![]() |
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations http://s52.radikal.ru/i137/1105/93/7a03cb3d027e.jpg Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека. |
Рановато открыл, информации кот наплакал по игре
|
И правда рановато.Вообще может окажется,что это не игра,а там какой нибудь эм...комикс.Либо может игры вообще нет,а разрабы интригу развели что бы проверить насколько люди готовы напрягаться за Assassin Creed.хз конечно,просто моё имхо.
|
Не хорошо темы заранее столбить, пока обсуждать ведь тут не чего...
|
RealSkif, Крой тему. Обсуждать тут нечего, анонс 13 мая и неизвестно ещё что это за проект. Мою тему в консольном разделе удалили.
|
|
|
|
Закрыто до новых подробностей.
|
Хватить закрывать темы сразу после создания.
|
Да, игра за Альтаира...Хм....Может действительно будет интересно, ведь первая часть брала атмосферой и сюжетом...
|
Тоже нетерпиться увидеть Альтаира, ведь мы о нем так мало знаем. А Эцио уже успел порядком поднадоесть, но его новый костюм мне очень понравился, прямо соответсвует его возрасту. Интересно какой будет у Альтаира.
|
У Альтаира, судя из тизера, такой же белый как и в первой части.
Добавлено через 13 минут Вот я нашел инфу: Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – если что, ими нам тоже дадут порулить. В новой игре Эцио распрощается с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправится в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры. Новые гаджеты, оружие и акробатические трюки – обещаны. Вдобавок в Assassin's Creed: Revelations появится какая-то уникальная фишка, позволяющая «манипулировать» генетической памятью Дезмонда и тем самым с помощью Анимуса заглядывать в его прошлое и будущее. Мультиплеер в Assassin's Creed: Revelations вернется – его расширят, доработают и украсят тучей новых персонажей, карт и режимов игры. |
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
Может окажится, что Люси все таки тамплиер? Просто в Википедии написано, что под влиянием яблока и голосов прошлого Дезмонд ударил Люси скрытым кинжалом, что говорит о том, что она возможно тамплиер
|
Spiky,
Скрытый текст: Цитата:
|
Согласен, но вдруг окажится, что она двойной агент? Хотя еще в первой части орлиное зрение показало, что она друг. Тогда не понятно,
Скрытый текст: |
Spiky,
Мне кажется Десмонт на неё запал и ему это ка-бэ мешало. (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Там как бы по русски для одарёных людей написано что игра завершает трилогию похождения Эцио, а не трилогию ассасинс крид, ага. Да и неужели ты настолько наивен(наивна? бабы на аватарах всегда меня смущают) что считаешь будто они вот так вот оставят дойную корову? Ну почему надо спорить об очевидных вещах... |
Spiky,
Цитата:
|
Я тока предположил. Может и о Минерве. Ясно одно, что 16-й знает очень много. И все время загадками говорит.
Spiky, Учитывая то что весь сюжет нашего времени вертится вокруг 2012 года в котором и происходит действие, очень маловероятно что нам доведётся увидеть сына Дезмонда в какой-либо из частей.
|
Цитата:
Скрытый текст: И никакого герыча не нужно. |
Dima47, Ну да, об этом я как-то не подумал... А судя по тому что мы видели и знаем из предыдущих частей яблоко действительно может приоткрывать будущее.
ЗЫ. Мне кажется коли тема по продолжению серии АС, то тут можно не прятать сюжетные подробности предыдущих частей в спойлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
После убийства Аль-Муалима?
Ассасин крид блудлинес именно об этом. |
Ну и тут мы очевидно будем играть уже после событий первой части, и после событий бладлайнс, если они признаны частью канона. Что интересного могло быть у Альтаира до событий первой части?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Припятствие? Чем же она может ему припятствовать? Тем что он к ней не равнодушен и это не даст ему пробудить 6 чувство как у них?
|
Spiky,
Цитата:
|
Похоже что Минерва подбирает самочек для ассасинов. Это называется селекция - создание лучшего вида. Наверняка покажут как Альтаир нашел свою спутницу и Эцио должен оставить потомство.
|
Цитата:
|
Возможно мне изменяет память но я помню только момент зачатия.
|
Это вообще-то не Минерва, а Юнона была. Минерва была в конце второй части.
|
Цитата:
|
В сеть утекли первые подробности Assassin’s Creed: Revelations из журнала GameInformer.
Цитата:
|
Смущает только то что всё это рассказывается про Эцио, а про Альтаира ни слова. Не хотелось бы оказалось что ему уделена совсем маленькая часть игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше волнует система случайных заданий: как оформят такие сюжетно важные и интересные дополнительные миссии как например задания кристины из бразерхуда или задания из DLC? Не хотелось бы что-нибудь пропустить. |
Цитата:
Опять мусолят одно и тоже, на пк ждем игру в 2012 (!). Не думаю что будет что-то путное, надежды нет вообще, у юбиков это последняя франшиза, которая может спасти компанию в будущем, если выйдет феил, то ждем расформирования и переход к ативижн (чет меня понесло). Но все равно надежд не внушает, Эцио надоел, лучше бы порасказывали как Альтаир со своей бабой от тамплиеров бегали. |
Чтобы бы не говорили о юбиках, они молодцы в том плане, что с каждой новой игрой серии мы получаем массу нововедений и уходим от старых недостатков. Если бы даже они выпускали новую часть игры каждый месяц, я бы все равно покупал ее на лицензии, не только ради мультиплеера, а потому что это качественная работа, и они действительно этого заслуживают.
|
Цитата:
А ещё раз видеть марию уже нет терпения:)) |
Deep_wolf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я думаю, что раз разрабы обещали новый движок, то они откажуться от идеи "Бегай, восстанавливай, покупай, инвестируй, получай скидки". Что -то мне подсказывает, что, раз у нас теперь два героя и заниматься подобной сендбокс-песочницей в каждом времени быстро надоест, нам предложат отдельные миссии или хотя бы упростят тот контент, которым они закидали Братство.
|
Цитата:
Цитата:
Вот та же самая информация, но из другого источника и немножко в другом переводе: Скрытый текст: Цитата:
Новый движок будет только в полноценной АС-3. Цитата:
Про эту игру вообще мало кто слышал, и мало кто в нее играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного о AC Revelations:
Действие игры развернется в Константинополе, состоящем из четырех районов: Имперский, Константин, Галата и Беязит. Кроме того, судьба занесет Эцио Аудиторе на Каппадокию (местность на территории современной Турции) Несмотря на солидный возраст (50 лет!), флорентиец сохранил былую прыть. Плюс, теперь в его распоряжении есть крюк-лезвие, позволяющий быстро перемещаться по тросам, натянутым между крышами, и захватывать противников в бою для комбо-ударов. Еще Эцио умеет делать бомбы, коих — аж 300 возможных вариантов. Уникальное умение «Eagle vision» мутировало в «Eagle sense». Взглянув на человека, Эцио сразу видит, где он только что был и куда собирается пойти. Например, так можно вычислить маршрут охранника и устроить ловушку. Подобно Риму, страдавшему от гнета Борджиа, Константинополь наводнен тамплиерами. Правда, как утверждают авторы, на сей раз «зачистка» города будет состоять из череды более разнообразных заданий, чем в Assassin's Creed: Brotherhood Что же до основного сюжета, то он посвящен поиску печатей, скрывающих воспоминания Альтаира. С их помощью Эцио переживает ключевые события, произошедшие в жизни его предка. Десмонд тем временем ковыряется в глубинах своего подсознания, решая головоломки в так называемой «черной комнате» Анимуса. В игре вы сможете создавать убежища (Assassin's Dens), вам придется выполнять различные миссии по устранению тамплиеров, после чего у вас будет появляться возможность улучшать строения в регионе, натягивать между крышами веревки, делая дома более приспособленными к быстрому перемещению. Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire P.S. Извините если уже было. |
За кого будет основная сюжетная линия?
|
Yura47, я думаю опять за Эцио.
|
Yura47,видимо все-таки за Эцио а весь торт будет в
Цитата:
|
AC: Revelations это очередной аддон как brotherhood и потом будет AC: 3 или это последняя часть ?
|
.lesnik., полноценный AC3 конечно будет! Revelations лишь заканчивает историю с Эцио.
|
Ааааа... Опять аддон! С одной стороны логично, ведь история Эцио не завершена, а с другой, они достали, три игры дают нам играть только за него, и изредка за Десмонда.
Новая анимация - урааа! Старый движок - ууууу... Константинополь - отлично. Система братства, геймплей за Альтаира - отлично. Но лучше бы они в таком случае, если не хотят делать полноценную третью часть дали нам нового героя, а за Альтаира и Эцио оставили какие-нибудь флэшбеки. К тому же, им надо прыгнуть выше головы, набив игру каким-нибудь совершенно невероятным контентом, чтобы пользователи пресыщеные ежегодными частями Асассинов просто ахнули и немедленно побежали в магазины за игрой. Да, и насчет даты выхода, они опять скорее релиз для РС перенесут на полгода дальше консольных, может быть этого и не будет, но тем не менее готовиться к этому надо заранее. |
Цитата:
Теперь будет так: Эцио подходит к рекруту и говорит: "Освобождение Константинополя началось!" Вот вам и все новшества. Ждем полноценную АС-3. |
andre982d, Я ожидаю то что эту фишку разовью как-нибудь поинтереснее. И что ассасины перестанут материализоваться из воздуха когда их вызываешь. И вобще ожидаю чего-нибудь чего я ещё даже не ожидаю. :))
|
Цитата:
Скрытый текст: А так конечно, набираем 10 человек в свою группировку, и вот вам Гильдию уже сделал. А что за проэкт для фейсбука, Легаси, никто не в курсе, он так и остался темной лошадкой. |
Цитата:
|
Надо будет купить, все таки бразерхуд ниче так вышел, мне даже понравился.
|
Yura47, за Эцио вроде как, но будут и воспоминания за Альтаира и игра за самого Дезмонда.
|
В общем те же щи, только под другим соусом. В смысле в новом городе и с Альтаиром в качестве довеска. Хотя информации об игре, а особенно о нововведения в ней все же маловато, и может быть мое мнение ещё изменится.
|
biffshtecs, согласен информации мало! Давайте чем строить предположени и обсуждать то чего ещё не показано, лучше дождёмся первого более внятного трейлера или, что лучше, демонстрацию геймплея. В итоге ждем Е3!
|
Ice-man, Движок тот же, геймплей тоже но с добавками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman Я бы не сказал что у меня отличный комп, наоборот, самый что ни на есть средненький. (Core 2 Duo 2,4 ГГц, GeForce 8500 GT, оперативка 3 гига), так вот, у меня ACB не тормозил, совсем. А новая графика, да и черт с ней, с графикой, хоть анимация новая будет.
|
ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!НО ЕСЛИ UBISOFT ПРАВДА РЕШИЛИ ВЫПУСКАТЬ НОВЫЙ ASSASSINS CREED КАЖДЫЙ ГОД,ТО ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ПИПЕЦ!ХОТЯ ВСЕ РАВНО,ПОЖИВЕМ УВИДЕМ!
|
Heavy Sasha, Ты видимо Caps Lock забыл выключить, ага.
Цитата:
|
Тем более что Brotherhood делали одновременно аж ПЯТЬ внутренних студий Ubisoft.
|
biffshtecs,
Цитата:
|
Не лучше ли в заголовок запихнуть эту картинку?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/...618715c37a.png |
Dr.Freeman я же говорю поживем увидем!
|
Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе, то это будет еще Византийский Константинополь.
|
МефРА, я сейчас с телефона сижу, через пару дней доберусь до компа и что-нибудь поставлю получше.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про первый пост, имхо больше всего подходит картинка из вот этого поста. |
Цитата:
Цитата:
Город очень сильно изменился за 300 лет. Слишком многое нужно будет изменять и перестраивать. Придется убирать типичную исламскую архитектуру, мечети, минареты и заново воссоздавать архитектуру византийскую: дворцы там всякие императорские, триумфальные колонны, арки и т.д. Практически придется делать с нуля два отдельных больших города в разные эпохи, и все это в формате одной игры. Не думаю, что так будет - игра выходит уже в ноябре, времени на разработку слишком мало. Я на 99 % уверен, что будет только один Константинополь - тот самый, который мы видели на скриншоте, с мечетями и минаретами. И будем мы там бегать за Эцио 80% всего игрового времен. А за Альтаира и Дезмонда нам дадут поиграть совсем немного, и только в каких-нибудь маленьких локациях (например в Масиафе или Каппадокии). |
andre982d, Да я это прекрасно понимаю и в своём посте выражал свои несбыточные надежды, а не то что я считаю что так будет.
|
Цитата:
Нам обещают еще Каппадокию. Это очень интересная местность. Каппадо́кия — историческое название местности на востоке Малой Азии на территории современной Турции, употребляющееся со времён античности вплоть до наших дней. Характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в 1 тыс. до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан. Пещерные поселения исторической области Каппадокия — это расположенный на обширной территории уникальный комплекс поселений, создававшийся на протяжении многих веков, начиная с I тыс. до н. э. Включает несколько подземных городов и множество вырубленных в скалах пещерных монастырей. Входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО под № 357 и является главной характерной чертой историко-культурного облика данной местности и притягательным туристическим объектом. Скрытый текст: |
Сейчас навеяло на мысль об "старике Эцио". Конечно, такого не будет, это по-любому, но: бежит Эцио по крышам, тут, хоп, оступился и свалился с крыши, ну т.е. года дают о себе знать, как вариант, имхо было бы не плохо %)
andre982d, Чем-то напоминает пещеры Ромула с волчарками. |
Цитата:
И да, в Brotherhood можно что ли открыть костюм Эцио который будет в Revelations? |
Плохо, что историю Эцио поставили на поток. Хочется увидеть следующего предка Дезмонда, посмотреть на прямое продолжение серии(желательно в каком-нибудь северном городе). Короче, Откровение - последний аддон ко второй части, который я схаваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт локализации. Если я хотябы 2-е минуты услышу голос Альтаира из 1-ой части(русский перевод), то это будет полная эйфария:)) |
@GOBLIN@, Да, голос Альтаира подобран идеально. А у Эцио уже в 50 лет один и тот же голос, когда в английской версии у него голос как у настоящего 50-летнего мужика. Очень надеюсь на то что в Revelations остявят старый голос Альтаира.
|
Может быть Акелла поймёт, что Эцио в свои 50 лет не может разговапивать голосом 17-его мальчишки, и тогда мы услышим нормальный мужской голос!
Про озвучку первой части, я согласен голоса подобраны идеально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Deep_wolf, на впечатлительного старичка могло повлиять Яблоко. У Деза был эффект просачивания и флэшбек с Марией, так почему после Ябблока у Эцио не могло быть что-то подобное?
|
МефРА,
Наверное,потому что Эцио не сидел в анимусе? |
JIaIvIer, Ага, он "сидел" в яблоке, которое всяко помощнее анимуса.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Что-то юбисофт превратили игру в сериал, каждый год выпускают, и если я правильно понимаю, это еще не конец серии.
|
igroman), Это конец второй серии ))) А в следующем году вероятно выйдет уже третья часть.
|
igroman), Юбики говорили, что хотели бы сделать из франшизы ежегодный сериал по типу КоДа у Активижн.
|
Цитата:
|
pila82, а АК не исчерпает себя?
|
Новость на PG - http://www.**********.ru/games/assas...d_revelations/
Июньский номерок Game Informer, лопающийся от информационных залежей, посвященных недавно анонсированной Assassin's Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360), несколькими днями ранее добрался до первых подписчиков. И если увидеть новую игру во всей красе и движении мы сможем лишь в начале июня на E3 2011, то вот об «откровенных» переменах в игровой структуре Assassin's Creed французы уже успели все рассказать журналистам GI. Первую скрипку в Revelations играет постаревший, но все еще горячий сердцем и не по годам юркий Эцио. Возраст нашего трудолюбивого ассасина к моменту начала игры титанически перевалит за пугающую отметку в 50 лет. Пора бы и на покой уже, однако Эцио не планирует записываться в ряды пенсионеров и отправляется в Константинополь – место, где хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки воспоминаний Альтаира. Они позволят итальянскому отпрыску заглянуть в жизнь своего пра-пра-(…)-прадеда и, вероятно, узнать что-то шокирующее. Именно во время этих небольших сегментов нам доведется управлять Альтаиром. За Дезмонда же выдастся поиграть только в пределах «Черной Комнаты» (Black Room) – потаенном месте в Анимусе, позволяющем герою путешествовать по волнам своего подсознания и кусочкам утерянной памяти, которая представлена в форме эдаких геометрических паззлов, приоткрывающих некоторые сюжетные тайны. Львиная доля погони за печатями будет происходить в Константинополе, разделенном на четыре больших и самодостаточных района с именами Константин, Галата, Баязид и Империал. Маленькая же часть приключений Эцио выплеснется за пределы столицы Османской империи и откомандирует героя в земли Каппадокии. В арсенале гаджетов две новинки. Первая – это возможность создания бомб, разновидностей которых в Revelations насчитывается аж 300 штук. Вторая – так называемое «лезвие-крюк», позволяющее скользить по тросам, протянутым между разными зданиями, и заметно сокращающее время путешествия из одной части города в другую. Вдобавок его можно использовать в сражениях для того, чтобы эффектно схватить врага за шкирку и от души отмутузить, выдав заученную комбинацию ударов. Природные способности Эцио тоже обновились. «Орлиное зрение» (Eagle vision) было повышено в звании до «Орлиного чувства» (Eagle sense). Сменилось как имя, так и возможности. Герой теперь может сфокусировать свой взор на одном конкретном персонаже и моментально увидеть то, в какой части локации будущая жертва побывала и куда она отправится в скором времени. Это маленькое знание поможет народу не только незаметно прокрадываться за спины охранников, но и устанавливать ловушки, мимо которых народ точно не пройдет. Управленческая часть со времен «Братства» слегка видоизменилась. Башни семейства Борджиа предстанут в форме «убежищ ассасинов» – заполучить их можно только снизив присутствие тамплиеров в той или иной части Константинополя. Как это сделать? Проще простого – убив определенных людей. Ubisoft говорит, что набор миссий будет варьироваться в зависимости от «освобождаемой» части города. Словом, никто не должен заскучать во время выполнения этих заданий. Сразу после того, как тамплиеры поджав хвост ретируются, у Эцио появится доступ к вышеозначенному убежищу, во главу которого дозволяется поставить особо отличившегося ассасина – если что, потолок прокачки героев вырос до 15-го уровня. Также мы сможем возводить в районе новые здания, подкупать стражу, которая за деньгу с удовольствием сменит гнев на милое «нейтральное» отношение, и прокладывать тросы между зданиями, благодаря которым путешествие по городу будет проходить с ветерком. Однако расслабляться не стоит! Если Эцио начнет хулиганить в подвластном ему районе и раздражать стражников, увеличивая свою популярность с помощью листовок с надписью «Разыскивается!», то тамплиеры подкопят силенок и нападут на убежище. И если им управляет все еще слабенький ассасин, то лучше либо самому отправиться выручать попавших под огонь братьев, либо послать туда взвод вояк, который успокоит поднявшийся бунт. В противном случае ваши владения вновь перейдут в распоряжение тамплиеров. А это – очередная головная боль для Эцио и очередная пролитая кровь врагов. Побочные задания в Assassin's Creed: Revelations очень сильно мутировали. Откровенно говоря, их толком и не будет в игре – на смену придут «случайные события», призванные сделать мир игры более живым и правдоподобным. Скажем, путешествуя по городу, Эцио может стать свидетелем ограбления какого-нибудь магазинчика и тут же погнаться за улепетывающими криминальными элементами. Или вот еще вариант – на улице к герою может подбежать маленькая девочка и жалобно попросить о помощи. В этот момент у вас определенно должны будут накатиться слезы на глазах, так как для создания анимации героев в Revelations применяется будоражащая сознание технология под названием Mocam, позволяющая одновременно захватывать как движения актеров, так и их мимику на манер L.A. Noire. Реализм будет просто запредельный. Про мультиплеер разработчики особо не говорили. Все, что известно – в Revelations нам позволят изменять внешний вид персонажа и оружия, а также создавать собственные гильдии. Плюс, многопользовательская часть станет более важной в сюжетном плане. По крайней мере, Ubisoft намерена уделить больше внимания повествовательному элементу в онлайне. Вот и все. Выход игры состоится в ноябре этого года. Я понимаю, что это текст уже постили, просто я считаю этот вариант перевода наиболее удачным=))) |
Думаю что все помнят ситуацию с дополнениями для ГТА 4, которые вышли практически сразу после выхода игры и в результате не продались даже минимумом. И все из-за перенасыщения рынка серией ГТА. Как бы так не получилось с серией Ассассанс Крид, вот что меня беспокоит!
|
Чот тут так много всего, а успеют они сделать её к ноябрю?
|
Stervuyatnik, Revelations делали парралельно с разработкой Brotherhood.
|
Stervuyatnik, К сожалению всему когда нибудь приходит конец.
Хоть я и не являюсь фаном АК, но представьте для настоящих фанатов это же праздник каждый год. Я больше всего жду мультиплеер, а его кстати обещают привязать к сюжету. |
Assassin's Creed: Revelations продастся тиражом МЕНЬШИМ по сравнению с AC: Brotherhood. Почему?
1. Мы уже имеем 2 части сериала про Эцио, и он порядком поднадоел. 2. Игра делается на движке 3х летней давности, следовательно графически будет проигрывать другим современным играм. 3. Хоть разработчики и обещают нам гору нововведений, по сути все это лишь увеличение и без того огромного контента игры. 4. Ну и ежегодный выпуск частей сериала до добра не доведет. За примером далеко ходить не надо, взять тот же NFS, во что EA превратили сериал?! В проходные "гоночки"... Но это все лишь мое мнение, на E3 2011 все станет ясно. А я жду Assassin's Creed 3! |
Цитата:
А теперь, ты можеш тихо и мирно уйти из темы, забрав свои великие познание в разработке и продаже игр. |
Цитата:
Во вторых: Назови мне игровую серию, в которой более 3 игр выходили на одном и том же движке, и каждый раз продавались лучше предыдущих. В третьих: я написал в своем посту, что это только мое мнение, так что если ты со мной не согласен, мог написать свой конструктивный комментарий, а не начинать бессмысленных холиваров. А теперь ТЫ можешь спокойно закрыть окно браузера и убрать свое желание, казаться умнее других, куда подальше :sml: |
Saint Chel,
Цитата:
|
Имхо, лучше вообще не брать в сравнение игры в таком ключе.
Saint Chel, Никто не знает наверняка, вдруг там что-то будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: хватит оффтопа уже |
Развели холивар. Не нравится - не играйте. Я с удовольствием схаваю еще одну порцию, а может и не одну. А доходы компании - дело самой компании
|
А ведь говорили же Юбики, что третью часть будут делать. Соврали? И да, мне не нравится ежегодный цикл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Им надо успеть выпустить АС-3 до декабря 2012г., иначе тема конца света потеряет свою актуальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, да. С помощью тросов.
|
Dr.Freеman, да, с помощью веревок.
$LAM, просто парню негде изложиться. К слову, в ассассинс крид уже столько всего, что даже и придумывать ничего не нужно. Все что требуется от разработчиков, так это делать продолжение истории. А они нам и мультиплеер ввели, и рекрутов, и вот говорят, что что-то еще. Люди стараются. Не приятно слушать как всякие там бракуют такие шедевры. Не хотите покупать - не покупайте, ubisoft от этого не развалится. |
Цитата:
|
Я уже устал от Эцио и Альтаира...Хочу чего-нибудь нового!!!11
|
Цитата:
Эцио стар, действительно, но как я уже говорил, с его подготовкой, сама Смерть его догнать не сможет, не стоит путать 50-летних мужиков, которых вы видите на улице, и 50-летних мужчин, которые настолько физически подкованны, что могут дать фору 70% молодых, если организм выматывать тренировками, то и в 60 лет носиться будешь будь здоров (не на олимпийские игры, но всё же). |
Цитата:
Only for fan (на заметку): Порывшись в педевикии я нашел некоторые интересные факты (их намного больше) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо меня прикалывает что все орут мол слишком быстро выпускают след часть. Не парьтесь, раньше следующей весны вы все равно не поиграете, это же AC. Ну и Эцио шикарный персонаж же, чего все к нему прикопались? Мы за ним наблюдаем всю его жизнь практически, лично мне очень хочется узнать как она закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсна
Цитата:
Цитата:
|
andre982d, Поживем, увидем. А вдруг будет три К, и последний будет в настоящее с Дезмондом?) (Даже если он в коме, одурманенный анимусом)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня волнуют побочные задания, ведь некоторые хочешь не хочешь, а пропустишь. Хотя...может быть что-то сделают для этого... |
Ну что тут скажешь, очередной (уже 4-й по счету, если не считать игру на PSP) AC с минимум изменений в геймплее и новым сюжетом. С точки зрения геймплея эта игра лично для меня вообще никакой ценности не представляет, ибо уже в 4 раз играть в одно и тоже нет никакого желания.
ПЭ.СЭ. Ubisoft видимо срать хотели на игроков и на то что им нужно, поэтому творят с серией что хотят и думаю только о том как набить свои карманы - надеюсь в скором времени они за это жестоко поплатятся. |
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы в данной игре, которая хочет прояснить всю эту историю не было каких-либо ответвлений, т.е все по делу. И конечно же хочется, чтобы после нее побыстрее вышел АС3, завершающий эту прекрасную серию.
|
Цитата:
Мне одному Эцио осточертел? Он 3 игры уже посетил! Мне куда больше нравится харизматичный, ненавящивый, серьёзный Альтаир ибн Ла-Ахад, которому (спс-спс-спс) выделили пару глав в AC 2,5-5. Но на центральное место снова Аудиторе. Про Дезмонда вообще забыли! Он просто бегает по БлекРуму у себя в голове! А ведь с него всё и начилось.
Думаю Ubi первоначально задумывали соооовсем другой сюжет, просто АС пользуется спросом... Лиж бы по следам КоД не пошли, который после 5-ой терпеть не могу. |
Цитата:
Так что хватит нести всякую чепуху в народ и начните думать. Графика в игре на должном уровне, геймплей - держит игрока даже после завершения сюжетки, которая в свою очередь является примером того как нужно писать сценарий в современных проектах. Музыка в этих играх также на высоте. Добавлено через 1 минуту Mr. Михалыч, читай предыдущую страницу. Я для таких как ты всё подробно расписал. |
Mr. Михалыч, пока он посетил только две, третья пока в разработке :)
И да, скорей всего АС3 не будем последним... |
Цитата:
|
Revelations - не АС 3!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, расписал про персонажей - это да, но, как и в книге, персы очень важны в играх. Ведь это первостепенно - сюжет! А сюжет должен развиваться. Как Ubi шустро начали разгонять его в АС II, но, увы, дальше он так и не двинулся! Хочется интересных поворотов и новшеств как это более менее было с АС 2 и внесло в 2008 АС 1
Добавлено через 2 минуты Вобщем, что выдумывать, ждём-с E3! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в каждой новой игре менялись правила по которым тебе нужно было играть, каждый раз менялся игровой мир (в том числе и походу прохождения) который разительно отличался от прошлых игр, каждый раз значительно менялась боевка, акробатика и т.п. не говоря уже о том, что в последних двух играх серии можно было играть за персонажей с совершенно разными способностями и умениями и геймплей за них тоже отличался. Короче, я к чему, в этих играх кардинально менялся не только геймплей, но и место действия со своими правилами, секретами и т.д. а в AC кардинально меняются и улучшаются только сюжетные квесты и собственно сам сюжет, а геймплей кардинально не меняется вообще, мы как бегали по крышами и прятались от стражников в телегах с сеном в 2007 году, так и спустя 4 года занимаемся ровно тем же самым, в похожих декорациях, с похожими правилами и точно такой же боевкой в которая вообще почти не изменилась со времен самой первой игры. Иерусалим, Венеция, Рим...какая разница, если это все почти такие же картонные коробки по которым мы уже точно так же бегали 4 года назад. Разве что-то кардинально изменилось в геймплее, боевке и механике после смены эпох? Да ничего не изменилось. Ubisoft просто с каждым годом добавляют в одни и те же щи одну ложку с майонеза, а во времена серии The Sands of Time они в каждую новую игру вносили ровно столько изменений в геймплее, игровом мире, боевке и т.д., что все это просто не позволяло в чем-то их обвинить и начинать высказывать претензии по поводу того, что вообще ничего не меняется и что мы играем в одну и ту же игру уже 3-й раз, а с AC совершенно противоположная история, потому что в каждой новой игре значительно меняется только сюжет и сюжетные миссии, а сам геймплей в целом, игровая механика и боевка осталоась на уровне первой части, так что извините, молчать тут уже просто никаких сил нету. Если вам еще не надоело играть в одно и тоже уже который год, это ваше дело, а вот лично мне (да и не только мне, я в этом уверен) хочется действительно чего-то нового, только вот пока есть люди на которых Ubisoft наживается приложив при этом минимум усилий (как телесных, так и умственных), увидеть и поиграть во что-то совершенно новое просто не представляется возможным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
biffshtecs, если эти спиноффы будут по качеству как Братство и АС 2, то плевать я хотел на всяких рейджеров, пусть выпускают каждый год. Цитата:
|
Wrex, не нравится - не играй. Мне все очень даже нравится, как и сотням тысяч других.
Цитата:
|
Цитата:
Магазины, выбор оружия, доспехов, покупка картин и прочей фигни это как новые диваны, подсвечники и шторы в серии The Sims, да они есть, но на геймплей вообще никак не влияют, вот так же и в AC, купил ты там себе новую броню, оружие (арбалет и пистолет не в счет - о кривизне их реализации и автоприцеливании я вообще промолчу), а геймплей вообще никак не меняется и ты все так же бегаешь по крышам, прячешься от стражников, точно так же сражаешься с ними и т.д. Все это совершенно не нужные вещи без которых совершенно точно можно было бы обойтись, но они есть и появились только для того чтобы было хоть какое-то отличие от прошлой игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в AC боевка шикарная? Лана, хрен с ними с комбо, но ты всю игру одинаково сражаешься со всеми врагами (не важно, брут это или хилый разбойник) - ставишь блок, контратакуешь в нужный момент или просто тупо закликиваешь врага всего 2-3-мя доступными ударами пока он не сдохнет. Лично у меня эта твоя шикарная боевка ничего кроме скуки и раздражения не вызывает, и я уже задолбался убивать врагов одним и тем же способом и ничего шикарного в этом не вижу (про огнестрельное оружие и арбалет вообще промолчу - лучше даже не спорь со мной на эту тему). Поэтому смысл кардинально менять боевку есть и еще какой! За примерами долго ходить не надо - DAII, The Witcher 2. Цитата:
Цитата:
Я не спорю, последние 2 игры просто на несколько голов выше первой части в плане сюжета, сюжетных миссий, в плане постановки и в общем всего что связано с сюжетом, но блин, когда же уже изменится в лучшую сторону все остальное и то что действительно хочется? Когда уже Ubisoft прекратят думать о прибыли и начнут думать о нас и о том что нам нужно?! Когда уже этот бардак прекратится? Короче спорить у меня на эту тему нет никакого желания, потому что в итоге каждый останется при своем мнении а срач на страницах форума останется. Я все сказал. |
Цитата:
|
Dr.Freеman, хех, ну тогда хорошо. Но не думаю, что в АС3(когда он выйдет позже ревелэйшенс) прокатит финт с новыми героями и новыми локациями.
|
Sam son, я тоже так думаю, скорее всего мы будем играть только за Дезмонда. Жаль, что нельзя Дезу костюм менять, а то он бедный 72 дня его не менял (время от того как его схватили абстерговцы до происшествия в храме Юноны), в коналиации побывал. Если Люси и выжила после удара клинком, то еще одну встречу с Дезом она уже точно не переживет, умрет бедная от этого запаха. :)
|
Я вот ,что-то не помню.А Дэз случаем не туда пырнул Люси,куда ударил Аль-Муалим Альтаира,в первой части?
|
JIaIvIer, по-мойму именно в то место. А что это может значить?
|
kazar, это может значить, что Люси осталась живой.
|
Кста, ведь Альтаир после этого выжил? Значит так и с Люси должно быть. Хотя как сказать.. Альтаир помощнее девушки то будет.
|
Britwa 6-4, Sam son, все может быть. Но у Аль-Муалима был маленький ножичек, а у клинка лезвие очень длинное.
|
Цитата:
|
Аль-Муалим Альтаира пырнул в наказание, а в то место для "перерождения". Люси вроде наказывать не за что и "перерождаться" ей вроде незачем. Тогда зачем её в то "перерождающее" место клинком ударять надо было?...
|
Niger man, возможно, это нам и расскажут в ходе игры. Но я сейчас могу предположить, что Люси нужно было переродиться. Богиня Минерва сказала, что Дезмонду нужно найти другую спутницу (не точно так она сказала, но смысл тот же) возможно Люси нужно "переродиться", чтобы искупить свои грехи и тогда она сможет стать спутницей Дезмонда.
|
А какие грехи она должна искупить? Что она сделала?
|
Spiky, возможно с помощью флешбеков нам покажут, что она такого плохого сделала. Но это лишь мои предположения.
|
Ага, окажится как я предполагал, что она переметнулась к тамплиерам. А теперь вернется на верную тропу. )))))
|
Цитата:
|
Ну так она якобы внедрена туда была. Но теперь окажится, что она по настоящему с нимим работала. Тоесть не как внедренный агент ассасинов. Тока никто пока не знает об этом. )))
|
Лол, если уже третий месяц идет с начала первой части, значит третья однозначно заключительной будет же.
В сентябре 2012 начало если, +3 месяца - как раз декабрь, на который у них там конец света намечается. Ну или будет унылый сюжетный ход с отсрочкой конца света и новые сайд части. |
Spiky, ну, всё равно работала же на них и помогала им в каких-то тайных проектов. Так что это вполне возможно.
|
Я так пологаю, что в следующей части, играть за Дезмонда будет на голову интересней третьей части, ведь яблоко теперь при нём. Но всё же я надеюсь, что нам дадут возможность побывать в городе, ато лазить по катокомбам, храму и посёлку Аудиторе как то однообразно. Но возможность заминить текстуры Эцио на Дезмонда всё же похвальна.
|
Niger man,
Цитата:
Dr.Freеman, Зато всегда приятно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И о какой переписке идет речь?
|
Цитата:
|
Вобщем надо дождать выхода игры и там мы узнаем о истину
|
Spiky, А как ты думаешь где в игре могла быть переписка?.. В каждой части игры есть комп с ел. ящиком каждого персонажа имеющего к этому компу какое то либо отношение
|
Я помню комп, помню переписку Люси с Ребеккой. Но по ней нельзя сказать что она тамплиер.
|
Niger man, я запутался...
ЗЫ Где во второй части такой комп? |
Ноутбук это. когда с анимуса выходишь, он там стоит. Там почты полно от всей компании этой.
|
В АС 2 есть почта, как и в АС 1??
|
Mr. Михалыч, здесь вообще-то тема про Assassins Creed Revelations
|
habib, На данный момент сдесь ведётся уточнение концовки третьей части, а эта концовка непосредственно является переходом к следующей части, а значит и имеет к ней отношение. Это значит от темы сдесь не ушли, ну разве что не много отстранились.
|
Цитата:
Цитата:
|
habib,
Цитата:
|
Britwa 6-4, ну это же сарказм был.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |