![]() |
Metro: Last Light - обсуждение
http://www.nintendo-master.com/fichi...1337799612.png https://i5.imageban.ru/out/2023/05/2...39eead959.jpeg Разработчик: 4A Games Издатель: THQ (EU) Бука (RU) Жанр: Survival horror Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 1 квартал 2013 Скрытый текст: Скрытый текст: |
-*Сталкер*-, Закрыл бы ты тему до официального анонса.
|
STEN.47, В информации оф. анонс.
Ну а темку пожалуй прикрою к вечеру, пока все равно обсуждать нечего. |
Немного подробностей:
Цитата:
Первыйй трейлер Скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Скрытый текст: |
Тайкус, Какая группировка? Там развернут историю с фашистами и красными ...возможно
меня больше пугает,что разрабы похоже пытаются сделать нечто вроде CoD. Вообще рано судить . Пара отрывков, да и только А вот лето движок не выдержит...растительность будет ужасна на вид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На этот раз сюжет не привязан к книге, что хорошо...Разработчики смогут почувствовать себя более уверенне, смогут написать свою историю ...Короче ждем |
А есть кокие нибуть сведения, действие игры будет происходить, после 2033 или до?
|
Цитата:
|
Надеюсь сохранят атмосферу, в 2033, мне всегда казалось что меня в этом мире даже самый мелкий мутант загрызть хочет.
Цитата:
|
Очень жду игру, предыдущая часть мне понравилась. Надеюсь, эта игра будет еще лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идешь по какой-нибудь станции, а по дороге два деда, где-нибудь сидят и делятся свими сплетнями, да ещё и спорят на тему кто прав, а кто не прав Ну или одна концовка была верной, другая - не верная. Так тоже любят делать |
Инересно, а многопользовательская/мультиплеер в "Metro 2033: Last Light" будет?
|
Цитата:
всё предельно ясно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я не въехал с новостью:
Цитата:
Цитата:
Ну и мультиплеер, наверное, будет тоже Насчет пересечения с первоисточником, цитирую: Цитата:
|
Я так понял это главный конкурент втором Сталкеру.
Мультиплееры было бы здорово увидеть. |
Цитата:
|
Tarikk, а мне как раз Сталкер вообще не понравился, в том числе и в плане атмосферы, но Метро меня сильно затянуло и оставило массу эмоций, что служит поводом ждать сиквел.
|
Цитата:
Цитата:
Само по себе, Метро больше ближе к КоДу, только с приличным сюжетом и хоррор элементами. Надеюсь, что разработчики учтут все замечания и исправят то что им все советуют исправить, сохранив при этом все лучшее от оригинальной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Saneek/W
Шутишь? В сталкере есть мульт, но в него никто почти не играет. |
Раз начали обсуждать и сравнивать две вселенные, то и я свое слово скажу.
У сталкера и метро есть две черты - схожая и несхожая. Несхожая - Люди поиграв в сталкер начинали писать очень интерестные книги расширяющие вселенную. А в Метро люди, по большей части, начинали играть после прочтения оригинальной книги. Скрытый текст: Схожая черта - обе вселенные очень полюбились российским игрокам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталкер предлагает более разнообразный вдумчивый геймплей со свободой действий, со своей вселенной, насколько это позволяет жанр FPS. Такой шутер требует гораздо больше человекочасов и ресурсов для его создания, поддержки. Есть субьективные вещи, но от обьективной реальности никуда не уйдешь. Да и стрелять честно говоря намного интереснее в Сталкере. Там боевка сложнее. Отдача у каждого ствола своя и должен сказать нехилая. Баллистика оружия, нужно применять аптечки, кровотечения после ранений, воздействие радиации, нету регенерации здоровья. Враги сильнее в Сталкере и ГГ быстрее дохнет. Метро по механике больше рассчитан на консольную аудиторию, со всема негативными последствиями для ПКшников. |
Tarikk, ты фанат Сталкера? Давайте прекратим оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarikk, зато в 3 раз подсовывать нам чуточку отполированный продукт - не есть хорошо. И то, не всем он нравится, и далеко не для всех он интересный.
А судя по роликам нового Метро нас ждет обновленная в разы графика, улучшеные ощущения оружия, наконец, новая история, не пересекающаяся с книгами "Метро", что даст больше фантазии сценаристам. Метро обновляется как-то более активно и быстро, в сравнений со Сталкером, где нам постоянно показывают практический тоже самое. Фанатские моды выглядят чуть ли не лучше. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для начала стоит улучшать техническую сторону проекта, потом уже думать о мультиплеере. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно тема не о сталкире. P.S. Те кто сравнивают метро с кодом - идиоты, ибо это 2 совершенно разные игры. А аргумент по типу "он тоже корридорный" вообще для даунов. |
Не понимаю, почему игру сравнивают с Call of Duty? Это две разных игры, в каждой из которых есть свои, скажем так "фишки". В Call of Duty акцент делается на зрелищные моменты, а в Metro на сюжет и атмосферу. Очень жду эту игру. Надеюсь, что разработчики не испортят сюжет.
|
Цитата:
|
biffshtecs, ну так если почти все шутеры последних лет ровняются именно на КоД.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dante-Killer,
Цитата:
Цитата:
|
По какой книге сделают игру?
|
ADONN, разработчики (а точнее сценаристы) пишут сюжет сами. Тоесть игра будет не по книге.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что решили отойти от оригинального названия. Всё-таки "Метро 2034" звучит приятнее, чем "Metro: Last Fight" и более оригинальнее, а то уже надоели эти двойные названия с двоеточием посередине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, ну, соригинальничали бы, назвали игру "Метро 2053" или "Метро 2063", но "Metro: Last Light", согласись, это банально.
|
Цитата:
|
"Метро: Последний Свет", определенно звучит оригинально :). Первую часть прошел на одном дыхании, восхищаясь украинским геймдевом. Насколько все детально сделано, каждая станция не похожа на другую...Scip this cutscene...
От второй части жду того же самого и еще лучше! |
Радует, что игра создается не на основе метро 2034. Книга конечно хорошая, но... блин, да по ней только квест делать пойнт анд клик.
|
Я вообще не люблю, когда создается продолжение без появления следующей по счету цифры. Обычно такие я не покупаю. Но для этой игры я сделаю исключение ибо она того стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Якудзо, не очень, но все-таки, что-то не так.
|
Ну, что бы мы тут насчет цифр в названии и самого названия не говорили, у меня возник один вопрос: kazar, если ты знаешь что серия хорошая, например КоД, а тут вышла CoD: Modern Warfare, её ты тоже не купишь, там ведь нет цифры в названии?
И да, в подписи у тебя, Resident Evol 5. Поправь, если конечно так не было задумано. Якудзо, ну, первую часть только с натяжкой можно назвать шедевральной, и то, предварительно набравшись впечатлений, перечитав всю серию "Сталкер". |
Цитата:
Цитата:
|
Metro 2033 было Ок, Metro Last Light продолжение будет Ок, ибо один в один та же игра!........... только... продолжение!
|
|
О, Хан! Жаль, что в книге он недолго присутствовал. По-мне, так лучший персонаж произведения.
Книга мне понравилась ещё и из-за неопытного главного героя, незнакомого с метро. Постоянно получал люлей и постепенно набирался знаний. В общем, обычный салага. И здесь эта вещь, судя по тексту, отлично передана. |
Mr. Михалыч, постеснясь спросить, ты этот текст в ручную переписывал или текст писал школьник? всякие "круто" и пропуски букв намекают... По сабжу: рад появлению Хана, в книге был хорошо выполнен.
|
Цитата:
UPD Уже исправился ;) Запамятовал, а куда Хан делся в 2033? На станции остался? |
Цитата:
|
Mr. Михалыч,
Сталкер Нико, нет, он выжил. По-моему, в конце книги он Артему какое-то письмо напишет. |
Якудзо, ясно... спасибо!
|
Цитата:
|
Мини-босс с шотганом , напоминает булитсторм. А вообще приятно что главным героям остался Артем.
|
Цитата:
|
На этой странице http://www.igromania.ru/e3/2011/
Там, где Логвинов пишет о новом Метро, он упомянает новый геймплейный ролик. Внимание вопрос.... Кто-нибудь знает где его найти? Полюбому, должны были найтись умельцы выложившие его в интернет |
Тамне ролик, а демо.
|
Бенцлер_Коля, в инетах видео этой демо-версии я не нашёл. Возможно запись этой демо-версии появится в ближайшем выпуске видеомании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а метро 2034 планируют делать? или это и есть как 2034?
|
Mr.Black_, Вряд ли, если бы делали 2034, то так бы и назвали. Может это какие-нибудь параллельные события 2033.
|
СreatiVe, события разворачиваются после концовки первой части, это чисто продолжение.
|
ФАУСТ10, После какой именно концовки? Просто я только с одной прошёл.
|
СreatiVe, уничтожение черных ракетным залпом. Ее признали правильной концовкой.
|
Сталкер Нико, уверен, Артема постоянно будут мучить виденья и кошмары, да и сам персонаж уйдет в себя.
В Метро 2034 вроде бы говорилось, что Артем стал замкнутым, общается мало и все его считают сумасшедшим. Но он, конечно же, не сумасшедший, просто ему никто не верит (я про черных), вот и считают, что он того... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что, игра не протеворечит вселенной "Метро 2033". Нам покажут какие события происходили между 2033 и 2034. Хотя конечно все это зря сделали, я уверен что если серию будут продолжать, то она перестанет иметь хоть что то общее с серией книг. Это печально =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Если события будут происходить, через много лет то,что то не вяжется... Тёма же помер .. |
JIaIvIer, 1:Сюжет писал не автор. 2:Врят ли события будут происходить "спустя много лет" потому что Артем умер в 2034. Ну а если все таки 2 пункт не верен, то игра в плане сюжета будет отвратительна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fristyle, Артем не умер в 2034.
Цитата:
Цитата:
|
Saneek/W, мой английский конечно бэд, но в приведенной тобой цитате говорится что студия 4A Games сама пишет новую историю.
Якудзо, Да, я ошибся.но тот точно умер, вместе со своей станцией. |
Fristyle, Глуховский будет помогать в разработке
Сюжет игры начинается через 20 лет после 2033, если кто не в курсе |
Якудзо, в 2034 (книга) были явные намеки на то, что человечество и несколько лет не протянет, метро же тоже стареет и жителей все меньше. как они умудрились 20 лет прожить...
|
Fristyle, дети в игре всё-таки были, как-то живут значит. Пусть и через силу.
|
Цитата:
|
Рад анонсом нового Метро. Надеюсь он будет на уровне первой части... или даже лучше. Трейлер шикарен, впрочем как и были трейлеры Метро 2033.
Думаю вторая часть будет в моей памяти надолго, как и была первая часть. |
Если судить по геймплейному трейлеру, то основной недостаток - плохую анимацию вроде исправили, смотрится очень и очень кинемотагрофично.
Если ещё сделают адекватную реакцию противником на попадание в них пуль, лично мне на нравилось в 2033 именно это, то вообще будет супер. И 3D режим получше. |
На каком дживке будет игра? Или все же оставят старый?
|
Dr.Freеman, 4A Engine.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый - вполне! Движок хороший получился и никто не жалуется пока на него в LL !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движок более чем устраивает. Сейчас даже Крайзис 2 менее технологично выглядит. Разве что Ведьмак 2 на полных максах конкурент Метро. И возможно будущий Battlefield 3. Все остальное, что сейчас выпускают по графике - убогая консольщина. |
Цитата:
|
Движок у Метро неплохой.....Конечно не CryEngine 3 но и не X-Ray, а о Frostbite 2.0 говорить не чего, до него движку Метро плыть и плыть....Когда читал рецензии на Метро 2033 многие писали что с поверхностью движок уже не так хорошо справляется как с подземкой. Думаю вот в этом плане надо ребятам из 4А с движком поработать.
|
Цитата:
Так что единственные конкуренты 4A Engine - Frostbite 2.0 и CryEngine 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
открытые пространства на то и открытые, там гораздо больше объектов в кадре, поэтому чтобы систребования уж совсем не были запредельными, качество объектов и освещения на поверхности снизили, это оптимизацией называется, двиг тут ни причём ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Tarikk, открытые пространства сильно не детализировали, так как даже у мощных компов игра лагала. Там все дело идёт с настройкой самого движка, а не с уровнями
|
Цитата:
Бывает и так что некоторые себе дорогущего железа напокупают, только вот вот толком не шаря в нем и не глядя дальше основных пары-тройки параметров платы. А параметров этих куда больше. А потом плачут что на ихней убер-машине, тормозит и игра вообще не оптимизирована. Многие фирмы кстати системники в полной сборке собирают из рук вон плохо. Но я уже отвлекся. Извиняюсь. |
$ith, В 1920 - 1200 и Maxed out? Тоесть DX11 - Very Hight - Тesselation on, Boken DoF on (вот тут внимание, эта опция включена или нет) и максимальным сглаживанием? Все дело в том, что на топ машине друга скорее всего были эти настройки, поэтому она тормозила а у тебя выключенны и по этому нет. Выходит машина не топ, раз тормозит. А от boken DoF даже очень топовые компьютеры хорошо тормозят, тоесть они не топовые. Связки железа тут не причём. Ты не соберёшь "не из рук вон плохо" компьютер слабее, чем у твоего друга, чтобы на нём игра не тормозила на максимальных настройках графики в сравнении с его компьютером.
Вот смотри - у меня обычная материнская плата AM2+ 8гб озу ДДР3 amd x6 1100t 3.3ггрц и HD 5970 и ничего не разогнано, на озвученных мной выше настройках игра не тормозит. В 1080p правда. Хотя я не шарю. А минимум 35fps, макисмум 85fps (Без вертикальной синхронизации). Если я где то в своих мыслях ошибаюсь или не так тебя понимаю, то исправь меня.:lamo: |
Цитата:
|
Tarikk,
Это для теста производительности компьютера при максимальных настройках графики, чтобы узнать на что способно железо. В Метро 2033 я само собой вообще без сглаживания и DoF, который в надстройках DX11. Разница минимальна, но фреймрейт более стабильный. |
Если судить по скриншотам и видео то с движком поработали в плане обработки поверхности, ну по крайней мере картинка заметно лучше стала. Я надеюсь ещё сделают более глубокую настройку графики. А то 1. Разрешение 2. Качество 3. Сглаживание 4. Фильтрация текстур 5. Дерект Х. это маловато. И ещё дадут возможность отключить фильтрацию и сглаживание. Ибо невозможность их отключения в Метро 2033 для меня была неприятным сюрпризом и зачем это было сделано крайне не понятно.
|
Цитата:
Если судить по видео, то в игре появилась как минимум приличная анимация - а это уже много стоит. |
Я правильно понял, что Metro: Last Light по сюжету никак не связана с Метро 2034?
Цитата:
|
Ice-man, да.
|
Неизвестно кто будет главным героем? И сюжет игры будет построен по мотивам какой либо книги, или же будет взята отдельная история?
|
Dr.Freеman, да хоть пару страниц, из семи, можно прочитать?
Артём главный герой, а сюжет написали отдельно. |
Цитата:
|
Бенцлер_Коля, вроде нет ещё.
|
Metro Last Light не станет проще
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что же они такого придумали и чем собрались удивлять? |
Из трейлера что то удалось ухватить
Какое то странное чудовище\босс вылезло из стены Да и вообще радиация и метро, что еще надо? От первого идут монстры и т.п., из второго можно сделать не плохой хорорр и экшен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4A Games вообще хорошая команда (не говоря уж о том, что выходцы из GSC)
Эти люди смотрят на игроиндустрию с открытыми глазами и смотрят вперёд, а не под ноги! Создают буквально все условия для идеальной игры. Ну, посмотрим как и с чем это будет подано... - Когда там релиз :rolleyes:?.. Ещё год :eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водичка красиво растекается по камере, видно что стекло немного запотевшее. Отлично. Жаль очень и очень маленький отрывок. |
Цитата:
|
Сталкер Нико, Stervuyatnik, то же Метро 2033, только в разы красивее и детальнее проработана!
А вторая часть будит? Добавлено через 2 минуты Сталкер Нико, это не вода, это трещины)) |
Цитата:
В конце видео написано, что первая часть будет завтра. |
Цитата:
Ну хоть там Геймплей будет!? тот, что на закрытой выставке все месяц назад увидели |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. кто найдет след. ролик - киньте в тему. |
Цитата:
SEMION, и я про то же! Saneek/W, на закрытой конференции показывали 10 мин какой-то главы! Добавлено через 1 минуту скорее всего видео будет в сети - примерно завтра в 10:00 (по мск.) |
|
Цитата:
Враги научились ловить пули и как-то реагировать на попадания. Больше нет деревянных болванчиков, ура! Опять один и тот же человек озвучивает людей в игре, что в сталкере, что в метро 2033. Хорошая игра света. Да и вообще графика шикарна. В конце уже какой-то Киллзон 3 включился. Все понравилось. Уже хочу! |
Ох ты, видео уже в нете, а я проморгал(
Сталкер Нико впринципе всё сказал... повторюсь: -Враги в разы умнее, физика лучше, свет великолепный, графика куда лучше и детальнее, о да, это Метро 2033 x10. А конец Сталкер Нико, Кстати, голос неплохой... может он и не для всех) А стелс опять *** из-за всё той же темноты! |
Цитата:
|
Гейплей просто потрясающий, всё лучшее из первой части перенесли сюда и умножили, плюс добавили нового. До сих пор не могу поверить, что в Украине сделали игру, которая может дать прикурить иностранным играм.
Кстати стелс очень интересный, особенно впечатлило, как он ковш опрокинул и затушил костёр. В общем всё безумно круто. Беливлю в мультиплеер, чтобы продлить своё время в игре. |
Ай хоуп, что не будет такого же момента как и в первой части, когда надо было коллекционировать хорошие дела ради концовки (в том числе стелсить, никого не убивая). А так - выглядит многообещающе. Голос действительно словно один на всех врагов, немного удручает.
|
Цитата:
|
Враги камушками были, а теперь нормально чувствуется, что в людей стреляешь!
+разрушение окружения Добавлено через 1 минуту В шапку видео |
Будет очень и очень круто судя по всему. По крайней мере увиденное вселяет оптимизм. Что понравилось: 1. Над стелсом поработали как следует 2. Физика тел улучшилась 3. Оружие приобрело вес 4. Графика и освещение улучшилось.
Пока остаётся под вопросом АИ, а так очень и очень круто! Ребята из 4А радуют. Игру жду с нетерпением. |
Будет еще лучше если будет мультиплеер. Не для галочки, а хороший, проработанный
|
Ну ничего так. Накрутили стэлс-фишек, враги охотней дохнут, вроде окружение слегка рушится. А так то же самое почти. Ничего сверхъестественного, но пока на конвейер ещё не пустили, наверняка доставит.
Жду. |
Цитата:
В шапкэ! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Очень круто. Вроде бы толком то ничего и не изменили, но все равно, аж мурашки по коже.
Дизайн уровня, кстати, просто потрясающий, каждая лампочка, которую гг отстрелил, находилась действительно "там где она должна быть". По поводу стелса - В 2033 он тоже "был", скрытно удавалось убить 3-4 противника и случалась ТРЕВОГА!!!11, не смотря на все мои старания, я не прошел в первой части ни одного уровня скрытно. Здесь думаю будет то же самое, плавный переход стелса в ураганный экшен, как сами знаете в каком шутере, но ведь и в этом нет ничего плохого. Стрельба по-моему точно такая же как и в 2033 (Мне она и в 2033 нравилась, да), а вот что действительно заметно - враги больше не пуленепробиваемые. Единственное, наличие минигана как-то смущает, откуда ему там быть... Хотя может быть народные умельцы собрали?:wnk: Скрытый текст: В целом, невообразимо круто, я считаю. Однако, надеюсь, что вся игра не превратится в бесконечную стрельбу, хочется побольше "страшных историй у костра", привет оригинальной книге, и в общем... диалогов. P.S. В 2033 небыло некоторых очень напряженных сцен/историй из книги, может быть их таки используют в Last Light. |
Поглядел геймплей - понравился. Даже есть некоторое подобие разрушаемого окружения (см. бетонные блоки, которые рассыпались от попаданий). Единственное, что смутило - это звук пулемёта в конце, ну не звучит он как пулемёт, слишком "дохло"\тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо, посмотрим что из этого выйдет. Графика пока не впечатлила, подожду видео с показом поверхности.
|
а когда 2ую часть видео обещают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео отличное.
Графика в целом такая же. +косметические разрушения. Еще звук очень понравился, эхо прям вообще круто сделано... |
ROBERTOs, И не только, атмосфера тоже очень шикарна.
А звук как и всегда - шикарен. :) |
Не подскажите, она будет такой же линейной как и 2033?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, не помешало бы больше пространства под землей - более просторные станции, где можно было бы разгуляться, взять квесты и выполнить их на этой же территории или там в канализации неподалеку, в заброшенных станциях и т.д. перед тем как опять отправится на поверхность и проходить сюжетную линию - все это я только приветствую потому что в первой части разгуляться на станциях было не где, мы просто как бы это сказать....мимо проходили, ни во что особо не углубляясь и ничего не исследуя - вспомните тот же Полис, который нам вообще толком не показали. А вот что игре совершенно точно на фиг не нужно, так это свобода уровня S.T.A.L.K.E.R. - фтопку! Не надо наступать на одни и те же грабли второй раз и опять начинать то от чего собственно ушли. Поверхность в первой части можно было исследовать на предмет оружия, тайников и т.п., поэтому лично у меня к этому претензий нету ибо все ОК было в этом плане, единственно что, эти эпизоды не плохо было бы немного продлить в плане размера карт и связав это скажем каким-нить квестом взятым на прошлой станции, что бы к примеру можно было выбираться на поверхность не только для того чтобы пройти дальше по сюжету. Ну в смысле взять квест (ну там, уничтожить логово мутантов, собрать 10 кг консервов....да что угодно, тут все от фантазии зависит - предпочтительнее конечно более серьезные квесты) на прошлой станции, который подразумевает выход на поверхность и одновременно двигаясь по сюжету пройти еще один квест который вроде бы не обязателен, но он все же сможет подарить еще минут 30 а то и час уникального геймплея. Вот так я себе это представляю а не как в S.T.A.L.K.E.R., где приходится тупо бежать из точки А в точку Б всю игру и по одним и тем же локациям только с разными целями. ИМХО.
|
Цитата:
Полис хоть и не особо показывали, но, по-моему, лучше, чтоб город больше показывали. Там должно быть на что посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В новой части все предложенные новшества было бы неплохо увидеть. Но насчёт метро 2033, в ней делался упор на книгу, поэтому никакого опенволда не могло быть и в помине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело в другом. Авторы выбрали подход чистого сторилайна. Пытаются рассказать интересную и хорошо поставленую историю. Как показывает практика, в играх с открытым миром режиссура отсутствует вовсе или крайне убога и сама история ставится на второй план. Ну и видимо тут не все осознает что открытый мир - это титанический труд. За примерами ходить не надо: сталкер получился только к третьему разу, фар край 2 - очевидный фэйл, бордерлэндс - нишевая игра и т.д. Вот разве что Rage на подходе, но там великая id Software и Джон Кармак. К тому же, в 4A Games много выходцев из выше упомянутого сталкера, которые видимо уяснили, что качественный опенворлд требует большую студию (а данная не очень-то велика) с не менее большим кошельком, или богатым издателем. Поэтому вы пока что не заикайтесь про фриплей. Вот когда студия сделает себе великое имя (на что я очень надеюсь), тогда все может быть. |
Цитата:
Цитата:
Серия Metro это story-driven игры, которые просто не рассчитаны на открытый мир, так зачем даже пытаться его в игре сделать? Это же испортит все к чертовой матери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Вообще то Stalker 2 уже в разработке от GSC Game World.
Планируемый выход в 2012 году |
MaXWel1L, И что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |