![]() |
Реванш-партия (№31). Игра
http://i1.nyt.com/images/misc/nytlogo379x64.gif В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: |
День 1. Развлекайтесь. И да, совсем уж бессмысленный и тупой флуд будет наказываться. |
Hello, hello!
|
Приветы всем, чо.
|
На этот раз я вовремя. Всем здравствуйте.
|
Приветы
|
Всем привет, я обычный мирный.
|
У меня сегодня вечером выступление в клубе, так что пропаду к вечеру.
|
Привет всем.
|
Всем привет.
|
зуб даю, что кто то из выше отписавшихся маф
|
С Первомаем всех!
|
Приветы всем.
|
Всем привет.
|
Даздраперма!!! Через пару часов уезжаю в лес на шашлыкинг с элементами вкладывания в неокрепший организм алкогольных инвестиций, посему сегодня мну не будет.
Ewig Custos, когда ДД? |
Привет, народ.
|
Привет всем, я чиж.
|
Приветы
Активен буду только вечером, ухожу скоро :С |
Отписался. Можно аващить, хохохо.
|
Привет.
Как-то много мафов =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже так хочу :С
|
Бритва подозрительно резко в инвиз залез
|
Цитата:
|
Masini, Ты почему шашлычки не ешь? : (
|
Цитата:
Ну и все равно же ты видишь, так что все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Расскажите мне когда день заканчивается, а то я чета не вижу ((( |
Без инвиза страшно D:
|
Masini,
Цитата:
|
Ewig Custos, запрещаешь инвиз в партии ?
|
Инвиз в мафии - моветон. Ну и с инвизом вы все де-факто становитесь подозрительными.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini,
Цитата:
|
Я пошел отмечать первомай.
|
*пришел, отписался, доволен*
|
Britwa 6-4, как-то ты заволновался сильно.
|
-PhantomX-, нет, что ты.
|
Britwa 6-4, тебе надо выписать Жокера внутривенно.
|
Я составил список людей, которые могут оказаться мафами
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НУНИФИГАСЕБЕ
Давайте его казним, а. Алсо, я ушел. |
Britwa 6-4, вот зачем ты напарника палишь?
|
Все прикинулись мафами, штоле?
Алсо, выше отписалось минимум 2 мафа. Инфа 56,482% |
Altair95, Пошутил ._.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот про глаза можно и уточнить ^_^ Altair95, саммаф -_- |
Цитата:
|
Altair95,
S.A.S.,Вы оба мафы, я же вижу |
Привет, пацаны.
|
Britwa 6-4, теперь ты подозреваемый №1
|
Altair95, S.A.S., Britwa 6-4, Мафия сегодня подозрительно хорошо играет
|
SmoOl,Ещё не вечер.
|
Однако, привет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нейтралы пока что сами по себе. Кира может убивать только окончательно выдвинутых на казнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где тема выдвижения?
Наза двинуть хочу Добавлено через 4 минуты а потом бритву под откос, и аферуса и тогда все ок будет |
Всем привет ^_^
|
PrivateJoker, зуб точишь на аферуса
|
Цитата:
и классика, он ту мач мониторит |
Ну если мафы не дураки, они убьют ночью джокера, это им реально выгодно, такого аналитика убрать (а мёртвый джо хоть и мало чем отличается от живого, но менее опасен для них, а чуть что можно вообще сдать его ведущему, как меня в недавней партии, если в аськи напрашиваться будет).
Просто если его не убьют мафы ночью, его следует казнить, он маф. Ну а если он мирный, а мафы читают этот пост, и решат воспользоваться этим постом, не убивая джокера ночью... Значит они точно нубы, т.к. казнить джо очень непросто, как показывает практика. Им в любом случае выгоднее его пораньше убрать. Вот такие пироги. Ночное убийство многое расскажет) |
думалка говорит мне что бритву и казним, вспоминается одна партия в которой бритва сильно нервничал, в итоге всего лишь один день жизни
philosophyTM активизировался |
Sem Shephard, да, была такая партия. Помню. Но как она относится к этой?)
|
...Хотя джо могут не убивать ночью даже если он мирный, если все, кого он подозревает - не мафы. %(
Как всё сложно. |
PrivateJoker, don't be silly.
philosophyTM, u are looking like a bad man. |
N.A.Z., я за тебя буду голосовать, ок.
|
Я проснулся и искренне рад этому факту.
|
Britwa 6-4, чо чо придумывай отговорки, уводи разговор в другое русло
N.A.Z., по руССки пожалуйста |
Sem Shephard, что-то ты занервничал.
|
Цитата:
|
philosophyTM, где это?)
|
Sem Shephard, use Google Translate and you'll be happy.
couse that's the first day i allow myself to flood не знаю как по-английски будет флуд D: |
овер 30 человек, не парьтесь, всех подозрительных выпилим, а пока, все активные такие
Акацуки Аферус Бритва Сэм Наз Классик Философи это лонг лист шорт лист Бритва НАЗ дискач пусть это все и говно, первый день, со второго дня весь лист уйдет в туалет |
Цитата:
|
PrivateJoker, я тебе вчера тонко намекнул на то, что я тоже мирный тем, что я понял твой намек на мирноту, как ты можешь меня подозревать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А охреневших мёртвых действительно убивают. Снова. Не путай понятия. |
Цитата:
и энивей, доверять такому - нарваться на подвох |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, я плохо знаком с партиями эвига и вообще с эвигом, так что будь я ролевиком, и видя как кто-то другой намекает на содержание ЛС, сходное с моим содержанием, то я бы не говорил этого, а начал бы использовать. Например, писать в асечки мирноте и цитировать сообщение, зная, что у них аналогичное, только роль другая написана. Таким бы образом у меня были бы шансы найти полицейского, или как там местного комми кличут.
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
это, пацаны, выставляйте чтоле лонг лист потом полностью
тогда список подозреваемых проредит Кира еще, еще голосвалка даст пищу для размышлений. Кто выставит левого кого-то, не из списка - явно маф. я мирный! Хинт для нубов: Джокер за все партии мафии еще ни разу не соврал, когда говорил, что мирный. Добавлено через 1 минуту N.A.Z., там можешь что угодно говорить, на самом деле, счас это не так жутко если ты простой ну мирный, ну что ж поделать, печально, но не фатально |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
а я тут причем?
переживай, чо все что нас не того, делает нас тем или как там Добавлено через 34 секунды Классика выставите и сэма ну так, до кучи |
Я тут вмешаюсь и предложу повесить в первый день кого-нибудь не особо полезного далее, потенциального овоща или плохо рассуждающего, чтобы не возникло неприятной ситуации, как, например, в прошлой партии.
Сэм, например. |
Вот Жокер бесчувственный. Как вы с ним ваще играете.
Добавлено через 25 секунд Baldwin, ну а чего ты сюда это пишешь, пиши в голосование. |
Цитата:
|
Baldwin,
в прошлой партиии и убили овощного горе-аналитега вообще-то ты какой-то подозрительный Болдуина до кучи выставьте, а то приперся, вбросил фигню. |
Цитата:
Я просто предлагаю. Поддержат - выдвину. |
Цитата:
подозрительно же мафы так и делают мастер-клинка в прошлой начал с этого, с такого вот вброса |
Цитата:
Я просто не хочу, чтобы в конце опять остался кто-нибудь вроде Сэма или Саса из прошлой партии - один проовощит, второго мафы слишком легко обведут |
Baldwin,
первой голосовалкой в прошлый раз философи убили, еси чо, угу а в прошлой десноте энзу, который был мфом, угу так что ты спорол фигню, угу |
PrivateJoker, ты чего так стремишься всех выдвинуть, ты кира что ли?
|
N.A.Z.,
я стремлюсь дать побольше корма кире, но сам бы кира так никогда бы не поступил. и не забывай, я уже сказал, что я мирный, а значит это так. могу на 200 рублей с тобой поспорить, что я мирный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, лень читать 3 страницы, объясните что там Жокер толкает и что не нравится остальным? |
Цитата:
|
PrivateJoker,
деньги не главное в этой жизни |
Цитата:
Я считаю, лучше сильных игроков в первый день не валить, если откровенного палева не будет, они могут пользу принести, а шанс попасть в мафа очень мал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не игнорь важную часть поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Болдуин опять жутка палится, и наступает на теже грабли, что в прошлой десноте. Это деснот, здесь убивать овощей, котоыре почти точно не мафы - фиал, нужно быстрее по активноте, которая более очевидно может быть мафов. А попадаешь в мафа - пропуск хода у них. Потому убивать овоща - давать мафам спокойно походить СУПАРФЕЙЛ Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Сэм - овощ? -_- |
Цитата:
Прошлые партии не показатель. |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, хотелось бы услышать более везкие аргументы чем
Цитата:
|
Цитата:
а тогда нафига сэма валить, ты же овощца хотел. и замарать руки боишься Цитата:
все ок Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что сеанс закончен. Пацаны, я сурьезно, выставите Болдуина, Классика, хотя бы, потому что пока все очень фейлово. Кира может за нас работу сделать, 40% наши, плюс 40% киры, уже получается овер 50% шанса попасть в мафа сегодня. Но для этого нужен корм Кире, побольше вариантов. 4 даже маловато Добавлено через 3 минуты я сурьезно, вы представьте что будет, если счас мы не выставим кучку, а мафы выставят того, кто выгоден им. Нужно пользоваться моментом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд выставьте уже Болдуина, Классика |
Цитата:
|
Цитата:
ты маф и все |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Энзо и его "а я удалил лс" (или что там было). А рандомом шанс попасть в мафа меньше, плюс его могут прикрыть сообщники - а их тут много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось, или Масини говорила, что её не будет сегодня? а в инвизе тему смотрит)
|
Pit Mosh,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я не пойму логики Прокуратора. Раз инвиз это моветон, то какого все безнаказанно в инвизе сидят. В прошлых партиях я уйму времени потратил на вылавливание инвизеров путем отслеживания их постов, а поиск при этом не работал. Хорошо, что сейчас их спалили , буду исходить из данной информации, думаю для первого дня это даже отлично, учитывая, что обычно здесь рандом идет. |
Цитата:
убивать поначалу овощей, чтобы они не пофейлили в конце. Но ведь намного проще не фейлить просто в начале, чтобы надеяться на кого-то в конце и на техническое исполнительство Цитата:
когда убиваешь мирного мафа поначалу - ничего не меняется, опять остаешься с носом, никакой инфы Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты спасибо, хоть Болдуина выставили но одного - это даже хуже чем никого, нужно моар выставлений |
Цитата:
ПИТ МОШ БЕЗ ПОИСКА В ПРОШЛЫХ ПАРТИЯХ ЛОВИЛ ИНВИЗЁРОВ ЛОЛ овощизм был прикрытием! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ктойта тебя уговорил? кто-то уже палится, меня счас даже в скупах нет |
Цитата:
|
Выставьте Джокера, кто-нибудь уже.
|
Цитата:
и я сказал что мирный так что давайте еще фантома выставьте, я привык к его странным вопросам, но они все равно странные |
Цитата:
|
Философи, быстренька запили сюда имя аккаунта из скайпа, человека, который представился смной
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже больше десятка разных попросил, и постоянно по приходу новых людей в тред - этот список меняется. Маф бы давил на пару-тройку подозрительных в ролях ему, оке |
Цитата:
|
Цитата:
если что, у меня имя акаунта и псевдоним в скупах иной, многие это знают |
Цитата:
|
PrivateJoker, да лан, я стебусь) хорошо бы шутку дальше развить, но мне возможно тогда пипец))
|
Baldwin, нет, что ты) Я просто уже Альтаира выдвинул. А больше одного выдвигать вроде нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то я пришел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, не, какая-то сомнительная идея Киру кормить. Пускай мафы выдвигают кого им выгодно, полезная инфа зато будет. А так и мафам особо напрягаться не надо и Кире простор. Двоих подозрительных на казнь самое оно, а если кто-то скустит, то Кира без убийства останется.
|
Ashaman,
оставлять киру на сухпайке выгодно мафам, мы то от смерти мирного ход не пропустим, а вот мафы от смерти своего пропустит. Нам выгодно за один ход топить как можно больше подозреваемых, это только мафам выгодно, чтобы мы лямку тянули. так что ты неправ почти полностью, что опять же дает определенную информацию Добавлено через 3 минуты Классика выставите уже |
Почитал я тут те 9 страниц, что были настрочены в мое отсутствие, и пожалуй проголосую против бритвы.
|
PrivateJoker
А ты так уверен, что в твоем списке хотя бы парочка мафов есть? И что Кира кинется их убивать? По мне так вполне логично выдавать потенциальных жертв порциями, контролирую ход партии, чем дать Кире сразу полную свободу действий. Ну уж точно не в первый день такие списки на отстрел составлять. |
Ashaman дело говорит. Я вообще не понял, на основании чего были составлены эти списки, и зачем мы должны давать кире возможность убивать кого хочет.
|
Цитата:
Болди аккуратен да) Ашаман крут) Градус не заинтересован короче первый день валите какого нибудь юзера который принимал участие в прошлом дэд ноте и не был ролевиком |
Altair95, какая наглая ложь.
|
Неплохо нафлудили.
1) Джокер и Философи вбрасывыют умных вещей, хороши =) 2) Бритва или супернервный мирный, или тупо палевный маф) Вероятность какого же исхода больше, м?)) |
Еле осилил то, что вы тут понаписали.Подозреваю бритву и альтаира, очень похоже на обычный спектакль, если один окажется мафом, то второй вероятно тоже.
|
боже мой.
придется взять на себя бремя капитана очевидности. -__- перепалка бритвы и Альтаира это лишь их паранойя, ничего более, как мне кажется. Из всех выдвинутых, я считаю, нет мафов, по крайней мере, насчет болдуина у меня нет мыслей. такие дела. |
Цитата:
выдавать порциями - отдавать мафам инициативу, ведь тогда если среди порций нету мафов - они будут следить как будут точно умирать два мирных выдавать списком - постоянно держать мафов в напряжении, ибо в большом списке обязательно найдется маф, в которого может попасть Кира, а Кире выгодно валить мафов, потому что именно мафы более вероятно могут его вальнуть, а не мирные. Кире выгодно сначала помогать нам, нам выгодно помогать ему в начале партии. Добавлено через 33 секунды Цитата:
снова Добавлено через 57 секунд Файерболист, выставь классика, или аферуса, или наза Добавлено через 2 минуты ашамана можно, он вбрасывает идеи, которые дают мафам определенность и шанс планирования |
PrivateJoker, а про ставку что ты чиж ты пошутил или как ?
|
Цитата:
это оказывается нарушение |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу смерти Болдуина. Или Бритвы\Альтаира, эти двое мне не нравятся просто. Позже нормально подумаю, лень сейчас анализировать Ушел в Майнкрафт =\ |
Кто говорит что казнить нада альтаира или бритву, вы думаете им дали роли? Я так не думаю, роли опять же наверника у кого нибудь из опытных, болдуин, асеф, ну или философи, который как-то неудачно решил подставить джокера с логом из скайпа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя ок, убьем бритву, если он окажется мирным, а мне кажется так и будет, среди голосовавших против него будем искать мафов.
|
мене тут Асеф признался что он не маф, но я что то в сомнениях, ик
|
Цитата:
|
Цитата:
итог безрезультатно |
Sem Shephard, а что будешь делать ты? Сколько партий с тобой играю постоянно наркоманишь и несешь бред.
|
Этот день самый мелодрамный из всех первых дней, что я видел.
|
Цитата:
могу слона принести розового если не поленюсь |
Не нравится мне этот Философ, ой не нравится.
|
N.A.Z., но лучше для перестраховки против всех проголосовать, да? а то против философи страшно, да?
|
philosophyTM, да кто ты такой, пацан. Каждый играет так, как ему нравится. Хочется тебе интуицию развивать да угадывать - флаг в руки. Я любитель точных наук, я последователь чистой как слеза девственницы логики. Сейчас я не вижу за кого можно проголосовать, разве что за Бритву, который начал очковать после наезда на его инвиз.
|
N.A.Z., на него еще рано направлять взгляд
|
Цитата:
или за меня, я ж не нравлюсь нуб ты, а не логик вариант "воздержусь" - это почти как проовощить казнь. а потом сиди гадай, кто ты такой, ни за мафов, ни против мафов, ни овощ. просто нуб. Цитата:
|
philosophyTM, жестко ты его, смотри чтобы кира не обиделся)
|
Sem Shephard, я даже правила не читал) это маньяк?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
N.A.Z., прекращай энглиш толкать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, это повышает мое ЧСВ)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ зашевелился как только появился шанс бритву прекрыть. Похоже, будто сначала мафы отмалчивались, смирившись, что теряют своего... Но тут вдруг, как Болдуина начали пушить, все стали голоса в пользу Бритвы менять.
Не, кончать его надо. А потом всяких Назов, Джокеров, асефов или кто там менял... |
Почему Бритва маф-то? =_=
Ну просто переволновавшийся новичок же. |
ace-f, а что если он маф, ты попадаешь под подозрение, аккуратней
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |