![]() |
Армия, рота 29. День шестой.
Эх, салаги, ничего вы и не сделали. Казнили Смула, который был обычным духом. А вот деды не спали и тем временем снесли вашего лейтенанта: Цитата:
|
Хм, как-то даже внезапно.
|
Го Го Го !!!
|
Ха-ха, неудачники, *ушёл в могилку*
|
SmoOl, неудачник пока что ты. Не мог уже выкрутиться, нуб.
|
philosophyTM, ты следующий, нуб
|
Sem Shephard, проверим, нуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не себя же казнить было. Кстати, что там с последней проверкой асефа? |
Цитата:
|
Edzie
Mr.I Homma Pit Mosh (судя по реакции на провокационную "проверку" - мирный) Sem Shephard Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid philosophyTM LastMan (с натяжкой можно назвать мирным, учитывая реакцию на угрозу проверки кома, я про иммунитет) S.A.S. Вот все игроки, и, как я понимаю, среди них четыре мафа. Цветом выделил 100%ных мирных, это если довериться кому и мне)) грубо говоря, 6 подозреваемых личностей, и последняя проверка асефа однозначно сократит список |
Ты больше никому не нужен
Исчезли блеск и мишура И в лабиринте круг за кругом Идёшь по собственным следам |
Sem Shephard, боишься меня на казнь выдвинуть? ждёшь, как трусливая моська, чтобы кто-то выдвинул, чтобы просто тупо поддержать?
|
В один из дней я подниму глаза, рискну встать.
Смогу забыть про надоевший страх И вновь научусь дышать. Но решает тот… Тот, кто наш путь выбрал за нас. Называет он судьбой приказ. Все решает тот… Тот, кто наш путь выбрал за нас. Называет он судьбой приказ. |
Цитата:
|
S.A.S., могу слово пацана дать)
|
могу гренделя дать
|
я что то не понял ситуацию с Масини может кто толком объяснить ?
|
Конечно. Она чиж.
/me убегает |
Цитата:
|
А сколько мафов осталось?
Добавлено через 10 минут Mr.I Ну скажи. |
Pit Mosh, 4 вроде
Ха-ха, я дожил до того момента, когда смогу помочиться на могилку асефа. удачно погореть тебе на сковороде раскаленной. слищком легко помер |
Цитата:
|
Не могу думать без наглядности.
Скрытый текст: Добавлено через 36 минут Голосование День 1й Скрытый текст: День 2й Скрытый текст: День 3й (путанный) Скрытый текст: День 4й Скрытый текст: День 5й Скрытый текст: |
Собственно, мой списочек.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Долбаный отключеннный поиск. Не порасследуешь ниче (
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется последовать посмертным словам Аефа в 5м дне, где он про каждого расписал что думает.
Но у меня есть подозрение насчет Ластмэна и Эдзи. Ласт постит свой список, Эдзи выдвигает Зигфрида. Запланированно? Хотя шанс данного события мал, у кого какое мнение насчет этого? Добавлено через 32 секунды S.A.S. Привет, как дела? Добавлено через 4 минуты И скажите точно кто знает. Сколько мафов сейчас в игре, 2,3? |
Как и во внезапной партии Паркера, можно расценить выдвижение от Эдзи - логичным ходом мирного (можно сравнить с той партией с проверкой жура, выявившей разные статусы Акацуки и Мр.Ай, из-за чего второй первым выдвинул оппонента на казнь, т.е. самое правильное действие в ситуации, если ты уверен, что ты мирный). Так вот сейчас наблюдается похожая ситуация, если ориентировать на МОЙ список. Эдзи, допустим мирный, видит по моему списку, что остался одним подозрительным мирным рядом с четвёркой мафов, и первым пошёл в атаку, пока мафы размышляют, что делать. Если довериться чисто интуитивно его логике, и Зигфрид вправду окажется мафом, тогда, скорее всего, мы знаем, кто из той подозрительной пятёрки - мафия, т.е. 4 мафа, кроме Эдзи.
С учётом этого, убираю голос, который всё равно из-за дурацкого заступничества асефа, не возымел бы силы при голосовании. |
Цитата:
|
Ну и ответное выдвижение Эдзи от Зигфрида, если оно будет, будет пользоваться успехом только среди мафов. Конечно, если мафы не настолько умны, что так смело выставили мирного Зигфрида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, есть такая шняга, как закрепленные закладки...
|
Sem Shephard, я объяснил просто, лол. У меня тоже она открыта, а я в интернетах сижу.
|
Mr.I, иди на улицу побей кого нибудь полезней будет мафиозный мистер палка
|
Sem Shephard, что куришь?
|
Цитата:
|
Еще неизвестно, кто там в инвизах сидит. Идите, узнавайте у модеров, кто это и обвиняйте по таким критериям -_-
Mr.I, да, я понял, что ты просто объяснил, но чтобы уж совсем... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И с шепардом |
И со мной:Emba:
Пост не имеет никакой смысловой нагрузки и написан лишь для того, чтобы участники игры знали, что я сижу в инвизе:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы, хотите я вам описание убийства напишу?:Emba:
|
Асеф, хватит.
|
Цитата:
|
Я сегодня в роли овоща. Голосую и сваливаю. Всем чмоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неправильно все, Edzie сначала собирались ловкий ход и под ударом другой
|
Sem Shephard, ты следующий, если Эдзи казнит мафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут а вы сегодня всё раньше. слив да |
не понял чо сразу Эдзи то, э, я ж выдвинул прсото
|
Цитата:
|
Блин, не успел с трени.
Ребят, зря вы так. -1 человек. |
Zigfrid, чего зря? Ты ж не хотел со мной играть... Вот иди теперь гуляй один :P