![]() |
Street Fighter X Tekken
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / FightingStreet Fighter X Tekken http://s002.youpic.su/pictures/13026...feffe946d1.jpg Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: В разработке, запланирована 11 мая 2012 г Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: |
Текен, пусть и в таком виде, на PC? Верится с трудом.
|
Цитата:
А вот Tekken X Street Fighter от Namco, совершенно точно не заглянет на PC. Update: Позже выложу все материалы по игре. Cудя по скринам, игра выглядит немного получше SFIV, быть может из-за нового вида краски...ф.з. |
Получается на ПК этой вещицы в любом случае не будет?
|
На PC не будет только Tekken X Street Fighter, это будет уже совсем другая игра от другого разработчика:)
|
Цитата:
Ещё хороший файтинг выходит на PC, по чаще бы так:). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Интересно, Capcom вообще рассматривают возрождение файтинга по Darkstalkers? Было бы не плохо, мне кажца, а то последний файтинг выходил в совсем уж бородатые времена. |
Цитата:
|
Вообще-то эта тема (как и тема по ССФ4) должна находится в разделе "аркады", поскольку все файтинги именно там. Не понимаю, что темы забыли в экшенах. Модеры, а?
|
Цитата:
|
По моему либо фейк, либо ошибка. Тут РС в качестве платформы не указан, да и вообще как-то стремно анонс просочился
|
Street Fighter X Tekken выйдет на ПК. Лучшая новость за сегодня.
|
Не хочу никому портить праздник, но вот что пишет Свенсон:
Цитата:
а) игра не выйдет на ПК б) игра выйдет на ПК, но через некоторое время после консольного релиза Я больше склоняюсь ко второму, но всё может быть. Если будет что-то еще по этому поводу, я сообщу. |
Ну, я кстати заметил что на пресс сайте Capcom обновили Fact Sheet игры в котором PC версия уже не значится, но вообще я думаю стоит подождать E3, быть может там уже все окончательно прояснится:)
|
Закрыто до официального подтверждения.
|
|
Цитата:
Вообще лично мне будет особенно интересно знакомиться c персонажами теккена, ни одного из них я не знаю, да и первый раз вижу таких файтеров(с серией вообще не знаком), по сравнению со стритфайтерскими. Wrex, добавил бы в шапку побольше роликов, за последнее время на выставках показывали прекрасные трейлеры и разнообразные видео, к примеру вот трейлер с Comic Con'а просто отличный на мой взгляд получился Cinematic Trailer, лично я считаю, что CAPCOM к своим файтингом всегда показываю восхитительные трейлер. Вот ещё нашел очередной в меру смешной, и тоже время отлично постановленный трейлер Rufus vs Bob. UPD: Ещё дату выхода напишешь (: из gamemag.ру: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разработка РС-версии Street Fighter x Tekken уже стартовала
Скрытый текст: |
Как же мне не терпиться Хуарангом надрать задницу Рю! Жду с нетерпением)
|
Графон конечно оставляет желать лучшего...
|
В первопосте скрины из ранней версии игры, финальная версия так выглядеть не будет. Да и так ли важна графика в файтингах?
|
Очередной новый крутой ролик SFxT
Что-что, а трейлеры SFxT у CAPCOM получают отличными, каждый из них мне оставляет положительные эмоций. |
о стритфайтаре в целом
Не знаю кому как,а мне новый СФ-4 не понравился совсем...Я знакомился с игрой еще классе в 7.Тогда
это был-Супер СФ-2 Турбо..Мне понравилось..потом много позже наткнулся на сф-альфа 3..Обилие приемов прекрасных.Хорошая графика.Детальные и стильные персонажи...В сф4 от этого не осталось и следа..Кена остригли,отобрали маваши-гири,ёко-гири,удары коненями в клинче.Велеколепную спецовку с вертушками и шквалом ударов ногами.Что имеем в замен?УДАР ИЗ ТРЭЙЛЕРА СФ-4 С РАЗВОРОТА ПРОТИВ РЮ?Где он?Так и не нашел=(Спец приемы испохабили до нельзя. Кен стал медленней и намного.Вообщем,если бы он хоть на треть был из альфы-3,а не из СФ-2 на автоматах.Все думаю было бы иначе..Гайл тоже уже не тот..но вроде пострадал меньше всех. Отсутствие Шин-Акума и Эвил-Рю..тоже паршиво..Когда Рю ушатан..то просыпается темнота в нем-истинная сила которую он пытаЛся сдерживать..а в роликах?Он полу-живой но светлый,как-то не так всё=( Теперь о проекте..Tекен этo Tекен,а CФ этo CФ.И так будет всегда,разве что-психологически интересно.Я бы посмотрел на схвату Акумы,а лучше Шин-Акумы и Казуи...Думаю АКУМА СРОВНЯЛ БЫ ЕГО С ЗЕМЛЕЙ..Из серии Теккен же...хм.После 3й части пошло черти что,невероятные комбо и не пахнущие реальностью,невидимые стены и прочее..это все весело но не то.Это не Деад Элив-2.Ненужно придумывать велосипед.Портят все. Вердикт?.Если СФ просто оставит как 4 это плохо((Переносить на его платформу Теккен-тоже.Разные концепции,слишком. Я бы хотел видить смесь 4 и альфa 3,уж если говорить о CФ.А уж потом прибовлять к нему Теккен |
Цитата:
Цитата:
Вердикт: Играй в SSF 4 AE :) По сабжу: Сколько на данный момент анонсированно персонажей? |
Стритфайтер и МК - попса от мира файтингов а Тэккен это просто песня!!! Но как и в любой серии бывают и неудачи как например с 4 частью вышло (слишком тормозная), или с балансом (слишком навороченная Алиса) в 6, кто не играл СОВЕТУЮ!!! Глубочайший, хардкорнейший файтинг!!! Схватка файтингов от намковцев будет круче (вот только им придется кучу движений придумывать для SF бойцов иначе они будут как бедные родственники) Например у King-а я знаю не менее 300 разных движений! Кто знает такое кол-во приемов для любого Стритфайтеровца? Вот так вот!!!!
Добавлено через 6 минут Для начала ты с ужасом обнаружишь обгрызанную боевую систему!!! Из 200 приемов оставят 50!!! А теперь надирай задницу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зима, слишком много нубов набегает с длиннющими и глупейшими постами. |
В последнее время PC прямо стали баловать нормальными файтингами, надеюсь это не временное явление. Кстати, а где можно почитать о заявленных бойцах из Теккена, очень интересует будут ли мои любимцы)
|
|
Возможности редактора персонажей
Скрытый текст: |
предзаказ доступен в стиме
http://store.steampowered.com/app/209120/ правда, не совсем понятно насчет DRM Цитата:
|
Ууу, я лучше на PS3 игру куплю когда подешевеет до 1100-1300, а еще лучше дождусь Street Fighter X Tekken Super-Puper-Mega-Epic-Ultimate-All-Stars Edition. Фтопку PC версию.
|
Капком, видимо, своеобразно озаботилась падением рейтинга BBB, решив продавать эти несчастные on-disc DLC в виде отдельного обновления, хотя на бесплатное расширение ростера, в общем-то, можно было и не рассчитывать. Плюс, нет онлайнового коопа и на Западе без скидки PC-версия по таинственным причинам стоит на 10$ дороже консольных, даже еще и без физических версий везде, кроме Европы.
Well into the idiocy, Capcom. |
Игра в сети, никто еще не качал, как оно?)
|
Цитата:
|
Kaamos, гавно, как и четвертая.
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилось, хотя я пока в раздумьях - покупать/не покупать.
Просто уже достаточно наигрался по сети в четвертую в свое время, я её даже не покупал, чудом подошел ключ из под гта 4 (хоть на что-то сгодилась:lol:) А так , единственный пристойный файтинг на пк.. |
Цитата:
|
Цитата:
Потрогал SFxT числа 6-7-го, и это отвратительно. Стив, просто огрызок какой-то. Меня всегда радовала механика СФ4, с её замечательными нет блока в воздухе, хит по телу был, но по правилам нашей механики вот именно в этот момент он не засчитан, по таким-то причинам. Да и игра где один перс копипаста с предыдушего, а третий с первых двух, это круто! Бойцы из теккена кастрированы всеми доступными способами и играть за них тошно. В общем только для фанатов СФ4. |
Цитата:
что, неужели все так плохо с сабжем? |
Цитата:
|
Да норм игра. Не только для фанатов, уж точно. Возможно ждали большего, но что получилось, то тоже вполне сносно.
|
Ну мне очень понравился Street fighter IV, Arcade Edition был просто приятной добавкой , а вот сабж совсем как-то разочаровал. Соглашусь со всеми выше, все персонажи из Tekken урезаны. Да ладно черт с ним, может это их так сбалансировали, но убирать комбо у старых персонажей, а некоторых вообще выпиливать (очень не хватает Гоукена и Сакуры) это уже перебор.
|
ок, ок, а когда она в стиме-то для закачки станет доступна? =.=
|
Уже пару часов как доступна.
|
an anhandled error ocuped. Что такое? при запуске выбивает.
|
Цитата:
|
Emix, раз 5 пробовал. скачивал его с разных источников. тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, да ладно, в принципе нормальный файтинг (на безрыбье-то). жаль только что Хуоранга замедлили и у Стива не самая удачная раскладка управления для геймпада. ну и то, что даже на "дуалшоковском" геймпаде не хватает клавиш для быстрых комб, захватов и спецов.
UPD мне кажется, или в сетевой игре одни только Кэмми и Юри, умеющие только зажимать в углах арены? =.= |
Цитата:
|
Mad-Dan, Это файтинги.
|
Mad-Dan, Первая - Guilty Gear, вторая - BlazBlue.
|
После BB и Гира действительно играется странновато... Но всё же играется.
|
Цитата:
|
Юморок в целом забавный - доставляет. Особенно Fight your rival Гайла и Абеля. Ну и фансервис тоже ничё. Jury наше всё)
|
Отличный файтинг! Я как поклонник SF пропёрся, серию теккен всегда считал ... короче не понимал я её, честно признаюсь, не знаю как там в SFxT урезаны ребятки из железного кулака, да и мне все равно - я ими не играю, мне просто приятно втаптывать их в землю старыми добрыми акумами и прочими кенами=)
P/s да и чего вы хотели? Будьте уверены - когда выйдет TxSF (если конечно выйдет) там будет такая же халтура со стороны сф персонажей, всё таки файтинги совершенно разные по механики, вот и приходится чем то жертвовать... |
в SFxT дело ограничевается только файтингом, или какая нить сюжетка имеется?
|
bloodmax13, имеется, но ей богу, такое ощущение, что сочинялся он 10летним школьником, в принципе, для файтинга это норма, в том же теккене сюжет вообще невыносим...
|
bloodmax13, ну, если сравнивать с SF4 - сюжета здесь нет. в 4-ой части были забавные/серьезные ролики в аркаде, здесь же просто зарисовки с голосом расказчика.
|
Цитата:
Единственное, почему SFXT не стоило брать на старте – полный комплект багов из консольных версий двухмесячной давности, которые вряд ли быстро пофиксят, да и нормального ребаланса долго ждать придется. Со рваным звуком и фреймскипами в онлайне играть не то чтобы очень весело. Порты SF4 и SSF4, к слову, были куда приличнее. |
У всех в библиотеке стима у игры маленькая некрасивая иконка (с лицом мужика посередине, остальное пространство рамки не заполнено) или только у меня? Игру предзаказывала, после релиза стим перезапускала. Подобная проблема у меня была с Insanely Twisted Shadow Planet (тоже предзаказ, но после релиза и перезапуска стима иконка поменялась на нормальную).
|
pickman, у всех.
|
Angie, спасибо, надеюсь пофиксят. Кстати, в графе "все игры", игра также не отображается, статы не работают (если смотреть через стим)
|
А как активировать режим пандоры? В списке команд ничего не нашёл...
|
Bazooka65, вниз-вниз+mp+mk.
|
del.
|
Никто не подскажет как Юшимицу на мече прыгать?
Благодарю за помощь:) |
Цитата:
|
Цитата:
В том же СФ можно не менее успешно мешить и спамить приёмами, просто бой при этом будет выглядеть более слоупочно. Но если называть мешингом, быстрый осознанный инпут и инсталы, то в сф тогда надо называть мешингом любую попытку овладеть противником более чем 2-3+ удара\приёма, ну или как пример инсталы зангиева. Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще мне очень доставляло, когда те же Зангиевы или Абели абузили захват непрерывно. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучшее что когда либо было и есть в мире файтингов!
Често говоря не ожидал что мне так игра понравится, а ведь я переиграл во все что только можно на всех приставках! До этой игры так нравилась только серия Virtua Fighter. Графика 10/10, Геймплей 10/10, Музыка и Звуки 10/10, Анимация 10/10, Сюжет 3/10 - но для таких игр сюжет не главное. Всем поклонникам файтингов очень реккомендую! |
а у меня игра подтормаживает - нет той динамики, которая была на в СФ4 - как то фризит немножко, хотя в тесте выдает 50 фпс - в чем проблема?
|
Пенчекряк, где тормозит - в сингле или в сетевой? Если в сетевой, то дело в серваках скорей всего, у меня в сетевой тоже иногда подфризивает - думаю скоро исправят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |