![]() |
Мафия №30 - День 4. Удача?
Mafia Times - 21.04.1931(03) Довольно забавный и противоречивый денек вчера был. Особенно во время казни. Из-за счастливого фейла Пит Моша и моей быстроты вчера был казнен LastMan. И он был мафом. Поздравляю. Однако, ночью было аж 4 убийства. Во-первых, некий Ligove попробовал на вкус розетку. Минус мирный житель. Во-вторых, ОбломоFF и Celsius ночью умерли от разрыва сердца. Жаль, они оба были мирными. И в-третьих. Мафия разозлилась и накормила свинцом Акацуки. Промах - он был мирным. Скрытый текст: Одна-единственная одинокая записка: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: 6 мафов, 12 мирных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уууу... Мафы составляют треть всех нас. Т_________Т
|
-___________________-
неужели все мафы скрываются среди активных игроков? |
Ура. Хорошо получилось, что мафа забили.
|
Бред. Сельсиус мирный -_-
|
Я вижу мрачное будущее, я вижу как черные тени пожирают город, и я вижу что среди мафов...
Скрытый текст: *та-та-та* |
Файерболист, кто такой Варя?
|
Aferus, Ден.
|
Мне кажется это не он.
|
Lordvadix, ты смеешь оспаривать видения, насланные Оком Саурона?
Смерть тебе! |
Lordvadix, Что именно тебе кажется?) что варя это не ден, или Варя не маф?))
По моему, мафия все таки далеко не вся овощная. Но и бить по активистам пока рано имхо, ибо если снова промахи и пара выстрелов от мафов - в игре останутся одни аутичные овощи за мирных. Посиму надо продолжать линию поиска среди пассива: смул, Рик, Классик, Пит Мош. На счет Вадикса не знаю. Масини просила его вчера убрать с голосования, и обещала, что сегодня все объяснит... Но врядле, судя по всему. А подозрений к этому внимательному, молчаливому и изменчивому типу у меня меньше не стало. |
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, Всё таки ты маф! Остался ты и Фаер( не считая Фантома) кто играл в 7 партию, откуда было своровано убийство Фантома.
|
Цитата:
Тем более я честный вор - всегда копираит ставлю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, учитывая, сколько здесь лжекомов лазиет, ее инфа может оказаться недостоверной -_-
|
Цитата:
Разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
маф-маф.
Паркер, кстати, знает что я мирный. И ком тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет кошка - буду её так |
Цитата:
Я маф? оО Я маф?! Да сам ты маф!1:mad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня ночью поздно не бывает. Я не дожидаюсь конца голосования, потому что когда у заканчивается голосование, я иду спать, потому что у нас поздно. Все ролевики делают ход после голосования(мафия в том числе). Как я знаю мафия не может же принять решение без одного игрока? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan., дружки подсказали?)
|
Zohan., паливо.
|
Цитата:
|
ace-f, звать, инфа 100% :С
А среди тех, кто играл в 7 есть еще и фантом, не забывайте -_- А еще маф масини. Оляля. |
Цитата:
Вот мой списочек подозреваемых: Смул - Овощ, за вчерашний день только один пост. Не был ни на одном голосовании. Его уже кто-то подозревал, не помню кто. Фантом - может он и не маф (хотя вероятно), успокоился, по сравнению прошлыми днями, возможно не хочет кого-то беспокоить(то есть палиться). Да и не ком он никакой. Настоящий ком, без доктора, вряд ли решился об этом заявлять. Да и мафия его бы уже давно казнила. Ден - был в 7 партии, знает описание Фантома. На голосовании проголосовал против наверно мирной Масини. Наз - всегда громко кричит, что "мёртвые молчат!" Явно чего-то боится и что-то скрывает. Остальных не знаю кого подозревать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно масини и впрямь лишь жертва. Либо они изготовили логи заранее.
|
Сейчас закончил читать вчерашнюю тему, хорошо что вы убили мафа. На голосование не был из-за своей болезни, могу и сегодня не появляться нигде. Если завтра лучше не станет, то самоубьюсь. Советую пройтись по списку Паркера, думаю он правильно его составил. Из сегодняшних постов подозреваю зохана, видно как он волнуется.
|
Цитата:
|
S.A.S., обоснуй выдвижение.
Скрытый текст: |
Mr.I, мне жаль, но я заключил сделку :(
Если предложишь цену, могу отменить ;) А вообще, тебя тоже паркер подозревал. |
Ой, а я еще жив
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, чото ты занервничал.
|
Файерболист, давай тебя без основания выдвину?
|
Mr.I, ты опоздал, приходи завтра. :lamo:
И да, чнго все так хотят смеоти и так зобаненной масини, хотите крови щтоли? |
Mr.I, ты голосовал против Хоммы, плюс был в списке подозреваемых Паркера, толком ничего не пишешь. А теперь уж больно сильно заволновался. Наверное, все таки сегодня за тебя голос отдам. =/
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулся, теперь надеюсь на постоянной основе :о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привет
|
Цитата:
|
привет привет привет
|
4X привет
|
*хочу сделать комбобрейкер*
|
classik, Здравствуй
Скрытый текст: За кого народные массы голосовать будут? |
Цитата:
|
А за что Масини заблокировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он убил комбо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он из-за статуса так пишет Добавлено через 42 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять конфа. Вы что, издеваетесь?
|
Цитата:
Скрытый текст: Моя кровь будет на твоей совести... =) |
Цитата:
он маф и спалил конфу. он сказал что это конфа - конфа мирных, но на самом деле там конфа мафов. |
Цитата:
|
Кто-то серьезно конфу создал? Я думал шутка.
|
Mr.I, подозрительный какой-то.
|
и так господа что вы думаете о Вадиксе ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Lordvadix, внезапно за тобой я направил отряд гетов
|
Sem Shephard,
Охренели ><
Уходил грызть гранит науки, а пришел - меня выдвинули. Чо за дела, парни? >< |
-PhantomX-, оу, хорошее качество, благодарю
|
Я снял Вадикса с казни только изза Масини, но и она со своими аргументами пропала, и он лучше не стал. Перечислять свои водозрения в десятый раз не хочу, но:
1) как он дергался со своим мнением в первом дне. Оно и понятно для мафа, ибо боле мене безопасная тактика открывается только позднее. 2) его якобы безразличие к игре, при этом дикий страх за вылет, который он показал в разговоре с Масини. Если он мирный и держится за игру, то почему не играет как мирный? В тредах не бывал, дельного не говорил, да вообще почти не говорил, и это его тяга к внезапному мнению каждый час. Говоришь интуиция? А я говорю боязнь за роль мафа. Котора хз когда еще тебе выпадет) 3) ну и все его потуги - лишь попытка создать видимость активности мирного, но которая с ней ничего общего не имеет: нет идеи, нет поиска, нет стремления найти мафов, есть только водичка. 4) из положительных моментов в его действии - только передача слов Паркера вчера на счет голосования. Но хоть Паркер и матерый игрок, но и ему свойственно ошибаться, что и случилось в этот раз, принеся удачу Вадиксу. К тому же слова были переданы и через мирного Акацуки, который был проверен, судя по всему, что говорит не о полном доверии к вадиксу и ему самому было на руку это, так как он был выдвижен, а в народе уде читалось подозрение в его адрес... В моих словах есть и просто догадки, но и есть и факты, как вы видите. И я уверен, что убьем его - получим профит. Ибо я начинаю нервничать: наши ряды дико выкашиваются, а мафа одного только убили... Зы: если кому интересно, следующие в моем списке фантом, которого я все еще подозревая изза тишины при его опыте и появлении старого описания и классик, которого я подозреваю изза мафоовощного поведения, просто гляньте сами на то как человек появляется и что говорит) "Привет!" ага, привет, маф. Кстати, фантом, а ты являл нам свой список? |
ребят, а чего меня не казните, яж в роде как мешаю мирным, типа отвлекаю от мафии и все дела
|
Цитата:
|
А, да, и конечно же Наз. Были у меня небольшие подозрения к нему: как он нервничал в первом дне, когда мы ждали конца ночи. Говорите мафы тупили? Имхо, тупил ком, а Наз, из числа мафов, нервничал, убили ли они его, али нет, но не мог этого узнать изза происходившей тупки. В жарких спорах пади выбирали цель. А потом братва дала по шапке за палево, и он стал скромнее. И опять о братве: он вылезает часто и оворит четкое и уверенное мнение, однако не аргументирует - тоже похоже на волю братвы, решение коллективного разума или более опытного мафа, аля фантом.
Зы: у нас есть и еще одна роль, которая может ждать ночи и гореть от нетерпения, но... Коми узнает результат сразу, не так ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и по поводу того, что я жду ночь, то это очевидно, я хочу видеть следующий поворот событий. Забыл что ли, как я паркера в прошлой партии турсучил, чтобы он быстрее новый день создавал?) |
N.A.Z., убили ли вы кома, единственного ролевика среди мирных и мишень по совместительству, в которую вы метились и боялись промазать.
Во главе? По твоей игре не скажешь, так что пока не убедил. По поводу внезапной партии: честно говоря забыл :) но поведение - штука изменчивая и легко корректируемая, так что не айс играть на его сравнении из разных партий. |
Цитата:
|
Ну, Aferus, спасли вчера - пожил хоть денек. Повесят сегодня - промах и опять смерть чижа. Надеюсь хоть потом еще мафов убьете %)
|
Sem Shephard, вторая нормандия какашка, первая ок. Джокер продался церберу.
|
Цитата:
|
Акацуки, я уже выехал.
Готовься. |
N.A.Z., то слово которое ты упомянул под запретом, потри его пока я не нажал на кнопку вызова терминаторов
|
Цитата:
|
Sem Shephard, что-то имеешь против слова какашка?
|
ЛордВадикс, я передумал. Пока что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ты странный. на кой черт вообще вадикса выдвигал?
Обвиняешь одних, а выдвигаешь других((((((( |
Цитата:
|
один защищает одного другой другого, фиг поймешь кого мочить
|
А я уснул :С
Что-то я совсем овощной ведущий. |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, такого еще не было. |
Че за слив Палки? Ппц
|
Aferus, похоже на то D:
|
Кто-нибудь скажут, за что Палку мочат? Я не в теме. Ком вычислил?
|
Нет, это слив. Прошу сознательных убивать масини.
|
Че за фигня? Одумайтесь. Масини сагитировала всех против палки, представляясь комом и ссылаясь на свой план. А ща орет мол палку сливают, го наза давить, спасать его. Народ убьет мирного Наза, а потом еще она кинет обвинение на всех, кто голосовал против него, где тоже будут только мирные. Не тупите.
|
Масини говорила, что ей писал ком, что я маф, потом, что она ком... Убивать ее надо.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, угу, и она даже подделала лог разговора с комом. Согласись, это больше походит на архисложный план?
|
S.A.S., можно ссыль на лог?
|
S.A.S., ну мне тоже какой-то "ком" писал. Судя по логу - тот же. Пугать пытался, да. И Паркера она правда обложила матом :D
|
Я запутался. Ее хитрый план не дал никаких плодов, только выставил ее в нехорошем свете... Глянем, кем был Палка.
|
Кем был то палка? -_-
|
N.A.Z., ВНЕЗАПНО! Комми.
|
Mr.I, так это ты Окси что ли?
|
Палка был мафом.
День будет завтра. |
Mr.I, лгун :mad:
|
ace-f, не дал поглумиться :(
N.A.Z., да :3 |
Цитата:
|
Еееееее..... Я даже его не подозревал.
|
Мда. Все больше пахнет архисложным планом. А если бы люди сорвались толпой и убили Наза? И прикол он мирный? Масини бы их поголовно в мафстве обвинила? Шикарно бы мафам тогда было: своего спасли, подозреваемых добыли, мирного убили. А даже в нынешнем случае появились "яркие" подозреваемые на сл дни и Масини обелена. Я почти утратил к ней свое доверие... Похоже список Паркера подтверждается, будь он неладен.
|
А вот и баклажан пришел под конец дня.
|
Нет, ребятки, щас польются протесты мафов, но я согласен полностью с аферусом. Паркер уже не ошибся в 2х, и я согласен с ним в еще 2х кандидатурах.
|
Собираюсь на работу, вы меня вчера вывели, не хочу я помогать Паркеру, он же у нас итак все знает и бесконечно прав, зачем вам я, играйте под его дудку и дальше.
Единственное мирные задумайтесь вчера Ластмен мог спасти себя легко, всего лишь надо то было проголосовать самому, и тут нет никакого палева, он лишь спал себя зная что мирный, но такого не происходит. Почему? не потому ли что на голосовалке были выставлены только мафы и им было без разницы кого казнят? Масини была на волоске, ощущение будто мафия и не хотела вовсе её казнить. И почему так мало людей голосуют, меня это смущает. Почему меня не убила вчера мафия, думаю они исщут только коми, понятно что Асеф не мог дать мне коми зная как быстро мафия меня любит убивать, да и вы кстати тоже этого ждали все, но это слишком жестоко по отношению к мирным было бы со стороны Асефа давать мне коми. убьют скорее всего как всегда тех в ком мы уверены, это беспроигрышный вариант для них, и пока коми жив мирные не бойтесь подставлять себя, пусть они ошибаются вновь и вновь. зы. да чуть не забыл, мафия а я ведь я коми и проверю сегодня вашего :р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо, ты же еще вчера в скайпе верил мне, а тут внезапно выдвинул на казнь ))) Смешно. Вариантов два: 1. Ты решил создать здоровую конкуренцию, когда я сказала, что буду тебя выдвигать, ибо ты знаешь, что слишком много людей против меня настроено и выдвинув именно меня есть шанс спастись. 2. После этой ночи я не проснусь, а ты таким самым сделал себе миниалиби. В любом случае ты дон мафов. Ребят, если я ночью умру, вешайте смело Энзо. Он дон мафов. В этом Паркер прав. Подумайте сами: в клане должен быть один толковый игрок, решений которого они ждут, ибо будь по-другому ночь бы так не затягивалась. Под эту стать идеально подходит Энзо - он приходит поздно, перечитывает дни, среди ночи, когда асефа нет, присылает ход. Когда асеф просыпается, он начинает день. Не ведитесь на его псевдо обидки, это все актерская игра, в которой я еще раз вчера убедилась. З.Ы. Паркер, очень некрасиво ты вчера поступил. Игра игрой, а человеком надо быть Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Странно, что Асеф мой голос в голосовании не засчитал :/
|
SmoOl, и против кого ты голосовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |