![]() |
Ад на Колёсах / Hell on Wheels
В главных ролях: Энсон Маунт Доминик МакЭллиготт Коммон Колм Мини Бен Эслер Филип Бурк Эдди Спирс Год: 2011 Страна: Канада Жанр: историческая драма/вестерн. Премьера: 6 ноября 2011 Количество сезонов: 5 О сериале: В центре сюжета вестерна – бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан (Энсон Маунт), решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.Идет пятый сезон. |
Постер:
Скрытый текст: |
Название какое-то неудачное, в остальном - радует, вестерн от amc, давно нормальных вестернов не видел, из не комедийных лишь "железная хватка" из последних вспоминается, а тут ещё и сериал.
|
Цитата:
|
Ell, Как ни крути жанр в сериальной индустрии довольно редкий, так что думаю свою аудиторию сериал без труда найдёт.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Забыл про эту тему. Прежде всего интересна тематика вестерна. Первые ассоциации связаны с Хуаресом. Особых надежд не возлагаю. Посмотрим, что получится.
|
Пачка новых промофотографий: 1-ый эпизод, 2-й эпизод, промо персонажей.
Добавлено через 18 часов 19 минут Новый трейлер. |
Вообще у AMC представляет нам уже 2-ой сериал довольно редкого жанра. Конечно, будем наедятся, что не получится как с Walking Dead. А так пилот очень даже хорош. Я не заскучал и проникся так атмосферой. Посмотрим как пойдет дальше...
|
И как стоит ли смотреть?
|
Пьер Баярд, Если любишь вестерны и еще не заценил Дэдвуд. Так-то пилот неплох, но в сравнении с упомянутым Дэдвудом не катит. А мне, увы для "Ада", есть с чем сравнивать.
Меня еще на протяжении пилота не покидало ощущение, что вестерн здесь - лишь декорация и историческая обертка для банальной истории о мести. Это не хорошо и не плохо, это просто надо принять. |
Средненький пилот, по-моему. Если сравнивать с Дэдвудом, то вообще никуда не годится. Бледная, упрощенная копия. Как-то так.
|
Цитата:
Мне еще не понравилось в Пилоте "Ада" то, что он при общем размахе остается камерным, нет густой атмосферы событий, в то время как в "Дэдвуде", хотя территориально один поселок, но выглядит так, будто там весь штат собрался, и атмосфера постоянной грязи - самое то для жанра. Здесь же все какие-то чистенькие, позитивные даже, насколько это возможно. Ну и про обрамление рамками жанра банальной истории о мести я уже говорил. Если так будет весь сезон - то это фейл. |
Вобщем по пилоту как-то трудно сделать какой-то вывод. Вроде и не плохо, атмосфера есть, хоть и не в самом густом варианте, смотреть интересно. Но как-то могли бы в пилоте и побольше рассказать о самом главном героее, ато его история пока что слабо интригует. Надеюсь что дальше сериал пойдёт только в разгон.
Ну и да, Дэдвуд я не смотрел, так что впечатление не смазано другими схожими проектами. |
Почему мне напомнило TWD? Один канал, но как бы они совершенно разные. Но вот почему-то напомнило.
Если пойдут в правильное направление, выйдет хороший сериал, но ничего больше. Очень бы хотелось что-нибудь крутое как Call of Juarez. Всмысле, в сериальном формате. А тут вышло что-то наподобие Дедвуда, но какого-то более вежливого D: |
вполне неплохо, после просмотра даже захотелось глянуть еще один фильм про дикий запад, так что можно сказать понравилось
|
Вот кто бы сейчас что не сказал, но сериал пока идет неплохо. Вот что:
Цитата:
|
Эх, так загубить харизму Кристофера Хейердала (здесь норвежец Швед, но я его знаю по шикарному Джеку Потрошителю и одновременно Бигфуту из "Убежища" плюс Аластер из "Суперов") надо было умудриться. По сути, кроме дикого акцента да понтов, персонаж нулевой ведь.
И снова эпизод "не пришей Дэдвуду копыта". Может, я заранее предубежден, но я в упор не вижу и не чувствую должной атмосферы и работы над ней. Напоминает любительскую театральную постановку. Озвучка Кубиков, как и ожидалось, унылое гуано конкретно в этом проекте и жанре в целом, вообще не подходят их голоса брутальным персам, а еще и жуткая пародия на акцент Шведа это вынос ушей просто. У Алексфильма куда круче и намного профессиональнее все получилось в первом эпизоде, посмотрим, что будет во втором. Если все останется на уровне, то лучше буду ждать недельку, чего и всем советую, поскольку сабы появляться не спешат. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не про то оказалось) |
Должен признаться за 4 просмотренных эпизода персонажи успели полюбиться и следить за всеми линиями интересно. Может всё-таки не такое г выйдет как мертвяки.
|
Посмотрел 2 серии. Вроде бы музычка, как и подобает вестернам, хорошие декорации, пафосные индейцы и т.п. Но вообще не впечатлило ниразу, надеюсь дальше раскрутиться сюжет и действо не будет таким унылым.
|
5-6 cерии
Ничего не изменилось. Кулачные бои и поездка наперегонки с поездом. В этом и заключается вся крутость вестерна? Где она? Я ее не могу уловить. |
Это не совсем классический вестерн, здесь упор на персонажей сделан, и они весьма и весьма неплохи, диалоги в 7 серии великолепны просто, правда, не сильно понятно, куда будет двигатся сюжет дальше.
|
Цитата:
Но посмотрев 2-3юю серию, у меня появилась надежда, смотреть было совсем не уныло, и даже интересно, в отличии от того же Дедвуда, который даже досматривать не тянет. В общем если дальше все будет не хуже чем в 2-3ей серии, то лучше чем Говноходы точно будет. |
А священник то ещё тот оказался... хотя, правильно поступил. Впереди лишь финал:
Концовка огорчила... ну то есть тем, что теперь ещё неопределённое время ждать второй сезон =))
|
Tony M., Смотри "Дэдвуд", если еще не. После него на "Ад на колесах" вообще можно надежд не возлагать никаких.
|
Nikquest
Смотрел конечно, правда дальше 1 сезона не смог, хоть персонажи и великолепны, но в нём попросту НИЧЕГО интересного не происходит. Дэдвуд это не столько вестерн, сколько "кино про жизнь" в декорациях вестерна. А тут вестерн, довольно неплохой к тому же, но концовка сезона что-то слабовата, особенно после таких неплохих последних сериях. |
Они очень разные. В "Дэдвуде" весь упор на персонажах и крутых диалогах. Hell on Wheels же показывает историю целой эпохи пропитанной годами окончания гражданской войны. О множестве никому ненужных людей... Чёрные, получившие свободу на бумаге, но по-прежнему испытывающие унижения; краснокожие, загнанные в резервации; белые, вершащие вольный суд с помощью дымящих стволов; магнаты, вытягивающие все соки из строительства трансконтинентальной железной дороги. У каждого своя правда и желание выжить на суровом Диком Западе. Жаль финал не такой крутой, как предпоследние эпизоды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, да ладно, история о мести здесь далеко не на первом плане.
|
Ell, Ну остальное как-то совсем уж вторично показано. И все мотивации из этой мести исходят. Знаешь, это как при хорошей постановке: декорации меняются так, что ты этого не замечаешь, поглощенный сюжетом. Здесь же декор не меняется, а сюжет унылый, оттого и "фонит" этим вестерном во все поля так, что на что-то другое внимание не обращаешь - скучно.
|
Nikquest, ну, кому как. Я на всё другое внимание обратил и мне понравилось. А вот история о мести действительно банальная. Герой в шляпе, с револьвером и одержим местью за убитых близких это прям жанровое клише. Благо эта история не занимает всё время. Вот финал полностью данной линии посвящён и поэтому вышел унылый. А ведь до этого были заварушки с индейцами и неграми - вот что было по-настоящему интересно!
|
Высказываю свое положительное мнение по сериалу.
Я кстати перед просмотром ожидал, что возможно уг будет, но оказалось вполне хорошо как по мне. Меня больше одна фишка удивила, они снимают дикий запад с минимумом перестрелок, вот две серии идут так спокойно и размеренно, а потом вот уже от гг так и ждешь, чтобы он перестрелял всех этих ублюдков, но он терпит так, а потом уже напряжение растет и сам в мыслях так "Давай уже, вали их!" И да, он их шикарно валит) Понравились герои, тут и грешный священник, и хитрый швед, и справедливый, но мстительный Бахенан. Здесь как уже вроде сказали показана просто жизнь на Диком Западе, мне нравятся и декорации и сюжет не так уж и плох, по-моему тут и не нужен какой-то закрученный сюжет. Финальное схватка так вобще неожиданно понравилась, думал сначала как Бахенан сказал будут вместе с индейцами валить янки, но нет. Под шикарный знакомый саунд "ложили" друг друга, а как красиво ружьем индейца с седла прикладом выбил) Я ваш Дэдвуд не смотрел, поэтому наверное так хвалю, но до него я не скоро доберусь. Цитата:
|
Хороший сериал. Весьма стильный и атмосферный с отличными героями (особенно выделяются, конечно, Бохэнон, Фергюсон и Швед). Только концовка первого сезона меня как-то не порадовала, но учитывая направление, которое выбрали авторы, разве это могло кончиться как-то иначе?
|
Начал смотреть, не понимаю придирок местных ценителей к сериалу, все вестерны если так смотреть что сериалы что фильмы - длинные, унылые, затянутые. Определенно посмотрю весь сезон, ибо мне такое интересно.
Досмотрел сезон, неплохо, хорошо даже. Цитата:
|
Уже идет второй сезон, с первой же серии такой нестандартый вброс, что ажно радует оно :)
|
5 эпизоды бодрый. Новый сезон пока радует)
|
Оглянулся, а уже почти середина, а я и первой серии не видел, посмотрел. Забыл почти всё происходящее действо в первом, поэтому судорожно копался в памяти, чтобы вспомнить и сопоставить конец первого и начало второго сезона.
Ладно хоть все старые герои на месте. |
5 серия атас. Просто слов нет
Что не так с переводами кубиков? Обычно смотрю от Лоста, но тут захотелось поскорее глянуть новую серию - скачал 7 от кубиков, а там какое-то дикое дребезжащее эхо на каждом громком звуке, в заставке оно вообще громче чем музыка. Видел такое раньше у новафильма тоже, это последствия озвучки что ли?
|
Не знаю. Я практически постоянно смотрю в Кубиках, включая эту самую 7 серию и никакого эха не было. Этот вопрос стоило задавать в той теме, где ты качаешь сериал.
|
Ягами Лайт, скорее всего из-за кодека, раншь тоже самое наблюдал в релизах кубиков, потом поставил K-lite, и стало всё отлично.
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam |
Ягами Лайт, Качай от Лоста, там уже есть новая серия :)
|
Почти правильно - проблема была в vlc плеере, в виновс медиа нормально всё - в т.ч и в других сериалах... и смена кодеков ничего не дала. А, чёрт с ним, буду каждый раз ждать лостовскую.
А третий сезон обещают?
|
|
с02е08 - самая жестокая серия за сезон.
|
Финал хороший, но блин бюджет у сериала никакущий. Потасовка с индейцами просто резала глаза. Буд-то не сериал смотрю, а передачу по Дискавери.
|
Да, финал не плох, весьма
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Финал хороший, надеюсь третий сезон будет - все-таки сериал из категории недооцененных. Ну и надеюсь, Скрытый текст: |
Сколько секретов хранят старые рельсы... Всё великое вокруг нас построено на костях и разбитых судьбах.
GabbeR, Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как по мне, то всё весьма очевидно -
Поставил на закачку 2 сезон. Как в целом получился? Лучше, интересней?
|
Pain-Sorrow, концовка супер, да и в целом на уровне.
|
Посмотрел сейчас залпом два сезона и не жалею что в своё время отложил сериал. Ибо по одной серии в неделю он тогда не пошёл, в основном из-за заметной неровности и невнятности первого сезона. Пилот абсолютно не даёт представления о том чего ждать от сериала. История мести развивается в первой и последней серии 3-го сезона. В остальных она задвинута на второй, а по большей части и вовсе на третий план. Однако если после просмотра 1-го сезона хотелось поставить сериалу тройку, то вот второй сезон вышел на твёрдую 4-ку, а финальные серии и вовсе выше всяких похвал. Не ожидал я такой красоты от этого сериала. Однако именно этот сериал по мне так лучше смотреть залпом целый сезон, ибо частенько встречаются провисания, особенно в 1-ом сезоне, которые при залповом просмотре хоть как-то сглаживаются.
Ну и радует что 3-й сезон стартует уже через пару недель, хочется верить что планку он не уронит и сможет удивить, даже при том что финал 2-го сезона закрыл очень много линий. Возвращаясь к вопросу о впечатлениях пилотного эпизода: Скрытый текст: |
Frееze, Дюран и этот швед те ещё черти, я уверен что они ещё понавтыкают палок в колеса.
Цитата:
|
Не выдержал. Начало третьего сезона деркое, шустрое и занятное. Все как будто забыли про былую вражду и пошли дружно класть рельсы. Посмотрим как будут разворачиваться события.
|
Ага, особенно Дюран забыл.
Я надеюсь что главным злодеем будет всё же он, или Швед вернётся, но только бы не долбанутый мормон, слишком уж он приметивен. |
Первые три серии однозначно задали прекрасный старт. Радует что действо так или иначе не стоит на месте и постоянно вводится что-то новое: сюжетные линии/персонажи/заделы на будущее. Бохэнон в новой ипостаси определённо доставляет ещё больше. Надеюсь сезон не сбавит темп и пройдёт без провисаний, которые бывали раньше.
И да, хоть никто и не сомневался, но Скрытый текст: |
Мне вот интересно сколько сейчас Шведу лет? 120?
|
Deep_wolf, А что не так с его возрастом? Поясни что ли.
|
Frееze, Выглядит он очень старым, не смотря на все свои выходки, не знаю, может от страха поседел и тоску теперь нагоняет.
|
Deep_wolf, Ну актёру уже полтина, персонажу вполне может быть и того больше, это ведь не уточняется. Нормально он выглядит для такого возраста и такого засранца.
|
Начался новый сезон. И снова драма, снова масса тоскливых диалогов. Некоторые серии высмотреть трудно. Тем ни менее мне понравился героический побег изо льдов в первой серии и жестокая игра с индейцами в четвётрой.
|
Со шведом уже полсезона такое затишье, что очень хочется увидеть нефиговую бурю в его исполнении. А так его план за последние две серии чуточку прояснился:
В этом сезоне Бохэнон на удивление не тупит, и делает лишь правильные ходы. А вот Швед с его понтами и склонностью к садизму уже сделал ошибку,
Скрытый текст: Но уже вполне очевидно что развязку отложат минимум на следующий сезон... |
Бывшие вояки нанесли ответный удар по хитрозадым мажорам. Красиво, красиво. Жаль только не показали, как Кален сообщил Дюрану о переименование города, такую сцену в серию не вписали =))
Ягами Лайт, он бы просто не смог его догнать, поэтому и не побежал. |
GeNoM,
Ягами Лайт, Швед - помешанный психопат, который хотел все сделать символично :)
А я о чём говорил двумя постами выше?
|
Ягами Лайт, я просто, когда тот твой коммент прочитал, серию еще не видел, думал, что он его намеренно пощадил:)
Впрочем, это не так важно. Если никакой фантастики в сериале не будет, то одинокий пацан в прерии того времени - не жилец. |
С каждой серией все становиться серьёзней и гуще.
Скрытый текст: Цитата:
Лол, я когда-то поставил еденицу в голосовании, хотя на данный момент практически только "Ад" и смотрю. |
Все таки фантастика в сериале есть.
Скрытый текст: А так серия хороша, даже интересно теперь Скрытый текст: |
3х07
Deep_wolf, вот только они не евреи, а мормоны =)) А так да, это он, насколько я понял.
|
Deep_wolf,
3x08
Швед, как я понял, как раз в том лагере мормонов, откуда Кален рабочих вернул. Еще себя проявит. =)
|
Какая крутая 9-я серия, однако! Настоящий хардкорный вестерн! Перестрелка в Шайене - это очень круто!
Жаль, что Скрытый текст: З.Ы. Из Энсона Маунта получился бы идеальный Роланд из Темной Башни. |
9 серия конечно очень крута, одна из лучших в этом сезоне, в котором пока ни одной сливной нет, что радует.
|
Финал сезона завтра (у Америки). Я думал последние серии опять вместе пустят, аннет решили разделить.
очень хорошая серия, мальчик меня радует, интересный персонаж.
не могу отделаться от ощущения что лостовская и кубиковская озвучки похожи |
Да вообще отвал башки! Такая классическая вестернская перестрелка у салуна, но как она здорово здесь себя показала. Песенка негров на последних минутах весьма зацепила. Сезон просто отменный, а Hell on Wheels для меня нынче стал лучшим сериалом в жанре. Дедвуд скинут с пьедестала.
|
Что я заметил, что это для меня пожалуй единственный сериал, который внезапно начинается новым сезоном и так же мимолётно пролетают все 10 серий и ждёшь следующего)
|
Финал внезапный получился. Ждал точно не этого.
Скрытый текст: Как все пойдет дальше для меня остается вопросом, я даже задаюсь вопросом, а будет ли 4ый сезон? его подтвердили? Ну и да, как ни крути, но Ад мне сразу понравился больше Дедвуда, хотя и по началу АД шел не спеша, местами скучновато, но с каждым сезоном все лучше и лучше становился, и теперь я точно скажу что для меня это лучший сериал от AMC, ровно как и вестернсериал. |
Sunw1sh, и в каком плане он лучше Дэдвуда?
|
Peter PAIN, персонажи и актерский состав тут лучше. Дедвуд на своем горбу вытягивал МакШейн, по сути дела в одиночку. Тот же Олифант в одну калитку проигрывает Маунту в плане главного героя. Да и АнК поживее будет что ли, более динамичный, особенно в плане развития персонажей.
|
Ни в каком. Меня вообще удивляет, как можно говорить, что "Дэдвуд", в котором каждый кадр кричит о невероятно густой атмосфере, а актеры играют как живут в этом занюханном поселке, вдруг становится хуже. Потому, что "Ад" динамичнее якобы. А то, что он прилизанный, причесанный, нарочно такой под вкусы публики - мало кого волнует.
"Дэдвуд" ему никогда не то, что не переплюнуть, а даже близко не подобраться. Хотя бы из-за небывало шикарной аутентичности творения HBO, мастерской гигантской работы над воссозданием подлинного духа того времени и, конечно же, актеров далеко не последней величины. "Ад" более легкий, развлекательный, этим и привлекает большинство. А для меня он как был с первого сезона бледным подражателем "Дэдвуду", так им и остался. Третий сезон вообще унылый, даже воспетая тут перестрелка в салуне совсем не вставила. |
Peter PAIN, Вообще, не мне бы судить, потому что я всего лишь 1 сезон посмотрел. И то 2 серии не досмотрел. Но, по началу что Ад, что Дедвуд не нравились тем что в них была локальность и "медленность", в Аде это постепенно пропало, еще был какой-никакой экшон, в последнем сезоне так и крутых поворотов добавилось, более на классический вестерн стало похоже (чего стоит 9ая серия). Так же постепенно я втянулся в тему постройки железной дороги, и, на данный момент, привлекает она меня куда больше золотой лихорадки. Конечно, может в дедвуде дальше тоже все изменилось, но как-то желания продолжить нету. Немного безосновательно сказал, признаюсь, но дедвуд изначально меня не особо пропирал, были хорошие моменты, но не пошло.
|
Цитата:
|
Deep_wolf, Я уж как-нибудь сам решу.
|
Неожиданная концовка сезона. В первую очередь в плане динамики. Я вообще другого ожидал. Но, при всей неоднозначности концовки, есть великолепная затравка на 4-й сезон. Очень интересно будет.
|
Кто смотрел финал, мне одному показалось или
Paladin000,
GeNoM, Финал вообще-то такой себе получился, если вспомнить 2 сезон и его концовку. Зато 9 серия просто шикарная.
|
Да уж расхвалились на прошлой серии, а финал вообще никакущий. Впрочем у Дедвуда финалы меня тоже не цепляли.)
|
Финал сезона
Deep_wolf,
GeNoM, Только музыки Бенни Хилла не хватает.
|
GeNoM
Deep_wolf Из-за этого момента в последней серии я сразу вспомнил это... http://www.youtube.com/watch?v=v-CS8L_8LBk |
Слоупочно и я наконец посмотрел финал. Концовка действительно именно странная, как её уже назвали. Я конечно понимаю что хотелось сделать интригу и при этом закончить как-то так чтоб прям выйти за рамки того что зрители могли представить, что у них и получилось, но как-то они уж совсем ушли в непонятную сторону. И если ситуация с Дюраном ещё нормально вписывается в концепцию сериала, то вот Калено и Фергюсоном одно необычней другого...
Скрытый текст: И да, момент с "пристрелите его кто-нибудь" доставил просто нереально. На смех прорвало только так. |
Цитата:
|
Во-обще финал сезона получился похожим на финал сериала честно говоря. У меня просто такое впечатление сложилось, уж слишком спокойно и про всех героев показали, что с ними случилось.
С чего стартовать след. сезону и как Бохэннэн вернется к железной дороге можно гадать. |
Продлили на 13 эпизодов. Странно, предыдущие сезоны не были такими "длинными".
|
Цитата:
|
2 августа.
|
Какое-то крайне не вразумительное начало сезона. Впрочем что ожидаемо ввиду не вразумительной концовки предыдущего сезона. Надеюсь вырулят куда надо ещё.
|
Ну так. Начало сезона - это попытка разгрести то, что наворотили в конце прошлого, плюс создать завязки на сезон, раз уж не удосужились это сделать раньше. В целом, примерно чего-то такого и ожидал от старта сезона.
|
Ха-ха-ха-ха, какой зачетный спектакль Колян устроил во имя Шведа во второй серии :D
|
Крутая серия. Почти незаметно пролетела, очень уж я ждал этой концовки, и наконец-то дождался. Хочется теперь новый эпизод, посмотреть как остальные его примут.
Ну и да, Каллен очень четко Шведа на место поставил. |
Да, вот это эпичный развод) Слишком вжился в роль Швед, не ожидал такой подставы.
|
Лол, название 6-й серии само по себе жутко спойлерное. И вся серия об этом.
вот же, как долго я ждал, когда
А я рад
Спойлеры по вчерашней серии.
Ахаха, натуральный прикол с Скрытый текст: |
Nikquest, типа неожиданный поворот и возможно "причина" для возвращения калема на тропу убийств.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё это сделано ради драмы вокруг Бохэннона, но вышло таки забавно. AMC реально адовы расисты после этого.
Наконец-то сценаристы развязали руки Каллену. Ох веселой ожидается концовка сезона. Саквояжник еще не понял, на кого попер :D
|
Цитата:
|
Смотрю и всё больше не понимаю мотивов Каллена, вот и тут в 9ой серии какое-то несдорово-маниакальное желание строить и строить железную дорогу во что бы то ни стало.
Изначально в первом сезоне он хотел отомстить обидчикам, отомстил, а дальше не понимаю его стремлений, ну не понимаю. Вроде уже 5ый сезон, новоиспечённая жена и ребёнок, а он всё не успокаивается. Было сказано мол: Скрытый текст: но всё равно.. |
Three 666, у Каллена ничего не осталось. Война забрала у него все, и отомстив за свою семью, без цели в жизни он бы просто спился или пропал бы. Вот он и выбрал себе целью достроить эту чертову дорогу. Она стала его жизнью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Garung Gosu, Там же вроде смысл в том что последний так и не найден. Он еще во втором сезоне продолжал его искать, но не нашел. Я вот все жду когда в каком-нибудь последнем сезоне выяснится, что это Дюран или Швед.
|
Frееze, Да путаный сюжетец и с мотивацией ГГ постоянные натянутости)) С дамами у него невезуха сплошная (бьют их нещадно ), надо будет полностью как-нибудь пересмотреть, когда закончат сериал...
|
Three 666, Ему пофиг на новую жену, он просто ответственность за ребёнка чувствует, кстати. И я вообще удивляюсь его мягким методам по отношению к людям, пытающимся отнять у него последнюю цель в жизни - на его стороне огромная толпа, он мог просто повесить этого саквояжника и всех его людей, закопать в пустыне, а всем следователям говорить что они, мол, уехали на прогулку и не вернулись, индейцы видать напали, и все вокруг бы это подтвердили. Ну а с криминалистикой того времени ничего расследовать бы не удалось, если весь город говорит что так было - значит, так и было.
|
Ягами Лайт, тогда это уже Дэдвуд будет, они такое не потянут
|
Воу, финальная сцена 10-й серии просто чудо как хороша.
10 серия последняя в сезоне или еще будут?
|
RazoR!, 13 серий.
|
RazoR!, 8 ноябре возвращение, в конце же написали
|
Ну вот, а как же любимое религиозными фанатиками "бог их накажет"?)
|
Старался держаться от треда на расстоянии выстрела до конца сезона (сериала). Однако узнав о том, что октябрь у амс в календаре не числится, решил вбросить свои мысли по поводу.
Колян - молодец, все делает правильно, старается быть человечным и поступать правильно, однако не смотря ни на что, гавно случается. Скрытый текст: А пока, ждем ещё месяц-полтора... |
Товарищи, мне это приснилось, или АМС заявляли, что текущий сезон будет последним? Тут просто внезапно сериал продлили на еще один, на этот раз финальный сезон.
Причем финальный сезон будет разбит на 2 части по 7 серий. Первая летом 2015, вторая 2016. |
GeNoM, Не было такого, чтобы кто-то заявлял, что текущий сезон последний.
А эта их фишка с разделением сезонов на части уже в печенках сидит. Политика идиотизма какого-то. Почему это не два сезона, а один, но с разницей в год - никогда не понимал. |
Да вы издеваетесь...я думал четвертый последний...
|
Ну если 5 сезон будет таким же насыщенным, как хотя бы этот сезон, то пускай снимают, чо.
|
И зачем я после завтрака посмотрел 4х11.
Зверство какое-то пополам с эскулапничаньем. Как будто неожиданно хорошо срежиссированную серию "Мертвоходов" глянул, такое же отвращение, только со знаком плюс. |
Такой лютой жести раньше не было. Жесть. Мертвоходы и Больница Ник разом захлебнулись слюнями от зависти. Да уж, простой пулей в бочину Сидни Сноу не отделался.
|
Честно говоря никогда не смотрела. Муж зачем-то купил диск первого сезона, так она до сих пор пылится на полочке. Как-то не привлекают меня старые времена.
|
Vanowa, 200 лет не прошло, со времен как. Старые? У меня Моцарт позавчера концерт устраивал, а у вас конец 19-го века уже все. А ведь у кого-то и СССР неверятно давно было, если вообще было. Но зря, сериал отличный, много интересных и адекватных персонажей, чего не скажешь по другим популярным сериалам.
GeNoM, Скрытый текст: |
4х12
Что-то мне совсем не понравилось, как Скрытый текст: |
4х13
довольно неожиданный финал снова чувствуется масштаб |
Да ну, какой-то вялый и весьма скучный финал. Никаких эмоций не вызвал, кроме скуки. Хотя завязка на следующий сезон имеет потенциал к интересному зрелищу, это да.
|
Финал очень вялый, единственное, что порадовало и улыбнуло - это грязевые процедуры. Одна из лучших сцен сезона :D
|
Цитата:
|
Ад начался, вроде сидим смотрим Штамм, а тут те на - внезапно. Один фиг завершения ещё год ждать придется :(
|
Ну 1 серия такая, средненькая. Кален все ходит, болтает, не понимает, что ж ему делать. Но под конец прифигел
Вторая серия дико красивая. Пейзажи и операторская работа на высоте. Я просто залипал. Ну и сцена в палатке с Фонгом доставила =)
|
в какой озвучке смотреть?
|
marciz, а их разве несколько? я встречал только от Лоста. От них и смотрю.
|
GeNoM, еще кубики озвучивают
marciz, лост |
Начало сезона хорошее, это да, трап рассмешил, Колян как обычно строит дорогу, походу на семью забил. У Шведа шарики за ролики уже похоже в конец заехали.
|
5-05
Цитата:
|
Да не, первые 3 серии с удовольствием посмотрел. А вот последние две скучноватые получились.
|
А меня прямо в первой серии убило то, что
Скрытый текст: Дальше как-то пока смотреть неохота даже. |
Цитата:
|
Решил ознакомиться с сериалом. Начало конечно очень прикольное и бодрое. Выглядит многообещающе.
|
Наконец то в следующей серии должна закончиться драма между Баханеном и Шведом, жаль правда, что серия эта будет в следующем году.
|
Мда, просто отличный момент выбрали, что бы закончить первую часть финального сезона. Когда вторая часть то?
|
Цитата:
Швед опять за свое, вот блин, так охота увидеть развязку, прям, ух. |
А с чем связана такая задержка? Раньше же и побольше сезоны в нормальные сроки снимали.
Цитата:
|
Досмотрел второй сезон. Очень доволен сериалом.
Немного огорчен тем что швед добрался до лили, что поделать, вестерн без драмы не вестерн. |
Цитата:
|
Дык сейчас модно это. Ждём пока сезоны станут делить и растягивать на три года, потом на четыре.
|
Может ошибаюсь, но пока такую моду видел только на АМС.
|
Frееze, почему? Многомесячные перерывы в рамках одного сезона у многих сериалов бывают. Вон, "Викинги" недавно завершили 10 серий, а следующие 10 этого же сезона только осенью покажут, и то это еще неизвестно.
|
Nikquest, то 3 - 4 месяца, тут почти год прошел. С breaking bad так же было. Хз конечно, говорю же может я не вкурсе, но хиатусы на пару месяцев много где бывают, а на год я больше не знаю.
|
Frееze, Перерыв в почти год был, например, у "Хейвена" от Сайфая, когда 5х13 вышла в самом начале декабря 2014, а 5х14 и далее - в октябре 2015. Срок перерыва - такой же, как у "Ада", если не еще больше. У "Ада" - 9,5 месяцев (с конца августа до середины июня), у "Хейвена" - 10 полных месяцев плюс дни. Если покопаться в памяти, могу еще парочку сериалов найти с таким же разрывом.
У "Форс-мажоров", "Риццоли и Айлз" были перерывы примерно на полгода, с августа до февраля. Они при этом не один раз так уходили, то есть, систематически такое было. |
А хорошо вернулись! Сцены с ногой и
Вот она классическая вестернская история. Казалось бы, добей ты уже этого шведского упыря и не мучайся, но нет, надо доставить его чёрти куда, дабы повесить, чтобы всё было по закону! Вот он главный герой, вот он главный злодей, и вот их последние 50 минут. На этом заканчивается многолетнее противостояние. Собственно больше всего я этого эпизода и ждал от последнего сезона. Зачем нужны оставшиеся серии непонятно. В любом случае AMC, судя по всему, не собирается отпускать вестерн тематику. Смотрю запускают новый сериал "Американский запад". Ну что ж, заценим.
|
Цитата:
Меня хватило на 10 минут. |
Nikquest, меня хватило на всю. Там Кифер Сазерленд местами вещает. Получилось не уныло.)
|
Цитата:
|
Я тоже забыл и забил на это. Новый эпизод - финальное противостояние Бохенена и шведа. Напоминать причины их вражды я думаю не надо.
|
Цитата:
Поздравляю всех с окончанием сезона и сериала в целом.
Эпилог досматривать не собираюсь, может быть в будущем, как целиком будет. Ура. |
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |