![]() |
Реванш-партия (№31). Набор игроков
Скрытый текст: Patch Notes Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: |
не всё прочитал, анимэ не люблю, овощить могу легко
philosophyTM 473429892 |
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
Некоторые моменты не до конца понял, но круто все смотрится + Жокер уже записался - мне будет очень интересно с ним сыграть :) особенно по разные стороны баррикад, черт подери.
Aferus Icq - 475465341 Skype - zizazuki А старт когда? |
Заявка
483940908 smool2 Выглядит круто |
isq - 613179246
skype - Sladkiy_bubalekh Заявка. |
402959632
agent_maniac Так же круто, как в прошлый раз, вряд ли выйдет, но вдруг. |
GOGOGO
595291265 AHTIMbIIIIb |
Цитата:
|
LittleBigDen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Эвиг заметил мои старания в прошлой партии, поэтому вниманием не обделит.
7502764 soul_of_animal |
6126820
trueab1 |
эвиг, еще бы выдвижения мертвых аннулировались. Кира и так сбалансирован тем, что его ком не видит.
|
634856639
donallex Если возьмете, оф кос >_> Цитата:
|
всех берут, в шапке написано же, чо вы
|
392179859
masini777 обещаю без истерик ^__^ |
449753919
заявка |
489319069
PhantomX16 |
499242336
itachimak13 |
ICQ - 572704920
Skype - hommius |
445581840
sanchezum Цитата:
|
SanЧez, наверное, если в одной группировке есть жур, то туда же не может вступить детектив. Вот :)
|
Я с вами по-любому:
636-973-933 ligove2 |
меня запишите не ?
Заявка. 636 951 302 - $eM skype - Sem Shephard |
Я себя в прошлой партии показал неплохо ( Даже 50 рублей выиграл.)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ligove
Цитата:
Цитата:
|
честно говоря, мне его даже жалко(
http://mafiabyligove.ucoz.ru/forum/4-3-1 |
philosophyTM, мне прям тоже :) Жестоко вы его, он только исправляться начал...)
|
И в партии с масини-мафом он каждый новый день читал( Я его просто онлайн все время видел.
|
В скайпах своего лигова обсуждайте.
|
Заявка.
vote десунота
573782121 lastman4815 Цитата:
он там создал свой форум для мафии с "блекджеком и масини" и передаёт вам всем привет. так что помашем лигове ручкой! |
454824299
pit-mosh |
Заявка.
634823471 mr_riker |
Надеюсь хоть в эту возьмёте
скайп: fd_god5 ася в которой я почти не сижу: 439336010 |
Желание играть как никогда высока!
1. 410-233-147 2. atoczz Ок, берут всех. |
Великий прокуратор! Так когда же начало?
|
Ориентировочно в субботу.
|
333228258
remusanktos |
Какбэ в воскресенье всем рекомендуемо надеть красные галстучки и под звуки неунывающего патифона кричать "Даздраперма!!!" преимущественно находясь где-нибудь в лесу с жирной колбаской в одной руке и стаканом горячительного напитка в другой. На понедельник никак? Если не, то я буду отыгрывать Пита Моша )))
|
Кстати. Может быть, в выходные буду сильно овощить, в деревню уеду :С
|
А я буду овощить, потому что мафия Т_Т
|
И я буду овощить, на выходные уезжаю.
|
^
этих парней гнать отсюда. |
Если неудобно, то предлагайте другую дату.
|
Я бы предпочел начать в понедельник/вторник, потому что в субботу/воскресенье буду
Цитата:
|
Давайте вечер понедельника/утро вторника
|
Ну начинать с вечера - бред, имхо, поэтому просто или пон, или вторник. Тут уж все должны явиться, кроме самых дьявольских овощей :)
|
Что бредового?
|
То, что мне часовой пояс не позволяет вечером быть. Да и смысл. Больше нафлудить?
|
Смотрите сами )))
|
какой вторник, у вас что выходной вторник ?
|
Сем, ну Радуница вообще-то... Или это только у нас выходной?
|
Цитата:
|
607330861
dimasssik64 |
ася 389763248
скайп parker-11 Только если я буду овощем не надо думать, что у меня есть роль. |
Цитата:
айайай |
Цитата:
Я с ним и не разговаривал даже. Просто я к тому, чтобы никто не предлагал меня казнить под тем аргументом, что обычно я куда активней себя веду. ЗЫ И вообще я сначала думал, что раз реванш, то играть будем тем же составом, у всех будут те же роли, только по новым правилам. |
Цитата:
Цитата:
кого первого валим, сурга или мафов? сириус вопрос же, Кира мирным или сразу за мафов |
Цитата:
|
Внезапно, заявка.
ICQ - 565-180-182. |
Цитата:
какой идиот будет запускать партию с теми же ролями тем же составом -_- |
Цитата:
|
Цитата:
представить себе партию с теми же ролями невозможно, она же бессмысленной будет |
А я бы поиграл детективом еще раз %(
|
Baldwin,
у тебя авка теперь неподходящая и смысла, мне чот не кажется что у тебя детективом так увлекательно получилось -_- |
А мне бы уже дали наконец Киру :С
Или детектива, да. |
Ну теперь он будет больше стараться и точно всех запаунит :)
Ведь даже Лигов спрогрессировал за ласт партии) |
Цитата:
|
а, ну да, я значт пропустил, плак плак
|
Цитата:
А вообще или с Понедельника или со вторника, ибо в понедельник вроде тоже праздник. |
Воскресенье выступаю в клубе, так что не появлюсь. Понедельник - выходной, наверняка затусуюсь у друзей дома. Давайте во вторник.
Ну или в понедельник ок. Цитата:
Естественно, что партия с теми же ролями довольно интересна, просто Жокер боится, что его тогда не возьмут в эту партию. |
Цитата:
ну я вообще-то коми был |
Цитата:
|
=___=
|
Голосуем.
Чтобы наглядно было. |
хороший список игроков, чо %)
|
заявка
# 408579850 |
ICQ - 608785943
Скайпа нет. P.S. Исправил номер аси. Случайно вписал другой. |
Хех.
Все детишки хотят в Субботу, когда нет школы. Кто постарше в начале недели после воскресной пьянки. |
В понедельник давайте, раз в выходные многих не будет.
|
Цитата:
Мне лично пофигу. |
В понедельник у школьников выходной, всё ок
|
В конце концов "Зачем тогда запииисываться, если вас все равно не буууудет"
А теперь сами... |
люблю когда играет 30 человек.
за мирного можно так прекрасно мается фигней. - Но ведь мы можем убить мирного! - Ну и хрен с ним, у нас еще 20 кусков в запасе. ну это я так, просто, ибо тактика, потому занятней, чем при игре на 20 |
PrivateJoker, Поздравляю с краснотой ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, просмторел. в любом случае есть еще снайпер, хз кто это
|
Начало через 50 минут?
|
Цитата:
А я еще считал себя фастпоком. |
Принимаем мнение большинства, учитываем мнение меньшинства. Воскресенье.
Роли раздам ближе к вечеру. |
352386071
astralshaman |
Где роли
|
даже напоминалки нету!
НАЗ ПОПАЛИЛИСЯ! |
PrivateJoker, я маф, ага
|
Цитата:
|
Шапка плесенью покрылась, обновили бы список игроков что ли.
|
Всё, всем отправил ЛСки. Кто не получил, бейте тревогу. Не здесь, а в ЛС.
|
эвиг там автоматически пожелал мне скорейшей смерти
поганец Добавлено через 1 минуту 8 мафов, 1 жур, 1 Кира. Пацаны, пойдемте сразу тыкать пальцем, будет успешно Добавлено через 4 минуты акацуки, аферус уже какие-то странные ибо мирный получив роль не припрется сразу в тред, он сразу вздохнет %( |
пришел жокер и тонко намекнул на свою мирноту.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что буду потихоньку выпиливать мафов, ролевиков, и всех кто мне мешает привести мирных к победе. мирные супротив меня приравниваются к мафам, ибо одна хрень Добавлено через 19 секунд Цитата:
скок там осталось? 4? |
жокер взял и отрыл половину мафов еще до начала первого дня, снимаю шляпу
|
ну, так обычно и происходит
вон в прошлой, даже не играл, только пришел - спалил всех мафов. за 1 день, да |
PrivateJoker, а не кажется ли тебе, что знающие тебя (каждый первый) форумчане-мафы постараются выпилить тебя первым?
|
N.A.Z.,
ну так им же хуже будет %О не, канещ я и живой убедительный, но мертвым совсем немного убедительней. трупы молчат, все дела, но асечки мои пока никто не мониторит %( ну и, когда мафиози убивали меня, из 3 раз, они всего лишь один раз выиграли, и то, технически, и то в партии с порушенным балансом |
Я не дома, пишу с телефона, а С ТЕЛЕФОНА ПИСАТЬ ФИГОВО! %(
ну и жокер мирный вродь, опять лс каждому, надо было общую напоминалку только делать |
А когда новый день?
|
Беспонтовый НАЗ. На самом деле, очень мафиозный НАЗ. Я думал намного мирней будет, намного мирней будет он и очень мафиозный НАЗ, просто очень мафиозный НАЗ. Я думал намного лучше все будет.
|
Я так и думал, что в киноманах акками меняются, вот и дошла очередь тоймакса заполучить акк жокера
|
маф, инфа 100%
вот и огрызаться начал |
PrivateJoker, все все, раскрыл, вешайте.
|
а теперь вторая стадия после агрессии - снисхождение.
Читали Классика в последней партии? тож самое было |
Цитата:
|
А я мирный и мне срать. Снова мирный, пофиг что вы думаете, а овощить снова буду, подсознатетельно, т.к. ну его за мирного третий раз играть, скукачища, особенно первые дни.
А может и не буду овощить. А может и буду. А может и не буду. И да, давайте джокера убьём. Просто на всякий случай, опасный игрок, которого сначала все боятся убивать, а потом вскоре и не остаётся людей, которые могут его убить. ДА Я ЗАЩИЩАЮ КОЛЛЕГУ НАЗА! Мне тут ещё скорейшей смерти пожелали в оповещении) |
Я мирный, все отлично, Жокера не выпилят, ибо только у меня дурацкая привычка его в начале убивать.
|
Роли раздали, дня не открыли... Странно )))
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что в аськах опять начнутся выпрашивания скринов лс %( |
запасаемся фотошопами господа :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все будет в одной теме
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
...
|
майгад, опять ты упарывешься
|
PrivateJoker, может и да :)
|
Enzо, всё это от тебя нынче должно изливаться в левых свидетелях, я всё понимаю - надо, но всё таки :)
|
LastMan, да конечно. смотри не подкачай там)
|
PrivateJoker, скромнейшее замечание: если Ензо и упарывается, то ни на грамм более чем вы, сударь =) Ага.
|
Эвиг, а журналист как и коми определяет Киру без глаз - как мирного, или нет? :)
|
Цитата:
а мой план всего лишь сработал, и Кира убил таки мафа. нененене, естественно я упарываюсь |
Enzo, да.
|
PrivateJoker, то что Кира убил вчера мафа не означает, что ты не можешь быть Кирой, детективом, журом... ну ты понял да? :)
Добавлено через 20 секунд Ewig Custos, спасибо. |
Цитата:
ну пойми, ты думаешь я бы распинался бы так, что ты упарываешься, если бы ты мне повода не дал? если бы я был ролевиком, мне было бы очень невыгодно обращать на тебя внимание и разводить мини-срачик, ведь так же больше людей прочитает |
PrivateJoker, да ладно, не прибедняйся ты )
будет реально круто, если ты доживешь до самого конца, будучи к примеру Кирой или мафией, я признаю, что ты был мегакрут. |
это невозможно
потому что я мирный -_- что мне надо сделать мирным, чтобы заслужить твое одобрение? %О |
PrivateJoker, умереть.
я как и ты верю только мертвым мирным, или проверенным коми, но в этой игре даже проверенным коми мирным верить нельзя пока Кира без глаз, так что только смерть >_> |
фигу вот, я пока кирой не выставлен, а мафы надеюсь походят еще очень нескоро
|
PrivateJoker, это да, мафам в десноте несладко, но ты не забывай что за них теперь может походить детектив, и ничто не помешает ему. %)
ты все время как то забываешь про него, а ведь это по прежнему самая сильная роль тут, проверить любого (даже Киру) и убить любого, это круче чем просто убивать как Кира, тех кого ему дадут на съедение. |
Цитата:
|
PrivateJoker, я думаю он в эту ночь будет убивать, он теперь знает мафию, и круг поиска намного сузился, к тому же ищет детектив сейчас не коми, а Киру, угу.
|
Опять не дают поиграть -_-
Ну да ладно, я был обычным мирным А Кире рекомендую не слушаться Джокера, так ему (Кире) не выиграть. Если, конечно, Кира и Джокер не одно и то же лицо. |
Baldwin, чтобы это проверить нужен один доброволец мирный, у которого есть яйца, чтоб выдвинуть Джокера :) если бы я в этой партии играл это был бы я. у вас там все бояться что то я погляжу.
|
Предлагаю выдать философи кружочек, ибо надоел. Кто играет не так, как он - нубы, один он профессионал и выведет всех на чистую воду.
Флейм такой флейм. |
Эвиг, а в этой десноте двойные роли могут быть изначально? то есть ещё при раздаче ролей.
|
Enzо, я не боюсь, но просто реально не представляю, как можно было в первый день так уверено заявлять, что тебе пришло в личку, если ты маф. Мирный так может спокойно, а маф не уверен, какие у всех сообщения.
Будь я менее ленивым, поспрашивал бы народ, доколупывался ли к кому-нибудь в аську-скайпы джокер насчет роли, не называя формулировку своей. Но я ленивый. Добавлено через 43 секунды N.A.Z., это не флейм, а прауда, в партии с масини-мафом я это доказал, так что молчал бы. |
philosophyTM, ты с нами в прошлую десноту не играл, но я думаю ни для кого не секрет, что Эвиг всегда уточняет всем ролевикам кто интересуется, какого вида лс пришли мирным, это очень важно к примеру для Киры, статус которого вообще определяется как мирный. так что это не довод вовсе :)
думаю все кто тогда играли в курсе тоже об этом. |
Цитата:
"Боже, он играет не как я! НУУУБ! Боже, он считает, что надо сделать иначе. НУУУУБ!" |
N.A.Z., ну вот ты реально нуб, ничего не анализируешь, умираешь постоянно с неверными догадками. Это ж я говорю не потому что ты со мной в чём то не согласен. Мозги включай иногда, ок?
И ещё плакаться прибежал к взрослым дядям, обиделсо, как маленький мальчик с писькой в кулачке. Твои слова, да? У меня в репуте. Наверное, часто их слышишь, вот и на язык просятся. |
Изначально двойную роль получить нельзя. Детектив сейчас обладает двойной ролью, так как он и детектив, и маф.
|
Ewig Custos, я понял тебя. ну тогда все как и в тот раз, может быть и тройная роль - детектив, мафия, Кира, но только в ходе самой игры. это ок.
а нет, вспомнил, детектив-Кира мафией не может быть, тогда просто союз разрывается, но мафия об этом не узнает, чтобы не спалить Киру. |
Цитата:
Бесполезно с тобой спорить, ты купаешься в своем ЧСВ и думаешь, что ты самый раскрутой. Напоминаешь мне лигова, лол. |
N.A.Z., в прошлой я не включал мозги, просто прикалывался, и все это видели. В позапрошлой ты был никчемен. В партии с доком-шлюхой и доком-маньяком, ты был доверчивым маменьким сыночком, верил каждому слову маньяка и даже из-за этого выгонял из конфы тех, на кого указывал маньяк. При чём тут моё чсв? Просто видно со стороны, какой ты плохой игрок.
Я без причины нубом никого не называю. Обнаружил - это как? Поясни. Интуиции мало будет. Ты их спалил? Казнил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
philosophyTM
N.A.Z. Хватит. |
Цитата:
Цитата:
и я не столько его мафом выставлял, сколько связь между тобой, бритвой и асефом провёл Цитата:
это всё в темах описано, не в конфе Цитата:
я за коми когда играл обычно, тоже многих находил, и блефом тоже, ничо сложного главное чтоб прикрытие было, беспалевность, или док а так что тут раскрывать мафов - как два пальца Добавлено через 21 секунду Baldwin, ок |
...
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Цитата:
А подозрительных намного больше 3 Тем более из 3 наилучших ходов они теряют один на мне, плюс если акацуки не маф, им еще его придется убивать, побыстрее |
Эвиг, в следующий раз лучше просто напоминалку им отсылай. видишь уже второй раз пытаются считерить прикрываясь лс-ками, в предыдущей партии когда были только напоминалки от Асефа таких проблем не было даже теоретически, игра вышла довольно интересной без читерства, думаю все кто играли согласятся с этим.
*удалим* |
мирным я был, стопиццот раз уже говорил
Добавлено через 3 минуты а еще скажем спасибо "стальным яйцам" Наза, ластмену, цельсиусу и выбирайте, кто из них там маф ибо мафам такой профит, выставили, лишились одного подозреваемого на Киру теперь если вы не выпилите Киру или мафа, скорее всего они выпилят его Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sob-sob, но в итоге напудрил всем всем мозги, как-то не исключаю, что Кира меня убил из-за него и его настойивого хайпа "джокер не мирный. инфа 100%". потому вчера и попросил его уйти из конфы, ток мирным мешал. фейлы кучкой, и хрен разбересся в этом аде, я вот например продолжаю не замечать логики в действиях 90% игроков, а должен был бы не замечать этого в действиях процентов 40-50 это печально Добавлено через 1 минуту но беспрекословно слушать философи тоже не стоит это как бы зная его прошлую жизнь, еще времени дохрена, мало ли чо измениться может |
Кира, выйди на связь, что ли D:
Мертвый маф хочет помочь Добавлено через 1 час 49 минут ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кира, убей Шепарда :D Вполне реально, что комми |
Маф - Рик
Маф - Пит мош Маф - Фантом Маф - Мастерклинка Маф - Смул Маф - Сас Маф - Асеф Маф - Ден Журналист - Аферус Детектив - Файерболист Кира - Наз Комиссар, второй Кира - Шаман |
Цитата:
запомните их |
И пусть только какой-нибудь Жокер скажет, что мирные в этой партии не красаучики.
|
N.A.Z., мирные ничем не зажгли, это мафы совсем плохо играли, тут состав виноват. Да и по-моему пропуск хода от каждой смерти - сильный перевес в сторону мирных создаёт. Мафам можно было в начале игры назвать кома и жура, это ничего бы не изменило. Хороший везучий старт проделал брешь в рядах мафов, и мёртвые своими голосами и поведением уже потянули за собой в могилу живых соклановцев.
Мирные такие же полуовощи многие, этим и оттягивали на себя подозрения. А у мафов просто не было в живых тех игроков, которые МОГУТ что-то сделать. Питмош и клинок, если не ошибаюсь, свои казни пропустили. Ну и как тут игра мирных может повлиять? Будь мафы организованней и активней, некоторые казни мы бы проиграли. Ну и ком с журом, если не играли стандартно, то немного фейлили, и планы не проворачивали, могли ещё блефом многих раскрыть, особенно когда такие никчемные противники. Мирные не отличились, а мафы просто нубы-неудачники. Смотрим правде в глаза. |
philosophyTM, в десноте мафам пропуская ходы не сладко приходиться это да, спасает детектив, или убийство Киры и получение тетради, но в этой партии детектива порезали и к тому же Фаер круто спалился, а ходить им так и не дали до конца игры лол. даже немного жаль мафию :)
|
Цитата:
вообще за такое может баллы из чс надо добавлять кстати хорошая мысль - наказывать за плохую игру %) |
Хорошо мирные сыграли. Весьма даже. Смысл был усираться, когда чуть ли не в первые дня была ясна несложная победа?) Особенно с такими палевными людьми, как Мастер, Сас, Файер.
|
philosophyTM, зря ты так, они как любой другой хотели выиграть, не получилось, просто овощить недостаточно. нужен был сильный лидер чтоб плести интриги и направлять их, вот ты например туда бы отлично подошел, Асеф с Фантомом не справились в этот раз.
|
Enzо, и также бы сдох =) Правда не ударом киллера, а ударом Киры или вообще на казни)
Максимум это принесло пользы - мафы продержались на денек-два больше. ЗЫ: хочу заметить, что перевес в сторону мирных начал читаться на совсем ранних порах, поэтому Джокер как вылетел - так и забил. Иначе бы он тоже бы по аськам да скайпам намутил планов и разводов, что упростило игру еще на добрый порядок. ЗЫ2: мафам не повезло просто, бывает :) |
Aferus, Философи умер бы может и быстро, но мог помогать им до конца игры я об этом ;)
|
С победой, чо. Я знал, что у шамана роль есть!!11
|
Цитата:
С победой. |
Мафии сначала не повезло, потом не смогли не палиться, потом шансов не осталось. Жаль их.
|
Помимо того, что мафы так ни разу и не походили, в этой партии есть ещё один интересный момент. На конец игры в живых осталось 14 человек. Я конечно, многие партии не читал, но мне кажется это рекорд.
|
Паркер, да действительно, в мафия эвардс эта партия должна бы попасть. 14 живых и все мирные на конец партии, да ещё и живые коми и жур, такого ещё не было.
|
Паркер, в трех городах, когда маньяк победил, тоже дофига народа осталось в партии, думаю, там больше.
|
Enzо, темные лошадки с ролями тащат ^_^
|
Aferus, а ты вообще на рекорд идешь, в прошлой партии за мафа сделал очень много, был лучшим в моей команде, в этой ты отлично отыграл за жура, был у всех на виду и при этом не был претендентом на быструю казнь или убийство мафии, делал удачные проверки, вскрыл можно сказать больше мафов чем даже коми. в общем не разочаровал и в этот раз ;)
|
Enzо, ну я вроде ничо так отыграл в этой партии, но ты прям захвалил =)
Джо и Философи моей казни хотели, хз как бы было все, еслиб я им не открыл себя... :) |
Aferus, я тебя убить хотел ещё. Но в прошлой мафии да, красаучеком был.
|
N.A.Z., ты думал я маф?) Чорт, по самой грани ходил получается =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, спасибо за игру всем, чо. На которую я, правда, забил на второй день, сразу после казни Файера :D |
Цитата:
|
Ребят, какой-то КеФИАР минуснул нашего провидца Сема, го кармокил его? :trollface:
|
Цитата:
|
Aferus, мафия - не твоя личная армия)
|
Цитата:
ОНА МОЯ :3 |
щас придет каоль и всех поставит на место :))
|
Baldwin, -PhantomX-, все равно ж флудораздел =) Решил одно сообщение, ВСЕГО ОДНО СООБЩЕНИЕ, посвятить такому важному оффтопу)
И это не моя личная армия, мы тут должны как мушкетеры быть: "Один за всех и все за одного!" Вы чо?) |
Ребят, аферуса какие-то рубл с Джокером минуснули, давайте им кк устроим -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |