![]() |
Армия, рота 29. День десятый.
Сухо и коротко. Казнили вы Саса, нашего неправильного деда. Оставшийся дед вынес Мистера И. Думаю, очевидно, что он был духом. Список: Celsius маф Edzie SmoOl Enzо ман Homma Pit Mosh Акацуки -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф (дон) philosophyTM SanЧez LastMan Zohan. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Итого: 4 духа, 1 дед. |
От оно чо.
|
А вот теперь самое интересное.
Добавлено через 2 минуты Масини сразу же получает плюс к версии, что она мирная - сас активно обвинял её в конфе со мной, хотя, возможно, это просто хитрый план. |
Цитата:
|
Edzie, конфа, это в скайпах
|
Если не посадим деда сегодня, то будет еще день на 3х игроков или победа за мафами?
|
Цитата:
|
Pit Mosh, 2 духа один дед кагбе последний день будет, если тебя не вальнём.
Добавлено через 3 минуты и в этот день будет решаться 50\50 всё |
Цитата:
|
Цитата:
И, чувствую, ты явно хороший дед, если дед |
LastMan,
Еслиб проверял, то не стал так сразу оканчивать проверку при первом ответном пинке. Я прав? |
Pit Mosh, нет, просто я тебе теперь верю ):
И смысла пинать тебя больше нет. |
Достали инвизеры, ей богу достали. Начал охоту на ведьм.
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Камень номер два. Скрытый текст: |
Кстати, если питмош или масини мафы, что крайне вероятно на двоих уж точно, мирные сегодня казнят чижа, завтра мафа и так или иначе вин. Такие дела.<br>
|
Тут я уже. Маф не я. Отмазываться западло, надоело. Можете вешать. У меня все.
|
Камень номер 3.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Потупишь завтра на висилице
|
Цитата:
|
Что мне еще говорить? Я уже 9 дней распинаюсь. По итогу - я маф. Блестящее раскрытие.
|
Masini,
Кто у вас мозговым центром был? Ну уже можно поапплодировать столь великолепной игре за мафа, браво, честно ) |
Поаплодируете. Жаль не мне
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь самое интересное - ночью тут была масини, как мне показывает скрин с её постом, удалённым аби, который я по понятным причинам показать не могу, и эдзи. Питмош замечен не был.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин народ, ятак не могу. Я хочу посадить мафа, но если маф Масини, то пусть выигрывает, ибо беспалевно играет очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прочла первый день. Пит Мош сказал: ушел в наряд, пришел с наряда. Эдзи сказал: привет, очень классно, 9 страниц написали, о чем они? Ну и Ласт там написал два предложения, из которых вынести его ролевую принадлежность не предоставляется возможным. Шикарно. Пойду почитаю второй день, результат будет тот же
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pit Mosh, где ты был, пока жаренным не запахло, да?
|
Цитата:
Ты же умный человек, поставь себя на мое место, была бы ты мне полезна как чиж? Ответ - нет. Поэтому все обвинения+твоя бесполезность как чижа=вмсилица. Не, ну правда же. Добавлено через 1 минуту LastMan, О какой жарехе вы говорите? Когда асеф сказал, что я проверка и маф? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Пошла искать прувы? |
Голосовалка первая - ничего. Эдзи и Ласт за Асефа, Мош за меня.
День два: Мош сказал: "мафы тихушники" и ушел в неизвестном направлении Эдзи весь день орал: давайте убьем Асефа Ласт: рассуждал на тему качественности скринов, а также очень горевал, что "не дай бог мы не посадим асефа второй день подряд", притом на тот момент асеф вскрылся Информации куча |
Цитата:
А так, в принципе, обвинение логичное и прямых доказательств у меня, ибо были дела в реале. В последний раз проголосовал против саса, но не обвинял его до этого - чисто интуитивно думал, что он маф, по постам, по его быстрому выдвижению того, кто его выдвинул. А сегодня у меня дср и я весь день решил проваляться дома и зависнуть тут с вами. Добавлено через 2 минуты Masini, Нет, красавица, я не верю, что ты так просто сдаешься. |
Первую пару дней по-моему даже можно не читать, меня ночью от копания в этом бреде блевать уже тянуло
|
Голосование два:
Пит за Наза, Ласт решил не заморачиваться и проголосовал за ННВ, Эдзи ваще забил День три: Ласт настойчиво предлагает расстрелять комиссара, активность проявляет Эдзи сказал: "только до компа дошел, я уезжал", сливает голос за Цельсиуса, притом голосовать за него никто не собирался Мош пришел и написал один пост: "у меня дела" Страсти... |
Masini,
Тебе же лень? Ты подумай и скажи что ты пытаешься нам сейчас доказать? Что наши посты ниочем? Что мафы полодцы и выиграли? Будь ты чижом, ты всеравно докопалась до истины. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет. Я так не могу. Буду садить Эдзи. Так юудет справедливо. |
Цитата:
|
Masini,
Цитата:
|
Круть, это значит, что мне лень перечитывать дни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кароче я пошел, партейка в покер ждет. К голосовалке думаю успею. |
Голосование три:
Мош - Последним голосом "Цельсиус, спасаю шкуру". Какую шкуру? С чего кипишить начал? Ласт и Эдзи забили День четвертый: Асеф берет на понт, что проверял Моща и он маф. Мош сразу находит время и появляется для отмазывания. Отмазывается адекватно, что неудивительно, не нуб таки Ласт вроде чета пишет, ничо интересного, умоляет асефа не тратить на себя проверку Эдзи - нет его Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Masini, давай дальше, даёшь много полезной информации. |
Цитата:
|
Pit Mosh, из тебя так и просится хороший маф :С
|
Голосование 4:
Эдзи: "Буду серой массой, Зохан" Остальные забили День пятый: Ласт: поговорил с Болдом про флуд, защищает асефа от нападок. Понравился пост "ace-f, я бы присмотрелся к САСу, Едзи и Зигфриду. На мой взгляд, в этой тройке должен быть дон. " Эдзи: пришел, попечалился, что убили дока, в конце дня написал "такие дела", поддакнул на пост Ласта "И я. И я. И я того же мнения " Моша нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
Палево, атмосфера накалена Как в союзе во времена Сталина (с) Таки на обвинения Асефа ты отвечал адекватно, ибо это был шанс показать другим, что ты чиж? |
Нужен Хомма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хомма через пол часа будет
Добавлено через 14 минут Голосование пять: Ласт, Эдзи - Смул Мош - забил День шестой: Ласт: "Я вообще его жаст фор лулз выдвинул. Жаль, на зигфрида поменять не успел.". Не побоялся выложить список потенциальных мафов по его мнению. Из них "Zigfrid маф. в тихую овощит, сливает мирных (как и толпа, но не суть). S.A.S. маф (?) - почему-то интуитивно кажется, что он маф. ничего не могу с собой поделать ): хорошо подходит на роль мафа/флудера." Мош: офигенный вопрос ниачем из разряда смотрите, я не маф "А сколько мафов осталось?". Потом офигенно поработал и выложил тупо голосовалки. Копипаст такой копипаст. На список Ласта реагирует весьма приятно: "Странно. Они оба малоактивны, оба голосуют. Почему же Зигфрид маф, а эдзи чиж?" "Очень хочется последовать посмертным словам Аефа в 5м дне, где он про каждого расписал что думает. Но у меня есть подозрение насчет Ластмэна и Эдзи. " А это ваще капец "И скажите точно кто знает. Сколько мафов сейчас в игре, 2,3? " Эдзи: "Ха-ха, я дожил до того момента, когда смогу помочиться на могилку асефа. удачно погореть тебе на сковороде раскаленной. слищком легко помер " Выдвигает Зигфрида. А потом внезапно "не понял чо сразу Эдзи то, э, я ж выдвинул прсото " Голосование шесть: Ни один не голосует (поправьте, если ошибаюсь) |
Masini, всё правильно, я не голосовал
|
День семь:
Эдзи: "Ха-хааа. Ну надо же. " Потом повесил список живых Выдвинул Файерболиста "okay" На этом все, решил, что минимум постов набил Ласт: принял позицию наблюдател, изредка кидая ничего не значащие односложные фразы Пит Мош: стандартно, нет его Голосование семь: Ласт, Эдзи - Файерболист Мош - забил Добавлено через 13 минут День восемь: Ласт: двигает очередной список потенциальных мафов, беседы с философом, притом с таким смыслом, что Ласт не знает, что Шепард маф, остальные посты ниачом Эдзи: посты ниачом Мош: "Чет я ваще потерялся, у компа только к ночи появляюсь. Пойду за всеми на голосовалке, завтра подключусь к игре поглубже. " Голосование: Все дружно казнили мафа Добавлено через 17 минут День девять: Мош: кэп "Нормуль. Я так понимаю нам надо попадать в мафов чтоб выиграть. ". Остальное ниачом Ласт: обновил списочек, Остальное ниачом Эдзи: "Как и ожидалось в общем то.", Остальное ниачом Голосование: Дружно казнили мафа Добавлено через 18 минут Резюме: Из всех наиболее мирным мне кажется Ластмэн. Остальных можно поочередно на кол. |
Masini, был бы я уверен в твоей мирности, цены бы тебе не было. но всё не просто
|
LastMan, убейтесь, достали http://forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif У меня уже скоро истерика начнется )))
|
Цитата:
Цитата:
. . . . . . . За в пользу Масини идет тот факт, что Асеф, не смотря на то, что он вскрылся ей в первый день, так и не был убит мафией. Но как она сама говорила, полной уверенности у нее в этом не было(где-то был пост, что она сомневалась в нем), а потому она могла считать это своеобразной проверкой на мафиозность(подобным образом в одной из партий Асеф спалил Вихоря-мафа) - это в минус ей. Но все же она всячески выгораживала его от казни, чего могла бы и не делать и тогда бы Асеф был дружно слит "народом", а это, разумеется, ей в плюс. Странные аргументы Философи я даже не хочу брать в рассчет, но можете четко сформулировать их если хотите. Добавлено через 6 минут И все же, из оставшихся в живых мне больше всего не нравится Эдзи. Ведет полностью пассивную игру, а на казнях голосует за тех, кого выбирает большинство. Или он "в танке" или маф. |
Цитата:
была бы мафом, не писала бы этого. Но после того, как Файер с огромной уверенностью сказал, что асеф не коми, во мне завелся червь, что он хитрый маф. Скрытый текст: |
Masini, кого ты подозреваешь в мафиозности больше всех?
|
Пита Моша. Затем Эдзи
|
мой рейтинг - пит мош и масини в лидерах, от них чуть отстаёт едзи. причём своей такой беспаливностью нагоняет подозрени и чуть ли не выравнивает счёт. По сути, нам нужны 2 ТОЧНЫХ кандидата, нужно найти третьего лишнего, и дело в шляпе.
|
Я нашла. Для меня пока ты третий лишний. ЕСли окажешься мафом, чтож, низкий тебе поклон с занесением в личное дело. Во всяком случае тебе проиграть будет не обидно, а вот Мошу, а тем более Эдзи - ппц как
|
Я думал голосовалка в 20.00. Сразу обрадую, чтоя дух. Если масини маф-удачи. Если Эдзи-умри.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |