположительно, это сканы из журнала Game Informer, который выйдет 13 мая): Sentinel (Часовой) Скрытый текст: Bombardier (Бомбардир) Скрытый текст: Guardian (Охранник) Скрытый текст: Vanguard (Авангард) Скрытый текст: |
Хорошие Арты, но мульт интересует в последнею очередь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще два небольших скана с мульта:
http://images1.wikia.nocookie.net/as...lationsmp2.png http://images2.wikia.nocookie.net/as...lationsmp1.png |
Опа, спир будет носимым оружием о_О офигеть
|
Цитата:
|
Лучше пусть сделают как в том же конвикшене или портал 2, сингл и в дополнение небольшую кооп компанию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |