![]() |
Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение
Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. Чуть-чуть обновленные правила раздела. |
Как что-то еще появится, добавишь в тему. А пока закрыто: обсуждать нечего.
|
Появился первый видеоролик.
|
Официальный анонс состоялся.
Скрытый текст: Анализ первого официального дебютного видео PES 2012. Скрытый текст: За информацию спасибо GaMeR`у. |
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
первые два скрина из какогото ужастика
|
что интеренсно на пятом скрине у футболистов тени есть, а у остальных людей нет
|
Мда, что-то ни скрины, ни ролик не порадовали вообще. Чувствую в этом году повторится то же самое, что было в прошлом.
|
Исходя из последнего скриншота, проявляю надежду, что голкиперам вкрутили наконец-таки приличные мозги.
3D модели полицейских и фотографов довольно милые. Теперь не картонки по краям стоят. Хотя это ничего особенного не приносит, кроме эстетического удовольствия. Чем-то теперь графика напоминает лощёный движок "Фифа". Могу поспорить, что при создании первого скриншота вдохновение искалось в Doom III, а при создании второго — в гоблинах. ^^ |
Надеюсь, киперов реалистично прыгать научат.
|
Главное, чтобы новая серия не стала еще хуже и чтобы у враторей наконец-таки появились нормальные перчатки!
|
Spellcoaster
А по мойму лучше пусть по фиксят переключение игроков, потом поработают над аи, и вообще над управлением игроками, а то такие перлы в 11 были, что просто пад хотелось убить 8( |
Кому нужен ПЕС, когда ФИФА 12 на ПК будет идентична консольной версии? Уже 11 ПЕС разочаровал по сравнению с ФИФА, и это была только фифа 10 портированная с консолей, а сейчас нас ждёт по сути игра с двухлетним стажем разработки.
|
deOXID, у людей вкусы разные. Кому-то нравиться ПЕС, а кому ФИФА.
Лично мне ФИФА никогда не нравилась. Но в 12 стиснув зубы посмотрю что там инновационного нас ждёт. Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo, Прошу прощение!
Скрытый текст: Видно что пес расширяется, уже 11 лиг, но РПЛ опять стороной обходят. Вопрос: какой страны Jupiler league? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DelaNo, но ведь Бельгийская лига уже есть в списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось-бы ещё старое меню "Формация", либо новое, адаптированное под мышь.
А-то поставить в нужной точке игрока иной раз не менее трудно, чем заколотить им потом гол. ) |
Новые скрины:
Что то лица из мокрого бетона :(
|
Та че круто, я когда 1й раз присмотрелся к лицам и увидел там, то что у них на лицах складки образуются, был очень удивлен, просто ща мало в каком экшн\рпг\etc. есть такое, а тут в футболе, но лучше бы они конечно над АИ работали и переключением игроков, потому что в 11 это такой фейл жуть.
|
По-моему лица стали еще хуже. Но это все не важно! Главное, чтобы пофиксили баги с переключением игроков, отскоком мяча от игроков, реакцию голкиперов и их действия на поле и больше анимаций столкновений добавили, а то у меня они всегда падают с "кувырком через левое плечо". Надо в общем менять не графическую составляющую(она и в 11 была на высоте), а техническую. Ну зачем мне 50 финтов, если я не могу переключиться вовремя на игрока, который умеет исполнять эти финты?! Навесы я вообще перестал использовать, потому что они редко летят туда куда надо. Короче я надеюсь что KONAMI усвоила уроки 11 части и даст нам, фанатам игры, насладиться шедевром игровой индустрии.
|
|
Цитата:
|
Мало как то, ниче не ясно, при том что вроде каждую новую фишку отдельно показали. Я сплю и вижу что бы переключение игроков сделали адекватным, мб если писать в каждом посте сбудется, а то она с каждым разом только хуже 8(
|
С третьим патчем играбельно, единственное ситуация при которой мяч находится на равной дистанции от игроков твоего клуба, тогда начинается чехарда переключений, в итоге понятно кому достаётся мяч, но это можно назвать единичными случаями.
|
Игра видно не изменилась из 2010 года, всё тоже самое(но меню новое :) ).
|
Цитата:
|
посмотрел видео гемплея - ну точно такой же как 11, а 11 - полное ......!!!!....... Нормальный пес в 10-м году был, а тут какое-то все заторможенное. Никакая графика не поможет.
|
насчет лицензий: еа хоть и моя любимый издатель видеоигр, явно еще те козлы. сделали себе понимаешь, эксклюзив. у них там все с английской премьер-лигой схвачено и конами может реально нескоро получить лицензию. разумеется, нам, адептам пк, все равно на это. через пару дней выходит фанатский патч. а что консолоте делать? играть за лондон фк?))
скриншоты ваще не радуют, так они новый графический движок и не сделали, а обещали вроде (во всяком случае говорили про какой-то двиг, возможно имелся ввиду физический).. ну да ладно, не в графике счастье, а в геймплее, он лично меня с каждым годом все больше радует (кроме 2009) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин опять анимация уг. Как они так записывают мк, что выглядит так неестественно. Притом что игра имеет шикарные катсцены выхода команд, празднования голов. И вообще около матчевая атмосфера у конами на высшем уровне, но во время матча эти деревянные человечки портят всё впечатление. Опять дурацкие проскальзывания, деревянные ноги и т.д и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там новые видосы вышли 07-08, так вот там такую фишку клевую добавили, теперь когда ты кому то пас отдаешь, над ним тоже появляется синяя полоска, мелочь, но теперь хоть реально ясно кому пас дашь, а не как ща когда смотришь думаешь одному дать, а тут летит другому 8(
|
Цитата:
|
Новое видео про дриблинг один на один :
http://www.youtube.com/watch?v=eTyM_p05vdYhttp |
Представители Konami сообщили, что жители Европы смогут с 14 октября приобрести версии футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2012 для РС, консолей PlayStation 3 и Xbox 360.
Игромания ру. |
Блин с близи выглядит ещё ужасней чем с общего вида... Анимация самое слабое звено конами. Или это движок их такой деревянный.
|
Цитата:
|
Все очень хорошо, но жаль, что нет УПЛ, а только пару команд с украинсково чемпионата !
Добавлено через 2 часа 52 минуты Ёще очень хотел б узнать каковой на етот раз станет режим " Стань Легендой " , в 11 PES " Стань Легендой " режим был не очень ! |
Цитата:
|
DoubleGamer$, лучше он не будет, а зачем УПЛ в Pes?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoubleGamer$
Хочешь видеть на сколько у нас унылый футбол на уровне мира? 8)) По мне так лучше пусть АПЛ лицензируют и Испанскую Лигу, Бундес 8) |
Цитата:
|
Видел видео исполнения пенальти. Как то слишком аркадно сделали. Короче я уже вообще разочаровался в пес 12.
|
PES 2012 в России с 29 сентября
Цитата:
Очень, очень надеюсь, что в этом году будет лучше, чем в прошлом... Впрочем я каждый год надеюсь. |
Цитата:
Разрабы и обещали, что пенальти пробивать будет проще. |
думаю, что будет легко пробить пенальти в PES 2012 чем в предыдущих пеесах!
http://pes-zone.ru/news/pes_2012_vid...011-08-02-1394 |
Цитата:
P/S/ Мне кажется, или в графическом плане ЭТО выглядит хуже, чем пес 10? |
Стали известны офф системные требования:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Спартак на ЦСКА. Это хороше сделали. Но конечно лучше бы оставили больше русских клубов.
|
Цитата:
|
Junior), Это заменили Спартак на ЦСКА, а в игре ещё будет Зенит, Рубин, и Локо вроде. Хотя насчёт Локо точно не скажу.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
некоторые издания пишут что демка которая выйдет 21 августа может быть на PC и не выйти, только на xbox360 и пс3( но я не думаю что конами станут расстраивать PCшников, так что ждем!
|
Цитата:
|
а Чемпионшип будет лицензированный?
|
pes_player
Нет, всего 2 команды, вроде. |
Жаль=(
Я слышал что вероятно будет еще МЛС или бразильская лига |
Официальная дата выхода demo PES 2012 Официальная инфа на английском от Конами: Скрытый текст: На русском: Конами предлагает для фанов ранний тест PES 2012. Конами анонсирует выход ДВУХ игровых демо-версий игры, в ожидании полной версии PES 2012. Демо будет доступно для ПС3, иксбокс360 и ПК!!! Первая демо PES 2012 - выйдет 24 августа! И будет базироваться на превью релизе игры. Первая версия не будет представлять настоящую презентацию финальной версии игра. Игроки смогут выбрать из шести команд, свою самую любимую - Манчестер Юнайтед, Милан, FC Porto, Наполи, Сантос ФК, и CA Panarol - при этом можно будет сыграть 10-минутный матч. Что радует, в Демо также будет доступен режим тренировки. А вот вторая версия демо PES 2012 - будет максимально приближенной к финальной версии игры и выйдет в середине сентября. И с другими командами - Tottenham Hotspur, FC Bayern Munich, FC Internazionale Milano, Rangers FC, Club America and Sport Club Internacional. Полная версия PES 2012 выйдет 14 октября. |
Desmond Hume, Демо уже вышла. Утечка.
|
Цитата:
Если всё будет нормально, то добавлю ссылку в шапку. |
Desmond Hume, Кинул. СЗОТ.
Добавлено через 3 минуты Вставил не полную ссылку. Не знаю почему, в личке она сократилась. В асе кину. Добавлено через 23 минуты В общем, админы закрепите. Если я не прав, удалите сообщение, а мне выпишите жёлтую. PES 2012 Demo |
Кто уже поиграл в демо, как там с распасовкой?
|
Неожиданно понравилось демо, был фанатом серии с 3 части, но в последние 2 года, забросил серию из-за убогих нововведений.
Думаю поиграться вечерком сидя за пк будет самое то. |
В этом году в PES не играл из-за кривой системы пасов, так вот в демке с этим стало вроде бы получше, пасы более мягкие получаются, можно играть в одно касание. Не знаю, какая в демке установлена сложность, но ИИ неплохо прессингует. Правда, всё это первое впечатление, надо ещё поиграть.
Скрины, кому интересно: Скрытый текст: |
Цитата:
В настройках перед матчем можно сменить. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Как отключить вступительный ролик? Надоел при каждом включении игры.
Чтобы это сделать, нужно в папке img удалить файл pes12pv.sfd |
Сыграл 2 матча оба вдул 8(
Что с картинкой? что это за мыло? 8( +АИ по умнел забегает, разворачивается когда ему пас даешь, хотя затупы конечно есть. +мяч стал менее попрыгунчастым, мне это больше понравилось. -мяч как будто приклеен к игроку. -в роликах было показано что игрок которому пас отдаешь подсвечивается, тут этого нет. И еще у меня 90% пасов проходит, в 11 гораздо меньше, скорей минус, хотя может быть это было потому что играл за МЮ. Сыграл еще 1 партию выиграл 2-1, в 11 вроде скорость игры можно было только увеличить, а тут сделали что можно и уменьшить, что для меня очень кстати, а еще был прикол выставил "Замена:Гибкая" и в 2ом тайм у меня АИ сделал замену вратаря 8) |
Демо на удивление приятное впечатление оставляет, наконец-то лица стали хорошо детализованы.
|
Долго не играл в когда любимую игру. Во многом из за того, что 11 часть оказалась ужасной, а в 10 я наигрался ещё в прошлом году.
только что сыграл один матч в демо 12. В принципе понравилось, пасс стал намного более адекватным, нежели в прошлогоднем недоразумении. ИИ поумнел, да. Я за весь матч так и не создал ни одной нормальной атаки, защита не пускала совсем. Остался этот же дикий фейл, как и в прошлом году - регулирующийся повтор, где нет нормального обзора. Камера вновь у самой травы. Ну что за дурак это придумал? -_- А так я тоже заметил минус: Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в демку.....система пасов и удары действительно стали не такие заумные как было в 11 и это огромный плюс, еще хотелось бы отметить что кипер игрока компьютера в отличие от 11 пользуется всей своей штрафной,к примеру при выходе 1 на 1 он выбегает на перехват а не стоит и ждет на линии ворот когда с 3х метров подойдя ударишь мяч в угол. Да и еще хотелось бы отметить что снова вернули систему прохождения заданий в режиме тренировки,чего уже давненько не было и это тоже плюс
|
Поиграл в демку 2 матча впечатления плохие.Систему пасов видно немного проработали,но явно недостаточно,все также выбешивает.Вратари играют отвратно,анимация не понравилась.Взбесил вступительный ролик минут на 5)
И да.Что за убогие скиллы? Это надо умудриться выставить Фалькао 77 и в тоже время Роландо 85.У Милана вообще скиллы почти у каждого завышены.Более-менее адекватно только у МЮ |
Немного неудачно со стороны разработчиков впихивать вступительный ролик, который на второй раз ужасно раздражает, да и в первый раз я его сразу пропустить хотел. Нет, конечно, хорошо, что можно тупо удалить этот файл в папке с игрой, но об этом должны были позаботиться они, логично? Вроде в более старой демо-версии в настройках опшена можно было отключить и не париться, не помню в каком году...
Ну это не так печально, к геймплею сильно не относится, но детей на ночь кричащими из ролика рожами можно попугать, шутка :) А по геймплею - ничего не увидел такого, что могло бы меня приятно удивить или обрадовать. И мне одному показалось, что с анимацией проблемы? Я просто в ПЕС очень давно не играл уже, но был неприятно удивлен дерганным движениям футболистов. Издалека, с телекамеры, создается ощущение, что в анимации отсутствуют кусочки движений, как в мультике не хватает кадров. Тоже самое и к финтам относится, как-то нервно и, опять же, дерганное всё. Но это мое имхо, кому-то может показаться, что тут всё гораздо лучше, ну и пусть так будет. По мозгам - по нескольким играм судить, конечно, сложно, но кое-что мне у ИИ понравилось. Ну а теперь та деталь, которая понравилась мне больше всего, а также не относящаяся к геймплею напрямую - "симуляция жизни" вокруг поля, я, честно признаться, больше смотрел именно на окружение, а не на поле. Приятно смотреть на то, как кто-то куда-то ходит, хоть какие-то признаки "человека" проявляет, а не манекена. Раньше это было? Не знаю, но мне это очень сильно понравилось, это просто огромный плюс атмосфере игры, снова мое имхо (: |
В настройках, в разделе "Системные параметры"\"Параметры геймпада"\"Параметры курсора" выставил шкалу "Корректировка передач" на максимум, и игра стала по системе пасов похожа на PES 10. Это радует.
|
Crash...88, ссылки на торренты запрещены.
|
Меню игры в шапке отличается от меню в демке. Мелочь, да, но всё же.
|
поставил демку. вроде бы норм установилось все. но... запускаю, идет загрузка и при первом лого PES начинаются жуткие лаги. ну, ладно их пережил, но затем запускается ролик-жесть. скачал плохую дему может? или стала плохо?
|
Цитата:
Может встала криво, да. |
Спешу напомнить, что будет еще одна версия демки)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. во время ролика нажми кнопку Enter - должно помочь или 2. нажми кнопку Windows или Alt+Enter чтобы игровое окно стало меньше (не на весь экран), тогда сможешь даже ролики посмотреть. сама игра и без этих манипуляций идет, главное с роликами разобраться |
Цитата:
И вопрос такой:Систему пробития пенальти изменили или оставили как в 11? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже опробовал демо. Да, стала по играбельней, чем была 11 часть, геймплей подправили, не знаю в чем была проблема прошлой части, но в эту играть по приятней будет. Но все равно игры не гуд, анимация ужасна, удары странные получаются и еще что-нибудь. Но в общем мне этого достаточно, что бы пропустить и эту часть песа.
P.S Хотя может режим за одного игрока можно будет попробовать) |
Цитата:
P.S. - О демке ток что узнал, как то и не следил за ее выходом)) Уже качаю, позже напишу свое мнение |
Цитата:
Касательно демки. Играть стало интересней (в сравнении с 11). Чем то стало напоминать ФИФА. Вратари поумнели да и в анимации прибавили. Сама игра стала чуть медленной. Хм..а такое огромное количество рикошетов, это фишка или баг?)) |
Цитата:
Следующая демка будет предрелизной, т.е. схожей с оригиналом игры. |
Кстати, заметил, что у игроков появилась хоть какая то мимика. Посмотрите, допустим, в повторе на защитников, которые без действия стоят. У них скулы, брови, щеки, губы двигаются)) Мелочь, а приятно. В PES 2011 лица картонные, рот только открывается и закрывается
|
Цитата:
|
Барселона хороша.
Цитата:
|
ссылку на патч с Барсой скиньте плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки хотя бы поумнели, если очевидно, что мяч уйдет за линию, то они не добегают до конца, а уже начинают "тормозить". KONAMI вроде еще закрутку пофиксили, ударил игроком шведкой и мяч уж больно сильно закрутился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкинь аваст, он ругается на все, что можно, на способ перепаковки, на краки, кигены, короче не для игроков этот антивирусник.
Кстати, отличная новость - открыто около 256 слотов для команд и будет сделан патч для демки с таким кол-вом команд. Источник новости! Цитата:
|
|
Desmond Hume, вопрос, а откуда берут лица и составы? Это ведь любительский патч, не? В 12-ом PES'e ведь рельеф лица по другому сделан, врядли с PES 11 взяты текстуры. Или я что-то недопонимаю?
P.S. - Ну а как же Ювеее (хнык-хнык) |
Edunse, Если эдитором открыть, там вообще все команды уже есть. Фамилии, скилы и т.д от конами, поэтому штампуют эти патчи. Только без лиц, что печально.
|
Интересно, это в демке или они вообще решили убрать возможность выбора количества игроков в стенке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В демке до ужаса раздражают тупые киперы, практически любой удар - гол, надеюсь это из-за кривой демки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет количества игроков в стенке, извиняюсь, это я ошибся, конами не убрали эту возможность, просто теперь игроки не тупо появляются в стенке, а из своей команды игроки прибегают и присоединяются к стенке, поэтому я не обращал внимания и не замечал этого. P.S. - Для тех, кто не знает, сочетанием Z + вверх/вниз (на паде LT + вверх/вниз) меняешь количество игроков в стенке. |
Edunse, Но убрали систему финтов,которая была в предыдущей серии.Мне она так нравилась,обидно немного.
|
@X.E.O.N@, да мне тоже. Как тут делать нормальные финты, или в демке их обрезали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скачал лемку ,но меня меню не такое,какое на скриншотахhttp://vkontakte.ru/photo112476532_268600857
|
Цитата:
|
А чё уже темы создали? Игра вышла чтоли?
|
Цитата:
|
Desmond Hume, Кстати, а чё ты не вставишь обложку с коробки диска с Рональдо?
|
SaDolG, кстати, а финты все на месте, в чем проблема то? Вот вчера снова играл в демку, опробовал несколько из них, все по прежнему)
|
Edunse, я имел в виду систему (Link Feints) которая была в PES 2011
|
Вот я поиграл в демо, чуства смешание, как буто я играл в это уже год назад. Но и в то время мне было приятно играть, анимация стала лутче, геймплей подкрутили но не намного и конечно система столкновений стала лучшей(теперь никто не влитает на скозь один в одного).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камеру в демо-версии никак не изменить, т.е. вернуть ту, что была в 2010?
|
Цитата:
|
Не знаю как другим , но мне демоверсия понравилась , особенно играть Messi одно удовольствия!
|
Цитата:
|
Игра выйдет 14 Сентября? Или в Октябре? Демо вресию что-то не получается загрузить:(
|
Цитата:
|
TALSPAR
В Сентябре выйдет еще 1 пред-релизное демо, с другими командами, а в октябре игра. |
На pesonline.com.ua, кстати, предполагают, что вторая демка выйдет 12 или 14 сентября. Ссылка
|
Поиграл в демо. Вы уж извините меня, но поведением игроков(хорошим, к слову), физикой мяча, и даже мыльной графикой это демо напоминает мне фифа 11. Просто какое то дежа-вю после запуска демо...
|
|
Значительных изменений не заметил, кроме как большого количества роликов (трансферы, конференции, при тактике, на тренировках), ну и выбора внешности тренера . Хотя, возможно если были бы субтитры, может и заметил бы, а то возможно пропустил что-то. Если я не прав - поправьте.
P.S. - Жаль, что автор ни одного матча не показал. И вот еще интересно, откуда у автора эта версия PES'a? И что вообще за версия. |
Edunse
Мб это 2 демка. |
Цитата:
Журналистская версия по идее. Добавлено через 29 секунд Цитата:
Я не думаю что во 2й демке будут все режимы открыты ) |
Цитата:
|
Вторая демо PES 2012 (v.2) выйдет 14 сентября! В демке будет:
|
Отличная новость) И как они интересно отбирают клубы, которые в демки пихают, а то странная подборка
Вот кстати видео нашел, в котором показывают все виды тренировок, достаточно интересно)) PES 2012 - Тренировки |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё останется, как в 10,11 ПЕСе, то класс. Помню, долго играл за менеджера и очень нравилось. Добавлено через 22 минуты Кстати, а в чём разлчия между мастерлигой и клаб боссом? |
Цитата:
|
|
PES 2012 Top 500 Players Video. Снова Нани обделили скиллами(ему самое 88-89, а не 85.
|
Попробовал вторую демку. Изменения есть. Графика осталась такой же, если не считать зернистость (или мне показалось). Удары , пасы, навесы нужно делать сильнее, мяч стал тяжелее. Все наверное заметили что в первой демке была некая система столкновений на манер ФИФА 12. Тут ее развили. Довольно таки интересно смотреть на японский аналог Импакт Энджайн )) Добавили пару новых анимаций. К примеру давал пас с резким оборотом в сторону. Игрок свалился от этого и в падении передал мяч. Выглядит правдоподобно. В первой демке часто забивал дальние. Тут это пофиксили. Теперь не каждый второй удар летит в девятку. АИ реально умнее стал. Как будто знает кому могу дать пас и держит этого игрока ))
|
Что то демка2 вызвала больше разочарования после1. Сыграл первый матч за интер против баварии. Выйграл 5:2. 4 гола было забито метров 25-30, а последний с самого края штрафной в ближний угол. Притом вратарь должен был брать мяч 100% т.к бил с разворота низом и мяч ели катился. Так что улучшенной игры вратарей не увидел. Зато увидел аи и его типа "ум". Игра у меня шла на равных равно до того момента пока я не открыл счет минут за 15 до конца. Затем аи врубил режим бога и я до конца тайма мяч почти не трогал. Всякие Рибери и Роббены просто уделывали по 2-3 моих как я не пытался отобрать мяч. Все отскоки рикошеты были в пользу баварии. В итоге 2 гола они мне закатали, а 2 тайм опять начался как обычно. Кстати под конец вместо Рибери вышел Усами и финтил он не хуже француза, что вообще опечалило.
p.s интересно когда уберут глупые стенки из игроков, когда мяч в центре поля и до ворот метров 50. Глупо смотрится уже не первый год. |
Сыграл матч - понравилось. Со времён первой демки как то стало логичнее всё, плавнее, просто приятнее. Хотя кардинально ничего не изменили.
|
New PES 2012 Screens From Tokyo Gameshow Скрытый текст: |
Да, вторая демка мне больше понравилась чем фифа. Скачал сейчас патч (команды, лица) пока рад, буду делать заказ.
|
Мне крайне не понравилось. Потерялась вся атмосфера в игре. Убогий аркадный геймплей а ля фифа. Вратари и в предыдущих частях чудили дай боже, но тут они просто...
http://s012.radikal.ru/i320/1109/ff/2e97f6e7ad5f.jpg Всё то же откровенное читерство ИИ (особенно на корнерах где Краучи и Павлуши в штрафной смотрят футбольный матч). Засуживание (как обычно впрочем). Да ваще всё говняно, за исключением разве что графона. Игра скатывается в убогое УГ. Это всё блин печалит :( Не думаю что в полной версии что-то кардинально поменяется... |
Цитата:
|
Как во второй демке интро отключить, а то у меня уже глаза выпадывают.
|
marc2010
Выложи файлы из папки(pes12ci.sfd,pes12pv.sfd). |
поиграл я в демку эту...пипец, после конкурента это просто ужас, я не фанат пса, но поиграв в 10 мне не то что бы понравилось, но по сравнению с тогдашней уг 10кой у конкурента, пес10 выглядела довольно не плохо, но то что в последние 2 года делалось это какой то ужас, мне начинает казатся что пес и сами знаете кто, поменялись местами, полную версию даже ставить не буду...
|
Кто то полную уже погонял? скажите что есть какие то изменения, умоляю!!! 8)))
|
Сноходец
Карьерный режим очень интересным стал там теперь игрокам что то не нравиться типо номер, почему их не выпсукают в стартовом составе ну и так далее... с ними можно разговаривать (с менеджером клуба тоже, а вот если не отвечать на его вопросы то могут уволить))) Множество роликов Теперь тренера нужно лепить (делать лицо ну как вы там игрока создаете) Вообщем супер Только вот я так и непонял почему там у все игроки левые? а не те которые в настоящих клубах? кароче ХЗ Ах да еще в игре например если вы забиваете 2 гола или команда играет хорошо то начинают показывать тренера как он улыбается))) понравилось то что анимировано все на стадионе (камеры, охраники, скамейка запасных и все что там есть) Кароче мне пес понравился не то что 11й |
pandor.@
Что бы играть реальными командами, надо их открыть в магазине, 100 очков стоит. А так вообще не плохо, лучше демки 2 8) 11 можно походу сносить 8) |
Сноходец
Не то что сносить его вспоминать не надо! спасибо про команды пойду копить очки))) |
Это Вы про слитую немецкую версию игры?
|
Desmond Hume
Да |
pandor.@,
Ты слеп? Цитата:
|
да нет во франции матчей пяток сыграл в карьере и игра начала определенно нравится -выйдут патчи с командами и будет конфетка
|
Это именно финальная версия на торрентах лежит? А то ещё месяц до официального релиза.
|
Поиграл в полную. Она больше похожа на первую демку чем на вторую. Из второй осталась некая система рикошетов и столкновений а физика мяча из первой демы. Футболисты начинают выдыхаться ближе к 80ой минуте, а не как в демке к 60ой (примерно). В целом впечатления положительные. Только ИИ как то разочаровал. Во второй демке на самом сложном уровне комп играл со мной практически на равных. Т.е. хотя бы бил в сторону ворот. А тут на этом же уровне, защита компа превращается в проходной двор, а атака не знает что делать с мячом
ПС- Каким же уродцем сделали Месси ) TearGarden Финальная версия. Релиз должен состоятся как раз в конце месяца. Кто нибудь может скинуть в личку ссылку на английских комментаторов ? |
Совершенно непонятно, как физика мяча в финальной версии стала настолько хуже, чем во 2 демке. В демке получались красивейшие крученые удары, коих так не хватало во всей серии ПЕСа. В финалке же мяч летает так же, как и в 11. От подкруток остался лишь след.
Ну и сильно раздражает скриптовость физики мяча. Стабильно 5-10 раз за матч он попадает в каркас ворот. Это же бред:( В целом ощущения от игры очень непонятные. Вторая демка очень понравилась, а вот релиз пока огорает. |
Как в Стань Легендой попросить пас? Товарищеские матчи у всех не комментируют?
|
мне этот пес напомнил фифу. хз почему, но напомнил. а вообще поиграл пока чуть чуть. трудно делать какие то выводы. но первое впечатление не очень. хотя у мя так всегда с песами было: вначале не нравятся, а топом весь год играю ))
у мя тут 1 вопрос возник. что с трансферами ? как игроков покупать ?! у меня из отчётов скаута пропало: его абсолютно нельзя приобрести, очень вероятно, что можно приобрести и тд. всем подряд предлагать приходится, а это дело неблагодарное (( Добавлено через 49 минут SaDolG, у меня комментируют. а пас так же как и в предыдущих версиях просится. на клаве кнопка С (с) |
Кому нужно вот выложили ПАТЧ
Изминения патча: Цитата:
|
скачал пиратку на ПК... Денег на консольную нет пока. подбешивает что выкидывает постоянно!!! Игра как бы сворачивается. Во время матча, причём когда выкидывает в виндовс, в игре пауза не ставится! возвращаешь обратно а тебе уже банку забили. Столько голов ненужных пропустил вот так. Или когда я своим игроком в атаке в хорошей, или выход один на один, тоже выкинет бывает, возвращаешь там уже аут какой то бесит капец как!!!
Кто сталкивался? как решать? |
Цитата:
Ну вот есть другие траблы,пропадают постоянно куда то комментаторы,начинают базарить когда гол кто то забьёт,но такую чушь мелят,что типа Матч завершён,победила команда Интернационале,хотя её там и в помине нет!В официальных тоже самое. И ещё вопрос,у всех обрезана заставка Лиги Чемпионов,в самом начале,когда заходишь в режим ЛЧ Уефа?? |
можно где нить английских комментаторов скачать ? а то я лицу поставил, а там комментаторы только французские и немецкие ((
Добавлено через 19 минут Agьero, у меня не обрезано |
fordeks
Жди пока выйдет мульти релиз, в сети правда ходят какие английские комментарии но они вроде глючные, а я вот на ТЛ глянул там вроде как мульти лежит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |