![]() |
Армия, рота 29. День четвертый.
Поздравляю, мои маленькие письки, вы наконец-то сделали что-то умное в своей жизни и казнили Цельсиуса, который был страшным дедом. Спите спокойней теперь.
Деды же вынесли Санчеза, который был лишь простым духом. Скрытый текст: Ну а медсестра заходила к Асефу. Стенгазета пуста. Не будем же в ней писать, что Скай был расстрелян командой наемников из-за дезертирства, правда? Вот и все новости, салаги. |
Хорошо, что Санчеза убили. Я его уже начинал подозревать.
Асеф, огласи проверку. Ну что, может теперь наконец Зохана убьём? Он вроде как смирился, не сопротивлялся особо. |
Самое прискорбное, что из этой голосовалки мы тоже ничего не вынесем, несмотря на то, что казнили мафа - его дружно слили... И мафы там есть определенно.
|
:dance: Ура дед умер.
Сорри, вчера не успел на голосование, были дела. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Деда убили, а я все пропустил =\
|
Списочек игроков добавьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит Моша проверил
Валим его |
Цитата:
Цитата:
|
интересно, когда всё-таки деды сделают тёмную асефу?
кстати, потсоны, куда преды делись? о.О |
Цитата:
Сразу забежим вперед. Посадите меня, узнаете, что я чиж, следовательно Асеф сразу под подозрением. Только вопрос в том маф ли он, или чиж, косящий под кома и попавший в чижа. Оставшихся чижей ждет головоломка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тогда мы отлично устроились, пока медсестра жива :3 |
Цитата:
|
Для меня выбор очевиден. Голосовать за Асефа, ибо если он утверждает, что я маф, то он явно не ком, а маф. Если он окажется мирным, то это его промах. Голос пока припредержу, дабы спасти свою шкуру если что.
|
На мой взгляд, шанс того, что Асеф ком составляет 95%, т.к. он ни разу еще не заставил сомневаться в его словах.
|
Если у кого-то есть обоснованные подозрения на мой счет, то озвучте их, желательно обосновывая. Так вы увидете, что на любоё надуманное (естесственно) обвинение будет дан ответ.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
так или иначе валим пит моша, да. там посмотрим. благо, запас игроков есть.
конечно, если он чиж - нужно будет валить асефа. если дед - мы вынесем всех оставшихся за пару ходов тащемата всо, обсуждать пока больше нечего. |
Цитата:
1) Асеф ком и решил, что я маф не проверяя меня. 2) Асеф ком и решил завалить мирного и тогда мафы будут думать, что он не ком. Только смысл делать это я не вижу, ибо скорее всего он умрет этой ночью, тк док уже его лечил. 3) Асеф мир и прикрывает кома. 4) Асеф маф. Скорее всего он с комом на связи, ночью проверили мирного, и решили , что я маф. Тогда все ок, ком в тени. Добавлено через 5 минут S.A.S., Ты думешь, будь Асеф комом, то он бы вскрылся так рано? Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Есть одно логичное объяснение. Асеф чиж. Будь он комом он бы не вскрылся так рано, будь он мафом его игра не стоит свеч. |
Хорошо. Хорошо, что ты начал сопротивляться, скорее всего ты и вправду чиж. Это радует.
Угу, я не проверял Пит Моша. Цельсиуса, кстати, тоже. И плохо то, что мне такой своеобразной "второй проверкой" больше воспользоваться не удастся %) Проверены Рик и Мр.Ай. Оба чижи. Думаем, кто может быть мафом. И аргументируем. |
Pit Mosh
Начали тебя обвинять, и ты сразу же стал активным. В предыдущие дни максимум 5 постов, а сейчас уже 6 из себя выжал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо асеф врет насчет того, что не проверял цельсиуса и/или пит моша, либо асеф маф 0_о |
Не, ну тут просто все. Если "жертва" заткнулась и молчит, не оправдываясь, значит и вправду мафиози. Если орет: "Я не маф, Асеф злой!!1" - мирный. :D
Цельсиус попался вот. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Был бы мегафейл, если бы он был чижом. К счастью, я не ошибся. |
LittleBigDen, вот мне просто интересно, как асеф, не проверяя цельсиуса, стал жутко уверенным, что тот маф? Или он с ним "знаком"?
|
мб это хитрий план
асеф на самом деле маф, он спецально казнил цельсиуса под предлгом "я его проверил, он маф", тем самым прикрыв себя и этих двух Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я думал что он мафиози, если помнишь список. |
Цитата:
|
. . .Асеф должен сдохнуть. Судя по всему, он в прошлый раз просто "слил" своего напарника, дабы все уверились в том, что он и вправду ком. Хотя скрины/сейвы у него клевые :3. . .
Как вам такая версия? И да, моя уверенность в комми-асефе упала до 65%, печально. |
Еще остается загадкой, кто представлялся Хомме комом в аське.
|
И да, насколько я помню, о мафиозности Цельсиуса асеф заявил только под вечер, что не совсем вяжется с "проверой на поведение обвиняемого"
|
Ребят, не тупите. Он ком 100%
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сразу после того, как я опубликовал "проверку": Цитата:
Мафы, сейчас у вас есть хороший и, скорее всего, последний шанс меня слить на казни. Давайте. |
А они походу уже это делают потиху
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и настоящий ком врятли стал заявлять, что он ком. Он этим пользуется, а док его лечит. Но это догадки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики мои милые, отключайте паранойю, включайте мозги!!! Где тогда три дня настоящий ком??? Он идиот???
|
ace-f
Цитата:
|
А ну кыш, Антимыш -_-
|
Нет D: С чего ты взял?
Добавлено через 22 секунды Homma, го в Армагеддон Айпи в треде И я не уйду -_- |
Цитата:
|
Цитата:
я не правильно понял просто |
Хомма на учебе еще, только через полтора часа вернется. Но когда вернется, то будет Антимышу бананы под ноги кидать!
|
Не успеешь =P
|
вы лучше бы не угрозы друг другу кидали, а мафов искали -__________-
|
Цитата:
я в тебе начинаю сомневаться |
Цитата:
|
Извиняюсь за дерьмовую активность в партии, причина тому проблемы на работе причем не хилые (один урод решил что он главный со всеми вытекающими последствиями) короче голова не тем забита сейчас, надеюсь в ближайшие дни все разрешится и плюс завтра последний рабочий день, наконец то выходные.
|
Цитата:
Цитата:
но разницы ведь нет, поэтому пускай док прикрывает его и дальше, на случай если асеф ком вывод - ты просто пытаешься подвергнуть сомнению асефа и убрать его из-под защиты дока ночью, чтобы убить ты мафия, зохан, ну 100% это и интуиция, и логика, и факт |
А голосование то вчера было?
|
SmoOl, было, да всплыло. Почти единогласно было принято решение о расстреле Цельсиуса немного раньше появления аби. :mania:
И тишина... |
Так кого казним?
|
Ладно, опять не из кого выбирать, зохан.
|
СТАААЯТЬ
Я что-нибудь напишу сейчас. Наверное. Добавлено через 23 секунды И не спорить с лейтенантом! >_< |
Цитата:
|
А чо, нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю выдвинуть Зохана(уже выдвинут), Смула, Хомму. Этого достаточно. Два мафа, которых все подозревают, вполне могут скустить и забрать неуязвимого для них комиссара. Добавлено через 15 минут Пит Моша не подозреваю понятно почему, Ден проснулся и начал вести сегодня довольно адекватно+раскрыл то, что обладателем фейка был Хомма. Файеру почему-то верю, Философу тоже(ну не похож он на мафа =_=). |
Хомма или Смул, или Хома и Смул мафы. Ну, мне так кажется
|
Давайте сегодня Хомму вынесем, а я Зохана проверю.
Цитата:
|
Ящитаю, что лучше убить зохана или смула и проверить ластмэна. Хомма не очень на мафа похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя слоупок да, отравился -__- И где, твою дивизию, новый день? |
А я проспал и не отправил проверку ночью. Ждем.
|
Посоны, ну вы чего, я хороший %(
|
ace-f, а про масини почему ты ничего не сказал? Почему так ей доверяешь?
Добавлено через 24 секунды SmoOl, все так говорят, милейший |
Да я фейл, Хомма мирный(
Блин, теряю квалификацию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |