Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119533)

SilentAs2 28.03.2011 19:26

Resident Evil: Operation Racсoon City - обсуждение

http://s58.radikal.ru/i161/1103/90/1dda7196b619.jpg

Издатель: Capcom

Сканы
Скрытый текст:
http://www.capcom-europe.com/blog/2011/03/resident-evil-operation-raccoon-city/

Видео

Скриншоты

Особенности игры:
Скрытый текст:
- События разворачиваются в городке Раккун-сити в 1998-м году. Всем поклонникам серии известно, что там случилось в это время.

- Для погружения в сюжет не нужно быть знакомым с предыдущими играми. В Operation Raccoon City появится "квартет новых лиц".

- Игроку предстоит выступать в роли членов специального отряда Umbrella Security Services, которые отправлены для уничтожения следов вины корпорации Umbrella в инциденте. - Задача отряда: устранить как можно больше свидетелей.

- Operation Raccoon City это командный шутер для 4-х игроков.
- Геймплей обозначен как "грязный", а атмосфера игры будет намного мрачнее предыдущих тайтлов.

- В игре будут несколько противостоящих фракций. Помимо спецотряда Umbrella в городе будут присутствовать US Spec Ops (спецвойска США) и "Биологочисекое оружие". Все фракции будут стремиться уничтожить друг друга.

- Членов USS зовут Вектор, Белтвей, Берта и Спектр (Vector, Beltway, Bertha, Spectre). Скорее всего, это позывные, а не настоящие имена.
- Каждый из членов отряда обладает уникальными способностями и предназначен для выполнения уникальных задач.

- Ханк из RE2 стал "источником вдохновения" при создании персонажей USS.

- Зомби в игре могут определять вас по слуху, запаху и зрительно.

- Игроку предстоит посетить в том числе несколько уже знакомых по старым играм локаций.

- Действия игрока могут "изменить историю Resident Evil".
- Одной из миссий отряда будет "убить Леона". Подразумевается Леон Кеннеди.

- Slant Six и Capcom пока умалчивают о появлении в игре персонажей из предыдущих игр, но есть большая возможность этого.

- В игре будут "лечебные травы" ^^

- Убитых зомби можно будет использовать в качестве щита.

- В Operation Raccoon City будет действовать система получения очков опыта, благодаря которым члены отряда смогут обучаться новым способностям.

- В игре точно появятся Тираны ^^

RealSkif 28.03.2011 19:31

Не думал, что на ПК будет, он рад ошибаться.

werwolf_Zer0 28.03.2011 19:38

Приятно удивлён, правда тему лучше прикрыть до новых новостей...

SilentAs2 29.03.2011 09:32

Сканы французского журнала

ShadowJack 29.03.2011 11:56

Игру по сути делает Ванкуверская компания. Это нечто вроде Left4Dead во вселенной Резидента. Сомнений море, участие западных разработчиков в чисто японских проектах и сериях пока особенных успехов не приносило (см. ХоумКаминг или ДедРайзинг 2).

Sam & Leon 29.03.2011 13:17

Графа разработчик снова расстраивает. Капком все жаловалась на плохие продажи своих игр, сделанных сторонними студиями и снова лезет на те же грабли. Тем более отдавать в руки такую известную и популярную вселеннуюю. Странно все.

ShadowJack 29.03.2011 13:21

Sam & Leon, это не новый Резидент. Это побочный продукт. Будем надеяться, что сам Капком работает над полноценным и хорошим перезапуском серии.

Frееze 29.03.2011 13:31

ShadowJack, Во-во! Вселенную давно уже пора перезагружать с нуля и с новыми идеями, ато то что есть сейчас это уже полное нагромождение. А то что тут нас опять возвращают к событиям Ракун Сити по мне так фейл, ибо уже из пальца. Но посмотрим что будет конечно, может я излишне скептичен.

Asad sad 29.03.2011 13:47

Если честно очень пугают герои. Девушка с хирургическими пилами ну как то совсем не вписывается в то мрачное действо. И вообще все герои как будто из других игр.

Мастер Q 29.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9180038)
см. ХоумКаминг или ДедРайзинг 2

Что еще из DMC получится, м-да...

ShadowJack 29.03.2011 22:18

Мастер Q, оффтопить не надо, тем более Team Ninja это немного другое, там ребята талантливы выше крыши.

Mr.DooDLez 30.03.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9180311)
А то что тут нас опять возвращают к событиям Ракун Сити по мне так фейл

Ничего не фейл. Мы классических зомби уже давно не стреляли (DR2 говно не считается). Да и тема мегаполиса кишащего зомби в первые часы/дни после вспышки эпидемии интересна. Поскольку 2 и 3 части на 80% были квестами, а всякие там RE Zero на РС не выходили Рекун Сити ниразу не обтоптаная тема.
Фейл будет если капкомы опять напихают врагов с огнестрелами на мотоциклах. А про перезапуск ... после РЕ5 я вобще ожидаю магию, демонов и грабежи караванов а ну еще может зомби но не утверждаю :brain:

Frееze 30.03.2011 13:24

Mr.DooDLez, Фейл если учитывать все канонические игры серии, выходившие на всех платформах. Я согласен что тема заражённого мегаполиса интересна и я тоже хочу мочить зомби, но тема Ракун Сити мне надоела. Могли бы и новый город сделать. Но это ИМХО. Я просто в разное гонял через всякие эмуляторы.

SilentAs2 30.03.2011 22:50

Первое видео по игре, конец единственный приятный для меня момент.

Мастер Q 30.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9186290)
Первое видео по игре, конец единственный приятный для меня момент.

На 40ой секунде не Немезис ли стоит?

lYXl 30.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9186477)
На 40ой секунде не Немезис ли стоит?

не похож
скорее всего ущерб из второй части

судя по трейлеру будет Gears of war, а не резидент -____________-
хотя не , пересмотрел ролик ещё 2 раза... это не Gears of War, это КоД скрещенный с Left 4 Dead... даже графика и брызги крови такие же D:

Cratos 30.03.2011 23:44

Мастер Q, нет, это мистер X со второй части.

Я уже почти не сомневаюсь, что это будет Dead Rising вчетвером. ГГ выглядят забавно. Мы снова будем выкашивать врагов пачками, как в 4-ом и 5-ом резах. А хотелось бы той старой атмосферы, хотелось бы почувствовать себя беспомощным, как отряд Ханка при встрече с Бёркиным.

Daydreamer 30.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9186290)
конец единственный приятный для меня момент.

Ты имеешь ввиду появление Леона, то да единственный нормальный кадр в видео, в остальном как-то все неубедительно.

Mr.DooDLez 31.03.2011 00:51

Чо норм, до выхода 6 части будет де поразвлечься.
Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9186503)
... это не Gears of War, это КоД скрещенный с Left 4 Dead

Леон аж о*уел увидив это :)

[sir]koshara 31.03.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9186859)
Леон аж о*уел увидив это

вот кстати да, и я с ним солидарен

STEN.47 31.03.2011 12:31

Скопипастил с PG
Цитата:

К официальному анонсу Resident Evil: Operation Raccoon City (PC, PS3, Xbox 360) прибавилось несколько интересных деталей из журналов, чью обложку в этом месяце заняла новая игра в серии RE.

Сказ начнем от момента зарождения проекта в умах японских разработчиков. Продюсер Operation Raccoon City Масатика Кавата признался в интервью, что мысль о создании командного шутера от третьего лица во вселенной Resident Evil возникла еще во времена разработки Lost Planet 2. Логично, если принимать во внимание большой упор LP2 на кооператив. Но тогда, к большому сожалению, у Capcom не было свободных девелоперских команд – все труженики были заняты работой на других направлениях. Поэтому японцы отправились искать батраков на стороне.

В тот момент Capcom как раз сотрудничала с Blue Castle Games на почве сотворения Dead Rising 2 и решила попросить совета у нее. Та, в свою очередь, очень быстро вышла на Slant Six Games – еще одну канадскую студию, у которой был опыт создания кооперативных проектов. Пусть и не самый лучший опыт в лице SOCOM: Confrontation. В итоге партнерское соглашение было успешно подписано, работа закипела.

Резонный вопрос - почему именно шутер от третьего лица, а не более элегантный survival horror с каким-нибудь инновационным кооперативом? Все просто. Кавата-сан не стал открывать Америку, а заявил, что «хорроры» уже давно не пользуются популярностью. А соответственно и продажи игр в этом жанре – чахлые. Вот из-за этого Capcom и решила попробовать «новое направление» в развитии Resident Evil и сделать шутер от третьего лица, который бы выступил в качестве очередного спин-оффа к серии. Ведь шутеры нынче очень популярны в США и Европе.

Если говорить о том, как делится работа между Capcom и Slant Six Games, то примерно 90% обязанностей по разработке тянут на себе канадцы, а за остальные 10% - отвечает японская сторона. Как уверяет Кавата-сан, арт-стиль и дизайн уровней прорабатывался силами художников Capcom, так что никакого архитектурного перевирания быть не должно. Внешне же игра будет очень мрачной. В Operation Raccoon City все сюжетные события происходят темной ночью, больше никакой солнечной Африки. Кругом царит разруха, разгуливают зомби – стандартная картина для RE.

Главные герои (или лучше сказать антигерои?) Operation Raccoon City, впрочем, визжать от страха не будут. Отряд из четырех бойцов сам кого хочешь испугает. С именами элитных сотрудников Службы Безопасности Umbrella (Umbrella Security Service) мы уже знакомы, а вот с их специализацией – нет. Исправляемся. Берта – медик, владелец двух здоровых ножей для ампутации конечностей и единственная особь женского пола в отряде, Вектор – современный «ниндзя», умеющий использовать модуль невидимость, Спектр – снайпер с хорошим зрением, Белтуэй – управляется с тяжелым оружием и взрывчаткой, самый «большой» оперативник.

Любопытно, что главной целью этого хорошо подготовленного отряда в одиночной кампании станет Леон Кеннеди – «зеленый» сотрудник полиции Raccoon City, первый день на службе которого совпал с утечкой Т-вируса. Довольно странное решение, так как Леон пробегал добрую половину Resident Evil 2 в информационной «тьме», не имея понятия, что вообще творится в городе. Остается загадкой, зачем Umbrella, которая и так отправила в Racoon City отряд специального назначения, отдельно поручила своим элитным товарищам охотиться за молодым копом.

В любом случае, охота намечается не из легких. В Operation Raccoon City нам волей-неволей предстоит столкнуться с Мистером Икс (Mr.X) - суперсолдатом, выращенным генными инженерами Umbrella, а также «охотниками» (hunters) и «лизунами» (lickers). Эти монстры «своих» не признают и уничтожают любое препятствие на пути, поэтому с ними придется сражаться.

Что касается игровых механизмов, то Operation Raccoon City – это ваш стандартный шутер от третьего лица с обязательной системой укрытий и в меру разрушаемым окружением. Так как события будут происходить ночью, то немаловажная роль тут отдана освещению – зомби ведь тянутся к свету, а поэтому в игре можно и нужно уничтожать источники этого самого света, дабы орда мертвецов не набросилась на четверку. С другой стороны, зомби – это не только угроза, а иногда и полезный инструмент. Так, главные герои смогут использовать бедную мертвечину в качестве «живого» щита, тем самым защищая свои тела от летящих пуль.

Напоследок. Буквально вчера Capcom презентовала дебютный трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City. Мелькающая физиономия и силуэт Мистера Икс, хорошо заметное влияние Left 4 Dead и очаровашка Леон Кеннеди – все обязательные элементы в трейлере присутствуют.

Tim@n 31.03.2011 12:55

Тизер Resident Evil: Operation Racсoon City
p.s. Леончик!!!!11

SilentAs2 01.04.2011 12:24

Официальный сайт

Волдест 01.04.2011 18:46

Лучше бы выпустили на РС Revival Selection. И зачем охотиться на Леона? На тот момент он Амбрелле ничего не сделал и ничего о ней не знал.

Dima47 01.04.2011 21:05

Цитата:

Вектор – современный «ниндзя», умеющий использовать модуль невидимость
Ну... ну зачем вот...

Игра - как минимум провал для фанатов серии, я это чувствую. Если хотят сделать хороший резидент, то пусть собирают тру японскую команду разработчиков, желательно тех, кто уже работал над серией. А тут как я понял они только за дизайн отвечают, в то время как всё остальное делают люди, к которым нет никакого доверия (у них видите ли, есть опыт работы с коопом, гарантия качества прям...).

Цитата:

И зачем охотиться на Леона? На тот момент он Амбрелле ничего не сделал и ничего о ней не знал.
Что нибудь, да притянут за яйца.

Вобщем, надеюсь на нормальное продолжение серии (очередной ремейк как то не катит мне) что бы сюжет логичен, и новый мегохаризматичный злыдень блестал.

Edzie 01.04.2011 23:41

Этот проект не нужен. Совсем. Лучше просто закрыть бы его. У меня еще теплится надежда, что Капком сейчас делает полноценную, нормальную, номерную часть, а этот, гхм, продукт выпускают лишь для того, чтобы серию не дай бог не забыли.

RealSkif 02.04.2011 09:03

Edzie, сами Capcom может и делают шестую часть. Эту просто отдали гайдзинам на растерзание в надежде заработать денег.

Fame 03.04.2011 05:22

Перевод французского превью. Если понравится могу продолжить.

STEN.47 03.04.2011 10:04

Fame, Под спойлер убери.

Aluminiй 03.04.2011 10:15

когда говорят наша игра будет "как left4dead" становится смешно - сразу на ум приходит dead space 2

SilentAs2 03.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9187933)
Тизер Resident Evil: Operation Racсoon City

Битая ссылка.

Fame,
Цитата:

Сообщение от Aluminiй (Сообщение 9198104)
Fame, Под спойлер убери.

Выдели и нажми SP.

Модеры закрепите шапку плиз.

Fame 03.04.2011 18:47

А тем временем переведена еще страница превью.

Все переведенные страницы

RealSkif 07.04.2011 00:40

Новый тизер.

ERA2012 21.04.2011 22:02

интересно,а добавят ли в нее прохождение за леона как было в 4 части за аду вонг

*serg75* 22.04.2011 01:12

Читай!!!
Скрытый текст:
[21-04-11 11:24] Resident Evil ждет тотальное перерождение

Следующая игра во франчайзе Resident Evil обещает порадовать множеством инноваций.

Продюсер командного шутера Resident Evil: Raccoon City Масачика Кавата (Masachika Kawata) сообщил испанскому ресурсу MarcaPlayer, что "серия будет полностью обновлена и поднята на новый уровень".

"Но мы не можем забыть все, что было до этой игры и позволило открыть так много новых возможностей для развития франчайза", - добавил он.

"Я пока не могу сказать, будет ли это ужастик или шутер, но я с уверенностью говорю, что игра будет абсолютно новая".

Ардифф 22.04.2011 08:43

Лично я мечтал побегать по Raccoon City, пострелять зомбей в городе. Может это и не RE, но в игре возможно будет суровый отстрел зомбей по вселенной и не только их. А так, конечно серия скатился в УГ уже.

crazyst 03.05.2011 16:14

и сюда эти укрытия всунули (( зомби-экшен-перекатовалка ((

хм смотрю по видео леон приезжает в ракунсити, повторение сюжета второй части ? сдедовательно гдето не далеко должна быть клэр...)

Morfius 06.05.2011 19:34

Цитата:

повторение сюжета второй части ?
Параллельно второй части происходит действие, это не ремейк же.

Гилтиас 11.05.2011 09:22

Да лучше б римейк сделали.... Во-первых охота Амбрелы за Леоном - бред, ибо зеленый еще коп-стажер им пока ничего не сделал, во-вторых миссия заведомо провальная,ибо как мы знаем Леон прекрасно пережил и 2-ую часть, и 4-ую, и события Дегенерейшна, и даже в далеком пока Дамнейшн уже засветился...
ЗЫ: и вообще, даешь римейк Код Вероника на ПК))

Marko Polo 12.05.2011 18:31

Гилтиас, вообще же это идёт как ответвление серии, так что в новой игре Леона вполне могут и замочить.

Гилтиас 13.05.2011 09:53

Однако, ежели Леона замочат, толпы канонофагов закидают разрабов фекальными массами. Что им уже удалось на себе ощутить, когда показали перезапущенный ДМК...

Edzie 13.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Гилтиас (Сообщение 9325700)
Что им уже удалось на себе ощутить, когда показали перезапущенный ДМК...

ДМК это не перезапуск вроде как, хронологически он идет до событий ДМК 3.

biffy 14.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9325773)

ДМК это именно что перезапуск серии, с новым героем, новым сеттингом и новой стилистикой. Даже сами разработчики сказали что новый ДМК это перезапуск. А то что он идет до событий ДМК 3, так это просто привязка к вселенной игры.

Гилтиас 15.05.2011 15:01

Edzie, Он чисто фактически не может идти просто как приквел. Во-первых молодой Данте был в ДМК 3,во-вторых Данте НИКОГДА не курил (как сказал кто-то из авторов "Наш герой очень крутой,а я не считаю что курение - это круто"),etc. Так что только перезапуск....зла на них не хватает....

Three 666 15.05.2011 15:09

Сингл будет?

STEN.47 15.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Гилтиас (Сообщение 9332459)
Во-первых молодой Данте был в ДМК 3

Угу, а до событий ДМК 3 его не существовало, да? Он сразу появился на свет, из утробы матери, высоким блондином с огромным мечом на перевес.
Цитата:

Сообщение от Гилтиас (Сообщение 9332459)
во-вторых Данте НИКОГДА не курил

А ты что свечку над ним держал.

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9325773)

Полноценный запуск. И NT и Capcom это официально утверждали. И достаточно уже обсуждать игру которая к данной теме не имеет отношения.

Three 666, Вроде как да. Он нацелен на кооп. И там нам дадут грохнуть Кенеди.

Гилтиас 22.05.2011 03:10

STEN.47,

В ДМК 3 ему ориентировочно (со слов разрабов) лет 18-20. А показанное в ролике DmC сумерковатое чучело не выглядит на сильно меньший возраст (и да,таки мы знаем,что Данте ВСЕГДА был блондином,как и Вергилий(тогда как в роликах следующей дмк показан брюнет)).
Эт раз. Теперь два,по поводу курения. Перечитай еще раз написанное в том посте, заюзай гугл, вобщем учи матчасть. Я думаю что уж авторы вселенной ДМК, придумавшие Данте как персонажа, знают его лучше,чем ты.
Согласен, заканчиваем оффтоп, тема все-таки не про ДМК.
Three 666,

Скорее всего как в л4д, сингл будет, но упор будет на кооператив.

ЗЫ: лучше бы полноценную 6-ую часть ваяли, причем с возвращением к атмосфере первых РЕ.... ну или хотя бы римейк ДК)))

SUPERKPEKEP 25.05.2011 13:40

А мне вот интересно что получится из нового RE просто моя любимая часть была RE 2 если новая часть будет похожа на неё буду счастлив и надеюсь зомби теперь будут зомби а не злобные нигеры и крестьяне

biffy 25.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от SUPERKPEKEP (Сообщение 9365763)
зомби теперь будут зомби а не злобные нигеры и крестьяне

Любые зомби, даже самые злобные когда то были "ниггерами"(как ты выразился) или крестьянами. Такова их специфика.

SUPERKPEKEP 25.05.2011 14:08

бозару болт только вот в RE 4 и RE 5 их даже зомби назвать язык не поворачивается

Lexiqueee 25.05.2011 18:29

Если честно, то выпускать ряд игр, а потом еще одну, в которой выступают главные герои прошлых частей в качестве противников — не самая лучшая идея. Чувствую, что это будет провал.

Chingiz-xAH 25.05.2011 18:33

ого что то новенькое расскажите что там будет ?

Профит 26.05.2011 13:08

Даже не знаю чего ждать от Resident Evil: Operation Racсoon City. Из всей серии играл только в Resident Evil 5, ощущение средние, игра медленая, персонажы неповоротливы, а поледний бос просто раздражал. Хотя Вескер как персонаж мне понравелся, даже жаль его было. Вотбы Resident Evil: Operation Racсoon City была пребавела темп игры?

crazyst 27.05.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от SUPERKPEKEP (Сообщение 9365763)
зомби теперь будут зомби а не злобные нигеры и крестьяне

пока что единственный момент, изза которого жду игру.. А то реально в 4 и 5 части были уже "не те".
зомби должны искать мозги, а не составлять план захвата мира xD

alcatras23 30.05.2011 04:50

из ролика можно сказать что игра бутет командная

GaMeR` 30.05.2011 14:38

Новые подробности:

Цитата:

• Игра предложит 4 уникальных класса: Recon, Medic, Surveilance, и Heavy Weapons. Recon двигается быстрее, чем Medic, в то время Heavy Weapons имеет самое большое количество жизней и может принять на себя больше всех урона.

• У каждого класса будет 9 способностей и в их арсенале будет присутствовать 12 видов огнестрельного оружия.

• Operation Raccoon City предложит команда режим Attack mode. Режим заключается в том что бы набрать как можно больше очков. За обычные убийства будут давать по 5 очков.Что бы заработать больше очков вам нужно будет убивать специальных монстров , таких, как охотники.

• Так же в игре будут присутствовать такие враги как: зомби, охотники, тираны ,Spec Ops солдаты и Леон Кеннеди.

• В Operation Raccoon City также будет особая система ближнего боя ,которая будет позволять вам избежать встречи с вашими врагами 

• Зомби могут быть использованы в качестве человеческого щита.

• Использование не летального выстрела по врагу, может привлечь орду зомби.

• Игра очень сильно отличается от традиционных Resident Evil. В игре вы сможете вести слепой огонь, здоровье в игре будет восстанавливаться самостоятельно.

Lexiqueee 30.05.2011 14:40

Я так понял, разработчики опираются на сетевой режим ? Хм, интересно.

Inchagasius 30.05.2011 14:51

Как будто про новую left 4 dead читаю.. В принципе не плохо. =) Даже очень любопытно, как это реализуют.

Тайкус 30.05.2011 15:43

Буте ли сингл с полноценным сюжетом? И что вобще известно про сюжет, какие заявлены персонажи. Каков геймплей, стала ли игра быстрее, имеются в веду персонажи, а-то в 5 RE Крис был на столь топорен что хотелось бросить играть.

SUPERKPEKEP 03.06.2011 13:51

надеюсь сюжет Будет лучше чем в пятой части!

KWS534 03.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от SUPERKPEKEP (Сообщение 9394082)
Сюжет скорее всего Будет лучше чем в пятой части! А гг скорее всего Будет Леон и для копа может Клер

Эмм, а мы как бы за Леона в этой части не играем

Johnny Depp 03.06.2011 14:44

интересненько)

GaMeR` 05.06.2011 12:15

E3 Трейлер

Edzie 05.06.2011 12:19

что-то уж трейлер совсем никакой.
ВНЕЗАНО напомнило вторую часть фильма чем-то

Alwizard 05.06.2011 12:25

Интересно, а подсветка маски специально, чтобы по ней в темноте не промахнуться?
Трейлер скучный.

Inchagasius 05.06.2011 15:03

GaMeR`, трейлер действительно очень слабый и
Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9400502)
скучный

И очень и очень сильно напоминает идею left 4 dead.

biffy 05.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9400993)
очень и очень сильно напоминает left 4 dead

Видимо у разработчиков заканчиваются идеи и они оглядываются, что бы и у кого бы спереть;)

Тайкус 05.06.2011 18:36

Ролик просто скучен, думаю будет хуже пятой, хотя пятая тоже чемто мне понравилась. Не хочется в это верить, но кажется серия начала выдыхаться, разработчики уже не знают что делать, в пятой был кооператив, а тут похоже будет мультеплеер. Но RE Мы любим не зато и не за другое.

Daydreamer 05.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 9401753)
Не хочется в это верить, но кажется серия начала выдыхаться, разработчики уже не знают что делать, в пятой был кооператив, а тут похоже будет мультеплеер. Но RE Мы любим не зато и не за другое.

А разве это не "второстепенный" RE?, а настоящие продолжением("перезапуск", 6 часть серий) заняты сами Капком, ну во всяком случая, я так подразумеваю, не могут же Капком вот так просто убить одну из своих основных серий.

Inchagasius 05.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9401816)
не могут же Капком вот так просто убить одну из своих основных серий.

К сожалению могут. =( DMC мёртв, одним движением руки. Это что-то другое уже с тем же названием. Тут всё постепенно к этому катиться. Может быть игра и будет хороша, но восприниматься лишь как совершенно отдельная. =(

Daydreamer 05.06.2011 22:00

Inchagasius, Я все же надеюсь, что Капком сделает перезапуск серии с новыми идеями, или хорошую "новую" часть RE, а этот Resident Evil: ORC как-то не очень внушает доверие на нормальный RE, и вообще зачем японцы так разбрасывают свои проекты западным разработчикам, они сами вполне могут создать достойную игру, тем более кому как не им, знать, что нужно изменять в серии.

Тайкус 06.06.2011 00:13

Как Вескер тонул в лаве, так сейчас тонет RE. Жалко похоже прежний проект мы уже не увидим. Да и CAPCOM похоже забили на проект, раз передали разработку другой студии.

NEYRONIX 06.06.2011 01:23

Тайкус, это очередной спин-офф, не имеющий ничего общего с серией. Пропустить можно спокойно.
Ходят слухи, что на Е3 хотят аннонсировать Resident Evil 6. Посмотрим.

Inchagasius 06.06.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9402561)
японцы так разбрасывают свои проекты западным разработчикам, они сами вполне могут создать достойную игру, тем более кому как не им, знать, что нужно изменять в серии.

Ответов два. Либо у них на данную тему закончились идеи и есть желание породить что-то новое, либо у них закончились люди, которые могут генерировать хорошие идеи, потому и происходит сброс своих главных тайтлов другим разработчикам. Наблюдать проще, чем делать. Вот и наблюдают. А остальное время возможно заняты созданием новой вселенной. Этого нельзя отрицать, потому что так действительно может быть, от всего люди когда то устают. Пример, Blizzard. Они уже, примерно, с момента до запуска StarCraft2 и WoW Wrath of the Lich King занимаются созданием совершенно новой вселенной и они устали от Warcraft'а.
Так что либо в ближайшие 2-4 года мы увидим новую бешеную вселенную от Capcom, либо они сгниют. =(

biffy 06.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9403334)
Ходят слухи, что на Е3 хотят аннонсировать Resident Evil 6

Блин, Capcom ещё круче развернулись чем ЕА тогда, со своим "по 2 НФС за год". Сколько на данный момент игр серии анонсировано? Штуки четыре? Вроде три портативных и вот это, что название темы.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9402441)
DMC мёртв

Если не будет нормального анонса нормальной шестой части, то Resident Evil будет ещё мертвее. Как ни прискорбно, но самый живой сериал у Capcom, это Street Fighter, по которому щас делают аж 3 игры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9403740)
либо у них закончились люди, которые могут генерировать хорошие идеи

От них же ушел главный идеолог серии, он же её создатель. Ушел после четвертой части. Потому все что выходит после четвертой части либо скатывается в экшен, либо в шлак.

Мастер Q 07.06.2011 11:29

del

1exs 08.06.2011 12:51

Геймплей раз, два.
Мне понравилось. Правильное использование идей 5 части.

Texic 08.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9413585)
Геймплей раз, два.

Полное говно. Надеюсь кооператив спасёт от уныния.

mastermlnd 08.06.2011 13:37

Цитата:

Геймплей раз, два.

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9413624)
Полное говно. Надеюсь кооператив спасёт от уныния.

Гы-гы :P
А вообще странно это все как-то...
Порадовола лищь,то что пока мерзкие людишки стрелялись,зомби незаметн для них подкрадывались все ближе и ближе ....

Daydreamer 08.06.2011 13:58

Цитата:

Геймплей раз, два.

Как-то все скучновато смотрится, может конечно с кооп'ом будет играться интереснее, но я все же надеюсь на анонс нормального RE...

Edzie 08.06.2011 18:41

Какой-то GeoW про зомбей, если честно =/

kazar 08.06.2011 18:54

Edzie, зачем так категорично? Ролик с E3 очень даже ничего. Даже если будет что-то типа Gears of War, то это не испортит игру. Все за что мы любим эту игру, так это зомби, куча зомби, красивые ролики и отличный сюжет. Это мое субъективное мнение.

Inchagasius 08.06.2011 19:05

Capcom сдулись. Игру про зомби от Capcom под другим названием еще может и было интересно смотреть. Но вот такое стремительное изменение от части к части и почему то, как показалось не в лучшую сторону, отбило всякое желание игру, как минимум покупать. Но глянуть всё же надо обязательно, ибо ролики роликами, а ощущения реальные они не передадут, пока выглядит как то... Как
Цитата:

Capcom сдулись.
=((

SilentAs2 08.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9414948)
Capcom сдулись. Игру про зомби от Capcom

Разработчик: Slant Six Games

biffy 08.06.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9415205)
Разработчик: Slant Six Games

Ну-ну, у Capcom окончательно закончились идеи и они ищут спасения на западе, причем, почему то, не у самых лучших студий.

RealSkif 08.06.2011 21:52

biffshtecs, да не говори, каким-то неграм отдали все свои главные франчайзы. Надежда только на то, что шестая часть будет разрабатываться ими самими, и на Ninja Theory, хотя ДМЦ пока выглядит страшно.

MajorZero 12.06.2011 22:49

Хм, первый геимплейный ролик был страшным, там и анимация корявая, и с графикой что-то не совсем то, и сам процесс игры какой-то не очень захватывающий. А вот кат-сцены судя по всему как обычно высокого уровня. В общем же судить пока рано, до выхода игры ещё относительно далеко, да и студия неплохая, SOCOM очень даже хороший тактический шутер, по крайней мере первые части, так что надежда есть.

SUDA 57 12.06.2011 22:54

новый re! без синзи миками ! игра без души!пустышка!

TK-95 20.07.2011 14:26

Цитата:

В России официально выпустят экшен Resident Evil: Operation Raccoon City. Партнером Capcom стала фирма «1С-СофтКлаб». Она не только издаст РС-версию Operation Raccoon City, но также будет отвечать за дистрибьюцию изданий для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. При этом Resident Evil: Operation Raccoon City для всех платформ будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а релиз игры состоится в ноябре этого года.

Resident Evil: Operation Raccoon City предложит поклонникам серии по-новому взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, выступив на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Игрокам предстоит столкнуться не только с ордами зомби, но и с отрядом спецназа США, который правительство послало за уликами виновности корпорации в случившейся трагедии. Operation Raccoon City будет также поддерживать кооператив на четверых участников и различные соревновательные сетевые режимы.
Igromania.ru

По поводу новости: единственный, что может спасти игру, так это дельный ко-оп на четверых.

ЗЫ. Автор темы, поставь в дате выхода - "Ноябрь 2011 года".

Edzie 20.07.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от SUDA 57 (Сообщение 9428841)
новый re! без синзи миками ! игра без души!пустышка!

как! много! восклицательных! знаков!
пятый re тоже не торт был, от этой поделки ждать что-то просто смешно

ADONN 06.08.2011 13:11

Хм...
Какой будет сама игра: FPS или TPS?

ovnd 06.08.2011 14:30

ADONN
TPS

-VanecheS- 07.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9540311)
как! много! восклицательных! знаков!
пятый re тоже не торт был, от этой поделки ждать что-то просто смешно

незнаю мне например быстро наскучила солнечная африка ,а теперь нам предлагают побегать по ракуну поотстреливать зомбов... незнаю как вы а мне бы хотелось в это сыграть ,хоть и без синси миками ,у руля проэкта я думаю стоит хороший руководитель :rolleyes:

enot 12.08.2011 16:37

Resident Evil: Gold на хbox 360 eсть или нет ???а то я его не могу не как найти в магазинах говарят что это ps3 эксклюзив!!

Мастер Q 12.08.2011 22:01

enot
Шел бы ты в консольный раздел с такими вопросами.

enot 23.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9600782)
enot
Шел бы ты в консольный раздел с такими вопросами.

А где он???

STEN.47 23.08.2011 13:49

enot, здесь. И да вроде есть.

Voltex 30.10.2011 01:53

Дата выхода Resident Evil: Operation Raccoon City

Цитата:

Capcom анонсировала дату выхода Resident Evil: Operation Raccoon City для Xbox 360 и PS3. Напомню, проект повествует нам историю об уничтожении доказательств причастности корпорации Umbrella к зомби-апокалипсису в городе Ракун-Сити.

Проект ляжет на полки магазинов Америки уже 20 марта, дата выхода Европейской версии еще неизвестно.

Кроме того, издательство Capcom выпустит специальное издание игры, в котором помимо самого диска с игрой, который будет упакован в Steelbook с эксклюзивном артом, будут нашивки Службы Безопасности Umbrella и Spec Ops Field Unit, стильная гильза, и восемь видов бонусного оружия.

Кроме того, игра выйдет и на РС, но позже консольных версий.

woodson 30.10.2011 09:30

Новые скриншоты

BSide 30.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Voltex (Сообщение 9816814)
Кроме того, игра выйдет и на РС, но позже консольных версий.

летом будет в самый раз, да. как раз со скуки не даст помереть

kirillvenom 31.10.2011 10:37

а в этой части ты кем играешь???

Angie 31.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9817256)
Новые скриншоты

Это еще июньские, только в нормальном разрешении.
А вот эти действительно новые.
Плюс, новый трейлер.

Stormhell 31.10.2011 19:35

Это что Биркин на 2 скриншоте? Игра мне нравится все больше и больше. А за немезиса в ролике уже думаю над покупкой лицензии:Grin:

woodson 01.11.2011 06:34

Capcom планирует продать 2 млн. копий RE: Operation Raccoon City за первые 11 дней
Скрытый текст:
Как пишет GamerZines, в опубликованном на прошлой неделе финансовом отчете компании Capcom содержится информация о том, что издатель снизил прогноз по продажам Resident Evil: Operation Raccoon City.

По оригинальному прогнозу аналитиков компании, продажи игры должны были составить 2,5 млн. копий, однако теперь Capcom хочется реализовать хотя бы 2 млн. копий.

Вот, что заявил по этому поводу пресс-атташе Capcom: «На прошлой неделе Capcom Japan сообщила о том, что прогноз по продажам Resident Evil: Operation Raccoon City был снижен с 2,5 до 2 млн. копий».

«Хочется прояснить следующее - мы не стали меньше верить в проект, просто раньше выход игры планировался зимой 2012, а в итоге релиз состоится перед самым закрытием финансового года».

Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет на территории Северной Америки 20 марта 2012, причем речь идет о консольных версиях - компьютерное издание задерживается на неопределенный срок. Фактически, компания намеревается продать 2 млн. консольных копий игры до конца текущего финансового года, то есть, по сути, всего за 11 дней.

Даты выхода у версий игры для PS3 и Xbox 360 в Европе пока также нет.

Resident Evil: Operation Raccoon City Special Edition

Новые арты

Новый геймплей

Voltex 01.11.2011 12:56

Бета Resident Evil: Operation Raccoon City подтверждена
Цитата:

Бета-версия кооперативного шутера во вселенной Resident Evil, под названием Operations Raccoon City стартует в начале 2012, об этом сообщает продюсер игры - Майк Джонс.

Кроме этого, о бете ничего неизвестно, нам стоит подождать и узнать дальнейшие подробности.

Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City на Xbox 360 и PS3 состоится 20 марта 2012.

Stormhell 01.11.2011 17:30

релиз на компах как всегда будет на несколько месяцев позже?

Inchagasius 01.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9822896)
Resident Evil: Operation Raccoon City выйдет на территории Северной Америки 20 марта 2012, причем речь идет о консольных версиях - компьютерное издание задерживается на неопределенный срок.

Глаза выше => польза.
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 9824109)
релиз на компах как всегда будет на несколько месяцев позже?

LittleWeasel 05.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9822896)
Новый геймплей

с каждой минутой просмотра только сильнее разочаровывался, до этого геймлейных роликов вообще не смотрел.
Не тот уже резидент, совсем не тот...

Stormhell 06.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от LittleWeasel (Сообщение 9837726)
с каждой минутой просмотра только сильнее разочаровывался, до этого геймлейных роликов вообще не смотрел.
Не тот уже резидент, совсем не тот...

совсем не тот резидент начался с 4 части, а тут хотя бы возвращение к истокам.

LittleWeasel 06.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 9838807)
возвращение к истокам.

возвращение к истокам сюжета, но не геймплея

Ягами Лайт 06.11.2011 23:27

И сюжет вам засрут тоже, не переживайте.

Edzie 07.11.2011 23:29

Ягами Лайт, сюжет уже засрали, ты чо
Можно было бы понадеяться на крутой гейсплей, но пока что я вижу какой-то достаточно средненький клон GeoW, только с дубовой стрельбой и безмозглыми противниками, не реагирующими на попадания. Какого-то особого дефицита патронов/аптечек я тоже не заметил, в геймплее последнем палят и палят без остановки
А когда увидел невидимку, так вообще вспомнил старенькую игрушку: там было два персонажа, один типичный танк с пулеметом наперевес, а второй - как раз вот такой стелс-боец с невидимостью. Даже игралась она так же. Крутой прогресс за столько то лет

А, ну и приемчик а-ля Прототип, когда один из гг принял облик убитого врага, прямо убил. Цирк какой-то

PredatoR[XXL] 13.11.2011 10:12

Как-то странно выглядит... Хотя пока не поиграл рано делать какие-то выводы.

Казума 26.11.2011 21:33

Хотя я рад был слышать о новой иге как увидил геймплейный момент так чё то мне это чушью показалось.Хотя ето был всего небольшой отрывок. Но я со скептицизмом пока отношусь к игре.Лучше 4 части всё равно ни выйдет.

Stormhell 26.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9903647)
Хотя я рад был слышать о новой иге как увидил геймплейный момент так чё то мне это чушью показалось.Хотя ето был всего небольшой отрывок. Но я со скептицизмом пока отношусь к игре.Лучше 4 части всё равно ни выйдет.

Наличие зомбарей и немезиса уже делает ее лучше 4 части

Казума 26.11.2011 23:10

Нууу не знаю. одни зомби ни делают её круче.
5 часть не смоглаж переплюнуть 4 только из-за Вэскера и прочих разновидностей инфицированых.

Shonen-kuN 26.11.2011 23:39

Посмотрел трейлеры и геймплей. Трейлеры, а точнее трейлер (я только один посмотрел) мне понравился, все сделано круто, но есть одно но: зомби совсем не страшные, не знаю, может я просто вышел из того возраста когда меня можно было зомби напугать или у меня есть какой-то, скажем так "иммунитет" к такому, но все равно если вы делаете Survival Horror то, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы напугать игрока. После того, как я посмотрел трейлер, я посмотрел геймплей и опять увидел, что зомби по-прежнему не страшные, страшных моментов (по крайней мере в том ролике, который я смотрел) не было, да и сам экшен сделан как-то неинтересно. Про сюжет не буду ничего говорить, так как о сюжете нужно говорить, тогда когда уже поиграл в игру)
P.S. В шапке темы написано, что действия игрока могут повлиять на историю Resident Evil, разработчики не уточняли как именно это будет реализовано? Просто этот момент меня немного заинтересовал)

Казума 27.11.2011 00:37

ммм а вот это уже интересно.Хотя всётаки нужно в игру сыграть , а потом узнаем оправдалось ли наше ожидание или нет.

Angie 27.11.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9904077)
если вы делаете Survival Horror

Они делают командный шутер.
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9904077)
как именно это будет реализовано?

Альтернативная сюжетная линия для антифанатов классических персонажей серии и каноническая - для всех остальных.
Ну, убей Леона и Клэр – сразись с мутировавшей Шерри Биркин or somewhat more weird.

SilentAs2 15.12.2011 07:48

Character Trailer - Resident Evil: Operation Raccoon City

KWS534 17.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9954795)

Какого черта у Джилл сиськи стали меньше?:Grin: А Карлос- это вообще....

Казума 17.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 9961396)
Какого черта у Джилл сиськи стали меньше? А Карлос- это вообще...

Господи.Бедные Джил и Карлос.Их в отличии от всех остальных слегка не узнать.
(хотя может и не слегка)

feumcok 29.12.2011 12:51

Посмотрел все видео... Блин, опять творят банальный, лёгкий, нестрашный шутер с кучей патронов. Такие игры в большинстве своём годятся только на то, что я называю "погамать часок после обеда". Ладно хоть старых зомби вернули, за это большой респект, ибо стреляющие по гг и кидающиеся в него топорами Лас-Плагас в двух последних частях ужаснули меня до тошноты своей нелепостью. Но всё равно, глядя правде в глаза, Resident Evil давно уже не тот Resident Evil, который все мы помним, любим и ждём. Рассчитывать патроны, запасаться на всякий случай впрок аптечками, забивая ими пол-инвентаря, осторожно идти по безлюдному полицейскому участку с пятью патронами в обойме и вздрагивать от каждого шороха, нервно шарить по всем столам в поисках ленты для сохранения, истерично стрелять по стае заражённых ворон, в ужасе нестись от Немезиса по всей локации, обойти всё пять раз, и только потом совершенно случайно обнаружить искомую вещь... Вот чего до сих пор ждут от Capcoma поклонники Resident Evil! Я прошел все игры серии вдоль и поперёк, включая режиссёрскую версию первой части и Gun Survivor, и могу с уверенностью сказать, что настоящий Resident Evil умер с выходом четвёртой части, а пятая часть окончательно превратила его в экшен. Больше не стало жутко открывающихся дверей, беготни из комнаты в комнату в поисках какой-нибудь шестерёнки и дрожащего геймпада в потных ладошках. Вернут ли нам ту гнетущую обстановку безмолвного, мёртвого и страшного Раккун-Сити? Очень хочется в это верить. Я ждал этого от Operation Raccoon City, но похоже я ошибся. Очень жаль:(

Казума 29.12.2011 13:09

А это сразу было ясно с самого начала что истоками тут и не пахнет.
Я фанат 4 части, но даже я разочаровался увидив впервые самый 1 демонстрационный ролик. Ещё больше напрягает сетевой режим, чего ни в 1 части не было и на мой взгляд Resident Evil это и не нужно. Этож не Left For Ded как ни как.

LittleWeasel 29.12.2011 13:13

за кого можно будет поиграть в сингле?

feumcok 29.12.2011 13:14

В своём жанре Left 4 Dead - бесспорно, лучшая игра из всех. А "сетевой режим в Resident Evil" звучит как насмешка

Казума 29.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от LittleWeasel (Сообщение 9989659)
за кого можно будет поиграть в сингле?

За тех кто представлен в ролике.

Цитата:

Сообщение от feumcok (Сообщение 9989666)
В своём жанре Left 4 Dead - бесспорно, лучшая игра из всех. А "сетевой режим в Resident Evil" звучит как насмешка

Полностью согласен.Это портит всю концепцию вселенной.

LittleWeasel 29.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9989690)
За тех кто представлен в ролике.

в этом? http://www.youtube.com/watch?v=M_ZFd...layer_embedded
так тут же только мульт

Казума 29.12.2011 14:16

Вот в чём и вся засада.

LittleWeasel 29.12.2011 14:23

Казума, это я понял, но в сюжете какие персонажи? можно будет за леона, джилл и тд?

Казума 29.12.2011 14:26

Скорее всего да.
Тут как я слышил 1 из сторон выбираешь. а там сответственно и персонажа.

Мастер Q 29.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9989787)
Скорее всего да.
Тут как я слышил 1 из сторон выбираешь. а там сответственно и персонажа.

Разве? Я думал, Леон, Джилл, Ада и пр. доступны только в мульте, а в сингле мы играем за агентов Umbrella. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Казума 29.12.2011 14:40

Нет я как то слышал в 1 из новостей игромании, что там можно за1 из 2 или 3 сторон играть.

Мастер Q 29.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9989809)
Нет я как то слышал в 1 из новостей игромании, что там можно за1 из 2 или 3 сторон играть.

И это все про сингл?

Казума 29.12.2011 15:02

Вполне возможно яж сказал.
В конце концов увидим когда игра выйдет.
Но я честно хотел бы 6 часть увидить сильнее нежели эту игру.

Stormhell 29.12.2011 18:53

С чего вы все взяли что должен быть хоррор, как уже давно писали что это будет командный шутер. Хоррор составляющая резидента закончилась на 3 части

feumcok 29.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 9990374)
С чего вы все взяли что должен быть хоррор, как уже давно писали что это будет командный шутер. Хоррор составляющая резидента закончилась на 3 части

Когда об игре ещё ничего не было известно, кроме названия и того факта, что в игру вернут старых зомби, я возрадовался и решил, что капкомовцы образумятся и сделают игру в духе старой школы. Увидев доселе неизвестные мне видеоролики про игру, я понял, что надежды мои обманулись.:vis:

ADONN 01.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от feumcok (Сообщение 9990506)
...что в игру вернут старых зомби, я возрадовался и решил, что капкомовцы образумятся и сделают игру в духе старой школы.

Нет, потому что оттуда ушли ключевые люди которые работали над первыми частями серии

Angie 02.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9996126)
Нет, потому что оттуда ушли ключевые люди которые работали над первыми частями серии

Что не мешает новым делать вполне классическую Revelations.
Ее, как и ORC, продюсирует человек, который к старым играм серии почти не прикасался.

Да и при чем тут ключевые люди, если Капком изначально была заинтересована в спин-оффе кардинально другого жанра? Даже если бы на месте Каваты был Миками, олдскульным сурвайвл хоррором он бы от этого не стал.

KWS534 12.01.2012 21:08

Кинематографический трейлер "Triple Impact"

NFS RACER 12.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 10020596)

Блин, крутой трейлер, впервые появилось желание поиграть в сабж.
Я так и не понял, тут будет нормальный сюжет, нет? С роликами, нормальными персами и прочим? Или чисто как Лефта?

RealSkif 12.01.2012 22:03

Цитата:

Унылость какая.

Inchagasius 12.01.2012 22:30

Цитата:

Такое впечатление, что у CAPCOM творческий кризис...
На DmC петиции собирают... Ощущение, что и на RE пора - это же жуть. =(

RealSkif 12.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10020819)
На DmC петиции собирают...

С DMC пока всё нормально, чего не скажешь об этом.

NFS RACER 12.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10020746)
Унылость какая.

Цитата:

Лол, мне одному по ходу понравилось >< Тиран есть, негров с автоматами нет и ок

Inchagasius 13.01.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10020957)
С DMC пока всё нормально

Там с персонажем не нормально. Ninja theory надо взять и выпустить ту игру, что они делают под другим названием и все довольны только будут. Будет отличный, я в этом не сомневаюсь, слэшер, но то, как они изменили Данте... Пусть лучше на этом и останется многоточие, либо давайте перейдём в соответствующую тему/лс для продолжения.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10020957)
Лол, мне одному по ходу понравилось ><

Как аналог l4d в рамках вселенной resedent evil игра может стать очень хорошей. Но хочется то играть в игру ту, которая стала популярная в качестве resedent evil, продолжение не только вселенной, но и идейное, за которое её полюбили фанаты, а не в l4d. =(
И вот из-за этого, как минимум, я и говорю
Цитата:

у CAPCOM творческий кризис...

Stormhell 13.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10021256)
Там с персонажем не нормально. Ninja theory надо взять и выпустить ту игру, что они делают под другим названием и все довольны только будут.

Будто с последними резидентами не так. Смените имена глав героев и никто в жизни не догадается что это имеет хоть какое-то отношение к resident evil. Надо просто признать что игра уже давно потеряла свою хоррор составляющую, впрочем сейчас вобще на игровой индустрии хоррор стал дефицитом

Daydreamer 13.01.2012 13:25

Цитата:

Вот когда CAPCOM анонсируют 6 часть серии, и если она будет плохо выглядеть, тогда и можно говорить о творческом кризисе, сейчас же выходит простой спин-офф во вселенной RE, от которого лучше не ждать чего-то особенного, не очень понимаю почему так все взъелись, вот покажут полноценное продолжение серии, тогда и можно будет поговорить, а на обычный спин-офф можно и глаза закрыть.

Мастер Q 16.01.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10021585)
Будто с последними резидентами не так. Смените имена глав героев и никто в жизни не догадается что это имеет хоть какое-то отношение к resident evil.

Ну в отличии от нового DMC, спокойно можно представить себе развитие героев RE. И то, что раньше Леон и Крис, к примеру, были такими, а сейчас стали такими - это, по моему мнению, вполне нормально. Какой-то радикальной смены образа нет же.

Nebel 17.01.2012 16:09

Цитата:

На DmC петиции собирают...

игра на уровне 2005-2007, в то время как ДМС всегда продвигал жанр вперед.
если б Ассасин Кридс 3 выглядел как Ассасин Кридс 1, не думаю что фанатам бы понравилось, а для тех кто не играл в предыдущие части - и так сойдет.
Отсюда есть 20-30% которым игра нравиться, и 70%, которым игра не нравиться - собирают петиции, ну или забили на игру.
Скрытый текст:
для игры даже полноценного трейлера еще не запилили, только куски геймплея показывают:sot:

Цитата:

Ощущение, что и на RE пора - это же жуть. =(

хачу ерпге, секс с напарниками, и корованы конешно.
и чего там еще игре не хватает ?
запилите петицию, я подпишусь :Grin:

кстати, надо бы исправить:
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 9177924)
Жанр: Survival Horror, Action

third person co-op / multiplayer shooter

Timar 18.01.2012 12:48

Одиночный режим прохождения игры то же будет?

Three 666 18.01.2012 13:07

Будет.

Timar 20.01.2012 22:05

Capcom выпустит в этом году и РЕ: РС и РЕ 6?

Inchagasius 20.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10039618)
Capcom выпустит в этом году и РЕ: РС и РЕ 6?

Судя по всему да.
Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10039618)
РЕ 6

Откровенно говоря удивлён. Очень любопытно, что они там решили сделать. Может еще есть надежда на возвращение к истокам? В таком случае RE:ORC можно воспринимать l4d с декорациями RE. =))

Казума 20.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10039627)
Может еще есть надежда на возвращение к истокам?

Давайте дождёмся хотя бы информации о ней. И не будим гадать в каком направлении она будит.

Morfius 20.01.2012 23:16

Ловчий,
РЕ6 на ПК будет только в 2013. На консолях да, оба в этом.

Timar 21.01.2012 11:24

Morfius,
Цитата:

РЕ6 на ПК будет только в 2013. На консолях да, оба в этом.
Спасибо, но меня не столь год удивляет, сколько само решение анонсировать новую игру, не выпустив первой.

RealSkif 21.01.2012 11:41

Ловчий, так команды же разные разрабатывают. И очередность не обязательно должна соблюдаться, мол пока одну не выпустим, про другую не слова.

Timar 21.01.2012 12:29

RealSkif, Что-то вроде как и с СоD( Treyarch and IW ) ?

RealSkif 21.01.2012 12:40

Ловчий, не совсем. Серия РЕ очень обширна и не ограничивается только крупными номерными играми. ORC - что-то вроде спин-оффа, ответвление от основной серии со своим сюжетом, новым для франшизы жанром и т.п. Так же как и Ревелейшенс для 3DS.

Sheparded 30.01.2012 14:10

Новое видео прибыло

Lickers Gameplay

Fog Gameplay

Mines & Grenades Gameplay

Ambush Gameplay

Shepard-N7 30.01.2012 14:45

А в стиме игра будет?

hunter1984 31.01.2012 11:57

КЛАСС

Игрушка по-ходу будет супер

LightFlower 31.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Shepard-N7 (Сообщение 10059133)
А в стиме игра будет?

Учитывая, что ре5 там есть, возможно и эта появится. Кто знает.

Shepard-N7 31.01.2012 18:04

LightFlower, RE5 недоступна в России.

mastermlnd 01.02.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Shepard-N7 (Сообщение 10061757)
RE5 недоступна в России

И?в стиме то, она есть...

Morfius 01.02.2012 18:37

JIaIvIer,
В нашем стиме ее нет. Да и какой толк сейчас спорить о наличии в стиме игры, которая выйдет не раньше чем через год все равно.

Ice-man 05.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10064038)
Да и какой толк сейчас спорить о наличии в стиме игры, которая выйдет не раньше чем через год все равно.

Как через год?
Цитата:

Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа)

Nebel 06.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10072773)
Как через год?

Morfius темой ошибся. РЕ6 через год выходит

Morfius 06.02.2012 11:06

Ice-man,
Nebel,
Блин, точно же, фееейл ^^

-CUT- 11.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10062986)
И?в стиме то, она есть...

будем надеяться

Ninja-11 15.02.2012 01:31

Системные требования
Минимальные: Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS or better, ATI Radeon(TM) HD 3850 or better

Рекомендуемые: Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 560 or better (Under NVIDIA program, not recommending ATI, but the equivalent card would be Radeon HD 6950)
Internet connection required for game activation.
To play online, activate an online account using a product key. Game not playable until release date.

Ninja-11 15.02.2012 01:36

Источник
http://www.capcom-europe.com/games/R...accoon-City-PC

PostalSH 15.02.2012 08:41

Полчему-то думается, что эта игра вернет серию из кувета. На картинках все выглядит убедительно. Оказалось бы это так на деле.
Костюмчики у персонажей словно из Fallout'а. :)

MegaSilent 16.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Ninja-11 (Сообщение 10093429)
Системные требования
Минимальные: Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS or better, ATI Radeon(TM) HD 3850 or better

Рекомендуемые: Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 560 or better (Under NVIDIA program, not recommending ATI, but the equivalent card would be Radeon HD 6950)
Internet connection required for game activation.
To play online, activate an online account using a product key. Game not playable until release date.

Ninja-11, господи там графика то чуть лучше чем в L4D, чудеса оптимизации не иначе.

Микс_CTATNCT 16.02.2012 12:25

Спосибо афтору+++++ ему. Много инфы. Уже не так страшно за будущее игры. но тем не мение, я покажу то что написал на одном из сайтов.
Скрытый текст:
В общем не обижайтесь на мной ща написанное. Это типа, крик души. По списку. Умные противники. Да ты что? Серьёзно что ли? Зомби и умные? А в шахматы играют хорошо? Уравнения в уме решают? Дальше. Пользуются оружием. Без балды? Ну круто, круто. А на ножах с ними можно будет драться? Как в контре. У тебя закончилась патроны, у зомбака. Вы бросаете оружие, и пошли плясать в смертельном танце. Свист стали рассекающих ветер. Романтика. А чего бы сюда сразу не привинтить, экзотическое оружие типа глефы, и боевой магии? РПГшевцам понравится. Дальше, зомби будут бегать. Ну такие я скажу, спортивные зомби. Сто метровку за скока секунд делают? Слушайте может это партия? А что? Они так будут подбегать, и кричать, вступи в нашу партиюююююююю!!! Ты будешь с нами, или будешь против нас!! Ко мне, неделю назад такие уже подходили. Я думал это просто партия светло-синих, а это оказывается партия зомби. НУ это действительно жуть. Прям оторопь берёт. Короче моя концепция. Первый резидент, культовый. Второй, эталонный. Третий, дань традициям. Четвёртый, эпилог. Пятый, смерть. А шестая, напрашивается на наименование, тлен. И не надо мне тут говорить, в ногу со временем и тоси-боси. Зомбари начали бегать уже я смотрю, во всех играх. Я не против когда из толпы ходячих кусков мяса, выскакивает, Хантар. ДА приходится переключатся и быстро соображать, менять тактику. Но когда на меня нападает зомби спортсмен, комсомолец, стрелок, умница, ну короче это бред. Какой обкурившийся обкурок это придумал? Короче, самое главное, что я могу сказать, эта игра будет хуже по сравнению с 1-3. И не надо меня кормить тем что тут графика будет здоравской. Графика в игре, это как автотранспорт. Со временем по любому становится лучше. Так что здесь, должно быть всё в комплекте. А само преподношение, как я сказал, оставляет желать лучшего.

Конечно, в описании афтора этой темы, уже чуть чуть проступает оттепель. Но всёравно. Народ негадуе!!!:(

woodson 17.02.2012 08:47

Multiplayer Tournament

-CUT- 17.02.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10098282)
Multiplayer Tournament

Даже на гробе выглядит бодренько, на PC должно еще лучше быть.

Zasranec 18.02.2012 15:59

Ninja-11, А что так много-то? Или у игры будет 11-й Direct? Действительно странно - графика не эволюционирует, а требования все выше и выше. Очень порадовала фраза:
Цитата:

Сообщение от Ninja-11 (Сообщение 10093429)
Under NVIDIA program, not recommending ATI

почему, интересно? Зеленые заплатили?

Marko Polo 19.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10098282)

Вообще никак не впечатлило. Ох, не выйдет из этой игры что то стоящее я предполагаю...

Казума 19.02.2012 21:21

Давайте лучьше дождёмся самой игры и там узнаем,выйдит ли из игры толк илиже всётаки нет.

Ninja-11 24.02.2012 20:48

Capcom официально подтвердила дату релиза PC версии - 18 мая 2012.

Казума 25.02.2012 15:45

Помоему этот год для фанатов Resident Evil вобще сам по себе подарок.
Скрытый текст:
1 фильм,1 3D фильм, 1 небольшая игра для 3DS и 2 большие игры. ORC и RE 6

Zasranec 26.02.2012 18:54

Посмотрел я скрины и почему то мне кажется, что действие на них на 1998 год ну никак не тянет, уж больно навороченные прикиды у бойцов (накидочка с орнаментом аля "нанокостюм", противогазы с какой-то странной подсветкой).

Микс_CTATNCT 28.02.2012 11:05

Интересные вещи нашол в интернете.
Название: Эпоха мертвых. Начало
Автор: Андрей Круз
Год: 2010
Интересные вырезки: Вирус шестёркой мы назвали, потому что вид у неё был как у цыфры шасть. Девяткой называть не стали. Чести много.
Эпоха мёртвых. Прорыва
2011год.
Отрывок: Морфы получив генетический материал, начинали изменяться, в зависимости от внешней среды.
Конечно я дословно сказал, но в целом надеюсь понятно.
Заинтересовало? Тогда вот ссылка аудио книг, качайте и ставьте плюсы.:cool:
http://1loads.ru/load/24-1-0-2315
тут первая часть.
Но я качаю в основном тут.
http://book-free.ru/content/аудиокни...мертвых-начало
Но первая часть почемуто там не качается. Книги, рулец полный. Закачаешься. Вот если бы сделали как в этой книге, я бы 11 из 10 игре поставил бы. Но куда им там

HENRY1996 28.02.2012 19:46

Надеюсь не пойдет вслед за Сайлентом (Не скатится в тартар)
И еще надеюсь на появление на ПК

Мастер Q 28.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от HENRY1996 (Сообщение 10122083)
И еще надеюсь на появление на ПК

А че надеяться-то. Май-месяц, и будет тебе щастье.

Казума 29.02.2012 08:11

Это точьно.
Так ,что жди.

HENRY1996 29.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10122680)
А че надеяться-то. Май-месяц, и будет тебе щастье.

решение Капком может поменять хоть за неделю до релиза
К тому же это Япония а у них приставка в приоритете
100% в выходе на ПК нет =)

Мастер Q 29.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от HENRY1996 (Сообщение 10123232)
решение Капком может поменять хоть за неделю до релиза
К тому же это Япония а у них приставка в приоритете
100% в выходе на ПК нет =)

Что за паранойя при наличии официального анонса?
И консоли у всех в приоритете. Кроме Восточной Европы, пожалуй.

HENRY1996 29.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10123320)
Что за паранойя при наличии официального анонса?

Это не паранойя.В Японии и других Азиатских странах приставки в гораздо большем приоритете нежели в других странах.И соответственно выпуск большинства игр преимущественно для консолей.

HeatherMason 29.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10115410)
Помоему этот год для фанатов Resident Evil вобще сам по себе подарок.
Скрытый текст:
1 фильм,1 3D фильм, 1 небольшая игра для 3DS и 2 большие игры. ORC и RE 6

Решили наверняка до декабря 2012 успеть всё показать)

Saneek/W 06.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от HENRY1996 (Сообщение 10123924)
В Японии и других Азиатских странах приставки в гораздо большем приоритете нежели в других странах.И соответственно выпуск большинства игр преимущественно для консолей.

У них ещё ХБокс совсем не в приоритете, но делают же.
Я вот не понял про синглплеер. Он там как в батлфилде или нормальный? За амбрелавцев дадут играть?

Мастер Q 06.03.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 10135527)
За амбрелавцев дадут играть?

Могу ошибаться, но как я понял, в сингле только за них и можно играть.

Nevers 07.03.2012 03:34

Мастер Q, не ошибся)в сингле,агентов амбрелы посылают,чтобы зачистить город от улик.

Darth Vader 07.03.2012 13:09

Хм, вроде обе команды играемы в сингле, но хз, посмотрим. Судя по эпичному видео, релиз действительно 20-го марта. Ура !!!

†NoX† 12.03.2012 08:24

Известно ли сейчас в какой системе будет игра? Типа стим или ориджин.

Rumit 13.03.2012 22:14

†NoX†, вроде как Live.Да и все последние игры от Capcom были с поддержкой Live на пк.

Gobralive 14.03.2012 03:36

Дурацкий Windows Live, но Steam берет себе около 30% прибыли. Очень хочется верить, что новая (для Resident Evil) студия не зафейлит игру.

УБИВЕТС 18.03.2012 12:37

Судя по отзывам на трекерах, тем кому удалось на приставке поиграть не особо довольны этой игрой. Типа простой экшен и ничего не связывает с резидентом кроме названия

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.