![]() |
Армия, рота 29. День первый
Добро пожаловать в армию, сосунки! Здесь мы сделаем из вас настоящих мужиков со стальными яйцами! Хватайте лопаты и бегом рыть окопы!
На стене новостей вы можете приклеивать ваши жалкие записки. Так же вы можете увидеть там всех членов роты. Новости вывешаются каждое утро лично мною. Ваши записки класть в мой личный ящик. Список служащих: Скрытый текст: |
Я мирный, я последний в списке солдат, значит в конце стоят только мирные, ибо заявки подавались в другом порядке, а других признаков упорядоченности нет.
В верхних списках стоят весьма известные игроки, они очевидно более подходящие на роль дедов , поэтому предлагаю убрать асефа. |
троллфайс.пнг
|
в каптерке с чаем
|
Ну ок, уговорил.
|
Выдвину на казнь следующего, кто отпостит после меня из игроков.
|
Попробуй меня
|
А я к маме хосю :'(
|
здрасте
|
Здравия желаю.
|
С добрым утром, народ.
|
здравия желаю, товарищи сослуживцы
|
Приветы.
Лигова не взяли :( |
Это что ж, никто к медсестричке не хочет? :Р
|
Цитата:
|
S.A.S., в прошлый раз хватило.
|
Ребята, а почему мы все - китайцы? O_o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
philosophyTM, ты какой-то неадекватный
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте
|
Всем привет:) Я мирный
|
Zohan., Ты СпАлИлСо
|
Ты тОжЕ.
|
Привет всем
Цитата:
Но я согласен убрать асефа. |
Как будто я не предвидел такой реакции. Я специально так написал, что бы посмотреть на вашу реакцию. Мирный спокойно бы отреагировал и решил что я придуркиваюсь, а маф бы не упустил возможность выставить меня за мафа, ибо я так отмазываюсь. Так что MasterKlinka, ты для меня теперь подозрительный
|
Zohan., http://www.nooooooooooooooo.com/
|
Я думал мы будем в русской армии
|
А в какой части мира мы?
|
Всем доброе утро товарищи солдаты. сегодня в наряд заступаем? )
Из темы пока что думаю Масини мирная, вряд ли она с ролью просилась бы на казнь, в партии Паркера тоже так было. Цитата:
|
Доброе утро, комрады.
|
Цитата:
При этом такой способ - идти без причины насмерть - тоже хорошее прикрытие, с учётом того, что мафы обычно больше осторожничают, чем чижы. Думаю, опытный игрок Масини этим и воспользовалась. И если она маф, значит и ты маф, который сейчас прикрывает товарища. В общем, можно отталкиваться от смерти Масини. Это мой план. Цитата:
|
Цитата:
|
philosophyTM, в принципе мафия своих в треде не станет прикрывать и тем самым палится, я просто так догадываюсь что она мирная, но не уверен конечно.
Если к примеру я против неё проголосую сегодня, а она окажется мирной, что тогда? ты странный какой то. |
Цитата:
Цитата:
Ну вот, ощущение такое, будто уже трёх мафов вычленил :) |
Цитата:
philosophyTM, бывало. |
Цитата:
|
philosophyTM, у нас на мании в 90% случаев мафия отсиживается овощами и в итоге выигрывает, пока мирные друг друга выкашивают, по таким логикам как твоя. в треде редко когда пишут, это уже 29-я мафия тут, почитай старые темы если что.
|
Enzо, я всё прекрасно знаю, и ты врёшь. Тут больше случаев, когда мафия была даже активнее мирных.
|
Цитата:
|
Всем привет.
А мне мама кореечку с собой завернула. |
Enzо, первые партии и многие другие. Я мало их пролистывал, но о многих наслышан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
philosophyTM, джедайскую я и сам не застал, меня около полгода не было на мании, а что до первой, второй тогда все были неопытны, спорный вопрос кто активней играл.
|
Цитата:
А вообще ты странный. Тебе по ходу пофиг за кого голосовать. Значит ты можешь быть мафом. Я бы тебя выдвинула, да в игры "саммаф" не играю. Тем более ты новичок. А вот к Пит Мошу у меня претензии. Будет овощить - выдвину. З.Ы. Всем привет, я наверное медсестрицей буду ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты наш повар что ли? я в столовую в наряд хочу, там можно перехватить нормально покушать офицерской жратвы. вкусные котлеты, сыр, масло, сладкий сладкий чай... ммм ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ещё одно, слушай, ты мне мазь от мозолей достать можешь? портянки ноги натирают ): |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружно ушли во флуд, когда мафы не дремлют и овощат. Все как всегда...
|
Цитата:
|
Masini
а я могу и попозже прийти, до утреннего подъема у нас будет достаточно времени (: |
Цитата:
|
N.A.Z., а это уже пусть наша медсестричка решает :р
Цитата:
Привет тебе ) |
philosophyTM странный какой-то, хитрые планы строит, обвиняет кого попало.
Masini, ОМГ. . .что изображено на твоем аватаре? оО |
Homma, меня ещё настораживает что он похоже чей то фейк, но не признается чей, и друзей своих тоже не назвал никого.
хотя возможно просто неадкват. %) |
Цитата:
|
Цитата:
Энзо, НАЗ, вы пока померяйтесь пиписьками, а я к нашему повару загляну на часок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: У нас гости. |
Цитата:
|
ох, извиняюсь что опоздал на премьеру (жизнь заставляет опаздывать)
прочитал короче все, что написали нифига не понял :( |
Цитата:
|
у нас ещё есть люди, которые не отписались в теме, хотелось бы услышать Асефа, он ведь довольно опытный игрок, скорее всего дела и тп, но все же, Зигфрид возможно занят. Странно видеть как тут висел довольно долго $SKY$ и почему он не поздоровался со всеми. стесняется что ли.
S.A.S., а мне кажется Масини и правда док. |
Цитата:
|
Асеф еще не отписался ммм... это пАдАзрительно
и да за нами следит сотрудник игромании это тоже пАдАзрительно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ах да, и с.а.с. - чиж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит не отпостили совсем пока что Зигфрид, Асеф и Скай. ждемс
|
Цитата:
Да и я не говорил, что я с этим согласен. Это так, сборка. Спешал фо Сем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обвинения не читал подробно, чуть позже. Сейчас слегка устал просто. |
ace-f, я уже и сам тебя подозревать начал, ты всегда первым постил и активно играл, а тут вдруг тебя нет и нет, это было странно в выходной день. хорошо что до голосовалки явился.
|
Цитата:
|
Mr.I, если бы овощил к примеру Пит Мош было бы ок, но Зиги и Асеф обычно не овощят.
Ская я просто видел в теме и он не написал ничего, почему непонимаю, зачем записываться в игру если даже не поздороваться в первый день, странно не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, ужас, у нас в Киеве уже в футболке ходить можно, днем реально жарко на солнце )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Так то Киев :D
Ну и я в деревне был же, там снега больше, чем в городе. |
Лол, у меня снег на день рождния был, 29 марта. А я на юге живу, в Ростовской области.
|
Цитата:
|
флуд может и не карают в этот раз, но все же не стоит испытывать судьбу, уж больно мы о погоде разговорились :)
кто нибудь в курсе когда начнется голосовалка? я отойти хочу кино посмотреть, не прогавить бы. |
Enzо, в 9 обычно
|
N.A.Z., так вроде ж раньше в 6 было, или это по твоим часам, а не по мск?
|
Цитата:
|
N.A.Z., значит я слишком давно не играл xD
ну это к лудшему я в будние дни буду поздно с работы возвращаться, на голосовалку успею хоть. |
Пасаны, валим Зохана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю казнить $SKY$, толку от него ноль
черт возьми у меня сегодня ровно год пребывания на форуме уряяя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотеть синтетически мясных котлет и искусственно выращенных арбузагурцов
примите заказик пожалуйста :) |
Файерболист, а зачем мне это? Я год в казарма буду, а потом домой уеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Файерболист, по поводу пользы согласен, но лучше все же попробовать казнить мафа, а не чижа овоща. овощей у нас тут хватает сам видишь.
я пока не определился что делать ( |
А почему ты про Edzie ничего не говоришь? Где SmoOl? Но о нем ты молчишь также. LittleBigDen? Но ты заметил только Ская.
|
Masini, по первому дню как и ожидалось большая половина овощит, печально ):
|
Прочитал все.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все какие-то падазрительные >_< Энзо(его выдвину, пожалуй), Акацуки, МастерКлинка или Зохан, Пит Мош, мб Масини, мб Философ. Не знаю пока. |
Пришёл друг, зарубились на 4 часа в червяков...что здесь было?
|
Цитата:
Армагеддон? |
ничего себе в тут нафлудили
или не флудили? |
Цитата:
|
А сколько мафов, кстати?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кого сегодня валим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, вот ты точно подозрительный, накатал целый список подозреваемых и ни слова аргументации. причем именно того кто тебя казнить хотел не вписал в этот список, почему?
|
все опять в скайпиках сидят?
|
мне так никто ничего не объяснил(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извеняюсь за опаздание))
Цитата:
Борррадач. Т.е. не этим, а этим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запутался :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, если посмотришь тред с набором, то увидишь, что в списке игроки расположены в том же порядке, в каком были заявки. За исключением тебя, мб еще кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, остальные ведь тебя не обвиняли. %)
|
Цитата:
Окей, можешь считать, что туда попали все(кроме Файерболиста =P). Но вы при этом выделены. |
ace-f, ты походу ролевик какой то :) знать бы только за нас ли ты.
|
Цитата:
|
ace-f, если ты допустим коми, и не хотел бы чтоб мафия тебя убила этой ночью, то тебе выгодно, чтоб они думали что ты маньяк, вы ведь объединится можете, а мирные тебя скорее всего не казнят (ну я так думаю), настоящему маньяку тоже выгодно чтоб подозревали кого то левого. и ты всегда мог бы списать на шутку.
не думаю что ты док, ведь док может себя защитить, если из хороших то только коми, но для коми ты как то сильно светишься в треде. в общем я не знаю надо подумать ещё. |
Цитата:
|
Мне лень читать 9 страниц, было что-нибудь интересное?
|
Edzie, явление ролевика асефа народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, из всех кандидатов стоит казнить асефа. Остальные маловероятно являются мафами/вообще не являются/выдвинуты по воле левой пятки Буды. (нужное подчеркнуть) Без шуток. Почти. |
Я вот что подумал, если мафия неглупая, они могут в первый день не особо переживать за кого то своего. Накидать обвинений на своего, даже голосовать против него, у них тогда появиться преимущество, так как мы станем доверять оставшимся мафам, а через мертвого мафа они довольно быстро выйдут на маньяка, или же сам маньяк выйдет на них. Думаю с большой вероятностью сегодня/завтра может быть казнен маф.
Мафии невыгодно терять своих через убийства маньяка, а объеденившись с ним они будут уверенней себя чувствовать, убивать нас в два раза быстрей, голосовалки будут не так страшны если своими же силами убить мафа и войти в доверие. поэтому я думаю Асеф даже если мафия, не особо переживает казним мы его или нет. Не знаю теперь кому и верить, вы все как заодно, или это у меня паранойя ): |
Ладушки, позже распишу, почему Энзо(или еще кого-нибудь, подумаю) казнить стоит D: Не сейчас, занят.
Добавлено через 1 минуту Enzо, и скажи еще, кто является для тебя подозрительным. Кроме меня. |
Цитата:
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя |
Цитата:
|
Цитата:
Решите уже кто из вас настоящий мужик))) |
Enzо, что значит "неадекватен в мафии"? Это ты неадекватен. Тут нет ничего идеального, есть разные тактики игры, и ты чушь короче городишь, отчего ещё больше подозрений на себя нагоняешь.
|
philosophyTM, неадекватен да, смотри сам
Цитата:
Цитата:
по поводу тактик разных игры я не спорю, тут может быть множество вариантов. |
Цитата:
|
philosophyTM, это если бы ты сам сказал, что да так от фонаря написал и выдвинул, но ты же начал строить хитрые планы, обосновывать почему она мафия, ещё и других людей туда приплел. Ты как минимум странный.
Добавлено через 3 минуты я за это и люблю играть в мафию, что тут надо все разбирать по полочкам и анализировать :) |
Enzо, по-моему, ты слегка разволновался ^_-
|
philosophyTM, да я наверно всегда такой.
|
*Ушел в наряд*
|
Цитата:
За тобой я буду наблюдать, если вдруг Масини окажется мирная или доком, ты следующий на казнь тогда, сразу предупреждаю. |
Enzо,
Стал бы он так палиться? |
Pit Mosh, во первых он мог воспользоваться тем что мы не знаем его и списать все на просто случайность, он ведь не знал кто отпостит следующим за ним. если он мафия тоже мог вполне, допустим Масини мафия, я уже написал о такой вероятности в треде почитай тут.
Добавлено через 33 минуты сейчас получается 3 голоса за Асефа, и 3 за Масини, с одной стороны хочется проверить кто же все таки Масини, но она говорила что медсестра, вдруг это правда. Асеф похоже ролевик какой то, не док, но может быть коми, а может и правда маньяк/мафия, думаю кого бы не казнили ситуация немного проясниться. Масини как то больше верю, но казнив её, станет понятней кто же philosophyTM, возможно для мафии это уж больно хитрый план так сразу пожертвовать своим. |
Ребята, вы чо? За что? За то, что кто то голосует за того, кто написал следующим после него??? Хоть один приведите аргументы... Обидно, честное слово
|
Энзо, ты совсем дебил? Расписывать, кто может быть ролевиком - это нормально для мирного?
Либо ты маф -_- В чем я уже не сомневаюсь. Добавлено через 1 минуту Надеюсь, Масини не доктор =\ |
Цитата:
*Ушел драить полы* |
ace-f, ролевики не только мирные есть, в том то и дело что твоя роль похоже негативная (
С Масини говорю в скайпе, кто нибудь слышал что у неё лс не работают? роли в аську шлют, если это неправда надо против неё голосовать. Добавлено через 1 минуту Да действительно у Масини даже нет такой строки как отправить личное сообщение 0_о впервые такое вижу. |
да правда это =\
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что вы асефа вешаете? Если вы знаете ,что первый день - это рендом, то зачем выносить активных игроков? Вот мне что теперь делать? Вешаться самой или голосовать за асефа, которого я вешать не хочу? Давайте повесим кого-нить другого
|
Как-то тупо вы себя ведете, правда. Зачем казнить наобум кого-то из опытных игроков? Все равно очень мало шансов попасть в мафа. Лучше б овоща казнили какого-нить.
|
-PhantomX-, какого овоща например? ещё время есть
|
Ская давайте, от него сегодня ни одного поста не было
вроде ._. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |