![]() |
Мафия №30 - День 5. Нет, нет!
Mafia Times - 21.04.1931(03) На казнь погиб Mr.I. И он был мафиози, поздравляю. Комбо пошло!Однако, ночью мафия сегодня не спала и убила нашего комиссара. Бедный N.A.Z. А убийца, видимо, смотрел "Заводного апельсина": Скрытый текст: И вновь одна записка: Скрытый текст: Вру, их было две. Вот вторая: Скрытый текст: От себя добавлю, что идиотские послания непонятно кому предназначавшиеся и зачем нужные начали раздражать. Скрытый текст: |
Прекрасно :)
|
Цитата:
|
я знал
|
и да кстати, надеюсь всем понятно что нужно валить Энзо
|
Цитата:
|
LittleBigDen, Энзо - дон.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ага.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как-то грустно будет эти три дня. Может блиц завалим? Или у вас это не практикуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот чего он боялся, когда говорил, что "мёртвые молчат". Жаль конечно. |
Цитата:
|
Zohan., кто маф? )))
|
Цитата:
|
Ладно, спалили. Чё уж поделать:)
|
Цитата:
|
Мда. Этот гон на палку сперва, потом переброс стрелок на наза - и все устами Масини. Бьют палку - она теряет своего, но зато она же была права, значит мирная. Убили бы наза - убили бы кома на казни, смогли бы вычленить несколько мирных для последующих казней из поменявших голоса, а Масини чо, Масини ошиблась, со всеми бывает.
А этот маскарад с твоим комством вчера - чем не повод сказать теперь, что мафам было слишком палевно убивать тебя, поэтому они пальнули наугад и о боже, убили настоящего кома. А ты наоборот, благородная мирная, пыталась огонь на себя... Только вот незадача, мафия в мафию стрельнуть не может, увы :) Я говорил уже не раз, что очень хотелось верить тебе, но не судьба. И догадка об архисложном плане подтверждается, и список Паркера, и до кучи тонна твоей вчерашней лжи(странные планы, лжекомство и тд) - не доверяю. Фантом, если наз тебе открыл проверки, то кто мирный еще, и кто точно маф? И если он оглашал, то в какой очередности, чтобы поведение по дням проанализировать. Ап: забыл самое главное. Я считаю, надо первой выносить Масини. А уж потом думать о Классике, Ензо, Смуле и так далее. Если подумать, то будь мафия хоть с горсткой ума, но без Ензо - она бы могла его очень банально подставить, убивая ночью и якобы слушая только его. Ведь будь он мафией, тем более Доном, он мог бы вполне четкие и действенные указания на весь день оставлять, с поправками на всякие форс мажоры, имхо он может все просчитать. А так будет минус активный мирный с аналитическим гением и без потери выстрела. Тут сейчас многое зависит, проверяли ли его, и кем он оказался. Он больше тянет на мафа, но может быть и неудачным мирным, поэтому в этот ход призываю против Маси. В моих глазах она сейчас самый вероятный маф. Покойные паркер и наз тоже были против нее. |
Цитата:
|
Sem Shephard, моя тупка, да. Но нескольких благодаря Паркеру мы и так уже знаем, что очень хорошо. Наверное :)
|
Аферус, тебе логи с комом выкладывать или что? Мафов ищи, а не во мне колупайся )))
|
Masini, поколупаться в тебе мне только предстоит, ибо ты меня обманула вчера :)
Итак, че было в нашумевшем списке Наза? Мафия полюбе уже знает, потому что Ластмен видел, а мне не хотите говорить. Если ты мирная, Мась, получается вы с Паркером нам тут спектакли устраивали? Этож на грани фантастики -_- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё оказалось так просто, хорошо наз поработал. А масини - не маф, да.
|
Цитата:
|
Мало того, что истеричка, так еще и нытиком обозвали http://tochek.net/style_emoticons/default/rt.gif
|
Цитата:
|
Подтверждаю, ты маф
|
Masini,
Ну здесь имеется ввиду, что я на самом деле не маф ибо !!!11 |
О, отлично. Мафа казнили(только что узнал)
|
В скобках весьма важное уточнение
|
Цитата:
|
Zohan., кого валить ночью будете ?
|
посаны и масини, запилите мне комикс на правило if or when clauses.
|
LittleBigDen, может тебя проще казнить ?
|
Цитата:
|
приоритеты расставлены, короче ждем голосования
|
Сегодня день тихий.
|
А че, Масини уже никто не подозревает? Да и смул с пит мошем. Уверен, что темная истина среди этих трех. Хотя бы одна :)
И да, я думаю Дон - классик. Тихий и неприметный. Если Ензо маф, то он, будучи умным игроком, очень привлекающим внимание и находящимся в не оч положении(поздняя работа) - не позволил бы делать себя главой, не? Ведь есичо его ждать так и так будут - самый мозговитый маф, а донство отдали самому беспалевному типа. Вот. А таких как Ензо будут выносить, и даже если он маф - убийства сто пудов продолжатся. Ну тупите. Я чо, один так думаю?) И это правдиво только в том случае, если список Масини не ее догадки, а проверки Наза. Кто нить еще скажет, каких маяла назвал наз? Масе я все еще не особо доверяю. |
Цитата:
|
Aferus, если наз не соврал на счет проверок, то ближайшие 3 дня будем валить проверки
|
Получается, надо бы попробовать голосовать против Ензо.
|
Значит Масини написала верное содержание списка?
Эх, народ, а я все равно думаю, что Дон - Классик. На карму спорить нельзя?))) Ап: предлагаю после конца голосовалки еще пару экспресс дней замутить ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про споры |
Цитата:
|
|
Просто так спорить неинтересно.
Давайте на яйца или сиськи(фор Масини) :)))) У каждого есть запас в две единицы, которой показывает, что он/она - полнеценный мужчина или женщина. Потеря одной единицы сделает неполноценной бякой, а обеих - ужасом, ни мужиком, ни бабой, ни тем боле гермофродитом)) и наоборот, кто выйграет, тот станет сверхмужиком или сверхбабой с безграничным респектом в этом разделе. Как вам? Надо, чтобы ктото занялся тотализатором и потом огласил все официально, в красивой таблице, а то я с телефона и мне не айс :) сам ставлю одно яйцо на Классика! Ап: Ден, не находишь, что наш спор немного иного порядка? Он не влияет на решения, не влияет на игру, мы ничего им не пытаемся им доказывать, а просто пытаемся забить время до опр момента, когда снова надо будет думать и принимать решения ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, отсыпь мне того же.
|
Давайте казним Масини. Для мужской романтики девушки не нужны %(
|
Цитата:
|
SmoOl, маф льет мафа? Но я поддержу, ибо уверен в ее мафстве. Ну почти уверен :)
Ден, не, на яйца круче :) будет кто спорить?) по фану так. И да, сегодня Мб лучше и без экспресс дней, ибо в 21 30 КВН же -_- |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Приступил к раздаче квеста, очень важного*
|
Пичаль. Но я не смогу голосовать сегодня. Надо идти. Если можете, засчитайте мой голос против Ензо, я решил против него.
|
да точно голос за Энзо если что
|
Да ладно, ничо страшного, не переживай, Мош вон ни разу не голосовал и ничо, хорошо себя чувствует )))
|
Я давно Наза просил убить. Ещё 2 дня назад, но меня игнорировали. Наз сам спалился, что он ком.
|
Зоханчик, расскажи как, а то мы в недоумении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, походу дела мафия: ензо и шесть дуболомов ))
|
ахахах, как Масини здорово вас раскрутила, да пригреться под крылом у коми мафом это у неё уже в привычку входит. да вы все стадо.
Мафия удачно все спланировала. смысл тратить на меня выстрел если вы меня сами казните, стоит только подыграть, отсюда задержки с убийством ночью, убийство Паркера на второй день, меня все никак не хотят убивать, тогда я помогу сам. Масини разыграла удачный спектакль :) воспользоваться моим отсутствием это конечно удачный ход, но не очень то честный. |
Бла бла бла. Приходи ночью в скайпик, поболтаем )))
|
Masini, конечно. надо будет определится с нашим убийством ещё ):
ох, я же мертв наверно. мирные удачи, она вам понадобится ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |