![]() |
Армия, рота 29. День седьмой.
Поздавляю, отличились! Впервые мне не хочется тут всех поубивать. Хотя, может удача? Ну да не важно. Казнили вы Зигфрида, который был дедом, да еще и доном, что за мода дурацкая пошла выбирать главного главных. Тьфу! Деды опечалились сему факту, потому и чаи гоняли в каптерке до утра. Сегодня должны выбрать нового. А вы, салаги, думайте. |
Го Го Го !
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Baldwin, это боевой клич празднования и надежда в предзнаменовании как и в прошлый раз подобным кличём.
Как салага, собираюсь думать пол дня, с помидоркой, чаем и килькой в томатной пасировке. Кто хочет - велкам. |
Цитата:
|
Ха-хааа. Ну надо же.
|
А вот я не стану пополнять коллекцию бессмысленныхъ постов.
|
Цитата:
Итак, был убит Зигфрид - дон мафии. Почему же мафия выбрала в доны именно его, а не кого-либо другого, менее подозрительного? В конечном на данный момент списке "падазрительности" Зигфрид четко обозначен как маф. Почему доном сделали именно его, а не Шепарда, Пита Моша, Эдзи или кого-либо другого, которые менее похожи на мафов(но тем не менее могут ими быть)? Дискасс. |
Ну что, кабздец вам, Файер и Шеппард. Всё, как я и рассчитал. Эдзи мирный (вряд ли бы маф, чтобы снять с себя подозрения, выставил бы дона на казнь), а все остальные по моему списку - мафы. Следовательно, скорее всего, это Файер, Шеппард и Сас. В крайнем случае, кого-то из них следует заменить на Масини, ну или Ласта.
Выдвигаю Шеппарда, т.к. от него больше тупого флуда. Хотя доном скорее всего они сделают менее подозрительного Саса. Зато хоть никто петь не будет в темах и на меня наезжать :P Ну и да, бедная мафия нафейлила на казни, пытаясь в последний момент Ласта выдвинуть. Ололо какие нубцы. |
Цитата:
И еще: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Homma, чтобы сменить дона, мафам надо пропустить ночной ход. Не выдумывай.
Sem Shephard, ты невнимательный, даже не понимаешь, что цитируешь, к тому же видно, что это реакция не чижа, а обиженного мафа) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже на 2 шага впереди вас |
Цитата:
|
Философи, не выдумывай, мафия может менять дона хоть каждую ночь, а ход она потеряет только при смерти дона.
|
Homma, по-моему, ты не прав. Ждём ответа Болдуина.
|
philosophyTM, обвиняй меня еще плиз
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист, у тебя статус пропадает
|
Файерболист, ну вот значит надо пока сэма убивать, он точно маф, а насчет остальных непонятно (я ж не знал, что ком попросил тебя ласта выдвинуть... выглядит, как попытка перевести огонь), но реально тут можно только 1 ошибку совершить из-за масини, к примеру. Эдзи точно мирный, ну не верю я, что мафы дона на казнь молча выдвинули, слишком опасно и рискованно. При том и так Зиг одним из главных подозреваемых был.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, а кто тогда больше? разве что ластмэн, но он при угрозе с проверкой логично выкрутился.
|
огласите пожалуйста весь списочек живых игроков
|
А Скай то кстати живой или мертвый вообще?
Sem Shephard, вроде вот: Edzie Mr.I Homma Pit Mosh Sem Shephard Файерболист Masini R.i.k. philosophyTM LastMan S.A.S. Надеюсь, никого не забыл. |
Цитата:
|
Edzie, скай ласты склеил.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LastMan, за философи. Бедные глупые мафы, брыкаются уже как могут, а смысла уже нет.
|
philosophyTM, спасибо что за меня ответил бро
|
Sem Shephard, вот ты вообще играешь странно, да даже если бы ты чижом был, хоть это и нереально. Пытаешься казнить игрока, которого казнишь только в случае если никто из мирных на казнь не придёт. Вы меня способны убить только ночью, так что твоя тактика выглядит глупой, очень глупой. Сказал бы уже лучше, раз сдаёшься, что ты маф, и назвал бы дружков вдобавок. И дело с концом.
Я бы на твоём месте разыгрывал бы невиновного чижа, который с пеной у рта доказывает, что ты не маф, скрин бы показал, ещё что-нибудь придумал бы. Или вообще провернул бы какое-нибудь мини-расследование в аськах-скайпах, чтобы подставить вместо себя Ластмэна или Питмоша или Масини, кого-нибудь, кто тоже не 100% мирный. Липовых логов в игре вроде ещё не встречалось - подставил бы какого-нибудь оффлайнщика, как вот Зиг, который на казнь свою даже опоздал. И всё - смёл бы подозрения. А если бы человек появился, то задавил бы его "ЛОГ - ПОДДЕЛКА!!!!" чем-нибудь ещё весомым, чтобы народ поверил тебе, а не "мафу". Боже, кому я объясняю. Скучно сливаетесь просто. |
philosophyTM, очень мило :)
|
Вот ты также нубил и в конце предыдущей партии, когда тебя маньяком считали, а ты чуть ли не подтверждал это. Мог уже под конец мозгами пошевелить и выкрутиться, времени было предостаточно.
|
Цитата:
|
шепард VS философ
:попкорн: |
я свой голос оставил, короче думайте и выбирайте
|
LastMan, да по-любому мы оба трупы. Он меня не казнит, но застрелит ночью.
А если бы я был маф, и меня казнили, я бы, наверное, его бы убил ночью)) |
а вариант, что вы оба чижы, где?
|
Цитата:
|
Мы оба мафы, на самом деле. Но я ведь симпатичнее и хитрее Шеппарда, поэтому его казнят первым)
|
philosophyTM, не обольщайся
|
А слабо суицид обоим? :3
|
Цитата:
|
Homma, я бы с радостью, но когда ты выдвинут - низзя)
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если бы план мафии заключался бы в том, чтобы слить меня... Ну во-первых, вы думаете, я бы на это подписался?)) Во-вторых, меня непросто в таком случае слить, т.к. даже ком защищал, а тут вдруг начинает дон меня выдвигать... нее, слишком рискованно для дона. Так что этот вариант абсолютно не к месту. Маф среди нас один, и несложно догадаться кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, просто если он не дон, меня вальнут ночью и шеп меня переживёт. Трагедия!
|
Цитата:
|
Homma, ты не так понял. Кого бы ни казнили, меня убьют, я уверен, т.к. я активный, а без активных мирных остальными мирными легче манипулировать, и голосами на казни решать исход событий в пользу мафии.
А если умрёт Файер, а не Сэм, то Сэм меня переживёт и будет немножко обидно. И спасёт меня от этой участи только если Файер - дон. |
philosophyTM, зачем тебя убивать мафам, если ты не проверен и пАдАзрителен?
|
Homma, потому что, возможно, я их всех раскрыл когда назвал Сэма, Саса и Файера. А если даже ошибся с одним, то все равно убьют, т.к. могу потом исправиться.
На самом деле им выгодно вырезать активных, оставлять полуовощей типа Рика, чтобы потом они в решающий момент на казнь не пришли, или чтобы им лапшу навешать на уши, и сказать кого казнить. Добавлено через 4 минуты Вот зря вы Файера убиваете. У нас против него только его сомнительная активность и сомнительное поведение. В действительности, это Шэппард чудовищно палился с голосованием против Ласта, и общим поведением. А Файер может оказаться мирным, просто послушавшимся кома, который просто по ошибке выдвинул Ласта, и чуть не испортив поимку мафа Зига. Лучше бы поменяли голоса. Добавлено через 6 минут Просто если Файер окажется мирным, я устану вталдычивать вам, какие же вы нубцы, мирные, в этой партии. Ещё начиная от Зохана и Клинка, включая (возможно) Масини, и т.д. |
Всем здрасте. Извиняюсь за отсутствие. Больше так не буду :)
|
Masini, словили на слове. Чем файер не нравится, растолкуешь? Или просто стадный инстинкт?
|
Цитата:
|
Файерболист, если ты окажешься доном, будет выглядеть будто и вправду мафиозный спектакль и я тебя защищаю) Даже не знаю, чего желать больше, чтобы ты был маф, дон или мирный.
Если ты просто маф... по сути ничего не будет наверна, разве что меня убьют ночью. Если ты дон, меня не убьют ночью, но могут завтра казнить за то, что тебя прикрываю :О Если ты мирный, меня убьют, да в любом случае буду обзывать мирных нубцами до конца партии с периодичностью в пару часов. |
Цитата:
|
Masini, ком у нас чаще ошибается, чем оказывается прав. Зря вы так.
|
Все равно нет времени все перечитывать. Завтра уже думать буду. И да... Повесить Файера=проверить тебя. Если Файер маф, то ты пойдешь за ним, если нет, то все равно пойдешь, только не так скоро. Если не повесить Файера то в вас не разберешься, а разобраться в вас надо
|
Masini, жаль, что ты объявилась. Хотел намекнуть Аби, чтобы тебя убил за овощизм.
Мафы, организую каждому несколько плюсов (с помощью знакомого форумчанина, который состоит в крупном форумном клане), если убьёте Масини. Могу даже голоснуть в нужный момент за кого надо. Матерью клянусь и кровью расписываюсь. |
Файерболист, прости, если ты мирный (с)
:3 |
Цитата:
|
Цитата:
при любом раскладе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафам реально выгодней валить Масини, т.к. она - голос кома. Если, конечно, она не маф.
Добавлено через 1 минуту В общем, если ночью меня не убьют, значит я маф. Если ночью не убьют масини, значит она маф. Добавлено через 2 минуты А вообще мы мафы с ней, и ржом щас в скайпе, разыгрывая тут спектакль. |
Цитата:
|
Уже ведь конец голосования. Файер, скажи уже, кто ты. Ну или кто-нибудь, кто в курсе.
Аби неохота ждать. |
Поздравляю, я был мирным. :манея:
|
Цитата:
|
Цитата:
зиг тоже сказал что-то невразумительное, будто мирный "-1 человек", хотя смысла нет скрывать роль Добавлено через 1 минуту Хотя если ты мирный, будет клёва, я защищал тебя :3 |
Цитата:
|
Ну значит мирные НУБЫ.
А я тогда наверна уже труп. Т.к. у меня алиби - защищал Файера, и теперь меня не казнят, а значит мафы от меня избавятся. Сэм уже наверна описание наваял, хотя вряд ли. Стих наверна. |
philosophyTM, у тебя пунктик насчёт своей смерти что ли?
|
Mr.I, самый приоритетный. Хочу уходить так, как мне надо, видишь ли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |