![]() |
Армия, рота 29. День второй.
Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись! |
Бедный фантом, нужен новый повар
|
Это буду я
|
Крыса-маньяк - во-первых, кто-то довольно активный и более-менее опытный, раз вырезает достаточно опытных игроков, чтобы облегчать себе игру, во-вторых, явно уже сталкивался с написанием прозы, не ленится. В общем, думайте, а то я тут в ваших творцах не разбираюсь.
Ну и по ходу мы с Энзо 100% мирные, так как нам двоим приходили одни и те же сообщения от Аби с ролями - насчёт духов. Масини сообщения не приходили, это одновременно и настораживает, и частично снимает подозрения, т.к. Аби вряд ли бы стал с ролью мафа или мана пытаться пробиться через запрет на личные сообщения к человеку с 0 постов. Кто там у нас главный подозреваемый? Асеф? Я уже забыл. |
Я буду скучать по еде, которую готовил Фантом... :(
|
Цитата:
Вот товарищи тихушники напрягают. К ним будут применяться какие-то штрафные санкции? |
Masini, я про это и говорил.
|
Цитата:
|
Вай, дарагой, ты астанишъся сэ нами!
|
Так себе день.
Цитата:
|
Манька молодчик.
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Мафы тихушники. |
Отлично.
|
Цитата:
|
Pit Mosh, это не Цельсиус говорил.
|
R.i.k.,
Даже странно как это получилось. |
Цитата:
но сейчас уже эта идея устарела, мафы наверняка уже знают лс мирным |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., а мне посрать =*
|
Цитата:
|
а я все равно так и не вник в тусовку
|
Цитата:
По вчерашней голосовалке мало что понятно, ибо вешали трех мирных. Под подозрением те, кто не голосовал вообще: SmoOl Enzo Zigfrid Санчез ЛастМэн С.А.С Скай Н.А.З притом все, кроме Ская в теме были и отписывались Также подозрительны воздержавшиеся, ведь было ясно, что хоть кого-нибудь да повесят, а они просто решили не брать на себя ответственность: Mr. I Sem Акацуки LittleBigDen Цельсиус голосовал без обоснований, Эджи без оснований, Хомма без оснований, Файерболист и Зохан - без оснований. Из 24-х человек только 9 обсуждали что-то в рамках партии (асеф, энзо, пит, файерболист, масини, философи, зохан, наз, фантом). Остальные - ниачем. Поэтому предлагаю пройтись по: SmoOl Zigfrid Санчез ЛастМэн С.А.С Mr. I Sem Акацуки ЛиттлБигДен Хотелось бы от них услышать хоть что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Masini, я разве тебе в скайпе вчера не надоел?) чево еще мне говорить. Я нашел 4 мирных, асефу пришла лс не такая как всем, ввиду того что других подозреваемых нет, предлагаю расстрелять асефа. Подозрителен наз, ибо обычно активничает, сейчас странно отсиживается. На счет масини я так и не понял, говорит что в аську пришла фраза подобная "твоя роль, мирная", возможно аби не стал замарачиваться. Про других нечего пока сказать не могу.
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Поэтому он и подозрителен. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Н.А.З. да, чо он как этот? Я уже саскучилась Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
А даваааайте убьем асефа
|
Ребят, вы либо мафы, либо идиоты, чесн слово...
|
Цитата:
|
Masini, это личное!
|
Акацуки, ок, тогда я тебя сейчас буду доставать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты даже не потрудился спросить у меня, какая у меня роль. Мафиози, да? Цитата:
Цитата:
Кстати. Пацаны. Я комиссар. *срыв покровов* Док, пиши в аську. И лечи, да. Добавлено через 9 минут Цитата:
Черт. Придется в другой раз. |
Цитата:
А асеф - лжец, такие дела. Док, не ведись, ну пожаалуйста. И да, я рад, что Фантом умер, у него была тошнотворная еда. |
Ты все равно не подозрительный :D
|
Рядовой Darth_Sanchezum, являясь дозорным этой ночью, совершил самоубийство из сабельного АК-74. Как он прошел обследование у психиатора в военкомате, остаётся загадкой......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, чего молчишь?
|
Цитата:
Во-вторых, асеф уже действовал по той же схеме предлагая чижам манну небесную и просил анестезию вне очереди, партия Сержа это доказывает. В-третьих, он мне не нравится.:mad: |
Можно и проверить. Надо только выбрать, кому можно доверять.
|
Цитата:
Меня бы мафы все равно убили. Теперь же я получу защиту. Хотя бы на день. Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вроде даже скрин показывал где написано что ты мирный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нет, знал. И сделал. Молодчинка. Энивей. Завтрашний рассвет принесет немного больше, чем просто блаженный солнечный свет. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что тебе пофиг, кого убивать. Маф? Цитата:
Я назвал не тот текст, то есть я не мирный. Проверил Энзо, он чиж, написал ему. Энзо, подтверди это. Также открылся Масини где-то в десять по МСК(и живой, кстати - она чиж). А теперь смысл мне, если я маф, так агрессивно играть? Могу дать скрин ЛС, кстати. Особых доказательств нет, в принципе. Докажи, что ты мирный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, если есть "настоящий" ком - пусть объявится, вперед. |
Цитата:
Ах да, поскольку постольку право сильного никто не отменял, я занимаю пост повара, до ужина не беспокоить.:Emba: |
привет ребят, если что я у мед сестрички, пАдАзреваю что у меня приспущены штаны это надо немедленно исправить
|
Цитата:
Цитата:
Доказывать что я мирный, зачем? Для этого нужно делать скрин, а то что аби написал в лс может еще пригодиться, так что палить лс я не намерен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окей. Почему ты даже не допустил варианта, что я могу быть комом или доком, а сразу побежал на форум и спалил меня? Я вот комиссар, ты меня спалил. И кто ты после этого: идиот или мафиози? Склоняюсь все-таки ко второму. Мог бы хотя бы попытаться узнать у меня роль. Но ведь нет же. Цитата:
Кстати, не вижу этого "истинного" комиссара. Где же он? Мб пора уже подумать головой и понять, что комми - я? |
Ахаха, Лигов партию смотрит))
Цитата:
ace-f, А чё ты в инвизе сидишь? |
Лень выключать. Ну и нет особого желания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ SmoOl пол дня торчал в теме, ничо не написал. Мистер Ай - написал ниачом, Санчез - та же фигня. Неужели вам сказать нечего? Или вы мафы-тихушники с жизненным кредо "меньше текста - меньше палева"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну философи вон Энзо сказал
|
Ребят, а зачем вы выставляете меня по два раза уже второй день? Я такой клевый? :3
Хомма, ты тоже аргументируй, чтоль. Вот какого хрена вы все молчите? Скажите что-нибудь. И не удивляйтесь потом, что проигрываете. Добавлено через 21 секунду Ну, если ты не маф, конечно. Я вот нифига не знаю, кого проверять -_- Добавлено через 5 минут Сас вот висит в теме, потом молча уходит. Маф? |
Я вот может безгранично тупа, но зачем выносить потенциального комиссара? А если он не лжет, что вы потом делать будете??? В общем я не понимаю ваших игрищ... За день нихрена не написали, мыслей нет. Шикарно в общем
|
Цитата:
|
А давайте никто ничо не будет писать, ибо потребности в себе не видит...
|
Masini, не знаю даже, что ответить) В этом и проблема.
|
ace-f, скрин с ролью можешь кинуть?
|
Скрытый текст: |
Так и быть, меняю выдвижение на зохана. МастерКлинка и Зохан поцапались, один оказался мирным, другого стало быть нужно проверить.
ace-f, огласи проверку. |
Уже написал. Почитай мои посты хоть -_-
|
ace-f, как то все странно. Хомма без причин тебя выдвинул. А Акацуки толком так и ничего не ответил, на мой взгляд. Вообщем, соглашусь с Масини, терять вероятного комми было бы глупо, а скрин у меня не вызвал подозрений. Правда, ты сказал, что связался с Энзо. Хотелось бы получить от него комментарии.
В любом случае, я так понял, сегодня валим Акацуки? |
Энзо говорил, что по будням он очень занят, поэтому его будет мало
З.Ы. А кто у нас в анонимусах сидит кроме меня? |
ace-f, повторяй. Поиск не пашет.
|
Цитата:
А тему мы принципиально не читаем? Четыре страницы это не так уж и много |
Цитата:
|
С такими мирными и мафы не нужны (((
|
Цитата:
кто может быть ? Я!!! потому что ни кто не хочет захвата Кремля |
R.i.k., с чего бы это меня валим?оО
|
Цитата:
Но если что - отпишись мне, я немного мозг тебе повыношу. Цитата:
|
Акацуки, тебя не жалко, прасте ):
|
Цитата:
|
Асеф няшка, но в армии низя
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Все видели, как асеф был рад утренней смерти на первой странице? Не подозрительно, м? |
*проверяет скрин на фотошопы*
фотошопы не выявлены. выявлятель не выявляет. вопрос остаётся. |
*проверяет скрин на правку HTML-кода*
правку выявить невозможно. выявитель не существует. смерть асефу. |
Фотошопов в скрине нет, инфа100%
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАЗ, ты адекватный, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Либо он и вправду комми, либо маф, который за полторы минуты успел прочитать и осознать задание, сменить скин, отпилить строку "получатели", заменить текст "я маф" в самой ЛС и его отражении в теге "QUOTE", сохранить, залить это чудо на обменник и оправить мне ссылку. |
Homma, ммм, как на счет того, что правленую страницу он не закрывал?
Да и исправить-то там на 40 секунд дел, всего-то одну строчку текста заменить. А, скрин сменил. Ну аналогично 40 секунд + 10 на смену скрина. |
Homma, с какой стати нам тебе верить? Вдруг вы оба мафы и это хитро спланировали, лол D:
|
Ребят, вы шутите, честно? -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЛастМэн, это я с асефом. |
Да я даже не про это
Как можно быть НАСТОЛЬКО упоротыми? -_____- |
ace-f, они не попали в список же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующих партиях буду писать "всем привет" в начале дня, буду появляться на голосованиях и как стадо голосовать за тех за кого голосуют другие.
|
Молодец.
|
Если сегодня казнят не асефа, второй раз, а акацуки, и, не дай бог, он будет мирным, будет же такой лол - второй раз казним не асефа а мирного.
|
Цитата:
Сабж. |
только что вернулся с работы, на голосовалку успеваю ещё?
что происходит почитаю немного, если кто может в кратце буду очень признателен. Цитата:
|
По Мошу не соглашусь. Хотя я его второй раз только вижу. В прошлой партии он был ролевой. Молчал аки партизан. Не вылазил на свет ни после просьб, ни после угроз. А тут активничает, да. Радует. Но в принципе я его не знаю (((
По философи тоже... Как-то не видится он мне мафом, прет на амбразуру... Для мафа было бы как-то стремно... Н.А.З. странный. Я его в пошлой партии почти полюбила, был крайне активным и логичным. Что с ним сейчас - хз По остальным ну ваще нечего сказать, к сожалению |
Все почитать не успел, по Акацуки могу сказать что очень вряд ли он маф или ман, сказал роль верно, в разговоре был полностью логичен и адекватен, он мирный дух я думаю процентов на 90%.
и ещё с газеты я так понял чсто и мафия и маньяк убили Фантома, то есть на одно убийство мирного получилось меньше, это очень нам на руку, так как вчера мы казнили чижа, я все не понимаю зачем. в общем мы достаточно нафейлили, я тоже кстати, надо исправлять ситуацию пока не поздно. Добавлено через 13 минут мирные, если вы ещё тут, давайте решим кого казнить сегодня, ещё есть немного времени, ну глупо ещё раз убивать чижа, у нас есть полно вариантов. предлагаем, высказываемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, Ну ты расписал))
|
Я всегда хотел поиграть с живым Васексом в одной партии, чесно :)
осталось 10 минут, мне интересно что завтра скажут голосовавшие против Акацуки, когда в утренней газете снова напишут, что был растрелян дух. -_- Добавлено через 9 минут Если бы успел к выдвижению на казнь, выдвинул $SKY$. он уж точно нам не поможет в решающих голосованиях, это было бы куда разумней чем валить активного мирного, но уже ничего не изменить, жаль. Добавлено через 13 минут да ещё одно, док, пока не знаю кто ты, но спасибо тебе :) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Скрытый текст: Mr.I палится. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ я вам вот что скажу скрины это все фигня, не верьте им, верьте личному общению, верьте своей интуиции, но не стоит сильно обольщаться по поводу скринов, или логов, любой более менее опытный игрок сделает вам десяток скринов любой роли. Лучше анализируйте то, что видите своими глазами, слова, разговоры, в этом правды больше найти можно. Каждый мирный дух может стать коми, если будет общаться хотя бы с кем то с игры, и поймет со временем с кем он общается. Вместе можно что то сделать. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |