![]() |
Пейнтбол
Пейнтбол Сайт о пейнтболе все для новичков ,экипировка,тактика и стратегия.Описание, история, правила и разновидности этого вида спорта: Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Существует несколько сценариев Их можно посмотреть здесь Тренинговый и тактический пейнтбол Скрытый текст: Но есть и не приятные моменты но они случаются только при не соблюдении техники безопасности Скрытый текст: И еще существуют несколько видов -болов например страйкбол но это уже другой разговор Как и везде, за флуд будут проценты Все предложения по наполнению шапки присылайте в ЛС |
Хорошая штука. Работал раньше в пейнтбольном клубе. Главное тут безпасность, а то не то что без зубов, без глаза остатся можно, бывали случаи.
|
Такая тема или есть или должна быть в "других развлечениях", рядом со страйкболом...
|
Цитата:
|
Ant1static, Wolfsheim в других развлечениях это именно развлечение а тут это спорт
|
Pwn11, пэинтболл - это развлечение, это не спорт. И никогда спортом не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще глупое сравнение - комп. игры и реальный симулятор, где хотя бы надо оторвать своб жирную задницу от стула. |
Цитата:
А сравнение нормальное, ведь оно отлично иллюстрирует, что наличие регулярных тренировок и соревнований еще не делает увлечение спортом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Я, в принципе, ничего против самого пейнтбола не имею, просто считаю, что создавать тред по этой тематике еще раз не имеет особого смысла, да и вопрос о спортивной составляющей данной забавы весьма и весьма спорен... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь твоя очередь доказать, что это спорт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя ты телка. Тебе не понять. |
be_yourself, свою жопоболь оставь при себе, ок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пейнтболу до этого уровня пока далеко, не смотря на его популярность. Как показывает практика, доступен он пока ещё далеко не всем. |
Официальная позиция рабочей группы Hard Sport: "Пусть тема останется, раз сам be_yourself за нее поручился..."
|
За 5 дней никто высказал своё одобрение теме, кроме топикстартера и Ёси. Вот так общественность признала пейнтбол спортом.
|
Интересный вид развлечения, правда опасный, но при должной экипировке и постоянной практике можно неплохо развить реакцию, выносливость, ну и много чего еще.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim Если тебе не нравится моя тема можеш в нее не заходить я тебе разрешаю ,Ant1static ты вообше не прав шахматы это не спорт а пейнтболл это спорт (это лично мое мнение)
|
Цитата:
Но мы, кажется, уже решили, что тема остается, раз уж за нее поручился сам Будь_Собой, так что возвращаться к этому спору не вижу абсолютно никакого смысла... PS Скрытый текст: |
Ant1static,Если
Wolfsheim, до сих пор не ответила на мое сообщение значит не заходит :)) |
Wolfsheim, вам отвечать нет смысла, ибо:
1) луркмозг 2) триждыбаба 3) бабамужик в спорте - к несчастью Далее. Цитата:
|
Можете посоветовать обмундирование для пейнтбола, желательно читерное и недорогое?
|
Модем, Ну вообще если вы хотите просто поиграть приходите в своем городе в пейнтбольный клуб ну и необходимы ценовые рамки и конкретно что надо маска,балон с газом,маркер,шорты,брюки и много еще чего но самый дешовый новый набор я видел за 7 тыс на сайте
|
На личном опыте знаю на сколько опасный этот спорт(с 20-35 метров маркер попал чуть ниже глаза и чуть ниже тех самых двух шариков:-D) в общем домой вернулся с кучой синяков и морем ярких впечатлений. Адреналил был конечно, ну и очень страшно потому что мы были без экипировки(только шлемы и комбинезоны из очень тонкого водоне проницаемого материала) и боль была страшная, каждый выстрел на себе ощущали, зато никто из себя "Рэмбо" не строил.
|
Цитата:
Страйкобльные пульки реально жалятся, а в пейнтболе бьют , причем так что если в живот то загибаешься даже если с прокатного типмана. |
Если соблюдать технику безопасности спорт безопасен.
Цитата:
Кстати, пейнтболл официально делится на спортивный и тактический. О чем речь в теме? Цитата:
Все маркеры хронятся под 1 максимальную скорость шара. И в отличии от страйкболла эта скорость доступна даже самым дешевым моделям. Преимущество дорогих маркеров в скорострельности, электронном спуске, экономичном расходе газа, возможности подбирать стволы под конкретные шары, которыми играется конкретная игра, что сильно сказывается на кучности. Но никак не мощность. Разумеется речь идет о нормальных играх, проходящих по правилам, где снаряжение действительно проверяется. Цитата:
Цитата:
Пейнтболлисты люди общительные и отзывчивые. Более подробно проинструктируют. Дадут нормальное снаряжение. Скидки в клубах. Ну и сама игра как правила более качественная и в плане безопасности и в плане тактического взаимодействия. Более осмысленная чем бегать с рандомами. |
4 года прошло с момента последнего поста. есть тут кто бегает из Мск и обл?
А то среди друзей-знакомых че-то не осталось свободных любителей пострелять. Кто хочет - не может играть, а кто может - не хочет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |