![]() |
Выборы модераторов раздела "Repúblika Banana"
Мы рады приветствовать вас на очередных выборах модераторов нашего раздела. Напоминаю, что модераторы J-West, SpaWn-of-hell установлены в раздел на постоянной основе и выборными не являются => в голосовании не участвуют.
Напоминаю, что доступна опция многократного выбора - голосовать можно сразу за нескольких кандидатов! //Старайтесь аргументировать свой выбор - хотя бы одним предложением. Так говорит OldBoy. |
Мой голос за OldBoy`я. Давно знаком с его работой на данном форуме и могу сказать, что как модератор он проявил себя очень хорошо. Говорит всегда по теме и весьма аргументировано. Банов и варнов без причины не раздает и всегда готов выслушать конструктивную критику. Думаю, с его управлением раздел ждет хорошее будущее(Коротко)
|
Напоминаю, что доступна опция многократного выбора - голосовать можно сразу за нескольких кандидатов!
|
Больше всего голосов уже у тех, кто даже не баллотировался %)
Если так посмотреть внимательно, то кандидаты просто очевидны. Это OldBoy с его креативами, рвениями, модераторской этикой, это вездесущий ПрайватЖокер. Элекид вроде как лапочка по словам других людей, а невер агри злой и строгий, что тоже иногда плюс. аби уже был модером, я даже голосовал за него, но ничего интересного из этого не вышло. Атом какой-то непостоянный. Болдуин в принципе достаточно неплохой, но что-то не так. Без_имени ни в какие ворота, совершенно ничем не отличается от коричневой массы пользователей. Диджей Хрензнаеткто пришел сюда в надежде модерить серьезный раздел с серьезными идеями, но с выдержкой у него плохо. |
1. аби - думаю из него вышел бы неплохой и адекватный модератор. Голос.
2. Atom - "дайте мне банхаммер и все..." (с) 3. Baldwin - показался мне немного дерзким и высокомерным. 4. Без_Имени - ну, я уже пообещал ему свой голос. Так что, Голос. 5. DJ_SYLAR - хоть я в рб довольно недавно (проявляю стабильную активность в разделе где-то с января этого года), но практически никогда его здесь не видел. Его желание стать здесь модератором равносильно тому, если бы я сейчас пошел в философия-тред и просился бы в модеры там. Так что его кандидатура выглядит смешной, ибо его здесь практически никто не знает. 6. Elekid - довольно неплохо исполняющий свои модераторские обязанности кандидат. Я думаю, как в модераторе, население рб в нем не нуждается. 7. never agree - как и Болдуин, показался мне довольно дерзким и высокомерным типом, даже помню как однажды он назвал население рб "баранами". 8. OldBoy - проверенный временем модератор, горячо любимый и уважаемый всеми (я надеюсь) Атец РБ. Безусловно Голос. 9. PrivateJoker - кинозадрот, которого я никогда не понимал, но все же я Щитаю его можно оставить на посту. Голос. |
Атом - интересно, что будет
Олдбой - верной дорогой идет, интересный, feedback'овый :3 Жокер - аналогично, плюс шарм неординарности и умных слов Ричи - интересно, плюс социопат на посту модератора раздела внетематического раздела :3 |
OldBoy - ну тут без вариантов, он давно заслужил место постоянного, пожизненного и всемогущего модера РБ.
PrivateJoker - ну он тут уже примелькался, норм парень, ну короче я считаю тоже то что надо для раздела. аби - ну вобще я в предвыборные речи сильно не вдавался, но у него программа была самая адекватная, никаких революционных изменений не обещал, они и вряд ли возможны в условиях нынешнего РБ, просто грамотно модерить. |
аби-хороший юзер, адекватный. Хочу посмотреть на его модерирование. Ну и мне кажется, что он станет хорошим дополнением к Олди и Джокеру(хоть я за него и не голосовал, но почему-то уверен, что его выберут) и намеченный курс будет ещё прямее и лучше %)
Atom-сначала не обратил на него внимание, но на дебатах он показал себя нормально. Думаю, с ним будет весело) Ну и, естественно, "наше всё"-OldBoy, который уже показал, что он заинтересован в развитии раздела, показал, что он может для этого сделать, и результатами многие довольны) |
ууу, таки получилось, правда не то, чего ожидал, какие тут получились насыщенные выходные
|
Проголосовал почти за всех. Олдбой по-умолчанию, елекид адекватный интересный юзер и нормально модерил в своё время, к жокеру изменил позицию, придирался к нему необоснованно он нормально отмодерил и пусть остаётся, но не прочь глянуть и, скажем, на невер агри всё-таки новое всегда инетересно, да и он в последнее время борсил свои выходки и стал занудой. диджей и без_имени ну почему бы и нет. пусть порулят, если удастся. аби было бы интересно ещё раз глянуть как выйдет в этот раз, помня что произошло в прошлый. оно не сильно было связано с модерированием непосредственно, но тем не менее.
всем удачи, посоны. |
Олдбой - давно заслужил место модератора, он уже ассоциируется с РБ.
аби - грамотный и адекватный человек, часто в РБ, будет отличным модератором. |
Жокер и Олдбой оба молодцы, оба себя зарекомендовали. Я доволен нынешнем положением поэтому за них
|
Олдбой, аби, атом, Элекид. Они няшечки. Ок? Ну Жокер ещё, ладно.
|
Никто не нравится. Так что голосую за всех :)
|
аби, Жокер и Олди. Они мне платят, ок, ок!
|
Дал голос ОлдБою, он меня подкупил!
|
аби - потому что слушает 5 шлюх
атом - няшный китаец элекид и ниверагри - ибо ровные пацаны |
OldBoy, с ним уже ассоциируется РБ, да и он старожила форума поэтому за него
аби, за него, так как он почти всегда РБ и будет отлично со всем справлятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй а почему меня нет? Я даже программу писать начал.
|
Цитата:
|
Второй раз уже я пролетаю с выборами из-за этой тупой формальности.
|
Цитата:
|
Baldwin - просто интересно, как он будет осуществлять свою программу.
OldBoy, PrivateJoker - для стабильности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ижвини, поезд ушёл. Возможно это побудить сменить формат проведения. Но пост-фактум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad Gateway, я опечатался просто).
|
Чето как-то.... ну, Олдбой и Джокер само собой.
Давать аби второй шанс? А зачем? Елекиду и Болдвину есть, что модерить. Смысл им занимать место? невер_агри настолько странно себя ведёт порой, что модером его не представляю, даже если очень постараюсь. силар как-то совсем не отсюда. Зачем и как на выборы вышел - непонятно. Атом - старая школа, мб будет норм в дополнение к Олди. Лишь бы вдруг как с доком не вышло :)) Без_имени... ну, честно, я до сих пор не могу его запомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю про кандидатуру ОлдБоя говорить не стоит-он был,есть и будет.Зарекомендовал себя как отличный модер.
Думал между аби и джокером.Решил проголосовать за аби из-за рассудительности и адекватности) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай мысль |
Цитата:
|
Олди - был есть и будет. Здесь поговорка "Перемены к лучшему" не работает. На данный момент лучший бывший модер и кандидат в новые. Замечу, что весьма лояльный, хоть и со своими фишками Джерси. Проверен годами, так сказать по ГОСТУ.
ненавижу аргументировать свое мнение |
Без_Имени - я ж за него болею)
OldBoy - ну это же ж Олдбой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ты сперва закончи логическую цепочку своих ответов, что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, расскажи мне про пики славы и черви позора рб. Ну, дабы продемонстрировать состоятельность рассуждений по поводу наиболее подходящей кандидатуры.
|
Аtom'а и DJ_SYLAR'а решил просто поддержать (но сайлар все-таки немного глупо поступил).
OldBoy, ну тут и до меня расписали. PrivateJoker, вполне адекватный, это он прикидывается иногда (хотя может наоборот...) И отдельный не голос Без_Имени, ты гладиолус. |
Elekid, never agree, OldBoy, PrivateJoker - голоснул за них ибо няки.
|
из выдвиженцев новых никого не лю
|
за партию власти
|
за
OldBoy, ибо проверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Атом - ему, ИМХО, можно дать шанс. Он еще не до конца представляет, как будет развивать раздел, но нужный градус опенмайндовости присутствует. Не делает сложные щи, и это дает надежду, что не станет пытаться делать раздел персональной песочницей.
Элекид - кому темная лошадка, а кому и не темная. Я, в принципе, представляю, чего от него можно ожидать, и это меня вполне устраивает. Ричи - немного интеллектуального снобизма и тирании разделу тоже не повредит. Олди - тут все, по-моему, ясно. Болдя - тут немного странная причина, мб некорректно прозвучит... сложное лицо уже делать умеет, а самостоятельности особой пока за ним не водится. То есть, грубо говоря, будет пара исправно рабочих рук, растущих из нужного места. Только к ним надо будет приставить креативную голову. |
Проголосовал за невер агри, хочу видеть его в модерском кресле у него на неадекватов жопа сильней всех болит, банить будет беспощадно.
Ну и за олдбоя по дефолту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голоснул за незнакомые мне ники. Разделу нужен свеженький молоднячек в модерах. А то атцы засиделись уже.
|
OldBoy и PrivateJoker я как закоренелый
ЗЫ: а Elekid мне ваще в прошлый раз "Нестандартное нарушение" вкатал - шрамы на моей ранимой душе еще не зажили :'( |
Цитата:
вы категорически правы как говорил Сережа, теряю былой размах и становлюсь человечнее |
Элекид, Олди - правильные люди на правильном месте. Во всяком случае могут принимать зрелые и обдуманные решения, четко зная что они за собой повлекут.
Болдуин, Аби, Невер Агри - верю, что раздел выиграет от свежей и не очень крови. Теплые, ламповые ребята. Все вышеизложеное является личным мнением и может отличаться от мнения |
kavalorn, сильно болело? :frown:
|
Снова голосую по симпатии - за Джокера. )
|
Цитата:
|
Четыре молодых человека - три орла и киноман, самый лучший вариант. %)
|
Baldwin, Elekid, OldBoy. остальные нет.
|
аби - адекватный юзер, хамства и тупняка за ним не замечал,пусть модерит раздел.
OldBoy - год назад я был резко против него. Теперь резко "за". :) Его дела говорят лучше всего, человек на своём месте, пусть на нём и остаётся. PrivateJoker - на мой взгляд справляется хорошо, тоже за него отдал голос. Atom - упаси боже увидеть ТАКОГО на посту модератора. Запомнился исключительно толстейшим и тупейшим троллингом и клоунадой. Больше ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аtom, мне смешно! Ты настолько шаблонен и предсказуем, что я ждал этот вопрос про боль.
|
Draugen,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Если этого тоже ждал, предскажи мой следующий шаг. |
Кандидатам не должно опускаться до срачиков!
|
Draugen,
Аtom, а я настолько предсказуем, что за дальнейший срач могу и забанить. Так что ведите себя потише. |
ну хватит %(
|
Ну что за хрень! Проголосовал за Атома и только тогда увидел, что есть еще ОлдБой. Ладно, все равно победитель уже известен.
|
Цитата:
|
Sam son
За тобой уже выехали. Ты это хотел увидеть? И вообще Цитата:
|
Elekid
OldBoy PrivateJoker |
Green Snake
Цитата:
|
OldBoy, вот доказательство того, что модератор среагировал очень быстро, а это не мало важно!
|
Green Snake
Отмазался. %3 |
Проголосовал за Без_Имени, так как нравится его программа и за Олдбоя, так как хорошо справляется со своей работой и пытается улучшить раздел не только на словах, но и на деле.
|
Где можно ознакомиться с предвыборной кампанией и предполагаемыми планами у Elekid, never agree?
|
DeaDTitaN,
У них не было кампаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда окончание выборов?
|
Vasabi,
Цитата:
|
Vasabi
Стандартные шесть дней. А на седьмой - почил. %) Ещё есть время проголосовать "опоздунам". |
OldBoy, проголосовал давно, извини что не аргументировал там уже всё написали .
|
Цитата:
|
А фраера вдвойне богаче стали, кому же взяться опытной рукой
Проголосовал. No comments |
А тоймакс жахнул двойного вискаря и пошел постить.
|
Цитата:
|
Проголосовал еще вчера за Baldwinа ибо он предлагает неплохую тему,..
Цитата:
Но как это не прискорбно OldBoy обходит всех и в ближайшем будущем в разделе ничего не изменится |
Цитата:
А если его выбирают, значит сейчас его избирателей все устраивает. |
Цитата:
Цитата:
В демократии все же есть свои плюсы ^_^ |
Цитата:
|
Побеждает OldBoy, и прощай все это:
Цитата:
|
Цитата:
|
DEAD-MOPO3, В этой "хрени" я вижу много полезного как для себя, так и для форума
|
Afa555/, что полезного в броском фантике?
|
DEAD-MOPO3, Хотя бы первый и второй пунктики\были бы ну просто очень полезны
Цитата:
|
Цитата:
|
Afa555/, это и есть самый что ни на есть популизм.
Ты хоть задумайся на секунду, выполнимо ли то, что обещано. |
Цитата:
DEAD-MOPO3, Уверен - выполнимо/\под строгим руководством одного упертого модератора можно сделать раздел чистым миниммум за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Afa555/
Что мешает прямо сейчас самому не использовать сленг и, гм, не проявлять "атцовства"? Хочешь сделать лучше мир - начни с себя, я так и поступил в своё время. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А борьба с "атцовством" - то это вообще идея утопическая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юзер пару раз получит оповещения, в последующие разы он будет осмотрительней
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие запреты ещё как-то уместны в отдельных действительно серьёзных темах, но РБ - это не ФиНВ, нет смысла лимитировать сленг сам по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Afa555, то что ты предпочел тупо что то спастить, не вариант. Взятый за жабры пишешь типа. От себя напиши, если тебя именно что то трогает. Если не трогает, ты хрен что напишешь.
|
toymax, почти ничего не понял из твоего поста
Если я что-то пишу, я знаю что пишу/ Я проголосовал, я выбрал самый подходящий, самый лучший вариант из представленных, меня это устраивает, но я также не буду против, если кто-то другой станет модератором, в РБ я почти не бываю, мне не грозит попасть под руку злого мордератора/ Еще раз повторюсь, то, что предложил Baldwin мне нравится/сделать форум чуточку чище пожертвовав самой малостью - было бы очень даже неплохо |
Цитата:
|
Afa555/, уйди.
|
Цитата:
Цитата:
___________________ Baldwin норм чел, с иронией наверное отнесется. Но вторым управделами президента тебе не быть. |
Тоймакса бы в модераторы.
|
Цитата:
И еще хочу: Не бойся моя девочка, я вовсе не бандит И хочется и колется и мама не велит. |
toymax, зачем так, самокритично?
|
Цитата:
|
Эмс.. а когда заканчиваются выборы??
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю почему, но мне кажется что лучше изменить систему выборов. Наблюдаю уже 2ые вроде бы выборы и снова Олдбой с Джокером всех делают в сухую(особенно Олдбой). Поэтому думаю, что лучше их пропускать на модерство автоматом и выбирать всем народом именно 3его модера. Тогда скорее всего борьба за голоса будет более ожесточенной.
|
Цитата:
|
Мин@то, учитывая, что один пользователь может за нескольких кандидатов голосовать - то на то и выходит.
|
Цитата:
Ну тогда все правильно и логично, и все мои подготовленные аргументы больше не актуальны) |
Цитата:
|
Цитата:
у мну рега не отцовская ДЕЛА РОЖДАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ! Ну и то, что когда Олдбой в процессе дебатов заинтересован косвенно не только в своей, но и моей победе =_= |
Цитата:
|
Хелл йеа!
|
PrivateJoker
Ты уже бездну и БК нюхал, состоиш в киноманах и собираешься в модеры. Ты атец! |
Омг, атомы какие-то.
|
Цитата:
Рубл убедила меня в том, что все-таки да, агитация не агитация чья-то, все равно бы голоснули ТАК ЧТО ДЕЛА-ДЕЛА! и отцовость -_- Добавлено через 20 секунд Цитата:
за исключением км |
OldBoy - все понятно, олдбой он и есть олдбой.
PrivateJoker - хоть частенько ввязываюсь с ним в унылые срачики, но человек адекватный, с модерством не перегибает палку. Остальных либо не знаю толком, либо не нравятся. |
Цитата:
|
OldBoy -
Скрытый текст: PrivateJoker - Цитата:
аби - говорят хорошо модерировал, так пускай еще помодерирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кар-Карыч, лучше ничего не пиши а то получишь пикчу)
|
а сколько аби модерировал в часах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но в людях я хорошо разбираюсь, более чем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что не зависимо от голосования надо поставить аби. Давайте дадим ему второй шанс. елекид итак модер уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но вот некоторые стороны отношения с людьми имеют социальные основы, а не биологические. На них я смело кладу болт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть я к чему это. Если и говорить что лицемерие социально, то только применяя к тем случаям что рождаются из направленности такого деяния на соц.основу. Мотивация из социальных взглядов и идей. А лицемерить можно еще из тыщи мотивов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот, я опять потерял нить разговора, хрен с ним |
Цитата:
|
яничегонепонял.пнг
|
я уже тоже, в неуловимый момент, все стало так запутанно, что мое эелементарное бинарное утверждение распалось на мелкие куски знаков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом будут 600 лет проходить курс восстановительной терапии. Их надо менять сейчас. У Эликада слишком много предвзятостей. Начинает ныть, когда что-оо не так скажут по тому, что ему нравится. Болдвин просто неадекватен и меняте точку зрения со скростью 24 fps. |
Maru-sempai, ваше мнение очень ценно для нас, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ай хэв зе пусси ай мейк зе рулс |