![]() |
Реванш-партия (№31). Голосование
День 1 Скрытый текст: День 2 Скрытый текст: День 3 Скрытый текст: День 4 Скрытый текст: День 5 Скрытый текст: День 6 Скрытый текст: |
бритвациферки на казнь
аргументы ясны, он подозрителен |
Цитата:
PrivateJoker, Цитата:
|
бритва! |
Альтаир, т.к очень подозрителен из-за спектакля с бритвой.
|
Клинок, зачем одного и того же на казнь выдвигать? =_=
Классика выдвигаю :С |
Цитата:
|
для него это странновато короче Фантом, странный и тихий и плюс ко всему мне запомнилась прошлая игра и отзывы обо мне исходящие от Фантома |
Цитата:
|
Это голосование.
Цитата:
|
Голосую против Britwa 6-4. Ведет себя как-то странно, нервничает, и вызывает подозрения.
|
Все же Болдуин.
Единственная стоящая кандидатура на пост мафа, остальные, как я и говорил, едва ли могут быть мафами. |
Britwa 6-4. ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ он, да. Заволновался сразу же, когда упомянули про инвиз, потом отмазки вида "где доказательства??".
|
Наверное, Бритва. Подозрителен сегодня был
|
Все мафы |
Философи.
|
Ну пускай Бритва.
|
Цитата:
|
Файерболист так как странно себя ведет. Не так как в прошлой партии. Включил мозг, не флудит, сидит в инвизе.
|
отмена
|
Болдуин
|
Britwa 6-4, за болдуина голосуй, не тупи.
|
я чего-то не знаю за кого голосовать. Подозреваю всех, но никаких аргументов у меня против кого-либо нет. Против всех, чо.
|
Цитата:
Сменил в старом посте, угу |
Голосую за Болдуина.
|
S.A.S., меняй в своем старом посте, чтобы эвига не путать.
|
меня голос на классика
|
Воздерживаются только старые пердуны. Против всех - та же фигня. Наз, ты потому и нуб такой, и ни разу нормально не сыграл, что думать никогда не хочешь. Весь смысл игры играть с удачей и интуицией, изредка тактики проворачивать, чтобы врагами манипулировать. А ты в сторонке отсиживаешься с любой ролью, и главное не овощишь, а изображаешь бурную мозговую деятельность.
Не знаю, какая у тя роль, но независимо от неё ты фейлишь хуже любого новичка. |
philosophyTM, ммм, а чем руководствовался ты, мой юный друг, когда орал "Я МАФ ВЕШАЙТИ МЕНЯ"?
В прошлой партии я, будучи комом, смог без проверки распознать двух мафов. Так что не надо тут на меня бочку катить, каждый играет как хочет. Хочешь поспорить, то иди в другую тему, а здесь засорять не стоит. |
N.A.Z., в другие времена срабатывало, как надо, да и за мирного скучно, решил поприкалываться. А вот варианту "против всех"/"воздержусь" в первый день игры - нет объяснения. Это нубливость 100%ная.
|
Меняю голос на болдуина.
|
Цитата:
|
N.A.Z., ну слава богу.
|
Classic
|
Кидаю вето на Бритву. Лучше казнить Классика или Болда, чем его. Хоть он и идиот.
|
Цитата:
|
Ну раз пошла такая сеча... МЕНЯЮ ГОЛОС НА Болдуина
Цитата:
|
Не понял, что произошло пока меня небыло и голосую за Бритву как и хотел с самого начала. Вообще не люблю убивать в первый день, но он меня обидел
|
Хватит меня в первые дни убивать =\
Бритва, я жить хочу |
Против Болдуина, ок :lamo:
|
мм, классик пожалуй
|
Меняю с "против всех" на бритву.
|
против всех
|
Убит Бритва.
Кира может убить Альтаира, Болдуина, Файерболиста, Фантома, Классика и Философи. И посмотрите на статистику в шапке, это интересно. |
Голосовалка открыта.
Если вы меняете свой голос, делайте отдельный пост, а не редактируйте изначальный, не усложняйте мне работу, привлекая Джокера/Болдуина, чтобы они говорили мне, что именно редактировалось. |
отмена
|
Аферус, за неимением более глупого игрока в партии
|
Выдвигаю парнишу Философи. Странности в его поведении меня удручают.
|
отмена :)
|
выдвину-ка я фаерболиста. вчера утром палил первый день сидя в инвизе, а отписался где-то в 15:00 типо он только пришёл
|
Голосну пока Паркера
|
Меняю с философи на Файерболиста
|
меняю на классика
|
Выдвигаю Масини.
Во-первых сама не отрицает, что подыгрывает мафии. Во-вторых я чувствую что если оставить её в живых, то в ближайшие дни она сдаст Кире всех адекватных мирных и ещё и кома нашего. Так что, даже если она и мирная, она для нас гораздо опаснее всех мафов вместе взятых. |
Цитата:
|
а классик пусть. лень аргументировать, если кому интересно - в аську
|
Отмена :D
|
Классик.
|
Классик
|
пусть будет классик
|
Выдвигаю Цельсиуса по просьбе Джокера, т.к подозрительный, вроде овощ, но всегда здесь когда нужно.
|
Просто если классик мирный, мне интересно, сколько ещё раз вы дадите джокеру возможность типа ошибиться? Не он убил фантома, а неизвестный кира. Джокера во что бы то ни стало нужно проверить, и будь я комом, сделал бы это в первую ночь.
Убивая классика... Выгода: Проверяем пару на мафиозность, можем подстрелить киру и сделать кирой кома (хотя выгода сомнительная) Убивая акацуки... Выгода: Проверяем пару на мафиозность, если акацуки маф, а потом классик окажется немафом, значит узнаем, что джокер маф... меньше шансов попасть в мирного кома А если классик окажется мирным, то вообще фигня - акацуки и джокер могут быть мафами и никто об этом уже не догадается. |
Классик.
|
идиоты вы все, мозгов своих нет. под дудку пляшите.
а джокер ваш король-идиот. |
classik, да не поддакивай ты D:
|
Паркер, потому что наваливает на меня
|
philosophyTM, а чем не стадо? тут только несколько человек могут идти вразрез с общим мнением. а большинство типа имеют свое мнение и поддакивают, даже может не зная о чем речь идет.(к мафам не относится) Полагать что я Кира это абсурд зато спасти двух мирных никто не хочет.
|
classik, Прости, но тут уже мой голос тебя не спасёт.
За Классика тогда. |
Фаер.
|
Классик, прости, бро, они меня заставили
|
Отмена Т_Т
|
classik. Причины были озвучены выше, поддамся стадному инстинкту.
|
Классик только что доказал мне через разделение экрана в скайпе, что у него такое же сообщение мирного, как и у меня (я попросил, времени соориентироваться ему не дал). Это не скрин, я попросил и выйти, и зайти. Всё вроде норм.
Меняйте голоса. На файера или паркера. Срочно. Классик мирный 100% |
Вот не верится мне, что Классик может быть мафом или кирой. =/
Пусть будет Файер. Вполне может иметь роль. |
на Паркера
|
Файер. Вообще лучше Паркер, но ещё лучше, чтобы не классик. Ребята, не тупите.
И кто последний поменяет голос - точно маф! |
Цитата:
|
Sem Shephard, го на файера =\
|
против смула
|
N.A.Z., ты дурак чтоле
Рик ты следующий |
Меняю на "против всех". Меня убедили.
|
я все равно еще умераю!!!!!
|
Смула тогда, раз Классик чиж.
За Паркером не наблюдал особо, просто. |
Ashaman,
аби, LittleBigDen, Zigfrid, Celsius, Ну же пацаны. Джокер сменил, а вы что? Или мафы? |
Цитата:
|
Ладно, против всех. Меня снова заставили.
|
S.A.S., кто заставил? Мне в лс всю инфу. Я мирный.
|
Цитата:
ну раз не хотят, чтобы я голосовал против классика, тогда "против всех" |
Цитата:
Философи заставил. Типа. Короче, не воспринимайте серьезно :) |
Цитата:
Цитата:
Та же причина, то же время, то же "против всех". Паркер, Смул и Файер - три мафа что ли? |
Ребят. что значит против всех? Снимаете с себя ответственность? Голосуйте как мужики, ёмаё )))
|
Цитата:
|
Снимаю с Классика пока.
|
Вот же редиски противные ((( Мирного спасти не могут (((
Файер |
Все же Паркера больше подозреваю, чем Файера.
Меняю голос на Паркера. |
Цитата:
И еще, я просто не вкурил кого надо вешать и почему. Серьезно, у меня гребаная ночь, и я просто не врубаюсь -_- |
Я устал голоса менять и паркер вроде бы мирный, долго описывать то, как я его выводил на чистую воду, но вроде придраться не к чему.
Лучше файера валите, он тихий, но точно не классика. R.i.k., вот щас из-за таких как ты перевес в сторону классика получится. |
Цитата:
|
Опять прокуратор мафам помогает D:
|
мне пришло лс с ролью: мирный 16:11 (17.11 по мск)
а че день прикрыли? Цитата:
нужно классика спасти, а то вы теперь разделитесь на два лагеря, а математически проиграет классик |
Цитата:
|
Что значит "опять"?
|
ace-f, в прошлой партии ты помогал мафам.
|
Не вынуждайте меня закрыть и эту тему. Тут только голосование.
|
Цитата:
Задолбали, то мафы говорили, что я чижам помогал, то мирные - что помогал мафам. =\ Добавлено через 37 секунд Надеюсь, тебя Кира убьет -_- |
Я не хочу своей смерти, я не хочу смерти Классика, Я не хочу гибели Паркера, но придется.
Паркер( |
Пусть будет Файер.
|
Против Огнешара, т.к Паркер вроде мирный, а Классику удалось доказать свою невиновность.
|
Ладно, после слезных умоляний Философи пусть будет Файер.
|
выдвигаю Джокера вместо Паркера
голос за Паркера |
Все же мне интересно, почему против меня господин Философи, чем же тебе доказать свою не причастность к мафам, хоть гопак танцуй -___-
|
Цитата:
ибо получается два голоса, или выдивигай, или голосуй меняю голос на смула %( |
Цитата:
я выдвинул Джокера, а проголосовал за Паркера по моему нормально |
Sem Shephard, твое выдвижение и есть твой голос
|
Цитата:
|
Файерболист пока пусть будет.
|
Цитата:
|
Не маф файер. Маловероятно.
|
Повторюсь
Философи ПОЧЕМУ Я МАФ? |
Файерболист, потому что классик всё нормально доказал, а вы с паркером только скрины показали, где вам обоим роли насчет мирности пришли в 23.28, в одно и то же время. Уж точно не классик маф, скорее вы.
Я его и скайпы заставил по видео открыть, конфы посмотрел, ничего подозрительного. |
Файерболист.
|
меняю на философи
Добавлено через 3 минуты меняю на классика -_- |
Меняю на Классика.
|
Фаерболист.
Я смотрю у джокера ум за разум зашел( |
я хочу быть прокуратором в этой партии, чтобы я мог ржать, глядя на вас %(
|
Меняю свой голос на Файерболист'а.
|
Файерболист.
Если объяснишь эту несостыковку, поменяю. |
чую не принесет этот день пользы нам(
|
файер самый опасный из тройки, все правильно, ребята
а джокер все больше под подозрением |
Цитата:
Скрин никак делаться не желает. Ашаман, по поводу поста Паркера: Почему я мониторил тред, но через 4 часа только удосужился написать: Собственно, я сидел с телефона, так как нормальный интернет приказал долго жить. Заглянул чтобы прочитать раздел. Прочитал. Ушел. К 15 по мск только смог сесть за нормальный интернет. Да, при всей иронии момента это правда. |
ставлю смула
классика как я вижу вы не убьете Добавлено через 4 минуты оставляю классика -_- |
Ну раз уж пообещал поменять, пускай будет Классик опять)
|
классик
|
Цитата:
джокер свидетель %) |
Классик, опять.
|
philosophyTM, это же архив
я про скрин скупа и тд |
А так у тебя кнопка скрин не работает что ли?
|
И приз за догадливость переходит философи
|
И приз за самую нелепую отговорку на свете переходит к файеру
|
Отговорка? Ха!
|
Цитата:
Цитата:
|
Убит Файерболист.
|
ПриватныйЖокер.
Поведение, много выдвижения, странная активность в теме для сильнейшего аналитика в игре. |
Голосую против ПрайватДжокера. Какой-то он нервный и напряженный, тем более складывается ощущение что он играет по принципу "лучшая защита - нападение", возможно он ролевик, а возможно это моя глупая и необдуманная паранойя, все же мне будет спокойнее если его повесят.
|
Цельсиус.
|
Ладно, выдвигаю аби. Подозрительный? Не то слово. Тихоня с ролью, однозначно. Ну и будь он комом или журом, может наконец зашевелиться и раскрыться мне, я вроде как мирный. А там посмотрим.
Только ещё одна проблема для аби. Я сегодня буду менее активным, редко буду появляться в аське или скайпе. Удачи! :) |
Мистер Ай, внезапная мысль, что он Кира. Позже объясню.
|
В связи с неожиданной кончиной Джокера выдвигаю и голосую против N.A.Z.'a, он утверждает что он мирный, но после бурного выяснения отношений этих двух людей Джокер внезапно умер, и мне кажется что НАЗ ролевик.
|
исполняю обещание, выдвигаю рика
|
Celsius, ты тупой идиот, как и наз, он мирный идиот, а киру ловить сейчас нет смысла, аби надо убивать.
Ну или вы с асефом и ластом мафы. |
Выдвигаю Дена, который только и делает что голосует, но в дискуссиях совсем не участвует. Мафный полуовощ.
|
короче меняю
выдвигаю асефа асеф сдохни |
Выдвигаю Цельсиуса т.к его сегодняшняя концентрация странности в теме крайне высока
|
Меняю голос на ace-f. Причина? У меня чутьё... вот вам моя причина.
|
Цельсиус, в теме причина.
|
Какие-то неочень агрументы против тех или иных игроков, а сам я пока не вижу кандидата на роль мафии поэтому я голосую против всех.
|
Цитата:
самоубейся, нуб |
philosophyTM, всё лучше чем бить наугад и терять мирных
|
:DD
Простите. |
Цитата:
|
Цитата:
на тебя убийство, наверное, всем жалко расходовать будет, долго проживёшь |
Тут только голосование, нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вытягиванием аргументов можно (и нужно!) заниматься в теме игры.
|
Фффф, в ситуации, когда верить некому, доверюсь тому, кто уже направил меня голосовать за файера.
Аби |
LBD, за тырнеты
|
Асеф пока.
|
Ну, меняю на асефа, угу. Счастливо оставаться.
|
Меняю на асефа, тут всё ясно.
|
Асеф, досвидос
|
Асеф.
|
Асеф
|
после открывшихся фактов меняю на асефа
|
Асеф ессно.
|
асеф
|
Асефа и без меня сольют, на Дене оставлю
|
Кстати, хватит асефить, давайте корма для киры.
Ден есть... тогда... Меняю голос и выдвигаю Пит Мош. |
philosophyTM,
Masini, <3 |
асеф
|
асеф
|
Цельсиус. Он мне мафа напоминает очень.
|
Ладно, против Асефа, хотя сомнения есть.
|
Голос за Асефа. Надеюсь, что не промахнемся.
|
Цитата:
Внезапно асеф |
Меняю на Цельсиуса.
Асеф =* |
Пока, асеф.
|
Зигфрид, по старой памяти, когда с ним мафили
Скрытый текст: |
Masini, его убили за овощизм.
|
Когда?
|
Masini, все все, спутал его с зоханом -_-
|
Выдвигаю цельсиуса, следовательно голост тоже против него
|
Мастер Клика
|
Голосую против Мастера Клинка, потому что
Цитата:
|
Голос против Цельсиуса. Ага.
|
Голос против Цельсиуса -_-
|
Зигфрид.
|
Выдвигаю Хомму, голосую против Хоммы
|
выдвигаю рика, объяснять не буду это только я понимаю
|
Хомма.
|
Меняю голос на Homma. Подозрителен (звучит бесконечно глупо, знаю), просто хочу поддержать остальных проголосовавших за него.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |