![]() |
Resident Evil: Operation Raccoon City
http://www.dvd4music.com/admin1/image/9543RERCPS3.jpg Издатель: Capcom ______________ Жанр: Third person co-op / multiplayer shooter _________________ Разработчик: Slant Six ____________________ Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: |
Теряем хватку. Информация об игре уже часов пять в интернете плавает)
Хм... А я думал что это будет ремейк Outbreak-а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились более полные детали относительно проекта. Читаем. http://rubuzz.net/images/images/21qrq.jpg - События разворачиваются в городке Раккун-сити в 1998-м году. Всем поклонникам серии известно, что там случилось в это время. - Для погружения в сюжет не нужно быть знакомым с предыдущими играми. В Operation Raccoon City появится "квартет новых лиц". - Игроку предстоит выступать в роли членов специального отряда Umbrella Security Services, которые отправлены для уничтожения следов вины корпорации Umbrella в инциденте. - Задача отряда: устранить как можно больше свидетелей. - Operation Raccoon City это командный шутер для 4-х игроков. - Геймплей обозначен как "грязный", а атмосфера игры будет намного мрачнее предыдущих тайтлов. - В игре будут несколько противостоящих фракций. Помимо спецотряда Umbrella в городе будут присутствовать US Spec Ops (спецвойска США) и "Биологочисекое оружие". Все фракции будут стремиться уничтожить друг друга. - Членов USS зовут Вектор, Белтвей, Берта и Спектр (Vector, Beltway, Bertha, Spectre). Скорее всего, это позывные, а не настоящие имена. - Каждый из членов отряда обладает уникальными способностями и предназначен для выполнения уникальных задач. - Ханк из RE2 стал "источником вдохновения" при создании персонажей USS. - Зомби в игре могут определять вас по слуху, запаху и зрительно. - Игроку предстоит посетить в том числе несколько уже знакомых по старым играм локаций. - Действия игрока могут "изменить историю Resident Evil". - Одной из миссий отряда будет "убить Леона". Подразумевается Леон Кеннеди. - Slant Six и Capcom пока умалчивают о появлении в игре персонажей из предыдущих игр, но есть большая возможность этого. - В игре будут "лечебные травы" ^^ - Убитых зомби можно будет использовать в качестве щита. - В Operation Raccoon City будет действовать система получения очков опыта, благодаря которым члены отряда смогут обучаться новым способностям. - В игре точно появятся Тираны ^^ |
Цитата:
Столько новых фишек... Надеюсь, что разрабы сумеют их хорошо обкатать для будущей перезагрузки серии. Ах да, ну и зомби, конечно, безумно радуют. Напрягает только намёк на кооп. ИМХО, не нужен он RE |
Цитата:
Смысла не вижу, ибо зачем ломать хронологическую цепочку, если люди задумали сделать спин-офф? Наличие "умных" зомби заинтриговало, интересно как представят. Подытоживая хочется сказать, что на "бумаге" всё выглядит заманчиво. Но вот как это всё будет работать, другой вопрос - ждём геймплей. Цитата:
|
У меня такое подозрение, что это будет фриплей аля Dead Rising. Вот этого точно не хотелось бы(
|
не нужен кооп резиденту и уж тем более на 4х, очередной Lost Planet2 выйдет:frown: ИМХО
|
Operation Racoon-City на обложке OXM Цитата:
Скрытый текст: |
Обложка журнала доставляет! Хочу дико скриншоты. А еще больше видео.
|
|
Цитата:
|
|
Пока мне определенно нравиться, даже графика, которая вродебы и не ОМАГАД но стиль RE2 напоминает, будто только улучшили за что впринципе спасибо, вообще возьму на заметку, всетаки хороший Рез нынче редкость, а тут еще и co-op)
|
Этот анонс вызывает большую радость, чем анонс RE5 : )
|
Цитата:
|
разработчик не капком, не заблуждайте людей.
|
Тобишь если быть точнее то те кто делали Сокком?
|
Выглядит здорово,очень жду ингейм видео.
|
0rca,
два соккома для псп и один для пс3, но не который последний. |
Вот они! Новые герои RESIDENT EVIL!
http://rubuzz.net/images/images/31nen.jpg Встречайте: Вектор, Белтвей, Берта и Спектр! P.S: Берта такая прям садистическая-маньячка. ^^ Чую, что она самая жестокая из всех. :-# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в новой части очень нравится возвращение ко временному промежутку ре2-3,давно хотел этого... PS: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Классно - то, что вернулись к теме зомби, ещё и таким весьма оригинальным образом. Давно хотел увидеть нечто подобное. Плохо - игра, задумывающаяся как сетевая, не выходит на пк. Нелогично это, снова по пять лет эмуляторов ждать чтобы сыграть... Хотя, думаю что порт будет, ибо кооп имеет огромный спрос на пк.
|
Цитата:
Причём выйдет одновременно с консольными версиями. Всё дело в нашем разделе, где про PC принято не упоминать, причём даже в списке платформ :) |
Добавьте в шапку, что игра на PC тоже выходит. Чтобы люди изначально знали.
|
Тогда это точно будет первая лицензия после l4d2, которую я куплю себе за последние несколько лет. Ибо такая вселенная, да ещё и с такой реализацией, и ещё и по сети - чего ещё можно хотеть? Надеюсь, в игре будут моменты с самым началом заражения, можно будет понаблюдать за тем, как другие выжившие пытаются спастись (и, конечно же, помешать им >_< ) - я бы хотел увидеть в игре не только военных, а и полицию, например. Теперь осталось только надеятся на то, что весь этот замысел не обернётся в итоге банальным и скучным шутером на пару дней - я бы не хотел так разочаровыватся.
|
Цитата:
Ведь заявленный Леон не просто так проскочил на сканах) |
Цитата:
Да и Ханк будет, как секретный герой но всетаки, да думаю и не только он. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому появляться они может и будут, но вот пообщаться это не факт, ну или с единицами, как во 2 части. |
Мне вот интересно, как в это будет играться? Тобишь как в l4d появиться 4 солдата и побежали через орды зомби, всякие боссы, по дороге будут всякие задания давать и тд.
|
некоторые детали
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я всегда Крыса пришить хотел, невероятно меня раздражает) Буду надеятся, что одним Лёней не обойдётся. А так - хантеры, ликеры, тираны, классно, теперь нужно увидеть хоть один ингейм скрин..
|
Цитата:
Цитата:
|
в целом конечно не радует то,что опять упор не на сингл.ну да ладно, кооп в пятом резике был шикарен.
мерсенарис если быть точнее,сюжетка настолько УГ что более двух раз не осилил даже играя с другом. так же плохо то,что будет присутствовать соревновательный мульт. в остальном судя по описанию и сканам просто отлично и пожалуй одна из самых ожидаемых игр.рад что нас перенесут в город,ночь,походу старые кусачие зомби,а не убогие аля ре4 и ре5. а персы так вообще торт!всегда любил ханка :sot: + после банального спасителя человечества-криса и его героической мартышки напарницы,вообще рай.и что главное-мы будем убивать,а не спасать....это ж мегоэпиквин :benz: :Grin: сейчас хотеть увидеть геймплей. какой движок известно? Цитата:
|
Цитата:
Думаю мы всю игру будем его преследовать, а в конце нас всех поубивают (или Леон наставит ГГ на путь истинный) |
Цитата:
Потому что иного изменения кроме того, что мы будем играть за очередных, госпади, выживших наёмников я не вижу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А концовка клевая, да) |
Классная идея вернутся в городе Рокон сити,Re 2- для меня самая первая хорор игра в которую я играл и Рокон сити останется самым страшным местом на земле, жду игру с нетерпение- интересно что у них там получится
|
Напомните-ка мне, пожалуйста, когда Леон С. Кеннеди во 2-ом RE успел настолько насолить и стать известным для Амбреллы, что по именно его [Леона] душу корпорация отправляет аж 4-ых явно далеко не самых худших своих наемников? Леон даже официально не успел занять свое место в S.T.A.R.S. - он прибыл в город уже после начала кошмара на улицах Раккун-Сити, даже на вечеринку в свою честь не успел.
Возможно я не прав, но заинтересованность в ликвидации Леона у Амбреллы могла возникнуть только после окончания сюжета Resident Evil 2. И, кстати, в шапке пару раз проскакивает BSAA, который в 1998-ом еще не существовал, или, в крайнем случае, был в зачаточном состоянии. |
Aluc4rd, ну дак сюжет проходит между RE2 и RE3, то есть как я понял после конца RE2, но перед RE3, по этому Леона и хотят уже ликвидировать.
|
Цитата:
Цитата:
UPD: а еще вот это: Цитата:
|
Aluc4rd, тогда это какой-то ребут получается, без каких-либо сюжетных пояснений =(
|
И за что же? Откуда они узнали? Единственный логичный вариант - мерки во время зачистки города увидели его, как он выживает, и решили убрать как опасного свидетеля, иначе будет глупо как-то. Анимация зомби тоже как-то не понравилась, но остальное выглядит классно. Надеюсь только что игра не будет слишком короткой, и реиграбельной - проходить много раз одни и те же уровни врядли захочется, разве что они будут менятся... или будет много путей прохождения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Графос очень понравился, в стиле RE2, наконец то зомби а не горячие испанские парни) "Пуртего арарей"
Что до Леона, то тут явно будет либо ролик либо еще что, вообщем покажут как он и что он, либо флэшбек. |
STEN.47, 100% доза ностальгии и приятных воспоминаний. Флеш-бэк к началу RE2.
|
Цитата:
Цитата:
Но какой это, чёрт возьми, спин-офф, если он даже с сюжеткой никак не вяжется D: Убить Леона - это вообще что-то запредельное, очень хочется надеется, что это всего-лишь цель, а не определяющая концовка всей этой каши. Цитата:
|
Было бы клаассно если нам дадут сыграть в том моменте с Вильемом Биркен и как они к нему пробирались Resident Evil 2
Чтоб можно было полностью расскрыть сцену и понять как они пробирались) Но с учетом того что это будет немного другая история то сделать чтоб мы выжили и убили его и украли чемодан) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вспомнилась знакомая заправочная станция - "STAGLA gas station" В третьей части Резидента эта станция очень эффектно взорвалась, после короткого замыкания в проводке... скрин из тизера http://img843.imageshack.us/img843/2472/stagla.png скрин из третьей части - эта же станция http://img233.imageshack.us/img233/1184/stagla1.jpg |
Скопипастил с PG
Цитата:
|
Трейлер не впечатлил. Музыка понравилась. И Леон в конце, а так .. не очень. Жду полноценного трейлера.
|
Что-то трейлер непонятный какой-то..Местами графа вроде норм,но анимация пипец кривая.Всё как-то быстро происходит..Не дай бох скоростное уг типа l4d :(
Голос леона класс,ностальгия.И да,музыка отличная. Цитата:
|
очень хочется узнать как это будет играться в сингле, 100% как LP2 ИМХО
|
STEN.47, от "второго".
|
Я, конечно, подозревал, что мы будем управлять супергероями, но невидимка и берсеркерша - это уже слишком... И всё-таки Capcom алчные люди, а значит не видать мне уже тот старый и очень добрый survival horror. Утешают только их планы по проработке освещения, должна же тут быть хоть какая-то атмосфера... Но всё равно же буду в это играть
|
ещё один унылый сайд-проект, цель которого затянуть время до шестой части. хоть она, надеюсь, будет достойной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и одного Леона скорей всего точно не добавят, мелькала информация и о Клэр с Шерри. Да и других хотелось бы увидеть, особенно Вильяма. Будем надеяться, что путей для реализации миссии, которая лежит на плечах этой четвёрки, будет несколько. |
Ханк-сама, Ада Вонг или Крис Рэдфилд тоже могут быть как герои "для убивания"
|
Ну что с анимацией-то реально? =_=
У капком есть шикарные аниматоры, а тут... |
написано ведь что CAPCOM отвечает за дизайн уровней а остальное делают конадцы так что руки в заборе надо править им а не CAPCOM
|
RE в руках разроботчиков SOCOM - ОМГ !!! о_0
Эта серия окончательно решила угробить себя, какая жалость а ведь я еще питал какие-то инфантильные надежны на возвращение к хорору... |
Цитата:
|
Они же напрямую заявили, что шутеры сейчас популярны, а их ничего кроме сруба денег не волнует.
Цитата:
|
Так что, веселого отстрела зомби в городе здесь не будет? (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю паники.
очевидно же, что это некий мостик до выхода шестой части. покупать или нет, решать вам, ярые фанаты скорее купят. вряд ли Капаком так просто сольет серию. |
Цитата:
А тут видится типичная закрывающая пробелы игра в стиле RE5 с коопом на перевес. Делается, чтобы серия была на виду, не даром же они ещё и римейки задумали... |
Цитата:
А тут такой шанс, графика симпатичная, стиль уровней аля RE2, горит где то пожар, разбитые мирные и полицейские машины, завалы и баррикады, все на месте, и бегает 4 наемника из Амбрелы. Сюжет связан с RE2 а местами можно что то изменить. Кстати для меня играет тот фактор что моя любимая часть RE это именно вторая, то я бы с удовольствием причем великим поиграл снова, посмотреть на теже места только с других глаз, полицейский участок, улицы эххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, в тизере бойцы бегают и стреляют. Одновременно(!). Просто ролик или революция в геймплее серии РЕ(?).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь геймплей хотя б медленней..а иначе,пошли они куда подальше. |
Цитата:
|
Интервью с Masachika Kawata о Resident Evil: Operation Raccoon City Цитата:
|
А тем временем переведена еще страница превью.
Скрытый текст: Все переведенные страницы Скрытый текст: |
Цитата:
Вердикт двоякий:с одной стороны это уже чистой воды шутер,но с другой-мне очень понравился ре5,во многом из-за коопа,а тут он и вовсе на 4 человека...вобщем жду) |
Цитата:
|
Все-таки интересно будет сыграть за другую сторону. Жду.
|
|
Первые официальные концепт-арты к свежеанонсированному Resident Evil: Operation Raccoon City.
Леон Кеннеди Скрытый текст: Миссис Берта Скрытый текст: Белтвей Скрытый текст: Вектор Скрытый текст: Спектр Скрытый текст: |
Ну и до кучи новый трейлер.
Теперь увидев геймплей можно с уверенностью говорить, что Slant Six ваяют новый Socom только во вселенной RE. Выглядит местами неубедительно и коряво, особенно анимация, но вот Леончик красавчик, он меня всегда радует) |
Цитата:
Я так понял у каждого из отряда будет своя фича:спектр-инвиз,берта-ускорение и тд... |
При просмотре возникло чувство, что Леон не в ту игру по ошибке попал :)
|
что у всех героев с ботинками, а?
ах да, трейлер ужасен. повторяется история сайлент хилла. |
FaNToM1, плохо, что не в HD.
|
Цитата:
А вообще здорово, очень жду игру, конечно надеюсь кое-что поправят, всё таки время есть ещё, но в целом здорово. Ах да, и хочется надеяться на то, что Леон будет не единственной сюжетной целью. |
Ханк-сама, конечно не единственной, иначе это был бы огромный спойлер со стороны разрабов.
Что за персонаж появляется в конце ролика? |
Цитата:
ммм, ты имеешь в виду того, кто наставляет оружие на стажёра?) Так это Вектор же. Или я не так тебя понял... |
Цитата:
Ах да, забыл написать, что начало ролика точь в точь как начало 2 части, за это готов хлопать стоя. |
Ок... теперь вопрос. Зачем сюда запихнули Леона? Чтоб просто можно было доказать, что это РЕ?
|
Галимый трейлер, не до л4д, не до резидент ивил.
|
Теория Хаоса, вполне логично сделали.
|
Цитата:
|
идея высосанная из пальца, ибо уже во вселенной РЕ по моему особо придумывать уже нечего, акромя спин-оффов и приквеллов!
|
Rollin, аргументы?
|
Ханк-сама, не в этом дело... Если играть то будут тим vs тим. То Леон 3-я сторона? или что?
|
Цитата:
Американские пехотинцы, это как фракция, которой управляет AI, так сказать дополнительные противники, помимо зомби и прочих b.o.w. ну, а Леон это цель, (одна из целей будем надеяться). |
Ханк-сама, хмм... все равно идея пока мне не ясна. Жду геймплейных роликов, дабы понять о чем речь.
|
Теория Хаоса
впрочем, я не отвергаю идею, что возможно забацают режим(как дополнительный, помимо кампании), тим вс тим, где как раз и будут сражаться u.s.s., spec ops и даже b.o.w.(вон, в Дэад Спэйсе же сделали) на каких-нибудь отдельных картах, но в кампании игроки управляют лишь ребятами из u.s.s. |
Цитата:
|
Цитата:
одно только "эта история развивается в другой вселенной РЕ, где вы даже можете убить Леона Кеннеди" стоит десяти ололошек из десяти. |
Цитата:
|
Зачем корпорации Амбрела понадобилось убивать зеленного новичка полицейского прибывшего на службу в захолустный городок?
|
доGTор, Тебе не кажется что этот вопрос стоит задавать после выхода игры?
|
Цитата:
|
Я к тому и веду что бред какой то, а в пользу того что там имело место телепортация(или как там её?) говорят и технологии у спецотряда Амбрелы которых в 98ом не было
|
да по мне бы дак лучше спин-оффы на подобие "Separate ways" делали. благо персонажей еще есть, о которых было бы интересно узнать. ну и ремейки бы нормальные сделали, а не обрубочные порты с прошлых консолей.
|
Resident Evil: Operation Raccoon City - новые детали
Цитата:
|
Ezio-06, бедный Леон :С один-одинешенька
|
|
Довольно таки неплохо идут дела у данного Спин-оффа. Разнообразные плюшки делают игру заманчивой. Новая тактическая модель тоже немного подогревает интерес. На данный момент у игры 50 на 50. Или получится шедевр или гуано. Надеюсь на первое.
|
Первое геймплейное видео Resident Evil: Operation Raccoon City
http://www.youtube.com/watch?v=dOkUW...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vIutU0MKWZk Что-то совсем не ахти |
Capcom выложили рендеры с членами отряда USS
Скрытый текст: На котором присутствуют два новых члена отряда - девушки с кодовыми именами Lupo и Four eyes. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21, Дословный как раз "четырёхглазый", т.е. человек в очках :)
|
Интересно, воодушевляют ли комменты на ютьюбе Slant Six Games? Как нерезидент игра смотрится более или менее, только со стрельбой проблемы. А такой очень проходной игрой можно лишь остудить интерес к шестой части
|
Пристально слежу за игрой и к великом разочарованию интуиция мне подсказывает, что получиться ещё то гумно. Operation Racсoon City это явно тот случай игры, когда задумка на бумаге выглядит куда лучше, чем на деле. Очень хотелось бы разочароваться, но судя по етришной демке - шлакоблок у капкома получается ещё тот!
|
будет ли сплит скрин? известно уже или нет?!
|
Пока не известно, но предположительно нет.
|
Цитата:
|
|
Зомби ещё меньше, чем было во второй части игры %) Куда они все подевались?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё более дико это выглядит после просмотра первого тизера и данного геймплея... |
Цитата:
Цитата:
|
а меня вообще не впечатлило... не понравилась стрельба, может ее поправят позже. и вообще игра мне чем-то напоминает left4dead. может мне просто так показалось... в любом случае, надо подождать и посмотреть что будет дальше
|
Цитата:
Скрытый текст: DevilDolly, пока что игра берет антуражем былых времен... и это ее тянет, временно! |
Цитата:
Цитата:
|
Если там есть Леон и Клер, то должны быть и Вильям Биркин, и Немезис, и Джил, и шеф полиции Айронс, и Ада Вонг и наёмники Карлос и Николай.. Всё ведь это примерно в одно время происходило. Если в игре вспомнят всех этих персонажей и сделают все основые локации из ре2 и ре3 (а может и ре1, чем чёрт не шутит?), то я как-минимум буду рад посвятить недельку этой игре.
Но вообще, единственное что мне в ней нравится, так что вселенная резидента. Был бы это обычный безымянный шутер про зомби - даже не скачал бы пиратку, чтобы посмотреть. |
Цитата:
|
Интересно, а U.B.C.S. будет в игре?
|
круто было бы еще круче если бы только на x box 360 была!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
после просмотра видео что то не очень впечатлила, по началу загорелся теперь даже не знаю тратить на это деньги или нет
|
Цитата:
|
Я за игрой совсем не следил, но геймплей мне в целом понравился, а будет ли одиночный режим/кампания?
|
Цитата:
|
SilentAs2, ты уже готов побегать в это чудо в коопе?))
Надо мне гарнитуру для пс взять будет к выходу этой игры) Кооп же от 2 до 4 чел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Быстрее бы) Впрочем ещё интересует хоть какая информация новая.
Ах да, на сайте созданным разрабами(если не ошибаюсь) появилась инфа о Николае Зиновьеве(точнее намёки). http://www.russiansilverfox.com/ |
Цитата:
|
хорошая игра. не знаю почему но напомнило outbreak
|
На дворе октябрь, а точную дату релиза так и не объявляют. Почему-то я уверен в том, что переноса на следующий год не избежать.
И до сих пор надеюсь на сюжетные, возможно, секретные эпизоды с Леоном, пусть даже непродолжительные. |
Пока что выглядит все это очень печально. Игровой процесс - какой-то Л4Д недоделаннй, с очень топорным экшеном и от третьего лица. Во всяком случае иблд, представленный на игромире, был малоиграбелен, тормознут и попросту скучен.
|
А Slant Six была замечена в подобных проэктах?
|
Цитата:
|
надо будет оценить как выйдет.
|
Скажем так, подтверждён Немезис-
http://www.forcewithforce.com/server_index/ |
Осталось только игру дождатся и оценить на мести что они из Немезиса сделали.
|
Господа, что-нибудь известно об участии в этом капустнике Ханка в качестве играбельного персонажа?
|
Цитата:
|
Хм. Радует наличие Немезиса.
Ещё больше жду игру |
Resident Evil: Operation Raccoon City в 2012 году
Дата выхода Resident Evil: Operation Raccoon City
Скрытый текст: Новые скриншоты Скрытый текст: |
bitfight, по скринам улучшили графику.
|
Новый трейлер- http://youtube.com/watch?v=6G1ww01rkMw
Скрины, новые(если ни кто не опередит, завтра ещё парочка будет) Скрытый текст: |
Новые скриншоты
Resident Evil: Operation Raccoon City Special Edition
Скрытый текст: Бокс-арты Скрытый текст: |
bitfight, ахах)) опередил со скринами)
А вот кстати искал коллекционное издание как будет выглядеть и не смог, спасиб, что показал. Довольно красиво, обязательно приобрету его(альтернативные костюмы вообще ерунда полная, немножко цвета изменено, но вот нашивки и стилбук это уже здорово, ну и оружие.). Николай кстати не последнюю роль будет играть, раз так дружно с ребятами из U.S.S., и в трейлере у него тож действия довольно интересны. Вильям всё так же "красавчик" с огромным глазом, это радует, к тому же, я так понимаю посетим полицейский участок и секретный ход под ним. Айронс будет или нет? |
Новость:
Цитата:
|
Сколько фана-то от новых скриншотов..:gamer: Уж не знаю насколько они отфотошопены, но выглядит все гораздо дороже, красивше и современнее, чем раньше. Бокс-арт спешиала тоже клевый.
Глядя на скриншоты Биркина меня посетил капитан Очевидность: будет же эпизод в игре как они (USS + Халк) пытались захватить Г-вирус и случайно его прибили. То что рассказывала его жена Леону в канализации во втором Резиденте (офигенный кстати ролик по тем временам) нам дадут отыграть и посмотреть от первого лица в реальном времени...:terror: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно и не только с первой стадией мутации Биркина встретимся, вполне возможно и со второй. Да уж, трейлер и правда здоровский.
Ждём подтверждения ещё каких b.o.w.(к примеру ядовитые растения такие были), ну и других действующих лиц(Джилл, Карлос, Ада). Кста, сейчас был на silent-town, сайте, так вот, маааленькая новость(правда не совсем в тему, но всё же) обе части Хроник будут на пс3. |
Появился вот такой бокс-арт игры:
Скрытый текст: На мой взгляд выглядит интереснее предыдущего... |
Скрытый текст: MilesDayson, он уже официальный. |
Цитата:
|
В шапку пожалуйста добавь, что релиз в Европе 23 марта.
|
|
Цитата:
Реакция спецслужб (или кто там, военные/спецназ США) на появление героев, стрельбу в спину вообще пугает порой... Спецназовца расстреливают, а он продолжает либо пятиться куда-то спиной или боком, либо продолжает стрелять по зомбакам... |
|
Впихнули всех персов.Главное,что там есть Джилл Валентайн.Версус будет увлекательным.
Интересно,когда они сообразят делать анонс ПК-версии,ведь консольный релиз уже на подходе.(всего-то 3 месяца осталось) |
|
SilentAs2, к твоему сведению эта инфа старая и уже не действительная.
Релиз ПС-версии сместили на неопределенный срок.Можно на офф.сайте игры посмотреть,что в платформа на 20 марта не указана ПС.(предположительно релиз перенесут на осень) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.residentevil.com/reorc/ где там, а то я не нашел? |
Цитата:
|
Трейлер. о_о
|
Цитата:
|
Лучше бы новый геймплей показали.
|
Цитата:
|
Трейлер, конечно, хорош... Я бы даже сказал, очень крут. Но как бы ролики и такая милая "домашняя" вселенная "того" Ракун-сити не были единственными козырями игры. Последние геймплейные ролики особо не впечатляют...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |